2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ限定】学生の時の出来事【告白】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 01:09:36 ID:Y8I9LbY/
あの時…S・聖のことが好きだった…

みんなも言っちゃえよ。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 02:04:42 ID:A4j9wUkZ
2ゲット!

伸彦ゴメンよ
かなり傷付けたよね

3 :禁断の名無し三鳥:2006/10/21(土) 00:13:10 ID:YROgnMOS
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 03:01:44 ID:5MOUSmMr
中三の終わりくらい、電車で痴漢にあいますた。
男が痴漢にあうとは・・・ショックだったよ。


5 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 08:38:24 ID:A7gCTVyi
中学の掃除の時、やけにじゃれてくる三年の先輩がいた…
先輩のチンポが僕の腰に当たっているのが分かった
中一の僕は勃起していた…それを先輩の太ももにグイグイ押し付けて…
お互いジャージだったから先輩にバレバレだったのだろうか?
今考えると赤面する。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 09:06:57 ID:o9fE81ar
↓腐女子認定厨

7 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 11:03:35 ID:A7gCTVyi
>>6えっ?

8 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 00:32:20 ID:inzhBnRj
中学1年と3年に同じクラスだった政孝へ
君で何回もヌキましたゴメン

9 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 00:36:54 ID:/TBr1G3W
国宝の城がある県の水泳部が強い高校で3年の水泳部が
1年にセクハラして退寮させられたな。
水泳雑誌にものるそこそこの有名人だったから退学は免れたが運動部中で
笑いものになってたわ。
元男子校だで女子がかなり少ない高校だったな。

10 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 01:32:36 ID:/TBr1G3W
↑ばぐってたわ
国宝じゃなくて遺産だったわ・・

11 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 00:19:47 ID:2IzICS2W
二人きりになると、ニキビが無ければ格好いいのにって言ったね
ムカつく奴だと思ってたけど今になって
その言葉の意味が分かる
中1には難しい

12 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 01:23:29 ID:hbBFFw5l
小から同級生だったヨッシー、修学旅行でアレをアレしたのは…
σ(゚ε゜;)

13 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 14:16:53 ID:Z/0nurp8
賀茂さん覚えていますか亮です。マコトですよ。髭が嫌いでしたね。私今は髭面です。皮剥いてくれてありがとうございました。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 01:57:42 ID:GC6cngmZ
キータコ、ドラクエ壊してゴメン

15 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 06:43:10 ID:jBDaulEy
俺も壊した〜くにお!

16 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 01:01:12 ID:Ze8qHaCB
僕は…壊された!

17 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 01:28:16 ID:gpcbuHBf
高校のとき下宿してたんだけど、バスケ部の先輩の部屋に忍び込んで
得ろ本、小名ティッシュ、部活後のTシャツ、パンツ拝借させてもらって
ました。もう一度あのころに戻りたい…。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:05:07 ID:8f9pIejA
放課後こっそり君のロッカー開けて体操着の匂い嗅いだのはぼくです

19 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:14:58 ID:DBWFEl1D
大吾、、
あの後明日一緒に学校行こうって誘ってくれたのに寝坊してごめん
夜緊張してなかなか寝れなかったんだ
その日からほとんど口も聞かずに過ごしたね。
あの日、僕が今日はごめんねって軽く言えてたら、僕の人生は変わっていたかもね。
大吾、大好きだったよ。


20 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:19:43 ID:7K52KqfC
N慎太郎君、キミの体操服をよく持ち帰って舐めたり履いてローションオナニーしたよ
実は君の体操服の股間部は俺の精子がすりこんで乾かしてあるんだよ。
君のペンを盗んでしゃぶったりアナルにいれたりもした。
君のペットボトルのお茶にペニスを浸して戻したりして
君が飲んでるのを見ては勃起したよ。

21 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:47:27 ID:HBOwvTwg
愛しさのあまり殺しちゃったけど、今もあの淋しい山の土の中で眠っているのだろうね。時効は過ぎても罪は消えない

22 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 03:09:29 ID:lOejoJ/C
おいおい人〇しかよw

23 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 08:25:36 ID:Ze8qHaCB
>>20
体操着がシミだらけになってしまうんじゃ?

24 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 17:10:04 ID:5KN1dWus
>>20
ペットボトルの口に入るくらい
君のアレはアレなのか?

25 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 22:20:47 ID:quAXHRHG
いやいや飲み口に亀頭をつけてさかさにしてお茶を浸したんだよ
もちろん体操服は少しシミがついた

26 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 02:34:38 ID:if5nNfFR
>>20>>21は、どっちが最低なんだ?

>>20せめてチンコ洗ってから茶に浸透させてあんだろうな!

>>21せめてお骨は御家族に帰してあげろよ…時効なんだしさ。

27 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:06:18 ID:oFkNVIAs
修学旅行の時、好きな人と同じ班だった。
もちろん部屋も同じドキドキしてた。
嬉しかったけど何も無かった。

しかし風呂に入った記憶がないのは何故だ!

28 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 21:14:12 ID:UYMU/T8H
>>20
あんたまさか城下町出身!?

29 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:53:02 ID:pGo/qksA
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


30 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 23:54:36 ID:8wYTWAh1
体験談をココに↓

http://35.xmbs.jp/hentaioukoku/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)