2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆岐阜にビアン&FTMを探そうの会☆☆☆☆☆

1 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 18:15:12 ID:wJpcZ/9K
岐阜のビアン&FTM

語り合おう

2 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 22:52:02 ID:hJo/Gbij
岐阜のビアンやFTMなんてゴロゴロニャ〜
岐阜は集まる場所ある?

3 :禁断の名無し三鳥:2006/08/12(土) 00:56:30 ID:nzhiOF+w
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 01:15:00 ID:5vf8daLs
一年生議員・佐藤ゆかり氏のスキャンダル この一年間のまとめ 〜ほんとうの私を見て♪〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1153061733/659
・2005年8-9月、『W二股不倫/不倫メール500通』疑惑発覚。キャリアウーマンの知られたくない過去の行状(色仕掛け・枕営業)がバレる。
・9月、当選直後に、有権者を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。
・9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のテレビ番組でも否定。
・11月、子育ては自助努力で行え、と暴言。
・2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中に『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、仲が良いことがバレる。
・同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・くちきき疑惑』発覚。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
・5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
・5月、民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(オマージュ、インスパイヤー、盗作・盗用)を行い、更に自身のアイデアと嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
・6月、洋一郎議員との『不倫デート』が発覚。男性のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
・6月、『審議中に写メール激写』。(国会で)初めて撮りましたとタイゾー並みの言動。
・7月、『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが週刊誌の報道で発覚。また男に騙されたと報道される。
・7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。某新聞社の招待券を手に入れ、選挙区内の支持者に譲渡した疑惑。削除依頼まで出ますた。

5 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 12:52:24 ID:ftv7mfcg
難しすぎてなんの事かさっぱり。
佐藤ゆかりは何者?

6 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 23:40:28 ID:sWj4OHxd
岐阜にビアンのお店はないのかな!?
本当に出会いがなくてヤダ

7 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 15:06:28 ID:d1Ysn4aq
岐阜の有名人いるじゃないw


8 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 22:12:59 ID:1QaSLfwD
ビアン友達がほしいゲイです☆

9 :集会案内人・ハッテン指導人:2006/09/03(日) 22:14:59 ID:gEeyBh2m
バーベキュ−集い〜(第3回)
朝夕少し涼しくなってきたな。朝トンボが飛ぶ中、すてきな憩いのひとときを過ごさないか?
そん中、岐阜県内の河川敷でバーベキュー大会をします!
すてきな出会いがあるかも?絶対に絶対にあるはず!
なお、今回は参加費を徴収させていただきます。
参加費3000円(なお、飲み物の代金は別途、徴収します)
もちろん、イケメン達も来るよ! (織田、福山、タッキー似など)
日時:9月23日(土)11:30集合
参加申し込みは「ハッテン指導人」まで


10 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 12:52:13 ID:+QbY7VpI
物静かなお姉さんいませんか?

11 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 23:04:32 ID:rp98bMut
関市おらん?

12 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 09:23:50 ID:iVuOJK3n
関市のゲイだけど…

13 :集会案内人・ハッテン指導人:2006/09/16(土) 18:38:49 ID:3ByF5D9q
バーベキュ−集い〜(第3回)
朝夕少し涼しくなってきたな。朝トンボが飛ぶ中、すてきな憩いのひとときを過ごさないか?
そん中、岐阜県内の河川敷でバーベキュー大会をします!
すてきな出会いがあるかも?絶対に絶対にあるはず!
なお、今回は参加費を徴収させていただきます。
参加費3000円(なお、飲み物の代金は別途、徴収します)
もちろん、イケメン達も来るよ! (織田、福山、タッキー似など)
日時:9月23日(土)11:30集合
参加申し込みは「ハッテン指導人」まで


14 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 18:51:48 ID:3Ppq118O
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06370916_fucktrain.wmv

15 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 00:25:20 ID:qxKnle7X
>>14
お万個の音凄い!

16 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 08:35:31 ID:+Tw74e5m
バーベキュ−集い〜(第3回)
朝夕少し涼しくなってきたな。朝トンボが飛ぶ中、すてきな憩いのひとときを過ごさないか?
そん中、岐阜県内の河川敷でバーベキュー大会をします!
すてきな出会いがあるかも?絶対に絶対にあるはず!
なお、今回は参加費を徴収させていただきます。
参加費3000円(なお、飲み物の代金は別途、徴収します)
もちろん、イケメン達も来るよ! (織田、福山、タッキー似など)
日時:9月23日(土)11:30集合
飛び入り参加可能です

17 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 20:50:30 ID:DxpWZNts
ビアンは表向き社交性が弱いから専門サイト逝ったほうがいいんじゃない

18 :不倫癖▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/13(金) 00:39:06 ID:3ESrgdHE
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかYO」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。所得が無ければ株を買えばよいと発言。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が当局に脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に自身のアイデアと某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、同僚と髪の毛なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万も貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めていたことが発覚。総理にも嫌われていた。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 01:52:23 ID:BcghnJ1/
関市は出会いがないよ

20 :集会案内人・ハッテン指導人:2006/10/17(火) 19:39:29 ID:kfvqpZzF
中日ドラゴンズ優勝記念!!
やあ、諸君、胴上げの後の秋の夜を過ごしているかな!
日本シリーズも頑張ってほしいね!
この秋にアバンチュールな体験をしてみないか?
そこで、スバラシクそして画期的でビッグな企画を考えました!
ズバリ「中日ファンのゲイの集い」です。全然、興味ないですか?
でも、ご安心ください。優しいメンバー達が優しく手ほどきしてくれます!
佐藤充、立浪、井端、新井に似てる人も来てるよ!
一度、ゲイを覚えると人生観がかわりますよ!
毎週木曜日の日没後に優しいメンバー達と岐阜県庁前公園でまってるよ〜ん!

21 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 12:30:19 ID:C8LFSeMR
岐阜市でビアンの方いないのかなあ?皆、どこで出会うの??

22 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 20:45:19 ID:33PmadJ8
私も聞きたい

23 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 22:00:37 ID:mAvADdhH
○○公園

24 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 16:47:48 ID:f1q5ww9u
数年前にメル友から始まって、つきあいそうな感じまでいった、
○○さん、出身は岐阜って言ってたけど・・・
1回だけのデート楽しかった。何もなかったけど、
あれだけが私のビアンな思い出です。
あとは、ネカマとかに引っかかっちゃって散々だったもの。。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 19:24:34 ID:j/TLf53q
ゲイバーにたまにビアンが混じってる時あるよ

26 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 01:48:15 ID:DbwK9f3r
地元にいて出会いがない!ってくすぶってるくらいなら、
思い切って東京、名古屋、大阪のイベントに行ってみるのもいいよ。
私はそういうイベントで知り合った人が、たまたま顔が広い人だったから
その人の紹介で地元のビアン仲間と出会えたよ。今の彼女ともそれが縁で出会った。
それにそのイベントに行って岐阜以外の地域に住んでる知人もできたから、
たまに旅行も兼ねて遊びに行くようにもなった。

そういうのが面倒っていう人は、やっぱりオフ会が手っ取り早いんじゃない?
メル友から時間をかけて進展させるよりもその場で顔が分かるしね。

27 :ぁみ:2006/11/05(日) 03:51:32 ID:FusGtfcN
わたしはレズです。誰か一緒にレズりませんか?岐阜住みの17才です★

28 :匿名:2006/11/30(木) 22:34:37 ID:zlIX9KDM
自分はftm です!で出会いがほしい^ー^

29 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:50:30 ID:+Htyd15N
>>26さん
どこのなにで調べれば、名古屋のイベントが分かりますか?
行きたいです〜♪

30 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:11:19 ID:b3OE9c1J
>>29
インターネットにあるGoogleやYahoo!を利用して調べるのが一番ですよ。
そこでビアンサイトを検索してみましょう。
ひとくちにビアンサイトといっても色々なサイトがあるので、
あなたのフィーリングに合っているサイトを見つけて下さい。
そこにイベント宣伝掲示板があればマメにチェックしましょう。
名古屋のイベントを含め、他にもイベントやオフ会が開催されているのが分かるはずです。

それすらできないのなら、今のあなたにネットは向いてないと思うので、
半年ROMるかもう少し色々なことを勉強しましょうね。
がんばって調べて下さいね〜♪

31 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:20:53 ID:hFsAQK/F
地方レズスレage

32 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:01 ID:1puEoWLt
FTMは病気なんだから板違いだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)