2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次男】兄が多いほどゲイの確立が高い!?【三男】

1 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 14:04:23 ID:H93AGbLf
CBSドキュメントでも放送してましたが、兄がたくさんいればいるほど、
次に生まれる男子がゲイである確率が高まる、との研究結果がアメリカで報告されました。

兄の数が1人増えるごとに次の男子がゲイである確率は33%高まるそうです。
姉の数と同性愛者になる確率に相関関係は見られず、
女性およびレズビアンにもこの法則は適用されないそうです。
また右利きの男性のみ、この法則が当てはまるとも言ってました。

胎児期における母胎内の免疫システムに関係がある可能性が指摘されていました。
つまり性的嗜好は先天的な要因によるとの説のひとつの裏づけになりえます。

ちなみに僕は三男、彼は次男です。

ソース http://gayjapannews.com/news2006/news278.htm
     http://www.usfl.com/Daily/News/06/07/0717_018.asp?id=49542




2 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 14:07:53 ID:V88yEqb2
四男、右利き

3 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 14:10:54 ID://8N0wVN
これは凄い

4 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 14:18:44 ID:qXUm4Vgf
50人100人と人がいれば、その中にホモが1人2人いたって不思議ではないって言うのとどう違うの?

5 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 14:22:13 ID:AgtG+zSz
次男
右利き

6 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 14:34:59 ID:FNAXDJ2a
でも日本では不思議と姉がいる家庭とか母子家庭にゲイが圧倒的に多い。
双子は片方がゲイになる確率めちゃくちゃ高いみたいだけど。

7 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 14:53:00 ID:3kKDp22z
俺も、会った相手に聞くこと多いけど、兄弟だったら
かなりの確立で下が多いね。姉若しくは兄がいる。
なんでだろうね。

8 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 15:22:55 ID:RIDsizCs
俺も見てた。CBSドキュメント。
長男がゲイになる確率は3%とも言ってたな。

そんな俺は長男。
くじ運が悪いのは生まれつきだったのか〜

9 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 18:12:55 ID:yc7X0rxH
人種の違いを見極めよ。
ちなみに白人種は最もホモが多い種族。

10 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 18:32:15 ID:OguXP/x6
日本の伝統文化では長男がホモになりやすい

11 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 18:34:40 ID:WZi1yAm+
兄が居たらゲイにはならないと思う。
なってもオカマっぽくないゲイになると思う。

12 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 18:35:53 ID:4HrKXUDs
ていうか長男は隠れホモ率が高いだけなんじゃないの?
次男以降は背負うものが無いからカミングアウトしやすいんじゃないの?

13 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 19:27:15 ID:3kKDp22z
ゲイって、レズに比べて圧倒的に多い気がするけど、
なんでかしら。レズ人口なんて知らないけど。

14 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 20:41:00 ID:FNAXDJ2a
染色体XXはXYより安定してるからとかいう説が有力みたい。
だけどぶっちゃけ人間って自殺もするし変態なこともするし、
他の動物たちと違って文明の影響で後天的に同性に興味持つようになることもありえる思う。
イギリスや日本みたいに修道の国はよその国より潜在数は高い気がするし。
子供の頃に男に犯された経験が忘れられずにゲイに目覚めることもあるし。

15 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 02:48:42 ID:8bK+kDvt
>>6
俺は次男で右利きで母子家庭……そして、小2の時に知らんおっさんにむりやりディープキスされたorz

16 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 03:58:13 ID:Z7xRIZwk
 で、その次男や3男が、無理やり子作りした場合の
第2世代の子供(♂)の同性愛者の確率は?解らない?

 番組で「環境ホルモンの影響」ポリカーボネート食器など、
使用した場合の男性ホルモン異常による(ゲイ化)とかについては
詳しく放送していなかった?
 
 自分も次男。ぶっちゃけ恐怖だ、すでに、
こういうシナリオができていたのかと思うと。

自分では、どうすることもできないではないか。
何て、残酷な運命なんだ。
 それで悲観して死んでも、自ら命を断つのは大罪なんだろうか?
だとしたら、神も仏もない話だな!


17 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 04:02:56 ID:I6b5QjVK
人口増えすぎ
ゲイ増加
出生率低下
ウマー

18 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 04:08:24 ID:NBCR9Tiz
うちの兄弟3人兄弟

え、俺? 三男…。

19 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 04:57:26 ID:1zQn3jW6
俺んちも三兄弟だよ。
兄貴二人居るけどどっちも結婚していて子供たちも居るけど、俺はこの歳になっても結婚してない。
ちなみに三男です。
むかーしは(高校卒業して社会人になりたての頃は)彼女も居たし結婚の約束もしてたわさぁ!
遥か昔のおはなし〜。

20 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 07:43:42 ID:6p/qwelk
四男、右利き。
けど、左利き?って人によく聞かれる。
あんま意識してないとき左利き。

21 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 08:02:14 ID:X7LgltvM
俺 男二人兄弟の上、弟 既婚。


22 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 08:41:19 ID:Kbwji5Tl
おれ、兄弟無し。
友達、ほとんど長男でゲイ。

23 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 20:51:33 ID:ZXt7w2/h
みたけどあんま当てになんないね。あのテレビ。
自分の知り合いも、姉がいる長男が多いし。
しかもゲイはしゃべり方でわかるとか。完璧わからない人もいるのに。
あのテレビでは分かりやすい人だけ出してた。

24 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 18:01:27 ID:kNue2fjS
あたし姉二人の末っ子長男よ


25 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 19:03:07 ID:yJOw3Zzj
↑あたしも三姉妹なのよW
末っ子長男のホモ率が高いと思うわ
特に姉二人なんて

26 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 21:36:00 ID:UWcHwrkV
真ん中長男右利き。姉、弟とは2歳差ずつ。好きな人は次男なんだけど可能性あるかな?

27 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 22:14:09 ID:V8vEKi4P
>>25
あたしもそう思うわ
ゲイ友そんな多くないあたしの周りでも何人かいるもの


28 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 22:57:30 ID:3jcYRkZP
俺は上から男二人女二人の4人兄弟長男右利き。
知り合いに聞いた限りでは長男ばかりだが・・・姉や妹がいるようなケースではあるが。
だからその報道は全く信用できん。

29 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 23:03:25 ID:RYg5QF5F
だよな。全くあてはまらない。
俺の理論だと、お祖母ちゃん子だとホモになるんじゃないかと思うんだけど
どうでしょう?

30 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 23:27:19 ID:1czIAoNA
アタシ末っ子長男姉三人よ。


ドラマじゃないのよまったく!!!

31 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 13:54:48 ID:+251K+MD
やっぱり育ってきた環境の影響って多いんでしょうね
完全に後天的なものなのかはわからないけれど

32 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 07:24:40 ID:zn9tkEYO
あたしも姉がいる長男だわ。
アテになるのかしら?
あたしのまわりじゃばらばらよ。
あたしが付き合ったり、好きになるのは長男で妹がいるゲイが多いわ。なんでかしら……

33 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 01:08:36 ID:7XuMET3+
私も末っ子長男よ。

34 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 10:03:22 ID:gztdmuI/
末っ子長男のゲイ率のほうが高そうね
誰か調査して

35 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 14:16:03 ID:zSusqREv
俺も末っ子長男だ

末っ子長男って兄が居なくて姉が居るって人のことだよね?

36 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 14:23:05 ID:tAV29RM0
そうだろ。俺も末っ子長男。
姉1人。
でも本当なら兄がいたらしい。
生まれてすぐ死んだらしいけど。
オヤジは辛かったろうな〜。
でその後やっとの思いで生まれた待望の男の子が俺みたいな出来損ないで、なんか罪悪感がある。

37 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 14:37:08 ID:vps+bhzr
前にもちょっと話題になったけど
長男ゲイの人って、母親に中絶経験があったりする場合が多かったのよね。
これもカウントしていいのかしらってそのときに思った。

じゃあ10人兄弟大家族スペシャルとかだと
末っ子ほどホモになるってことよね??

38 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 14:38:33 ID:n0VoUYP7
姉1兄1の末っ子だった。小1まで
6才下に妹、8才下に弟ができた。

兄が中学に上がったら  長男になった気分だった

39 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 01:43:19 ID:nKGAOD/0
あたしも末っ子長男姉二人よ。多いわね…

40 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 14:08:12 ID:T7Kmz7sC

誰もスレタイの五時を指摘しないことについて。

 

41 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 01:29:34 ID:JaXI3egT
>>40 あぁ、言っちゃった  あんた名器でしょ(xxのANAが小さい)

42 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 01:39:52 ID:N4g8AmBE
俺いくら2ちゃんでも
確率→確立
だけは気になる。
だってこれってたぶん素で間違えてる人がほとんどだと思うわけだよ。
池沼とかと違ってさ。
しかも確率って言葉はある程度知的な文章をそれなりの量読んでれば間違えない字なわけよ。
だから確率だけは間違えないでほしいわけ。

43 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 01:57:30 ID:iuzYPd4j
意外→以外
体型→体系
も気になる。

44 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 04:49:25 ID:y7WHFD3o
複雑な家庭なんだけど、生まれは3男、育ちは長男。

45 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 11:11:38 ID:lrd9jxWz
長男ですがゲイなんです

46 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 11:29:48 ID:PpN3anlH
三人姉弟、姉二人で末っ子長男
親父はバイで俺はホモ…
笑えねぇ…てか、泣きてぇ…

47 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 16:49:47 ID:GqOZeKwz
ゲイは妊娠時に母親にストレスがかかってると、そうなるのが多いって説は、そうかも。
自分がゲイな人、ママに聴いてみなさい。
自分が妊娠してた時の状況とかを。

48 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 03:58:48 ID:GqcwPyoK
>>47
妊娠時の影響…そうかもね?
母親が妊娠二か月目入ったばかりの時に親父死んじゃったからね!
…よくショックで流産しなかったもんだ…と思うよ!(…逆に嬉しかったのか?)

49 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 22:53:32 ID:GgO/6pBA
うち兼業だけど田舎の農家で上二人女の子だったからすごく跡継ぎのプレッシャーはあったと思うわ
すぐヒステリックになっちゃうような母だしばあちゃんとの関係もよくなかったから
それでも、食事を気をつけたりいろいろ努力してやっとできたあたしがゲイだなんてね・・
とても言えないわ

50 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 02:07:20 ID:LGZGreED
それより左利きの話しの方が興味あるね

51 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 06:24:35 ID:z/qAFsW/
>>46
親父がバイだと知るに至る経緯がかなり気になる
俺、親族の性的嗜好なんて知らねーわ

52 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 07:29:51 ID:q+DtgpEg
日本の場合は、
女兄弟に囲まれてる方が
圧倒的に多いような気がするけど・



53 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 08:21:01 ID:akVzuWWk
お前ら10代や20代で人生分かったような口叩くな。

54 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 08:52:33 ID:EBJTr3jC
アタシ五人兄弟三男だわぁ
アタシ以外はみんなノンケだわぁ

55 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 08:58:36 ID:nupXJyK7
あら、それだったらホモの数がすごいことになるわ
各家庭にひとりなんてね ちょっと信じがたいわ

56 :衛星:2006/10/01(日) 08:58:48 ID:khmYbpzg
あのう 誰か いる


57 :衛星:2006/10/01(日) 09:01:52 ID:khmYbpzg
中国で生活していたホモを知合いたいだけど 今北京に住んでる メールお待ちします


58 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 13:58:35 ID:SdFHkbUw
姉と弟がいる三人姉弟の長男。
左利きで母子家庭。
母は常にストレス溜まりまくりの人生を送ってた様子。


59 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 12:19:57 ID:6tmCbaOF
俺も左利きの長男。
しかも熊専。


60 :ホモ太郎:2006/10/03(火) 12:55:38 ID:/Dq1PxOL
自分は姉5人、兄3人の末子。小五の時に兄貴の友達に風呂の中でチンチンいじられて芽生えた。

61 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:54:23 ID:XqS8i7wy
姉が多いような…

62 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 03:06:11 ID:K46q3rZP
兄がいる。
右利き。

(^_^;)

63 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 04:17:03 ID:RINwkeF8
三男です。事情があって、分かれて育ちました。

64 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 06:15:35 ID:LFR24SYe
次男だ。兄一人、弟と俺双子。結婚してないの俺だけ。

65 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 23:18:24 ID:KLOrIpeM
>>47
俺生まれたあとすぐに両親離婚したから
この説はかなり信憑性があるね

66 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:41:02 ID:sHwAd0zf
長男ですがゲイです。
弟は ロリコンです(最近結婚した)
妹は ホストに貢いで、できちゃった結婚(別の相手とだけど)

うちの遺伝子って一体…

67 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:22:52 ID:fz9gwP7F
左利きで長男
きょうだいは姉が一人

68 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 09:24:37 ID:A+q6rosp
戦前と違って今は少子かだからねぇー!
ちなみに自分は兄貴3人に姉貴が五人で俺は左利き。

69 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:36:31 ID:+FFYZIGe
>>68
明治の人?

70 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:16:42 ID:32ZrNj8Z
俺は右利きで次男

71 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:09:21 ID:jV4dSM0F
俺の兄貴22歳がゲイの疑いです。
俺は今21歳でノーマルです。
風呂で今でも全身洗ってくれる。
兄弟なら一緒に入ると思うけど洗って貰うか?と。
中学の時から、毎朝俺の朝立を処理してくれる。
俺の事を可愛いって連発しながら、
しごき、キスをしてくる事はゲイの疑い。
俺の友達の女子や中学の時部活の女子が兄貴の事を片想いで
よく相談されてたけど辛かったです。
ちなみに俺には彼女がいるけど、
デートして帰ると兄貴が不機嫌で、部屋に呼ばれます。
朝される事を夜もされる訳ですけど、
しごきながら口や首や乳首にキスされてばかりで
それ以上の事はしないからゲイではないかもしれない。兄貴は男友達をよく家に連れてくるが女はない。


72 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:42:41 ID:NksJSwdz
ノ ン ケ が 兄 弟 の チ ン ポ し ご い た り し な い

73 :71:2006/12/16(土) 17:14:26 ID:Ujw0hp7/
>>72
ということは兄貴はゲイなんですね

74 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:02 ID:V1pesuIr
ゲイでも兄弟に欲情するのは稀だと思うんだけど・・・(>_<)

75 :71:2006/12/16(土) 22:22:32 ID:HsyNwTw6
>>74
そうっすか?
俺の兄貴は普通に色々してきました。
昔から当然のように。
俺も昔からそれやられてるからそれが当たり前のようになってるだけで
でも、やっぱりどう考えてもおかしいなって思ってます。
疑問には感じるけどやめてっていえない。
きもちいいからやめて貰わなくてもいいかななんてそんな感じです。

兄貴はカッコイイし普通にもてるのに女じゃダメみたいです。
兄貴は藤原竜也っていう俳優に似てるって彼女はいうけど、
ちなみに俺は母親に似て小池哲平に似てるっていわれる


76 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:07 ID:0nyl2hPG
また、やっちゃったのねえ。。。


77 :池めんだんし大学生:2006/12/20(水) 10:52:21 ID:UMPUfAfc
まず、ホモというモラル的には高過ぎるハードル
を軽く飛び越えてるお前らが、近親相姦くらいどってことないだろ?

のん家にそれとなく探りいれてみろ。
妹とした事より、男とした方が、連中はどんびきだぞ。ロリコン、SM
然り。スカとろと獣姦くらいか、ホモに対抗できるのは

78 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:52:19 ID:1z6DSO3g
またゾロゾロと湧いてきた

79 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 12:20:16 ID:fjr4gO4R
(゚д゚)
腐まんこはさっさと801板におかえり。

80 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:12:11 ID:0/z8mynF
>>71
弟でも可愛いとつい手を出したくなる時も有るのかも知れないな
小池哲平とか可愛いしな

でも彼女がいる以上、彼女を取るのか、兄との関係が第一か
よく考えて決めたほうが良さそうだ

81 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:37:20 ID:1z6DSO3g
…頭わりぃなぁ
腐れちゃん

82 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:33 ID:tpGguTf7
母似のAVを観るぐらい気持ち悪いよ
兄弟とエッチなんて・・

有り得ない


でも従兄弟とはしたいと思う時があるかも

83 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 02:11:39 ID:3rRJWx/w
>>82


84 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 02:12:29 ID:3rRJWx/w
>>82
従兄弟とはOKって・・あたしから言わせてもらえば
同じことだとおもいますわw
姉妹ビアン、あたしの周りに二組いるわよ。
日常茶飯事とはいわないけれど、
ふたつは共通点があるわね。
両親の帰りが遅いってこと。

85 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 18:48:28 ID:glRjbFaK
オレもオレの周りも長男ばっかり。
次男とは同い年でも何だか噛み合わない。

86 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:27:35 ID:ds0R688G
四男で左利き 兄三人に弟が二人 妹一人

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)