2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 エイズになって良かった^^V

1 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:36:39 ID:GBcQUnBp
良かった^^

2 :姉葉:2006/10/09(月) 03:38:38 ID:tt6g81Cc
2番乗りw

3 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:44:18 ID:YvjbmSaN
ほんとアンタがエイズになって良かったわ!
そんなアンタでもやっとsexできたわけだし、まずおめでとう。
アンタの顔なら他に移す心配も無いし、すべて丸く収まるって訳ね。


4 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:45:32 ID:tt6g81Cc
大人気! ますます元気なエイズ関連スレッド一覧

 エイズになって良かった^^V      ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160332599/l50

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破! ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

【500人に1人!?】ゲイはHIVの媒介者【日本の危機】 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154595081/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ                   総合 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

中国で新種のウィルスにより男性AIDS患者が完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143822267/l50

★毎日がエイズデー★ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ? ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50

○○HIV+感染者スレッド○○ ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50


5 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:49:37 ID:YvjbmSaN
全部削除してくれればいいのに

6 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:51:49 ID:ua0w4MEz
あら、全部削除して忘れさせるのねw
あなた本当は仲間だったのね

7 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:59:02 ID:sjmQqk+e
何が良かったのか解らんのだが…?

8 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 04:00:25 ID:ua0w4MEz
エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50


9 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 04:03:25 ID:sjmQqk+e
ヒト免疫不全ウィルス…
なりたくてなったわけじゃないっ!

良かったなんて言う奴は死ねっ!!

死ねっ…!

10 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 04:05:09 ID:ua0w4MEz
ギャル男・メンエグ男・ジャニ男・チャラ男も

11 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 04:19:32 ID:i4LhsvKb
そう思ってる殿方もいるわね
だって、誰とでも生交尾出来るんですものww

12 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 05:36:02 ID:sjmQqk+e
ぁぁ…ぅざぃw 


13 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 09:10:06 ID:GBcQUnBp
いいw

14 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 10:02:47 ID:m4ZJA4Z/
最高!!




のギャグw

15 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 21:21:13 ID:GBcQUnBp
エイズイイ!

16 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 22:52:44 ID:7Ri8Ew02
ステキじゃない!
妖精普及委員会に早くお入り!
イケメンにできるだけ多く
普及させるのです
いいこと?

17 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 02:26:41 ID:t9yemPkw
じゃんじゃん広めちゃいなさ〜い!!

18 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 21:00:40 ID:kEcsoKqy
うん

19 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 21:10:46 ID:exQxk0Fv
決してよかったとは思わないけど生まれ変わったような感じね
楽しく生きて行くわw

20 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 21:14:45 ID:exQxk0Fv
>>11
耐性付きまくってお薬が効かなくなるわよアンタ。

21 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 21:19:09 ID:X6FNj4zq
HIVになって良かったって・・・
一般の生活に何らかの支障とかは、全く無いの?

22 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 21:39:02 ID:G4+aQae1
何を期待しているの?

23 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 21:47:56 ID:vwPbcXLd
ばか!

24 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 21:53:46 ID:ZiOvC1UA
あげるだけ
自分は貰わないようにしているのよ、きっとw

25 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 22:01:21 ID:blipseTD
ギヴ&テイクねw

26 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 22:05:46 ID:85aDZc5k
これは…ギャグで通すスレか?

27 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 22:07:17 ID:zcnbQi3D
`∀´

28 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 22:29:30 ID:1JKlcLSf
>>26
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/299


29 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 22:33:25 ID:TFF9rSza
>>27
↑韓国人?

30 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 10:15:29 ID:uq27tpey
在日専用スレだな。
流石は謝罪と賠償の国、感染して偽造した籍で生活補償金を搾りだそうってか?

31 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 10:26:22 ID:zzdisW/t
妖精普及委員会w

32 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 10:40:55 ID:Pk0ZvIub
↑今日も妖精普及に努めて参る。
今日は24会館で普及活動。
ノルマは5人だと。
それから会員は活動報告を・・・
(妖精普及委員会)

33 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 14:50:47 ID:fXAXC//m
あたし等で
どんどんガンバリましょう
普及普及

34 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 22:39:32 ID:Pk0ZvIub
今日は24上野で妖精普及に努めてきた3人誕生かな
家庭持ちにも普及!
(妖精普及委員会)

35 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 08:31:36 ID:CNo90WME
http://groups.yahoo.co.jp/group/aidsjapan/

エイズ・ジャパンに投稿してね^^By会長

36 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:58:17 ID:sIYpdNMn
家庭持ちを中心に普及!

37 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 00:08:32 ID:2SwYheii
アホか

38 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:28:21 ID:Eu8fZ+Wn
子持ちに普及w

39 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 15:37:16 ID:OQRlrDSc
どんどんエイズウイルスをバラまいてやるわ!o(^-^)o

40 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 15:44:59 ID:vJBjaiLP
フォトメで馬鹿ガキに普及
エイズルーキーじゃんじゃんロールアウトだぜ!

エイズジャパンスレで俺の方法書いたぜ!

41 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:34:39 ID:IMQsCzNP
今夜九州でも活動します

42 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:58:33 ID:B+Lf49Gs
おまえらには悪いけど、ほかの板やまた別サイトの掲示板に大々的にエイズの者に要注意警報ひとしきりしてきたぜ^^

43 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:08:21 ID:Q8RqLiYf
でもイケメン見たらそんなのは一気に吹き飛んでしまうわw

44 :エイズの奴等馬鹿すぎ死ね:2006/10/21(土) 18:27:39 ID:tu3BO50X
皮膚1
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin1-en-set.html
皮膚2
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin2-en-set.html
性器
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-genital-en-set.html

http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-mouth-en-set.html
肛門
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-anus-en-set.html
その他
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-miscellaneous-en-set.html

お前等もいずれこうなる。自殺しろ。人に移すくらいならな。
他人に不幸をばら撒いてるを自慢する基地外は早く自殺しろ。
そのほうが人の為だ。


45 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:39:27 ID:eb+NW0/X
要注意警報…いまさら何か変わるとでも?

46 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 06:55:11 ID:GnMvTGhz
アリエスとは牡羊座。天駆ける金色の牡羊は、愛の為なら死ぬことさえ喜びとするという。

47 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 11:47:35 ID:EdMjHpU/
>>44

ttp://www.arons-rod.com/boy/boy-masuter.php?PHPSESSID=2342349ce666691bad995cf512ebdc8d
ttp://www.get-wave.com/tokyo/tokyo_boys.html
ttp://www.hi-na.com/cast/
ttp://www.dgdgdg.com/top_fr.html
ttp://acid-boy.com/index2.html


48 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 22:13:24 ID:tJ63WbSh
e

49 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 01:32:08 ID:W53jBppq
>>44
いつの時代?70〜80年代後期?
今は2006年だよ、薬のパワーで今ではこんな事には一切ならない。

但し、検査が怖くて行けない人は要注意、検査で事前に投薬開始した奴は逆にラッキーな時代ですよ。

50 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 00:57:58 ID:egbkhL03
>49
そうよね^^

51 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 11:35:05 ID:Y4wfP2Ec
>>49
耐性ウィルスで薬が効かなくて発症した場合はどうなの?


52 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 11:40:19 ID:egbkhL03
>51
耐性ウイルス用の薬も今はあるのよ!wwww

53 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 12:11:20 ID:Y4wfP2Ec
あら、そうなの?
じゃあ、最悪感染した場合でも今は発症しないって解釈していいの?


54 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 12:46:42 ID:egbkhL03
そうねw

55 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 17:38:18 ID:43Ex+yVa
よかったわけないじゃない!
ならないにこしたことないわよ!

56 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 18:52:56 ID:BuhTTTH1
どうだろうね
オッサンのホモやオカマでカミングアウトしてる人達は怖いわね
もう先がないから
どさくさに紛れて生でやってくる
でも気持ちいいからやっちゃうのよ

57 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 21:16:00 ID:JpWaCWPX
>>49 エイズになってラッキーな時代?随分ポジティブな考え方だね(笑)さすがポジ。

58 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/26(木) 23:37:21 ID:c7+ojvrF
カトリーナで交通機関マヒ、薬きらして
投薬できないで、結構死んだんだった?

去年だっけ?

59 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 23:38:33 ID:Y4wfP2Ec
日本語でok

60 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 00:09:18 ID:3/U8QYf+
>>58 流石は妖精王、IDまで陽性反応が…

61 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/27(金) 00:28:54 ID:WsWOodUK
>>60
私の本当の力は+1個、なんかではないぞっ

62 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/27(金) 00:30:18 ID:WsWOodUK
出ませんでした
llllll(- _ -;)llllll

63 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 01:40:59 ID:9WhCjRM1
デジカメ板でちょっとだけ天才的な撮影センスと、
まともな社会人とも思えぬ境界例っぷりを見せつける
通称コイズレス君です。どうやらバイセクシャルのようで、
男性の好みは爺専です。
最近不用意な肛門性交でエイズの恐怖におののいています
皆さん、仲良くしてあげて下さい。
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2687.jpg

詳しくは、
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1161451546/
ttp://koiseless.exblog.jp/
こちらが本人の隔離スレ、及びまとめサイトとなっております。

64 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 01:56:28 ID:3/U8QYf+
みんなは男の肛門が好きなの?女の肛門ではダメなの?

65 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 01:57:40 ID:XAaNaygr
別にいいよw
普及第一だから

66 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 03:45:49 ID:7OC5mDOx
あたしもよw

67 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 07:24:10 ID:2VJOyYfT
何が普及だよマヌケ

68 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 19:39:07 ID:tMoc5gIU
姉葉さ〜ん!

69 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 22:33:25 ID:tMoc5gIU
Gメンの雑誌の表紙と横浜クルーズの税金で作ったエイズ検査ポスターがイラストが
まったく同じ物を使って問題になって500枚ものポスターが張り出し中止になって
税金の無駄遣いだって週間実話にスクープ記事になったり、アクタも九州男の店
借り切ってイベントやってるみたいだけどそれだってアクタから九州男に場所代
払ってイベントやってるのよね、税金で場所代払って・・・。

ポスターにしろいべんとにしろ陰性のホモが陽性のホモを利用して金儲けしてるとしか
言えないわ!その辺見抜かないと駄目よ!アクタのチョウも胡散臭いでしょ!w

今年も引っ掻き回してやるわ!w


70 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 22:48:53 ID:rA1tRhzo
70

71 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 22:50:21 ID:y6khLR3s


72 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:02:35 ID:tMoc5gIU
去年横浜で貼り出し禁止になった幻のエイズ検査ポスターよ!Gメンの
表紙のパクリ!
http://orange.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_17_20061027225850.jpg

500枚も印刷してゴミになったのよ(税金で作成)

73 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:09:04 ID:k8ZKbmBl
>>68
ぬぁ〜にぃ?

74 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 02:04:58 ID:iEhmPOmQ
>>72
パクリにしてはきれいな画像やね!
表紙のスキャンに見えへんわ。ある意味GJなんやけど‥
こんなメジャーイラストのぱくりを公共ポスターに使える分けないやん(爆
500枚のポスターどうしたんやろ、、○っそり売りさば○る希ガス〜

75 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 07:51:58 ID:wCMNRcwQ
去年横浜市で貼り出し禁止になった幻のエイズ検査ポスターよ!Gメンの
表紙のパクリ! 週間実話のスクープ記事にもなった。
http://orange.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_17_20061027225850.jpg

500枚も印刷してゴミになったのよ(税金で作成)


http://www.gproject.com/gmen/naiyo/g111/g111_naiyo.html

問題のパクリの元となったGmen表紙。



76 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 10:02:44 ID:b9iawtaN
俺マジTMRの西川好きだわ…
どうしよう?

77 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 00:35:42 ID:XhaqVnMX
左手首に輪ゴムを1本付けるのよ!それがポジ同士バッティングしないやり方。
やる前に左腕を触って輪ゴムが付いてるか確かめるのよ!


78 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 18:32:38 ID:mKD3cEb/
^^

79 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 11:59:53 ID:+boXPnDK
冷えてきたわね
そろそろゴムの季節ねw
コンドーム着ないとやってらんないわよwww

80 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 12:01:19 ID:iBjBYK3O
いや、生よ^^

81 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 13:59:56 ID:XbZmI4iM
親が悲しむよね
性病で人生台無しにしちゃうなんて・・・
恥ずかしいし・・・・


82 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 14:47:00 ID:G2AxhI/E
でも働かなくても収入あるのはいいよね
金に困らないのは羨ましいなあ〜


83 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 17:18:56 ID:frSlw/th
>>82
底の底まで落ちたってことだろ

もう最悪だよ
死にたいよ

84 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 18:00:52 ID:ZPKsf/G0
急いで死ななくても
理由はなんであれどうせ死ぬし。
独りで逝くのもつまらないから
可能な限りの人数を道連れにするつもりだよ!
狙いはマンコとも寝るバイと
これからヤリまくるであろうデビューしたての若い奴
普及も効率よくやらなきゃなー

85 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 18:48:44 ID:iBjBYK3O
言えてるw

86 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 19:31:35 ID:G2AxhI/E
いいなー、エイズ。
楽して金持ちで気持ちいいことも気にせず出来るなんて…
まぁ、なっちゃっても苦しむ事なく楽しいばっかりって幸せだね。

87 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 20:20:38 ID:kuYqajb6
>>84
ウリ専も狙い目w

88 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 20:35:13 ID:tHQ9JuHt
ここネタスレでしょ?
私はどう考えても陰性のままがいいわ。
殺人ウィルスが体内に侵入して、増殖していくて考えただけでも
悪夢だわ

89 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 20:50:58 ID:62r6c2lA
まともな生活・療養してれば、ウイルスも増殖できないんだってば。
現段階においては。
あほか。

90 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:19:34 ID:XbZmI4iM
妬み、妬み、後悔先に立たず

_(⊥△⊥)ノ彡☆ギャハハハハハハハハハ!

91 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:56:50 ID:ZPKsf/G0
後悔してればねー

92 : ◆Q4V5yCHNJ. :2006/10/30(月) 22:03:12 ID:sulYjlsp
>>81 >>90

楽しそうだねw

93 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 22:42:39 ID:J04/1mar
そうね!
楽しく生きて
楽しく移しましょう

94 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:00:38 ID:XbZmI4iM
空元気

自業自得


ププーッ(≧Σ≦)ノ_彡☆バンバン!

95 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:10:52 ID:0XU6kKoO
まぁどう考えたとこで「病気であるか」「病気じゃないか」
で比べたら「病気じゃない」方が良いにこした事はないがな。

別に相手が病気持ちだからといってどうするって事もないが、
病気にうつった・うつしたって話を自慢げに語れる人間は、
病気でと言うよりもその性根の方で近寄りたくないな。

つかそういうヤツは性根がまず病んでるんだろうな。

96 : ◆Q4V5yCHNJ. :2006/10/30(月) 23:27:06 ID:1sr4vlQc
なんか歯と歯の間、奥歯の側面が虫歯になったみたいだわ
何処の歯医者に行こうかしら
抽選で決めるわw

ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200512141300_04.html


97 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:52:45 ID:i6Tbgyv7
エイズになって良かったって?具体的に何が?

98 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 00:04:53 ID:EHAR0Tvs
>>97
首都圏妖精タンのハッテンバ情報17
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1161450418/l50

44 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 23:43:51 ID:i6Tbgyv7
今年もはやいもので11月。来年のハッテン場には妖精が居なくなる。ってか死んでるかもね

45 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 23:49:45 ID:i6Tbgyv7
糞スレウゼーよ


 エイズになって良かった^^V
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160332599/l50

97 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 23:52:45 ID:i6Tbgyv7
エイズになって良かったって?具体的に何が?


エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会)
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

762 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 00:03:36 ID:i6Tbgyv7
死なないにしても人として終ってるからアハハハW

784 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 15:37:14 ID:i6Tbgyv7
何が普及よw妖精最悪な人生wあー嫌!

799 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 23:01:38 ID:i6Tbgyv7
うざいw普及普及って馬鹿じゃね!

800 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 23:10:18 ID:i6Tbgyv7
800

801 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 23:12:48 ID:i6Tbgyv7
もうそろそろこのスレ終わり、頑張って埋めましょう。

803 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 23:47:02 ID:i6Tbgyv7
可哀想

99 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 07:06:05 ID:LRGbKo79
メリットいっぱいよ!w

100 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 10:18:44 ID:LRGbKo79
Gメンの雑誌の表紙と横浜クルーズの税金で作ったエイズ検査ポスターがイラストが
まったく同じ物を使って問題になって500枚ものポスターが張り出し中止になって
税金の無駄遣いだって週間実話にスクープ記事になったり、アクタも九州男の店
借り切ってイベントやってるみたいだけどそれだってアクタから九州男に場所代
払ってイベントやってるのよね、税金で場所代払って・・・。

ポスターにしろいべんとにしろ陰性のホモが陽性のホモを利用して金儲けしてるとしか
言えないわ!その辺見抜かないと駄目よ!アクタのチョウも胡散臭いでしょ!w


101 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 10:21:19 ID:NIE+8apF
完治しないし長生きできないからお手当出てるんだって
完治薬が出来る頃には
みんな肝臓がやられて肝硬変と肝臓癌で死んでるって
今はいいけど40代過ぎたらエイズは地獄だってさ


102 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/31(火) 10:29:44 ID:RvtSMPFF
ヤフーで
エイズ 悲惨 で検索したら
薬の副作用として
脳梗塞になりやすいって。

あと、なんか、グレープフルーツジュース飲んだらいかんらしいぞ。
なんか、陽性にグレープフルーツジュースおごったら
ぶん殴られたって話もあったな




103 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 11:54:47 ID:LRGbKo79
>102
作り話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 13:33:30 ID:Sl9FWn7B
んーでも心臓の薬飲んでる人はグレープフルーツダメだし
そういうのもなんかあるのかもよ?

105 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 13:58:08 ID:/sQJ5fFs
じゃあ妖精かどうか疑わしいヤツにはグレープフルーツジュース出せばいいね。



106 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 14:52:10 ID:Sl9FWn7B
>>105
普通に嫌いで断った人や心臓病の人まで妖精扱いされちゃうじゃんw

107 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 14:58:39 ID:NIE+8apF
まぁ、お気楽で楽しそうだよね。
グレープフルーツは薬の効き目に作用するんだって
例えばグレープフルーツ×生薬系は効き過ぎちゃうし
その他は効き目が薄れるらしいよ。


108 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/31(火) 15:44:16 ID:RvtSMPFF
>>105
よし、GFJ(グレープフルーツジュース)判別と名づけよう。



109 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/31(火) 16:01:54 ID:RvtSMPFF
お薬を飲む時間を携帯電話にメールでお知らせする
「忘れちゃダメール」システムへのアクセス方法もご紹介します。

http://www.da-mail.jp/


ガキかよwwwwwwwwww



110 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 17:10:38 ID:LRGbKo79
レディース4見た?免疫療法だって、自分の血液を採血して免疫細胞だけを培養
して体に点滴で戻すんだって。CD4が少ないアタシらには良いんじゃない?w

111 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 18:04:03 ID:BtglhPoC
別にエイズになって良かったなら薬なんて気にする事ないでしょ!治療方なんてどうだっていいんじゃない?エイズになって良かったなんて嘘よね?

112 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 18:07:13 ID:Sl9FWn7B
>>111
そっか、エイズになって良かったって思うのなら
ここにカキコしてる妖精の人は治る必要がないわけだしねw

113 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 18:17:32 ID:Wm9thgYo
感染したの分かってて移してる人がいるのね・・・・
怖いからオナニーでガマンするわ・・・

114 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/31(火) 18:26:00 ID:RvtSMPFF
エイズになって良かったなんて、負け惜しみ^^

115 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 18:31:25 ID:QOxYvotu
よくのうのうと生きてられんな変態が

116 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 18:50:09 ID:LRGbKo79
医療費は無料だから幾らでも病院行けるのよw

どの科でも無料よwww

エイズになって良かった^^

ついでに普及活動よw

発展場までは無料パスが有るから地下鉄もバスも無料よww

117 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 18:58:45 ID:Ub2t65ZM
歯医者へ突撃w

ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200512141300_04.html



118 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 21:50:16 ID:BtglhPoC
バス地下鉄無料で得した気分なんだ。なんか貧乏臭いわ。それより普及活動って何よ?頭大丈夫?頭悪くて貧乏臭い奴が相手にされるわけない笑っちゃうわ。まして妖精

119 : ◆Q4V5yCHNJ. :2006/10/31(火) 21:54:51 ID:MfL50gBA
>>111 >>118
今夜も釣り氏ってか荒らしごくろー


120 : ◆Q4V5yCHNJ. :2006/10/31(火) 22:03:34 ID:MfL50gBA
腐女子に与えよう

ttp://jun.2chan.net/b/src/1162288277581.jpg

ttp://jun.2chan.net/b/src/1162288955950.jpg


121 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/31(火) 22:24:57 ID:RvtSMPFF
>>119
釣りじゃないって
お前は現実から目を逸らしてるだけなんだよ
お前は不幸なんだよ


213 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/30(月) 23:30:36 ID:XbZmI4iM
他人の不幸は蜜の味やわ♪

http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=041

122 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:26:48 ID:MfL50gBA
Do not intervene from the side

123 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:28:13 ID:FCk4pph6
元陰性ノーセックスは6lsA5ZfsnMとQ4V5yCHNJのどっちなんだっけ?


124 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:40:25 ID:W2tJGSJT
Search it by oneself

125 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/31(火) 22:48:52 ID:RvtSMPFF
>>123
GFJ判別(>>102-108)使ってみますか?w

126 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/10/31(火) 23:20:24 ID:RvtSMPFF
>>120
やーい、粘着ストーカー妖精だってさ。
ぷぷぷ。
(○゜ε^○)

127 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 23:52:22 ID:CNS0ocIy
一番大事な肝臓の寿命が尽きたとき、私等の命も終りよ。
1はわかってるのかしら。

128 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 00:45:06 ID:jKXdqnp9
死因は肝不全

129 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 01:07:36 ID:+BihPSmy
肝機能不全じゃないの?

130 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 01:28:08 ID:jKXdqnp9
まあ、どっちでも良かろう
エイズでは死なないんだからw

131 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 01:28:47 ID:jKXdqnp9
つまり、エイズは肝臓の病気って事だな

132 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 01:45:40 ID:+BihPSmy
なに言ってんのよ

133 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 02:05:32 ID:OoRMlokc
じゃあ肝機能不全でいいよw

134 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 02:07:03 ID:P3DGZT9m
>>65>>84 お前らみたいな奴は生まれてこない方がよかったんじゃね?他人に不治の病を移して喜んでるなんて…親の顔が見てみたいよ。ついでにお前らのおかんを犯してやりたい。

135 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 03:28:02 ID:zzi0B3Pi
>>134
あたし、思うのね。
これって移す方が悪いんじゃなくて、
移る可能性の有るところに出入りして、生でヤル方がいけないんじゃ無いかしら?
誰でも性欲は有る訳だし
巨根が好きな訳だし
あたしは妖精だからガンバルワ!

136 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 03:28:29 ID:Dxbw+7CJ
エイズ普及は不滅ですw

137 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 03:29:57 ID:7tdnqpWz
>>135
あたし、あなたの意見に同意よ。134には同意できないわ。

138 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 06:58:50 ID:NFjaPhwi
2102. 2006年10月28日 21時56分38秒 投稿:タミー 
はじめまして。
今年の7月にHIV感染が発覚しましたがCD4は500くらいあり治療はまだ先だと思っていました。
先々週から舌と口内が白色になっていたので病院の耳鼻咽喉科で検査してもらいましたが、真菌はなかったので舌苔だろうということで、うがい薬で治療しています。
でも、頬の内側とか唇に小さなボツボツした白色の湿疹みたいなものも出てきました。
痛みとかは何もないのですが、免疫が落ちてきたことで何かの病気になってる気がします。
同じような口の病気を経験されている方はいないでしょうか?
やっぱりHIV患者は指定病院で診てもらった方が良いでしょうけど、平日に休めないので心配です。



139 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 08:55:58 ID:Dxbw+7CJ
Gメンの雑誌の表紙と横浜クルーズの税金で作ったエイズ検査ポスターがイラストが
まったく同じ物を使って問題になって500枚ものポスターが張り出し中止になって
税金の無駄遣いだって週間実話にスクープ記事になったり、アクタも九州男の店
借り切ってイベントやってるみたいだけどそれだってアクタから九州男に場所代
払ってイベントやってるのよね、税金で場所代払って・・・。

ポスターにしろいべんとにしろ陰性のホモが陽性のホモを利用して金儲けしてるとしか
言えないわ!その辺見抜かないと駄目よ!アクタのチョウも胡散臭いでしょ!w


140 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 09:20:06 ID:q0CtFFi2
>>137お!早かったね〜ナンマイダ〜

141 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 10:44:46 ID:LLkTq8G7
私思うんだけどエイズの人はおとなしく生活してればいいと思うのよ。普及なんて言ってる馬鹿が死ね。

142 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 12:35:45 ID:Dxbw+7CJ
>141
それだけ元気なのよ!www

143 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 13:20:03 ID:LLkTq8G7
元気の意味が違うんじゃない?今は元気だけどなんじゃない馬鹿!

144 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 14:03:59 ID:l9/NABS4
エイズで献血いったらどうなるの

145 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 14:36:39 ID:ieP+ifnJ
134には反対。



146 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 14:38:21 ID:ieP+ifnJ
>>144
時期によっては検査をすり抜けて、
そのまま患者の体内へGO!

147 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 14:40:11 ID:ieP+ifnJ
>>141
何もするなってこと?

ウリ専したり、ビデオに出ちゃ駄目なの?

148 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 16:58:57 ID:HL2XLRWo
おとなしくパンピーと生セクスしてんならオケ?

149 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 17:24:17 ID:A5IiHv9D
感染が判ったら、CD4値に関係なく交通機関は無料になるの?
特定の路線とか、都営とかだけ?

150 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 18:44:02 ID:P3DGZT9m
自分がエイズと隠して生でやる?レイプ犯と同じ鬼畜だな。

151 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 18:53:52 ID:Dxbw+7CJ
姉葉さーん!会長よ!報告があるわ!w

152 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 19:02:20 ID:LLkTq8G7
何よ!うざいわね!用事があるなら一回ですませなさい。どうせまた普及話しでしょ?進歩しないわね

153 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 19:08:27 ID:4xf1n7ts
 

154 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 22:37:38 ID:a2SzlZjQ
あんた今ゲイビは、
ノンケ物以外はみんなポジマッチョばっかよ
あとさぁ売り専もポジばっかときたわー
だってーあたしの知り合いポジはみんな売りしてんのよね

155 :姉葉:2006/11/01(水) 22:39:50 ID:EF0AeGCf
>>151
なぁ〜に〜?

156 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 23:08:27 ID:zTpgoUSi
ネガガリ<<<<ポジマッチョ
あら力が沸いてくるわw

157 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 23:32:57 ID:saSqaLcH
エイズになりたいです
マジです

158 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 23:33:48 ID:saSqaLcH
エイズになれるように頑張ります
エイズになりたい!

159 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 23:35:40 ID:saSqaLcH
エイズになりたい・・・
早くHIV感染したいです。
アドバイスお願いします。
エイズウイルス欲しい
体内に入ってきて欲しい
感染したい

160 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:10:04 ID:JV+asBfQ
誰かお願いします。アドバイスを・・・
エイズになりたいので。

161 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:14:02 ID:QmficbKZ
幼稚だねぇ

162 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:15:34 ID:JV+asBfQ
ほんと呆れるよ

163 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:17:14 ID:QmficbKZ
虚しいねぇ

164 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:41:32 ID:r+jcEwy8
>>149
>>感染が判ったら、CD4値に関係なく交通機関は無料になるの?

なりません。
障害者手帳の交付を受けたらの話し。
障害者手帳の交付は概ね、投薬開始時期の模様。

>>特定の路線とか、都営とかだけ?
発行する地域による模様。


165 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 01:03:39 ID:6s9PX2Nm
>>154
まあ、そうだったのねw

ゲイビも売りも普及委員だったのね

166 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 10:05:28 ID:MYFvXg2D
>152

アンタ昔エイズスレにへばり付いていた「クオリティババア」ね!w


167 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 13:36:45 ID:MYFvXg2D
★厚労省、エイズ急増自治体を支援

 国内のエイズウイルス(HIV)感染者とエイズを発症した患者の増加傾向に
歯止めをかけるため、厚生労働省は、エイズの状況悪化が著しい16自治体を選び出し、
重点的な対策に乗り出す。夜間・休日検査の導入や予防啓発活動、医療提供体制の
整備などを支援する。26日に16自治体の担当者を集め「連絡協議会」を設置し、
効果的な対策の情報交換も行う。

 2005年に新規報告されたHIV感染者とエイズ患者の合計は1199人となり、
過去最多を更新した。初の患者を確認した1985年以来の累計は1万1000人を超え、
同性間の性的接触による若い世代の増加傾向が続いている。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060626AT1G2400H25062006.html

▽関連リンク
・厚生労働省 http://www.mhlw.go.jp/


168 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:03:46 ID:FYhNVeQo
>>164
ありがとう。
投薬開始するまでは薬代は掛からないだろうけど、何かとお金がいることも
あるだろうし、仕事も精神的ショックで辞めちゃったりしたら金銭的に大変だね。

169 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 23:29:43 ID:EXHIIexG
>>166
クオリティババア

そー言えば居たわね、そんなのが
去年の7月から9月12日?までへばり付いていたわ

<参照例>
80 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2005/08/26(金) 01:56:39 ID:NyhdO8J3
あら?

「そこまで言わなくてもいいんじゃない?」で言われないで来たから

「言われない」=「ゆるされてる」ってつけあがって勘違いしてるのが

エイズ・クオリティなのよw

人の善意ってものは当たり前だとおもって付け上がるか、逆手にとって
何やっても許されると勘違いするか

それが エイズ・クオリティなのよ。


170 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 23:31:58 ID:EXHIIexG

そー言えば居たわね、そんなのが
去年の7月から9月12日?までへばり付いていたわ

<参照例>
↓クオリティおばさん最後の書き込み↓

615 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2005/09/10(土) 02:26:26 ID:/Cw9aH38
あら?

で、クオンティティって間違った語法の人は結局どうしたのかしら?

馬鹿丸出しを指摘されて逆ギレ?それともトンヅラ?

まさにエイズクオリティねw


171 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 23:57:57 ID:MYFvXg2D
^^

172 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 01:15:43 ID:9sg0f6hj
良スレだね(^^)HIVで心もずたずたの人だって凄く元気が出ると思うよ!

医者が寿命で死にますだの治療を受けてれば大丈夫だのマニュアル通りの

気休めしか言わない中本当に励みになるよね(^^)

一昨年骨と皮になり失明しながら壮絶な死を迎えた友が

このスレを見る事が出来たらどれだけ気が休まったことだろうか(;−)

173 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 01:26:35 ID:hRpmr/ob
3連休よ

     感染してるけど発展場には行くわよ

                            みんなも来なさいよ


174 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 03:01:19 ID:NTUj+J+/
もちろんよ
あたしはノルマ10人よw
巨根に負けない様に
普及するのがあたしの生きがいよ

175 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 04:16:54 ID:8Wn1qnfn
それって
負け惜しみじゃんw

176 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 04:49:33 ID:G9uDNLTB
エイズになって良かったなら治療とか薬なんて飲むなよなwさっさと死ね

177 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 04:59:18 ID:k1/S3FvC
爬虫類の王者ワニの血液でHIVを撃退する新薬を開発する。
オーストラリアの科学者の研究でワニの血液がHIVウィルスも撃退出来る免疫組織があるんだとか何とか。
http://viz.blog7.fc2.com/blog-entry-110.html


178 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 06:22:17 ID:4lzi8Rvt
>HIVを撃退する新薬

そういう新薬が本当に開発されるといいと思うわ。

179 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 07:58:33 ID:lJlKE3Lw
^^

180 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 08:49:28 ID:qelgvZZC
できたとしても20年後ねぇ

181 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 10:25:23 ID:edch+hYI
じゃ、それまで頑張って生き続けるわ!

182 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 10:38:21 ID:TGdRqQax
英図になってもチンポは、いつもビンビンですか?

183 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 10:38:38 ID:8Wn1qnfn
肝臓がもちませんよ^^

184 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 10:52:51 ID:lJlKE3Lw
>182
hai

185 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 11:58:00 ID:qelgvZZC
肝臓って人工肝臓ないの?

186 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 13:37:05 ID:lJlKE3Lw
透析。

187 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 13:48:05 ID:1xogEtF5
死ぬ時、どんな感じで死ぬのか見てないから、こんな事平気で書けるんだろうね
辛い・痛い・助けてって何度も叫んで死んでいった友達の事を考えると

死ぬ時に本当の辛さが分かるよ

188 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 13:49:18 ID:4l2anS30


189 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 13:52:41 ID:3kJ1/Mnn
死ぬ時まで しゃべれるって事が
よくわかった!
それが心配だったんだー

190 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/11/03(金) 13:55:21 ID:E3UxCwdg
>>187
たのむっ!
動画あっぷしてくれっ!
(●`人´●)頼む!!



191 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 17:05:32 ID:u1tfNTJK
今夜、シャウトにフィストOKの種壷w

192 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 07:56:14 ID:mk+/pbGf
^^

193 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 12:55:01 ID:mk+/pbGf
今日も発展場は混んでるのかしら?w

194 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 13:38:57 ID:++nCxQ6M
そりゃ3連休ですものw
セックス大会よ

195 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 13:40:36 ID:+J4YbT1Q
よかったー!\(^o^)/

196 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 20:15:42 ID:mk+/pbGf
^^

197 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 04:45:12 ID:QSfkd5TA
(^o^)

198 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 09:31:33 ID:ZYA4IAc2
このスレッド、厚生労働省の役人にFAXで送ったらどういう反応するかしら

199 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 10:42:03 ID:YD2d3DJB
たぶん そのまま捨てられるだろうよ。
なるべく仕事増やしたくないし、
指示もない余計な事をすれば、
それは仕事ではなく縦割りの規律を乱す行為になるし。
問題提起は下にとっては上への反逆であり
上の立場の奴にとっては自分の責任問題になる。
スルーがベストな世界だよ

200 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 12:30:37 ID:QSfkd5TA
>198
レズの発想かしら?www

201 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 13:14:44 ID:YD2d3DJB
なんにしても 公務員とか役所の仕事を知らん奴だろ。
波風たてずに ことなかれ主義だよ。

202 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 18:32:51 ID:QSfkd5TA
そうそうwww

203 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 21:02:11 ID:49nrE88X
>>187
糞尿垂れ流して黒目が左右に振子の様に動いたまま
「チンポコ欲しいー れろれろ」って大声だして
AIOS脳炎で逝った友達見てセーフしはじめたよ。
こうなると身内にはAIDS知られるからね(病状、治療費
の関係で細かく医者から告知されるよ100%)
年老いた両親が可愛そうだった。

冗談抜きで笑い事じゃないよ、発症って突然来るよ
「今わ普通に薬飲んでれば100歳まで生きれんのよ
あーた、常識よ」って生前言ってたよ、友達

マジネタ

204 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 21:04:34 ID:49nrE88X
>糞尿垂れ流して

ちなみにオムツ使用です。
病院の指定した病院内売店(定価)で買わないと
怒られます。規則だそうです。
保険適応外。ポジでもね


205 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 21:11:57 ID:QSfkd5TA
作り話・・・・乙。w

206 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 21:20:02 ID:WCkK9kFd
突然発病しないから。CD4が低く無いと日和見にはまずなりません。脳症も治療できます。

207 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 22:56:51 ID:DsK7rX/Z
射精無しのフェラチオだけで感染できる?


208 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:11:44 ID:JemDXsPa
掲示板で管理人さん早く新作アップしてと言われ
パスワード忘れたから出来ないとバカ正直なレス付けるから
掲示板は荒らされ放題やられ放題w

何を書かれても、消すことも閉鎖することもできないようだ
これを世間では本当のおばかさんと言うのだろう

いや、それ以前にみっともない全裸姿をさらしている時点で
おばかさんだったのかもしれない

ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/Frameset-3.html
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/odaiba/index.htm


209 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:13:07 ID:ZzwrWQww
発症は本当突然よ
間違いないわ

ホスピスとか行ってごらんなさい
いろんな体験談聞けるわよ
エイズは感染症だから隔離病棟だけど
ネガは勿論、ポジの人にも現実を見て欲しいわね
投薬で内蔵ボロボロになるか
発症して無惨な姿になるか
正直、酷な選択だと思う
でも、真面目に治療してる人の方が長生きしてのは事実
ポジになってハッテンしまくって死に急ぐ
↑にリアルな体験談があったけど似たよう例は実際あるわ…
看護師さんも良くあることだから冷静だけど
私なんかはダメね
怖くて震えてしまう…
ドラックが蔓延してるけどもっと自分を大切に生きて欲しい
手遅れになる前に

210 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:25:08 ID:V6SRQyFd
もう!何がホントで何がデマかわかんないわよ

211 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/11/05(日) 23:31:38 ID:W9xkUcPu
はいはい
負け惜しみ
負け惜しみ


212 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:46:01 ID:4mrofqNP
エイズ発症したら、顔って変わるんだね。
やせこけて、カビみたいな生えてきたり、目も充血してたり、よどんでたり。
おまけに、極端に太ったりやせたりするし。
元イケメンであれば、なおさら、死にたくなるよな。
ゴム一個で防げるのにね。

213 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:46:16 ID:XILVSsuL
ここに書き込んでるヤツで本当にポジなんて居ねーだろ。特有のおふざけだな。
>>210まず自分で調べてごらん。脳炎に成って悲惨な状況に成るのも本当なら、薬で何とか成ってるのも本当。自分が、もし感染した場合どうなるかなんて、誰にも解らないよ。

214 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:47:29 ID:DD94V8YS
二回繰り返すひらきなおりw古臭いババァ

215 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:53:27 ID:oe1N0Ofi
エイズになると働けないじゃん?治療費生活費って(保険?国から?よくわからんが)いくらもらえるの?

216 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:32:16 ID:9VR/gUrv

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

217 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 01:52:14 ID:rld40RPv
フリーターは負け犬、採用しても使い物にならない
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161578455/

 正社員としての就職先を探しあぐねていた長谷さんは、インターネットでフリーター・ニート専門の求人サイトに行き当たった。
その名も『求人年鑑!』。ネット上で登録を済ませた長谷さんは、ある日の夕方、高田馬場にある『求人年鑑!』のオフィスを訪ねた。

 約束の時刻を3分遅れて現れた長谷さんは「遅れてすみません」とボソッと言ったきり。
「こんにちは」「はじめまして」の挨拶ひとつしない。髪はボサボサ。室内に入ってもショルダーバックを袈裟掛けにしたままの格好だ。

 早速、朝日さんの面接が始まった。「経営学部を出てるんだったら数字の計算は強い?」
「インターネットはできる?」「車の運転免許は持ってる?」……次々と質問する。

 「覚えが悪くて……」。長谷さんから返ってくる答えは心もとない。
履歴書には空欄が目につく。記入されている箇所には、中学生のような字が雑然と並ぶ。写真も貼られていない。

 「空欄は作らないほうがいいよ」。朝日さんは先ず履歴書の書き方からアドバイスを始めた。

 フリーターをめぐって朝日さんはさらに厳しい指摘をした。仮に雇用しても戦力的には厳しいのだという。

 ひとつの例として「売り上げの計算・管理ができない。一方、正社員を一度でも経験した人は完璧にこなせる」。
「夥しく数字が並んでいるのを見たら『エクセルにしなければ』と瞬時に判断するのが、正社員経験者。フリーターはそんなこと思い浮かびもしない」。

 本連載「その1」で紹介した長谷さんの例のように、アルバイトは命令されたことだけをやるような「体質」になっている。
エクセルに、と思いつかないのもそのためだ。

 技術的にエクセルを知っていたとしても、自発的にそれを使うことができない。

 正社員として雇用されたとしても、同年代の社員とは比較できないほど戦力的に劣ることになる。

 朝日さんは強調する。「ニート・フリーターができるような『仕事』を開発しないとニッチもサッチも行かない」。
ttp://www.janjan.jp/living/0610/0610203099/1.php
ttp://www.janjan.jp/living/0610/0610213137/1.php


218 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 03:41:51 ID:nSU1ei9d
普及委員は普及に専念してるわよwww

219 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 03:56:59 ID:1HHeTyi4
偉いッ!

220 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 07:44:21 ID:QFkXrIyy
>215
エイズになってもその時だけ入院すれば退院後普通に働けますよ。医療費や入院費は収入によって無料〜2万位。23種の発症例(AIDS)一番多いカリニ肺炎で3週間位。まぁ発症する人はキャリアと気付かずHIVの薬飲んでない人。

221 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 01:41:11 ID:ThxDw8t/
un

222 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 02:25:31 ID:/bQ0MMYM
新スレッドが立ちました。

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/l50

会長さ〜ん、まだ貼っていないスレッドに↑これ貼っといて

223 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 14:54:28 ID:CldkYRLT
>>213
ポジですが何か?

224 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 15:26:52 ID:LzrG7RaO
>>203
俺、気を付けるよ。


225 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 17:31:18 ID:SvD4kmzr
>220
同意。

226 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/11/08(水) 19:01:51 ID:WJ8ZYEeR
>>203
こんな、かきこみがあったとは・・・

こりゃ使いそうだ。。。

(炎_炎)めらめらめら

227 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 19:05:51 ID:WJ8ZYEeR
名無しにして・・・・

228 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 07:51:03 ID:baYwGlWV
去年横浜で貼り出し禁止になった幻のエイズ検査ポスターよ!Gメンの
表紙のパクリ!
http://orange.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_17_20061027225850.jpg

500枚も印刷してゴミになったのよ(税金で作成)


229 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 08:00:10 ID:jhIJjyTS
同性愛板というかエイズ板じゃん…怖い。どうしてこんなにエイズスレがあるのですか?お互い伝染し合ってるみたいで…やっぱホモ=エイズなんすね…ホモがもし身近に居たら怖いなぁ…

230 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 18:05:16 ID:baYwGlWV
都営住宅の募集の申し込み今日までだったけどみんな申し込んだ?

障害者枠があって手帳持ってると有利なのよw

勿論1DKで2万円〜からあるわよwww

231 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 20:06:42 ID:aEql5pRf
感染して、勇気を出して信頼してる友達に話したら
>>203みたいにネタにされちゃうなんて。

「俺、陽性の友達いるけど」とか
いろいろ知ってるみたいに話す奴とか、最低だと思う。

232 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 07:43:33 ID:EPKxjE9p
都営住宅の募集の申し込み今日までだったけどみんな申し込んだ?

障害者枠があって手帳持ってると有利なのよw

勿論1DKで2万円〜からあるわよwww

http://www.to-kousya.or.jp/toeibosyu/t_2006/h18.11/index.htm


233 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 22:07:04 ID:JgQVO6fC
それでイイw

234 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 23:30:20 ID:UPZcpbxG
どうしようもないスレね。

235 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:40:46 ID:573zhfUt
あんたもねw

236 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 03:24:28 ID:qx1mjc0L
何ヶ月も前だけどエイズなのに2丁目のマスターとHしちゃったの!
そのマスターが偶然エイズ病院、国際医療センターの若松河田駅から乗ってくるの
見ちゃったの!!

その後そのマスターの店は突然閉じたわ、この前。店の前まで客が集まったそう。
エイズ移ったかしら?w


237 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 17:09:39 ID:qx1mjc0L
^^

238 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 07:28:40 ID:VQlx7Bpp
エイズ万歳^^

239 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 17:37:19 ID:VQlx7Bpp
去年横浜で貼り出し禁止になった幻のエイズ検査ポスターよ!Gメンの
表紙のパクリ!

http://orange.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_17_20061027225850.jpg

500枚も印刷してゴミになったのよ(税金で作成)


240 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:06:26 ID:iobtvZpQ
もったいない・・・。クルーズの馬鹿!

241 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 15:47:23 ID:ZfdZn+2f
アリエスとは牡羊座。天駆ける金色の牡羊は 愛の為なら死ぬことさえ喜びとするという。

242 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 23:02:13 ID:oXAUcNja
今夜深夜2:00、TV東京「マヨカラ!」でエイズ特集やるぞ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mayokara/next/index.html


243 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:46:17 ID:5QhH+Him
>>242
「マヨカラ」のエイズ特集見たわよ!馬鹿みたい。
ただイベントやりましたって報告会みたいな内容で内容が無い状態で終わったじゃないw

一輪車の曲芸やダンス発表会?最後に汚いエイズ爺が出てきてそれらしい事言って
おしまい。

いつもエイズ患者としてしゃしゃり出て来るのはGメン元編集長のピンクベア。
あの人マゾだから人前に自分をさらけ出すことが快感になってるんじゃないかしら?

ただコンドームを使いましょう、詳しい場所や問合せ先も言わずに検査に行きましょう
だけでおしまい。全然特集じゃなかったわwwwwwwwwwwwwwwwwww.

244 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:46:51 ID:Dt+TUgdT
クリスマス普及月間w

245 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:32:14 ID:M7UnkM6K
H18.7.3-10.1 HIV新規感染者数(日本国籍)
10代  男性 2 女性 0
20代  男性 63 女性 2
30代  男性 73 女性 5
40代  男性 39 女性 3
50代以上男性 20 女性 3

http://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/0611/hyo_01.pdf



246 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:34:07 ID:VfjFs9q0
^^

247 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 18:26:08 ID:COibCWbd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

【2ch】ひろ(ryが新板「HIVサロン」をねだる
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164013939/

248 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 21:34:59 ID:8ZNks+7o
まあ、バカにしているのかしらw

249 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:05:01 ID:7/bJcswZ
24日休めば4連休w

250 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:43:54 ID:wSvVM39X
シャキーン

251 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:44:31 ID:9kXw6oRq
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

252 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 08:17:24 ID:len+CW/U
エイズデーが近いわよ!w

253 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 10:26:37 ID:1Twvbi2k
もう駄目かもしれんね

254 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:11:19 ID:yh5cChb3
(・ω・)

255 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 10:08:03 ID:c5pCeVkE
^^

256 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 11:49:58 ID:++jb7sZx
今日は混んでるかしら?w

257 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 12:53:55 ID:TCvaTjFr
どこが?

258 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 14:57:34 ID:NajlNji3
発展場?

259 :姉葉:2006/11/27(月) 18:46:37 ID:MKL3Dyxf
あら、HIVサロンなんか作ってエイズを追い払おうとしているのねw

まあいいわ、ゲイ板からエイズスレッドが無くなれば、

みんなエイズの事なんかすっかり忘れて、普及しやすくなるわ。

260 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 19:27:17 ID:LEjQFEqx
服薬するようになって、なぜかコンジロームまで治っちゃったわ。

261 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:03:02 ID:ee7N+iDu
エイズ患者

ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg
もし君たちが17才とかで感染していたなら発症まで潜伏期間が暫らくある。
感染してなければ男は仕事にも慣れ精をだし、女は結婚適齢期頃だ。
それなのに、そんな時期にエイズ感染が発覚してみろ。
絶望のあまり奈落の底に落ちるだろう。性についての考えがあまりにも甘すぎる。





俺がなったら自殺してる

262 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:07:28 ID:e9fqsGoN
あ、ドモ
奥田エイズです。
とにかくクスリ飲み忘れるなよ。
人ごみで風邪ひくとやっかいだから、
気をつけろよ


263 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:24:18 ID:PAxVDOth
(・ω・)またこれでちゅか、何とかの1つ覚えでちゅね 恥ずかしいわw

264 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:26:09 ID:eJUu/lUY

普及委員の人生とこのスレッドは終了です。


HIVサロンに普及委員スレが立っておりますので速やかに其方へ移行して下さい。

http://c-au.2ch.net/test/-/hiv/







265 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:35:18 ID:n+w2ETXZ
>>260
あら、便利なのねw

266 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 07:18:08 ID:OG/o6YeK
^^

267 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 08:21:23 ID:dzHTKMkx
お願いだから辛で

268 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 20:29:13 ID:OG/o6YeK
HIVサロンって面白くないわね。

269 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:14:34 ID:unAOqgEM
そうねw

270 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/11/28(火) 22:15:06 ID:3zhklA/I
うそ?

最高に楽しいよ。人によるかも。
我々、ケツマンコ感染者になくてはならない板だ
本格運用が待ち遠しい

ありがとう、ひろゆき


271 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:59:41 ID:Lq3LK1TS
ここも必死ねえ(笑)

272 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:03:09 ID:PeV0WfjZ
(・ω・)

273 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 12:12:23 ID:cC+3uDB/
HIVサロン(仮)@2ch掲示板
http://love3.2ch.net/hiv/

HIVサロンができました。
こっちの板にもどーぞ


274 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:24:28 ID:BZP1fXi4
HIVサロンってつまらないわね。

275 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 20:15:44 ID:Js0r6ilR
(・ω・)

276 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 08:14:37 ID:vLCPx+22
みんな〜今日は世界エイズ普及デーよ〜〜〜〜^^V

277 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 02:17:24 ID:s24Bp1mx
ホー ホケキョ


278 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 04:29:24 ID:Fo+reAJK
あたし、本当に愛してる男がポジだって知ってたけど
彼が欲しくて欲しくてたまらなかったからナマでやってたわ。何度も。
案の定、ポジになりました。
HIVと彼と生きていくわ。
CD4は彼が450、あたしが780。

279 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 06:40:04 ID:cgDfuSyg
エイズデーって地味だったって言うか何やってるかわからない状態で終わったわね^^


280 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 07:25:38 ID:ILHfU43r
>>278
その彼悪魔だね

281 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 07:50:05 ID:MkOFwaXm
すごいわ。。。
愛を貫いたのね>278

282 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 08:22:27 ID:cgDfuSyg
>278
でもその程度で感染するって事は普及しやすいウイルスなのよね^^

アリエス!

283 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 23:25:51 ID:cgDfuSyg
^^

284 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 23:28:02 ID:3L0APYow
発展場でセックスしている奴らなんか
全員残らずエイズになればいいと願っています。

285 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 02:08:17 ID:PXaNCRCH
願っているだけじゃダメよ
行動に移さないとw

286 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:52:50 ID:7BlQTIy1
うん

287 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 20:18:37 ID:4XyUh9rv
行動に移してドンドン普及させないと

288 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 20:45:59 ID:ASyZO8TP
人殺し!でもいくらがんばってもJWにはうつらないよ

289 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 02:25:57 ID:KlG3Izsc
>>288
JW?

290 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 09:21:44 ID:A3EJKbux
お前ら他人にエイズうつす前に死ねよwwwwwwwwwwwww

291 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:20:17 ID:q4r5JyJT
うつしまくってから 死ぬよ

292 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:29:14 ID:MYZM0fSD
>>1

生きたままゾンビ化するのがエイズって病気なんでしょ?
それが良かったの?

293 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 12:25:37 ID:q4r5JyJT
それを他人にうつしてまわれる事が
良かったの。

294 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 12:53:02 ID:Lvo+dJ+K
まさにbio hazardだなw

295 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 14:20:18 ID:q4r5JyJT
そうだよ、
ヤラレノンケやバイの奴らを経由して
マンコやノンケ男にもうつるんだよー

296 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 14:43:12 ID:PPkSP8d1
何やってエイズ感染したか?肛門射精が多数派か

297 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 15:20:42 ID:q4r5JyJT
↑オマエは基本も日本語もわかってないバカ?

298 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 19:51:36 ID:lF5cTElO
ttp://www.boycumparty.com/enter2.html

生挿入、ザーメン食い、乱交、もちろんモザイク無しw

299 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 14:48:32 ID:cvv7kQj1
私なら‥ホントに好きな人がエイズならこの身を捧げるつもりよ

300 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:03:18 ID:HEg5NYxF
で、その(ほんとに好きな人)は
うつし終えたら あんたのもとを普通に去っていく。
ってオチだろうな。

301 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/11(月) 17:09:52 ID:uvaZlwhB
そして感染者がまた増える
迷惑な話だ、ため息しか出ないよ
llllll(- _ -;)llllll

302 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 18:00:51 ID:iMgqpvOF

妖精普及委員会
冬は上野24で強化活動実施中!!

303 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 18:10:40 ID:J6okOAhX
だめよ。あんまり増やしちゃ。
増えちゃうと、潰瘍性大腸炎の患者みたいに、支援打ち切られちゃうじゃない。
いろいろと特権享受するためには、あまり増えすぎない方がいいのよ。

304 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 18:18:03 ID:UQJJydUS
フォトメスレに爽やかGマサとか言う奴が復興活動してるのがばれたと晒されてる、ミクシィに居る奴でミクシィアドレス張ってある。


305 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:07:58 ID:1noGtel1
>>304
>>フォトメスレ

どこ?

306 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:45:51 ID:UQJJydUS
>>305
サロン版にある、携帯版は下に。
そのスレの480以下をみてみ
http://c-au.2ch.net/test/-/gaysaloon/1164176674/n

307 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:34:01 ID:oEQpCUMr
>>304
ばれた原因は何かしら?

308 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:16:28 ID:XRyaOR98
HIVに新たなライバル出現か?

     ノロウィルス

309 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:51:58 ID:/zCIuioC
 

310 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:53:26 ID:/zCIuioC
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166108908/l50

311 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:57:31 ID:ra5WKKro
楽になりなさい

312 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:22:57 ID:fvYeqRzZ
もうこの病気で死ぬことは無い、慢性疾患エイズ関連スレッド一覧 2006.12..16現在

★ HIV(+) の楽園 「ACC」 ★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・NEW !
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166108908/l50

エイズ@エイズ臨床心理士って何なの?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1165124865/l50

エイズ 今年もエイズデー企画をぶっ潰そう!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163023790/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/l50

 エイズになって良かった^^V      
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160332599/l50

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ 
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

★毎日がエイズデー★
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


313 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:03:40 ID:gnB/X/mu
エイズは自業自得とか、意味わかんないわね。
あたしたちは感染したと判明した時点から
次のステージに立っただけなの。
そして忙しいのよ、いろいろと。
そう、いろいろと。

314 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:06:03 ID:Q17w9d8n
そうよね、訳け判らないわw

障害者は手厚く保護よね

315 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:45:49 ID:tR9AFMZK
しね

316 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:48:09 ID:YdUvdOdO
意気地なしw

317 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:59:48 ID:gnB/X/mu
>>315
しなねーわよ ブス

318 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:01:11 ID:X2HPYBY7
>>315
死ぬのはお前のほうだボケ

319 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:36:52 ID:ZJK2duqj
みんなぁエイズとたばこは
百害あって一利無しよ
騙されないでセルフよ♪

320 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:39:32 ID:ZJK2duqj
>>317-318
トゲトゲしくならないで
セルフよ♪

321 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 19:07:23 ID:Xxmk9zMr
おぃおぃ、
みんな、そんなカリカリすんなよ。
普通にイケメンや学生に普及出来る様にガンバロうぜ
十二月や一月はビックリチャンスよ

322 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:31:49 ID:TT47Wz37
>>321
普及は水面下で、不言実行でよろぴく

323 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:10:34 ID:Xxmk9zMr
>>322

OK!

324 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:25 ID:ZVkUaTPl
あたしさっきね、
テレビで放送してた「私の頭の中の消しゴム」を観てたのよ。
切なくて号泣しちゃったわ。
愛する人をも忘れてしまうアルツハイマー、
エイズなんかより遥かにこわくてかわいそうな病気ね。
アルツハイマーじゃなくてエイズでよかった。

325 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:36:53 ID:Ooj22H12
>>324
あたしも発展場でお元気〜とか言われても思い出せないわ
アルツハイマーかしら

326 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:39:36 ID:ZVkUaTPl
>>325
それは所見なしと診断しますわ。
なぜなら、そこに愛はないから。

327 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:24 ID:ZVkUaTPl
やだ、アルツハイマーより
あたしたちはHIV脳症に注意だわ。
ってか、そこまで悪くなってないけどさ。
でも、確実にCD4下がり続けているわ・・・。

おやすみなさい。

328 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:18:32 ID:/AJ9m0dV
まぁ、好きなことやんなさいよ。
確実に肝臓ダメしにて死ぬか発症して死ぬかなんだから。
あたしは申し訳ないけど一生感染しませんから、ごめんなさいね。

329 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 01:38:14 ID:ttNEVfmH
>>328
そなたの指図はうけません。
わたくしはわたくしのやり方でやらせてもらいます。

330 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 02:39:52 ID:m3hnJPxo
>>328
ホント、一生感染しませんって感じね、あなた

331 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:07:05 ID:/AJ9m0dV
だって、あんたたちも楽しみないとやってらんないじゃない?
今時移される方が悪いんだから、気にせず人生楽しみなさい。

332 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:13:20 ID:eeGFEnlc
エイズになって良かった^^V

          なんて心底思ってるヤツ、皆無よ。

333 :333:2006/12/17(日) 13:13:57 ID:eeGFEnlc


334 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:15:40 ID:XYSkOJT7
姉葉さ〜ん!

335 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 15:50:38 ID:O1jwxhj5
いくらゴムつかっても
股間についた愛液が知らない間に手について その手でムスコさわったら感染するかもね

336 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:47:25 ID:OYR0hfvR
>>331
うん

337 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:55:07 ID:PhHzanrx
>>334
なぁ〜にぃ〜?

338 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:03:05 ID:zQsZmIHu
みんなぁこの下の掲示板を見るのよ!
これが断末魔の叫びよ!
今日もセルフよ♪

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=041

339 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:52 ID:AG05AY/V
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166510055/l50
歯科助手が勤務先(東京歯科医師会役員)にエイズ患者や肝炎患者がきたと個人情報をブログで公開→
本人発見→通報→解雇
逆上した元歯科助手が保健婦設定で子供が産めない、うつる、肝硬変→癌ですぐ死ぬ等肝炎患者を侮辱
ワクチンを打ったら献血、出産出来なくなると差別的発言
歯医者にかかると見た目や何もかも晒されますよ

340 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:13:03 ID:58aUw4Vu
http://www.youtube.com/watch?v=NTsFA6OzTQY

面白いの有ったわw


341 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:10:34 ID:00xvdEzQ
^^

342 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:06:19 ID:VCJG2CB5
みんなぁこの下の掲示板を見るのよ!
これが断末魔の叫びよ!
さぞかし惨めな思いしてるでしょうね

今日もセルフよ♪

http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=041

343 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:46 ID:B/G+w078
セルフ参考例
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166858798474.jpg


344 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 07:45:39 ID:3pACxAX9
昨日生でやったわ、エイズだけど・・・。w

345 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 23:16:43 ID:QYRQZjnE
今年で感染後3回目のクリスマス^^

346 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:07 ID:ivM2rxI8
俺もついに発症

347 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:12 ID:QqyqkIYz
自棄にならずにセルフしましょ♪

348 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 21:54:40 ID:DvYOJHnG
嫌よw

>346
どんな発症?

349 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/26(火) 22:19:15 ID:pAFDj1/o
ふむふむ、わしも気になっておるのじゃ。
感染者、困ったときはお互い様じゃよ。


350 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:58 ID:ycSkW8td
エイズってどんな症状になんの?初期段階の症状

351 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 22:59:23 ID:pAFDj1/o
>>349
まず、ケツ穴の周りにカビが生える

死に際はこんな感じじゃ
皮膚1
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin1-en-set.html
皮膚2
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin2-en-set.html
性器
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-genital-en-set.html

http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-mouth-en-set.html
肛門
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-anus-en-set.html
その他
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-miscellaneous-en-set.html

352 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:34 ID:pAFDj1/o
性器の画像なんて男か女かわからんじゃろ?ふぉっふぉっふぉっ

353 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:08:19 ID:2UUiAH0l
>>351
ID:pAFDj1/o
妖精王 ◆6lsA5ZfsnM
自業自得ケツマンコ感染者 ◆6lsA5ZfsnM

荒らしは、ご遠慮頂きたい。


354 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:17 ID:pAFDj1/o
ふぉっふぉっふぉっ

355 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 20:54:46 ID:flCtOI9F
妖精王って人、エイズなの?
悪いけど、あたしこの人嫌いなのよ。
まともに話せないのかしら?

356 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/27(水) 21:00:38 ID:Yq0pcT1Y
名前を見てもらえれば・・・・
大体察しは付くとおもいますが?

357 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 21:01:14 ID:Yq0pcT1Y
そうだな・・・あとは・・・

358 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 21:06:31 ID:Yq0pcT1Y
こんなとこか・・・

715 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/07/13(木) 02:18:44 ID:usTVtRMt
             ∩
    -= ∧_∧| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  -=≡ ( ´Д`)/< 先生!ノーセックス信者自体が妖精説はどう思われますか?
    -=( つ┯/  \____________________
   -=≡/ / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

716 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/07/13(木) 02:23:58 ID:usTVtRMt
|あっ!コラッ!シー!
|それは触れてはいけません。もし一連のコピペ活動が
|妖精という診断を下された彼の唯一の心の支えだとしたらどうでしょう?
|生きているうちに何かを残したいという気持ちだったら…。
|もちろん感染しても死ではありません。でもその事については深く追求すべき
|事ではないと思います。
└───v────────────────
 _  _ _      || 猿でも分かるノーセックス信者解体新書
l lァく`!〕  ヾ] .  ||  
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉ヽ. ||__E[]ヨ_________________
  ! l、!!゚ ー゚ノ |  ヽ
  l l(つ旦O ´ω`| / 
  リハ!fく,/_)_)ヽ __っ 
⊂ニニニニニニニ⊃

359 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:09 ID:G9xx9mUs
ここにも登場
かまって、かまって、かまってちゃん
相手にしてくれる人を探していますねw

360 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 09:14:19 ID:AHH0XG6x
>359
ホントウザイわよね。無視しましょ。

361 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 20:13:58 ID:yr+8YQ/f
みんなぁ、週末の誘惑に惑わされないで!

セルフよ♪

362 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 18:08:25 ID:x/perVv/
世界中でエイズの新薬研究が進む中、

東北大大学院医学系研究科の服部俊夫教授(感染症・呼吸器病態学)らの研究グループは、

アフリカ原産の植物のエキスにエイズウイルス(HIV)の感染を抑制する「抗HIV活性」があることを確認した。

南アフリカでは民間療法としてエイズ治療に用いられており、有効成分を特定して新薬開発の可能性を探る。

 東北大が2006年度に着手した「アジア・アフリカプログラム」の一環。

服部教授らは薬学研究科、南ア・ベンダ大学の研究者と共同で、エイズや結核など感染症の研究を進めている。

 抗HIV活性を確認した植物は、「コンブレタム・モーレ」と「ペルトフォルム・アフリカナム」。

コンブレタムは熱帯を中心に草原や湿原で自生し、ペルトフォルムは美しい花を付け、アフリカ各地で生育している。

 南アフリカでは以前から、民間療法士らが根から抽出したエキスをエイズ治療薬として処方、現地では効果があるとされていた。

 研究グループは、ベンダ大が国内で採取したサンプルを使い、抗HIV活性の有無を調べた。

ヒトの細胞株にHIVの入った養液をかけると、通常24時間以内に感染するが、植物エキスを加えた場合はいずれも感染しなかったという。

 今後は、エキス中の有効成分の特定と解析、化学構造の解明に力を入れ、抗ウイルス剤の開発を進める。

植物の特徴や分布状況、民間療法での使用実態などを詳細に把握するため、3月に現地調査する予定。

 南アはエイズの流行が深刻化している国の一つだが、高額な治療薬を利用できる患者は少ないとされる。

服部教授は「安価な新薬開発を目指しつつ、現地の民間療法も生かして、エイズの感染拡大を防ぐ方策を共同研究の中で考えたい」と話している。

12月29日7時2分配信 河北新報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061229-00000006-khk-soci


363 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:05:27 ID:yXHJT6In
行くエイズ・来るエイズ(行く年来る年)^^/



364 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:46:19 ID:mcAOpYlS
本年もよろしくお願いいたします。     エイズジャパン

365 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:48:13 ID:d1NAle0h

   未来へ・・・・



              ノーセックス委員会

366 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 03:17:49 ID:XdHmaTMb
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
         ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
        ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
        ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  今年一年、エイズの皆さんにとって良い年でありますように。
       |::::/     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/  発症しませんように。 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|     VLが上がりませんように。
            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      CD4が下がりませんように。
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      自分だけは助かりますように。
          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、    仲間が増えますように。 
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、                  


367 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 12:35:54 ID:1hwwVIeW
みんなぁ、今年もセルフ一本よ♪

368 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 11:40:19 ID:0Tw9ayV/
都の無料パスは昨日から自動改札通る様になったわよ!wべんり!

369 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:01:54 ID:0x/g9OYE
^^

370 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:51:28 ID:duNwok3y
エイズ,最高ですかぁ〜?

371 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 12:13:18 ID:VN0FkL5T
HIV感染者が服薬している抗ウイルス薬を未感染者が飲むとエイズ感染
予防になるらしいです。病院の看護士はそうやって感染を防ぐそうです。


372 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 11:32:33 ID:FqLbf3+z
活動開始します

373 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 13:51:40 ID:LLZqzIW3
b△dのシ○ーさんは何処行った?

374 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:00:58 ID:IAuOAAB2
拠点病院で見たわw

375 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 07:25:17 ID:H8noCEBD
一度ウリ専かったけど自分もコンドームつけて相手のもコンドームつけさせてやった。生ではフェラもしなかったしセックスもしなかった。ちなみにセックス後はすぐにリステリンで二回うがい。
そのあともリステリン小瓶一本分すべてを使い果たしてうがいしました。
これ以上ないセイファーセックスだったと思うけど。
相手の子が心配、話を聞いてると、すごいかわいい子なんだけどだらしなく、コンドームのことなんか考えてもいないって感じ。


376 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 09:14:15 ID:Zm9TBQJM
平成18年10月までの年間感染報告は365件。過去最高だった。
平成17年同時期と比べて10件多い」

10代の感染報告がすでに9件あり、過去最高となっている^^


377 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 11:41:59 ID:QafYnXdq
>>375
>生ではフェラもしなかったしセックスもしなかった。ちなみにセックス後は・・・
結局は何したの?




378 :>>377:2007/01/12(金) 12:16:46 ID:H8noCEBD
ゴムをつけてフェラしてもらってセックス

379 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:18:05 ID:j9w7lVHV
>>375
ウリ専なんてやばいって
薄いゴム1枚の向こうはエイズw

380 :375:2007/01/13(土) 06:52:32 ID:731RjCoG
そうだよね。一度っきりだったし、もう二度とやらないようにしようと思ってる。
あのときはできる限りのセイファーセックスだったから大丈夫だと思うけど。

けど今の時代安全なゲイセックスってあるの??オナニーが一番安全(汗。

381 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 07:14:28 ID:olC6nBeE
難しい事を考える前に
一度っきりだったしって考え自体恥ずかしくない?

382 :375:2007/01/13(土) 07:22:37 ID:731RjCoG
なんで?


383 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 07:25:24 ID:NIEHwMXu
なんで?

384 :375:2007/01/13(土) 07:27:50 ID:731RjCoG
まぁ、お金で人を買うというのははずかしかもね

385 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 08:37:29 ID:PmkdeLYH
>>375
こちらの思う通りに遊びたいと思ったらウリしかないと思う。
だから375さんの行動は間違ってはないし恥ずかしくもないよ。

386 :375:2007/01/13(土) 08:50:29 ID:731RjCoG
ありがとう。実は普段は海外で生活してるので日本に帰ることなんかめったにないし、帰ったとしても短期間だからウリ専かっちゃった。
それに自分は相手のためにもセイファーセックスがいいと思うしね。

こんなこと言ったら偽善ぽいけど発展場もウリも、たとえお客とウリの子という関係でももっとお互いを考えてセイファーセックスすればどちらも心置きなく楽しめるのにね。

387 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 10:02:38 ID:eUY/tv14
>>385説得になってないよ
同感が得ても恥ずかしいったら。

でもエーズになったら
良かったと思わなきゃ生きてけないよね
壮絶人生

388 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 15:13:31 ID:3Pdna+9i
(・ω・)

389 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 13:41:59 ID:TBPkIPr0
ウリ専なんて汚物よ

390 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 10:59:00 ID:eG8dqAFx
平成18年10月までの年間感染報告は365件。過去最高だった。
平成17年同時期と比べて10件多い」

10代の感染報告がすでに9件あり、過去最高となっている^^


391 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 11:06:25 ID:LB7WMj7f
>>388

おまいさん、 しね!

392 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:39:42 ID:7AqZjC4B
BAKA?


393 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 20:12:24 ID:bOkNu2wb
o(^∀^)o

394 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:58:18 ID:PuyjUjY/

     ;:^\        ;:'";:
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',  シャキーン !
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)