2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る★将棋☆囲碁♪日本文化ゲーム

1 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:21:53 ID:UWuTCZzD
日本の老若男女の幅広い世代の人が楽しめる代表的な
将棋や囲碁についてゲイの視点から語ってください。
毎週日曜日のはじまりといえば、プロによる熱い熱戦を
気軽にみられる機会であるNHK杯戦についても歓迎します。

日本将棋連盟
http://www.shogi.or.jp/

日本棋院
http://www.nihonkiin.or.jp/

将棋の時間 囲碁の時間 NHK杯テレビトーナメント
http://www.nhk.or.jp/goshogi/index.html

2 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:27:21 ID:UWuTCZzD
みんなひそかに興味あるよねぇ

3 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:31:10 ID:hocBCfvC
サロンへ逝け

4 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:32:17 ID:UWuTCZzD
やだ

5 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:33:48 ID:hocBCfvC
サロンへ

6 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:38:22 ID:UWuTCZzD
>>6
キチガイがスルーできずにしゃしゃりでてるよー嫌がらせに
何コラ タココラw うるせーよ無能な将棋も囲碁もできない
馬鹿ホモだまってろ へんだ

・・・・・・(我に返り)あーんぽっくん怖かったぁん
はーい皆さんよろぴくね てへ笑

7 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:39:26 ID:UWuTCZzD
│  │  │  │  │  │  │  │歩│  │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│  │  │歩│  │  │  │  │玉│  │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│歩│歩│  │歩│歩│歩│歩│  │歩│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│  │角│金│  │  │  │  │飛│  │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│香│桂│銀│  │  │金│銀│桂│香│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
    キチガイ将棋戦法  棒玉

棒玉の狙いは敵銀との交換である。
また、それに付随して飛車先の歩交換も
行われるという利点がある


8 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:39:29 ID:hocBCfvC
サロン

9 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:41:36 ID:UWuTCZzD
>>8
いい加減嫌がらせうるせーよ。
お前他の新スレでも妨害してるだろ、IDいっしょなんですけど
キチガイ荒らしバレバレで見苦しいですよ。
大阪湾に沈めるぞ あほが。

10 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:42:40 ID:hocBCfvC
メンヘルサロンへ逝け

11 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:43:10 ID:UWuTCZzD
キチガイは引っ込んでろカス

12 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:44:32 ID:hocBCfvC
メンヘルサロンへ

13 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:45:43 ID:UWuTCZzD
お前馬鹿だなここまでしつこいと荒らし丸わかりだぞ
家電スレでも嫌がらせしてきて 死ねよ

14 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:46:46 ID:UWuTCZzD
NGワード ID:hocBCfvC




15 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:47:06 ID:hocBCfvC
VIPへ逝け

16 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:48:29 ID:UWuTCZzD
知るか お前の板 嗜好おしつけるなよホモおっさん。
なにがVIPだメルヘンだ。
うるせーよ

17 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:49:44 ID:UWuTCZzD
てかレス進んでくれるから保守になっていいかも。
しばらく客寄せしておいてくれ。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:49:57 ID:hocBCfvC
VIPへ

19 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:50:34 ID:UWuTCZzD
客寄せパンダ ID:hocBCfvC


20 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:51:44 ID:UWuTCZzD
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│  │  │歩│  │玉│  │  │  │  │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│歩│歩│  │歩│歩│歩│歩│  │歩│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│  │角│金│銀│  │銀│金│飛│  │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│香│桂│  │  │  │  │  │桂│香│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

キチガイ将棋戦法 外住まい
金銀たちが中に入れさせてくれない。

こんな感じの頭の悪い戦法をみんなで作ろう
さぁ、歴史に名を刻め、お前ら


21 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:52:07 ID:hocBCfvC
VIP

22 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:53:16 ID:UWuTCZzD
>>21
お前の流の客寄せしっかりお勤めするんだよ。
わかりましたね、聞いてなかったとはいわせないよ。
このスレをしっかり保守するのよ。

23 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:57:46 ID:hocBCfvC
スレ違いです。
ここは、同性愛について語る板です。
このスレは明らかに同性愛とは関係ないので
然るべき板へ移動して下さい。
スレタイから察するに、同性愛サロンという板が適切かと思われます。
キチガイはおまえだバカ死ね。

24 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:57:55 ID:UWuTCZzD
何しているほら
客寄せさぼってるなよ、キチガイ
ほらやらんか やらんか やらんか
う どついたろか あほか

25 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:59:45 ID:UWuTCZzD
>>23
キチガイはお前だろ。
いちいちしきりたがって
新スレができたらすぐ嫌がらせをしてくるキチガイめ。
お前のようなここの狭い馬鹿が正義をよそおってもわかるんだよ、お前が
キチガイの悪だってことが。
でなおしてこいあほが



26 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:01:33 ID:UWuTCZzD
↓キチガイな偽善者
ID:hocBCfvC の嫌がらせ歴


☆☆ゲイが語るAV機器・家庭電化☆☆
1 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:23:46 ID:bguYYW5i
語って下さいませ。


2 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:32:35 ID:hocBCfvC
サロンへ逝け


27 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:04:17 ID:hocBCfvC
かわいそうに…
俺はただ板が違うということを簡潔にレスしただけです。
普通のスレや、正常なスレを無駄に荒らしたことはありません。

てかほんと、頭大丈夫ですか?
文章を拝見しているとあなたが心配でなりません。

28 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:07:30 ID:UWuTCZzD
>>27
ここまでスルーできずにしつこく逝けとかお前の価値観おしつけて
来る時点でお前きちがいだろ。嫌がらせしてないでくれるか。
うるせーよ。何回もお前がまともな頭してないのくらいみんなわかるよ。
いいかげんにしとけよ。まあ何時間でもあいてしてやるよ、まとまじゃないお前の
正体が少しでも皆さんにわかるだろうし、
ほれなんぼでもやれほれやらんかやらんか。
売られた喧嘩買うのもっとあたりまえ


29 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:08:22 ID:UWuTCZzD
↓キチガイな偽善者
ID:hocBCfvC の嫌がらせ歴


☆☆ゲイが語るAV機器・家庭電化☆☆
1 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:23:46 ID:bguYYW5i
語って下さいませ。


2 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:32:35 ID:hocBCfvC
サロンへ逝け


30 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:10:23 ID:hocBCfvC
本気のレスですか?
マジで大丈夫ですか?

31 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:12:30 ID:UWuTCZzD
>>30
お前なんでスルーできないの?
キチガイだからだろ。人をとやかくいうまえにお前がまずまともじゃないよ。
ここまで粘着してくるお前って頭おかしいですよ。
はいはいスレ妨害うざいから客寄せしないならでてけよ、荒らしさん。

32 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:13:33 ID:UWuTCZzD
↓キチガイな偽善者
ID:hocBCfvC の嫌がらせ歴


☆☆ゲイが語るAV機器・家庭電化☆☆
1 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:23:46 ID:bguYYW5i
語って下さいませ。


2 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:32:35 ID:hocBCfvC
サロンへ逝け


33 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:16:20 ID:hocBCfvC
結局、板違いだということは理解いただけたのでしょうか?

同性愛板の方々にご迷惑をおかけしたくないので
俺はこの辺りで失礼します。
アホに構うのも飽きたし。

34 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:20:13 ID:UWuTCZzD
>>33
てめーの価値観でスレしきろうとするなよ。
板違いがどうしたお前の脳内ルールおしつけるなよ、お前のの汚名嫌がらせ歴
ある常習者だろ新スレできたら煽る趣味の。ここまでしつこい時点で荒らし
だよお前のしてること。
アホとか偉そうに荒らし文句言ってる時点で頭おかしいでしょ。
さっさと失礼しておけよ、何回も粘着うざいよ。スレ妨害荒らしやめろよ、
いちいち他人が立てたスレを悪質に仕切る腐根性がうざすぎ。
どうせ失礼できずにまたスルーできずに煽ってくるんだろ、キチガイさん
ぷっ

35 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 11:20:55 ID:qrCRZsll
俺はゲイで囲碁七段だが。
こっちの人で打てる人いたら書き込んで。
レスみたら俺も書きコする。

36 :板違い:2006/09/21(木) 12:37:21 ID:4BuMW72B
ここは、性指向である同性愛及び同性愛と関係のある Asexual、Bisexual、Transgender を扱う専門板です。
・同性愛者同士で雑談など、専門的な情報交換以外を語りたい方は同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
・同性愛者同士で2ch内禁止の過度なエロ等を語りたい方は大人の同性愛板(21禁) http://sakura02.bbspink.com/gaypink/



37 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 10:18:57 ID:9tLUZBg0
>>36
匿名の掲示板で
人に恨まれる泥役に徹して人の希望を否定して楽しいか?
あんたみたいな人間が一番嫌われる。
何を期待してんの、割の合わないことはやめることだね。

38 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 10:23:07 ID:9tLUZBg0
俺はこの辺りで失礼します。 → 嘘つきじゃん 

>>33>>36
結局 次の日になってID変わったら ひそかに我慢できなくて キチガイ偽善レス
なんだから 失笑www
スルーできないキチガイなんだねお前www嘘つきめwww


39 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 10:25:41 ID:9tLUZBg0
↓キチガイで嘘までついた偽善者
ID:hocBCfvC 
ID:4BuMW72B の嫌がらせ歴


☆☆ゲイが語るAV機器・家庭電化☆☆
1 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:23:46 ID:bguYYW5i
語って下さいませ。


2 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:32:35 ID:hocBCfvC
サロンへ逝け


40 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 10:44:11 ID:9tLUZBg0
売られた喧嘩買うのもっと当たり前 わかったぁ? キチガイ!!

逃げ隠れする約束なんてしてないからな、よぉー覚えとけ
だぅんわいぱ
今日も朝から講義させてもらったからな。

☆ラジカセ騒音おばさん 引越し!引越し!
http://osaka.cool.ne.jp/fire878/souon_baba.html
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ



41 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 22:24:37 ID:SurpKc6K
ちょっとあんた、いい加減にしたら?日付変わってないじゃないの。
やだ、レスつけたらあたしも同一呼ばわりかしら…。

42 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 18:53:03 ID:21kVEUpo
連珠できる人っていませんか?強い人だと嬉しいな

43 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 10:02:26 ID:2hoyaB1L
将棋のNHK杯戦て熱いよな。

44 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 18:37:46 ID:rXdDn7hS
明日だねNHK

45 :1:2006/09/30(土) 22:23:10 ID:FABVlPb2
このスレを同性愛サロン板のスレに移動しておきました。
すまんが削除依頼でもひまな人はだしておいてください。


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159622474/

46 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 06:40:20 ID:2dFmfhhp
>>35
俺は五段です。よかったら一局教えて下さい!
こっちの人と打ったことないですw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)