2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツ】どんな競技に多い?【ビアン】

1 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 00:40:37 ID:JxOiJ/mU
やっぱり団体競技に多いんですかねー?

2 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 01:26:27 ID:v2fmYGjH
むしろ卓球とかテニスあたりが多そう

3 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 01:35:48 ID:JxOiJ/mU
体育大のソフトやサッカーに多いみたいだけど。
普通に更衣室でトランクスいっちょーでいたりする。

4 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 01:36:44 ID:JxOiJ/mU
↑と聞いたのよ。

5 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 14:11:00 ID:JxOiJ/mU
バスケにもいるよね?なんていったっけ…オス的な名前で、見た目もまんまタチ。

6 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 14:42:59 ID:yxy4/a5j
どんな競技にも万遍なくいるでしょう
男性ホルモン過剰女はじっとしていられないから
スポーツやってからだの疼きを鎮めるしかない

7 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 10:12:28 ID:SKOzPIHy
雄子だっけか

≫6 ホモからすればうらやましい限りですな



8 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 13:11:34 ID:GKCv1IAo
間違いなくソフトボール部
おなべみたいなキモイ女子沢山いてレズもいたし

9 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 21:15:55 ID:HQaPyCb6
とりあえず俺は体育大のテニス部。
ホモってよりバイなのかな。ショタっぽいかな

10 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 21:23:25 ID:yco1BJMd
確かテニスの外国人選手にはカムしてる人いたよね?

バレーボールとか多そう。
でも選手じゃなくてファンがヤバそう。

11 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 21:58:47 ID:HQaPyCb6
テニスは女子は多いかな。カムしてる人もいるし。でも男子は聞いたこと無いな・・
俺は少年愛者だから興味ないけどさ

12 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 22:06:33 ID:4newTght
ソフトボール部はレズの巣窟だった

13 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 08:18:33 ID:sQ+aDpig
競泳はみんな男が好きそう
なんとなく

14 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 03:09:56 ID:LM0okgrU
女子バレーVリーグには結構マジビアン多いらしいよ

15 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 10:59:52 ID:wou5DCAp
ゲイでも良いから逞しく育って欲しい。
俺の周りには野球、アメフト、剣道競技者のゲイが多いな。

16 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 11:01:02 ID:wou5DCAp
ゴメン、スレタイにビアンって書いてるの見落としてた。

17 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 14:08:02 ID:AJqUm+7I
自分は陸上部、バドミントン部だったがどうなんだろ?

18 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 16:08:48 ID:QdL0NERz
↑にも出てたけど、やっぱりソフトはどう?
今やってた世界女子の試合に出てた子達、雰囲気だけ見ると、
ボーイッシュかトランスばっかりに見えちゃった。そのオフ会かとさえ・・。
(顔じゃなく)一生懸命なとこが、かわいかったけどさ。やっぱ男に
生まれたら、高校野球に出たかったのだろうな、そういう心意気が
感じられたから、余計になんだろうな。

19 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 20:35:41 ID:Dh1Nesi1
もう間違いなくソフトでしょ。なんでやねんってほどに・・・

20 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 23:03:57 ID:8IoA2rW5
やはりバレーやバスケに比べ、今でも男性中心の野球をすごくしたかったけど
それは出来なかった、では代替となるものとしてのソフトボールをやろう、
そして女性性を越えたいというような願望(気質)も満たされるっていう
のが、選手の無意識のうちにもあるからでは?もちろん選手には
ヘテロもたくさんいるだろうけど。それとは別にあの外見もなぁ・・。

21 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 16:39:51 ID:rBcb+irf
日テレのばか。
なんてあんなとこで、ソフト、放送中断なんだ。
くだらん番組が続くのに。

22 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 22:01:01 ID:7jmNdZHs
他国のソフト選手はどうだろね。

23 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 22:26:47 ID:1bHvlNYz


24 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 23:00:47 ID:PjeB+I2E
白人に関しては、少なくとも外見的には、ずっと女っぽく見えるな。
適度に脂肪もついてるし。もちろん女っぽくてもビアンもいるけど、
なぜああいう体型の違いが出てくるのかな、と思うなぁ。
他の競技、例えば体操にしろ、マラソンにしろ、多くの競技で
人種を超えて、選手の体型は(全体のボリュームは違っても)
似ていると思うのに・・。バレーなんかでもね。
でもヘアスタイルにしても、体つきにしろ、日本の場合男性(少年)的というか
もっといえば、やっぱりボーイッシュかTGっぽい。あくまで外見よん。

25 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 01:28:20 ID:0l1DDDGa
欧米はテニスが比較的多いのかねぇ……?
伊達公子か杉山愛が「男の話をしてないとすぐレズビアンだと思われる」
みたいなこと言ったとか。

26 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 22:46:12 ID:5UM15Rey
ソフト日本女子、よくやったぁ!!アメリカを下した。
伊藤、上野、山田、その他の人たちも、これからも頑張ってね!

27 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 23:06:39 ID:LdwU8r7M
バレーボールとソフトボールはかなり多いよね
テニスは少ないです。ただ軟式だとどういうわけかいます。
それときかい体操もおおい。大学でいうと日本体大おおいです。


28 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 23:47:39 ID:Zg/1iCwj
女子プロレスラーってレズしかいないよね。
ノンケ居ない気がする

29 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 00:37:38 ID:g5aQ4Vov
俺はゲイだけど、機械体操部にビアンの女子いたなー

てか、スレ違いの質問だけど、ビアンの人って化粧とかお洒落には
あんま興味ないんかな??

よかったらおせーて。

30 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 00:38:52 ID:g5aQ4Vov
>>28

ジャガーとか、北斗はどーなるの。

31 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 09:50:18 ID:v/c6HaZu
ジャガの旦那、お釜でしょ?

32 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 17:32:18 ID:HRneN1zZ
ジャガーは元々ネコだったし、今回の
子供だって出来なくて体外受精じゃん
北斗はバリタチだったのに男とできる
なんて凄いよね。あっ、バイだったのか。。

33 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 22:39:21 ID:Cu61s2mt
11月に横浜スタジアムで、またソフトの国際試合が見られるわ。
外国まで行かなくても上野、伊藤、山田なんに会える!
頑張って3日間共通っちゃおうかしら。

34 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 00:23:12 ID:B2SjITDV
う〜ん、どうしてビアンはお洒落、化粧に無頓着な人が多いかって…どうしてだろね〜脳が男性化してるからかしら。それか諦めの領域。
ああっでもきちんとしてるビアンもいることも忘れないで〜

35 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 00:39:23 ID:RBk1Hgeb
特にタチだね〜外見に問題多いのは…
あの子らの中じゃ身なりを綺麗にするっていうのは全て女性らしさに通じて拒否感あるのかね。

36 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 00:50:51 ID:nirvJ6Fh
>>29
ビアンにだって、色々あるの知ってる?フェム系は普通に
お化粧もし、普通の可愛い子、きれいなお姉さんもたくさんいるよ。
貴方が見たのって、あるタイプの(上の人が言ってるような)ビアンでそ?
ただし悩とか心があまりに男性寄りなのは、本当はビアンではないんだよね。
トランス寄りのボーイッシュビアンもいるけど、正しくはトランス・ジェンダー
のことだもの。ビアンと違うカテゴリー。

37 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 12:58:36 ID:gzyAWvFw
でも、フェむけいってどういう経緯で女子と寝れるようになるんだろ?
ある意味、子供の頃チャリンこで男子と一緒に走り回ってたような
トラ系なんかは分り易いというか

38 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 15:09:09 ID:SMxFtkAM
>>37
それはあなたが、女性同士の恋愛に、異性愛を見てる(探してる)から。
トランスは心が男性なんだから、女性を愛するなら異性愛の範疇なのよ。
極端言えば、身体が女性でも心が「完全に」男性な彼らが、男性を好きに
なれば、ゲイの範疇になるの。まぁそういう人は手術や薬で身体も
男性に近づけるでしょうけどね。
あなたこの板に来てるノンケさんなの?
ノンケさん用の質問スレで、まずお勉強されることを勧めるわ。

39 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 00:28:35 ID:Q+Q2C1cB
流れをぶった切って申し訳ないですが・・・
私は空手やってます。
仲間や知り合いでビアンの人は・・・今の所聞いた事ないですね。
やっぱ団体競技の方が多いんかなぁ。

40 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 22:27:32 ID:iUJvScBh
女子サッカーは結構いましたよ
(もちろん、見た目が美少年系で完全にノンケの子も多いけど)

41 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 23:29:56 ID:wAjQUTvj
乗馬やってます

42 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 18:05:27 ID:qXlJLDTl
サッカーとソフトは、学校でも実業団みたいなものでも、
やはり多いんじゃないかな?
たまたま参加したオフ会に来ていたボーイッシュ(自称トランス寄り)の人は
ソフトで、外国への遠征試合にまで出たという人だった。
今思えば、へええと言う感じだし、もっとすごければオリンピックにも
出たのだろうか・・・と。

43 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:12:06 ID:VOD170hj
ジュードーやってた知り合いがいる。私はバスケしてたよ。

44 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 00:26:33 ID:lK7y195I
野球。サッカー。ハンド。
だと思う  本当のは

45 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 00:48:08 ID:ZGc0atpd
バスケ

46 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 20:00:27 ID:sDTmxmSX
私は野球やってるよ

47 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:01:38 ID:rMc+LYJU
あたいはセパタクロ

48 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 19:22:07 ID:N5y8RXSg
わてはカバディ

49 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 06:21:21 ID:sqVi9g2s
>>39>>41
私も空手と乗馬やってる。
私の彼女は柔道とバスケやってたらしい。

一番ビアンが多い競技はソフトってイメージ。
ビアンの知り合い(特にボーイッシュ系)はソフト経験者が異様に多い。

50 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:37 ID:hr3f9Qtb
柔道とかレスリングは生々しいね

51 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 13:05:03 ID:FypRw+U+
ワシは空手


52 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 08:12:27 ID:a81753C9
相撲

53 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:32:32 ID:uwXPNKXP
自分とカノはハンド

54 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:27:07 ID:ylqRIVpB
ソフトボールは見るか

55 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 16:31:15 ID:l2uiatVg
スポーツ万能なサーファーのあの娘をオカズに
昨日も今日もオナニーしちゃいました。
高身長で美人で猫顔なのにバリタチ。
ずっとずっと憧れです。

56 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 14:28:18 ID:D3139y1u
サーファーの女の子ってカッコいいけど、
なぜかみんな男好きに見えてしまう。超ノンケに。
みんなスタイルいい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)