2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れ☆同性愛者同士の同棲☆夢

1 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:19:21 ID:Xqs9x6bW
同性愛者同士(恋人関係)で同棲してる人いますか?
または同棲しようと思ってる人いますか?
または過去に同棲してた人

              

2 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:22:01 ID:a/WrAMT4
2ゲト!

3 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:22:24 ID:DXxu+uty
わー

4 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:23:34 ID:Xqs9x6bW
やっぱり同姓同士で住むなら保証人不要でルームシェアOKなマンションですかね?
一番いいのはマンションを共同購入するのがいいんだけれど


5 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:24:31 ID:Xqs9x6bW
>>4訂正
同性同士

6 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:27:26 ID:a1jmrezW
もう一年経つけど感慨はない

7 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:28:05 ID:Xqs9x6bW
あとは同じ階に別々に部屋を借りるか(できれば隣同士)でしょうか?
保証人必要な賃貸マンションでの同棲の場合は契約時に親に同性愛がバレるし

8 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:29:30 ID:Xqs9x6bW
>>6
女性同士ですか?男性?

9 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:39:15 ID:1dtlA2CA
同棲より>>7みたいな環境で生活したいな

10 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 19:03:22 ID:Xqs9x6bW
>>9
そうですね、最初の段階ではそれが現実的かも
それでなんとか相手との関係が長続きしそうなら一緒に2LDKくらいのマンションに住むと
最終的には一緒に暮らしたいな やっぱ


11 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 19:08:15 ID:9c2CD47g
一人で契約してもう一人住んでても結構平気なものですよ。
何度もそうした事あります。
100%とは言えませんが…
今もそうしています。

12 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 19:56:15 ID:W5o3c9x0
age

13 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 20:15:39 ID:Xqs9x6bW
>>11
でもそれだと近所の人間が大家につげ口したら契約破棄になる可能性が・・
あと火災保険のとかの関係もあるし。同居人が自分ちで火災被害にあった場合、保険がおりないとかさ

14 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 22:24:53 ID:OhcF/dBo
私も一人で契約して二人で住んでいます。
今のトコは3年目。2DKです。
いいかげんなマンションなので詮索もない。
前住んでたとこは大家さんが近くにいてバレてましたが、文句は言われませんでした。
でも、契約書と違うからなんか少し罪悪感があっていやだ。

いつかはお仲間が住めるようなアパート建てたいなぁ。。。

15 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 07:49:25 ID:w9gjucMn
バイ♀です。
好きだから一緒に住みたいけど…老後まで見越したら、結婚させるしかないんだろーかと思い別れた。自分と居る間に婚期逃されたら嫌だしねw
どっちも経済状況は思わしくないし。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 17:50:04 ID:w9gjucMn
age

17 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 17:56:03 ID:aYF24nuB
金がないなら
諦めな

18 :ホモ太郎:2006/10/03(火) 18:26:00 ID:/Dq1PxOL
俺は56才、彼氏は18才。一年だけ限定で同棲したけど、正直窮屈だよ。
今は週末だけ一緒に生活してるけど、逢う度に新鮮でいい。土曜日の夜はおもっいきり燃え上がり、
日曜日は映画を観たり、カラオケに行ったり半年を過ぎたけどお互いにラブX2だぁ。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 18:36:17 ID:leGhIIdO
私は彼女と暮らしてますよ!親はホームシェアしてると思っています。
別に一緒に暮らすと同性愛だなんて誰も思わないと思いますよ!友達とかも、うちらが付き合ってるとか思ってないみたいだし!

20 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 17:49:12 ID:QT0j7PsM
2LDKに♀2人同棲中。
片方が住んでたマンションにもう一人が転がりこんだ形。
大家さんにもちゃんと説明したよ。それまでキッチリ家賃支払ってたから
信用してもらえたのか特に問題なかった。

21 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 05:06:16 ID:paDRQRIf
1Kの俺のアパートに相方が転がり込み、なしくずしに同棲開始。
今は2DKに移って同棲継続中。知り合ってもう14年目。

色恋が楽しいうちはいい。新鮮さが薄れてセックスレスになったら
そこから先が結構辛い。
相方は働いて生活費は入れてるが、家のことにはまるで協力しない。
俺は将来生活力のないジイサンになるのがやだから、無理してでも
家の中のことはきちんとやってるが、虚しくなることも多い。

もはや俺の中では相方というより腐れ縁だ。状況が許すなら
正直すぐにでも一人暮らしに戻りたい。
俺みたいに神経質で不満を感じやすい性格の奴は
安易に同棲をしないほうがいいと思う。
付き合って、上手く倦怠期を乗り越えて、それでもこいつと一緒に
年を取りたいって思うなら、同棲もいいかもしれないな。
同棲が難しいなら、「スープの冷めない距離」も考慮に入れたら
いいんじゃないか。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:35:24 ID:f9uzezMo
うちは同棲5年。倦怠期は過ぎたしセックスレスだけど毎日幸せだよ。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 22:55:17 ID:DtrTvc3P
そう言えるのって素敵ね
同棲すると愚痴ばかり言いがちだけど、見習いたいわ

24 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:08:37 ID:wbw6tAqu
一緒に棲んで4年
毎晩一緒に寝てる


25 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 19:00:11 ID:NwneE0we
で、皆さん寝室はご一緒なのかしら?

26 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:50:33 ID:Z80cy+AT
僕、中3の女だけど、将来同棲できたらいいなぁと思ってる。

27 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 20:26:59 ID:jlxnnlk0
あげ

28 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:46:02 ID:Ezt0ZnsH
同棲5年目。

付き合ってから間もなく、同棲する為に2LDKの賃貸マンションへ転居したけれど、2年目に同じ位の支払いでローンを組んで戸建てを購入し現在にいたる。

不動産名義は俺なので返済も俺自身でしてる。
光熱費や通信費(携帯は自分名義で2つ買って1つは相手に持たせてる)なんかも全部俺持ち。
ただ相手が料理をしてくれる(しかも美味い)ので食費は相手が担当。

セックスは最近あまりしないけれど、同棲する上でセックスはあまり重要ではないんじゃないかなと。
生活自体は本当の夫婦みたいな感じだと思う。
お互い頼られるところや頼るところは考えているので、生活していく上でお互いがなくてはならない存在になっている。

ただ、そうする為には自分をオープンに出来なきゃ無理だし且つ相手の全てを受け入れる器がお互いになければ同棲は無理かと。

29 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:59 ID:AESfl3vN
今の彼女とこのまま続くなら同棲するつもり。
相手がこっちに来てくれるって言ってるし。
とりあえず…遠距離に慣れてるから不安だけど。

30 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 14:06:03 ID:L0YMdYNL
普通の同棲と特に変わりはない。

相手を信頼できなきゃ同棲なんて無理だし。
いつでも一緒に居られるのと、漏れの性欲がいつでも満たせるのがメリットかなあ。
もちろん無理矢理犯したりはしてないし、ちゃんとそういう雰囲気にして同意の上の行為だが。

31 :むむ:2006/12/26(火) 02:30:03 ID:qJD6tpRX
いいわぁ〜同性と同棲したぃ!

なんて┐(  ̄ー ̄)┌

てか結婚したい( ;∀;)



32 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 15:32:55 ID:zQOBdRvS
自分の経験から言うと・・・・。
同棲はかなりきついし、退屈だよ。初めのうちは「あばたもえくぼ」ラブX2だけど、
やがて鼻につき、うざったくなつてくる。お互いに浮気も始まるし・・・。
今は週末ごとに彼が泊まりにきてくれて最良の関係を続けている。

33 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 16:27:07 ID:zf6mJe06
>>32
同棲4年目だがそんな兆しはまるでない
毎日が楽しい

34 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 15:37:18 ID:phmOWQGP
理想の関係になれる相手と巡り会うことって
本当に・・・途方もなく小さな確率なのかもなぁ
憧れとか夢は捨てられそうもないけど
現実は厳しいのだね。

35 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 22:05:22 ID:kcGs4Rhv
>>32
同棲という言葉に魅せられて始めた同棲は破綻するよ。
自分をさらけ出す覚悟と相手の全てを受け入れる覚悟がお互いにあって初めて恋愛出来るし同棲も出来ると思うよ。
ちなみに同棲解消したらお互い浮気は止まったの?
まだ浮気してるなら同棲云々よりもお互いその程度の感情しかなかったんじゃね?

36 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 17:48:56 ID:oizriALg
オイラ、ダーリンと一緒に同棲したい!
1年付き合って、ダーリンは友達みたいに気楽で、だらしないトコとかキライなとこ含めて全部好きだ♪
あぁ〜!
おかえりー♪とかって言いたいし、お風呂も2人で入ってみたいなぁ〜…。

楽しいかな〜?
楽しいだろうな〜。おはよう♪でお別れじゃなくて、その夜にまたオヤスミ言ってみたいなぁ。

週に一回じゃなくてキスぐらいしょっちゅうしたいよ〜。

でも男同士で住んでて周りから変に思われちゃうかな〜?
でも羨ましいな〜。

37 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 17:54:44 ID:MvIFzpFf
あんたは同棲しないほうがいいとおもた

38 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 18:05:59 ID:Vv/Y8Oa5
親が知ったら泣きますよ

39 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:24:30 ID:t8Sa8dor
>>36
マンションとかなら問題ないよ
エッチのときの声が大きすぎなければw


40 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:25:18 ID:t8Sa8dor
>>38
バカじゃないの?


41 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 10:27:41 ID:BkrrO5eT
>>40
同意するわ。

42 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 11:21:31 ID:1DJ8/1Mu
失敗して学べば良いのよ
いかに空気になれるかよ

43 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 11:25:55 ID:WBXNRDWK
あたし同棲三ヶ月で殴り合いのケンカになって別れたわ…
難しいわ…

44 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:38:29 ID:7JYwEe3S
>>42
25年連れ添っている老人に永く付き合うコツ聞いたら、
あきらめです、って教えてくれたわ。そのときの顔かなり弛緩してた。
一緒に住むってバラ色どころか大変…

45 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 13:35:52 ID:PfZYGvHh
それより「25年連れ添っている老人」ってなによ?w

46 : 【1043円】【大吉】 :2007/01/01(月) 11:25:35 ID:nCzH4btF


47 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 10:03:04 ID:f2OmgKoG
まあ、どちらかが引かないと駄目な時は多いね。
片方がMだとおk。
両方Sだとお互いに潰し合って破局。

良い時のことだけじゃなくて、駄目になったときにどうするかも考えて同棲始めた方が良いと思う。
実際仕事が忙しいと、かまってあげるほどの余裕も無いから、週末程度が充分って場合もある。

48 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 04:10:39 ID:ML4cvYer
この休みに、相当好きだった人と一泊旅行にルンルン気分で出発。
帰ってきて、あんなノロマで煮え切らない上に話もつまらん奴といたらイライラして、こっちが死んじまうと思った。
やっぱり性格って外見以上に大切ね

49 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:07:26 ID:L9y8Pav7
同棲っていうか…相手がなかなか帰らないっていう状態なんだけど…

でも俺に甘えてくれるし夜も盛れるしWWW

ただ疲れた時とかってちょっとウザイ…

50 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 18:10:31 ID:/CprKXIU
私は基本的に襲う派(ヲイ)なんだけど、
チビだからなぁ…どうしてもSっぽい人に絡まれる

Mになれるのか?私は

それより、愛する貴女に思いがとどきますよーに!

51 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 18:29:25 ID:s3U3AMjH
やっぱり無理でしょう。

52 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 13:13:42 ID:ZpQUUT0Q
夢ではあるけど、年齢重ねるごとに親の目が気になるし。
結婚して子供を産んで…親の考えてる事を裏切るのが可哀相だし。
相手にも悪いから、ね。

53 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 16:03:02 ID:wkLDcCNh
私はMTFだったのですが…

高校から付き合って、大学卒業した後に就職先は同じ街にしたんですが、やっぱり親にカムも出来なかったんですよ…。人目も気になりましたからね…。

ですが、私は就職してから彼と隣同士の部屋を借りて半同棲生活を4年続けました。

ホントに好きな人なら、隣同士部屋を借りるのも良いかもしれません…。

…ちなみに私は、2年前に両親にカムをし、無事に手術も戸籍変更も済ませ、昨年婚約しました。


54 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 16:08:09 ID:DW+K5VMX
↑ご婚約(ご結婚)おめでとうございます。彼氏さま(旦那さま)と、月並みですが末永くお幸せに…。 m(__)m

55 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 17:39:47 ID:vROwTG43
結婚したとしても、問題は孫ね。
赤のころは可愛くても、だんだん憎たらしくなるわよ〜
イケメンに育つとも思えないし…ノンケの父親になんて成れないわ!
老後のこと考えたら不安になるけど、その時は若いカップルと家族ごっこでもするわ、
メゾンド・ヒミコみたいなのが在ればいいけど、盛り場になるわよね?きっと。

はぁ〜…10年後、45と32の男が一緒に暮らしてるなんて近所の人はどんな目で観るのかしら?


56 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 17:56:29 ID:wkLDcCNh
>>54
ありがとうございます。絶対幸せになります。


子供産めたらいいのになぁ…なんて、贅沢な考えですよね(苦笑)。

57 :52:2007/01/05(金) 19:24:03 ID:o3GfSjL/
>>53
…そうですよね。53さん、御婚約おめでとうとざいます。うらやましいなぁ。
私も寝ぼけて昨夜、カノに「結婚しよう」と言ってしまいましたw
…叶えばいいんですけどね。

58 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:33:56 ID:2FMpHT/x
>>53
いいなぁ…
お隣さんがボクの彼氏♪
…マジでいいなぁ。
今晩ウチ来る?みたいなのしたいなぁ。
あっ…涙が…。


59 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:04:35 ID:Cto76ouU
【同棲】中学高校と男と付き合ってたpart3【間近】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1167922815/

60 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 10:34:21 ID:DvUlkAlm
age

61 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 18:11:12 ID:oYGB/7Ly
保守

62 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:07:34 ID:cprvLque
xcf

63 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:13:25 ID:6tI08Hr6
理想は同じマンションでお隣さん。
ずっと一緒に居たいけど些細な事で彼氏を叱りそうで怖い。

64 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:58:17 ID:gPYB/NBN
【埼玉】無職男、同居の無職男からわいせつ行為を受け、殺そうとして同居男の部屋に放火 2人とも逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169278417/

2007年1月20日(土)
腹いせで放火容疑
「被害者」も暴行で逮捕 川口署

 川口署は十九日、強制わいせつと暴行の疑いで、川口市元郷一丁目、無職秋元邦雄容疑者
(31)を、現住建造物等放火と殺人未遂の疑いで、同居している無職矢作秀夫容疑者
(27)を逮捕した。

 調べによると、矢作容疑者は同日午前二時四十五分ごろ、秋元容疑者のマンション自室で、
玄関に積んであった新聞紙にライターで火を付け、秋元容疑者を殺害しようとした疑い。
秋元容疑者は昨年十二月、自宅で矢作容疑者に「口の聞き方が悪い」などと因縁を付け、
殴るけるの暴行を加えた上、わいせつな行為をした疑い。

 矢作容疑者は昨年二月ごろから遊び仲間の秋元容疑者方に同居していたが、同居直後から
暴行を受けていたという。

 調べに対して矢作容疑者は「秋元容疑者に日ごろからうっぷんがたまっていた」などと
供述しており、同署は日ごろの暴行の腹いせで放火したとみて調べている。

WEB埼玉
http://www.saitama-np.co.jp/news01/20/11x.html


65 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:49:13 ID:8jfZ1OzT
同棲出来るなら今すぐしたい!
けど実際問題親が付き合ってることを気付いてる感じがしてなかなか同棲するには勇気が入りそうだ…

66 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 03:29:22 ID:Ppss2PED
☆夢☆
好きな人を自分の家族に紹介して、好きな人と一緒に家族をつくること。

67 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 08:40:27 ID:ov8T+eyg
>>65
>>53みたいにすれば良いジャマイカww
漏れも4月から隣部屋同士アパート借りるぞwww

68 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:44:10 ID:Zv62h6nq
「漏れ」はやめたほうがいいと思うわ。

69 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 10:21:11 ID:AcQIj0mq
アパートは壁が薄いので、あんまり盛るなよ。近所迷惑だ(w

70 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 10:56:13 ID:kxXKIdUy
盛るったって 最初のうちだけだろ。
普通はすぐに飽きて 回数は激減する。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)