2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初アナルの感想

1 :禁断の名無しさん :2006/10/23(月) 19:36:42 ID:dCQze1kJ
今日初めてアナルやられたけど痛かった痛かった
ビデオ見てると気持ちよさそうに掘られてるのばかりだけど
どうすりゃ気持ちよくなるの?
俺にはアナルの素質が無いのか?

2 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 19:40:58 ID:u+n5SZCz
恥をしれ

3 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 20:19:28 ID:O4KhFNcv
アナルが無理なら、オマンコ使ったら?オマンコ。

4 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 20:59:55 ID:b2G8vBgz
マンコはもう十分使いこんでてるから。アナルもマンコと同じくらい気持ちよくなりたい!

5 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 21:26:45 ID:TmCvwXd/
バイブか野菜しか入れた事無い癖に何が『使い込んでる』よ?

最近の腐マンコは自分の経験まで捏造するようになったのね…

6 :板違い:2006/10/24(火) 15:05:04 ID:uDJcP0k1
ここは、性指向である同性愛及び同性愛と関係のある Asexual、Bisexual、Transgender を扱う専門板です。
・同性愛者同士で雑談など、専門的な情報交換以外を語りたい方は同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
・同性愛者同士で2ch内禁止の過度なエロ等を語りたい方は大人の同性愛板(21禁) http://sakura02.bbspink.com/gaypink/


大人の同性愛板関連スレ:

アナルセックスがしたい。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1095868384/

お尻開発途中ですけど。痛いんですけど。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1099120043/


7 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 02:47:54 ID:B50JLN51
もう分かったからちゃ〜〜っと削除しちゃいましょうよ?

8 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 08:31:49 ID:HEQOEqBO
>>1

Rを使え〜!黄色い小瓶さ。これを使うとアナルはヒラキッぱ、気持ちいい象〜。
海外で買え。ファミマUSAが薬板で今評判いいんじゃん。摘発前に?

Rを使ったレポが、薬で風俗行くのレスにのってたp。。。

9 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 10:14:48 ID:uCG24VFY
オレは今彼が初めて付き合った人で、何回かセックスしたけど未だに痛かったりする時あるよ。
ラッシュなんて非合法なもの使わないで、セックスする前に軽くシャワ浣して指でたっぷりローション付けてゆっくり広げてもらいなさい。やり方良ければそんなに痛くないから。
あとはボラギノールとかで肛門をいたわってあげて、定期的に自分で指入れてみたりディルドで慣れさせれば少しずつ楽になるよ!

10 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 14:02:16 ID:HEQOEqBO
>>9 即効快感派は、Rだろ。後ケツも痛まないし・・・。一本は持ってて、併用するのが
いいのでは?・・・


11 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 14:04:09 ID:HEQOEqBO
↑一度快感知ってれば、素でそこを目指せばいいわけだから・・・。

12 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 14:40:24 ID:GKL9Y+PN
よく鼻の穴からスイカが出て来る痛みって形容があるけどアタシの場合尿道口からスイカが入ってくるような痛みだったわよ!

13 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 07:35:02 ID:9NTn38kV
痛くてもまたやりたいと思った?

14 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 07:39:29 ID:i1Hx/Ftl
好きな人とだと嬉しいもんだよ♪


15 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 01:32:50 ID:tf3CqBNc
初めてのときは、ただ入っただけだった。
この前、初めてイッてしまった。もう最高。

16 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:58:50 ID:kIzS0xPZ
前からアナル興味あるんだけど痛そうな所が怖くて手を出せなかったの
最近アラブのMサイズが気持ちよく入るまで開発したんだけど
もっと開発しないと痛いのかしら

17 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 05:07:44 ID:2mt46GiV
パールローター突っ込んでオナニーしてみると良いよ。
別にピストンしなけりゃ痛く無いし。ローターの振動と射精時の発射点(前立腺)
が合体するのが体験出来るはず。これが体験出来たら後は大丈夫。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 09:52:26 ID:K66KCFEI
どあでもいい

19 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 22:48:28 ID:x0M+1yLq
入れるとき、けつ毛とかはどーしたの?

20 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 23:01:12 ID:Wy7ORtOr
http://1hp.jp/?id=shinagawa
パスwat

21 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 02:15:33 ID:9GWb8nkz
前から自分で慣らしてたら、入ってるのがわからなかった

22 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 15:23:53 ID:TG2/d6xk
どんな粗チンとやったのさ…

23 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 17:55:01 ID:RCy2jLaa
最初は痛かったけど
彼が大丈夫だよ
俺がいるから
って言ってくれたら
安心して気持ち良く
なった

24 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 18:14:31 ID:WPoBTP/A
おいおい…
アナルってウンコ出るところだろ?
ホモはそんなトコを使ってエッチするのか?

25 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 21:29:25 ID:nEW40Hew
>>24
知らないだろーけど、
ノンケの男女もアナルセックスすんだよ
このホモが

26 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 22:30:34 ID:65napvAQ
知らないだろうが
ノンケ男が風俗でリクエストする前立腺マッサージって
アナルに突っ込んでやってもらうんだよ
このホモがッ!

27 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 15:50:06 ID:piqWJryV
ノンケの女のアナルは抵抗無いけど、TGの男のアナルには抵抗が有る(w
まあどちらも肉便器としか思ってないけど。

28 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 04:24:02 ID:L/nR8FIa
最初は凄く痛かった。今でも入れる時は多少痛くて血が出る事もある。元々男には突っ込める穴がないから痛いのは当然だって医者にも言われた事ある…。そればっかりか最近では彼氏のが入ってる時気持ち良過ぎて、アナルセックスで精子が出てしまう事もしばしばorz

これ見てキモイと思ったヤシはほんとに愛された事がない可哀想な童貞くんに違いない^^
ほんとに好きならどんなセックスの形だろーがどんなに痛かろーが受け入れれるんだよ!
後半普段言えないことぶちまけてスマソorz

29 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 03:12:29 ID:EeEzBNRd
うわ〜この板ヤベェ…。チンコが糞まみれになるじゃんか…エイズとか怖くねぇのかよ…。
天才とバカは紙一重って言うけど、ゲイは確実にバカだw

30 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 03:38:21 ID:J5iIHGPv
馬鹿は馬鹿。
ノンケもゲイも関係無しww



31 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 05:33:48 ID:EUPeCpG4
>>29
する前に洗浄するから、ウンチ付かないし。
病気にならないようにコンドーム使うの当たり前だし。
もうすこし勉強してねん♪



32 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 13:19:33 ID:G3tvUaVI
きっと童貞で、誰かと同じ気持ちになる喜びを知らないんだよ。ほっといてやれよ…。


33 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:52:51 ID:129l4x5h
もれは昨日はじめて入れた(・∀・)
気持ちイイ!!みたいだね!
もれは彼氏の体が小さいからか、ちんちんがいたかったですぉ。
反対に入れられるのはぜったいやだなぁ。
ボラギとか必需品とかなったらいやだし( ´,_ゝ`)プッ

34 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:37:00 ID:ETl2RwKh
↑彼氏、チョーかわいそうじゃん。

35 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:42:14 ID:ADPk2l0k
綿棒入れられると逝きそうになるんだけど
アナルセックスでも気持ちよくなれるかな?

36 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 20:05:39 ID:Xj7NN3oL
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

37 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 21:18:42 ID:fv9U3SlW
今こんな感じ。
http://smaf.jp/181548892

38 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:23:34 ID:kB1nA4io
興味はあるけどやっぱり痛くて無理。
リバの人がうらやましい。

39 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 14:00:01 ID:L0YMdYNL
メンタル的なケアも重要。
心の準備ができてない状態では体も受け入れるのは無理。
心も門もよくほぐしてあげないと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)