2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆MEN’sの恋愛相談室☆

1 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 22:58:49 ID:nfMJVMN/
☆彼氏と同棲中の方、恋愛中の方、片思いの方、いろいろ男同士の恋愛の相談をしようよ

2 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 23:04:41 ID:6kJiu0Nh
2

3 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 23:05:03 ID:lUU+0jqG
2ゲッツ

4 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 23:41:21 ID:V0j4T2Jr










((i))<相談のるぜ!!どんどんカキコミヨロ〜

5 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 18:43:40 ID:m0SjIlmm
気になってる彼にケータイのメアド教えたのに、2週間も返事がこねー!!
ちなみに彼のメアドは聞いてないんだよね  俺が一方的に紙に書いて渡しただけ
彼が、その1週間前になんとなく「連絡先おしえて」みたいなニュアンスで言ってきたので教えたんだだけどなぁ
ふつーさぁ片一方がメアド教えたら、受信確認もかねて送信して相手にメアド教えるよね?
なんか、振られたとか以前に社会人としてどうなんだ??それ?って感じ・・
俺の見る目がなかったのかな・・
こういう事があると、もし付き合いだしてもいろいろ苦労させられる予感もするし
もう彼の事はあきらめるかなぁ


6 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 19:38:21 ID:m0SjIlmm
age

7 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 19:41:14 ID:m1bGd7mE
そりゃダメだ
気あがっても2.3日ぐらいはわざと間を置いたりすることはあるけど
2週間は完全に忘れさられてるよ

8 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 21:08:33 ID:m0SjIlmm
>>7
やっぱダメですよね・・
結構、脈ありそうな雰囲気だったんだけど俺の勘違いだったみたいだなぁ
まぁ次探すよ  

9 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 23:43:56 ID:O8aJ9MsH
もうスレタイからぷんぷん臭うわねw わかりやすいわ

10 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 19:58:43 ID:D2bZwhO5
age

11 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 14:47:41 ID:6Kx9FhbZ
昨日のレインボー祭で知り合った人を好きになってきた。その彼は僕の連れ友達が目をつけてた人。連絡先を交換したんだけどメールしていいものか。。久々に人を好きになったから戸惑ってます

12 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 11:52:40 ID:OQ8rk1Eg
メールぐらいいいんじゃない?


それに友達が目をつけてたにしても、最終的に彼がどっちを選ぶか、もあるからね〜。

せっかく交換したんだからメールしちゃいなさいよ


13 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 14:34:26 ID:HoK0g86t
付き合った人が陽性かどうか確かめるには
どうしたらいいですか?

14 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 14:38:32 ID:oZoN+PyX
>>13

生でセックスして三ヶ月後に検査に行けばいい。

15 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 17:21:52 ID:HoK0g86t
そんなアタシが実験体になるの嫌でごわす

16 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 18:34:28 ID:M2jLuCei
メール届いた?
この前はどーも
って受信確認も兼ねて挨拶がわりに送ってみたら?

17 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 08:00:25 ID:pvAlCnBd
>>16実はココ2,3日で友達としては親密になりつつあります。彼は僕の友達についての質問ばかりしてきます。僕も君に好意を抱いているけど友達の事考えると遠慮してしまう、と控え目に出てしまいました!あ〜よく知らない人なのに思いが膨らんでるし、友達に嫉妬してる

18 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 06:25:55 ID:7PKMHrtm
予備校にかよってるんだけども、
そこで好きな人ができた……
男同士だし、受験だしで
告白しようかどうか悩んでいる……。
まだ話したこともないんだが、
教科書を拾ってくれて
好きになった……。

ちなみにまだ一度も人に告白したことがない……。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 07:05:52 ID:O9hxnhdW
>>17
>彼は僕の友達についての質問ばかりしてきます。

もう無理じゃんw

20 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 12:38:25 ID:TFgxSqbb
>18 あっちのスレでは途中経過きいたけど。その後どうなったの?

21 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 13:33:07 ID:wavZvRcW
>>20
まだ何もアクション起こしていません……
でも、最後の日に告白するのだけは
決心がつきました。

22 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 13:38:36 ID:njAaFZrw
小学生とやったらまずいですかね?すごい好きなこがいるのですが…


23 :☆☆☆:2006/11/05(日) 19:25:40 ID:4a+qRN2V
age!!
誰か相談のってください!!

24 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 14:24:44 ID:XAst4AZ6
>21
勇気あるわね。
がんばってちょうだいね!
勉強はもちろんだけど。

25 :ゆうた:2006/11/06(月) 14:43:24 ID:BdobLXBv
僕は宮園の佐々木君が好きになりました。

26 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 20:15:26 ID:cCpRBjbv
ゲイって本当に恋愛するんですか?

僕もそのゲイの一人なんだけど、ある人を好きになってしまって色々あって今すごく(ネガティブではなく)ナーバスな状態です。('A`)

27 :18:2006/12/09(土) 12:58:36 ID:P+Upks2P
今日告ってきます



28 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 21:02:28 ID:cbQ1EG9/
俺にはすごく好きな子がいます。
そいつは二歳年下の部活の後輩(男)です。

いつも一緒にいて、休日はいつも後輩の方から誘いがあり一緒に遊んだりしてました。
彼曰わく俺がいないと部活が楽しくないらしく、ヒマになればメールとか電話とかしたくなるらしいのです。実際夜中までメールや電話も何度もしました。

最初はすごく懐いてくれている後輩という感じだったのですが、彼の相談に乗ったり、毎週のように休日に遊んだりしている内に手放したくないというか、ただの後輩ではない、大事な人という存在になってきました。

この気持ちを抑えたままが良いのか、それともちゃんと言うべきか悩んでいます。
勿論これからも仲良くしていきたいのでこれが原因で気まずくなったりはしたくないのです。

しかし、最近彼に気になる人が出来たらしいのです。易々と大事な人を他人に渡したくありません。
毎日とても辛いです。

29 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 02:05:06 ID:T9cyouIc
会社の忘年会が昨日あったのだが、会社の若い男の子が気になってしょうがない。
俺は妻帯者で子供も中2の女の子一人居る。現在37歳。
なのに、会社の若い男の子が可愛く見えてしょうがない。
昨日も出来るだけ近くの席を狙ったのだが、20歳の女にずっとマークされて動けず
結局その男の子とは殆ど会話できなかった。
20歳の女と29歳女と34歳の既婚女の3人にずっと囲まれて辛かった。
お陰で他の同僚には女好きみたいに言われてるし・・・
彼にもキット嫌われてしまったかも。
どうすれば彼のハートを射止めることができるのでしょうか?



30 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 02:29:25 ID:q72dHTfk
射止めてどうするの?妻子を捨てる?どういう未来があるのかよく考えてください。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 02:39:14 ID:fX/0yza4
>>30
>>28,>>29は俺が不倫板に書き込んだレスです。
誰かが勝手にここに貼ったものであり、俺が同性愛板で相談したのではありません。
折角、話をきいてくれたのに申し訳ありませんが以後無視でお願いします。
ありがとうございました。

32 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:57:35 ID:IiL9ZFPT
フォモの友人の悩みなのですが、相談させて頂きます。

実は今日、友人が携帯を彼氏の車に置き忘れ、もしかすると彼氏に携帯を覗かれた恐れがあるのです。

友人は(ただの暇潰しに)フォモが集まるサイト(?)に接続していたらしく、彼氏に要らぬ誤解を招いたかも知れないと慌てふためいております。

当方は女な上、色恋沙汰に関しては不器用な方なので友人にどのような助言をすれば良いのか思い付きません。

もし宜しければどなたかお返事下さい

33 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:19:41 ID:aq/TfY4S
接続するくらいならいいじゃない
暇潰しで見てるだけなら堂々としてれば?
焦ると余計怪しいし。
ま〜アタシだったら彼氏が嫌がる事は
目が届かない所でもしないけどネ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)