2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県の同性愛事情

1 :監視 乙!:2006/10/22(日) 21:03:13 ID:iAtK6ls/
見つけてくれました?

2 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 23:53:53 ID:C0A4rUMB
ここってバイが多くない??

3 :禁断の名無し三鳥:2006/10/23(月) 00:20:11 ID:8Ktq8ju+
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 01:41:54 ID:tstgDr50
佐賀県てどこ?

えらいマイナーな県のスレだことw

5 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 01:55:21 ID:uB4ZRWBk
佐賀県 東北 ?
佐賀県 ?

6 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 08:05:06 ID:veZOUIh3
はなわの佐賀よ。
あたしも佐賀とな滋賀とか混乱するわ。
あとは福井、福島とかね。
いい年して恥ずかしいです。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 08:07:47 ID:FMTSHmfi
なくね?

8 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 08:35:03 ID:qSb8V8T6
宮城と宮崎

9 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 13:15:48 ID:HQPg+tX3
うれしのたけお方面のひとたちって、どこらへんにいる?

10 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 14:19:47 ID:uB4ZRWBk
うれしのたけお?
武雄温泉の事?
昔彼氏と旅行したわ
佐賀てホモが多いのよね

11 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 19:27:34 ID:t2UkCTIJ
第一、佐賀県って田舎すぎるから、同性愛に対して保守的じゃないかな?
たぶん、ホモなんて精神病者扱い、人間じゃないと思われてるかもね。
それに田舎じゃ、赤の他人の噂でもあっと広まってしまうから、どこかの場所が
ハッテン行為に使われた日にゃ、どこの場所が、どこの誰かがそういう行為をしていた
とか、すぐに広まるだろうね。
田舎者は見知らぬ人の噂話をするのが、大好きだから、特におばちゃん連中。
そうでしょ、佐賀県?!(および他のローカル県!?)

12 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 23:24:01 ID:zQSrBWp1
田舎田舎って……

南福岡ほどじゃないもん^〜^

13 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 05:48:10 ID:p2+GYwn9
http://www.std-lab.jp/stddatabase/db001.php?ad=3001

14 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 15:08:20 ID:nyoe3ZfT
♪S・A・G・A 佐賀
松雪恭子も佐賀♪


15 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 16:36:47 ID:Jcg+Wi2W
松雪泰子じゃなくて?w 確かに漢字似てるわ

16 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 03:25:50 ID:dLGJT5of
鳥取とかの方がマイナーじゃね?中途半端な砂場あるだけなんでしょ?

17 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:42:38 ID:gwndJABT
佐賀県のゲイは何処で出会うの?
やっぱ博多まで出るのかな?

18 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:27:02 ID:T1D6a5HS
田代公園でワキガの露出好きな子を全裸にして遊んだわ。ワキガフェチに人気の子よ

19 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 10:43:44 ID:1wayS8eo
わたしも見せてもらった事あるわ。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 20:01:38 ID:4QX1xOg8
やる前に浣腸するんですか?

21 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:07 ID:FYb3Ieuw
浣腸したよ。いっぱい出してくれた。今日ぼーどに載ってたけど今日は行けないんだな。久々にワキガ嗅ぎたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)