2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サウナで】ノンケなのにモテて困る【絡まれる】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 13:48:28 ID:pQuozior
なんでだ?

2 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 13:49:57 ID:eqW9kuMo
ハイ終了。

ここからエイズしりとりに変更!

3 :禁断の名無し三鳥:2006/10/20(金) 00:32:05 ID:rQ4UgBK6
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 02:15:06 ID:jvlRDHBa
俺も絡まれるんだよな。
サウナももちろんだけど、公園とかでナンパ?される。
最近ハッテン場なるものを知った。正直怖い。

5 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 15:30:51 ID:HP5hmlQt
>>1

とりあえずうp

6 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 16:05:45 ID:9ZbFCKom
あほ
ゲイは「コイツは仲間だな…」
と思う奴に近づく。
追いかけられる、ナンパされると喜ぶ前に
正真正銘のゲイに ゲイ扱いされる自分の方を嘆け。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 16:14:06 ID:GRPSatDy
喜べ。お前が男らしいということだよ。


8 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 17:06:47 ID:dRKcPNLp
よろこべ。ゲイが好む顔は女は好まん。

9 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 17:58:35 ID:uS0Fbcgl
今8が真実をついた。


10 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 19:08:56 ID:9ZbFCKom
男を食いまくってる既婚者はなんなんだ?

11 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 21:30:49 ID:9nwJ5Xzm
自分は女にも男にもモテますよ。
体格はいいが顔はやさしいです。

12 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 21:39:32 ID:Lta9kwIv

とブサデブ男が申してます

13 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 21:49:57 ID:7ONP2aEL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
    (´・ω・)
   /    \
__| |     | |_
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   \
||\\.          \
||. .\\          \     ∧_∧.
.    \\           \|   ( ´ д` ) (おい、ヘンなのが何か言ってるゼ)
.     \\          \ /    ヽ.
.       \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
          (     )マジカヨ\_____ノ|   ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´∀` ) (なんかこっち見てない?)
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|

14 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 00:59:26 ID:hBiJNUba
いや、確かにお釜は迷惑だね。
プールとか公共の場所なんだからね。
専用の遊び場があるんだろ、何でそっち行かないの?

15 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 02:57:21 ID:9/zGKw8R
家から近いから。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 00:23:29 ID:Eo5LqLHR
サウナの仮眠室で普通に寝てただけで両隣から手やら尻を触られて…非常に怖い夜だった。話を聞くだけなら笑えたし、むしろ好奇心を刺激されてたくらいだが、実際体験すると笑えないね。
ああいう人たちは無差別に攻めてくるもんなの?

17 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 00:39:19 ID:aK+mrlMB
>>16

あんたがお仲間?と思われている。
俺だったら明らかにストレートと思うような奴には障らない。

18 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 16:17:36 ID:Ly7APmLn
そうだな
同じ匂いがしてんだろ。
本人も興味あったって認めてるし。
実際手を出されたら怖かったって?
俺らも「最初は」怖かったよ。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:06:09 ID:Eo5LqLHR
>>16-17
俺はそうやって同類に思われるのが嫌で、
普通の男でありたいと日々考えている。
のにもかかわらず、こんな結果になってしまう
ということは、俺はゲイなのかもしれないな。

とはいえ、見ず知らずの人間に身体を触られるのは
不愉快じゃないか?

20 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 10:16:43 ID:ZfeN9+RP
よく顔を知ってる奴に触られたいのか?
それなら感じるとでも言いたいのか?
そんな恥態を知り合いに見せる事に感じるなんて…
下手なゲイより凄いだろ。

21 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 10:59:55 ID:25bi1jPn
>>17
ゲイであるか、ナイかとかの前に公共の場所で、
他人が裸でいるところで、他人の体よく触れるな。
例えば、プールとかで、男女間なら大変だろ?
お釜のセンサーって百発百中なの?

22 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 11:00:41 ID:ygHpottu
テレビの生放送でチンコ晒したVIPPERが降臨中!!

二日前生放送でちんこさらけ出した者だが
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161989789/

画像
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161850320093.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161850251869.jpg

23 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 11:30:52 ID:ZfeN9+RP
我々のセンサーにまず間違いはない。
ごく稀に修行不足の為に失敗する奴がいるみたいだが数は少ない。
警察行きの騒ぎが起こるケースもあるが
これはタイプでもないキモオヤジに手を出された仕返しをした、
あるいは自分が狙っていた奴を横取りされたストレスを発散した、
ゲイの仕業である場合が多い。

24 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 12:27:39 ID:BZ/AJE14
サウナでウトウトしてたら、チクビ触られてた
びっくりして、フルスイングで殴ってしまった
ごめんな 突然やったから
でもオドレガワルインジャコラボケ

25 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 12:41:40 ID:kGM1iFvr
勇者だな。
ただ殴る行為も接触という意味で彼等を喜ばせていたりして…んなことないか。

26 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 14:28:21 ID:/fEKyo4U
ドMは殴られて感じるんじゃないかしら。あたし二回ほどあるけど結構興奮したわよw

27 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 04:05:52 ID:Bcnsqflw
まじでか…
すいませんと言いながらも握手を求めてきたんはそのためか


28 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 13:04:11 ID:Snfqmgku
センサーが敏感なら、飲み会の後、俺をサウナに行きませんかといつも誘う後輩に、
見抜かれてるのか?

29 :女装高生:2006/11/30(木) 12:19:47 ID:46kjAN4S
サウナ行きたい
どこがお勧めィ
初体験したいの僕ちゃんモ

30 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:12:58 ID:+R0Lt+ch
そういうキャラはサウナではモテねーよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)