2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドM ちょいホモ

1 :M:2006/11/21(火) 21:16:50 ID:z1uOPoh1
高1の時の事
不良グループから
さえないいじめられっこ3人(A(私),B,C)が
放課後プールの更衣室に呼び出され
全裸にさせられオナニーを強要された。
不良グループは男4人女4人のグループで
女の子にしごいてるところを見られてるんだと興奮していた。
おい!A(私)フェラやれ!イかせるまでやれw
Bのちんぽをくわえると
女子「やーw」男子「まじかよーwやってんよーw」
ますます興奮してた私は舌でレロレロしたり
チュパチュパ音をたてたり、自分から二本同時にしゃぶりました。
「なにこいつー きもいー まじかよーw」
の罵声が飛ぶ中
私は「おいひぃーおちんぽおいひぃーよー。」
もうそこからは気持ちよすぎて意識もうろうでした。


2 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 21:21:09 ID:1W9r/vwd
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :M:2006/11/21(火) 21:46:43 ID:z1uOPoh1
マゾなだけかホモなのかいまだにわからん。

4 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:03:48 ID:yVjzmXXI
>>1の素質に嫉妬w

5 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 11:08:56 ID:LtkTZRBS
最近の腐女子は極北まで、来たってことで

6 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 12:19:05 ID:rkF1fQTW
笑った

7 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 12:28:52 ID:N2J5Y1AE
勃起した勃起した

8 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 13:12:55 ID:9WHWsUaH
おちんちん食べたい

9 :M:2006/11/24(金) 21:18:50 ID:xyUrygBe
3年間通ったかんね。

10 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 21:25:14 ID:w7oL3V37
ホモというより、Mって人はかなり多いと思う。

11 :M:2006/11/24(金) 21:39:24 ID:EMI4t/GU
ともかく屈辱的なのがいい。
最高のシチュエーションは女子小学生の見てる
前で男子小学生に集団レイプ。
仮に気の強い女教師でそれが災いして
体育倉庫あたりでマワサレル。
「なにすんのガキどもが!」
から最後は「はふぅーもっとザーメンちょうだいぃ〜。」に。



12 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 21:40:35 ID:w7oL3V37
いいね

13 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 22:30:25 ID:xhEycHTs
Mが95パーセントホモが5パーセントってとこか

14 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:44:13 ID:VR6vBZYA
テカ、ホモなんてドMのき違いじゃなきゃ務まらないだろ?

15 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:52:05 ID:zagwt6y0
>>11

いくぞ!ザーメン水平発射!!までよんだ。

16 :M:2006/11/25(土) 00:01:32 ID:uBsPS+bo
まじで小学生のちんぽ3本くらい同時にくわえたい。

17 :M:2006/11/25(土) 00:08:12 ID:uBsPS+bo
http://toshi-2chan.ddo.jp/up4/img/141.jpg
みんなでかけてぇー
はぁはぁはふぅー ちゅぱちゅぱれろれろれお

18 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 16:13:45 ID:UKFV/TKN
あげよー

19 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 16:16:28 ID:UKFV/TKN
>>11
いいねぇー
ザーメンでドロドロにされたいね。

20 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 16:21:16 ID:PR38fjui
くすりともこねーぞカス

21 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 19:26:46 ID:UKFV/TKN
あげ

22 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 20:05:43 ID:RjXEOXc6
>>1
マジかw

23 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 20:21:23 ID:E/gxST1F


24 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 20:56:50 ID:/1o2LwHp
ドMの中にはホモプレイする香具師結構いるぜ
もっとも女王様に命令され罵声を受け嘲笑われながらホモプレイをするから興奮する訳であって
ホモプレイそのものに興奮する事は無いと思うのだが
まあドMでもホモプレイは絶対NGで強要されても萎えるだけの香具師がいるのも事実
・・・・・・・・・・・・・ん やはり1はホモの素質が有るのか
ってかバイでドMなんじゃないの?

25 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 11:44:08 ID:jUMBdlIf
>>24
基本、どMのん毛は、極端な男嫌いが多いよ。
レズビアン願望。で、ノンケ男社会から疎外されてるw
コイツ、ホモかなって思ったヤツって体外そういう奴が殆どだったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)