2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモでデブ好きな人って

1 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/09/10(日) 19:57:57 ID:3j7YfD2q
相撲見てエロティシズム感じるの?

2 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/09/10(日) 20:02:41 ID:xpRmzItE
でしょうね

3 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 20:08:00 ID:gpx3c1gN
お相撲さんの廻しはずして肛門舐められたら幸せだなぁ

4 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 20:33:34 ID:V/SzRtYo
>>1
そんなことでスレ立てて1000まで続くと思ってらっしゃるの?
なにより、あなたそれ知ってどうなさりたいのかしら?
まあ要するに糞スレ立てんなバカ死ね。

5 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/09/10(日) 20:40:22 ID:3j7YfD2q
1000までのびるスレが良スレだとか勘違いしてる猿がいるのはこのスレですか?
ただ、ふと思いついた疑問なんです。
まあ要するにすみませんでした。

6 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 20:48:58 ID:a9KP9/db
お相撲さんでも逝ける人とダメな人がいますよ。
個人的には栃東みたいな身体(顔はいまいち)のお相撲さんがタイプ。

7 :ハマグリホモ江:2006/09/10(日) 20:49:50 ID:XROlfsaC
40過ぎたらガリより断然デブね。確信したわ。。。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 20:52:55 ID:xNG8ihgV
ノンケと腐女子はしね

9 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 20:53:45 ID:gpx3c1gN
デブはいつまでも掘ってもらえるよ

10 :ハマグリホモ江:2006/09/10(日) 21:28:27 ID:XROlfsaC
はあ?だから喜べデブ・・・とでもいいたいの?

11 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 21:58:20 ID:a9KP9/db
>>9
それはガチデブのみ。腹だけ出て手足や首の細い駄デブはキショガリと同様、
妖怪のカテゴリに入ります。

12 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 22:54:42 ID:JtUB/tX1
おデブさん大好きだよっ!でも、相撲は萌えないなぁ…ポッチャリくらいが好きなんだよねぇ♪

…などと、真面目に答えてみました

13 :ハマグリホモ江:2006/09/10(日) 22:58:00 ID:XROlfsaC
答え?いいわね単純で。。。

14 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 12:18:11 ID:cvmtErtZ
ホモ江が住み着いたから1000まで逝くかもね

15 :ハマグリホモ江:2006/09/11(月) 13:48:45 ID:5/k8P/Hj
やーいそこの豚、死ね!

16 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 16:30:39 ID:8A2676IJ
デブ専の俺が引き取ってやろう。

17 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/09/16(土) 17:09:00 ID:0RgEO2zx
デブのどこがいいのかなぁ。
やわらかいところかな。

18 :ハマグリホモ江:2006/09/16(土) 21:58:06 ID:uN3x86Mx
もうじきデブだのウエイト板のホモレスは激減するわね。。。

19 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 22:04:04 ID:zJnbW2zm
憧れのデブ

20 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 22:36:37 ID:r3I2hyX5
痩せてる人よりは、ちょっと肉が付いてきちゃったなぁ的な人のほうが萌える。


21 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/09/17(日) 21:48:20 ID:sMdBP4qF ?2BP(700)
ムキムキはダメなの?

22 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 00:46:37 ID:2MjR2DuZ
クソデブのキンタマ蹴りアゲ!
チ〜ン!
ブヒィッ!?
キャンキャンキャンッ!!





23 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 23:56:22 ID:YcoK/AoH


24 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 23:57:40 ID:ruXgW9eH
プロの相撲取りは駄目だが
坊主頭の大学相撲なんかは萌え萌え

25 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 10:34:34 ID:MhZFPzT2
抱きごこちやっぱ違うょ(=^▽^=)
オレスリム系だけど骨ばってるよりイイと思うし、座って後ろからギュ〜ってされると安心サポートって感じww

26 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 03:46:58 ID:c44EC3xU
俺はポッチャリさんを“ギュッ!”てするのが好きぃ♪

27 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 14:21:30 ID:aYF24nuB
冬場の湯たんぽ代わりにはいいな!
あとの季節には要らない。

28 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 02:15:55 ID:xRBMIqYK
俺は真夏の汗だくプレイも大好きだけど?

29 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 05:59:43 ID:DVid+fHg
快適なmixiライフを送る上で絶対にマイミクになってはいけない危険人物や痛い人物達です。
・マイミク依頼が来てもスルーしましょう!
・現在マイミクの人はさっさと切りましょう!
・アクセスブロックしましょう!

●ぶるつり http://mixi.jp/show_friend.pl?id=758275
     生活保護を受けておきながら、のうのうとミクシーで悠々自適な生活を自慢。
     生活保護のお金で毎晩酒飲みながらハマスタ野球観戦。コンサートも通う。
     就業意欲は全くなし。
●きょうちん  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=137637
     頭の中は幸せ回路だらけで、脳みそはお花畑。冗談抜きで本当にイタイ
●ひろ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162400
      人の恩をあだで返す貧乏人。
      金関係注意。
      マイミクみたら解るけれど、殆ど付き合いの無い3桁コレクター。
●くまどん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=350908
      聖職でありながら、でぶ専乱交会主催者。
      600人以上のマイミク・・・たんなる偽善者.
●けそのすけ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=73284
     金沢の親父の鉄工所の時は部長で月給50万円を自慢していた.
     今、大学生に面倒みてもらっている.
●イン  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=196341 
     北海道のきもい無職中年おやじでアル中ヤク中FFマニアアナルガバガバ元店子
●きゃん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=64444
     悪質なマイミクコレクター。金づる探しにMIXIを利用!









30 :忘れ物:2006/10/08(日) 00:12:30 ID:gi3K1tag
おデブさんって、長生き出来ないんだよね。
俺の事を、「大切な宝物」とか言ってたくせに、
俺を置き去りにして、逝っちゃった。


31 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 00:37:09 ID:KVTjVzqt
曙とか小錦見て悶えるの?(・ω・;)

32 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 00:39:16 ID:Hu01aMvQ
デブは弱い生き物だからすぐ死ぬのよ
クソデブにはたくさん保険金かけて、たらふく食べさせて、ブクブク太らせるの。
いつの間にか死んだら保険金ゲトで最高ぉー!

デブはキンタマ蹴り潰しで頃すのもいいけど、それじゃ保険金出ないから駄目よねw

33 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:51:49 ID:L6ST2Fck
>>32
どこに書いても同じノリだなアンタ、、

34 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 10:08:07 ID:DgUnUsig
トラウマに苦しめられてるんだろ。


35 :中森 邪気菜:2006/10/08(日) 10:17:30 ID:imJ9F7pT
無駄使い。。。

36 :中森 邪気菜:2006/10/08(日) 10:22:57 ID:imJ9F7pT
両方共必然性がないのよね〜、まさか写真だけ。
で今回は???

37 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 05:38:49 ID:sjmQqk+e
>>30 ……

>>32 死ねっ!

38 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 01:30:26 ID:Wpw4L/4K
30です。
>>37
言葉に詰まる位ならレスすんなよ。
(´ー`)ノ
時々、泣きたくなるけど、もう癒される程度の時間は経過したんだ。
ついでに、簡単に「死ねっ!」なんて言葉を使っちゃ駄目だよ。


39 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 03:47:29 ID:mpWWeplk
センチメンタルは大嫌いよ
思い切り泣いたら次のクソデブを探しなさい
日本の男も肥満傾向だからクソデブなんてごろごろしてるでしょ

40 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 04:36:38 ID:/a1bclFl
>>37だけど…
>>30へのレス…俺も同じ思いしたから何も言えなかったんだ…
>>32については…失言だったな…すまん…

41 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 06:38:31 ID:funYbCTO
やめて!切なくなるからそれ以上言わないで(ToT)
あ゛〜!!
デブなあんただけど世界で誰よりも大好きだ〜!
だからもうちょい痩せて、タバコ吸いすぎはやめてくれ〜!ずっと一緒に居てくれ〜(泣)

42 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 13:30:09 ID:w2bb5jHl
バカくせ。オマエが氏ねよ

43 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 00:26:04 ID:AEk/w0Pu
先日、某数字会館で爆睡してたら、ぽっちゃりメガネ男が朝立ちちんこに乗っかってきた。
まぁ、有りかなぁ、、とスルー。
その直後、
「イテテ、痛いよ!このデカチンが!w」
男は捨てゼリフを残して去って行った。
ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!
眠いのにいぃ〜、、
ちんこ洗って来なきゃ、、
Q:この嫌な感じを別の何かに、解りやすく表現して下さい。

44 :中森 邪気菜:2006/10/13(金) 09:46:28 ID:8a/wf8FN
先日、某数字会館で徘徊してららブサイクだけどデカマラが爆睡してた。
まぁ、有りかなぁ、、とスルー。
その直後、
「イテテ、痛いよ!このデカチンが!w」
といってもブサは知らん顔
ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!
んんんんもう時間ないのにいいいいいいいいい
アナル洗って来なきゃ、、
Q:この嫌な感じを別の何かに、解りやすく表現して下さい。




45 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 11:35:21 ID:Hu41E5ta
>>44
状況が浮かばんゾその設問‥

爆睡のデカマラブサがいきなり獲物を捕まえ
中田氏したのか?デカマラブサと関係なく中田氏した・されたペアがいたのか?


46 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 14:07:41 ID:7htMXNN6
>>45
その前のスレをよもうよ…
>>44は前のスレの人を遠まわしにわざわざ文章真似て、ブサイクだと言ってるんだろ〜。
44に同情してやろうよ。かわいそうな位にヒマなんですねってさww
で、どうせヒマだからこのスレにも反論してくるんだろ?

47 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 23:33:29 ID:ky4kCzkV
感染者同士、喧嘩してるよ。


48 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 00:16:21 ID:EPrKTCvl
大漁だね。
イサキは?

49 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 01:00:25 ID:EPrKTCvl
>>48を書きながら、
昔、リアルでイサキのコピペみたいなシチュが有ったのを思い出した。
中年のおじさんに、「おにいちゃん、ハァハァ」とか言われる感じの。
[ままごと]みたいで、以外に楽しかったかも。

50 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 07:03:15 ID:uzhL1DO3


51 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 13:00:49 ID:SbJIBQS7
デブagewww

52 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 18:24:41 ID:jtcGRXLr
依然にmixiで知り合った 名古屋のデブの子と遊んだら一円も払わずにひどい目にあったわ!名古屋人みんなそうなのかしら?   名古屋じゃ結構有名なデブみたいね。まだ若いから調子にのってるのかね!

53 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 20:47:53 ID:mPhu816M
空いてるのに洗い場で隣に座ってくる銭湯のデブすごい迷惑ですう><

54 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 21:45:15 ID:LLP9QqsO
羨ましい

55 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:10:47 ID:jLbPHCD1
体重が遂に140キロ突破…
思い返せば今までの二十数年の人生で減ったことが一度も無いな…情けない…


56 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 13:08:30 ID:1cEQvCRn
俺体重40kgと220kgのカップル知ってるよ。よく肋骨が折れて困るってさ。

57 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 14:47:07 ID:OPJNZnsA
220kgって…
身長が250以上あるの?
二本足歩行できるの?

58 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 20:23:56 ID:p9+pfm+k
220sがタチなのかよ・・・

59 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 08:58:38 ID:/wLjZI/L
またA羨ましい…

デブな人に潰されながら抱かれたいよ〜!

60 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 09:04:56 ID:0rP6NyVG
>>56
40kgと220kgってマジ??
細の胴体と太の腕が一緒くらいの太さとかじゃない?w

61 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 11:48:34 ID:DIwc9h6k
プロレスラーあんこ型デブで
しょっちゅうオナヌしてる

あのタイツに亀頭クッキリさせて
逞しい大胸筋ムキムキさせて
ぶっ太い腕で…


あー、ジュンジィ愛してるよ

62 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 11:53:51 ID:be945TBo
>>58
200`がウケだったら?!

63 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 13:16:45 ID:CVaP+MLT
騎乗位で

64 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 13:30:03 ID:r1tjZN3w
>>63
40sの腰骨が折れちゃうよぉ〜(><)

65 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 15:43:27 ID:Y9adNF5B
普通のチンコやデブのチンコじゃ穴まで届かない気がする

66 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 18:49:38 ID:0rP6NyVG
いやーやっぱ、デブ220kgにいいように掘られてる、40kgガリって想像するだけで悲惨のような。。。道具だろー

67 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 10:57:15 ID:qlYnvNQK
ベッドで抱き合ってごろごろしてるだけでも肋骨折れそうな気がするが

68 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 21:11:53 ID:HdQ/MRbS
デブなら誰にでもケツ広げる淫乱。
チンコがないと生きていけない淫乱。
ハグスでもデブなら手当たり次第メッセージ送ってリアルしまくり、ちょっと気に入らないことがあると、いざやろうって時にタイプじゃないと断って逃げる身勝手なやつ。

確実に感染してる。要注意!!

【mixi】http://www.mixi.jp/show_friend.pl?id=457505(nobu)
【HuGs】http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12692(陣)

69 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 18:23:56 ID:v5MkyiLv
>>67
抱き合ってコロコロって40kgと220kgじゃ悲惨そのものじゃん
デブが下で、上にガリ40kg乗せて、ガリのアバラ骨あたり両手でつかんで、
上に挙げたら身体ごとひょいって持ち上がっちゃうのでは?
ベンチプレス状態

70 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 06:37:23 ID:dS5TUExu
デブなのに恐ろしく俊敏なヤツっていないかな?

71 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 07:05:15 ID:z6rLkOVY
クソデブのキンタマ蹴りアゲ!
チ〜ン!
ブヒィッ!?
キャンキャンキャンッ!!








72 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:04:29 ID:4Qs/6mBT
>>70
家の弟かなり俊敏だよw
やっぱりでぶがいいといっても100キロまでだよ。
110キロとか重くて死にそう

73 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 11:07:52 ID:GBliSiP5
>>72 その弟とヤリたいなぁ♪

74 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 11:23:45 ID:IpS9xoln
>>72は弟とヤってるのか

75 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 18:45:01 ID:/xM1h/At
やるわけないだろ。ふざけてのしかかってくるくらいだよ。
もちろん布団の上からだけど。

76 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 19:03:27 ID:HzeM7Aib
>>75
弟がヤッてるとこ見たい?

77 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:32:58 ID:Kki+ZYIj
>>75
兄と弟どれくらい体格差あるの?身長体重とか

78 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:19:12 ID:t3IjtEyk
>>75 っーか…弟はホモぢゃないょね?

79 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 23:31:16 ID:/xM1h/At
72だけど、なんでこんなに食いつくんだ?わけわからん…腐なのか?

弟は童貞で、どちらかというと女に弱いが心は優しくて力持ちなゲームオタ。
女は好きなんだけど、妹が性格悪いせいで女が嫌いになってるらしく彼女作る気なし。
兄(漏れ)はホルやってるオカマ。
背も高いし男物着てるから性別あやふやな状態。
カマなのを知っているのは父、母、妹、兄で弟と祖母は知らない。
身長差ほぼなし。178と177くらい。体重は62と110
のしかかられると正直、シリうずく…OTZ
見た目股間のふくらみ大きいからたぶんいいもの持ってるねあれは。

80 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 23:34:51 ID:2pzW0wGp
そろそろ次の話題で・・・・・。


81 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 23:37:05 ID:9WdSBRC0
>>79
仕込んじゃえ!w

82 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 02:20:50 ID:FiRYDM/S
ザ・たっちとかどうなのよ

83 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 09:19:00 ID:I2s6We3E
>>79
178*62の兄、177*110の力持ちな弟。。。
兄弟喧嘩って、小中学の頃じゃ体格差あったら兄余裕負けって感じ?


84 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 10:30:00 ID:Pc2kZTM+
ホモな時点で兄貴は人生の負け犬決定だろ

85 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 10:47:30 ID:YoatPzzf
>>79 そんな弟オレも欲しいなぁ…

86 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:56:31 ID:ISyx7qa9
そろそろ次の話題で・・・・・。

87 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 10:01:42 ID:dxOWIkT0
自分で作れ

88 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 11:32:59 ID:pxSzXegM
弟を?

89 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:10:20 ID:Vrnz/Rzz
今更だけど…このスレってデブ好きとデブ嫌いどっちが多いんだろ?

90 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 21:57:01 ID:Q9t7HYk9
>>82
え、結構萌えるけど...。
この前のアメトークでエロネタ話しててとても良かった。


91 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 19:05:44 ID:O7wj7jyU
アタシは和也派

92 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 19:09:41 ID:Wmeumyrm
たっちは性格悪そうで嫌

93 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:57:28 ID:4WIWIqdk
ばかね、あの裏表ありそうなとこがいいのよ

94 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 17:59:42 ID:anweWJnt
また弟が無防備に漏れのベットでうたたね始めたから
写メ撮っといたw
寝ながら股間をもぞもぞ動かすからおしりが疼くんですけど…

95 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 19:24:34 ID:UD7QwW1N
>>94
肉親に欲情するなんて変態だなw
それはともかくとしてうp

96 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 02:26:09 ID:8XxXdyMx
できるわけないw
もじゃもじゃでおなかの毛すごいよ?

97 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 12:43:35 ID:awF1gviF
つまんないうちわハナシならブログでやってよ

98 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:52:21 ID:8XxXdyMx
ぜんぜん動いてないじゃないこのスレ
なんか話題頂戴よ

99 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:13:33 ID:CfMQ0OIm
ナインティナイン

100 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:13:33 ID:iFuRBIfF
むかし、19(ナインティーン)できたがわしょうがホモにタッチされた話しかいてたんだけど、
その中で、デブがすきなデブ専とかあるらしいよって、聞いた話のように書いてたけど、、、
あいつはデブセンだろ?

101 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 11:41:30 ID:Yn4xgybp
相撲は俺の貴重なおかず

102 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:25:44 ID:at2arwch
>>100
国語力のなさを何度も指摘されたことあるでしょ?あるよね

103 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:56 ID:y6lH6zMq
ttp://read.kir.jp/file/read64189.jpg
巨乳画像オイトキマス

104 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 07:32:04 ID:TKFmZTJo
変態にはデブ好き多いだろww

105 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 12:00:39 ID:kgGeNQza
キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪
120キロ級大デブのキンタマを思いっきり蹴り上げてイジメるのって本当に面白いわぁー
残酷ベビー@〜にキンタマを蹴り上げられるは大デブの運命☆ぶひっ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
ぴょんぴょんぴょんっ!!!





106 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:23:43 ID:YOEosBiX
相撲取りのマワシがゴムみたいにビヨーンって伸びる素材だったらよくね?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)