2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タチのバイは女っぽいのが好みだと思ってたが

1 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 00:24:24 ID:CmjRa5Zh
タチのバイ(既婚子持ちの25)と実際付き合ってみて色々話したら、
どうやら好みは男っぽい奴らしい。
ガチ太髭とか最高だって。
俺にとっては結構な衝撃だった。
色白細身の皆さん、残念でした。

2 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 00:30:08 ID:A6CUabuc
俺はタチのバイだが女っぽいのが好みだ

3 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 00:39:38 ID:CmjRa5Zh
>>2
2ちゃんでそういう書き込み多いけど、
リアルで会ったらガチ太好きって言うんだから仕方ない。
マッチョも好きらしい。胸板があるとセクシーらしい。
色白ガリはキモいってさ。

4 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 00:42:05 ID:jN2LTkd1
1を見て10を悟ったような気になってるなんて…。
まぁこんなことでスレ立てるような奴だから無理もないか。

5 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 00:57:55 ID:CmjRa5Zh
百聞は一見にしかずってことわざあるじゃん。

6 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 01:05:27 ID:A6CUabuc
てことは俺は架空の人物か

7 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 01:14:23 ID:CmjRa5Zh
そこまでは言ってない。
けど2ちゃんで書き込み見るより、リアルな声だよ。

8 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 01:18:20 ID:A6CUabuc
うん、好みは人それぞれだからね
そりゃそういうのもいるって。

俺のバイ友人でもガチ太髭好きいるよ。
ただし、男に対してはウケだそうな。

9 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 01:22:25 ID:CmjRa5Zh
ウケは色白で女っぽい感じ、タチは男っぽい感じって言うのも、
どこかの801妄想女が考えたような気がする。
この世界では男っぽい感じのがウケでもタチでもモテる。
タチが女っぽいのが好きな奴が多いなんてのは全く根拠のない話。

10 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 01:25:31 ID:A6CUabuc
いやーそれは同意しがたいな。
俺は無理。
たしかに男っぽい奴からこくられることの方が多いけど。

11 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 01:26:44 ID:A6CUabuc
それより>>1はどんな辛い目にあったんだい?
女っぽい奴におとこ寝取られた?

12 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 01:35:05 ID:CmjRa5Zh
いや寝取られたとか無いよw
ただ女っぽいっつうか、もやしっぽい線の細いゲイが個人的に嫌いってのはあるが。


13 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 01:37:29 ID:A6CUabuc
だろうなあ。
ちょっと君は私怨が先立ってると思う。

14 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 12:13:41 ID:j/Kc7tlA
一人に言われただけで全員がそうだと思い込んでる辺りが痛々しい。
>>9に書いてあることも、周りからすれば何をいまさらって感じだろ。
自分の中では大発見だったようだけど、ごく普通のことを言ってるだけ。

いろんな人がいるんだから、女っぽいのが好きな人もいれば逆もいる。
どこ見て言ってるんだかしらないが、2ch内でも賛否両論だぞ。

15 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 12:27:39 ID:76FzB1im
タチのバイは女っぽいのが好きと思い込んでいた>>1

ある日出合った男にそうでもないと聞かされる>>1

世の中のタチのバイは全て野郎系好きと思い込む>>1

大発見のつもりでスレたてしたものの叩かれる>>1    ←いまここ

16 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 15:39:48 ID:Ow9O7Yhe
>>14
>>9に書いてることは、自分的に大発見でもなんでもない。
ただ>>8の書き込みを受けて、"ウケだから男っぽいのが好き"っていうのを軽く否定しときたかっただけ。
タチでも男っぽいのが好きな奴が多数派。
もちろんこの世界知らん高校の頃とかは、タチは女の代用として男を抱いてると思い込んでたくらいだが。
だから華奢で線の細い男が好かれるって。
でも実際色々やってみて、ナヨっとしたのが好きってのは見たこと無いよ。
バイのタチは2人しか見てないが、2人とも男っぽいのが好きだってさ。

17 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 15:43:13 ID:EB1EwgAn
>>16
もっと経験を積みな。

それと、あと5年はロムれ。

18 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 15:46:31 ID:lKs7q4Xb
バイならそりゃ普通に本物の女を抱くだろ。
男を選ぶときは男らしいのを好むと思うんだけど。
なんで男まで女みたいな女々しいのとやらなあかんねん、て事でしょ。


19 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 15:48:28 ID:lKs7q4Xb
まあ、バイっていってもノンケよりなら、女々しい男を好むかもしれんが。
この辺を変に探り合っても、人それぞれというしか無いなあ。

20 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 15:54:19 ID:Ow9O7Yhe
>>18
そんな感じと思います。
ちなみにそのバイの人は中学時代から女とやりまくってたらしい。

21 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 19:55:36 ID:jay8hza7
でもゲイよりもバイのほうが中性的な子がタイプの人多いと思う。
少なくとも割合では。

22 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 21:09:56 ID:TOsapTo+
そういうイメージがあるけど実際は違うって主張を1がしてるわけだが

23 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 21:59:07 ID:UexhqtPr
>>22
実際は違うって、>>1はバイのタチを2人しか見てないのにwww

こんなのはソースがあるわけでもなく、個々の妄想が主張の中心になるから、
結局は水掛け論になるだけで無意味なんだよ。

24 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 23:22:55 ID:ty+xKJUb
バイのタチ、バイのタチ、うるさいわね!バイのバリネコが居るわけないでしょ!
女相手にズッコンバッコンやってるんだから。バリネコがズッコンバッコン出来るわけないでしょ!
あたしの周りの自称バイのネコは、全員ただのゲイだわよ。

25 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 04:05:51 ID:B04OBNXp
女に対してはドS、男に対してはドMというバイの友人がいる。

Sに徹している時は、同じことをMとしてやられている自分を想像し、理想のS役を演じている
もしくは
Mに徹している時は、同じことをSとしてやってる自分を想像し、理想のM役を演じている

そのどっちかじゃないかと思うんだが、どっちなのかは本人にすらわからないという。

26 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 04:12:33 ID:0jPVGa4U
女にアナルいじらせる男ってバイ?

27 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 04:29:55 ID:oWru1Esz
ノンケが女にアナルいじらせてもバイじゃないよ。
アナルもろ感のチンコ大好きホモが、女にアナル責められても勃起するけど、
バイとは言わないだろ。それと同じ。
アナルが感じるかどうかはあまり関係ない。
でも男に入れて欲しいと思ったらバイかな。
この場合ウケのバイが成立する。

ところで、1のタチのバイでも男っぽいのが好きという主張だが、
これは何も不思議では無いだろう。
結局タイプは男っぽい男なんだよ。
行為そのもので感じれる人なだけ。だから女も気持ちよく抱ける。と推測。
女っぽい男が好きなら、女抱けば良いだけだしね。

28 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 04:54:10 ID:pI6GriXT
バイの男でも、ケツに挿入してるの、見たことアル。ちょっと下痢気味だった。

29 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 06:01:07 ID:LVwykFD+
(病気と認められているかは不明だが、言わば)女性恐怖症から端を発したであろうバイの俺は、男性に優しかった女性の面影を探してしまう。
俺にとって男は、美しさと優しさとを同時に持たなければ価値が無い。
ちなむに婦女子じゃないよ。


30 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 06:12:09 ID:ce8BxdH0
えーいうるさい!
おだまり!
はいはい、おしまい!
さっさと仕事行きなさーい!!

31 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 12:53:45 ID:dR5pLdRq
タチのバイって俺のことか。
確かに色白ガリはキモいっていうか、そういうのは女で事足りるからなwwww

32 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 13:14:31 ID:F6n+bOHO
ID:CmjRa5Zhが早くはじめてのセックスができますように


33 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 16:30:32 ID:8HJBPVEl
「男はヤるだけの相手」って言ってたタチバイの知り合いが髭のガッチリ系と付き合ってるの知って驚いたな

34 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 04:25:51 ID:Q9zH2RKW
俺はバイだけどそりゃ男らしい頼りがいのある男が良いだろうよ。
なんで男を選ぶか、を考えればいいさ。
かまってちゃんみたいな女々しい男は好かんよ
女ならまだ許せるけど。


35 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 08:26:33 ID:FOKrVH9Q
俺は女っぽい奴とかニューハーフがすきだな。
というか男っぽい奴は気持ち悪くて生理的に受け付けない、ゲイの場合見た目が男っぽくても中身が女ってのが多いしな。
俺のバイ定義?は『好みの女』の枠内に『ある程度の女よか可愛い男』が入るって事だ。
でも、まあ好みは人それぞれだからね。

36 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 10:27:54 ID:izjCeE6s
俺もバイのタチだか、どっちかつと見た目 男くさい奴のが好きだな


37 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 10:45:12 ID:op1SyKBX
男っぽいのが好きな奴はホモよりのバイ
女っぽいのが好きなのはノンケよりのバイ
ただそれだけの事だ

38 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 10:46:53 ID:op1SyKBX
俺の経験から言うと「おとこっぽいのが好きな自称バイ」な奴って
ここ何年も女とやってないって奴が“多い“。

39 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 10:48:17 ID:SZKYAdM0
確かに。
37の言うとおりだ。



===================糸冬 了======================

40 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 10:49:23 ID:OfkEFjdN
>>38
当たってるwwwもう5年くらいやってないし。
だって男受けのがいいからタイプのやつとやりやすいんだよね。
女とやるにはいろいろステップ踏まないといけないからうぜー
女は男が飯代だって足だってなんでも提供するのが当然みたいに思ってるからな。

41 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 11:30:28 ID:5E0AW2Bb
俺の知ってるバイタチは
生活の中にやたら「女」が登場する。
合コンの話とか、昔付き合ってた女の話。
一緒に飲んでるときに女に呼び出されたり。
ゲイならありえん。
でも男っぽい男が好きだって。

42 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 11:55:56 ID:op1SyKBX
>>41
もちろんそういう奴もいる。
そして、そういうバイは男らしい男に抱かれたいという「ウケのバイ」が“多い“。
勿論、多いというだけのことで例外も居る。


===================糸冬 了======================


43 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 18:27:55 ID:PqUWlI5I
>>15 ←いまここ
その粘着叩き久しぶりに見た。まだやってんだね。
恥ずかしくない?

>>42
多いって言うのも漠然としてる
例えば10人中3人がそうっだったとする。
「3人しかいない」と「3人もいる」の意見があって、後者は『多い』と言うだろうw

44 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 21:46:30 ID:FFhU7Ezf
>>1は井の中の蛙

===================糸冬 了======================

45 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 15:07:09 ID:dZ2ahyiR
>>43
そう、確かに>>1は、たった1人と出会ったという事で鬼の首を取ったかの様に『多い』と喚いているな。
非常に哀れである。

46 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 18:05:00 ID:IpSGH69R
>>1
女っぽい男が好きな男はむしろノンケに近いと思うよ。

ちなみに自分は女で女っぽい男と女らしい女が好きだな。
宝塚やオスカルにはまる女性が理解できません。

47 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:44:39 ID:1bU6RT2C
>>1は自分が若いのに可愛さがなくてモテないコンプ持ちちゃん

48 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 02:10:11 ID:uLYOXMtc
>>2 >>35
自分はニューハーフと言うか、中性っぽい美少年が好きだな
ボーイッシュな女の子っぽい男の子と言うか
バイなだけでなくショタなのかもな

>>1
まぁ、そういう奴もいるのだろう
百人十色ってことだな

49 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 09:57:36 ID:eb+NW0/X
百人十色おー!

50 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:23 ID:L0YMdYNL
母集団が少なすぎだな。

一人の個体の趣向で全体がそうだって決め付けって、単にレッテル張りだ。
おまいらだって、ノンケに誤解されて弊害受けてるのに、自らも同じことをして弊害を受け入れるの?
見た香具師が、ドンデモな性癖だって言うだけで全体が同じ性癖って訳じゃないだろ?

51 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 17:28:28 ID:TvM2rbJu
本家韓国版のマイボス マイヒーロー見たけど
オカマ役の子かわいかった・・・


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)