2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】京都サポーター【】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 10:55:31 ID:bbLMLupW


2 :常連クソまんこ姐さん:2006/10/23(月) 11:00:43 ID:bbLMLupW
中途半端なスレ立てちゃいました、スマソ・・・

まあ「京都サポーター1」スレは最後、クソ店員に潰された、
ということで、常連さんたち、ここで語りあいましょう。
みなさん、情報交換などよろしくおねがいします。

3 :常連クソまんこ姐さん:2006/10/23(月) 14:29:49 ID:bbLMLupW
HPはここ↓
http://www.ko-company.com/hatten/sup/

4 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 09:44:22 ID:QvC/dOHl
1

5 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 18:14:53 ID:7NupF3Tp
サポーターは、餌多みたいな気持ち悪いおじさんしかいない。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 06:59:50 ID:CkqIibyz
とうとう終わってしまったみたいねw

7 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 08:53:42 ID:5k0KgNKc
冬場は閉めたらいいのに…人も少ないんだし

8 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 12:58:48 ID:uqmZ/46g
値上げしたら一気にレスもなくなる
京女ってステキよねw

9 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 18:33:17 ID:pscoyQox
じゃあ、今夜は八千代にいってきます。

10 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 23:59:47 ID:O0yIYe8r
サポのお陰で他の発展場がウホウホね。
千日、ヤチヨ、ベル・・・
いずこも連日老け専デーなわけだが。。

11 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 16:03:01 ID:B+RIeHmT
ヤングは大阪へ泊まりで遠征なのよ♪


12 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 06:37:33 ID:OKRggxYw
モテないヤングも大変ね。

13 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 10:44:57 ID:q9RFelK5
ここは青タグ・白タグがあるから雰囲気悪いんだと思う。

雰囲気悪いから人が少くなっていってるんだと思う。

年齢制限は一長一短なのでやめてもいいんじゃないかと思う。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 16:47:42 ID:rUscptmo
>>12
下手な煽りもいい加減飽きたわw

15 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 00:52:27 ID:Ii48q1t5
ここはお留守でつか?

16 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 01:23:32 ID:Za66b8DF
そろそろサポーターは冬の閉館

17 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 20:52:11 ID:fWAKrtAV
毎日、着衣デーね♪

18 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 13:29:51 ID:2lu3rCUF
smルームつくれ!ブランコやロウソクを置け!

19 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 17:50:34 ID:afVwHZMx

それはちょっと・・・・、梅田に行ってください。

最近、ホントに人いなくなった。
若い奴だけじゃなく、常連さん、デブ、ジジイまでも

20 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 06:34:58 ID:+fvCgllI
通路寒いし。。。
部屋も寒いし。。。


21 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 14:39:24 ID:UtQVJuqK
来てる人も「なんか病気っぽい?!」のが多いし。。。

22 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 22:16:30 ID:j2LIl/gM
皆 脂肪

23 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:40:43 ID:T70D0ULm
今は全然行かねぇなぁ。ほんの3、4年前の部屋仕切られてた頃が
人も色々いて、いちばん良かった。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:38:17 ID:rsUV0kFb
そうそう。あの狭苦しかった仕切り。
寝転がって足伸ばすと壁に当たるしw
「誰の背丈に合わせとんじゃ!」って感じやったあの仕切り。

でも、あの仕切りが無くなったとたん、客も減った。
で、変わりに入場料は上がった(汗。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:40:29 ID:9tgH61at
>22
サポは寒いしね。デブじゃないとキツイんだろうね。
確かに最近はデブ7割。ジジイは寒さのせいか減少傾向ね。
>23
今を知らないのに過去が最高だなんて・・・。
チョクチョクいまでも来てるくせに。カマトトネエサン。

26 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:37:39 ID:O9Gmb11W
観光都市なのに他府県の人て少ないのかな!?

27 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 18:58:25 ID:PjmZe1Ge

夜遅には出張・観光などの人いるわよ。たまに外人さんも。
それをねらいに常連さんがいるのよ。アリジゴクね。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:27:32 ID:W28RyIr2
↑はいはい、ワロスワロス(AA略

29 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 01:21:07 ID:eQqRmkn+
まあまあ2人とも、お乳ついて!  

30 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 01:31:07 ID:X2ssyafF
店内は不潔だからもういきません。

31 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 14:10:03 ID:zWY0FAEt
糞寒いのに、そんなところでセックルしているヤシの
気が試練

32 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 21:08:48 ID:Fl9SDiWM
抱き合ってる時は温かいわ。
でも抱き合う相手を見つけるまでは心も身体も寒々しいわ。
ましてや収穫ゼロの時は、財布の中身まで冷え冷えよ。

33 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 00:42:29 ID:Z0e6QftQ

あんた、たかが千円、二千円で・・・

34 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:42:44 ID:evSJh5f3
たかが千円。されど千円。。。
だから行かないw



代わりに大阪で元を取るナリ!

35 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 03:43:02 ID:Z0e6QftQ
もういいかげん、はってん止めたいわ。ちんぽ卒業したい。

36 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 04:21:10 ID:JGOSuFYf
それができればねぇ

37 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 10:07:59 ID:mJWhWoD6
金額関係なく、お金を払ってるのに・・・ってとこが寂しいのよ。きっと

38 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 11:42:21 ID:TZZj65ms
>35
あたし昔からチンコよりケツと胸が好き。
肉付きの良い引き締まった胸とお尻。ガリガキの貧相尻とアバラ胸はダメだわ!
発展止めたいなら彼氏でも作ったら?
あたしは付き合ってる間だけは発展場には行かなかったわ。
スパ銭には行ったけどw


39 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 18:00:19 ID:zQpkCFnX
ブタ・ガリ が多いわよね、サポ。
贅沢をいうなら
基礎代謝の落ちた奴がエロ目的でセコセコとちょっと筋トレした
ガチムチ?(アタシ的にはデブの範疇よ)じゃなくて
何かの競技を経て得たスジ筋系が好きなの。
こういう人って下半身(脚・尻)をベースに全体のバランスが美しいのよ。
前者って大胸筋だけボーンだったり脚がホソーかったりイビツなのよね。
大抵がこんなじゃない?最近いってないけどイイのいる?


40 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 23:47:57 ID:kH1S1gGh
↑ブスほど相手のハードル上げるのよねw
不思議だわ。

41 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:05:02 ID:Eg51zpJA
>39
あたし値上げしてから一度も行ってないわw
>40
そんなに高いハードルでもないと思うけど・・
でも実際、胸だけゴツイ人って居るよね。
もう少しお腹周りも鍛えたら?って思ったりもするわ。余計なお世話だけどw


42 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 02:36:16 ID:tvSuXxIy
>40
姐さんは、ブタ?ガリ?セコセコ?
>41
姐さんいらしてーー。
最近は常連さんたちの「思いで喫茶」になってるわよ。
みんな常連同士でほっこり、まったり、暖を取ってるのよ。
エロい雰囲気はまったくないわ。関西癒し系NO1ハッテン場よ。
もうダッシュへなんて入れなくても大丈夫!!

43 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 06:38:10 ID:144HuLG4
>42
あら、「最近行ってない」なんて言ってて、実は抜かりなく行ってるじゃないw
「思ひ出喫茶」ね〜、あたし何よりもタバコ嫌いだから。。。


44 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:32:51 ID:XFZgItPu
おかげ様でサポーター・ちゃりんこ共に、
今年11歳の誕生日を迎える事が出来ました!!

これも皆様のおかげでございます♪

という訳で、11周年のゲリライベントは全てのお客様が
対象です。

11月24日(金)、25日(土)の2日間はナント、

一般:1000円
学生:500円(要証明書)

となります!!
(2日間ともイケメン、ジム、早割りはございません。)

45 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 20:46:13 ID:X7B6s2Vt
んまっ、おめかしして行くわよ!

46 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 21:09:09 ID:7PogZT84
みんななんで大阪行かないの?今日はエクスでインスパイアだよ。
アッ 関係ないね
ごめん

47 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 22:01:47 ID:PiRWvzY1
何でわざわざ大阪へ?

48 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 22:08:34 ID:7PogZT84
地方都市じゃレベルが低いから。低いから低いから低いから〜

49 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:26:03 ID:yZ/jUt5/
アタシいつも金曜夜行くのよ。だってジム割500円だから。
どうしてもサポは500円って癖ついてるので昼割がなくなってからも
1,000円払うの嫌なのよね。
それがさ、先週の金曜は何周年からの感謝イベントでジム割なし、って
いうじゃない。ほんで料金は1,000円。はぁ?
ほんとバカじゃないの?お客様感謝デーでなんで倍額はらわないと
いけないのよ!
ほんといつかウンコもらしてすべての枕に塗りたくってやるわ!
★ちなみにエレベーターや3階脱衣所でションベンしてんのはアタシ
じゃないわよ★

50 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:34:12 ID:+sVUBO1i
>49
何時も安く入ってるんだから、
たまにはドーンと太っ腹で金落としてきなさいよw
美しいわ。奉仕の心よ♪

51 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:44:31 ID:yZ/jUt5/
内容を考えると5百円が妥当よ。
奉仕ならいつも体でやってるわ。
きもちいい、きもちいい、って言わせてるわよ。
太っ腹は太っ腹達がやればいいことだわ。

52 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 06:44:18 ID:+zRGEZIh
上の書き込みって地方の方かしら?
品までなくしたら京都人て底意地悪いだけのブタ以下よね



53 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 14:33:06 ID:TYo9sPcU
土曜の夜に泊まりで行って来たよ。
常連が8割、旅行・出張者が1割、元常連が1割って感じだった。
早い内は人数少なく、常連同士がホゲてるのが、ウザかった。
深夜12時頃、電車組は帰り、飲み帰りのリーマンや旅行者が
集まりだして、朝方は店を閉めた大ママ連中が集まってきて、物色。
以前だったら、寝る場所もないくらい繁盛してたのに、何なんだろう
ね・・・・・。

54 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:00 ID:4AfyV1At
>51
あたし乳首噛まれた時、頑張って「気持ち良い〜」って
無理して感じてる振りする事多々あるわ。
>53
あっこで一夜を明かすなんて素晴らしい忍耐力の持ち主ね。。
あたしは挫折して抜いて貰って即帰ったわ。夜11時頃入って零時には出たわw

55 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 03:12:06 ID:B0N96paf
>52
あら、いつもサポでブタを見るような目でみられてらっしゃるのね。
おかわいそうに。京都だとベルデ、千本日活をオススメするわ。
>53
えらく京都おかまの歴史に精通されてらっしゃるんですね。
常連を把握してらっしゃいながら、元常連までご存知だとは。
また、サポの歴史と共に京都ゲイバーの人脈までおありで尊敬しますわ。
とりあえず8時間ほどセックスレスでの人間観察ご苦労様です。
>54
あんたがキモチイーって嘘こくから乳首カミが増えるのよ。
アタシなんか「噛んだらいたいんじゃ」ってオッサンに戻るのよ。

56 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 03:54:58 ID:oBr1DSX+

若いのねぇぼうや。
口数が多くて。
なんだか若いころを思い出すわあ。

57 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 03:59:21 ID:B0N96paf
姐さん、そんなこといわずにがんばってちょうだい!

58 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 04:23:49 ID:V+huOHBb
今更
そないにがんばれるやろか・・・

59 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 04:27:16 ID:V+huOHBb
アンカー

ようけ

つけはって・・・

ププ

60 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 18:19:27 ID:IJM+jYFl

書くことないんやし、わざわざスレ汚さはらんかったらよろしいのに。
オツムがちょっと弱いんやろね。

61 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 21:54:58 ID:dHw1eHsf
縦読みだろ。




たぶん。

62 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:01:36 ID:xQU9IDkz
昨夜、月曜深夜はかなり淫乱デーでしたね。
たくさんのシーツにケツマンコ汁がついてました。
やっぱ全裸デーはこれくらいノリよくないとね。

63 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 06:38:30 ID:ilm8FWzv
↑ シーツの汚れって。。
しかもケツマン汁だなんて、ばっちいわw

64 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 00:22:40 ID:iADpNJ4f

アナルセックスだから仕方ないじゃん。

65 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:44:30 ID:JB4Nna5h

程々にしておかないと、前立腺を傷めるわよ。

66 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 07:15:51 ID:MA5UfXAl
コンドームつけるのが下手なヤツって、
ズエイの可能性が高いな…・



67 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 01:07:26 ID:MgSXv3KA
前立腺以上に心を傷めるのよ。

たまにデカマラすぎてコンドームが入らない奴いるよね。
うれしいような、かなしいような。

ゴムつけてもアナルからケツマン汁がたれてきて
チンポの根元やタマキンについたらエイズうつるんじゃね?
またゴムの中でチョイもれしたザーメンが突いてるうちに徐々に
もれてきて、それが校門についたら感染するっしょ?

68 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 01:50:59 ID:eG6qsjYz
>67
ケツマン汁って要するに大腸菌のことでしょ?そこにもウイルスって居るの?
以前、傷の無い皮膚にはウイルス付いても大丈夫ってお医者さんは言っていたわ。

ただ突いてる途中にゴムが傷んで直腸内に液漏れしたら、確かにヤバいわよね。

69 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 13:59:22 ID:OkHEf6PU
久しぶりに行ってきたけど
やっぱり寒いわねw

70 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:58:19 ID:7iCIZMsC
丁度良いじゃない。
貴女の乳首が寒さで立ちまくりでしょ?

71 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 03:04:06 ID:UE/M4w3v
寒さで乳首は立つけど
肝心のチンポが立たないのよ。

72 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 03:39:55 ID:ShJ2hlew
今マジで寒すぎない?
寒くて鳥肌立ってる

73 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 21:05:11 ID:lkKtJ+Oa
んもー、あんた達って学習能力無いわね!
一体、何年常連してるのよ。
この季節、あの通路は野外発展場並の寒さよ。外が寒いときは通路も寒いのw

74 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 12:33:30 ID:gQGMe7Bf
昨日いったわ。さすがに寒くてもう無理ね。
ガクガク・ブルブルよ。
これからの季節は銭湯へ移動よ。
銭湯だとイケメンのチンポみれるしね。
サポだと常連とブスブタしかいないしね。

75 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:05:38 ID:EHhqbN/j
コンドムーは、裏返しにして2度使用は禁止よ。
コンドムーの正しい使い方教室 基礎編

76 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 21:19:14 ID:SHyooVO2
言われなくても分かってるわよ!
裏返しに2度、前後2度の計4回。。下着じゃないのよ!?

つか、コンドーム使うだけでもまだマシか・・・
皆さん、ゴムつけてセイファーで楽しみましょうね。

77 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:13:11 ID:PLpk+4Gx
寒いわね、さすがに全裸デー行く気はしないわね。
シャワー浴びて下へ行く廊下階段だけでも
体がふるえるほど寒いのよね、きっと今夜だと。

サポ掲示板にたまにある
はじめていこうと思うんだけど、こわいし、誰か一緒に・・・
って奴、とくにいい年ぶっこいてそんな書込みしてる奴みると
うざいんだよね。常連的には。


78 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 06:38:05 ID:SVO8vnL2
寒いわ、本当に。
あたしゃ、今から自転車こいでお仕事行くわ。
あ〜、眠いし寒いし。お陰で彼氏作る暇もないわ。

79 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 11:55:19 ID:FK4pEqt8

姐さん、バイトお疲れーーーーーーー。
姐さんはどんな人がタイプなの?
一度、お願いしたいわ。

80 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:24:27 ID:QQ1vYA2e
今日、サポにお邪魔しようかと思ったけど時間が無くなって、
しゃあないからルミとソウコに寄って何も買わず、ロフトに行ってクリスマスカード買って、
その足でジュウジヤでCD探せど見つからず、
街行くカップルの横をそそくさと歩いて帰ってきたわw
良い有酸素運動ができたわ。。。





81 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 00:52:27 ID:hyi/0KOE
姐さん、30過ぎて誰にクリスマスカード送るのよ?
CDは何をお探し?聖子?明菜?

82 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:30:54 ID:vwSTIczk
この時期って、店内どんな格好でいるん?
半袖?タンク?長袖?普段着?全裸?

83 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 12:14:18 ID:+Q4mQQcw
ほんま、さむいって。
パンツ・シャツきてもさむすぎ。

けどみんなシャツきてると
ブヨ・ブツブツ・胸毛ボーンとか出てくる可能性あるからこわい。

84 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:43:08 ID:W8xS/7Eq
>ブヨ・ブツブツ・胸毛ボーンとか出てくる可能性あるからこわい。

どういう意味?胸毛がシャツからはみ出るってこと?
それってセクスィーかも・・・w



85 ::2006/12/09(土) 10:19:37 ID:hP9alGR2
外見でOKして
いざエッチでシャツ脱がしたら・・・ってこと。
シャープな顔なのにデブ(着やせ)
背中に異常にブツブツが多い(肝炎)
胸毛等大杉(ケジラミ)

86 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 19:50:00 ID:Wo3ixyjG
あたしは顔が良ければ、許容範囲が広がるわ。
ガリより、少々ならデブの方が好き。

どっちにしてもHの最中にオネエ炸裂されたらその時点でお別れよw

87 ::2006/12/10(日) 06:25:42 ID:hO79uyTK
Hの最中にオネエ炸裂

って?
イャーーーン、もっっとーーーーーおん! みたいな?

88 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 20:32:59 ID:g3afjZTh
そうそう。乳首とか舐めたると「あっ、あ〜〜ん♪」てヨガル人って居るやん?
あと逆に「すっげ!すっげ!」っを連発する人もどうかと思うのw
何かわざとらし過ぎじゃん、って感じ。

89 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 09:58:12 ID:yA1msAVX
ウケの僕の経験談からいうと
基本は控えめ男泣きなんだけど
タチによっては
「きもちいいんだろ、もっと大きな声でなけよ」系
「もっと女みたいな声でなけよ」系
「僕の口に指を入れてチュパチュパ、そこからもれる声をたのしむ」系
「行為後、男っぽく泣かれたんでよかったっす」系
に分けられます。だから人それぞれだと思います。

けど確かに「おかま」みたくアンアンなく人とか
「いいっすよ、すげえっすよ」って変なエセ体育会系の人が
エッチしてるの見るとちょっと笑えてきます。


90 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:08:33 ID:xUKdNhiP
ほんと、ひと、いない、し、さむい。

91 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 06:38:14 ID:2L/Tu2y6
こないだ久しぶりに行ったわ。
想像以上に部屋の中は温かかったわよw
でも人居なくてダッシュのベットで一時間ほど寝倒したわ。。。

92 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:52:18 ID:1I7zxCu0
『年末・年始24時間営業のお知らせ』

早いもので2006年も残すところあとわずかとなりました。
皆様、今年もありがとうございました☆☆
てなわけで、今年もやっぱりやっちゃいます!!
年末・年始恒例ぶっちぎり24時間営業
〜13日間連続営業〜
12月22日(金)14時オープン〜2007年1月3日(水)営業終了
(期間中のイベントは全て【フリースタイルDAY】となります。)
料金形態はそれぞれの曜日のもの(昼割含む)を適用致しますが、
"2007年1月1日(月)午前0時〜3日(水)営業終了"の3日間に
関しましては入場料金が一律「¥2000」となります。
(※この期間中は、割引券のご利用や通常の割引は一切ご利用頂けません。)
そして年内には何処かで1日だけゲリライベントが発生!!
キーワードは「歳末○ー○○○」です!!
詳細は近日発表致します。お楽しみに♪
『冬季全裸デー一時休止のお知らせ』
こちらも昨年より実施致しておりますが、今シーズンも行う事となりました。
2006年12月22日(金)〜2007年3月11日(日)
上記期間中は全裸系(月・火)イベントは「Tシャツ・アンダーウェアオンリーDAY」
となります。

但し、年末年始の特別営業の13日間は全て「フリースタイルDAY」となります。


93 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:37:46 ID:dVyWeAuc
昔深夜によく来ていた、結構いいものお持ちの外国人(背はそんなに高くない)は、まだきていらっしゃるのかしら?

94 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 17:19:49 ID:Nzx9qWAY
>92
毎年毎年お正月料金なのね。2000円なら絶対梅田まででるから関係ないけど。
イベントもどうせ●才以下限定特価ってやつでしょ。
>93
デカイのよねえ、彼。顔もカッコよくてブロンドタチなんだけど
3回やったら飽きちゃったわ。
それにアナル好きだからアタシのケツマンコがガパガパになるのよね。
ちなみに彼、南アフリカ人で某大学の客員教授よ。





95 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:31:48 ID:Fp3ImosY
↑ 賀場萬子

96 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 11:49:57 ID:fMViwHQq
   ↑
溺内蕪素子

97 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:21:02 ID:BL9tv45E
>94
彼は素性を隠したがっているのだから、わざわざネットで情報をさらさなくてもいいんじゃないか?
「客員」教授でもないし。

98 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:21:32 ID:dp4CL9hO
イヤドスなァ、お喋りババアって

99 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 13:23:44 ID:g3ksQ4Du
ってかさ、それってチェックされる恐れがあるってことでしょ?
このまえやったあの若いのは、OO大学3回生とか
このまえの、兄貴は謀デパートのXX担当社員とか…。

もう、行く気がなくなった。

100 :100:2006/12/19(火) 20:45:47 ID:2SxoKclv
100ならサポ閉店100円セール

101 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:49 ID:ynMARTdk
>99
あくまでも個人的にHの後の一時に、相手から聞いただけでしょ?
「歳、いくつなん?」とか「うけ?たち?」とか「自分のタイプってどんなん?」とかって
みんなHの後に聞いてくるのよね・・・w
あたし的にはHの前に確認しておきたい事項なんだけど。。。


102 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 12:26:44 ID:f236OouA
個人情報といえば、各種割引のために、特に年齢、証明書提示って
生年月日書いてるものって、免許証・保険証・学生証
そんなんハッテン場で見せられへんやん!みんなどうしてますか?
大阪みたく見た目でええんちゃうん?


103 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 21:35:17 ID:suy2n2ux
受付でお互い顔を見合わせて
「却下!」
を下すのには勇気いるわよ?きっと。

104 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:42:52 ID:0HFCMyE9
↑大阪だとほとんどそうだよ。

但しマジックミラーで外から中は見えないけど。
サポだとあのショボイ暖簾風タオルをチラッと上げて覗くことになるんだろうね。




105 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 09:43:55 ID:49kVyYSQ
ノロのニュース聞くたびにサポにいくのに躊躇するわ。
だって吐しゃ物ってことはよくシーツについてる
ウンコ汁とかが乾燥したら中のウイルスが飛散して
それを吸ったら感染するんでしょ。
ってことはサポに感染者がいたらほぼ確実に感染しそう。



106 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:10 ID:58IYnuZE
てか、サポでの感染なんて心配するんならノロくらいまだまだ小物、
もっと他を心配しなけりゃいけないと思うけどw

107 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 11:03:12 ID:YXVE0NZD
スレも伸びなければ
サポ自体も全然人いないし

夜にいつもいる変なパンツの「あのデブ」はサポの管理人でつか?
いつもビデオの部屋でDS・携帯やってる「あのガリ」は貧乏神でつか?

108 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:48:17 ID:hO1EwqkD
こないだ行ったけど、やっぱ人減ったわよね。
ただただ談話室でテレビ見て帰ったわ。。。

109 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:30:18 ID:F+GdBPMI
あけましておめでとうございますぅ〜。

110 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 15:17:06 ID:7oY1gPFm
あけましておめでとうございます。

サポはお正月料金2000円均一ということで
やはり休日というのに人数少なめ、10人弱程度。
ただ常連さん率が低めなのでデキ率はいつもどうりというとこでしょうか。
ダッシュなんかは全然人がいなくて、というのも非常連さんは
ホモにIDなんて怖くて見せれないんでしょう、スペースもったい
なかったです。
正月は料金だけスペシャルにしないで、ダッシュ完全開放とかすれば
いいのにね。






111 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:21:40 ID:iMZ7JydQ
あら〜、おめでとうございます。
2000円均一って一見聞くとサービス価格に聞こえるわw

今日、あたくしはサポには行かずに、ね●の湯でのんびり疲れを癒してまいりました。
ただ時期が時期だけに混んでいて、寛げる雰囲気では無かったわ。
で、散々サウナで汗かいた後になって
テレビであたしの大好きな「南の帝王」?が始まったもんで、再度サウナ室へ。
お陰でのぼせて少々頭痛。。おまけによくよく見てたら見覚えのある再放送だったわw



112 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:13:53 ID:dQDaLjDU
この時期どうしてもお湯につかりたくなるのよね。
だからベルデ・正面・衣笠あたりにいっちゃうのよ。
男ダメでもお湯を楽しめるでしょ。

サポ2000円だと絶対行かないわよね。

113 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:14:07 ID:NcVa7OHs
↑ 姐さん、本当にお湯を楽しんでるの?ww

114 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:57:19 ID:tfPe4PO3

年取るとね、自力で体を温められないのよ。
アンタもそのうちわかるときがくるわ。

115 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:41:23 ID:FpHlY/KN

あたしは姐さんと一緒で狭い店内をウロウロ動き回って体温をキープしているわ。
自家発電よね☆

116 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 14:55:32 ID:RSVE0TYH

アンタはいいわよ。階段昇降は体が温まるわ。
3Fのみのアタシはせいぜい往復20Mよ。


117 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:27:07 ID:dEAWelRy

あら〜、かわいそぉー。
あたしは3,4階往復+ダッシュ部屋の重たい扉を開けるのよ。
お陰で右腕に力こぶができたわ。

118 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 12:45:28 ID:v6igKSg2

あんたホントに かわいそう って思ってんの?WW

若いだけでブサイク・ブス・デブ・がダッシュ入っていくの
みてるとキィーって思うわ。絶対アタシの方がいい女なのに。

119 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:35:37 ID:yjl6RPR7

でも姐さん良いヲンナなんだから3階でモテモテでしょ?羨ますぃわ〜。

120 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 21:23:00 ID:F4mF77wK
たまに店員っぽい若い男の子いない?
誰か知らない??

121 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:52 ID:EZTtIXLW
>119
あんたホントに 羨ますぃ って思ってんの?WW
>120
意味わかんないわよ、店員ってサポのフテ受付嬢たちのこと?
それなら灯油の交換とゴミひらいでウロついてるわよ。
あと、あの古参受付嬢はいつもの帽子で自販でジュース買いにおりてくるわ。


122 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:43:00 ID:yjl6RPR7
>121
ちょいと姐さん、「WW」だなんて興奮し過ぎよwww

123 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:11:03 ID:z292sgqD
今日は大盛況だったわよ。
Dashは満員御礼でやるとこなかったし
下もそこそこ人いたわ。
めちゃイケの子が一人いたけど
彼氏とのホテル代わりだったので
ずーーとラブラブで入るすきなかったわ。
だから終わった後のゴミ箱あさって
ザーメンティッシュの臭いかぎながらオナニして帰ったわ。

124 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:18:05 ID:iGVT8gau
やだっ、変態☆

125 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 02:23:04 ID:z292sgqD
なんでよ?イケメンのザーメンよ。食べても飲んでもいいわよ。

イケメンだけよ。

126 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 15:26:30 ID:z292sgqD
まじムカツク・キモイ常連ホモおやじ
1・観てるテレビのチャンネルを勝手にかえる奴(おまえじゃ、デブ茶髪ロンゲおやじ!)
2・テレビの部屋で入り口側に向いて座って一人でオナってる見せ付けてる奴
(おまえじゃ、デブハゲメガネ!)
3・Tバックみたいな、何処で売ってんねん?っていう変なパンツはいてブヨケツ見せてる奴
(おまえじゃ、クロブチめがねの落語家みたいな中年!)
4・テレビの部屋で本格的にメシくっておやつまでくってるやつ(おまえじゃ、ブス常連!)


127 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:03:02 ID:Z7mMZdXQ
↑本格的に飯って・・・w 
あんな所で食う気になれるところが素敵よ♪

128 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:03:57 ID:zzVH45yn

あんな所でもの食うこと自体終わってる。公衆便所でカレーパン食うみたいなもん。

129 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:50:27 ID:m/mX/P7h
でもよく考えたら、確かにサポには食堂が無いわ。
時々、下界から漂って来る焼きそばUFO臭?に腹が鳴るわ。。。


130 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:06:00 ID:zzVH45yn
たしかに。あの2Fからのおいしい香りに誘われて
「あーあ、帰ろ。」
って思うもん。

たまに全裸デーなんかの時、2Fからあきらかにノンケ同士の
会話が聞こえてきたときなんか
このまま全裸勃起チンポで2Fへ行きたい っておもうわ。

131 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 06:36:14 ID:xnGv77Ef
>128 何だかんだと言いながら、その公衆便所に金払って通い続けてるのね。。。

>130>このまま全裸勃起チンポで2Fへ行きたい っておもうわ。
願望なら良いけど、姐さん実行に移してそうで怖いわw

132 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:04:04 ID:cMk9RnGP
>131
あなた、ロンドン・パリ・ミラノ・ベルリン・ウィーン・プラハ
みんな公衆便所つかうのにコインが必要なのよ。

133 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:21:27 ID:8aULEKTa
>132 知ってるわよ!
ドイツの駅は1〜2ユーロよ。でもその分、掃除が行き届いていて綺麗よ!
余談だけど無料の公衆トイレは汚いわ。便座が無くて、直に便器の渕に座るのよw
あたいは耐えられないから和式風に足ごと便器に乗っけてたけど不安定極まりないわ。
あと、小便は壁に放水スタイルだから、仕切りも糞も無いのよ。
もっぱら親爺ゲイの溜まり場になっていたわ。(どこも一緒ね・・)

134 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:07:52 ID:XAeDkliv
あのイケメン常連
汚いおじさんデブタチにやられてた。
その後も俺的にはかなりムリなおやじ。
またその後も。
タチなら誰専?いやヨゴレ専。
もったいないな。イケメンで巨根やのに。

135 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 05:11:36 ID:C+EAcLPL
。。。

136 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 21:47:07 ID:Nwls7chs
イケメン常連なんて見たことないわ。
どうもあたしはクジ運が悪いみたいね。。。

137 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 16:14:24 ID:OCi05d4b

アナタのご趣味が世間からみるとヨゴレなんじゃないかしら・・・。
もしくは、身の程しらずの弱いお嬢様で自分が美しくみえる魔法の鏡をお持ちなんじゃ?

138 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:41:42 ID:A2B/LM8o
↑じゃ、何かしら?
あたしが今までやった相手はヨゴレばっかりだった、とでも言いたいわけ?
まぁ、否定はしないけどw

139 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:46:28 ID:LdMugNDD
ゆう、ゆうすけ、ゆうや・・・

似た名前ばっかやんけ。

140 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 03:48:38 ID:WmbNXaIg
>138
だって姐さん、ヨゴレじゃなきゃサポの常連にはなれないわW

141 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:54:11 ID:tLliHSFg
下の雀荘の常連だけど、なんか上の客がたまにこっち来てるみたいだけど
ものすごい太ったキモイ客とか勘弁してくれ。明るい良い人もくることは
くるんだけどね。

142 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:10:07 ID:hOgMYBhn

裸で下におりてくるん?おお!露出狂。

●●でも仕込まんとできんわ、俺には。

張り紙にあかんって書いたあんのになあ。

そういえば、あの変な英語、わらえるわ。

まるで洋物ホモビデオやん、あれじゃ。

低学歴店子がカッコつけて英訳なんかするから。

外人どころか日本人もおらんのに。

143 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 02:04:42 ID:lCoBWTwz
相変わらず少人数スレね...。


144 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 02:29:32 ID:8S2/9CTQ
常連
常連
常連
常連
常連
常連
常連
常連
常連

145 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:31:18 ID:0iwvK5m3
人口150万人都市で発展場がサポだけって・・・w



146 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 16:54:54 ID:rMN05Nw0
大阪がすぐ近くにあるからねえ。


147 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:13:09 ID:zC4J5+X9
もうだめだよ。
若い奴は知能指数の低そうな奴と挙動不審のブヨでアトピー常連の2人。
テレビの部屋はいろいろなブタや明らかに一般社会人じゃない
個性的なオネエな瞳の40・50代のおじさんたち。

相手にされなくてもいいからカッコイイ人が見てみたい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)