2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ビアン★GP★素敵★★★Part3

1 :スレ立て子:2006/10/06(金) 00:37:12 ID:IUSOo9aE
ネタはGPか素敵に関することのみでよろしくお願いします。
個人HPやプロフの晒しは厳禁です。
ビアン用語に対する質問スレではありませんので、悪しからず。

前スレ
★★★ビアン★GP★素敵★★★Part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137544120/l50

2 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 05:27:08 ID:3XbCUPVX
乙!

3 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:52:52 ID:QFw3b3XN
乙です

4 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 00:01:57 ID:IUSOo9aE
素敵の掲示板見に行ったけど、確かにあの程度のレベルじゃ食指は動かないね。

5 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 03:58:46 ID:2grcezHX
あ 新しい

6 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 07:55:48 ID:q9DeLe8z
掲示板のユーアールエル晒して

↓ドゾー

7 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 17:18:18 ID:fmYxt9D9
>>6
そんなの自分で検索しなよ。他力本願な男子中学生だなー


素敵もGPもチャットは全盛期に比べるとかなりさびれたよね。せいぜい2チャにネカマが群れてるぐらいだわw

8 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 00:14:28 ID:cIhZZYGJ
>>6
藻前は前スレで最後に沸いた教えてチャソ?
今回だけ特別に大ヒントを教えてあげるね。
http://www.google.co.jp/

9 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:57:54 ID:njJHFguR
い○タン…一瞬死人の画像かと思ったYO!

10 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 11:07:13 ID:BCQrc97H
やっぱ掲示板に貼るやつはナルシストが多いんだろうねー。
特に腐女子系はカメラ目線からしてイッちゃってるしw
メイク剥いだらかなりキツいんだろうな(汗)

11 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 15:20:09 ID:6wMLYdmR
>>8 GJ! ワロタw

12 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 18:32:49 ID:pPbenfj2
いぢわるな方が多いんですね
こんな友達いりません
一緒にいても楽しくなさそうですし

13 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 20:34:26 ID:cIhZZYGJ
>>12
あのね。>>8のURLで実際に検索して簡単に見つかったから教えてあげたんだけど?
それをいじわる呼ばわりですかそうですか。

本当に最初から自分で調べる気がないんだね。
ここの住人は礼儀知らずの教えてチャソに教えるほどバカじゃないと思うよ?
それに藻前さんとは友達じゃないからどう思われても痛くも痒くもないw
いいからそろそろ巣へお帰り。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 21:08:45 ID:P3Fq6bry
そんなこといわずに教えてあげれば?www

15 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 21:45:39 ID:YQrCqtKs
>>14
なら、自分が教えてやりゃいいじゃん。なんで教えないのさ?w

16 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 15:58:52 ID:dbXy9yoW
予想通りのレスがついてわろたw

17 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 23:41:48 ID:vFMRdKsO
>>12はリア?それともネカマ?頭悪杉

18 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 12:33:32 ID:oaL0zevl
あなたは頭よいのですか?

19 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 13:35:03 ID:tWpnN7bK
子供の喧嘩かwww

20 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 14:21:45 ID:kKZ/2Xby
>>6
半年ロムれ
できないなら死ね

21 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 15:48:03 ID:/uTFcwD1
そんなことで死ねですか

22 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 16:07:47 ID:Hd12zHGl
ぐーぐる先生に
ビアン 素敵
で聞けばいいのさ

23 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 19:52:26 ID:LaruVnXy
>>6
はい、これが男の子と男の子の想定外な出会いのサイトですよ
ttp://sutekinet.jp/

24 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 20:00:21 ID:zNAzEsgE
素敵チャの待ち合い荒れてるね。。。

25 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 20:49:55 ID:thmsZMs0
>>8
こういう文章書けないかなぁ。

グーグルという検索サイトがありますので、
まずはそこで検索してみてください。
http://www.google.co.jp/
今後も役に立つと思います。

まぁ、でも今回だけは教えてあげる。
http://ax.squares.net/~ap/index/search.cgi?mode=kt&kt=01&hyouji=30&page=2&sort=&re=

26 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 21:30:03 ID:tWpnN7bK
>>24
管理する気のない管理人がいるサイトなんて、あんなもんだよw

27 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 23:48:24 ID:YqNlwUNc
>>23
>>25
これでまたネカマとレズ萌え男のロムが増えるなw

28 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 04:25:04 ID:/jhrXWRM
なんで?

29 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 11:06:23 ID:iX3uxJoQ
>>28
2ちゃん経由で人気ビアンサイトの在り処を知る男どもが
多いということだろ。だから、安易にURLを聞いたり、教え
たりするべきじゃない、と。
実際に増えるのかどうかわたしゃ知らんけど、素敵掲示板
の荒れ方を見る限り、サイトのルールなんて無いに等しい
状態。男は×だなんて書いても、きっと雪崩のように入り
込んでくるでしょ。

30 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 11:17:48 ID:zSfNdbRb
正直 すまんかった

31 :風太:2006/10/11(水) 14:23:47 ID:X24AfOUs

キュンニはにおいがいいんだなっ

32 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 21:20:26 ID:/nS+TjSb
なんかもう、手前らみんな死ねばいいんじゃないですか?

33 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 23:06:18 ID:Ror/uo1Y
>>6
教えてくれた>>23>>25にお礼の一言もナシですか?

34 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 06:41:57 ID:lDZpPfEL
ネカマにお礼を求めてもムダだよw

35 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 15:02:52 ID:lY9EVAvo
お礼が遅くなってすみません
ありがとうございます

36 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 16:14:18 ID:1CFumfgT
すれあげ子

37 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 20:16:29 ID:nPMwj9OV
今日って10月13日の金曜なんだねw

38 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 02:10:08 ID:EuWDy1U+
あ ホントだ
えっちしまくりぃ

39 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 16:24:04 ID:dBRj7tDp
エッチしま栗ぃ、で止まってしまったな

40 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 16:47:11 ID:AyCuxIp3
せっかく過疎ってたのにageるなよ

41 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 19:51:18 ID:dBRj7tDp
うるせぇ

42 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:37:34 ID:4EMSyfmO
見ない内に スレ寂しくなったね


43 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:47:45 ID:lJBcH0Od
GPと素敵自体が寂しいからね・・・

44 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 04:32:33 ID:GIJKA1KD
>>39>>41プ ジャリはイヤだわプ

45 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 05:27:42 ID:XyeiObwj
最近の茶タンは金欠じゃないんかねぇ
見かけないけどさっ

46 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 06:52:13 ID:+5lLClHm
ビアン同士でホテル行ったら2部屋取りますか?って言われたw
男待ちじゃねーよw

機械で自動受付のホテルにすれば良かったと後悔…w

47 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 23:56:41 ID:awx3dazE
素敵のエロ画投稿コーナー笑える

48 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 01:42:31 ID:pN5aBJk0
>>47
なにがどう笑えるのかまで書いてくれないと、君のツボはわからんよ。

49 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 04:54:17 ID:Uhd/Nims
茶タソイベント来てたよ

50 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 09:51:17 ID:iewqWUpV
なんのイベント?
もちろん関西のだよね?

51 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 15:55:03 ID:dBRuHTNN
お金貸してとかおごってとか言われなかったけ?

52 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 00:31:21 ID:IXOKEKJW
茶タソそんなこと言わないよ
ちょっと病み系だけどふつうのひとだった

53 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 15:55:54 ID:eIkdwN4K
*ミァ*氏ねば良いのに

54 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 17:01:32 ID:Px78Vr9r
↑今更かよ

55 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 17:06:01 ID:T4DO8A4q
素敵の2チャによくうろついてる「なお」っていうのもMtFを自称してるんだけ
ど、チ●ポはまだついてるって言ってみたり、もう取ったって言ってみたり、
要はただのネカマだな、ありゃw

56 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 02:50:38 ID:GkYUtQp0
そりゃあれだ
サオ有りタマ無しってことだきっと

57 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 11:40:45 ID:CnTNZjpy
今ちょうど2チャにいるから、誰か聞いてきてくれw

58 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 19:42:20 ID:xRXZeLk2
*ミァ*氏んでくれないかなぁ

59 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 20:55:16 ID:W04ksfJS
どうした?
あの女装オヤジになにかされたか?w

60 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 22:05:43 ID:xRXZeLk2
それは、みあ。
私が言ってるのは、*ミァ*。

61 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 22:13:11 ID:W04ksfJS
あぁ、誰かと付き合ってたとか、付き合って
るとかで、前スレに書かれてた子だっけ?
よっぽど私怨があるんだねw

62 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 03:24:27 ID:sLbdS9Ag
素敵のはじめてのチャット
藍○タソがメアドを晒し中

63 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 16:24:06 ID:1GnOWUgb
*ミァ*に何された?詳細キボンヌ

64 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 00:06:54 ID:aS5S9Kp2
懐かしい名前だな

65 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 06:18:26 ID:FsIdsjro
今頃キボンヌなんて使う人珍しくない?w

塚、そのネタはもう良いよ。飽きた。

66 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 12:06:42 ID:E3oNUEAn
素敵もGPもさびれてるから、なかなか新しいネタってないよな。

67 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 07:38:44 ID:2j6yHJUr
あえての キボンヌwww 懐かしいww

68 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 23:53:58 ID:vze66jFt
素敵サイトのチャット7に残ってたんだけど

aopiyo :また、来てね♪(退室) 20:54[940]
aopiyo :o(〃^▽^〃)o 20:54[940]
aopiyo :(*´∇`)ノシ マタネ〜♪ 20:54[940]
aopiyo :人来てたんだo(〃^▽^〃)o××ちゃんと、××さん☆ 20:54[940]
aopiyo :いらっしゃいませ♪(入室) 20:52[940]

注:××の部分の名前は一応伏せておきます。

この部屋だったか、他の日にも同じようなの見た。
知ってる人の名前が残ってて何か一言残したりっていうのはよくあるけど。
××ちゃんと××さんが入ってたのは深夜2時台。
それに対して↑の時間に「人来てたんだ」って・・(苦笑)

たまにチャット覗くと
この人、あっちこっちの部屋に一言残してはすぐ落ちたりしてるんだけど、
いったい何がしたいんだろう?

69 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 08:52:58 ID:XPL7qe8u
素敵チャット、たまに入ろうかとのぞくと
コソコソコソコソ話すやつばっかで入りズレーw
見られて困るなら2チャにでもいきゃいいのに

70 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 18:07:29 ID:J1Awt/Se
会社の給湯室とか女性用更衣室とか
そんな場所を想像してみ。
それと似たようなもんだ。

71 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 13:44:51 ID:mzbSkkkU
すみません。教えてください。
個人サイトのスレが見つからないのですが、なくなったのですか?

72 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 15:54:06 ID:3j2Kab5g
あそこ、えげつないから潰れたよ

73 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 00:51:06 ID:czFdN+qH
>>71
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160561414/l50

74 :匿名:2006/11/04(土) 13:05:32 ID:Rmvs/yhs
素敵に来てた平○って奴は最低だ。やりたいだけの年増女。不細工なくせに。

75 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 13:05:14 ID:InO6FA39
平次か。

76 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 15:58:54 ID:kSCjZ3D7
自称キャリア系と書いてくる「と●」にも要注意。失礼な人間だから、時間の無駄。

77 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 08:26:45 ID:Zf87b/kY
最近、GPの掲示板にフォーマから書き込んでる変なのがいる。

78 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 12:09:55 ID:BKbc/EY3
>>77
寂しいから構ってほしい…って言って、フォーマから始まるメアドを
メール欄以外に直に書き込んでるやつ?

79 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 20:51:05 ID:TinaPJ/F
>>78
多分、それではないと思う。
文章になってないというか、ちょっと逝っちゃってるの。

素敵でチャター○が彼女と一緒に募集してるね。





80 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 01:30:29 ID:/tW7F9Qb
>74
平○って誰〜年増って何歳から?

81 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 01:53:16 ID:gbYGMeIz
↑平次だよ。今 素敵の2チャに*ミァ*います

82 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 01:04:59 ID:FW5tWxSN
また素敵の2チャットに*ミァ*がいる... 懲りないね

83 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 17:18:12 ID:p/LEU9yz
平次は女の体がないと生きて行けない、35のババアだよ〜

84 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 19:58:45 ID:JMqkVlce
出会い掲示板にあやしい募集がでてるね。
人身売買か軟禁王子再び、か?

85 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 01:32:16 ID:qm6HCeXq
>>81
>>82
誰と話してた?

86 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 12:35:28 ID:HAmYjvOu
>>85 話してた相手を晒すのは可哀想じゃね?

87 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 12:37:31 ID:qm6HCeXq
どうせ由宇だろ
それかその愉快な仲間達のりことか石川優だろうよ
もしくは‥マコトとか、な

88 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 15:34:22 ID:pKrkkgR6
恨みは相当深いようだねw

89 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 16:46:09 ID:HAmYjvOu
愉快な仲間達ww 石川優とか がっちゃんとかって石川県と富山県の生き恥だよww 頭が悪過ぎて、お話しにならないからww

90 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 20:01:10 ID:qm6HCeXq
素敵サイトにここの話題、*ミァ*の事を書いたら消されちゃったw
ネカマや宣伝、荒らしが来てもいつも放置なのによw
な〇スレは消さない‥これはやっぱ差別か?w

91 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 21:10:11 ID:HAmYjvOu
頑張って書き込み続けろw レスしてやるぞw

92 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 00:11:41 ID:Sm41zGNH
素敵2チャに 由宇発見

93 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 03:04:35 ID:vWY0TDz7
たまーに見かけるんだけど、
◯bi◯って人、ウザーーーイ!!

94 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 13:21:53 ID:OUzOpEcM
このカップルのタチがウザい。→http://id38.fm-p.jp/10/051512291105/ そしてやっぱり由宇と優 石川がウザい。

95 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 13:42:57 ID:WOjEI6NP
精神系のりこもウザッ。

96 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 20:37:22 ID:m2YCsTTv
>>94
同感。
由宇、石川優、りこ、たぁこ、*ミァ* 辺りが氏んでくれたらいいのに‥。

97 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:13:20 ID:OUzOpEcM
だよね!氏んで欲しい。そしたら平和なのに。

98 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 00:17:55 ID:HjoHWReF
「あいのりラブワゴン」のオフ、フェム系同士の出会いの場かと思ってたw
書き方悪いよなぁ

99 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 02:25:22 ID:wstw68oe
http://pr2.cgiboy.com/S/2245617/ ← 自分イケてるくらいに思い上がってるのが痛い。消えて下さい

100 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 03:16:28 ID:jyZNn7kM
>>94>>99
あのさー、ちゃんとテンプレ読んでくれないかな。
この板は晒し禁止だよ。

101 :sagetsu:2006/11/14(火) 06:04:44 ID:jMjZHjXC
グリフさんだーーーーー

102 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 06:30:43 ID:vBntW7Hg
この舞台女優
絶対タチだな。
http://yaplog.jp/naranobanbi/
自分のことボクって言ってるし
中身男だよ

103 :禁断の名無し:2006/11/14(火) 17:56:14 ID:zLlg46Pw
素敵の恋人募集の中国地方に住んでる み○って言う子の募集に気を付けろ ネカマかもしれないぞ

104 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:00:22 ID:BAG35Ywe
確か前に、りこと石川って付き合ってたよね〜。今はりこに新しい彼女居るらしいよ。

105 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 00:43:29 ID:2nZsaIqn
>>96に書かれてるメンバー、最近来てる?
◯宇は>>92が発見しているようですが・・。
り◯は新カノできたみたいだから姿あらわさないかな?

106 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 01:34:54 ID:Sna1Lwjs
りこは平次と付き合って ヤリ捨てされて更に病んでるみたいだよ。

107 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 07:43:32 ID:c2X4YbEC
りこは平次と付き合ってんだぁ?本当の平次がどんな奴か知ったらどん引きでしょ?(笑)りこもやりたい人だからちょうどいいんじゃない?

108 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 08:08:36 ID:c2X4YbEC
平次は浮気してるよ〜知らないのは、りこだけ。

109 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:39:54 ID:0lbxjIWl
>>102
宣伝厨乙
そして氏ね

110 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 16:39:36 ID:ZHR0MUAy
ろくにネットの世界も知らないくせに、気軽に繋いでやりたい放題。
携帯組は程度が低い。

111 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 18:37:02 ID:c2X4YbEC
素敵に来る奴やりたい奴ばっかかよ。

112 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:22:02 ID:xYk1iMXq
>>105
少し前に‥月初めに由宇が(再度?)*ミァ*を口説いてたよってチャットで誰かが言ってたよ


113 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 21:15:29 ID:c2X4YbEC
素敵で知り合ったタチにやり捨てされて病んでるネコはたくさんいるよ〜。

114 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:06:30 ID:ZHR0MUAy
>>107>>108>>111>>113
1日に4回もカキコするオマエも、かなり病んでると思うぜw

115 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 01:43:58 ID:B6jf0Kgj
どっちも似たようなもんだw

116 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 01:44:23 ID:nobgFsQ/
いっけねw

117 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 07:08:56 ID:EVb7cugn

>>111
そういうひともいるね。セクを隠してやってしまうひととか。
因果応報でどうにかなってほしい
逆にだまされてされちゃうとか

118 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 07:15:05 ID:2m8Gvduj
>>117
因果応報かぁ…私もそう思う。騙した人は必ず幸せにはなれないよね。

119 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 15:00:23 ID:9Upp16LX
ヤリ捨てって、どのくらいしたら「ヤリ捨て」になるんだろ?
一回会ってヤって、それっきり音信普通で終了が通常パターン?

>>117
セク隠してやってしまうって、実際のセクと逆を名乗るとか?
リバって言っておいて、実はバリタチorバリネコとかだろか…。
セクを隠す意味が分からないけど、会うきっかけ作って、
それで何とかベッドまで持ち込めたらこっちのもんだって感じなのかな?


120 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 11:33:21 ID:muuVHilo
http://pr2.cgiboy.com/S/2245617/ ←本気 邪魔

121 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 14:41:50 ID:aCQI2VFA
>>120
何度載せりゃ気が済むんだ。
そんなもん一度見りゃ充分。

122 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 15:07:47 ID:RZ2oJ00F
>>120
メンズなんぞいらねぇぇ!
と言ってやりたい。こういうの見てると

123 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 16:06:06 ID:ixpEwIJN
消えて欲しい人とか、こいつの全部暴露してやりたいって人はたくさん居るよ、あのサイト。

124 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 16:08:25 ID:Q7VkLDcR
ご協力おながいしますwwwwwwwwwwww


生き物苦手板潰そうぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163736770/l50


生き物苦手板ってこんなトコ↓
おい!おまえら
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020694216/l50

125 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:29:24 ID:tEdlREjj
素敵のチャにいる アメリカかどっかにすんでる「カイ」って人。頭がおかしいのかも。もしくはネカマか。おっぱいの話題ばっかしてて かなり引く

126 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 09:31:48 ID:NSDeQlJS
>>123
同じ気持ちのひとがいるんだね。よかった。自分だけがいやなことを経験してるのかと
思ってたから。

127 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 11:51:26 ID:HNJWhTjX
>126
人傷付けて今幸せそうにしてる奴も、絶対そのうち不幸になるよ。捨てられて泣くのがオチさ。

128 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 16:39:06 ID:JQoz5mjH
カイおっぱい???!!!

129 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 16:43:17 ID:JQoz5mjH
しつれいした
トラが素敵チャット利用すんのはいいんだけど下品な人は嫌だな
男よりタチ悪い下ネタされることあってヒクよ
女顔で俺俺言うのやめたらいいのに かっこわるい

130 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:03:12 ID:tEdlREjj
分かる人には笑える小話を一つw (カイ 即落ち)という名前でチャットしてるのに 軽く二時間チャットしているw だったら即落ちいらないだろw アメリカ暮らし長いからか日本語が不自由なんだろうなw

131 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:29:23 ID:fhembP75
どこに書けばいいのかわからないのでここに書かせていただきます

ピアスの穴をあけようかと思ってるんですが、お金上ピアッサーを一つしか変えないのですよ。
ゲイの人は右にするように、ビアンにもどっちにするとかあるのですか?
ないなら付けやすいほうにしますが……

132 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 00:07:45 ID:zB6SFGz8
素敵サイトには、ろくでもないタチばっかなんだね…あそこで知り合ったカップルって、どっちも依存タイプで好きだから付き合ってる感じじゃないみたいだし。早く気付いて別れるべきだよ。

133 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 01:30:16 ID:i/A9j1D/
>>131
つ『安全ピン』

134 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 02:56:08 ID:CpK/tHEY
>>131
つ『ふとん針』

マジレスすると、ピアッサーはそれほど大した金額じゃないんだから
ピアスするのはもう少し先延ばしにして、もう片耳分の資金を貯めたら?

135 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 03:02:41 ID:7uDLnaEc
つか、耳たぶ用のは1セット(2個)ピアスがセットされてるよ。
軟骨用のは1個だけのが多いけど。
安いのなら1個500円ぐらいで売ってるよ。
小学生かい?

136 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:08:37 ID:fxHqSmOs
あら違ってたらごめんなさいね。
私のビアンの友達と、マスコミと、2ちゃんねるの同板・同サロと、
一部の情報だけで勝手な「普通のビアン」を想像して。これじゃ偏見よね。
でも、「普通のビアン」ってどんな感じか教えて欲しいわ。
偏見を取り除くためにもね。
ビアンって非常識ね。友達にも出来ないわ。
私もビアンの友達との付き合い方考えようかしら。
世界でも、日本でも各地で 股、開いてるわよね?
しかもホームページまで開設してて、初めてってわけでもないわけだけど
「普通のビアン」の皆さんて、それでも掲示板の趣旨がご理解いただけないのかしら?
騒いでいる誹謗中傷派はどの部分の発言を元に騒いでいるのか
きちんとその部分をココに引用して示して欲しいわね。
あなた達みたいに熱心じゃない方も多いのよ。
ちゃんと説明してくれなきゃ
いつまでたっても偏差値の低い誹謗中傷派よ。





137 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:51:35 ID:uWdezytZ
わろす

138 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 10:21:28 ID:jwfp2sSu
みんなありがとう

一個500円のピアッサーを見たことがないんですが……
しかも片耳しかないし…2つ買ったら1300円はするし……

まぁ金貯めて買いますわ

139 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 12:18:44 ID:zB6SFGz8
>>136
言いたい事は何なのか分かんないんだけど…とにかく人として誰かを傷付けときながら、同じ事繰り返してるタチが居るって話。普通か普通じゃないかより人間としてどうなのって話でしょう。

140 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 12:42:00 ID:P1lTPAt7
同じ事繰り返してるのは 猫もリバもでは? タチだけではないよ 騙す方も悪いが 騙されてる人たちも悪い 私は何度もだまされたが

141 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 15:18:02 ID:8m9TE93D
>> 140
いやあ、騙す方がわるいんだよね。
だってこころが腐ってるから。

142 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 19:05:09 ID:KqToGcwU
山さんあんた甘いよ(笑)

143 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 19:57:28 ID:fNqYp93v
所詮女だろ

144 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 23:57:55 ID:/il9/k1J
1300円が高いと感じるくらいならたぶんお若いよね? 一応体のことだからもう少し考えてからしてみたら?

このサイトに限らず手癖悪い奴や、軽いの、すぐ人だまそうとするのはタチネコノンケ問わずたくさんいるよ
素敵なひとに出会うこともなかなか少ないHPだけどみなさんもうじきクリスマス〜頑張りましょ☆

145 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:15:50 ID:jp7U8mV3
そうそう。文句言ってグダグダするより、騙してきた奴より幸せになる事考えた方がずーっと有効な時間の使い方だよね。大丈夫!悪い奴は必ず不幸になるから頑張って♪

146 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 17:18:33 ID:VdFLezE2
騙す方も悪い。騙される方も悪い。エッチまでしたなら もっとお互い悪い。自分的には簡単にエッチさせる方が悪いと思うけど

147 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 18:58:09 ID:bKz0f2gF
エッチさせたネコは、体を武器に使って、抱いたんだから付き合ってよって感じなんじゃないの?(笑)くだらない愛だな。

148 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:07:43 ID:neiS2jW4
>>147 それではやり逃げではないでしょうか? お互いの同意があって 初めてHするのでは? 最初からH目的だけで ネコさんに近付くなんて 最低だと思います

149 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:45:38 ID:e7XBegtr
素敵チャにくる☆妖花☆って人をネカマネカマ言ってくせに一番ネカマくさいというかウザイ!

150 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 03:58:18 ID:5G0+XCas
素敵チャットの待ち合わせ板 また荒れてるし...

151 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 09:41:10 ID:MnVOTI19
もうやめたら?いい加減。。ここで文句言うのも、待ち合わせ掲示板で文句言うのもさ。。言いたいことあるなら本人に直で言えば?

152 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 14:47:29 ID:ElS/ei7H
>>151
そう思うなら見なきゃいいんじゃない?誰の為の正義か知らないけどさぁ、あなたは傷付けられてないから言えるんでしょう?傷付けた本人がこの板見たら少しは分かるんじゃないの?傷付けた人は、何かの形で傷付けた事を知るべきだよ。

153 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 15:45:21 ID:K+INZS5+
でもここで言うのは違うんじゃない?
そもそも各サイトのヲチする板でしかないし

154 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 16:44:36 ID:4F3Nt84c
晒しちゃえばいいんじゃね(゚听)マンドクセ

155 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 20:25:02 ID:5G0+XCas
2ちゃんねる ですから(・∀・)それ理解出来ないなら 来るな氏

156 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 03:00:14 ID:uwwGQr1h
GPの掲示板で「ロンドン在住」って書いてる人がいるけどプロバが国内…。
海外からでもADSL接続で日本のプロバって使えるの?
ダイヤルアップならまだ分かるんだけど。

157 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 19:54:38 ID:Bpu6SqI0
>>149
ネカマかどうかはわからないけど、ウザイっていうのには同感!!
自分の事ばっかだし、ころころ話かえるし、自慢話多いいし、疲れる。
自己チュ−なんだよね。
人の話、聞いてる?って感じ。


158 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 21:15:29 ID:7ppGbidq
>156
ほんとだ、千葉からアクセスしててロンドンってw
リモホ表示されるの知らなかったのかな

159 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:04:09 ID:nawj8azN
素敵に来るやつでまともなのがいるとは思えないけど。今まで叩かれたやつみんな納得〜常識のない自己中ばかり名前出てるし。

160 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:55:08 ID:yAJ8Fx/o
>>156
出張で日本に居る間女漁り?ってパターンかな。ま、怪しい事に変わりなし。

GPに今居るみうって人、可也よろしくない。
プータロー?常識ないのでどっかいってほしい・・・

161 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 03:49:24 ID:T6qYRldH
>159さん 同感。叩かれて当然だと思う

162 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 14:36:04 ID:nawj8azN
>>161
ですよね?意味なく名前が出るなんて有り得ない氏。30過ぎてんだからさ、ちょっと考えろよって感じだ氏。

163 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:10:30 ID:pWK21fWN
すみません。
素敵はわかるのですがGPっていうのはどこのサイトですか?
ヒントだけでもいいので教えてください。
よろしくお願いします。

164 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:45:26 ID:qpZ3ILXw
グリーンピースw

165 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:26:23 ID:+9pxRu1M
ガールズポコチン。w

166 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:35:11 ID:+9pxRu1M
ふと我に返り、つまらんかった。正直すまんかった。

167 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:42:13 ID:3FYlP/VH
>>163
ガス欠ピンチw

168 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 01:30:59 ID:Nzmrn/AJ
ゲイ ペルファヴォーレ

169 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 02:17:58 ID:UVrAZohp

ネタ尽きたのか?笑笑



170 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 00:43:49 ID:QrBayci8
確かに書かれてる人は常識のない自己中ばかりだけど…素敵で出会って真剣に悩み聞いてくれた人が居たよ。最近来てないけど、美人で優しい人だった(;-;)また逢いたいな。

171 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 11:05:54 ID:RmXB5gzR
グランプリ

172 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 14:29:49 ID:ciadoitP
ガム ペッペッ

173 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 14:44:25 ID:MiDIZLSL
グリフ ピチピチ

174 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:40:42 ID:tF6tGuRm
>>170
もしかして石川県の人?

175 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 07:01:23 ID:0QfrCw8L
>>174
違うよ〜。確か兵庫県だったと思うよ。

176 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:03:54 ID:pWxyDzES
ガチムチ ペニス

177 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:04:52 ID:in2eqP0y
ギンギン チンポ

178 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:20:21 ID:1sOggzsJ
>>177
それ、GPになってねーじゃんw

179 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:22:42 ID:InOy1n25
ちょww

180 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:57:29 ID:in2eqP0y
GIンギン チンP

ひところクリチンポの勃起がおさまらない
男顔ブスの募集がおおかったのが
由来らしいわ。

いろんな俺女自称トランスアンチアイドルがいたのよw

181 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 17:04:07 ID:Jk2IEdfj
グリフってネカマじゃね?

182 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 17:48:34 ID:1sOggzsJ
>>180
ほう。やや納得w

>>181
トラだけど戸籍は♀だよ。

183 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:19:12 ID:Jk2IEdfj
>>182
戸籍見たん?

184 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 00:03:21 ID:aRo7B/aA
股見たんだよ。w

185 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 01:00:13 ID:53x7YwR/
170はもしかして外国人の名前のひとかな あの頃は活気がありましたね

186 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 01:09:15 ID:j6eH+UYn
すごい男顔だよなー
あれが女なのか
まじまじ考えるとすごいね

187 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 01:27:23 ID:sO6oMXLW
高橋克典に似てると思う。
テレビで克典見る度に、昔画像載せてたのを思い出す。

188 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 01:54:54 ID:LEqlr5hk
博多大丸だかなんだかに似てる

189 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 02:19:58 ID:TvbmnCMU
私の彼女はきれいでスタイルもいい

190 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 06:20:58 ID:tCjamhvN
GP=がんばれパンダ
ここでいい出会いがありました。

191 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 14:10:55 ID:Epra5qZc
ガングロパーティー

192 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 15:25:32 ID:wy0lI1cI
>>190
あった?w

193 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 15:57:23 ID:oHvTRk6c
>>187
似てる〜!!!

194 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 17:02:08 ID:LjjYMlzR

>>185
違う違う。名前思い出した!○里って人(名前書いていいか分からないから)。ちょっと好きだったり(笑)あの頃はまだ素敵サイトも楽しかったですよねι

195 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 18:31:48 ID:28CV2lHy
>>194
おまい誰だかワカタw

196 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:04:47 ID:xhEzNb7C
☆妖花☆ウザイウザイウザイ!!!!!!!
もーホントまじで消えてくれ!!


197 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 08:55:20 ID:0KjTTYwK
グリさんとは
付きまといがいっぱい居てあまり仲良くなれなかったけど
好きだったw

素敵チャいまや知らない人ばっかりで入りにくい

198 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 13:20:12 ID:+51uDveT
知らない人ばっかりって、そんなにもう人がいないじゃん。
まだ4つしか部屋がなかった時は、常時混んでたもんなー。

199 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 20:28:24 ID:aC52xwvM
消えて欲しいのはみうでそw
いないと快適。w

200 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 01:14:13 ID:+N2+dXGV

ここで叩かれた優とかりことか平次とか恵太とかみんな素敵に居ないしw

201 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 02:13:19 ID:Bn6Ud3zM
いるよ。知らないのかよ

202 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:28:49 ID:3xYGt0V0
叩かれたから消えたんじゃないの?


203 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:40:19 ID:JY/BMkpb
最近つまんない

204 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 12:24:35 ID:mui0K+ND

つまんないよねw
○里って誰?
そんな人居たかなぁあのサイトw
また来ればいいのにw
あんな荒れてたら無理だろうけど;;



205 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 03:25:48 ID:SE9+Ow+p
今GPつながらない?

206 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:51:48 ID:Jhdw5yeW
>>197グリ愛ビにいるよ〜ウザがられてるけどw

207 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 02:05:14 ID:Oe7aA5F2
愛ビのasって知ってる?

208 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 02:29:57 ID:/YSs+kEu
愛ビに居るの知ってるよ
今日はグリが晃っていうガキをウザがって墜ちただろ?

人気出てきてるヨーダよ
写メコンやってるから出るんじゃないか?w





209 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 03:25:27 ID:Oe7aA5F2
サンキュ!まだいたんだねw
ホムペ閉鎖してたし気になってた

210 :ガルパラ:2006/12/13(水) 23:46:13 ID:1JnzE0MO
GP=ガチムチチンポ
には、わろた。ガールス
パラダイスだから、ガルパラって呼んでたけどね。
何年か前、フリー伝言板
池袋在住のトランスの
医者の二股が発覚したけどその時から見てた人いる?

211 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:21:58 ID:L3uceeXM
>>210流れ豚切るなよ(´・ω・`)

212 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:58:51 ID:znR6wGI2
愛ビのネタ いらね。愛ビ話ししたきゃ 別にスレ立てやがれ

213 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:41:39 ID:2Gi5zVjU
ガルパラはダメだ
最近なんか海外から掲示板荒らしが酷くて
見れてもんじゃない

管理人も放置しすぎだろう
ネカマも多いし

214 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:46:33 ID:sXZ0FjwE
♂の管理人にどうやってネカマを取り締まれと言うのだw

215 :GP=ガルパラ:2006/12/14(木) 23:58:22 ID:VoEu6Ifi
管理人SINNさんだっけ?男だけど、バイセクシャルの奥さんの為にあのサイト作ったってほんとなのかな?

216 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:40 ID:dJbAD3Nm
>>215
その人はどうだか知らないけど、管理人って個人情報取り放題じゃん?
私書箱だって2チャだって覗けるんだし。
よっぽど信用できるとこじゃなきゃ、行きたくねー。

217 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:58:06 ID:IQsXyZiK
いやべつにそんな閲覧しまくるほどひまじゃないだろw

218 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 03:28:13 ID:dJbAD3Nm
>>217
いちいち閲覧なんかしなくても、ログファイルを一括DLすれば済むこと。
ま、ビアンサイトのセキュリティーなんて、どこも甘々だけどね。

219 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 11:48:02 ID:4AiH2469
この前、ここで一時期話題だった由宇にあった。
何でも付き合おうと思ってた矢先にここでの話題で相手がおじ気付いたとかで駄目になったとか。
しかるべき処置をとると言ってたよ。
女にふられてきついのは分かるがそれでしかるべき処置をって言われてもねw

220 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:24:33 ID:fhbahFex
振られたのをここのせいにするっていうのもどうかと・・。
ここに書かれた事がすべて本当じゃなかったしても、
書かれるような原因が由宇本人にもあったって事だと思うし。
仮に書かれている事が真実じゃなかったとしても
それを相手に分かってもらう事が出来なかったんだから仕方ないっしょw

221 :しョう:2006/12/16(土) 18:00:37 ID:doZ9Flbn
俺、普通に由宇の友達なんやけど。
アイツ今、結婚して妊娠中やで。つわり酷くてチャットなんか行ってる余裕ねぇって言ってた。
アンタラが騒いでる由宇って偽者だろ?(笑)


222 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:16:23 ID:wMUwQnSj
>>221
妊娠なんかしてないよ?
結婚もしてないいし。
またそんな嘘ついてんだ…
構ってチャンにしても嘘が酷いね。
どっちが嘘かわかんないけどもう縁切るわ。

223 :しョう:2006/12/16(土) 18:51:13 ID:doZ9Flbn
>>222
偽者に引っ掛かり杉だな('Α`)ハァ
結婚してからビアンの友達には連絡してないって言ってたから、縁切るもなにも、もう切れてるよ(笑)無駄な心配すんな


224 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:12:46 ID:EEfxbtL1
俺はトラだと名乗りネコを見付けると片っ端から声掛けるチャラ男だと石川優と言ってた奴がどうして男相手に恋愛して子供作れるんだよ?アホですか?w

225 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:27:36 ID:EEfxbtL1
(゚Д゚)ハァ?
どこにチャットで話したなんて書いてあるよ?
字も読めない様じゃ終わりだな、おいw
( ´,_ゝ`)プッ

226 :しョう:2006/12/17(日) 00:53:56 ID:t0WQOEM6
だから誰の話してんのさ?(笑)
マジレスすると由宇はバイ、ま、ネット内でしか会った事ないヤツは知らんかも知れんがな。

>>225
何処であったのかゼヒ聞きたいね(´∀`)偽物と(笑)

227 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 03:27:54 ID:ragbQVbu
>>223
今でもメールしてるけど、結婚してないって返ってきたよ。
友達のフリして自演してまで過去の愚行を偽者のせいにしたい気持ちはわかるけどさ。
アンタの腹の中って金とセックスだけだってことは今更隠せないよ。
他人のせいにもできない。必死すぎてマジイタイ。
あの金はくれてやるから一生顔見せないでね。
これが狙いでしょ?みんなに返すアテもなく金借りまくってたもんね。
ネットの中ではお金持ちなんだっけ。うんざり。

自演じゃないなら友達面して余計なこと書かないほうがいいよ。
今でも嘘ついてビアンの彼女も募集してるし、イイコいないかって声かけてるから。


228 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 04:55:11 ID:lCD5gyWp
GPのみんなの掲示板ってAUをアク禁してるのかな?
EZ使ってみたら駄目でPCビューワーでも見れない…orz
パソから最近のログを見てたら、12日以降は1つもEZからの投稿がなかったし。

229 :しョう:2006/12/17(日) 06:00:18 ID:t0WQOEM6
>>227
ほほぉ〜偽者、大暴れやな(笑)
俺はアイツに金貸して言われた事なんか一度も無いし、友達大事にする良いヤツやじ。確かに真面目じゃないけど(笑)
アンタがいまだに誰とメールしてるか知らんが御愁傷さま(・∀・)


230 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 06:12:47 ID:gct8VIBa
>>229オレオレ五月蝿〜ウザーイ!自演ネタ飽きたから
もーいいよ オツカレw

231 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:06:49 ID:7HlIrCeS
>>228
ほんとだ。ここ数日はアイコンがPCとiモードが目立つね。
★や荒れるレスしてた人が多いから灰汁禁にしちゃったのかも。
ロムもできないなんて巻き添えくった人カワイソス

232 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:33 ID:WS95Mjld
どなたか、自称小雪系のひととメールしてるひといる? 会ったことある?

233 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:10:29 ID:nleUXgil
ガルパラで無料で指圧するとか書いてあるけど、どうなんだろ?ネカマかな?何かの勧誘?

234 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:27 ID:e3UerJSJ
↑(性感)マッサージ師というの名のスケベノンケ男
ひっかかる人はいないと思うけどw

235 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:00 ID:Z6KoDW0h
>>233
一時期ひんぱんにカキコしてたネカマだよ〜。
しばらくカキコしてなかったみたいだし、知らない人も多いかも。
でもあれを見てひっかかる人がいたら馬鹿だよねw

236 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 07:01:09 ID:CkWEW4Zv
箱入りのくせに男とつきあっていることを隠しながらメールするひとがいます。
しかも恋人も探してるみたいです。
注意してね。

237 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:18:19 ID:swCvZ3q5

多分…二股三股なんてこの世界じゃよくある事で、あらゆる言葉と手段使ってその気にさせるんじゃないの?本当にずっとうまく付き合ってく人なんて…居ない気がする。

238 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:07:14 ID:Gw5wNIsv
>>236
>箱入りのくせに
この一文が後の文にどう関係するのか分からないんだけど?
箱入り育ちの人を妬んでるようにしか見えないよw

239 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:22:04 ID:Z4Wgrze+
かれこれ六年前にGPで彼女を見つけて今も仲良く暮らしている。
自分にはいい出会いの場を与えてくれた場所だったのに。
なんだか荒んじゃってるみたいで残念。
あの頃の常連はもう姿を消しているのかな。
ガクとかナツとかいたよな〜

240 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:15:23 ID:UuQ1c1G3
↑なつって、フリー伝言板で自作自演の殺人事件起こしたタチ?大阪お水軍団やトランス医者二股騒動もあったじゃん?(笑)今、また自作自演騒動ね。ガルパラ…。

241 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:09:26 ID:sdrfZG4d
ナツ…?
法律事務所に勤めながら風俗嬢もやってるバイプレーヤーとかいう人だっけ?

242 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:32:01 ID:6t3T8SL9
>>238
ねたみ、だってさ。
その自称箱入り女とメールしたことあるけど、236の言う通り、言うべきことを隠してたよ。
まさか、238が箱入り本人か?

243 :238:2006/12/23(土) 21:49:50 ID:8xjn81Ah
>>242
んなわけないじゃないw
「自称箱入りの人とメールしてみたら、男とつきあっていることを隠していた」とか
書いてあれば、あー、その箱入りって嘘なんだなって分かるし意味も通じるけど、
236の文章ではただの妬みなのかなと思っただけw

244 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:17 ID:T/EcU1sK
「素敵」が荒れてるw

245 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:42 ID:pCe69ARw

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1160203100/143

ゲイ総合サイト


246 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:45:36 ID:i8w3PVgH
//ストロングマシン2号//

247 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:51:23 ID:wvHlkyc5
>>244
どこか荒れてたっけ?

248 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 07:22:40 ID:EZLe5gQg
★★★JB素敵★★★

249 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:27 ID:g6FP/8f8
>247
んー?それっぽいスレがあるとしたら関東版か?違ったらゴメン。

チュプやトラがスレに参加してもいいかっていう質問に
楽しければなんだっていい!(から参加してもいい)みたいなレスしてた人いたね。
そういう人ならチュプとかセクにこだわらないんじゃない?
素敵に来てるのにはそういうゆる〜い考えの人が多いような気がするw
よく言えば心が広い人たちって事になるかなw
つか、素敵そのものがチュプレズ板を作って歓迎してるんだから
あそこマトモ(マジメ)な思考の独身ビアンやモノバイとの付き合いを求める方が間違い。

250 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 22:41:43 ID:g6FP/8f8
最後の一行ミスったw
「あそこでマトモ(マジメ)な」ね。

251 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:35 ID:Z6GTdxo/
主婦だとカムすると荒れるもとになるから隠して参加してる人も多いはず。
スレの最初に主婦お断りと書いてない限り、カムされても拒否れる住人はいない。
よほどの馬鹿じゃない限りお互いに黙ってるのが賢いやり方ってもんだ。

252 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 00:43:54 ID:EfqzRSvE
GP ガルパラのみんなの掲示板止まってるね。★の荒らし、まだいるのかな?

253 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 00:54:01 ID:bGamNgMr
>>252
止まってないよ?

254 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 01:37:15 ID:EfqzRSvE
↑カキコが止まってるの意。スマソ

255 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 06:44:43 ID:EfqzRSvE
ガルパラのフリー伝言板、朝から面白い事になってるね。思い込みの激しい嫉妬深い感情的なヒステリックネコは恋を失うんだわさ♪

256 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 23:21:29 ID:bGamNgMr
>>251
じゃあさ、内心では既婚者やトラをウザく思ってても、スレやオフで表面上は仲良くしてる人もいんのかな?

257 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 23:50:14 ID:EOi3TxUI
そりゃいるでしょ。
我慢できる人は黙って参加してる。

258 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 02:18:54 ID:wOWKQHfT
彼氏がいたり結婚してても女の子も好きなのは変わらない。
私はそういう話ができる相手がほしいだけなのにな・・・
女の子が好きなのは同じでしょ?みんなで仲良くしようよ♪

259 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 02:31:58 ID:X11/t6Ri
>>258
節操無しって見苦しいよ。
恥知らずって自覚ないの??
どんな親に育てられたらそんな風になるんだろう…
親も恥知らずの不倫一家だったりしてw

260 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:04:12 ID:dmA4nYee
うんざりだわ、いい加減な女なんて、どいつもこいつも。
ひとりで駅の改札見つけろ。ばかやろう。

261 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:37:22 ID:C3qZngAf
マコト
死ねばいいのに!

262 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:28:50 ID:wOWKQHfT
>>259
う〜ん、節操なしって言われても(^_^;)
恋人を募集してなくても参加しちゃダメなのかな?

素敵のスレ見てもう少し空気嫁って思っちゃった。
既婚者が嫌なら最初からスレに参加しなければいいだけでしょ?
未婚の人が「既婚者もOK!な方が多ければ、以後の書き込みは控える」って書けば
既婚者は参加しづらくなるし、未婚で気にしない人もレスしづらいよ。
スレ全体の雰囲気悪くなるの分かってて、そういう書き込みするのってどうなの?
あれ以降、ほとんどスレストしちゃってるし(-_-)
他の常連さんは「楽しけりゃ年齢、セク、未、既婚関係無い」って言ってくれたけど、
そういう人も多いと思うんだよね・・・

263 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:23:52 ID:i7i6ViLe
>>262
259さんじゃないんですけど・・
素敵は既婚者も平然と恋人(不倫相手)を募集しちゃったりしてるけど、
既婚者避けてる人って結構いるんだよね。
例え募集目的じゃなくても既婚者はイヤって人もいるし。
もし、そのスレでいつかオフでもやろうって話になった時に
既婚者の参加は?って話も出てくると思う。
その時「既婚者参加のオフなら参加しない。」って人も出てくると思う。
それまでスレで仲良く話してたのに・・ってなるよりは
最初から既婚者が参加OKのスレなどには参加しないってほうがいいと
思うけど??
「既婚者もOK!な方が多ければ・・」っていう書き込みはそれを確認したかった
だけだと思う。
それによってそのスレに参加しづらくなるのだったらまたスレを立てれば
いいだけの事では??

既婚者が思ってる以上に既婚者の不倫相手になんかなりたくないとか、
言葉悪いけど、暇つぶしの相手になんてなりたくないって人いるんだよね。
その辺、よ〜く理解してくださいね?既婚者さんw

それでは長文失礼しました。

264 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:03:44 ID:h3lrKmry
友達になりたいだけならチュプサークル作ったらいいだけやんと思うけど
実際問題サイトってみんなに嫌われやすいチュプ、トランス、V系多いよね


265 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 21:05:32 ID:lU47Sov7
>>262
本当は嫌だと思っていても、下手にレスして荒れると困るから、
>>256-257が書いてるような感じで黙ってるんだと思うけど?スレ主も放置してるじゃないw
スレストが嫌なら、その常連さんやトラを擁護してあげたら?
気にしない人も多いというのなら、賛成するレスが続くはずだよねw

>>263
質問した人もそういう考えで聞いたみたい。
スレだけの付き合いならセクや未既婚は関係ないかもね、という感じのレスしてたから。

そこのスレにトラや主婦でも別に気にしない人が多いのなら
逆に未婚のビアン限定でスレを立ててしまうのもいいと思う。

でも「トラと主婦もOK、みんなで仲良くしよう」って考えの未婚ビアンは、
新しくできたスレやオフにも当たり前のように来るんだろうね。
なんかそれってズルいんじゃない?って思うんだけど、
「誰でもOKという考えの未婚ビアンはお断り」と書くわけにもいかないし…。
ぶっちゃけ、私はプライベートでまで価値観が合わないような人たちとは
つき合いたくないんだけどね〜。心が狭いと言われてもw

266 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 21:37:36 ID:FuvGMCJ6
素敵自体が既婚者の友人どころか、恋人捜しOKが基本ののサイトなんだから、いやな人は、
全く禁止してるサイトに行けばいいだけじゃん。あそこだけに固執する必要など全くない。
コーナー別でも、既婚者完全×なところを捜す方が難しいとこだもん。あそこ。
いくらでも他にあるんでは?法律絡みの倫理感を、恋愛至上主義より上に持ってくサイトなんてさぁ。

267 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 22:00:49 ID:xg9PeE1t
素敵の利用者ってほとんど男なんじゃないの?
既婚者だって書いてるのもネカマ多いし…
ビアン・バイ萌え男の釣り堀だよ、あそこ
マジ利用してる女がいることにビックリ


268 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 23:19:05 ID:R53+QLzm
>>267
それを分かった上で生温く楽しむのがビアンサイトってものですよ

269 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 06:59:07 ID:f4Um78KT
最近、かずさって人いてはるけどーゆゆと付き合ってんの?キモス…
チャのログみてえずいたわっ

270 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 07:18:27 ID:ArKG+Gv/
同性愛の恋人の見つけ方。
 1、トイレ掃除を毎日やる。2、水晶のブレスレットを浄化しながらつかう
。3、稲荷神社にお願いする。4、水晶地蔵菩薩を買う。
 

271 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 14:53:37 ID:9TvEnKHq
>>269
付き合ってないよ
ゆゅが好きなんじゃね?かずさの正体はねこ

272 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 17:02:29 ID:XesnkC3v
素敵に漂う香ばしさは異常

273 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 20:45:42 ID:sq6YBFR0
画像送付したあとで言われた言い訳やら感想など聞かせてください。
相手の本心がわからない。だれか助けて。
ちなみに私はぶさいくでも、でぶでもない普通の容姿。

274 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:49:01 ID:NTZjOudd
.


275 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 18:02:00 ID:2ba7f1Zp
素敵もGPもヲチしておもしろい対象がなくなった。わざわざ此処にまでカキコする香ばしい人たちもいるみたいだけど。

276 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:35:48 ID:Hlew3cUD
http://pksp.jp/klove2y/
http://pksp.jp/msy050707rk/

つ浮気

277 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:35:58 ID:htnEfhSj
>>275
いちいち報告不要

278 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 17:33:34 ID:nlqba5vn
プッ

279 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:36:01 ID:VnCxYzo2
ペッ

280 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 21:58:43 ID:1puEoWLt
ガルパラの携帯出会いの基地外さん
続くね…w

281 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:48 ID:VICHMFPS
↑文章の内容が全く意味不明だよね!?わざと?ビアンなのかな?

282 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:23:46 ID:j9npM7AE
↑逆にあそこまで意味不明な文章を考えられるの 凄くね?w 若干ビビるけどw

283 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:42:10 ID:VICHMFPS
↑今もガルパラ、ちょっと見てたけど、みんなの掲示板の「させ子」って、あれはネカマだよね〜!?内容が…。何でビアンサイトに男がくるかなぁ〜?(>_<)

284 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:10 ID:UtgjQdSm
プッ

285 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 09:45:07 ID:Hd7ntTzo
前にいた人たちいなくなっちゃって面白くないね
素敵サイトの常連さんはどこへ流れたのかなぁ?

286 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 12:34:35 ID:KmlgSFDv

もうあのサイトは終わったねι
常連って誰の事?
いた?誰かι
でも、チャで「あたし病んでます」的なログ残す人が居なくなったのはいい事なんじゃないの?(笑)。


287 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 14:46:29 ID:a5ZTnqDF
多分、グリフが最古参だ。

288 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 17:54:43 ID:3V4ohg7d
ハンネ変えて来てる古いのが居るぞ。
コロコロ変える奴はなんで?
茶みたいな理由か?

289 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:16:49 ID:D8UH507l
結構mixiに流れてるんじゃない

290 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:32:41 ID:AuwBA6An
笑えるわ
http://gaten.org/cgi/basei/basei_i.cgi

291 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 13:02:47 ID:4ooeArSf
>>290

確かに笑える


292 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 16:22:30 ID:PocqPfqe
今日ガルパラ見れない? サーバーダウンかな〜?

293 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 02:41:44 ID:JUzdWPfv
GPオフ板今日も荒れとるねー
”既婚”の文字に即反応するのは犠牲者とか寂しいオバちゃんなのかな

294 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 04:01:43 ID:ap+nMP4i
↑今見たわ。ガルパラの、主婦ビアンとトランス叩きも結構長い歴史があるよね(笑)

295 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 05:12:03 ID:+jL6z5Fa
あの。。。無知なもので、ちょっと知りたいんですが。。。バイのリバってどーゆー意味なんですか?!

296 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 10:44:43 ID:+wNF7Kkp
倍野川の英訳。

297 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 12:33:48 ID:tRYKYx2w
最初の倍リバウンドすることを繰り返すダイエッター

298 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 13:37:55 ID:tRYKYx2w
本当はバイク乗りの(バイ)
理系(リ)ババア(バ)

299 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:08:37 ID:8sP5NbeB
気味悪い

300 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 12:39:42 ID:5fwLIHE8
え?君悪い?

301 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 17:40:25 ID:6e0KjqHO
黄身だってば。

302 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:10:11 ID:USaq0Aj0
GPで自称「海外在住」でメル友募集してる人がいるけど、
海外ドメインのアド使えば大丈夫だと思ってるんだろうね…。
ホスト見れば嘘だってバレバレなのにw

303 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 14:18:21 ID:FckM/geG
ねぇ、マコトてやつ一人でぼやいてるけどどんな椰子?

304 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:13 ID:/aEXKZT5
>>303
頭の弱いやつ

305 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:13 ID:CMi1Xq/m
>>304
詳しく教えてよ。

306 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 18:53:04 ID:/aEXKZT5
>>305
自分で聞いたら?

307 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:24:56 ID:3/Tq7q+b
マコトあほだよね〜

308 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:51:56 ID:KVQdfwl7
あほだね〜

309 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 00:55:29 ID:CNYQXhHJ
常連はどこに消えたの?

310 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:33:36 ID:Mdjg1grZ
>>309
常連、常連ってよく言うけど、一体誰のこと指すんだよ?
ってか、なにを基準して、常連と呼ぶんだ??
要するに、お前が知ってるやつってことだろ?
そんなもんがどこに消えたなんて、知るわけないべ。
自分で探せw


311 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 11:07:41 ID:vz/iCV+B

あんなに荒れてしまったサイトに戻る気ないし。



56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)