2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズ女が毒づくスレ

1 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 21:38:03 ID:GSs+LFgV
昨日久しぶりに好きな子に話しかけられますた…
でもぎこちなくてかえって不自然だった。。。
もーどうすれば…?

2 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 21:44:11 ID:j9MGqe+u
ふぁいつ

3 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:05:21 ID:/4jPS0GP
いまどき電車男ネタですか
よく恥ずかしくないね

4 :メッシュ女:2006/09/29(金) 22:08:48 ID:ajLwTjW1
はじめまして よろしく
 
きのう好きな人に好きだとメールでいってしまいました
ちなみに年が離れすぎ。
じつは好きな相手は教授。で、あたしは学生
今はアピールに必死です

5 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:18:05 ID:By1GK2JW
別に恥ずかしくないス。
好きだと伝えた方が結果はどうあれ必ずプラスになりますょ´∀`

6 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:41:14 ID:/4jPS0GP
つーかここ雑談板じゃないんだけどね
チラ裏日記スレ立てては放置すんの好きだよね、レズって

7 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 23:35:44 ID:ajLwTjW1
↑この人何をいってるの?

8 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 23:59:12 ID:/4jPS0GP
ごく普通のことを言ってるんだけど>>7には理解できなかったのかな

類似スレ:

【♀】今日誕生日なんだけど【限定】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158965492/

初デートまであと三日です…
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158645484/



9 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 17:04:58 ID:WAENelTj
同性愛に興味ないのに女を好きになってしまった…

10 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 18:13:28 ID:YPMPGf1t
>8 あなた三回レスしてるわねそろそろ粘着あつかいになるわよ〜

11 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 18:33:11 ID:KKd71ved
加害少年は弁護士に。
遺族は家庭崩壊に。

「30年前の「酒鬼薔薇」事件」とも呼ばれるサレジオ高校殺人事件について語るスレッド。

【参考文献】
奥野修司『心にナイフをしのばせて』文芸春秋社
■内容紹介■
高1の少年が同級生の首を切り落とした驚愕の事件。被害者の母はさながら
廃人のように生き、犯人は弁護士として社会復帰していた!
1969年春、横浜の高校で悲惨な事件が起きた。入学して間もない男子生徒が、
同級生に首を切り落とされ、殺害されたのだ。「28年前の酒鬼薔薇事件」である。

10 年に及ぶ取材の結果、著者は驚くべき事実を発掘する。殺された少年の母は、
事件から1年半をほとんど布団の中で過ごし、事件を含めたすべての記憶を失って
いた。そして犯人はいま、大きな事務所を経営する弁護士になっていたのである。
これまでの少年犯罪ルポに一線を画する、新大宅賞作家の衝撃ノンフィクション。(MK)
http://www.bunshun.co.jp/book_db/html/3/68/36/4163683607.shtml

【事件番号】横浜家決昭和44年9月3日 昭44(少)2461号
家庭裁判所月報22巻7号78頁(判決全文は>>2-20くらい)

【FAQ】
Q:殺人者でも弁護士になれるんですか。
A:加害少年は「禁錮以上の刑に処せられたもの」(現行弁護士法7条1号)にあたらないのでなれます。
Q:加害少年は特定されたんですか。
A:既に前スレでかなりの確度を持って特定されています。

【前スレ】少年Aは弁護士に、遺族は家庭崩壊4 【少年法】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1159092212/l50





12 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 20:48:55 ID:LSdol6I8
塾の先生に恋した…もち♀…自分も♀…

13 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 21:57:32 ID:WAENelTj
もち応援しる

14 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 22:34:53 ID:YPMPGf1t
あたしも応援するよ

15 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:44:36 ID:ZZAq7OJd
毒づかないの?

16 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:04:43 ID:Yzf+RBlG
関係ないけど女の子に恋しても男の子が好きだった時みたいに女性ホルモンって出るのかな?スレ違でゴメン

17 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:21:06 ID:3//Ef3ST
自分、ゲイだとわかってモテモテー すれ違いかー

18 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 17:03:56 ID:J/lWTa6q
男の子が好きになったら女性ホルモンが…云々というのも科学的根拠はないよ。気分の問題かと。
女の子に恋してるとき
今あたし女性ホルモン出てる!
と思っていればいいかと思いますよ

19 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 18:24:35 ID:elQLen5N

http://yaplog.jp/niji_no_mukou/

この子どう思う?名前は隠してるけど人の性癖とか言っちゃっていいのかな

20 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 11:25:19 ID:jUMBdlIf
女の子なんだからもっと綺麗な言葉で喋んなきゃ駄目でしょう?

21 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 04:34:14 ID:XEKI6cew
真剣に悩んでます。
女なら誰でもとかじゃなくて、一途なレズです。相談に乗って下さい。
好きな人が居ます。
今までにないくらい、大好きなんです。
「友達」として付き合って(遊んだり)してる仲の子です。
私はメールで、ハートマーク入れて大好きとか言いまくってるんですけど(返事は普通の友達としてのメールが返ってくる)、一日中好きな人のことを考えていて、「大好き」って伝えたいけど、
恋愛感情抱いてるのがバレるのが怖いです。
この恋愛感情は、隠すべきでしょうか(>д<)あと一番心配なのが、相手に、大好きとかメールしてきもちわるいと思われないかがすごく心配です。
よかったらアドバイスお願いします。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 00:23:03 ID:KMwW18wa
あげます。(o_ _)o

23 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 02:21:10 ID:yDBaT8Tr
>>21
バレるのが恐いとか、もどかしい気持ち。みんな持ってると思う。
自分は好きな人に、『大好き』とさえ言えない。やっぱ恐いし。でもハートマークはいっぱい使うけどw
人によるんじゃない?『友達として大好き』ってとられてる場合も考えられるよ。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 03:59:13 ID:cPEybHx3
なんでハロプロ好きだって知ったら白い目で見るんだよ

いやべつに恋愛感情はないけどさ…ハロプロ好きな奴はきもいってか?
可愛い女の子が好きで何が悪い?

むしろ興味ない奴は本当にビアンなのかって思うわ!!

25 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 13:54:32 ID:waIFfkJR
彼氏いますが女の子と恋愛したい。

26 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:22 ID:dNNyGEd7
自己愛が強いというか世間が狭い可哀想な人…
本当のあんたを知ったら今までみたいにきれいに去っていかれて
ヒステリーおこして逆ギレする姿が目に浮かぶ…
愛されたことがなくて
あの性格じゃこれからも誰かとわかりあえない
孤独な老後なんだろうな〜
今までも付き合いが長く続いた人や友だちさえいないみたいだし…
関わってはいけない人っているんだ
逃げて〜
逃げて〜


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)