2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急スポーツオアシスゲイの完璧イントラ

1 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:06:17 ID:BCNaxRVo
このスレは完璧を望んでます。ただ名が解っても直接ご本人に言わないでね。遠くから見守りましょう!〇〇さんやイニシャルでお答え下さいませ。ではどうぞ〜

2 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:11:51 ID:QTzl810D
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:25:58 ID:BCNaxRVo
東京→T渋谷→S=TSと言う感じで支店名を書きイニシャルや〇〇さんと書きこするのは如何でしょうか? TS〇〇さん って感じで。

4 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 00:07:56 ID:yq69QKeT
>3
渋谷店は無いのよ。
新宿店よね?


5 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 03:14:03 ID:2bYvpMpV
東京大阪広島と何人位いてるのかしら?スタッフ社員バイト契約社員合わせるとどうなんかしら?知りたいわっ!

6 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:38:38 ID:2bYvpMpV
オアシスもホモ多いの〜

7 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 09:12:32 ID:Z+Ku4U4F
Oの0イ0君絶対そうでしょう

8 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 11:07:07 ID:zfBNYB/o
大阪の〇〇オ〇〇〇クン

9 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 00:10:10 ID:j51cbdbY
結婚してるっちゅうねん。

10 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 00:23:01 ID:j51cbdbY
>4
渋谷は本社じゃなかった?

11 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 03:38:03 ID:LdYDjsFl
大阪のイントラ発展場で見掛けたことあるよ〜やり部屋だったけどかなりの顔みたい!俺が見た時はウケだったけどすごい大きい声だしていたよ〜レッスンの時のパワーと全く違ってた〜

12 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 22:31:36 ID:j51cbdbY
>11
そういうあんたもそうなんだろ。

13 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 22:49:50 ID:LdYDjsFl
↑俺はイントラが好きなだけ〜オアシスの会員やし・あの体育会系の体型みたら溜らないよ〜やったことあるの?

14 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:22:30 ID:j51cbdbY
そのイントラって誰だよ。

15 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:25:24 ID:LdYDjsFl
三文字三文字です。 〇〇〇〇〇〇です。

16 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:36:20 ID:j51cbdbY
漢字で書いたら全部で3文字かな。

17 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:43:33 ID:PZbLEEbs
新宿や青山は居ないのかしら?



18 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:53:08 ID:LdYDjsFl
16 はい ゲイって知ってたら教えてねぇ 17 東京の友達がオアシス行ってるよ新宿 何人かクラブみたいなとこで見たと言ってたよ!俺は大阪やからあっそう〜って感じで聞いてたけど

19 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:15:04 ID:9ZkNbxIx
T****R or I****R

20 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:28:46 ID:Oi6eqVOm


21 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:30:22 ID:Oi6eqVOm
左かな〜

22 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:32:33 ID:9ZkNbxIx
左は結婚してて子供もいてるから。

23 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:40:17 ID:Oi6eqVOm
そうなんだあのイケメンさん〜勘違いだったかなぁ?ゲイぽい感じスゴくオーラあったけど〜バイを祈るのみ!また情報書きこしてね!おやすみなさい。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:44:16 ID:Oi6eqVOm
22 〇〇オ〇ン〇君はそうなのかしら?おやすみなさい。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 08:27:36 ID:9ZkNbxIx
結婚してますよ。
レッスン中笑顔で目があうと
勘違いする会員もいてるらしい。
男も女も。
本人はその気ないから、思い込みもええ加減にしとかなあかんよ。

26 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:24:13 ID:JOn6ZqIG
バイトイントラきちんと仕事しろっ!ぼっ〜と立つのが仕事じゃない!東京のし0000のバイトやり部屋でみたの言うヨ〜

27 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:15:25 ID:91c1+EUE
梅田のマッチョスタッフいるだろ。
見た目はそうじゃないけど
脱いだら凄いヤツ。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 03:57:22 ID:HxG1xSyg
夏頃あべのイントラサウナ地下鍵なし部屋でポチャデブとやってるのん見たで!やっぱりホモやったんやね!

29 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 10:29:29 ID:xI4WQr+Q
新宿店のあの人、ホモビに出てたからバレバレ。
新宿店のエアロのイントラ、、、名前知らないけど顔の長い人。チンコも長いの。

30 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 13:44:43 ID:NL8Mne35
>>29

ビデオって誰〜?詳しく。

31 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:01:55 ID:eT3XF8W7
さすがにそれは書けないわ。

32 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:58:08 ID:91c1+EUE
タイトルがわかればいいのでは?

33 :S:2006/11/21(火) 23:12:39 ID:Ju/HFLQf
彼氏募集中!!細身の男の子希望。
公認なんで、直接うち来て頂いても結構です。

埼玉県さいたま市岩槻区加倉4-11-25
鈴木裕太 foureyes@qg8.so-net.ne.jp


34 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 00:25:06 ID:m++xh+Oo
あんただれ。

35 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 02:05:31 ID:uJvrg3wv
3年ぐらい前ミナミのクラブのやめたイントラやけどホモやったなっ!坊主頭っぽい子やった!今何してんねんやろ〜

36 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 05:46:16 ID:GxMWrd38
イントラはサウナとヤリ部屋どっちが行くの?ー東京イントラさんと大阪イントラさんおしえてね。

37 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 07:14:07 ID:Odk7Bpcs
顔バレやばいので主にネット活動してるけどね by東京イントラ

38 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 07:58:14 ID:A/KJc4oZ
昔いた某マネージャーは
全裸ヌードになってネットで公開されてた。

39 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 18:29:32 ID:GxMWrd38
37 38さん どこの支店かしら知りたいわ!そのイントラのヌードみつみたい!それと東京大阪のイントラって出張の時は出張先でやっぱり遊ぶの?かしら!

40 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:10:25 ID:A/KJc4oZ
>39
その某マネージャーさんの写真買いましたよ。
CDに焼いて。
もう売ってないですけど。
HPは存在しますが、彼のはありませんでした。


41 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 22:59:56 ID:GxMWrd38
40さん 有難うございます。これからもイントラ大好きでいきましょう〜イントラって100%narcistでしょう!ナルからゲイになるって何%ぐらい?

42 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 06:40:35 ID:R5UKZcu1
あまり有名じゃないゲイサイトに空似かなと思ったんだけど瓜二つなんだけど大阪の某バイトイントラ笑顔で白ビキニに姿で腰掛けて載ってるのよ〜びっくりしたわ!〇イ〇〇君よ!

43 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 07:15:32 ID:qumoAd0G
結婚してる=ノンケ とは限らんよ
結婚しててもバイの人も結構いる

44 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 10:20:04 ID:N+sb2u4F
そんなの当たり前じゃん。わざわざカキコしなくても。

45 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 22:31:20 ID:R5UKZcu1
外国人と英語で話すイントラってすごいよね〜だけど見ているとホモぽっい〜中には外国人マジホモとしゃべってるだもん!イントラ英語って外専かなぁ〜東京の方が外国人おおいかなぁ!大阪はすくないかも?イントラ外専誰か知ってます〜か〜

46 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 01:21:14 ID:ECGGikFx
てか、いまどき英語くらい普通に話せると思うけど?

47 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 01:26:28 ID:k22lE59i
日本語知らないけど英語は知ってるのが普通
消えていく日本

48 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 11:11:49 ID:RrVuTsWz
好きなイントラのスタジオレッスン受けてるんだけどイントラの爽やかな汗笑顔にいってしまいそう!前列になった時はラッキー彼のもっこり眼視出来ちゃう!パンツ何履いてるか分かるしビキニだわっ!326さ〜ん

49 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 22:20:30 ID:MWkt39ow
>48
おまえだれだかわかったよ。

50 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:38:42 ID:0Yrwhkxt
ティップネス コナミ よりはオアシスはゲイイントラは少なそうねっ!まず店舗が他より少ないもんね!頑張れ!オアシスゲイイントラ!

51 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 11:37:56 ID:F9VJWCqs
ウケイントラの割れた腹筋にいくとき出すと腹筋の窪み溝に俺のがたまってゲイ術作品になるのがいいねー

52 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 01:05:00 ID:HgDh/EDZ
やっぱりオアシスゲイは新宿が多いのかなぁ?その次はどこ〜?

53 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 09:48:51 ID:eqoQIkzi
つい最近市内のとあるマンション一室で20人規模の乱交パーティーがあって行って来たんだけど参加者に知ってるイントラがいてたよ〜俺も含めて19人から遣られたな!バリウケ!彼とはジムでも話さないからどっかでみたことある顔はしてたけど〜

54 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 10:34:48 ID:lye/KIP9
>>1
あなたがオアシスのイントラ、もしくはそれに近い位置にいる人なんじゃない?
毎日レスして御苦労様だわ>>53>>52>>51>>50>>48>>45

55 :名無しでなんなのさ:2006/11/29(水) 10:42:36 ID:WogInSb6
あら山の手イントラも中々よ、味があっていいわ。笑える↑
ごつくてなよくて、エアロバイクうちまたでこぐの。


56 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 17:19:35 ID:RWUIYqaO
↑詳しく

57 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 00:00:17 ID:2j8RAf+u
競パンイントラすくないねーもっこりと半ケツが見られなくなるねー

58 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 00:24:16 ID:JZWpEDV1
気がついてないかもしれないが
ハーフパンツでも
微妙にスケスケだったりメッシュだったりで
驚くときあるよ。見えそうじゃんって。

59 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 09:46:44 ID:eG4yvxA+
広島イントラも燃えてますよ〜広島に来たらオアシスに!

60 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 10:39:10 ID:GZdTVXiY
広島はサパーリですけど?

61 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 10:03:02 ID:zik0MB4B
イントラ!SとMがわかるよね!レッスン受けてたら教え方で。

62 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:08:45 ID:KAC+uPyb
>>61

何店よ?

63 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:18:18 ID:zik0MB4B
イケメンよ!スタジオレッスンイントラの写真見たらわかるわよ!人気者で予約しないと駄目な方よ!

64 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 09:51:16 ID:TPav9psV
私は会員が多くなる夕方は行かないようにしてます。朝から込む夕方までの間に行きます。込んでも知れてますから!あとイントラと話易いしシャワーも一緒になるの多いし!分からないよう体やもっこりは眼視してます。

65 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 12:40:47 ID:D9usB7Hl
>43
バイのひと、結婚してる?

66 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:18:04 ID:mDJZCD7m
どちらの店舗にいらっしゃるのー 私 梅田よー

67 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 13:00:35 ID:9HqA+3tM
こっち(サロン版)にもオアシススレあるから宜しくね。
こっちの方が先に出来てたみたい。
   ↓

ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159102038/l50

68 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:24:28 ID:cQE2xdDt
両方に出来ていいじゃないのー2つのサイト1000になるように祈るわー他のジムは沢山あるからオアシスは2つだけなの?みてみるわね!ところでウォーターインストラクターって関東関西広島とでやってるのかしら!上の店舗だけ?ガッカリ〜

69 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 00:03:55 ID:kdtVT5yr
はあ?

70 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:16:22 ID:zko+VISD
ひぃ?

71 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 15:49:18 ID:fdUF+k9L
68!最後の部分!カテゴリー版の〜歌舞伎町オアシス総合スレ梅田〜と間違って書きこしたんじゃない〜

72 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 08:31:14 ID:VOtxIkmZ
よく見てみたらスタッフのホモわかるよ東急の中でどこの店舗が多いことやら

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 13:46:29 ID:l19OliF2
契約スタッフの方がイケメン多いね〜ホモ率は同じ!

75 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 11:19:34 ID:ADknCIIF
メインの店舗にはイケメンインストラクターが目立つわね!新宿!梅田!広島!

76 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 14:42:44 ID:+oXBs4B5
>>28
>あべのイントラ
>サウナ地下鍵なし部屋でポチャデブとやってるのん見たで!やっぱりホモやったんやね!

ちょっとマジで誰?!
サウナって当然、ゲイサウナでしょう?

77 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:35:32 ID:aTBYJlVX
>75
梅田? どこみとんじゃ?
センス疑うわ。

78 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 14:52:13 ID:hJONW1gd
広島の〇〇〇〇さんかっこいいし大好き!

79 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 14:55:00 ID:v5thvDks
あら川崎じゃないの?

80 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 20:52:30 ID:hJONW1gd
インストラクターとやりたいっ!

81 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:09:17 ID:N3BjlEGb
79 そちらにもイケメンイントラいらっしゃるのー

82 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:31 ID:9LkSwGzx
>>76 北欧館じゃない?ここしか思いつかないけど

83 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 12:20:23 ID:MjyY6cb2
相互利用するんだけど ヤリ部屋でした子がいてたわ まさかオアシスのイントラだったとは?私も彼もビックリよ!

84 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:02:44 ID:iAoJWPsY
ビジターでいろんなスポーツクラブ行くんだけどクラブ関係なくインストラクターゲイって見れば分かるわよー会員もそうよーこの人とピンときたら殆ど当たってるし!バーでインストラクターさんと会ったこともあるわっ!おねぇまるだしねっ!

85 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:16:32 ID:vnL3IbO2
O2くん辞めちゃうのかなー
新宿店のレッスンから、1月期のスケジュールはずれてたー

86 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:29:52 ID:dT1dRR5K
契約のインストラクターはどうなのかしら!かっこいいイケメン多いし!それっぽい人いるし!

87 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:33:48 ID:VgetJQLn
上 要るんじゃないのー 新宿!

88 :kylie:2006/12/22(金) 15:26:56 ID:gqx4lTua
新宿最近空いてるわ〜

89 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:43:16 ID:JJrxQJ5m
発展場でオアシスのイントラをはじめティップやコナミやセントラルやゴールドのイントラをみかけるのは俺だけ?イントラ結構やりまくってるよ!!!

90 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 15:09:34 ID:Y2OHR0t9
梅田、あべの、CW、神戸、広島のゲイイントラは誰?

91 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:47:23 ID:yzEXnC1I
残念ながら、イケメンではいそうもないな。

92 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 14:21:12 ID:sT94m8tU
イケメンインストラクターは関東圏かっ?

93 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 12:52:45 ID:K9tJMo6R
関西は社員よりも契約社員の方がイケメン多いよ!レッスンスタジオのメンバー表に何人かイケメン載ってるし!その中の何人かはお仲間だわっ!

94 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 21:42:36 ID:bN9BkdCQ
今年も発展場でインストラクターを見かけれるように!

95 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:24:40 ID:CP147/YT
94 嫌になちゃうよ!イントラだから!

96 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 21:57:10 ID:f7z4f8AR
〇〇さんとやってしまった、、、彼の部屋で!

97 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 14:34:16 ID:27UZCLrm
もうそろそろ!新人社員が入社してくるね!楽しみ楽しみ〜です。

98 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:21:51 ID:hDMOhoaA
イントラはイントラになる前からゲイなの?体育会系だから大学の部活とかで掟みたいなのがあったのかなぁ?それともイントラになって先輩にやられたとか?

99 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 10:06:11 ID:3tF/o5bX
Tさんに恋してます。片思いです。あなたをそっと見つめてます。

100 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:39:09 ID:kwG7LBQk
100ゲット

101 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 16:49:51 ID:fbz+wGWl
インストラクターの退職多いのねー余所に移ったりフリーになったり〜タイプのインストラクターが退職したから退会しよう!

102 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:41 ID:N2vl/JWQ
http://blogs.yahoo.co.jp/omosironetagazou

103 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 12:13:50 ID:NaBZVEKT
冬の発展場は体育会系はちょっと少ないわねー体脂肪が少ないからだわ?早く春を待って!そして夏よ!そしたら冬よりも体育会系イントラ発展場に来るから!今からお腹へっこましをしないと駄目だわ。

104 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:35:51 ID:pVF6rUkW
オアシスは給料安いの〜

105 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 14:40:42 ID:qzNkq1le
インストラクターを辞めたらインストラクターは次どんなお仕事なさるのーアスリートに付くって!よっぽどじゃないと駄目だし!コネがないと!やっぱりジムへと流れるの?それともヤリ部屋経営?一人経営してるの知ってるし!

106 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:00 ID:halLREjE
セントラルにもいますよ。
おかしなエアロビのインストラクターでもろばばあ。
ピンクレディーの振り付け士だったっていうじいさんとプロジェクト
を組んでおかしなキャンペーン貼ってる。

107 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:34 ID:Fe5Co5fF
ピンクレディーの振り付け って土居さんか?

108 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:37 ID:vVxWAFO5
どこのスポーツクラブも会員増やすのに必死ねいろんなレッスンイベントしないと駄目なんだろね30、40代そこそこ金持った年代をピンクレディーでゲットする方法ねところでセントラルもイントラゲイは多いの〜オアシスと同じようにジムの数は少ないですけど〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)