2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ能人はだれ??

1 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:14:12 ID:wmF8MxUj
ゲイ疑惑のある芸能人を書き込もう〜
確実、たぶん、バイに分けてね。
確実…織田裕二
たぶん…○○
バイ…○○  とかね!

2 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:19:24 ID:c2atMlQu
確実・・小川直也
たぶん・・真田広之  
バイ・・谷原章介

3 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:26:36 ID:euYKoO8V
レズはいないの?

4 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:38:49 ID:c2atMlQu
おだまり腐れまんこ

5 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 09:45:22 ID:e0nwFwqm
同サロにもマルチしてやがるわ。
しかも重複だし。
お前の出る幕など無いのよ。>>1

6 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 23:11:40 ID:5fgJG/Z8
落語家の春風亭昇太はゲイ?

7 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 23:19:38 ID:fKbkQBIt
平井けんじ 確実

8 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 23:49:51 ID:qAUCTK+A
↑誰?平井けんじって

9 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 00:10:19 ID:uaTEYTg5
>>8
http://www.neet-project.com/profile/yamashitashinji.html

10 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 00:22:28 ID:xk3B8Roi
確実・・・ピーター、美輪明宏、カルーセル麻紀、おすぎ、ピーコ、KABA.ちゃん、前田健、IKKO、植松晃弘、水前寺清子、浅野ゆう子

11 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 00:22:29 ID:YH/IhXlw
アリガト
見た事あった!

12 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 00:34:41 ID:QuoOhuHS
とくダネの女子キャスター 
友近はたしかバイってきいた まぁ、わかるかも
 
太田 光
少年隊の東
森山中 黒沢

13 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 01:47:55 ID:V1valaeh
>>2
真田は女タラシ

谷〇は未だに一般人女のナンパを止められない(マジ)
こんな奴がバイでも嬉しくないね。


14 :板違い:2006/11/14(火) 22:30:31 ID:5HDaqHiJ
ここは、性指向である同性愛及び同性愛と関係のある Asexual、Bisexual、Transgender を扱う専門板です。
・同性愛者同士で雑談など、専門的な情報交換以外を語りたい方は同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
・同性愛者同士で2ch内禁止の過度なエロ等を語りたい方は大人の同性愛板(21禁) http://sakura02.bbspink.com/gaypink/


関連スレ:
ゲイ能人だと思われる人々・再
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161272151/


15 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 23:37:03 ID:2qloAkjr
最近みねえけどあの『トレビア〜ン』とかほざいてたインチキマジシャン。
あの野郎ぜってえモーホー確定だよなキモいもん。

16 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 14:19:49 ID:2at7NFWj
ピエール!カードさばきはよかったような?ミスターマリックと対戦してた。笑顔と喋り方が・・

17 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:42:13 ID:B1mfXu9A
そのピエールだけど、売れるためとはいえ、よくあんなメイクするねぇ…。
素顔を見てみたい気もするわ。

18 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:29 ID:j7XHBsaa
ピエールの顔はともかく、腕は一流だよ。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 13:51:23 ID:sBJA7QMs
で結局だれなのか?

20 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 13:59:49 ID:I2vBCbOr
織田裕二って、男の体を見て癒されたり求めたりしてるんだ。
織田裕二主演のゲイドラマを作って月9にでもすれば、視聴率上がったりして。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 14:09:15 ID:sBJA7QMs
証拠ないじゃん

22 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 15:42:33 ID:MbdytVJK
そうよ。自分の想像や希望で勝手にホモにするのはやめなさいよ。

23 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 04:17:02 ID:hFjyPfaD
高視聴率のキーワードは禁断の○○。
そろそろどっかの局がゲイの恋愛物を作ってくれてもいい時期なのに。


24 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 04:50:50 ID:7vHNIta3
>>23は若いんだなw
てか俺が歳くってるのか?
1993年の秋に日テレが同窓会というキスやベッドシーン有りのゲイドラマを作ってるよ
放映は水曜10時だったかな?
その時間帯は二丁目から男が消えるとまで言われた伝説のドラマだよ。
ゲイ役の出演者はゲイ確定の高嶋兄、西村トシヒコ
ジャニ社長の喜多川にヤラレてるはずのTOKIOの山口達也(めちゃくちゃ可愛かったよ)

西村と山口のベッドシーンなんかまさにキター(・∀・)だったぞ

25 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 04:53:26 ID:hFjyPfaD
ビデオかって持ってます。
さすがに13年前じゃ古いですよ。
最近の若手俳優で、ゲイドラマ作って欲しい

26 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 07:25:41 ID:xxNHAllU
氷川きよし
堂本剛
今井唾さ


27 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 16:11:04 ID:13ZNP/Kb
成宮はバイッしょ-??

28 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 16:59:57 ID:NgY4fzGc
>>24
最終回の国分の女装が最強のネタ。
全てはあの笑いのための前フリだった。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 17:16:52 ID:yP/9uzq0

伊藤マサヤは?

30 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 04:02:08 ID:ML4cvYer
国分君の「ハァーッ!いやぁ〜ん」とか、「精液って下痢みたくなっちゃうよ」とか、山口君と並んで印象的なセリフ多かったね

31 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 04:06:03 ID:ITt92lep
あのドラマは衝撃的だったw


32 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 04:15:36 ID:ML4cvYer
14歳の母なんて生ぬるい臭い芝居の薄っぺらドラマやるより、同窓会のリメイクか、おどろおどろしい男同士のドラマやれば絶対、視聴率20%いくわよ!


33 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 04:18:27 ID:ITt92lep
リメイクでも、じいちゃんの恋はカット希望

34 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 19:55:56 ID:zyCi3NtV
精液って下痢みたいになっちゃうの?

35 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:46:37 ID:xVIsFsU5
山口達也大好きだけど、ノンケっぽくない?ドラマで、若い男の体味わっておいて…のセリフで何度もいっちゃいました

36 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 23:10:03 ID:t4QQPnCQ
この前スポーマンNO.1決定戦のTVで出てたアメフトの木下って選手はゲイかな?

かなりタイプでした

37 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 01:00:40 ID:+wlJ5mTJ
>>34
意味が良くわかんないんですけど。
ひょっとして、腐?

38 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 01:30:13 ID:lFSrvw72
>>34
なるよ


39 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 11:09:04 ID:FXkACiN5
えー?生したことがなかったから分からなかったけど精液って下痢みたいになっちゃうんだ。不思議。

40 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 18:37:09 ID:Cw02kN1+
直腸に精液を発射したら、浣腸みたいな感じで下痢するって意味?
ホモビじゃないから、それ程大量に精液が出るとは思えないが
(普通2−3mlの筈。その程度だと、腸管粘膜に吸収される)。
ある程度の量の液体が直腸に入れば、浣腸と同じ効果が起きる可能性はある。

41 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 18:41:04 ID:LOEdPieB
なるよ
俺の彼氏2〜3mlどころじゃないもん


42 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:41:28 ID:ym+KtunM
知らなかった!精液で下痢になるんだ。不思議ー。

43 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 16:25:21 ID:eXxq1cBt
なるかっ!
下剤じゃあるまいし。
彼氏と生でしかやってないから、いつも中出しされるけど、下痢した事なんか無いぞ!

もし【量】のせいで下痢なるなら、最低でもコップ一杯分位(200ml位)は必要だろうよ!

>>41おまえの彼氏は馬か!

44 :41:2007/01/05(金) 18:06:55 ID:6cUtdNPV
馬並みw.......かもね
お腹とか胸とか顔とかに出されて、びちょびちょになるよ
スゲー量多い
思い出したら、勃起してきた

45 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:30 ID:GHLbCdQ8
なんですっかりザーメンの話になってんだ?笑

46 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:39:37 ID:SCilp1Zj
だってこの手の話題は飽きたもん。定番の平井堅やら槙原やら。そんで後は願望と妄想。

47 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:44:54 ID:eCNIL/zx
アナル大好きな大泉 洋

48 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 23:25:35 ID:knTtM6Cz
オダギリジョー

49 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 00:03:05 ID:bYHMV7dZ
口臭そう。

50 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:00:42 ID:RGorfQGQ
オダギリジョーは違うっしよ。

51 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:39:15 ID:X8Ixf5/g
平井堅はそうじゃないの?

52 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:42:09 ID:X8Ixf5/g
ちなみに中田英寿もじゃなくて?

53 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:42:37 ID:C/0gTgpv
↑何年か前、写真週刊誌にヒゲ坊主イカニモ系のゲイとラブラブぶりを激写されてからそう言われてるけど今は女優と付き合ってるじゃん。バイか元ノンケでしょ?

54 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:46:43 ID:C/0gTgpv
↑平井 堅ね♪因みに、今の彼女の名前は奥貫 薫。 渡る世間は鬼ばかりや海猿やら相棒やらに出てるよん

55 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 03:37:08 ID:qii1b3PK
平井堅がヘテロなら
この世にゲイは存在しない!


56 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 03:55:41 ID:NvzdI2tg
チューブのボーカル♪

57 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 07:01:54 ID:JXddgnrA
ひらいけんは代々木かそこらの人気美容師(ゲイ、ってかカマ)と大親友(カマ同士の)よ

58 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 07:08:07 ID:C/0gTgpv
平井 堅、フォーカスだかフライデーだかされた、ヒゲ坊主の彼とはどこで知りあったのかな?堅と別れてから彼はどうしてるんだろ?

59 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 07:56:24 ID:Wrh9wh+S
昔平井堅が売れる前のショボイ時にニチョのaceで声掛けられたけど、、、初めて見た時は外人かと、、、少し前は歌手の米倉トシノリ?と付き合ってた筈!外専入ってたし、、、

60 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:00:42 ID:RGorfQGQ
堅ちゃんって外専なの?

61 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:53:37 ID:j0x2IyDs
テゴマス

62 :禁断の名無しさん :2007/01/06(土) 22:12:09 ID:XKP+XcIy
>>59
うたばんで貴さんにも言われてたんだよねw放送ではカットされたそうだけど。
その時の放送もゲイ丸出しだったよ。仲居が「エブリデイ♪エブリナイ♪」
って顔近づけていったらボソッと「いいなぁ」って(!)高性能マイクGJ!

63 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:47 ID:UsItnn1A
よく織田裕二はこっちの人って聞くけど、根拠はあるの?
確実な。

64 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:33:17 ID:RGorfQGQ
考えてみたら織田裕二ってフライディーないよね。

65 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:49:54 ID:MBTxQDqt
外専だしな。

66 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 15:50:07 ID:Uz0H+XrH
久保田 利伸も一時外専(黒人)ゲイ疑惑があったけど、今は一児の父だし、マツケンサンバも去年子供できたし、皆、一時的同性愛者かバイって事?

67 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 17:03:00 ID:nfsTk6So
落語の春風亭昇太は?
男との目撃談しか聞かないけど。
未だ独身だしね。

68 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:21:56 ID:OLB425b4
菊蔵師匠は子供いるけど若専でしょ。

69 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:33:49 ID:n65ICviI
>>68
菊門姐さんは、だいぶ前に2ちょで若い子を買って、その子に複数の
週刊誌やスポーツ紙にバラされ、ホモバレした過去がある。
でも落語界のおおらかさというか古典芸能の奥深さに救われ
何事も無かったかのように芸能活動を続けている。

70 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 08:28:12 ID:I23n8knl
美川憲一とピーコは実はバリバリノンケ。
女っぽいキャラってだけ。
知らない人意外と多い。


71 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 11:20:37 ID:2igWlKyz
>>70
おすぎは??

72 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 16:29:08 ID:n65ICviI
>>70
ホモリは???

73 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 16:39:28 ID:sgVTkcvF
美川憲一が女好きなのは、解る気がする。ピーコも、ほんとは、ノンケなんだー。おすぎはゲイだよねー?双子の兄弟でも、わからないもんだよねー!?

74 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 17:11:54 ID:eM6410y+
ザ・タッチは?

75 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:03 ID:XAlI+6gf
>>71
おすぎはバリホモ。

>>72
ホモリはバイ。
男とエッチはできるけど、恋愛対象にはならないタイプのバイね。


76 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:27:28 ID:FdotrF5D
マギー司郎が昔、黒人と同棲してたって話し。今も独身。

77 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:40:21 ID:chWHBVqB
成宮、、、確実
事務所もほぼ認めてる

78 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:44:42 ID:myLTDKYU
阿部寛がいい

79 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:50:55 ID:B7YJEiVE
お笑いだと誰がいるの?

80 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 08:13:55 ID:85zIYbZn
中本工事

81 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:19:30 ID:QWmSG5B/
>>77
バイでしょ

82 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:31:03 ID:Q5ax4GUL
ゲイ

83 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:34:43 ID:hIrblgDd
伊藤英明ニチョで見た バリオネエ

84 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 22:30:43 ID:/+CN/1EA
昭英は?

85 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:04:44 ID:3W4rM2TJ
関西テレビ@岡安アナは?

86 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:45:26 ID:kx3fuios
レンジで抜けたドラムやってた奴

87 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:48:36 ID:q4Im1ybW
きよひこ

88 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 20:31:02 ID:bpLFDkQO
伊藤英明はただマジックマッシュルームやっただけで違うんじゃないの?

89 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 20:35:48 ID:q4Im1ybW
風間トオル

90 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 06:30:27 ID:ieEpVffm
成宮寛貴
織田裕二
赤西仁
平井堅
カバちゃん
前田健

91 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:41:38 ID:FLlYgRgo
かりやざきは去年の正月にテレビで初体験の話してたな
相手は男♪とか嬉しそうに話してた

92 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 10:53:04 ID:1AGHDLj8
タマキン、恋人いるらしいけど彼氏よねきっと・・
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/wide_show/?1168822868

93 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:41:39 ID:ti/l9HQT
歌舞伎役者でゲイで有名な奴だれだっけ?

94 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:09:37 ID:cPDgRuO4
>>93
坂東玉しゃぶろう

95 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 12:37:04 ID:wu34ycBJ
いくらオレが、かっこよくってセクシーだからと云って
あんまり色気を出すなヨッ!!!
分かったナッ?
淫乱しゃぶりドモめが!!!



96 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 12:42:56 ID:xdEHu3Cx
先代勘三郎

97 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 12:54:18 ID:ruPUVZlN
http://015.gamushara.net/music/data/97.jpg

98 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 13:37:34 ID:fXzSuDPD
本郷かなた
枕営業の天才

99 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:55 ID:6Ersv/94
安田姉妹

100 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:40:37 ID:ahH/tUme
成宮君は確実!2ちょで若いお姉言葉の友達らしき男の子達と路上でウンチ座りしてアイス食べてんの見た。あの頃はまだあんま有名じゃなくて分からなくて綺麗な男の子だなって思って見てた。

101 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 13:11:45 ID:dDuIVgRY
実川さんは永井大を可愛がっていると噂が!ピーコさんは二丁目に来てるのを見た事あるけど・・・・男好きとは限らないか!

102 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 14:00:55 ID:rWXeq1Lj
永井大と高橋祐爾の関係も気になるの

103 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 15:55:50 ID:tcjyOCqe
えー、永井そうなん?

104 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 16:36:30 ID:mFWmGRbF
加藤ミリヤもだよ

105 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 16:46:53 ID:c/5qcab+
槇原敬之がついに、カムアウトしたって本当?

106 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 17:25:56 ID:ozZFVtfg
東京03の一人、しぐさがカマっぽいんだが

107 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 18:07:39 ID:I4T5+np2
>>106
右真ん中左どれ?

108 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 20:49:50 ID:ozZFVtfg
真ん中

109 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:56 ID:6XKBHPxp
織田裕二と平井堅が結婚したってホント?!

110 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:00:28 ID:B0is9VQv
>>109
そんなの去年の6月ぐらいから言ってる
デマ、デマ

111 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:43:31 ID:IP1q+HBA
ワット

112 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:20:26 ID:mxmr1GEn
>>109 平井堅は今、女優の奥貫薫と付き合ってるよ。POP☆Starの歌詞よく聴いてみなよ。今の恋愛の相手は女なんだなーって解るよ

113 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:32:18 ID:0FQ1bFiB
RAG FAIR
メンバー同士のスキシップがすごい。バイかな

114 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 03:40:56 ID:YdPk0kNP
中村中
中谷美紀ちゃん♪

115 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 05:16:39 ID:WUgHu5c5
堤真一さんは?真田広之と出来てたって本当なのかな。

116 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 05:38:50 ID:Gx0vngjR
リリアン、キンヤ

117 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 05:49:06 ID:4kP9G6Op
>>114
中村中は性同一性障害ってだけでゲイとは違うでしょ。

118 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 08:26:37 ID:Ri6EZ+SE
宍戸開って、そのまんまゲイだネ!!!
あいつがヘテロだなんて噂、聞いたことが無い。
だけど誰か具体的にセックス相手の男は知られてるのかな?

119 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 09:07:26 ID:AMeHENSW
高島兄は結婚したから違うねー。

120 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 09:39:42 ID:mxmr1GEn
↑奥さん、外人女性だったよね〜!?

121 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 04:02:31 ID:5HDv7PYg
高島兄はゲイよ。

122 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:12 ID:3YxVVbI8
宍戸開は何度か女性と噂になってた
だからノンケかバイ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)