2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの人に相談したい

1 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 22:52:21 ID:74mxCxxr
先日、学校で昼休みに、たまたま屋上で遊んでたら
そいつがやってきて、よく一緒につるんでる奴なんだが
気が付くと俺と二人だけになってて、俺が手すりを越えて遊んでるとこでいきなり
「危ないからやめろよ!」とかドラマのワンシーンみたいに真顔で言ってくんの。
何だ急にと思いつつも俺が手すりから降りたら急に抱きつくみたいな感じで
俺の腕によりそって「お前がいなくなったら俺嫌だよ・・・」とか涙目で訴えてやんの。
ベタベタすんな気持ち悪いっていって俺は振り払ってクラスに戻ったんだけど、
放課後ちょっと言いすぎだったかなとか思ってごめんなって謝ったらなんかすごい笑顔になってやんの。
下校途中に人気の無い公園でダベって時間潰すのが日課なんだが
今日もその公園に寄ったときにそいつが俺のほっぺにチューしやがるんだよ。
ウケを狙うためにクラスで濃厚なキスするみたいなことは稀にするんだけど
周りに誰もいない状況でされて流石に動揺して何すんだよって言ったら
「フフフ」とか笑いながら俺の首のマフラーを顔に被せて走り去ってった。
やっぱりこいつはホモなんだろうか?

2 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 22:56:33 ID:dSv8IwWd
腐マンコの釣りスレにつき






                                      ▄▄▄██████▄
     ███▀     █████████      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
    ███▀ ██  ███▀ ▄███▀        ▀▀▀▀      ███▀
   ██▀ ▄███▀███▄▄▄███                ▄▄▄█▀
 ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████                  ▀██▄
 ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄                 ███
    ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄              ███
  ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄   ▀█████▄▄           ███
  ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀         ███
▄   ███ ▀███      ▀▀▀                  ███
███  ███  ▀▀                           ███
 ███  ▀        ▀████▄             ▄▄▄▄████
  ▀              ▀████             ▀█████
                                     ▀██▀


3 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 23:01:01 ID:lgf7Zg81
15点/100点

もう少し頑張りましょう。

4 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 23:47:02 ID:lScp5PWT
前にも似たようなスレあったやん!

ホンマ糞腐女死ねや!!!

カス!!!

5 :優しい人:2006/11/16(木) 00:21:06 ID:sYIldFlz
ホモですね〜

6 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 01:53:14 ID:TkZ/iQAD
俺見ちゃってやんの

7 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:21:28 ID:mCO5EPOu
ほられちまえ

8 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 01:36:18 ID:1rEOytiQ
みんな、もうちょっと人に優しくなろうよ…

9 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 07:19:58 ID:Uh3Y3PMb
腐マンコには容赦しねえ

10 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 13:47:45 ID:J+tOSyNQ
心理学や医学のスレへどうぞ

11 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 03:07:40 ID:lwmwVmMc
>>1
貴女が開いた↓未だ落ちてないよ。
ttp://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-redsox&msg=203150.1&ctx=0

12 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 03:09:40 ID:lwmwVmMc
あらヤダ、リンク先を間違えたわ。
正しくは↓ね。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1161420230/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)