2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】ののちく・BBBを斬るスレ【オバサンダンサーズ】

1 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 02:23:47 ID:HlQDzwGD
もてなくなったオバサンたちの自己満足
ダンスというより、お楽しみ会
イケメン一人もいないしね

観客は全員お友達だから
誰も言えない本当のこと
言った言ったで「やっかみよ〜」とかほざきやがる!

本当は、みんな同じこと思ってる
もう誘わないでほしいのに
陳腐なダンスに金使いたくねぇんだよ!

迷惑集団 ののちく BBBを斬れ

2 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 11:15:24 ID:5ybXIZuu
age

3 :禁断の名無し三鳥:2006/08/24(木) 00:37:06 ID:t1suCSdM
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 12:22:55 ID:BW32udB/
age

5 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 15:07:39 ID:lY6OgXgF
あの、ののって人はどうしてあんなに偉そうなの?
すごい感じ悪いけど? 何か自分のこと勘違いしてないか?

フライヤーとかに、しゃしゃり出てきてるけど、ただのオバサンで
気持ち悪。 で、別にイケメンでも何でもないし。 
何であのグループの中でも特別扱いなの?





6 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 21:16:11 ID:OO6ZxJdt
ののちく、確かにダンスは下手だな。
毎晩練習がどうのとか大騒ぎしてるけど、
あれで?って感じ。 そもそも、ビジュアルが良くない。

7 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 01:39:08 ID:ZdxH99ys
BBBって何?

8 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 20:34:05 ID:0lHP27pg
イケメン居ないのは仕方ないとして、本当のショー見たければショーパブいけば?
たかが3500円程度でガタガタ言わないで欲しい。
値段に見合った演出(衣装)だと思うが。

9 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 17:57:10 ID:KspDUVbc
自分達の苦労話ばっかりしてみっともないと思う。それでそれなりに見られるものならいいけど。

10 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 18:43:21 ID:81S03dCc
苦労話って?

11 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 22:11:45 ID:KspDUVbc
若さが足りないって

12 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 22:20:13 ID:BqEPe8uJ
青春取り戻したいのよ
おばさんたちの学園祭だから多めに見てあげて

13 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 00:34:05 ID:kXA5JZYp
素人なんだから、大目に見てあげましょうよ。

14 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 01:02:33 ID:ue80xkDn
ののってネコ?

15 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 01:10:10 ID:OrCQgecU
メンバーに友達が…。

16 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 00:06:05 ID:ecP5bfmI
あげとくか

17 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 21:13:34 ID:ecP5bfmI
age


18 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 18:17:00 ID:zYlf6AlA
昨日のラッシュクルーズ行った人居る?

19 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 22:49:29 ID:DZYN0m3e
なんか盛り上がらないね。
やっぱり客が身内ばっかりだからか?

20 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 23:07:55 ID:ec5l9vku
そもそもこんな集団に、誰も興味ないのよ。

21 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 02:51:28 ID:gMF0zsWi
>>8 
ショーパブが「本当のショー」なんて思っているような人が観客の
ほとんどだから、あんな最低なもん見せられても、「スゴイ」なんて
言葉が出てくるんじゃじゃないの? 

ま、出演者も[お安い友達]、観客も[お安い友達]でよろしいこと、
3500程度のね!オホホホホ。 

22 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 08:38:11 ID:MC1T5yqd
「あんな最低なもの」って、3500円払って見に行ったのね、わざわさご苦労さま…。
嫌いなら見に行かなきゃいいじゃない。たまたま飲みに行ったら出演してたってイベントでもあるまいし。そもそも矛盾してるわね、貴方の振る舞い。
まあ、せいぜい追っ掛けて文句でも言ってれば?誰でも言うのはただ、実際やるのは大変なのよ。「最低なもね」でさえね。



23 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 08:45:44 ID:MC1T5yqd
やだ、「最低なもの」の間違いよ。アタシはね、クオリティーはともかく、陰でゴソゴソ言ってんのが気に食わないのよ。「つまんなかった」って本人に言えばいいじゃない。

24 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 10:21:29 ID:3yQSaUCi
>>22
たまたま遊びにアゲハに行ったらいたぞ、あいつら、おばさんダンサーズが。ゾロゾロと。
別にあいつら見に行ったわけじゃなくてクラブに踊りに行くつもりだったんだが、
スタッフとかその友達の観客とかが内輪で騒いでてメチャうぜー。
入場料はあの学園祭に払ったつもりはねーぞー!


25 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 12:39:05 ID:Cj2Zm76L
>22
agehaにはもう行かないほうがいいよ。
あなたはagehaに向いてないってことだから。

26 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 12:39:54 ID:Cj2Zm76L
ごめん。
× >>22
○ >>24

27 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 11:50:45 ID:C/4UwVa/
>>23
面と向かって言えないことを影でがゴソゴソ言うから2ちゃんなんでしょ!

そんじゃ、あんたがお友達のおばさんダンサーズに
2ちゃんに書かれてるね!って直接言ってやんなよ。

28 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 13:40:28 ID:+pq42egp
30(中年)過ぎたらステージなんて乗らないで。気持ち悪い。汚い。臭い。シッシ

29 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 14:38:56 ID:iXnjtvvf
≫27 そうね、此処は便所の落書きみたいなものだものね…。
アタシは賛否両論あれど、一から何かを企画して頑張ってる人に共感するわ。便所に籠もって落書きしたって仕方ないじゃない。(どうせ「アンタも便所の住人だろ」って、あげ足取られるんだろうけど…。)

毎回、何百人も動員してるんだからそれでいいじゃない。でもってこのスレッドにはまだレスが28しか書き込まれていないって事よね…。
ともかく、みんなそれぞれ頑張ってるんだから、そっとしておきなさいよ。貴方も実名入りで職場やプライベートの事書かれたら傷つくでしょ。
人が嫌がることしたらダメよ。必ず還ってくるわよ。

30 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 20:55:08 ID:1txNNVDJ
確かに。別に自己満でやってるんだから一々叩かなくても自然に無くなるだろうし。レス続かないのはみんな興味の無い証拠なんだからほっといてあげなよ。中年になってもルックスも悪くても頑張ろうって姿素敵じゃないか。あれ見ると自分に自信がつく。ありがとう

31 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 00:12:36 ID:MDjGCR5T
そんなにルックス悪いの?
ちょっと見てみたいわ!

32 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 07:52:29 ID:AMG7S1L2
少なくともピンでは輝けない人ばかりよ。
センターに一人可愛い子がいるけど。

33 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 14:33:51 ID:eqZapUP0
普通センターは一人だけどね…。

34 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 15:25:56 ID:pzp+1OtM
自分去年VOICEで見ただけで内情まったく知らないけど、すごくよかったよ。
今まで見たVOICEの中では一番盛り上がったんじゃない?彼らのおかげで。
2chってコワいね。匿名による心無い中傷とか。

35 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 00:06:33 ID:OUs8l2MX
あんたレベル低すぎ

36 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 15:25:06 ID:WWW96EF1
嫌われてる

37 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 15:40:40 ID:6ZkPBOPW
おばさん集団


38 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 15:41:37 ID:6ZkPBOPW
おね〜さま集団

39 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 15:42:44 ID:6ZkPBOPW
おっちゃん集団

40 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 15:43:37 ID:6ZkPBOPW
BBBはブス、貧乏、場末

ってそれはUC。笑。

41 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 15:45:11 ID:6ZkPBOPW
やっぱりおばさん集団

42 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 15:45:58 ID:6ZkPBOPW
トニセンとカミセンがいる。

43 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 15:47:07 ID:6ZkPBOPW
それでもおばさん集団

44 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 22:12:56 ID:DMM44Xoe
宗教団体?

45 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 01:41:08 ID:YBytq/WX
あれはホント宗教ね。

46 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 03:27:14 ID:c3NZ7op1
どうでもいい

47 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 23:04:09 ID:/4JtYc+y
薬中いるね。名前出してもいい?

48 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 00:12:23 ID:V1N+S5LO
名前出す前に、ケーサツへ

49 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 22:22:35 ID:wI/+3RNG
笑える

50 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 14:54:08 ID:F+MGjKBQ
ののちく、誰がイケる?

51 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 23:17:23 ID:RwAGgMSp
病気の人

52 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 01:58:16 ID:mKkMM7ZB
な。

53 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 12:55:09 ID:kIaermuU
そろそろ内部分裂しそうね。

54 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 16:13:08 ID:U2A4p0LE
で、そんだけ?誰にも相手にされないキショくてブサな引き篭もりの皆さん。
リオトもホウもそれぞれアゲハとREDのレジデントGOGOでしょ?
他の面子も恐らくあんたらキショブサより一万倍マシだと思うわw


55 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 22:32:49 ID:+Nk5BoPP
煽っても過疎。

56 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 02:14:40 ID:UDGhrwJo
ワープ

57 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 00:05:34 ID:cqQUK605
不愉快

58 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 03:22:22 ID:F9ks0cuv
ある意味愉快

59 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 01:45:47 ID:G2KM7781
>>54
リオトもホウもそれぞれアゲハとREDのレジデントGOGOでしょ

って、だから?? 安いわねー。 井の中の蛙

60 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 01:49:42 ID:G2KM7781
それよりも、こないだの風の和の公演に
オバサンダンサーズが出てたけどさ、
学芸会もいいところだったわ。お粗末。
見ていたこちらが恥ずかしかった。
もう、本当に引っ込んでほしいんですけど。


61 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 17:17:12 ID:66pvKVvn
a

62 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 07:53:50 ID:K1M0MWlM
ageんなヴォケ!

63 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 13:48:41 ID:HfiEMYT7
CODEのラッシュクルーズ行ってきたよーー

64 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 18:29:50 ID:wKjgMusp
人が全然入ってなかった…。

エステも前回と打って変わって、
誰もやらなかったみたい…。

挙げ句の果てには、
ドラッグのMCで、売り専と間違われてたのは、
ワロタ。

なんか、期待して行ったのに、
凄く残念な気分でした。

65 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 05:01:08 ID:DAG12wIn
ワンパターンというのか、ネタが古いというのか・・・
楽しみにしてただけに、残念だったわ。

エステが前回と打って変わって誰もやらなかったのは、
前回の評判があまり良くなかったからなのかしら?

66 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 23:50:26 ID:lq1VDaRD
10分2000円って高いような。

ってかあの入り口付近とか中が内輪の集まりみたいで入りづらいと思われたんじゃない?興味あったけど入りづらいかったから止めといたww

67 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 01:02:21 ID:NBHSe03w
即席10分でやるにしては、高いかも。
ちょっと、小銭稼ごうとしたのが、裏目にでたね。

どちらにしても、
今回のイベントすべてが、
計算ミスかも。


68 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 23:57:36 ID:82SPjmMm
保守age

69 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 19:45:56 ID:hyFnYEc6
!!

70 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 19:55:07 ID:5GDRBgBf
ののちくって何?

71 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 19:26:41 ID:Fo9bFB09
自分はダンサーでこっちのイベントでもいつか踊りたいって思ってるんで、正直彼らがうらやましいね。
でもさ、あんたらさ。
見たくないなら見なけりゃいいんでねーの。
あんたらがギャーギャー騒がんでも、ダメなものは勝手に潰れる、そんなもんだろ。
てかそもそもあんなことやろうって人間がいないんだよ。
だから需要があるのさ、確実に。
いい悪いは抜きにしてもね。

72 :sage:2006/12/07(木) 15:33:13 ID:qneDgmD1
どうでもいいんだけどさぁ盛り上がった会場を一気に冷めさせるのやめてくれない?
なんとかクルーズってイベント大変だったみたいだね。客が0って本当。


73 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 17:18:17 ID:VWF+6tyt
ののちくの関係ないイベントで
偉そうにフロア歩いてるのがやだよねー。

人混みを割ってステージ前に移動してきたり
狭い通路でメンバー集まって道塞いだり。
団体行動でも個人でも、態度がでかすぎるのが問題ね。



ののさんってネコでしょ?
元カレが発展好きなタチだったしね。

74 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:36:08 ID:TADb2/hs
まだ生きてたんだ

75 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:29:47 ID:YuMb6eZM
>>73
もうしわけございませんでした。ぜんいんでふかくはんせいします。

76 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:21:21 ID:53lclAW3
ののちくとかBBBは品がないよな。
偉そうにするのは誰にも見られてない場所だけにすりゃいいのに。
クラブでもジムでもそこらじゅうでやかましい。
それに付随する取り巻きも同じ。

77 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:19 ID:2DdEjbsM
明日のageHaでののちく集団が迷惑行為しまくる予感

78 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:52:16 ID:Fy2w1INS
age

79 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 02:04:35 ID:0H7GYwos
つまらん

80 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 05:56:48 ID:WXyOaq3X
2丁目のAKB48ってこの人達の事?

81 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 16:07:11 ID:LhbsEtcR
大声で「ばばっちくの勘違いばばあダンサーズキモいわね」って
凄い不細工なおばはんが叫んでたけどウケちゃったよw
この手のおばはん達って見掛けがキモい分
人を落とす時のギャグや思い付きはピカイチだと思う。

恐らく落とされ続けて来ただけに言い返す反応とかもかなり早いんだろうね。

82 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:05:01 ID:nMWqe+CX
こういう事を言われるのには、自分達より目下に見られている証拠だよね。かわいそう

83 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 15:48:01 ID:sLf0ltwO
公演回数減らしてレベルあげて欲しいな。
内容良くてもダンスがあれじゃあ。
みっちり練習して1発決めてほしい。

84 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 17:56:06 ID:YHdCFkAw
今日、Mたろうさんが男連れて歩いてるのを見たんだけど
なんだか妙に怪しく感じたわ…
セクフレかしら?

85 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 23:54:01 ID:FiP5AQQk
誰?

86 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:25:25 ID:N6QWvlHQ
色んなイベントでNONOCHICって書いてあって見に行くけど、
いつも数人しかでてないじゃん。
しかもいっつも同じメンバーで見飽きました。

なんだか各地でラッシュクルーズがあるみたいでNONOCHICが出る
みたいだけど、どうせ同じ人しか出さないんでしょ。
NONOCHICのよさって上手じゃなくても、大人数で頑張って
踊ってるところろだったのに、踊れる人間だけ出して
「NONOCHIC」ですってイベント出演しても
面白くもなんともないよ。同じ面子のNONOCHIC出演は
もうやめて!!!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)