2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上の恋〜同性愛篇〜

1 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 19:18:07 ID:xClxr75p
まだ見ぬあなたに、一度だけ会いたい。
ネット上の人物に恋してしまった人集合です!

2 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 19:31:01 ID:DI66RD4Q
AGET☆(`・ω・´)

3 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 19:41:26 ID:7B7Zxsh6
またゲバビアンが立てたスレ・・・・・・・最悪。

4 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 19:42:21 ID:xClxr75p
ゲイですけど

5 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 20:37:01 ID:avkz9Hl3
思い出すのもイヤ。
語りたくないわ。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 20:38:28 ID:sbgonqkz
フォトメに載せてたイケメンに一目惚れ。
でも自分は不細工なんで相手にされるはずがない。
だから他人の画像を送ってしばらくメル友になってもらったwwww
せつね〜

7 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 22:26:12 ID:5st0Lab/
こういうリア厨みたいなカスが増えたのも全部「電車男」のせい

8 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 07:48:17 ID:i78KGS5t
ぁげ

9 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 19:54:21 ID:PBAm+qz2
糞スレ

10 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 23:22:02 ID:WMcJocZ+
もっと語って!!

11 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 23:24:10 ID:OYG/VZIg
私はネット上の恋は実ったわ。
…遠距離になっちゃったけどね。

12 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 22:19:06 ID:jWa77opa
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/index2.html
harsh's traning roomのMakotoさんを本気で好きになってしまった。
もう、2年以上になる。初めてネット上で知った2001年夏の終わり頃、別に恋するほどでもなく、
「こんなにカッコイイ同性愛者もいるんだ」という嬉しい思いしかなかった。
2004年の5月頃、何気に日記を読んでるうちにいつのまにか恋するようになってしまった。
それ以来、朝起きてすぐにパソコンに向かってMakotoさんの更新されてる日記を読むのに
ドキドキしながら見てた。体なんか、全然興味ない。(頭が上がらないほど、努力なさってて申し訳ないけど。)
それから、ずっとMakotoさんを想って生きてきた。ネット恋愛にハマってしまった。
去年、突然いろんなものが削除され始めた。(日記とか画像とかbbsとか。)
今は、今年の2月以降まったく更新されてない。理由は、mixiの存在。
あっちにいってしまった。最近のMakotoさんの顔が見たい。日記を毎日読みたい。
あの人に近づきたい。(体とかではなくて。)
今でも毎朝必ず、ホムペが更新されてるかチェックしてる。
Makotoさんの声って、どんな声してるんだろう。有名人に例えると。
mixiでたくさんの人たちが、Makotoさんのことを知って、自分と同じ想いを持ってしまった人達がいるんだろうな。


13 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 22:20:46 ID:jWa77opa
自分はきっと、いつまでも更新されるのを待ち続けています。

14 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 15:35:10 ID:0Nn1Tiil
ぁげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)