2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆【桃】 岡山を知りたいじゃろ 【桃】◆◆

1 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 13:34:55 ID:er/fkMMw
岡山情報を語りましょう。
ゲイバー、発展場、好きな人、嫌いな人
色々、語る場所。
発展にもつかえるよ。

2 ::2006/10/27(金) 14:55:06 ID:+mxJjl5B
すなおさん?

3 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 16:48:54 ID:0AJywTQM
今度、岡山に行きます。21歳です。
お勧めのバー、ハッテンバは何処ですか?

4 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 10:18:45 ID:GF4/FqQ3
アトラス

5 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 17:40:39 ID:WFV6hab1
若い人達が集まるのは、GMJかな。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 19:48:04 ID:p2YzEh+F
み●のぶってまだいる?

7 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 01:15:36 ID:Q8h3jvoM
倉敷の向山公園、
朝から晩まで盛り上がってるね!

旧型ムーヴのおっさんが、いつも運転席のドアを開けて待ってるよ!

8 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 01:16:30 ID:Q8h3jvoM
倉敷の向山公園、
朝から晩まで盛り上がってるね!

旧型ムーヴのおっさんが、いつも運転席のドアを開けて待ってるよ!

9 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 01:23:31 ID:9y4tcM9n
すなおさんなの?
コンコルドの自慢話はお腹いっぱい。。

さぁみんな岡山の意地汚いヤツらを懲らしめましょうよ
例えば・・・自慢ばかりする人、裏で糸を引く人、、、
裏事情に詳しいコメントきぼん
ちなみにみなさ〜んウソ、中傷はナシと言う事で、、真実だけを書きましょう
真実の2ちゃんねる。


10 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 01:49:01 ID:NjGAaRvk
井原運動公園駐車場も土曜日曜日は何か人が居たりするよ。
大学生くらいの歳の子とそこで知り合いになったし。
近くの人居たら行ってみたら。

11 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 22:07:41 ID:Zs4oriC0
過去スレ

【ハテン】岡山ゲイわーるど【競パン】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1126587875/

岡山 ゲイ総合
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1125492171/

【OHくん】 岡山オカマの街 【ままかり】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084815399/

岡山 ハテン 岡山
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058272609/

12 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 22:28:03 ID:Zs4oriC0
近県スレ

【だらい】山陰のオカマ生態図【しちょう】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143036807/

★★★広島のゲイ事情★★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160796814/

【下関・岩国】山口県のゲイ情報【萩・長門】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137634769/

13 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:18:12 ID:+FGX7wAW
○○○、金かえせ!

14 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 01:29:00 ID:c1l+hw+q
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=328743
http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=13296

なおやと名乗るひでみ。
関東で金銭トラブルあり。
逃亡して岡山に逃げてます。w

15 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 18:41:24 ID:zPHuSE0q
岡山のゲイバーで、お勧めはありますか?
22歳の学生です。
場所と何処がどういうお店かしりたいな。
お金は、どのくらいいりますか?

16 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 23:42:31 ID:u8QD4pkL
77 名前:禁断の名無しさん メェル:sage 投稿日:2005/10/19(水) 20:10:38 ID:uzY2thfW
アトラス吉備寮
喜楽会館 岡山店
another DEN
buck
caramel
Cover boyz
GMJ
ORB
REGARD
ROUGH
岡山 亀
東風
スナック進
りょうちゃんハウス(ギャラリー器々彩々)
三雅
姿
秀坊






17 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 23:46:57 ID:894LJQLh
5年前くらいにあった、倉敷のこういち君は
元気してるかなぁ
ジャニ系できれいな子だった。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 02:13:45 ID:aRy1j3Ed
岡山の店なんかで働いたらろくな事にならないよ P様が品さだめしに来るんじゃない?

P様の口臭は岡一よ


19 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 02:19:59 ID:KuPgq0J5
オレの母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日はあんたの大好きな海老入れといたよ」とオレに言ってきた。
オレは生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母はオレに「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
オレはその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。


それから半年後、母は死んだ。オレの知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。

「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」
日記はあの日で終わっていた。

20 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 10:18:19 ID:94H4v3Ic
Pングゥってまだ生きてんの?
死んだって聞いたよ

21 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 20:00:20 ID:tWsZPOYH
>>17
5年前は何歳だったの?

22 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 00:00:43 ID:vsmUVgR2
俺も井原運動公園駐車場に行った事あります。
日曜日に野球の試合があって行ったんだけど。
今度、夕方から行ってみようかな!

23 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 00:24:12 ID:Q505BB8e
倉敷で、男同士で入れるラブホテル教えてください!

24 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 01:15:56 ID:TdcYzeBx
Pングウさんのお通夜行きました。
みなさん行きました?

25 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 01:36:36 ID:vGNj7QJ1
墨田句っていう○○○笛

捨てられたわ

26 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 02:52:07 ID:nVKpfzjg
ゲイの人って携帯どんなん使ってるん?機種変更したいけど決まらん。

27 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 13:57:51 ID:2F4zg9fq
倉敷の向山に土曜日の夜行ったら女装5、6人と男10人くらいがバーベキューしてた。
10代らしき子が2人いたよ

28 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 16:25:03 ID:HRBPyTpG
楽しそうね、向こう山

29 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 01:48:34 ID:Xal9wua4
これを見た人はピ○ゴさんに問いかけてみましょう

自分を凄い人なんだーって思わす為に何故周りにオーバー&嘘をつくのですか?
もしご自分で嘘、オーバー、正確な情報を180度変えて周りに言ってるのなら本当真剣に考えた方がいいすよ。これを見て自分で、えっ!?何の事って思ったら一番信用してる人に聞いてみたら如何ですか?

正直言ってかなり痛いよ。
みんな見てますよ

30 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 15:37:09 ID:8G/aXkQ2
ぴんぐうさん、
しつこくて困ってます。
内緒にしておけって言われたのですが、
岡山中に噂を流して出れなくすると言われました。
ゲイの相談出来る友達もいません。
どう接していけばいいのか教えて下さい。

31 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 15:51:26 ID:E/RO7IL8
みつのぶは今高松よ。嫌われてるらしいわよ

32 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 17:05:32 ID:s5sjwEyu
今年も寒い中向山に女装子が集まるのか?

33 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 17:34:23 ID:RSVyzWz0
>>30
ハッキリとイケナイですと言えばいいと思います。
岡山出れない?
って恐らくゲイバーの事だと思うんだけど、
Pさんが関わってるORBっていう
中年の集まる所だけだから安心していいと思うよ。
頑張って!

34 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 18:11:11 ID:3RpohGBo
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=328743
http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=13296

なおちゃん、あなたの住んでた栃木では大変なことになってますよ。
早くお金を返すか、連絡してあげてください。

35 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 19:08:35 ID:Xal9wua4
とうとう本性を出したわねP様!!

てかさ〜あの自慢の仕方なんとかなんない?

主要人物には良い事ばかり言ってるP様。人間失格

36 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 19:33:31 ID:DfRMWJIp
高松に売り飛ばされたとか?>31

37 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 20:17:08 ID:pFoqmXsL
大学で教員してる31歳ぐらいのスリムな人しらない?
もう一度会いたくって。

38 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 22:42:36 ID:OE3Q3NRg
スリムじゃないのなら知ってるわ

39 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 03:04:20 ID:19MROHeI
もう一度会いたい=もう一度ヤリたい でしょ要するに。

40 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 04:41:41 ID:Tn1BHLzm
倉敷の修太郎は死んだ?

41 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 05:00:44 ID:bxkN3iAR
荒れてるよ〜http://bbs0.net/chat/chat_ss.php?n=

42 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 07:44:36 ID:AnO8jTmy
最近のGP行った奴いる?

43 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 13:10:01 ID:s63QuUVQ
今日の夜向山に集合!

44 ::2006/11/10(金) 13:42:09 ID:dP5RFh4s
岡山の18才のバイですミ学生だれかいるィ

45 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 17:42:23 ID:X+p3+s8w
>>37
ケ○ジって人?
確か結婚してない?
徳島出身って言ってたけど・・・



46 :着衣系発展場:2006/11/10(金) 19:02:12 ID:x8AzTbvg

 http://shel-ter.com/


47 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 19:51:12 ID:ps4Iab1w
岡山ってホモバー結構多いよね

48 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 23:27:56 ID:fqKNkHgC
>>43
今頃雨でビショ濡れかしら?


49 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 15:09:50 ID:rd54fXva
Pの評判悪いな
何故だ?

50 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 16:17:27 ID:QdNkUg+S
今日はアトラスやってんのかな?

51 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 02:41:43 ID:0TVzcBJ8
Pさんの評価悪いのは自業自得よ!でもまだ救いがいあるからみんな一生懸命この場を借りて遠回しにかいてるんじゃない。。
あの年だから自分が気付かないと人間そう簡単には治らないだろうけど、周りで見てるしかないんじゃないの?


52 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 04:17:27 ID:e3veTyIp
>>46

行ったことある奴おる?
どんなとこ?

53 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 05:13:42 ID:raXJ+WFz
Pになにされたんだ?

54 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 10:05:53 ID:wmLwVB9e
人って嫌われる人、好かれる人っているでしょ。
嫌われる性なんでしょう。
そして嫌われる人達は同じ場所に集まり群れるものです。
あなたは?
自分の鏡は、周りの人です。

55 ::2006/11/13(月) 12:33:56 ID:5e29msFw
ピンゴさんはココにあげられとる程悪い人じゃないですよ。
どーせココに書き込んでるのはプロかセミプロでしょ?店関係かイベント関係かその取り巻きか。
自分のショボさ棚に上げて批判頑張ってますよね。
過去に名前が派手に上がってないテメーが書き込んでるのはみんなわかってるけどな。くだらん

56 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 14:00:11 ID:sM7DaawF
>>55
だとすると
Pさんって方がピ○ゴさんって方と想像つくのですが、
プロ、セミプロ、店関係、イベント関係、取り巻きさんには、
悪い人と思われてるという事ですね。
なぜ、そういう人達に悪い人と思われてるって思うのかしら?
だとすると
何も知らない、分からない、普通の人だけが
悪い人じゃないと思ってる人なのね。
みんな分かってる→このみんなは誰なのかしら?
何も知らない人達の事?

本人の書き込みに思えるのは私だけかしら?

→くだらん
ってくだらない事なのに、書き込んでしまったのね。

57 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 20:50:04 ID:+30W8xUV
ここは2ちゃんねるですから

58 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 23:41:18 ID:I4OgbqMs
他に話題無いの?岡山の。

59 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 05:00:06 ID:Luor4qoP
なんか話題の生産性の無さが、岡山という土地柄を如実に表してる気がするわ。

60 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 05:14:23 ID:uInlSCE0
岡山の悪口言わないで!あたしの好きたった男の故郷よ!

61 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 12:16:50 ID:A/rrWbUD
あんた達、本音とタテマエを知らないの?
永遠にP様信じてなよ


62 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 13:07:53 ID:fJKCvmNH
Pが関係してるORBも同じ気がします。
ORBのお客さんとママは、人の噂好きですものね。
ママは、あの子は関わるなとか、あの人は、やめとけとか
あのお店には行くなとか古い人だから岡山のご意見番気取り。
聞いてて嫌悪感感じました。
自分がどう思われてるかが、耳に入らないって
かわいそう。誰も教えてあげないのね。
ワタシもウワベは、話を合わせる一人です。
先週土曜日に行った時の事。

63 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 16:05:17 ID:jaO4oSPa
うわべは話を合わせるってのが一番良くないんじゃない?
オカマってそんなんばっかだけど。

64 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 09:56:17 ID:RTR4UVNK
岡山っていいところだよね。
以前遊びに行った時、優しい人が多かった。
また遊びに行こうかな。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:02:30 ID:cXXxcrpH
ミク連れ3人で初めて飲み屋さんに行こうと思っているんすけど
10代20代の集まるバーはどこすか?
19歳170*55ジャニ系
22歳178*60坊主
22歳172*59スト系

怖いママや怖い人がいない店がいいです
若いママがいいです。

67 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:44:37 ID:+pxPwenu
このスレも香ばしくなってきたな

68 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:09:42 ID:TVLNjb5N
>>66

ORB

69 :通りすがり:2006/11/16(木) 21:11:46 ID:N2g+TljQ
P叩きのこの状況、
一番喜んでるのはDJ Kと女装 Jだな。
あはは

70 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:27:49 ID:cqQ8WGdc
なんか分からない話ばっかりだわ。

71 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:45:28 ID:SQj/Ep2n

岡山って「や」を抜くと「オカマ」ね!

72 ::2006/11/16(木) 22:59:58 ID:x7WNvD49
しんやさんいる?

73 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 01:52:20 ID:AUqSgWi4
>>69

誰か本人に教えてあげましょう。

DJ KE〇JIは昭和オネハをいまさら流す時代遅れDJでイケメンとは言われるが腕とか選曲がいいとは全く言われない。
J〇JAは顔が長いのを隠すのに必死で顔に模様を書いてもドブスは隠せない。借金で首が回らなくて愛媛から逃げてきたところをエグ〇バに拾われて飼い犬になる
共通してるのは売れてる人気がある顔が広いと勘違いしていて見るも無惨な有り様。
周りの意見を聞いたことがありますか?


74 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 02:23:18 ID:uGRbsrGW
あら岡山の有名人の名前が出てきてるわね。
色んな有名人のウソ無し暴露話宜しくよー


75 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 11:08:12 ID:OUHcKa64
djケン○さんは、イケメンで中四国で一番人気のdjだよ。
抱いてほしい。チン○デカいかな?。ゲイは、ビジュアル先行だからね。
腕前はオネハ主流だがオールジャンルでつなぎ、ピッチコントロールと選曲で飽きさせない。
何よりお客さんを引きよせ楽しませるビジュアルがある。
女装Jさんは、データ不足ながら聞くとビジュアルも綺麗で他にないメイクをする。
新人さんながらショーはオリジナリティあり楽しい。ナイトを企画するなど多才な方と聞く。

Pんグゥさん&ORBママに僻まれ、ねたまれてしまったナイトへの妨害工作でしょう。岡山のおばさん昭和釜コンビ。

76 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 13:28:48 ID:zcYZXzSY
みつ●ぶって は◎みつ●ぶの事?
あの子の下半身どうなってるの? 

77 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 14:21:35 ID:AUqSgWi4
関係者乙

78 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 17:54:20 ID:uGRbsrGW
中四国のドラッグクィーンでマトモなのは、サマ○サ、サ○コじゃないの?

あたし見たわ岡山ナイトの時 あれじゃただ単なる趣味女よ♪

有名クィーンの荷物持ちから始めたらって言いたいわよ

あたしDJの事はよくわからないけどピ○ゴって人が有名なんでしょう?汚い手を使って人のオファーを横取りしてDJしてるって聞いたけど本当?


79 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:51:25 ID:1Q9dPnh0
岡山においでよ!

80 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:12:58 ID:ONtVhzHy
広島ナイト行く人おるん?

81 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:34:26 ID:O9Gmb11W
岡山の人は広島か兵庫大阪に凱旋するんですかぁ!?

82 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 03:03:09 ID:8of4ZOlW
>>69
P叩きを一番喜んでるのは、P様本人よ
ご本人談「感謝してますわ」だって・・・

83 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 10:58:56 ID:RNGTaZzE
75>関係者
78>JA本人



事故満ナイトね

客のニーズは虫

84 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 13:41:27 ID:Ib8bfXag
>>81
陸軍ノ乃木サンガ凱旋ス

85 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 21:24:49 ID:y2VNioJA
>>84
ねぇこれっていつの話?黒船?

86 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 21:43:11 ID:/j9rGhkf
どうせなら

ORBのMIXIコミュも管理してるPングゥだから

◆◆【臭、嫌】PンぐぅとORBを知りたいじゃろ?【汚、臭】◆◆
があればいいのに。(藁)


87 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:21:10 ID:2TvTo00Z
>>86
あら、あなた誰かわかったわ!

88 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:57:56 ID:7atJTL6q
>>84
多分、「遠征」と言いたんだと思われ

89 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 19:39:38 ID:PDGFC27c
Pってチョン顔の人?
北朝鮮の在日とか?

90 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:05:49 ID:hYsdubqL
拉致顔

91 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 01:07:50 ID:ENKvpCKe
Pってプロメのことかとおもた。

92 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 02:08:20 ID:B6k34zNZ
P=ピ○ゴよ

Pの新しいネタないの?


93 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 03:03:56 ID:MQZNUEg7
P様とJ様はヤリ友とか?

94 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 02:48:44 ID:8MtGkgkS
P&Jはヤリ友なんすか?
それってヤバ交尾じゃん!

95 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 08:32:24 ID:IR8EzSG9
>91 プロ目さんは元気なんかな?

96 :あき:2006/11/22(水) 09:27:30 ID:vUv4siPO
岡山の人で20才までくらいでゲイ、バイの人います?

97 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 16:02:25 ID:/zfH3A6M
どっちもポジなのか…そのわりには隠していろんな奴とやってる!

98 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 16:32:28 ID:FEdTONkG
Pがいろんな奴とやってるって証拠はあるか?

99 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 17:21:51 ID:xNF7auQr
>>98
俺やってしまいました
O店のママに勧められた
タチみたいだけど、チンぽがエノキみたいで下手くそ。
気持ちいい?気持ちいい?って何回も聞かれるのがウザかった。
体臭が臭かったワキガ?加齢臭?息がドブ川の臭いだった。
Hも一人よがりなんだと思った。

100 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 18:13:44 ID:FEdTONkG
いつやった?タチか。俺もやられたいぞ!

101 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 19:19:17 ID:8MtGkgkS
99<

気になるなら検査行った方がいいよ
口がドブ川の臭い?チンポがエノキ?凄いわ未知との遭遇ね


102 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:13:48 ID:jq9Iq80E
岡山のアトラスってゆう発展場どんな感じですか?週末県外から遊びに行く予定です。

103 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:36:52 ID:gZfgSx7Y
アトラス行かなくても広島でないとがあるじゃん、中四国最大の

104 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 03:26:59 ID:1ssjkF/h
中四国最大(笑)

105 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 21:33:57 ID:rHugTKe+
岡山には中四国最大のゲイレズカフェがwww

106 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 14:05:59 ID:FFzL9V8R
岡山って「エグイ」人が多いですよね。

代表が、O大のH本M史 最低な奴で、掲示板ガンガンでヤリまくり。
だまされた男の数は無限大。
さっさと岡山から出て行け!

107 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 14:10:40 ID:mLoSHc7H
だれおまえ

108 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:30:36 ID:fiWGwqbj
昨日夜Pさんらしき奴見たぞ!カワイコちゃんとおったぞ!エエ感じのアンちゃんじゃん!カワイコちゃん掘りてェー!

109 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 22:07:50 ID:cWTrr0yW
中四国最大のナイトなら岡山でもやるわよ!


110 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 23:10:38 ID:PV7MHcZD
倉敷のポ■スはお元気かしら?

111 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 23:45:33 ID:L89OtL/Q
>>109
エグ&レオ両ママのふところがあたたまるナイトのことかしら

112 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 03:11:07 ID:jmxAYZN8
最近、中四国最大って言葉は流行りなの?
2番3番の方が力あるのよー
ナンバー1って良いもんじゃない。。大変なだけよ

113 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 06:51:31 ID:9/MKxqFB
客観的に観てこないだあった広島のナイトと
岡山のナイトってどっちが面白い?
大阪から行こうかと思うんだけど・・
広島のはイマイチな感じだったけど。
人数は岡山も同じくらい集まるの?


114 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 15:30:38 ID:QlSxC+Qi
ぴ○○さんてタチウケどっちなんだ?Hしてみてーよ!

115 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:33:00 ID:dcDTgi2X
最近はどこか面白いところありますか?


116 :やられたい:2006/12/01(金) 18:12:33 ID:V4K3D7Ov
177、72、25色黒ウケです。彼氏欲しいなぁ

117 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 03:12:27 ID:N4vDbgLT
確かに口臭はヒドいものがあったw

118 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 08:33:21 ID:1ZbDGokV
Pさんとおったカワイコちゃん情報求むー!Pさんのがイケてるがまじイケてたぜ!Hヤリてー!

119 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 09:50:01 ID:ZbdKzlEj
弥生顔は一見スマートに見えてすんごい性格が激しい。闘争心が激しくエゴの塊。
縄文顔は派手に見えて性格はおっとりと優しい。割と気が弱い。
歴史を振り返れば縄文はことごとく弥生に騙されなぶり殺されている。

120 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 11:32:11 ID:HKAU3Y7C
>>118

観戦者

121 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 15:11:49 ID:Lqv3/YcP
観戦?

122 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 15:14:30 ID:Lqv3/YcP
Pタンの友達やったらミクでわかるかもよん。カワイイてどんな奴やったの?

123 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 00:51:21 ID:wJFxw57a
スタイルめちゃええカワイコちゃんッ!!妻夫木短髪にした感じかに!!

124 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 01:20:34 ID:etiocLaG
今週末のイベントはどうなんかしら?


125 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:50:08 ID:ZvxfXpuT
>124
>>111

126 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:33:35 ID:YiHmzlI+
みなさんに質問です
レオさんってチンポ付いてるの??
お口の中で、クチュクチュしたことある人いたら教えてー


127 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:51:51 ID:OCODbHkV
広島ナイトでステージにガリガリの汚いブサ男?叔母さん?女??
がでしゃばって出てきたと思ったら
岡山ナイトの宣伝してた。
女装子の素顔だった。
あれは、逆効果。行く気なくした。


128 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 12:03:18 ID:g+lrjM58
神戸ナンバーて神戸と阪神か?

129 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 12:33:37 ID:mEUnJIEc
淡路島も

130 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 09:29:33 ID:umzrpgB4
岡山の飲み屋で面白いところがあれば教えてください。

忘年会の後にでも、フラッと行きたいので。

131 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:04:58 ID:cuMZ9e7P
今週末いよいよナイトね・・・


132 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:24:59 ID:q/Yadytz
やってみて
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1164387550/

133 :土曜日:2006/12/08(金) 05:54:10 ID:lQAAbM4r
ガサ入れがあるみたいだよ。
気をつけてね、ケミカル乙女の皆さん。

134 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 08:09:57 ID:5ldxkW5F
ガサ入れ?どこに?



135 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 07:45:33 ID:8/KMytaN
津山の東京から三年前くらいに逃げ帰ってるポジに注意。ハッテン場内外出回ってる170*75*4?でぶ、自称がっちり筋トレしてるかしいがどうみてもデブ。

136 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 13:38:35 ID:me/d5eY9
今夜はナイトでございます
みんなお金落としにきてくださいね

137 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:18:12 ID:1AnonVm3
昨日は自然に普通に面白かったわよ
岡山とは思えないイケメン多い雰囲気だったけど・・・ヌレネレ
成功したみたいですね
おめでとです

今後も色んな人呼んでもらいたいなー
わざわざ新幹線代使って関西、関東に行かなくて済むし!

138 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:31:44 ID:mDLNKgTq
だいたい岡山ってどこよ?
九州だっけ?四国だっけ?

139 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:41:59 ID:WWVLaCeJ
本土ですが

140 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 03:18:06 ID:5YqwgZZO
でも出会いはなかったわ・・・。
次に期待しましょ

141 :鬼よ:2006/12/11(月) 19:06:01 ID:GAkyo1HP
互いに他にいないから、
って理由で互いを使う痛いチーム。
ようはお互いが踏み台ってことでしょ?
こわいわー。

他に腕のあるDJやDQがいたら乗り換えるだなんで…。

楽しかったけど。

142 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:32:36 ID:9OBGrQf1
週末ナイトとG○Jに行った数人が◎ロウィルス発症したって噂!
怖いわぁ

143 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:40:39 ID:rgyQPHcF
↑このソースの出所はオ店P

144 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 03:36:09 ID:MZty6P2+
古釜って怖いわね
自分にかえってくるのもしらないなんて・・・

145 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:58 ID:4w3qYwsr
姉さん陽性反応出てるわ

146 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:48:07 ID:zgAsdPmV
↑津山と中庄のアバズレね。

147 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 08:15:23 ID:nHmO1UKc
テツかしら?

148 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:21:39 ID:iBKLnoLi
桃が食べたいです
危ないデスカ?

149 :名無し:2006/12/19(火) 21:38:37 ID:yffjSY/7
初心者なんだけど喜楽とかアトラスの情報教えて!イベントとかどんな人がいるのかとか情報キボンヌ

150 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:05 ID:58hbr8aR
あのカワイコちゃんミクで昨日発見!俺の彼氏になってほしいのによー教えてくれたやつサンキュ

151 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 20:18:24 ID:w/jmgzkR
スレ違いでスイマセン。岡山で性感マッサージやってくれる所はないでしょうか?もちろん有料で。

152 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 21:51:55 ID:0t6rGlDG
津山のアバズレは大阪で媒体中。中庄のアバズレも県外で媒体中。

153 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:04:07 ID:tB2bGuSy
井原運動公園の駐車場って前に書き込みしてたやつ来い!
今日、俺様が行ってやるから。

154 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:38:21 ID:e/Wyg4io
Pさんてタチウケどっち?

155 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 12:11:10 ID:dntV/G2A
去年アトラスでHIV移された俺が来たぜ ^^

156 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 11:26:06 ID:WiYTtduH
あげ

157 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:47:37 ID:dnXChBJY
あげちゃ

158 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:51:18 ID:dnXChBJY
倉敷におるしげって何者?mixiでイケてもないのにケツ出して〜。きちゃない!

159 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:38:17 ID:3ppmL/Z5
奉還町をブラブラ歩いてたら、噂のアトラス吉備寮を発見した。
興味津々だったけど、昼間で人通りがあったので恥ずかしくて入れなかった。
それに‥‥、HIV恐いし!

160 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 03:39:58 ID:bs6l9KCc
アトラス吉備寮の新年営業開始はいつからですか?

161 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 08:57:27 ID:EpYxz6Ls
アトラスじゃなくてもHIVなんて山ほどいるわよ
バッカじゃなーい・・(笑)

162 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 05:54:11 ID:OGn5e4gd
>>161
> アトラスじゃなくてもHIVなんて山ほどいるわよ
> バッカじゃなーい・・(笑)

あんたエイズ発症者だね!

163 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 12:07:18 ID:3tZ+P0KA
顔には余り自信ないけどお互いを外見より中身で大切にして
今年から成長しながらバカやったり支えあっていける
20代から35位までのややガッチリな人が好きな人こだわりなく待ってます

岡山近郊になるべく住んでる見た目より包容力や優しさにひかれる
22〜36までの甘えたいのに普段頑張ってる人まってます
温かく包みたいな字にコンプレックスがある人興味がある人もこだわりなくどうぞ

164 :禁断の名無しさん :2007/01/06(土) 12:51:27 ID:srb5UUjp
>163
習字教えてくれるの?

ドラゴン書店のゲイビコーナー、利用してる人いるのかな?
たまにひやかしに行くけど、まだ誰にも会ったことがない。
時間帯が違うのかな?


165 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 22:50:33 ID:7UvSwQjO
彼氏欲しいなぁ、今年こそ。(T_T)

166 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 22:56:34 ID:z4+CEm9U
二式官ってHIVいるの?

167 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:08 ID:iux0OMQB
>>166
田町界隈にはウヨウヨ

168 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:21:45 ID:dqjfxRbN
OWEのまさき注意。楽器貸したら質屋にいれられるよ

169 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 13:21:24 ID:4jcI0o3A
やってきたな!このネタ↑>168

このネタは有名らしいな。本人は今も岡山に居るのか?
地元(四国のある県)に居られなくなって、逃げて岡山へ。
実家の親(父親)だったかな?死んで遺産が入ったなどととんでもない事を
話す輩。(ご両親ともピンピンしてお元気だとか?)

170 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 13:24:17 ID:Wx5bZ4Z0
P**様に種付けされてぇー!マジで。。。

171 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 16:07:56 ID:vpdop8Qx
>>168

元近所元ママのヤリ友金ヅル

172 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 16:16:59 ID:AVDp6S1H
やめてーっ、言わんといてーっ!
もう昔の出来事なんよ。
岡山はいい所だよ!
桃も葡萄もうまいよ。

173 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:44:44 ID:jrbQDnf7
>168
大阪行っては金借りまくってるらしいから出入り禁止になった店もあるって話だ。

174 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 04:03:40 ID:SZfK3zjL
>>171
口だけの奴は県外に逃げて正解
まさきも連れて県外に引っ越してくれたらよかったのにな
誰も信じてない

175 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 07:27:35 ID:zJVgoOMB
そういやー昔徳島から来た大ウソツキのぎゃとかおったよなー

176 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 08:55:58 ID:eC9zKAWI
最低やね!マ○キは!


177 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:08:11 ID:pfJBQlN2
略して ヲエッ w

178 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:00:59 ID:QzXl3Ikr
まさきが●WEを仕切ってるって本人が言ってたけどどうして外の人はそんな問題のある奴にまかせてるの?

179 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 22:40:55 ID:a0Lxn2d4
ヒント 同じ穴の貉

180 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:35:32 ID:cVlSWeJ4
僕はOWEに入ってるけど、まさきに仕切られてるという雰囲気ではないよ。

181 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:07:00 ID:tft/8O06
>>180
ヒント 同じ穴の貉(www

182 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:23 ID:Thio2AZW
まさきはいい子だよ

183 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:53:30 ID:tft/8O06
本人登場(www

184 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 09:54:52 ID:ErMeqT80
>>168


保育士
公務員
パティシエ
スノボのイントラ

などなど様々な職業を語る輩ですね(www

どれも嘘らしいですが。


虚言癖があるらしくうかつに近寄ったら危険だと聞きましたが?


それと

臭いらしい(www

185 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:02:59 ID:kuQNP0O2
>>170
ま○きとみ○お
似てるな

186 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:04:15 ID:kuQNP0O2
わり
>>171じゃった

187 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 07:28:01 ID:q3yQ5e9B
↑ぜんぜんま○きなんかとレベルが違うわよ!

あんたみ○おさんに何かされたの?

いくらみ○おさんがイケメンでモテてあなたがブスでモテないからってひがんでじゃないわよ!

188 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 08:38:47 ID:pIbL0zDZ
Pさん元気ですか?
遠い所から応援してます

189 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 10:41:54 ID:TQWJZD+B
オオーッ!!!Pさんファンいたー!!!Pさん応援スレあったらばいいのになー。

190 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 17:45:35 ID:q8GS96/E
僕も○WEに人ってるけど、まきさはいつになったら辞めてくれるんだろうって誰も思っているようでは絶体にないよ(w

191 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:46:15 ID:eb3E/93v
でも、ま○きに実際に迷惑かけられている人って多いじゃん!
人のボトルを勝手にのんだり、たいして知り合いでもないのに親友ぶったり、
おかしいよ!

○WEの人も、内部紛争が起こるのは仕方ないけどあくまで「他人事」なんでしょ?
そのくせ、部外者にしゃべったり、ここに書き込んだり、自分達で話を大きくして
いる人もいるのに・・・

定期演奏会をやってるより、定期反省会でしたらどうですか?


192 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:52:50 ID:VjcyQsmA
ここは○WEのスレじゃないわよwwwwwwwやめてねwwwwwwwwwwwww

193 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 21:20:46 ID:pfLp8TLQ
>191
ネタにマジレス カコワルイ

194 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:35 ID:ioRYIsUN
>193
アンタもネ!


195 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:38:46 ID:hSiqfFhi
僕は0WEに入ってるけど、明日は緊急反省会することになったよ。

196 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:20 ID:wrlULJiZ
行きたくない、メンドイ

197 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 01:29:06 ID:fg0yKSP2
あたしはまさきという子のことはよく知らないんだけど、もしもここに書いてあるようなことが本当なら、非難されてもしょうがない子ねぇ。

でも、あたしはOWEの人を何人か知ってて、
確かに、中には「この方とは仲良くしたくないわぁ」と思わせられる人もいるにはいるんだけど、
でも、多くの子たちはね、本当に人のいいオカマなのよ。

地方のゲイイベントといえばナイトくらいしかないなか、岡山で演奏会まで開くなんて、大変なことだと思うの。応援してあげたいわ。

もちろん、興味のない人にまで、応援してあげてと言うつもりはないの。
ただ、同じ岡山のゲイ同士じゃない。足を引っ張り合うようなことはよしましょうよ。

まさきという子の個人的な所業は、それが事実だとしても、OWEとは別の話だと思うわ。

長文ごめんなさい。



198 :改行に特徴:2007/01/15(月) 01:58:45 ID:z0QOco8l
>197
関係者自作自演乙!

199 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 02:51:59 ID:K4IMjdWz
質問?
OWEって何?


200 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 03:02:24 ID:8BlFPr32
☆       ∵∴∴☆∴∵∴        ☆
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※   /
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∩__∩ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *゚ー゚)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/    ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ⊂ / . │    ★ ―★☆※* 華麗に200ゲット
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *  ☆★※     
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵※☆
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
  /    ※∴∵☆★☆∵∴※*     \
☆                         ☆

201 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 07:44:22 ID:OldnYu+v
<199
O オカマ
W ウィンド
E アンサンブル
の略。

202 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 09:22:57 ID:fg0yKSP2
>198さん
あなたが、誰のことを言おうとしてるのかわかったわ。あたしもたぶん知ってる人よ。あたしが、一方的に知ってるだけですけど。

OWEに知り合いがいるって言っても、だれかととくに仲が良いわけでもないのよ。

ただ、こうして、やりだまにあげられてるのが気の毒に思ったのよね。。。


203 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 14:25:10 ID:fg0yKSP2
理不尽なバッシングだから楽しいのねっW

204 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 14:44:35 ID:fg0yKSP2
連続の投稿ごめんなさい。203はいま横にいる友達が投稿したものなのよ。。。煽っているわけではありませんから、念のため。。。

あたしの投稿でかえってOWEの方に迷惑をかけたなら申し訳ないわ。ごめんなさいね。

205 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:36:02 ID:H0TG+CGK
次の演奏会って何日の何時からだったかしら?

206 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:11:14 ID:MjFsu8yd
ID:fg0yKSP2が夜も昼もあけず2ちゃんねるにあけくれていることはよく分かった

207 :まさき:2007/01/15(月) 23:12:17 ID:0f+Y/dJ0
有意義な反省会だった

208 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:46:19 ID:0runDqvM
>205
2007/2/11 13:30〜

209 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:05:31 ID:Sf59tDUv
あたし頭悪いからもう一度お願いします。
OWEは何をする団体ですか?内容を分かりやすくお願いします

210 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:43:39 ID:dy6ic4HD
岡山って、ナヨナヨキモ釜勘違い女王様的お姐さんの生息数値が、他の地方都市の二倍以上でダントツだと聞きました。

211 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:07:46 ID:MG6yqybE
<184
小銭を借りたら、いつのまにか万単位の借金したことになっていていつまでも言いふらされる
なにか物をあげたら、いつのまにか万単位で買い取りしてもらったことになっていていつまでも言いふらされる





らしいよ

212 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 07:53:14 ID:MlZK1BrN
<210
女王様とお呼びっ!

2月11日13時30分〜
みんな聴きにきてね!!

213 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:32:38 ID:TOPBlKJp
確かに勘違いなブサ釜が多いのは確かだ。

214 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 02:01:56 ID:yNIvwYFY
確に岡山って変なオカマ多いね 東京で知り合ってセフレになった岡山出身で東京に住んでる坊主がいるけどイケメン
たまたま仕事で岡山に行って夜遊びに行ってみたらキモイお釜生息地域日本一でした ショック
人間の顔してない(゜o゜)


215 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 13:22:45 ID:TAQ9KXcB
普通のカキコミになりつつあるが・・・

どうなんかな?
このまま終息するのだろうか?
○WE関係者なのか知らんが大学生がいろいろと言いふらしてるしい。



216 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:30:47 ID:jIKIzzCZ
○WEって、一種の仲良しグループなんでしょ。


217 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:03:27 ID:bji21vgd
まさきは○WEにしか友達がいないらしいからwww

まさきのネタはこんなもんじゃない。まだまだたくさんあるよ

質屋通いで5000万円貯金したらしいwwwwww

218 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:16:10 ID:bp9qaYuM
5000万円、なんて分かりやすい嘘なんでしょう。

219 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 08:25:28 ID:i2hF5HmJ
2月11日の○WEのコンサートが、このカキコミによって
逆に注目の的になって盛況なら、ある意味オモロイかも。

それを狙ってのカキコミなら、かなりの策士がおるって事だね?

>216 ○WEは仲良しグループではないよ!本当に仲良しなら
   こんな内容を内部告発みたいに書かないよね。


220 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 09:31:49 ID:qD3fL32b
>219
みんな仲良しだけど、○さ○は…って感じなんじゃない?

221 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 10:35:24 ID:/si2KH3L
>○WEって、一種の仲良しグループなんでしょ。

ヒント 同じ穴の貉 類は友を呼ぶ(www

222 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:08:27 ID:i2hF5HmJ
>220 
あ〜なるほど!○さきは別扱いなんだね?

223 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:12:48 ID:KrlyRwsX
岡山市内で見るキャデラックでリアにエイズステッカー貼ってる人ってこっちのひと?

224 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:16:31 ID:K+SJng63
気になるなら呼び止めて聞いてみたら?


225 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 16:57:11 ID:KrlyRwsX
のってる人もかっこいいんです(>_<)

226 :まさき:2007/01/19(金) 22:18:12 ID:vnCXwrRK
僕の愛車キャデラックに乗せてやろうか?

227 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:17 ID:uroA8C+V
また虚言キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

228 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:54:26 ID:7GLVR6p5
○WEの演奏会まで
あと3週間。
その日の予定は空けておいてね。

229 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 00:30:30 ID:TiMkckVj
演奏会って覆面かなにかするの?
まさか強制カミングアウト?

230 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 09:00:04 ID:rSNu6A+g
演奏会は一般の人も来るのかな?


231 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 09:24:46 ID:32/cv/lt
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=kourakuen1&seq_no=102257

232 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:36:33 ID:D5dPp93Z
さっき芸恋リアルでピーターとデートしたい候補の中で39歳の髭のキャップ被ってた人、岡山って出てたんだけど本当にノンケなのかしら?情報求む。

233 :桃太郎:2007/01/22(月) 22:46:43 ID:GlFi6cb7
ユウキってどんな人?

234 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:54:56 ID:A5OUeyUX
○WEの演奏会はゲイオンリーらしいよ。
○WEの連中、「類は友を呼ぶ」らしくブスの馴れ合いグループだよ。
でも「ノンケっぽい、普通っぽい」が売りなんだって。

235 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 01:45:21 ID:vqTMbbou
>230
入場はゲイ・レズビアンなどのセクシャルマイノリティの方に限らせていただきます。

236 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:02:37 ID:zBfOM1bZ
229<
覆面って・・・あんたどこかの少年院のラグビーの試合じゃないのよ!!
80年代のドラマ見すぎよ!笑えるわ

237 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:59:03 ID:W6pq0Ovh
>234
ブスでも友だちがいるだけうらやましいょ・・・どうしたら友達ができますか???
ネットとか飲み屋とかには他人の悪口しか楽しみがない?みたいな人が多いし・・・性格の悪い人もやっぱり「類は友を呼ぶ」から、友達はみんな性格が悪いの???でも、性格が少しくらいなら悪いくても、がまんするから友だちがほしいょ・・・
まだ1件しか行ったことないけど、性格のいい人が集まってて友達になってくれる人とかがいる飲み屋ってありますか???
演奏会は見てみたいけど、ひとりで行くのは怖いからやめときます・・・

238 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 07:54:54 ID:zqEmqGA3
>234
>ノンケっぽい、普通っぽい

どこが…?

239 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 07:56:37 ID:hkCtGltY
>>237
そういう意見をネットで流布することに少しでも躊躇する心があれば悩みは解決するはずです。

240 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:25:16 ID:ZK9hjtkd
>239
へんじありがとぅ。
じゃあここでいろいろ悪口とかをりゅう布してる人ゎみんな友達がいなぃんだね・・・
ぼくも性格いくないほうだから、類が友を呼ぶからみんなと友達になれるかと思ったんだょ・・・
でも239に言われてきずいた!!。類が友を呼ぶってゅうのは自分がいいひとになればいい友達ができるてことだね!!。
昔のかきこみを読んだら、221とかが書いてたヒントも分かったょ!!。いいむじなと同じ穴に入りたぃから、悪口ばかり言うむじなの穴には入らないことにするょ!!
いろいろ教えてくれてありがとぅ!!。自分がいい人になったらいい人と知り合ぇるょね!でもどこで知り合ったらいいかゎからないけど・・・
221や239みたいにいろいろ教えてくれるひとと友達になりたぃです。239にはどこで合えますか??飲み屋には行きますか??

241 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:36:12 ID:gpBuLSCv
>240
流布←るふ

242 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:52:18 ID:+fUpN02k
>>240

×きずいた
○きづいた

243 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:32:28 ID:/dSFC76t
>>240
反論するための論法は支離滅裂。

244 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:51:42 ID:VnoAHLcp
演奏会にもナイトのkobaさん来ますか?

245 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 03:46:59 ID:V3n3li7I
>243
反論なんてしてないょ!!239がゅうように、ネットでいろいろるふしたりするのはもうやめるょ!
友だちがほしいから・・・243は飲み屋とか行きますか??

246 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 08:31:48 ID:i/ip6NK/
やっぱりナイトと演奏会の宣伝になってる!
ある意味、マ○キのネタも○WEやナイトの人たちに役立った形だね。

なら、関係者はみんなでマ○キを守ってあげな!

飲み屋とか人が集まるところで陰口言わないで、
それから、団員さん!
おそらく一部の連中だろうけど、関係者以外に内部の揉め事を
わざわざ、部外者に話すなって言うの!



247 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 11:16:29 ID:Xavm3bfc
マ○キ万歳!!

248 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 12:33:26 ID:fPD16pc6
>246
マ○キ本人自己擁護乙

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)