2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上野・浅草】東京のゲイバー情報・総合【1丁目】

1 :たかし:2006/10/12(木) 21:00:17 ID:vMJQNzQF
新宿があったんで上野・浅草の情報も語りましょう!

2 :だめんず:2006/10/12(木) 22:04:59 ID:DA0Ms60h
仕事が忙しくて、ゲイバーに行く暇がない。


3 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 23:31:03 ID:cvrY6lUJ
褌系が多いのかな?

4 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 10:59:33 ID:LNZwkTwu
多いみたいですね

5 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 16:03:42 ID:fuwYsbSD
ムーミン谷とか和とかあるよ

6 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 21:54:53 ID:56+mxT5V
けん太というお店に興味があるのですが、自前のサイトがないみたいで
調べたけど結局どんなところだかわかりませんでした(イベントの日とか店内
設備とか)。自分に合う合わないは実際行ってみないとわからないのは、
承知していますが、そういった情報も手に入らないので躊躇しています。
どんな感じのところかご存知の方はいらっしゃいますか?

7 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 10:23:09 ID:TyBeoUUN
ムーミン谷ってどうなの?

8 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 15:50:59 ID:eOSrNzLy
けん太・・・基本デブ専ですね。デブ系はもてると思う。
若い人はあまりいないでしょう。たまには居るかもしれないけど。
特別着替えるところもなかったと・・・。
      

9 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 18:15:58 ID:1AuOEPys
>8
情報、ありがとうございますm(__)m
ママはデカイ(デカ過ぎ)らしいとどこかで読んだので、体型的には
なんとなく予想できましたが...後、褌バーらしいとも聞いていたのですが、
着替えるところないんですね(^-^;)

10 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 15:06:33 ID:2mBzagCI
そうですね。みんな着用してきてるようでした。
でか過ぎ・・・その通り!
基本飲み屋ですからね。着替えるところは・・。

11 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 16:42:56 ID:+X2L6tAo
>>9

けんたは 着替える場所ないから、後ろ向いてそっと褌になるだけだよ。
手で隠せば大丈夫。あとたまに、24時過ぎたあたりから乱交っぽくなるけど。
好みがいなきゃいみないよね。

12 :9:2006/11/18(土) 17:52:56 ID:8HDkmQ2l
>11
ちょっと立て込んでで、レス(だいぶ)遅れましたm(__)m
情報ありがとうございます。

>後ろ向いてそっと褌になるだけだよ。
手で隠せば大丈夫。

これって入店時未装着wの人もいるってことですね?
自分はもし行くとしたら、家から締めてくか、あの近辺で
どこか綺麗なトイレ(洋式)を探して、そこで締めてから
行こうかと思ってました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)