2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装したオカマとつき合ってる男って何なの

1 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 13:30:46 ID:NOywugeu
本物の女じゃだめなの?

2 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 13:37:33 ID:kAMmGJg/
2

3 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 13:56:37 ID:ryQ5F2Ru
腐曼スレ、終了します。

********不満・腐曼・婦満 ******
********  終了しました ******

4 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 15:07:38 ID:jnDrb4Mh
極上のフェラテク

5 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 15:28:45 ID:jnDrb4Mh
そして昇天

6 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 16:52:10 ID:FP6U5GV/
でもあたし気持ち分かるわ。
テレビでめちゃくちゃタイプど真ん中の陸上選手が出てて、すぐさま録画したの。
見ながらパンツ下ろしてシコシコ昇天。
そしたらその陸上選手、女だったの。
顔がめちゃくちゃタイプだっただけに愕然としたわ。
でも真性ゲイのあたしでもこの人ならそれでも抱きたいと思ったわ。
見た目がタイプなら女でもいいって思う気持ちと
見た目が綺麗なら男でもいいって気持ちと
少し似てるかなと。


7 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 11:17:27 ID:Mi0X7GCH
見た目が女でチンチン生えてるなんて最高じゃないか!

8 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 22:24:02 ID:zV0eE6hl
女装、NHの人の顔が好きだから仕方が無い。
そもそも女の美しさとは少し違う気がするし

9 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 22:27:23 ID:oyjaLIFr
NHには妖しさがある


10 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 22:08:51 ID:gsjUT4Tf
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1164024665788.jpg
一流企業JR東日本のアルバイト駅員の顔写真 …実はこの男…
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1164810094554.jpg
なんとこんな変態だったのです!(顔晒しの女装あり、性器画像あり…それも包茎)
すばらしく変態なメールの一部
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/sn/src/dokuo1781.txt
exellentな長文傑作選
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/sn/src/dokuo1782.txt
仙台・一ノ関・盛岡徹夜紀行 (毎回女性車掌に釣られて盛岡〜鹿児島まで行脚)
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/sn/src/dokuo1783.txt
★まとめサイト「のようなもの」http://up2.viploader.net/mini/src/viploader88479.zip

もっと、秘蔵エピソード・秘蔵画像盛りだくさん!
★お祭り会場はこちらhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1164786697/-100
で、とうとうJR東日本の契約社員に正式採用されたようです(本人談)

11 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 15:38:50 ID:piqWJryV
ふたなり漫画って面白いけど、リアル竿付きは萎える(w

フェラは女性よりも上手だよな。竿付きだけによくわかってる。
でも挿入考えたら純女の方が良い。

12 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:17:38 ID:OxeX4DXG
女以上俺にとっては魅力があるのが女装してる子



13 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 22:03:56 ID:mqr9nq/O
素で女装の似合う、中性的な可愛い美少年が好きな俺としては
美人NHを見るたびにもったいないなと思う

性転換前で女装しているだけなら大好物だが

14 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 22:26:57 ID:GTcKXUiD
オマン=深田恭子

15 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 23:35:49 ID:MTm+wQzp
フェラが極上。
入れるのは純女の方が良い。

16 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:50:46 ID:0mMyXTXA
こんな可愛い子が、実は男の子だ!!
という事にハァハァするから、やっぱ男でないと困る

17 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 13:55:14 ID:XZjm265u
おまい変態だな。
漏れも同類だから理解できるけど。orz

BLのような美少年にフェラさせたい。
飲ませたら射精して発情するようなエロいのがいい(w

18 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 17:50:19 ID:mUFaazUo
乳入れてもちんぽ切ったら女以下の存在だよな。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:57:40 ID:XZjm265u
まあ疑似女よりは純女だからねえ。

純女が出来ないところで、付加価値付けないと純女に負ける。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:48:52 ID:ulcJ8gZh
付加価値かあ・・・

19*なるほど〜



21 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:49:58 ID:mUFaazUo
女だけど純女じゃないのが不可価値だけどね

22 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 23:19:55 ID:ME+ybEcG
付加価値なのかぁ。。。

23 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 10:15:55 ID:f2OmgKoG
純女じゃない時点で不可ってのがノンケの反応だしな。

漏れはマソコに挿入よりフェラ好きだから、フェラ好きの女装子なら許容範囲。
女装してるなら、女らしく見えてないと、手をつないだりして一緒に歩いていちゃいちゃするのはキツいけど(w
竿付きでも、一緒に家族風呂に入って暖まりながら抱き合って肌合わせてまたーりしてると楽しい物だよ。
まだ、挿入には抵抗ある自称ノンケなので、挿入は未経験だけどな。バイブ挿入で許して(w

24 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:15:50 ID:7kICCgVr
NHの人には悪いが女の様な性であるから魅力的なんだしな

25 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:49:04 ID:Z8Ch3glz
>>17
俺もそう言うの好きだ。変態サド趣味の延長っぽい所あるのかなw

できれば可愛い男子中高生の性教育の教科書に指定して欲しいくらいだなBL本
可愛い男の子という男の子が自分から男を求めるようになってくれれれば吉

26 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 04:22:35 ID:cjk6iF7C
美しければ、それでいいのよっ

おーっほっほっほっほっ

文句があるのなら、ベルサイユまでいらっしゃいっ!

27 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 04:48:20 ID:6cUtdNPV
女装子好きとかNH好きってのは、少し違うモノなんだろうな


28 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 04:51:35 ID:+DVt8JE7
ゲイの彼氏に別れる覚悟で「NHになる」って言ったら、
NHもオケーていわれた。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 06:48:06 ID:cjk6iF7C
綺麗部門とそうでない部門があります

30 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 07:19:09 ID:+DVt8JE7
綺麗とか華奢とか褒められるのは楽しいけど、
女として言われてるんではないよね。
目立たなくても埋没したい・・・てのはスレの趣旨にあわんか

31 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 13:27:33 ID:I7/rZJFq
俺バイなんだけど胸ありの女装娘が好きです 外見も心も女の子でチンコがついてるのって一石二鳥だと思いませんか?正月実家につれてったら親にはやく結婚しろって言われちゃいました(^^ゞそれが悩みの種です

32 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 13:38:30 ID:6cUtdNPV
>>31
俺は駄目だけど、お幸せに。


33 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 13:45:32 ID:Zo0AZZXi
>>30
同じく
背が高いから嫌でも目立つし

>>31
羨ましいなぁ

34 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 10:23:10 ID:1JjsK8vs
女性っぽくて背が高ければ許容範囲だな。
あんまり女性ぽく無くて、目立つと一緒に手をつないでいて恥ずかしい。
 堂々と出来ないチキソな漏れでゴメソ。

女として扱うと、体を震わせて白雉顔で射精してくれたりすると漏れ的にヒット。
ヤヲイ属性入ってるな。orz

35 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:57:41 ID:AxqFbCH4
私、生粋の女なんだけど同性は嫌いなのね、うざいし。
ズーレなんてありえない。フツウに女友達と付き合うのも疲れるのに。
でもNHって性を超越した美しさにファン心理が働くわ。ファン心理
かしら・・オヤジのような目でぺろっと舐めたいって思う。いたずら
したい。でもアソコを切ったとかブランブランしてるとかソーユー事
は考えたくないわ。

つーかあんたたちってヅカとかも好き?
あたしはまぁ嫌いじゃないけど、ドロドロしてそうで嫌だわ。
生身の女って、私がいうのもなんだけど鬱陶しいし。

36 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:02:02 ID:zCNAMz5a
↑と。おやじがいってみるテスト


37 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:07:39 ID:0ZDpP5LS
あたし・・日本人ならブスカマエンター系が好き。
やっぱ面白くてナンボでしょ?頭と会話が良くなきゃダメ。

でも愛でるならやっぱピーナとかアジア系最強よね。
外国人NHがカタコトで日本語話してるだけで抱きしめたくなっちゃう。
可愛いし綺麗だし。やっぱ頭いい子多いなって感じるよ。

肌がつるすべでちょっと触れられただけで勃起したわよ!
チンコはついてないけど、なんとなく勃起の感覚ってわかるわ!

38 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:17:27 ID:x5DGvhV+
スレタイの、女装したオカマという表現が分らんw
いわゆつ普通の女装子andニューハーフと言う事か

女装しないオカマはおすぎ、ピーコやらニチョのオネエゲイって事か

そりゃやっぱ男だからな、女の子の様な可愛い子とセックルしたいのは普通だろ
女の子は女の子でいいが、ペニクリ付きは自分でペニスのよさを知ってる分
より気持ち良がってるのが分って愉しめるって所か

俺はNH、女装子も好きだが、それ以上に女顔のジャニ系、ホスト系、ギャル男美少年が
好きだけどな

39 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 11:16:30 ID:qlUQjxRy
趣味なんて人の自由。
言わんとするところは、わからんでもないけど他人の事は、ほっといたら?

40 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 12:36:08 ID:LUlftBOp
本物のチンポで女にケツやられたいって人にはこれしかない

41 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:39 ID:Zf26eN2B
>>1
女でも男でもない性だから魅力があるんだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)