2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイとビアンが出会って偽装恋人作ればいいじゃない

1 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 01:57:03 ID:rf+x06af
結構周りからプレッシャー与えられてる人も多いはず
結婚とかね

2 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 02:02:54 ID:f8KVGKQ6
同意し難い。2ゲト

3 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 02:05:42 ID:br8wAgGW
3

4 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 02:09:16 ID:0zKv1RQE
ビアンの友達欲しい。エッチなしで精神的に付き合うなら
全然大丈夫なんだけどそういう人いる?

5 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 02:15:50 ID:0JZeTLzo
心地よくだらだらと同居してるうちに40代に突入
気がつけばHしてデキちゃったりしてな爆笑


6 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 18:44:55 ID:eHlCL2OP
俺、ビアンとカレカノしてるよ。異性から誘惑された時の対処方として利用しあってる。結婚は考えてないがなぁ

7 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 19:46:20 ID:6d0Wi3Yl
>4
いると思う
でもよっぽど気が合わないと、だめだと思う。
でも気が合って仲良くなっちゃって気がついたらデキてた
みたいな爆笑

8 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 01:00:23 ID:5y5AjWbU
マラソンの有森が結婚したガブも元ゲイ告白で話題になったよね
あれだけ噂になって別れてないとはビックリだ
やっぱ気が合えばデキちゃうこともあるという爆笑だねコレ

9 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 23:50:16 ID:cB9yHNYX
ビアンの女の子って可愛い子多いよね・・・

10 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 23:57:04 ID:C3VT8R3k
>>9
んなこたあない

お釜は女といるときの方がリラックスする。
心が男の美あんと、上手くいくとは思わん

11 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 00:18:09 ID:dLgAd8YD
心が女のビアンもいるよ

12 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 00:23:30 ID:G3yuw1Dz
>お釜は女といるときの方がリラックスする。

ファア?

13 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 00:39:50 ID:MJn/II9o
バイ×バイの方が

14 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 03:33:04 ID:pYDDo6Oe
偽装なんか意味なし。
聞かれたら彼女or彼氏いるって答えりゃいいだけ。
あほくさ。

15 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 02:00:04 ID:mmHC/4QB
写真付き掲示板とか見てると可愛いビアンの子多いと思うけど
あれ・・おかしいよね。俺ゲイなのに。

16 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 12:02:14 ID:VCwKPA9W
おかしいか?
普通にかわいいとか きれいとか思うがな…
男の かわいい きれい には興味ない。

17 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 09:16:28 ID:xJ30n/R0
私、彼女いるけどゲイ友達に頼まれて彼の職場や親には彼女として紹介されてる。独身男で三十路だと周囲に色々聞かれ面倒みたいで…私の存在は便利らしい。女性ウケするイケ面なのでフリーだとノンケ女性に 誘われ面倒みたいだしね。

18 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 17:59:36 ID:3jyz4MkA
ビアンとゲイに関わらず…
GIDとかそのボーダー上の人達で
オフ会みたいなの、やってるような所ないかなあ。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 00:07:03 ID:jy7b+NHL
プライドが有るでしょ?

20 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 03:20:28 ID:H+GgpZp8
フィリピン人ニューハーフに狂った自称レズのブログ。
健全な男女交際???
って言うか、この人ほんとにレズなの?
ttp://muchan.net/diary/leona/

21 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:45:41 ID:3x8xYX0L
>18
あるよ
でも表には出ないから、自身もそうでないと潜入は難しい

22 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:09:09 ID:dfhEBM42
偽装結婚ならゲイはおすすめしない。
ノンケ男性にビアンだと打ち明けたうえで
それでもいいと理解してくれて口がかたくて
稼ぎがあってケチでない殿方をえらぶべし

23 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:45:27 ID:BGDLZv71
ビアンブ巣が多いじゃん
本当に美人が多いのはバイ

24 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:31:17 ID:c02hAkbo
そうだけどブスなうえにデブでバカな私だけど
ビアンを理解してくれるっていうから
養ってもらって10年目
結婚は顔じゃないよ。
あー相手がゲイなら3年ももたなかったとおもうから
私もゲイはおすすめしない。

25 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:41:26 ID:iE3/4S65
同じ同性愛者としてビアンがここまで非協力的だとは思わなかった。

26 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:01:46 ID:wC+EB5vx
レズもホモと一緒でピンキリだと思ったけどな〜。
こんなカワイイ子がレズなの!?とか、笑っちゃう様な男みたいなブサイクがレズでなるほどねみたいなとか。
性格の良し悪しもホント一緒でしょう。
偽装じゃなくても中身が合うなら恋人になったっていいんじゃない?

27 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 04:04:49 ID:1BAx3891
偽装恋人はともかく偽装結婚は難しいよ

28 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 12:53:36 ID:cw1a4e81
私は簡単にできたけどねw


29 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:30 ID:s3q7qUsw
結婚は続けるのが大変って意味だよ・・・

30 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 01:51:53 ID:tRYKYx2w
今年で12年たったから家は続いている方だろう。
終電近くまで働く夫を待って寝るから夜に強くなっちゃった。
私が専業で夫が甲斐性あってノンケ寄りのバイよりのゲイで
私が同性とつきあったことないビアンで
お互い気があって気楽だからうまくいったんだろうけど。
これが生活費折半で家政婦がわりにされて
お互いの利害が一致しているからいいじゃない!なんて言い出すゲイだったら
今頃人生お先真っ暗だったと思うw

31 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 12:34:18 ID:Ig4aFZz9
>>30
うちと同じだ。私は十五年だよ。籍はいれてないけどね
あなたと友達だちになりたいよ
同じ境遇なひと会ったことないもの

32 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:32 ID:1zu5LFYr
同じ境遇の人は今の生活を守るため
軽々しく他人に言わないからあえないよねw
妬みひがみの強い独り者に逆恨みされて
滅茶苦茶にされたらタマらないものww

籍いれれば税金面でお得なのに。

33 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:26:33 ID:fnSze/7w
籍かぁ、いれなかったな。このさき不安になるのかしら、、
彼女ほしい
でも私甲斐性ないしw

34 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 22:44:04 ID:vYHaa3S8
レズビアンの負け組は
男性ホルモン過多、
男顔ドブスで偽装バレバレなため
カムフラージュにも使えない女w

35 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 13:34:45 ID:zNptUrdT
おなべとトランスの違いがわからん

36 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:05:41 ID:18LvL5SG
オナベ

オナベバーで働いているマンコがある女
テレビ出演できるルックス170センチ代のかっこいい人もいる
ナルシスなんだかオシャレなんだか服のセンスもまあまあ
女ということをからかわれても笑いとばしたりギャグにする器がある
女に弱くいい女の尻を追い掛け回すだらしないとこがある
ホモに男とまちがわれてナンパされるほどの美意識高めな人もいる
戸籍上は女なのでビアンイベントや女が集まる場所にも行きたがる

37 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:17:24 ID:18LvL5SG
トランス

自分の性別を男だとおもっている人
女扱いされると傷つく
印象だけだとオナベよりださく男として筋を通したがる
むさくるしい感じの人もいる
イケメン系より秋葉系やおじさん系など地味目
女あさりより自分が女だとばれないように生きることが大事
彼女の前でも女の体をみせるのがいやで着衣のまま手万でいかせる性行為をする
性欲はつよい
男性ホルモンの影響で声帯がのび髭体毛が濃い
体臭がある
副作用で長生きできないともいわれている

38 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:30:33 ID:18LvL5SG
ジャリタチ

ダサいタチ
ファションセンスが恐ろしく悪い
ノーブランドかやっすい大量生産のブランド名がデカデカと書かれた服 キャップなどを愛用
登山ルックか秋葉ルックか今時ストーンウオッシュのジージャンに先が細いジーパンルックとかもきたりする
おもしろいメガネ
化粧はしない
昔はチビで短髪に野球帽半ズボン
自分称 オレ オイラ 僕 というおチビさんがおおかったが
最近は背が160センチ代でも
男にしかみえない顔が悪く態度がでかい人も総称される

39 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:41:46 ID:18LvL5SG
よって目鼻だちくっきり
モデル体型 高学歴 精神バランスをくずしていないビアンタチはモテモテの女の子をよりどりみどり
相手にされないネコに意地悪されて
生活を滅茶苦茶に邪魔され
振り回されることがある


40 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:46:17 ID:ZxqjlEqx
むむ


41 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:05 ID:18LvL5SG
わかってくださっかしら?
主に都会の事情で地方は知らないけど。

42 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:00 ID:0y49USID
わかりやすいw
私はおなべやトランス、ジャリタチよりニューハーフの方がいいや
綺麗で女らしい人がいい

43 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:45:47 ID:XIIcgmsR
身長170ぐらいの精神がおかされてない
顔が人並みなセク女のタチは良いのよ。
可愛いい取り巻きがいるから私なんて相手にされないだろうけどw
それ以外の男だか女だかわかんないガサツな女なら
中村中の方がよっぽどいい。
手をつないでも恋人でも結婚でも
中は女っぽいから素敵!
惚れるわ〜

44 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:51:22 ID:0y49USID
中村中いいわね。戸籍上の性別なんてどうでもよくなってきた。
女性を意識して努力してる人オンリー好きだわ
ビアンっていうとおんなじゃなきゃだめなイメージだけど、男に見える女はイヤだもの
つまり私はフェムしか愛せないのねぇ
まぁ綺麗な人はみてるだけでしあわせだよ

45 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 03:35:53 ID:YdPk0kNP
>>44 同感。私はよく、キレイな女の人に目がいっちゃうよ。見てるだけで幸せだよね。
ニューハーフにもキレイな人いてなかなか素敵。

46 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 04:06:39 ID:XIIcgmsR
あなたたち
偽装恋人の話しもからめなさいよw
って女らしければ戸籍男でもok
ってことに無理矢理マトメあげておくわww
綺麗で優しげな戸籍男子が増えるといいね☆

47 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:41 ID:fRC91HWX
ビアンのお友達欲しいわ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)