2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性自認があやふやな人いませんか?

1 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 00:22:47 ID:X071xuUM
FTMっぽい人たちの話が聞きたいです。
胸があるのがいや、生理がめんどくさい、ひげが欲しい、
悔パンで海行きたい。これって立派なGID?
でも一人称は「私」で違和感なし。



2 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 00:25:35 ID:Zxpwy4Kq
無いくせに、すぐ止まるって、女でも濃い奴なら生えるだろ、行けば?

3 :禁断の名無し三鳥:2006/09/16(土) 00:26:51 ID:rccoFevC
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 02:47:10 ID:68ItDQUl
メンヘルか、メンヘルサロンのGIDスレのほうがいいぞ

5 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 06:11:00 ID:bLxroLdx
>>1
それは立派なGIDですね
外国行って手術受けて一生後悔しろ

6 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 10:13:04 ID:PKMZfEXn
ぼくは中学生のころ、ひげが生え、声が太くなり、体がたくましくなっていくのが
のどをたたいたりしたっけ。男でいることは嫌だけど、無理に女装してもキモイし、
周りに変な目で見られたくないし、親を悲しませたくないから男でいるよ。
どうせ男に生まれたのだから今回だけは男でいてやろうと思ってる。
でも男遊びはやめられまへん。

7 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 10:37:06 ID:adpwhJMG
自分も男なのか女なのか分からない・・・
女装とか性転換したいとは思わないんだよね、今より醜くなるだけだし
でも、髪を短くしたり俺とかいう事に違和感ある。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 12:40:34 ID:xF3aMG0v
>>6
残念ながら次回なんてないぞ
まさか生まれ変わりなんて夢物語信じているんじゃあるまいな


9 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 20:50:16 ID:/ogkU9i/
>>7
やっぱりどっちかに決めないといけないんですかねえ?


10 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 00:25:00 ID:lgAYs9/2
無理して決めたって苦痛なだけ。自分が納得する形で通せばよい。

11 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 13:28:20 ID:zmSVvCW1
自分が納得する形ってのを模索中です。皆さんどうやって折り合いをつけて
ますか?

12 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 13:44:56 ID:q+Pcp57O
男だとか女だとか肉体的特徴以外は人間が後付けした価値観に過ぎないと思う。
そんな曖昧なものに生き方振り回されてたら何度生まれ変わっても足りない。
持って生まれた精神と持って生まれた肉体で自信持って生きたらいいと思う。

13 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 22:35:35 ID:Mr3qut4n
そんな高尚な人は
2chなんか見てないと思うぞ

14 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 23:19:27 ID:IlNXZVRQ
ジェンダーフリーの弊害だね。
人間は解放され過ぎると精神的支柱がなくなって足元がフラフラになる
そこでマスコミがこぞって洗脳してくる
行き着く先は自由ではなく、何故自分が生きてるのかさえ分からなくなる
暗闇地獄だ
もちろん教育界にも入り込んでくる蛆虫どももいる
カルト臭教がはびこるのもそうだ。
男らしく女らしくしないと、国ごとアボーンだぞ
難民になってから気づいたって遅いんだよ。

とマジレス

15 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 17:46:47 ID:jZ69cojR
確かにそうかもしれないけどさ。実際問題として、どっちかに属したいと
思いつつ、どっちも違うみたい、ってもの結構辛いんだよ。

16 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 17:49:38 ID:1nP4BQv5
自分は自分。
無理にどこかにはめ込む必要はないだろ。

17 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 17:51:37 ID:uzAYivut
マジレスが明らかにナチスで引いた

18 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 18:26:19 ID:jZ69cojR
>>16
ありがと。
ただ日常生活でトイレとか銭湯(あんまり行かないけど)とか「どっちか」
に決めないといけないことってあるじゃん。どっちか分かってたらラク
だろーなー、とか思うわけよ。

19 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 19:38:51 ID:uzAYivut
それは他人にどう見られるかじゃなくて
どっちに行けば自分がムフフかでおk

20 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 20:55:27 ID:lMrFgAee
銭湯はそうなんだけどね。

21 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 22:50:10 ID:nFEnzTh0
性自認は女としておいても生活に支障は来たさないけど、
心の根幹は確実に男。
最近気づいた。

性指向があやふやなのが困る。
男としか付き合ったことがないけど、女の皮を被って振舞うのが
非常に辛かった。
でも今さら、自分がバイなのかどうか試すことも出来ない。
想像してみると案外自然だと思うけど
女の子に惚れても、将来を考えるとブレーキがかかってしまうようで。

こんなんだから、一生独りでいる覚悟はしたよ。


22 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 00:30:05 ID:iZrdNMw2
急ぎのオバサンは男便でも平気で入る(人種と場所によるが)
無駄にマジメなのは疲れるだけです。

23 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 05:50:26 ID:HQ1JOTtx
>>21
最近気づいた程度ならたいしたことじゃないな。
そりゃそんな気がするってだけのことだ。

24 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 09:50:17 ID:WD/9MMUz
>>21
ビアンなのかゲイなのか・・・

25 :21:2006/09/19(火) 13:17:05 ID:tEXLUAg7
>>23
いえ、私はけっこういい年なんですが
これまでに蓄積されてきた「ヘンかな?」と思う事柄が
あるきっかけでいっぺんに繋がったのです。

26 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 15:33:29 ID:rV0ShVWj
>>25
そういうことありますよね〜。とりあえずバイかどうか試してみれば?


27 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 18:47:04 ID:hmXW6ltM
胸が邪魔
制服のスカートは拷問
女扱いするやつを殴りたくなる

歳とる毎に女っぽい体のラインになっていく。最悪だ

だからってレズなわけでもない。男が好きってんでもない

28 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 18:48:39 ID:hmXW6ltM
いや、レズか。

29 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 20:50:36 ID:Hqz1vZhN
性自認があやふやな人って実は女に圧倒的に多い気がする。
男は性欲が強いからマッチョになったりして
セックスのために男らしくなる人が多いけど、
女の場合心から入っていくから、自分の性認識も
大切にして、内面が男っぽかったら見た目もそのまま男っぽくなろうとする
のだろうか。
内面より外見で興奮する男は内面が女っぽくても性欲に忠実に従い
見た目を男らしくするような気がする。
意味わかんないか。

30 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 20:57:17 ID:hmXW6ltM
大体わかるよ。
こういっちゃ何だが、男は女に比べて性欲があると思う。肉体的な快楽っていうか。
女は精神的な快楽を重視してそうだ。

31 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 21:36:24 ID:dCvAHytJ
>>1
GIDスレでも書いてんの見た。

そんなにあやふやなら、ジェンクリ行けば? で、後から後悔。
その性で生きてく自身と覚悟あんのかよ。


っと、スレチスマソ;;;

32 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 00:57:47 ID:S9K6eSf/
>>26
試すというか、自分のことが何か解るかも知れないと思って
ビアンバーに行こうとしたのですが、
どうも女の子ばっかりの雰囲気になじめなくて、駄目でした。
おっさんと呑む時が一番落ち着くし、素の自分になれる。おっさん魂です。

好きでもない相手とは試せないし、好きな子には手を出せないし。
困ったもんですね。

33 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 01:18:19 ID:NrupyLQd
>>21
将来が気になって心にブレーキがかかる程度なら
大した問題じゃないやん>性指向
人間みんなが性的動物でなきゃならんわけじゃなし、
それがラクなら一人でいなよ。

34 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 02:03:48 ID:YgFNCjyU
男を愛するときは女で
女を愛するときは男になります
自分は女ですが 女性としての磨きをかける努力は怠りません
そしてそんな自分を男目線として「今日もイイネー」と褒めてあげたりします

もう異常ですかね 
両性具有? 多重人格?
生活的には苦労はなく人より幸せなことが多いですが時々
みんなの 世間一般の自意識とかけ離れているのかなぁー と
思ったりもします

35 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 03:08:56 ID:V7hpKQal
両性具有じゃないでしょ、ちんちんないんだし
両性を愛することができるのは平和的で良いんじゃないかな
ただどう足掻いても男にはなれないことをしっかり自覚した上で
それ以上のことに手を出さなければ幸せは続くかもね

36 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 06:40:03 ID:6l5TqrVd
>女を愛するときは男になります
>女性としての磨きをかける努力は怠りません

これはどう両立させるんだろ
単純にセックスの時に言葉使いが男っぽくなるってことかな・・・

37 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 07:05:31 ID:DrMImjx0
今まで会った事ないんだけど体は女で生まれてきて、でも脳は男になりたいって思ってて、さらに男として男が好きになるって人いるのかな?結局男女関係でHできるんだけど脳はゲイ状態みたいな。

38 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 08:41:22 ID:vf/bWeho
>>37
FTMゲイがそれにあたるんじゃないの。
逆のMTFビアンもある。
腐女子やレズ萌え男のなりきりにしか見えないのもワンサカおりますです。

39 :21:2006/09/21(木) 23:24:10 ID:S9K6eSf/
スレタイに該当する人の書き込みがある度に、
「まとめ」のようなレスが付くのはなんでかな?

>>34
自分と近い方とお見受けします。
「中の人=男」という感じかな? 女心も確かに持っていると思います。

男脳女脳テストってのをいくつかやってみましたが、
だいたい男60%、女40%ぐらいでした。

40 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 23:51:08 ID:m0ZIKw7V
男脳女脳テストは当てにならない。
この私が平均的な男性脳だったの。
ありえないわ!

41 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 00:23:41 ID:j1UvMzUp
>>1
そんなに気になるなら病院逝ってこい

42 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 13:03:50 ID:hlGBFnNP
俺性認識は男なんだけど、腐男子だしスカートも穿くだけどどうなんだろう

43 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 14:34:01 ID:F8RZcunq
私もどっちなんだろう。
小学生のとき胸がふくらみ始めて絶望的な気分になったけど、長い髪もスカートも平気。
元々毛深いのでヒゲやすね毛が欲しいとは思わないけど、堅そうな手足・四角いストンとした体型はうらやましい。
女性のヌードで興奮するけど、恋する相手はいつも男性。男性の身体がつまらないのでHがめんどい。
男性の側から恋愛感情を持たれると、相手がいい奴でも言いようのない気持ち悪さを感じて困惑する。

44 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 14:46:49 ID:F8RZcunq
あ、気持ち悪いって相手のことじゃなくて
微かな恐怖と言うか、足元がおぼつかないような私の内面のことね。

45 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 19:37:52 ID:W+rdDSD5
性自認ねぇ。
「チンポくっ付いてるから男なんじゃねえか」
程度の意識しかないんだけど。
俺ってヴァカ?

46 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 00:38:12 ID:KJxduHuh
>>45
「性自認と体の性別の間にズレ・揺らぎがない」人の大多数はそんななんじゃないかな?

47 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 00:14:48 ID:uw2nQ406
自分もよー分からん。
男の集団といる時は、自分が異性(女)のような気がするし
女といる時は、男のような気がする。

体は男だけど、心は男でも女でも無い。
どちらも確かな実感が無い。

48 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 00:45:57 ID:sJq4Ynjc
おなじく
どちらになりたいとも言えない
中途半端な存在

49 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 07:55:52 ID:ZdcDzdXR
男性といると性別違和を感じる。
心は女性よりかもっておもう。
中性ってことばが一番しっくりくるかな。

50 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 16:19:52 ID:W0eh5lrO
男か女かの前に自分なんだって思うことにしてる。

51 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 04:44:25 ID:MV17scnJ
>>50
それイイなーそう思えたら一番だけど…

どっちかに属さないと落ち着かない自分がいる

52 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 07:46:07 ID:qsPXCBFQ
自分は肉体的、生物的には男子なんですが、ズボンよりスカートの方がいいなーなんて思ってます。
思っているというよりかは、スカート穿いてみたらズボンに戻れなくなった感じです。
また、髪を短くするよりかは長くする方が好きで、今かなり長くしてます。

後、実際に性行為に及びたいとまでは思わないけど、女の人の身体より男の人の身体の方が見てて萌えることがあります。

53 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:02 ID:hFsAQK/F
冬厨隔離用スレage

54 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:26 ID:XrVRdFjJ
>>52 貴方、もしかして MTFビアンかもよ。FTMゲイ・バイと同様他にも貴方みたいな人いるよ。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:01:57 ID:XrVRdFjJ
間違えたわ。MTFのTVね。(ベンタイト)無理にカテゴライズする必要もないけどね…。失礼しましたわ。

56 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:33:15 ID:AFTosZOw
僕も>52さんと似た感じ。
実際スカートは穿いたことは無いけれど、ロングスカートに憧れる。
髪の毛も短髪だと違和感を感じ、長髪気味だとしっくりくる、というか落ち着く感じ。
女の人より男の人に目が行くし、萌える対象も格段に男の人の方が多い。

ただ、女友達といる時は男らしくしようとする意識が強くて、年上の男の人に限り、良いように見られようとする意識が強い。

セクースに関しても、「抱く」より「抱かれる」の方がしっくりくるような気がする。

だが、好きな芸能人を問われると女性芸能人ばかり頭に浮かぶ。

57 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:40:59 ID:AvPp1XM9
好きな芸能人って、憧れだからじゃないの?
恋愛対象として見てるわけじゃないように思える

58 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:15:18 ID:Xp33p1Rz
私の性別は女。
でも好みの女性を見るとドキドキしてしまい恋してる感覚に陥ったりする‥けど、彼氏は男性。
時々戸惑う事もあるけど、最近はそんな感覚を楽しめるようにしてる。

…スレチならスミマセン。

59 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:53:55 ID:wvHlkyc5
>>55
ベンタイト→ベスタイト(ヴェスタイト)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)