2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズな外国人はどうすれば日本で恋人作れますか?

1 :照レサ:2006/11/22(水) 10:14:37 ID:1Wryam+g
アメリカのテレサと申します。
来年は立命館に留学をします。
アメリカからみて、日本にはレズビアンが少なそうでちょっと不安ですけど。
日本語があまり上手くない外国人は希望できますか? (?+_+)
アドバイスをお願いします! 

2 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 12:36:06 ID:zXQNLFjK
2!…本人の?

3 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 12:59:28 ID:VUdFSolS
レズ板にもいたよね

4 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 13:19:54 ID:9b1P9jMJ
外国人っていうだけでもてそうだけどな〜
どうなのかしら?

5 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 14:34:09 ID:KdyrOwWi
二丁目に通うべし!
外人さんはモテるとおもう。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 15:49:47 ID:gp2jaiD0
ステキな外人さんだったらいいなぁ〜
アンジェリーナ・ジョリーたんLOVE

7 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 23:24:22 ID:h4zMDPXa
>>4-5
あんまり無責任なこと言っちゃ駄目だよー。
外国人でも日本人でモテる人っていうのはそれなりの外見なんだからw
それとも外専の人なら、見た目は問題外なのかな?

8 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 20:21:33 ID:d+CFvRBi
1さんは、何系アメリカ人なんですか?友達になりたいなあ〜。

9 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:52:26 ID:26RI1qNE
>>5
っていうか立命館っていってるから、大阪にいくしか無いでしょう。
私は東京だからざんねん。

>>1
日本語が上手すぎてネタ臭いけど、私は外人大好きなので
大歓ゲイよ。ネタでもいいわw

ちなみにアドヴァイスさせていただくと、日本では女らしい格好を
していたほうがモテるよ。男みたいなのはあまりモテないかも。

出会いは、田舎ならともかく大阪京都あたりの都市なら、直接
人と会って、顔と雰囲気を確かめてから、付き合ったほうがいい。
英語が話せる人も10人に1人くらいはいるので、問題ない。

10 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:52:59 ID:26RI1qNE
>>4
ピザとか男はもてないよ。
やっぱそれなりに外見に気を使って無いと。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 16:56:00 ID:XIIcgmsR
外専と出会えばいい

12 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 17:05:12 ID:DxJRzhLQ
いくら外線ったって、私にだって体型の好みがある。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:29:16 ID:727ocbVJ
日本ではレズの事を
えTAひにんって言います。覚えときな。

14 :照レサ:2007/01/22(月) 23:32:02 ID:K8uZIvDx
えTAひにんて言うのですか、おしえてくれますありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)