2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で痴漢にあった経験

1 :ホモから生まれたホモ:2006/11/25(土) 17:09:00 ID:SNr8hRW3
自分は高3の時に満員電車の中で股間をいじられてぼ○きしてしまい駅のトイレに誘われりました。

2 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:18:18 ID:uLPkq6kX
日本語でおk

3 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:18:24 ID:J7yPacE7
初の2ゲーッチュ

4 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:21:32 ID:YKSyjNe4

ダッセー

5 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 09:33:04 ID:+Qk1lhyt
俺は総武快速線の6号車のドア付近で3人のおっさんに囲まれて爆発寸前まであそばれた。
目的駅に着いたのでファスナーを上げて逃げるように下車した。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 10:21:49 ID:WQ2Rx/oG
学生の頃、若い会社員に触られたので
殴って鉄道警察に突き出した。

でも、殴ると傷害罪になっちゃって
こっちのほうが罪が重いから
訴えられなかった。orz

7 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 13:27:21 ID:8LJ6SuxS
あたしも学生の頃にあるけど超田舎なの。
1時間に3本しか来ないししかも3車両。
そんなド田舎でも平日の朝は混むのよ。
で、乗ってる時にケツをあからさまにもみもみ。
10秒ぐらいもまれ続けたわ。
東京や大阪みたいにハッテン車両もないし、女の可能性もあるのよね。
男だったら嬉しいけどアレが女の手だったらって思うと複雑だわ。

8 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 15:52:05 ID:EAZ5kzFq
僕もいったら痴漢されるかなぁ?ちょっとされてみたいかも…

9 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 15:58:21 ID:C3NOHADr
以前。
「やられたら、痴漢です!!って叫ぶくらいしろよ」


以後。
「まじで恐い。なにもできないって。恐怖。」

10 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 16:27:11 ID:EAZ5kzFq
やられたことないからわからないよ。誰でもされるの?

11 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 16:38:08 ID:Kli/07t/
>>7
スレチだけど、あたしの地元は1時間に1本、たいてい1、2車両よ。
そんなド田舎中のド田舎でも混む。
デッキが人で埋もれてて、吐きそうになりながら外を見てたら、
軽く尻を撫でられたわ。
若い子の尻を触りたかったんでしょうね、おじさんも。


12 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 16:56:15 ID:EAZ5kzFq
東京とかで乗ってたら触られるかなぁ?しかも前ね!

13 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 16:14:37 ID:t2v9OdKt
>>10

誰でもされない!
痴漢の好みでターゲットを選ぶから。
フケセン、ワカセン、デブセンetc.

14 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 20:13:59 ID:Ebgyw3s8
本日痴漢に遭いました。
怖かったな畜生が。

15 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 08:26:04 ID:ExrXyngY
アタシ早朝の満員電車で痴漢捕まえて
駅の事務所につき出したわ
川崎駅側はポカーンとしてたけど

最近は盗撮犯発見して
警察が駆け付ける前に捕まえたわ
クオカード¥3000ゲットよ
アイツらの絶望に包まれた顔見るのが
快感なのよ〜 けして正義感じゃないの

16 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 09:07:43 ID:St3W+AEC
>>15

あんた!♀かい?

17 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:32:49 ID:St3W+AEC
電車に乗った瞬間、アイコンタクトでなにげわかる。
常連は奥のドア付近で乗り込んで来る乗客の品定めをして、タイプのターゲットを見つけると、
さりげなく接近してくる。電車が発車すると、車内の揺れにあわせて手を相手の股間にかすかに押しつける。
拒否反応がないと大胆にエスカレートして股間のマッサージを始める。
ボッキを確認すると一層大胆にファスナーを引き下ろし、下着の中に手を忍ばせて「モノ」をもみほぐす。
ターゲットが目を閉じ、息を荒ゲルとフィニッシュ。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 08:08:44 ID:8/i98dvc
あるある

19 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:39:25 ID:/pjCq+c+
>>16アタシ♂よ〜

20 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:00:49 ID:8/i98dvc
何年か前、常磐線の車内でホモ痴漢して、30代のサラリーマンが鉄道警察につか
まったね、相手の厨房がおやに相談して警察が張り込んで逮捕したらしい。

21 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:08:05 ID:8/i98dvc
>>14

どーだった?どこまでいった?

22 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 18:56:17 ID:8/i98dvc
???

23 :???:2006/12/01(金) 07:52:04 ID:iLte+qkG
昨日の夜京王線でホモ親父にファスナー開けられてチンコ刺激され続けた。 早く逃げようと思ってたけど、調布につくまでに電車の中でイッてしまった。睨んだけど、不敵な笑みを浮かべ逃げていきやがった

24 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 07:53:23 ID:6cfDQb58
よございましたな

25 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 11:44:42 ID:Ueg4frEU
>>23

もう貴方はゲイの虜になりました。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:08:36 ID:Ueg4frEU
今朝、埼京線で二人のリーマンにさわられまくり!パンツよごれちゃった

27 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 19:10:28 ID:j49fntff
福岡 ヴィーナス を調べて

28 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 20:59:32 ID:3GmvAPEL
>>26

 や ら な い か ?
 ('・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


29 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:17:34 ID:iLte+qkG
>>25 実際そうかも。今日もされないかなと期待してしまってるオレがいた。

30 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 08:41:19 ID:t0XW7eUW
>>29

実は自分もきっかけは車内痴漢でした。
特別同性には興味なかったけど、塾の帰りに満員電車の中で股間をいじられて、快感を覚えて
翌日からは期待する自分でした。その人はマスクをしていたので年齢ははっきりわかりませんが、
20代のリーマンでした。数日後同じ人が僕の側に密着していつものように僕の股間を攻めてきました。
僕的には期待通りの展開になり、写生寸前に露出したものをしまい場所を逃れるように移動しました。

ドア際まで移動して降車駅に着き、改札を出た時に声をかけられました。
でも、その時は怖くて逃げて帰りました。to be continue....

31 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 11:17:34 ID:t0XW7eUW
>>30

それからどうした?
続きはいつ?

32 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 16:11:50 ID:1rdTMqvW
>>30.31 自演おつかれ

33 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 09:21:00 ID:skn9mr/u
寒くなって着膨れの為、電車がめちゃ混んで苦しい。

34 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 12:42:40 ID:dzJvRRmF
痴漢にあった人は最後までやられてあとはどーしてるの?パンツにつくよね?

35 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 13:19:34 ID:skn9mr/u
>>34

親切なおじさん(?)は自分の持ってるハンカチできれいに拭いてくれました。
それ以来、そのおじさんを車内で見かけると自分から側に接近する自分でした。
悲しいホモのサガです。

36 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 16:04:08 ID:skn9mr/u
>>23

にらみかえす勇気がほすぃ!
うつむいてしまう。

37 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 08:02:42 ID:n+a7dcov
今朝も例の人にあえるかなぁ?

38 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 14:31:34 ID:n+a7dcov
やっぱいました。奥のドアの近くに!
乗客に押されながら奥ドアに。
うつむきながらドキドキ!!
ドアが閉まり、電車がじょじょに加速してしゃないが揺れるたびに股間を刺激され、
膨らんで堅くなる。ぁあぁ・・・・。

39 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 16:40:29 ID:n+a7dcov
上野発常磐線の最後尾車両で中年紳士に遊ばれて北千住まで行って、降りろの合図
上野まで引き返しホテルに直行して一時間ほど遊んだ

40 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:39:56 ID:kHW2Ookb
オレもヤられた!
1番後ろは空いてるだろうと思って乗ったら混んでたけどガマンして少ししたら、自分のケツにアレを押し付けてきたヤツがいた。
逃げようと思ったら、左手首掴まれて逃げらんなかった。
そしたら、うなじ舐められてきてアソコを触られた。
凄く恐かった。

41 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 08:12:38 ID:byFNT5qp
>>40

自分の場合は「恐さ」は感じないけど、周囲の人にばれないかと不安です。
でもその快感はなんとも言えなっす

42 :???:2006/12/06(水) 14:39:16 ID:byFNT5qp
一度されてみたい

43 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 16:39:21 ID:byFNT5qp
目線でわかるホモッケの人

44 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:01:13 ID:J/tUf0wl
男同士なら痴漢捕まらないんだな。

45 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 08:27:23 ID:JNwGdR/G
自分の場合は最初カバンの端が股間に当たってると思ってましたが、いきなり激しくなってきて始めて触られてる事に気付き、勃起してしまいました。 その後恐くて断れずパチンコ屋のトイレでイカされました

46 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 09:07:51 ID:5sWwahZZ
>>45

よかつたですね・・・・。
でもあのスリルはたまんないよねぇ。
自分でしこってるより快感倍増。

47 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:50:09 ID:5sWwahZZ
>>44
相手が未成年なら捕まる。
判例あるしね

48 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 08:21:02 ID:Dc+Bjvhm
今朝も楽しみされるかな?

49 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 17:37:19 ID:Dc+Bjvhm
今朝は空振りでした。明日は土曜日だし来週に期待します。
山手やめて、埼京線にしよぅかなぁ?

50 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:14:40 ID:Dc+Bjvhm
!!!

51 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:20 ID:ky1NmPvW
その人はいろんな電車にいるの?

52 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 08:21:29 ID:rj7XeSA/
>>51
だいたい殆どの電車の決まった車両のドア付近にいるみたい!!
一番混む車両にね!

53 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 11:51:06 ID:rj7XeSA/
寒いし、雨だし!退屈たぁー!

54 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 12:52:30 ID:U57QeZvG
新聞ざたまではならないけど 最近結構捕まったりしてるよ!ホモ置換。
先週、高田馬場で騒がれて 新宿駅で待機してた警察にそのまま御用となってトボトボ連行されてった三十代くらいのリーマン? がいたよ。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 13:44:59 ID:rj7XeSA/
高田馬場は学生が多いからね

56 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:59:15 ID:rj7XeSA/
???

57 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 00:42:31 ID:J3HTv5J2
????

58 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 08:57:05 ID:i+p3BkkV
今朝はいつもの時間、いつもの車両にいつもの人がいました。
一駅区間のタイムは10分ですが、たっぷり快感をいただきました。

59 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 16:59:33 ID:i+p3BkkV
今日からテスト。
いつもより早めに家を出て駅に向かった。
駅のホーム人の群で混雑していた、すぐに電車が来て群衆に押されなから車内に押し込まれた。
電車の揺れに身を任せていたが、股間に異常を感じた。
初めは誰かの鞄か荷物が僕の股間に接触しているものだと思っていたが、少しばかり様子が違うようだ・・・。
ゴツゴツした感じでなくて、柔らかいかすかなタッチに感じた。
それに反応するように僕のモノが変化していく。
揺れ動く電車の前後、左右の動揺に合わせて手の動きも大胆になり、ファスナーが降ろされて誰かの手が侵入してきた。
足がガクガクと振るえて声も出せない、身動きもとれない。
電車が次ぎの駅に着いて、乗客の移動が始まったので僕も押されるようにホームに降りた。
呆然と立ちすくむ僕を残して電車は走り去った。

60 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 17:18:11 ID:TMzIrhVR
清純派気取りage



61 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 08:00:41 ID:hgGTbsee
>>60
なに?それ?

62 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 16:19:12 ID:hgGTbsee
>>60

??????

63 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 16:31:32 ID:pXltGkBA
7時53分の最後部の車両の車掌室の角に立ってたら、股間を触られた。

64 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 16:44:18 ID:jo/6gpEJ
腐女子トラップスレかとオモタ



65 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 08:23:02 ID:A+q6rosp
?

66 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:06:16 ID:RoJtBVjK
あたしも痴漢されたいわー。
電車の中でチンポしゃぶられるの想像するだけで我慢汁でるわね。

チャック全開にしてたら、だれか手つっこんでくれるかしら
つか、電車なんかここ数年乗ったことないから無理よね

67 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:37:48 ID:A+q6rosp
それゃー無理だわ・・・。
>>66

68 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:58:24 ID:jQHoD+fT
彼氏と痴漢ゴッコしてたら、本物の痴漢も手出してきて慌てちゃいました。

69 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 08:33:39 ID:BJwgiqAV
>>68

もっと詳しく書いて?

70 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:37:04 ID:BJwgiqAV
俺は一浪してるとき予備校からの帰りに渋谷から東横線に無理して乗った。
最後部はギュウギュウ詰めだった。急行だったので次ぎの停車駅まで身動き出来ない状態。
下半身に異常を感じたが、そのままでいたら、あきらかに股間をもみもみしてきた。
正直、快感だったのでされるままにしていたが、爆発しそうになつたので慌てて身体の向きを変えて強引に居場所を移動した。
それでも執拗にその男(20代のリーマン)は接近してきて耳元に激しく息を吹きかけてきた。
幸いにも下車駅に着いたので走って改札口へ向かって安心していたら「遊ぼうよ」って声をかけられたのでダッシュで逃げた。

部屋に戻っても足がガクガク振るえていた。

71 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:13:54 ID:1pnyr8m/
最強線でされたことあります。混んでたけど触られ・・・。突然気分が悪くなったようにしゃがみこみ
フェラされちゃいました。もうビックリとドキドキで・・・。B系のキャップを被った子だった・・・。

72 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:50:32 ID:BJwgiqAV
>>71埼京線は痴漢率ナンバーワン!!!!!!!

73 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:58:42 ID:xpmi7QOZ
前から彼氏に下を触られ。後ろから知らない人に胸をわしづかみ。しかも、ブラをずらし生胸ですよ。やっぱりプロの技は違う。

74 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:17:03 ID:B8WdV9FV
>>73
オンナカヨ(≧▽≦)ノ

75 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:19:16 ID:zzfFaPZ7
最近は男の子でも可愛いと危ないんだなw
大変な時代だ

76 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 04:47:54 ID:3JEnh7ev
いやマジあれは気持ち悪いわ((´Д`))
穴をこねてくるかたは何を考えているのだろう

77 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 08:21:36 ID:JcUt88Ll
>>73
ネカマ?

78 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 08:48:17 ID:CWRcTbvY
いや下着女装かもしれない

79 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 11:42:29 ID:JcUt88Ll
>>78
納豆っく!

80 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:28:01 ID:JcUt88Ll
今日は土曜日なんで電車はガラガラ

81 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:40:33 ID:LR0a0vMz
一番最初に会ったのは高校生の頃で
その頃、ゲイでもないし男の痴漢の存在も知らなくて
サラリーマンにお尻触られて
何なだろう?この人は?とジッと観たら
気があると勘違いされて
駅で降りたら付けられて逃げた驚いて記憶がある。

その後、こっちに目覚めたものの
ノンケの友人と終電で帰る最中に
いきなりチンポをリーマンに触られたり
不意を付かれることが多い。

最近はやはりスーツでラッシュ時に乗ると会うことが多いけど
混雑はきついし
痴漢されるのは嫌いじゃないけど混む時間は避けてるので
全然会わない〜。

82 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:16:03 ID:vRtC7iDy
【マスコミ】NHK男性職員が電車内で男子大学生の下半身に痴漢行為、逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166360278/

NHKの男性職員がJR総武線の車内で男子大学生の下半身に触れたとして、
警視庁蔵前署に東京都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕されていたことが17日分かった。
逮捕されたのは、東京都小平市花小金井南町1、芳之内祥智(よしのうちよしとも)容疑者(30)。
蔵前署などの調べでは、芳之内容疑者は16日午後7時半ごろ、御茶ノ水−浅草橋駅間を
走行中の普通電車内で、男子大学生(19)のでん部を約3分間触った疑い。
大学生が浅草橋駅で取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
酒は飲んでおらず、容疑を認めている。芳之内容疑者は02年入社。
映像資料の管理をするライツ・アーカイブスセンターのアーカイブス部に勤務。
16日は非番だった。NHK広報部は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾で深くおわびする。
事実関係を調べ、厳正に対処する」とコメントした。【堀文彦】

ソース
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061218k0000m040106000c.html



83 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:40:09 ID:+h+Qc+9k
男子大学生(19)のでん部を約3分間触った芳之内祥智容疑者(30)
男子大学生(19)のでん部を約3分間触った芳之内祥智容疑者(30)
男子大学生(19)のでん部を約3分間触った芳之内祥智容疑者(30)
男子大学生(19)のでん部を約3分間触った芳之内祥智容疑者(30)

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%CB%A7%C7%B7%C6%E2%BE%CD%C3%D2&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=16&y=19
早稲田院卒・2002年3月修了生 修士論文概要

学籍番号 Student ID t00a170 氏名 Name 芳之内祥智
Yoshitomo Yoshinouchi
題名 Title 情報産業と伝統文化との協調関係に関する一考察
One consideration on the cooperative relations between information industry and traditional culture.
主専攻 Major マルチメディアサイエンス
Multimedia 指導教官 Advisor 坂井滋和
Shigekazu Sakai
概要 Abstract
20世紀の後半はエレクトロニクスとコンピューター技術の発展により、
情報技術が社会を大きく動かした時代であった。しかし、この“IT革命”とまで呼ばれた情報技術の発展も、ここ数年の間にその勢いが鈍化しつつあるようにみえる。先端的な技術開発の現場では共通して、ある一つの問題が浮かび上がっているよ

84 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 09:12:54 ID:Mo9IeGjo
>>82
被害者の大学生は180a−120キロの巨漢だって・・・。
エヌエッチ系の加害者はデブセンなんだぁ・・・?

85 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 12:15:29 ID:Yb5TxY9J
役立たず大食いクソ大デブの股間にぶら下がってる役立たずキンタマ蹴り上げ遊びの妙味。
でっかい図体したクソデブが両手で急所押さえながらヒィヒィ泣いてるのを見るのは面白い。
特に野郎ぶった面構えのヒゲクソデブが冷や汗流してキャンキャンうめいてる姿は最高。

街でクソデブを見つけ次第、後ろからキンタマを蹴り上げてダッシュしましょう☆

残酷ベビー@〜



86 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 16:47:17 ID:Mo9IeGjo
>>85
過激なお兄さん!!!!!!

87 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 16:51:01 ID:Mo9IeGjo
わずか3分間で一生を肉棒にフルなんて割の合わない犯罪だにー?

88 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 16:55:51 ID:Mo9IeGjo
>>82
昔からNHKはホモの巣窟というか伏魔殿とか....

89 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 17:12:12 ID:bQ8Mg07D
よっぽど豚肉が欲しかったのねw

90 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 08:34:32 ID:LT7XDnbk
>>75
別に美少年でなくても、肥満でも、親父でも狙われますよ・・・・

91 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 11:15:09 ID:LT7XDnbk
総武快速線の車内で目撃。二十歳位の青年が二人の中年と熟年に前後に挟まれよがってた。

92 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:43:40 ID:uEESInqQ
何この腐女子だらけの糞スレ

93 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 14:59:47 ID:LT7XDnbk
>>92お前は何モノ?

94 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 18:01:50 ID:zlS4M0rN
化け物ね

95 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 08:32:53 ID:B1rJImEk
このスレって、被害者の立場なら書けるけど、加害者は書けないよね?

96 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 08:57:10 ID:c0PW1xK4
ガッチビの高校生がズボンのチャック全開でこっち向いてたときは誘われてるとおもった。
水色のトランクスとモッコリが忘れられない。

97 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 10:49:20 ID:eLjDMig4
ドアの近くで、鞄で隠してチンポを触りあったことあるよ。
でも何か興奮して足が震えちゃった。
ハッテン車両じゃなくて、ごく普通の昼間の山手線。


98 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:34:18 ID:B1rJImEk
>>97
てか度胸あるね?おじさん同士?

99 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 15:59:06 ID:B1rJImEk
>>96
アイ・コンタクトとった?

100 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:33:22 ID:B1rJImEk
>>75
そんなことないよ、江戸時代には電車はなかったけど「稚児」や「陰間」があったから。

101 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:46:22 ID:Cv3BAip2
自分どうこうよりも、どっちかというと、可愛い子が遭ってるの見るほうが興奮するな。
夜の中央線の特快で、高校生くらいの子が手すりぎゅっと掴んで目つぶって必死に耐えてるのが可愛かった。
時々身をよじったり首をふるふると振ったりしてたんだけど、嗜虐心をそそるような感じで、
嫌がってるのかもしれないけど、もうよがってるようにしか見えなかった。時々息吐く以外は声は抑えてたみたいだけど。

102 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 17:29:18 ID:pwXwEaci
尾行ならある。地下鉄と地下鉄の駅で・・・・。

103 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 17:59:57 ID:CElGhUFM
痴女にはよく遇うわ。

オバハンばっかりだけど、車内も空いてて、椅子に座ればいいのに…


104 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 18:05:55 ID:eLjDMig4
>>98>>99
ドアのところで、相手の股間をずっと見ていたら、
相手もわかったらしく、お互いそっと近寄り鞄を
目隠しにして、触りあいしたよ。30代だけど。


105 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 08:40:39 ID:sSL6BiIi
>>104
その後はどうしたの?

106 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 09:59:01 ID:zc5yQdAE
痴漢はよくされるわ。埼京、山の手、中央、小田急…でも朝は時間無いからサワサワくらいだわ

107 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 11:00:01 ID:sSL6BiIi
>>106 きっとイケメンなんだね・・・?
それでされっぱなし?無粋にも騒いだりしないだろうね・・・?

108 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 11:59:08 ID:pifJ0RSp
>>105
お互い同じ駅で降りて反対方向へ散ったわ。
後腐れが無いのが、一番ね。

109 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:18:52 ID:sSL6BiIi
>>96 ご馳走様の後かも?

110 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:28:20 ID:GcBgnu37
前に座ってる人が窓をコンコン叩きながら誘ってきた、が明らかに変態的・・・。
ずっと下を向いて目を合わせないようにしてた、辛かった・・・。

111 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:31:38 ID:GcBgnu37
つか助けてくれないのな誰も、明らかに異常者が同乗してるのに。
だれか助けてもらえた人いる?「電車男」みたいにとまではいわなくとも。

112 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 09:44:21 ID:kKUkzGYh
昨夜の忘年会は飲めない酒を上司や同僚に無理矢理飲まされて終電で帰宅の途に着いた。
終電の車内は混雑していて、最後尾車両の車掌室前に寄りかかっていた。
次の駅でどっと乗客が押し寄せてきた。密着した身体と身体・・・・。
しばらくして自分の下半身に異常な感触を感じた。身動き出来ずにそのままにしていると、
股間の異変は益々エスカレートして、「社会の窓」から誰かの手が侵入してきた。
静かに揉みほぐすような仕草で刺激してくる。確かに身動きとれない体勢ではあったが、自分の理性が外圧による快感と本能に侵されていくのが分かった。
やがてその外圧はパンツの穴から忍び込み直にふれて前後に摩擦が始まった。
そして一瞬のうちに果ててしまった。呆然としていると、電車はホームに滑り込み大勢の人並みの移動が始まった。
コートで前身を整えて相手の顔も確認できずに居場所を移動した。
でも
雑踏の中の出来事が頭の残像として残っている。


113 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:26:35 ID:vmHnlevy
>>112

社会の窓って何よ?
団塊世代の用語?

114 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:41:32 ID:wxoqMdzv
果ててしまった、ってw

115 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 13:06:09 ID:kKUkzGYh
???

116 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 13:23:17 ID:CRpR/NXx
社会の窓ってごく一般的に使うじゃん

117 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 14:35:32 ID:OCm6yx+F
死語

118 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:24:22 ID:gqx4lTua
しんご

119 :あいり:2006/12/22(金) 15:43:24 ID:Hxp20us7
私痴漢好きですよ♪スリル感あって良くないですか?

120 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:03:41 ID:kKUkzGYh
>>119

スリルと快感ドキドキ

121 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:19:53 ID:ITnJKZzI
糞801スレだな死ね

122 :摂津市:2006/12/22(金) 18:41:17 ID:iuiCfWTR
小野美春
やられまくり。


123 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:15 ID:NAwQsuLR
121 だったら来るなよ糞人間!

124 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:05:35 ID:M6o70wDO
駅員はちゃんと話し聞いてくれるかな?男同士だと信じてもらえそうにない気がするんだけど

125 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 06:36:43 ID:bzHmlOp0
動画をupしましたよ
up2394.zip Gメン'75 痴漢のアリバイ
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166822927

126 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 08:16:27 ID:Bo0EvQOg
>>121
切れ芸人、竹山と同じ!!!!!!

127 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:48:54 ID:nY4cvDSR
>>101
チンコ勃った
でも実際、可愛い中高生を襲うと即お縄だろうなw

128 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:01:19 ID:B6q2DoWR
おばさんが痴女っても逮捕されない現実がむかつく。

129 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:21:06 ID:32M/kiHc
>>125
GJ

130 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:44:40 ID:t6SxrBge
痴漢や痴女を傍観して楽しんでる人はなんなんだ。
人の道理よりスリルとか興奮のためなら何だってするのか。

131 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 06:08:08 ID:a0HJrCjU
130
2ちゃんねるに来ていちいちウジャウジャ言うことがあんたの道理かい?

132 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 16:44:09 ID:JuCSvc5s
マターリいきましょうよ

133 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:50 ID:pOM3NXRT
あたしもチカン経験あるわ、てか豊富よ。やったりやられたり。

134 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:04:05 ID:AP5KIs5n
あたし、やったことはあるけどやられたことはないわ…。

135 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:47 ID:NZaYCuBU
電車の中でイカされたとか書いてあるけどパンツの中で?

136 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:20:25 ID:JuCSvc5s
やったりやられたり…すげー( д )゚ ゚

137 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:54 ID:a0HJrCjU
やるのには度胸いるし誰でも良いわけじゃないからねaやられたことは三回

138 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:04 ID:YQeHugd/
そんなに度胸が必要とも思えない。だいたい痴漢されたがってるヤツの気配わかるよ。

139 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:20 ID:j7XHBsaa
最強線でハッテンし合った男を今日見かけた。奥さんと子供連れだった・・・
買い物袋たくさん持って・・・
凹んだ

140 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:50 ID:Qw1ZmCVB
挨拶すれば良かったのよ

141 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:17 ID:AP5KIs5n
凹む理由がわからないわ。
奥さんと子供に対する罪悪感?
あたしなら、背徳的な喜びに打ち震えるようなシチュだけど。
「この間はどうも〜」

142 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 09:03:48 ID:vTmYnCax
凹んだ訳はタイプだったの・・・?

143 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 09:27:45 ID:g1XZ+U94
痴漢の被害者スレかと思ったら…
痴漢自慢きんもー

144 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:18 ID:mZQnQ5x+
いろいろあらぁなぁa

145 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:53 ID:Fe1z+CiP
三枝夕佳だね。

146 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 13:40:09 ID:vTmYnCax
>>145
意味不明?

147 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:23:24 ID:Z2kaHkOo
誰か車内でやってくれ〜ぃ!

148 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 08:33:51 ID:zQOBdRvS
>>135
そう、パンツがベトベトなんで、コンビニで買って履き替えた。

149 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 09:34:09 ID:onmhTnyH
>>101
最低!!一回やられろよ!!

150 :こばやし:2006/12/26(火) 09:58:44 ID:0mdnEGpA
あたし電車でザーメン出したら他の人にくっついたことあるわ

151 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 12:46:22 ID:gy7ymlQF
ハッテン車両のドアとかにザ〜メンの白い痕跡が残ってるa

152 :sssss:2006/12/26(火) 13:10:49 ID:XpsO1QMn
こんにちは



153 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 13:52:23 ID:p2+GYwn9
ってか、痴漢じゃないやん

154 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 01:25:13 ID:XywU/zIa
ウォンテッドで軽く話題に…

155 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 08:19:32 ID:wCWRWTUn
>>154どういうこと?

156 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 09:35:58 ID:wN1lt11M
>>101捕まってしまえ!それにしても犠牲者の高校生が可哀想でなりません

157 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 09:41:41 ID:NBhJHGqW
満員電車で、タマタマ股間が前のリーマンの尻の割れ目に
ジャストフィットしちゃった事があって睨まれたことがあるのよ。
わざとじゃないわ?しかもあんたタイプじゃないのよ!

158 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 14:37:38 ID:wCWRWTUn
>>157残念でした。タイプの人の側に立ちましょう!!!!!

159 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 16:41:23 ID:y5O7nont
山の手線の痴漢で射精してしまったのが2回。ほとんど毎日痴漢にあっていたからな

160 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 16:58:39 ID:zFYxU+XW
うらやましいa
モテるダネ`

161 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 19:55:43 ID:zFYxU+XW
立ち位置が決まってるの?

162 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 23:50:37 ID:QChkDHIN
電車ではないが、高校の頃、部活の帰り道学校隣の公園で作業服着たあんちゃんに『なぁ〜自分、いつもあんなパンツ穿いて泳いでんの?』
と声かけられビックリしている隙に作業車に連れて込まれてやられた。


163 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 09:00:42 ID:RktE7f1F
>>162レイプ?

164 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 14:10:12 ID:FFtMedAE
うらやましいわね・・・

165 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 21:27:03 ID:zJa0wKSf
>>161
立ち位置決まっていたよ。池袋→渋谷だと最後尾の車両だね。
降りた後、手紙渡されたり、食事の誘いとか・・・

166 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 21:49:19 ID:BFXr17Xc
手紙渡されるのはあったよ〜、目の前でゴミ箱入れたら、逆ギレされて追い掛け回されたよ。

167 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 23:36:49 ID:P3i16Gvz
>>166
冒険したなw

168 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 08:27:06 ID:ehDrYfsa
>>165残念ながら自分は渋谷の次の恵比寿から乗るんだよね

169 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 09:22:23 ID:01bcVKoZ
電車ではないが、ハワイに行った時に、KONISHIKIみたいなデブに
「アンタは3日前に見た時は黄色かったけど、今茶色に日焼けしてて、とても
チャーミングだ。顔も子供っぽくて可愛い。今夜食事しないか?」とか
言われて、英語が判らないふりして逃げたことがある。

170 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 10:32:51 ID:ehDrYfsa
何年か前、シンガポールに行った時、あの治安の良い国でも日系のショッピング・モールのトイレで、
20代前半の中国系の男が小便の便器の前で僕の股間をのぞきながら、自分のモノをしごいていた。
タイプじゃないので無視して立ち去った。

171 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 10:34:34 ID:ks6BP9Mj
>>170
据え膳食わぬは男の恥よ。

172 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 11:02:40 ID:aMP8vEPw
>>150-151
中央線で出勤途中に、おろしたばかりのスーツにぶちまけられたことがある。
出勤して上司に言われてはじめて分かったけど…。
誰のやつかわからないだけに気持ち悪かった。

173 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:06:26 ID:q8Hegsvv
痴漢されたことあるけど頭が真っ白になって今、されてることが現実のこととは
理解出来なかったし、声も出なかった。
体をくねくねして嫌がってんのに触りまくられ最悪だったし、近くにいた
リーマンたちは、気付いてたのにたすけてくれなかった。


174 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:47:41 ID:Jhwp0jWh
あたしは痴漢野郎の手をおもいっきりつねってやったわ。

175 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 03:31:10 ID:5eWgkmF6
若いころはタイプじゃないおっさんでも触られれば立ったけど30過ぎた今
ではタイプじゃないと立たないから逆に申し訳なくなるわ。

176 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 03:50:58 ID:HT7/Mk2n
>>170
シンガポールの同性愛って認められてないんだよね?

177 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 06:15:54 ID:VvVwE1si
シンガポールの同性愛www

178 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 12:25:14 ID:YH/1ADwd
*他からのコピペ*

電車でよく痴漢に遭いますが、
結婚指輪をしたおじさん、自分よりも年下かもしれない若い人、
柔道でもやっていそうながたいのいい坊主の人など、見た目にどう見ても
ノンケの人、あるいは興味のなさそうな人が自分を触るたび、
男の99%は潜在的にゲイだな、と本当に思います。

たとえば既婚者のサラリーマンの中年男性で、男相手の痴漢で捕まるなんて、
女相手の痴漢で捕まるよりもずっと恥ずかしいはずなのに、
その場限りの出来心だとしても、勇気があるなあと思います。

179 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 01:56:37 ID:bbRz9l2A
発展車両ってどれなの?@10代

180 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 11:46:18 ID:bR9tccGC
>>179沿線によって違う。でも最前車両と、最後尾車両には必ずいるみたい・・?
10代なら間違えなくターゲットにされますよ・・・・。

181 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 11:52:21 ID:bR9tccGC
>>170シンガポールは治安が良いだけに、条例とか厳しいけど、ホモはどこにでもいるものです。
中国は見つかるとかなり重い刑罰だけど、中国の青年とつき合っていた。

182 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 15:07:17 ID:bR9tccGC
>>174つねられたのは俺かも?

183 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 14:00:41 ID:UQoi9d6r
>>166
目の前では「見るふり」だけして、その後ゴミ箱へor給湯室のオネエさんに
「今朝の電車でこんなの渡されたんだけど」と渡して話の肴にするのが吉。

184 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 14:46:58 ID:8FXMGtQM
俺はメモを渡して、翌日携帯にメールが来てラブX2の関係になった。

185 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 15:06:01 ID:mBiwIXbR
俺も痴漢されたその日から付き合うことを前提としたいい関係になってる。


186 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 17:27:33 ID:BiwFI4+I
常磐線の車中でMを触られてニッポッリで途中下車して上野のラブホで抱き合ったaあまりタイプじゃないので一回ポッキリでバイバイしたa

187 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 08:24:13 ID:n4sW5zx1
めずらしいケースよね?
大体は一回ぽっきりで後腐れなくバイバイ

188 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 13:24:56 ID:BypYtAyK
正月休みで電車はガラガラ

189 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 08:40:58 ID:LSEiX8kQ
今日から仕事。がんばるぞー!

190 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 09:55:09 ID:J2lw1yh2
痴漢は頑張るなよ

191 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 15:05:23 ID:LSEiX8kQ
俺はされる方だよ

192 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 13:49:22 ID:KlyGZ8ea
俺、18才。今朝東西線の車中でホモ痴漢にかなり強引にされました

193 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 21:01:40 ID:lbbUDeWZ
>>192
kwsk

194 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 15:35:24 ID:8s/xM1Vq
>>156でも本人は満足してるよ

195 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 17:30:48 ID:7LO07vtQ
ここで好み見つけた!
自分の性別偽って登録したら、イイ男がわんさか!!
http://55-deai.com/03kys

196 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 03:00:11 ID:GlkjhNtf
詐欺じゃん

197 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:21:42 ID:Z8NN9O2r
オーバーコートの前ボタンをかけずはだけてる奴はくさい!!!!

198 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:51:24 ID:A1Nys3Qf
前に立ってかばんとかで股間を隠さない奴もほぼくさい!!

199 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 13:12:57 ID:vkel9Uhg
上りの始発列車はガラ空きで、1両あたり2〜3人だった。それなのに
わざわざ俺の直ぐ横に座って、男は新聞を広げた。そして、その下から
伸びてきた手が私の股間をまさぐり始め、的確にチンポを握った。驚き
と快感に呆然状態。そのうち大胆にもファスナーから勃起物を取り出し
チュバチュバを始めた。痺れるような気持ちよさに酔っていたら、次の
下車駅に到着してしまった。

200 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:28:45 ID:iOh7i0Cj
今小田急線で作業服を着た30くらいの男にズボンの上からは刺激されつづけた。 3分くらいは刺激に耐えてたけど、あまりの快感でやはり勃起してしまった。その後登戸駅で抜かされた。 癖になりそう

201 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 09:00:29 ID:vXCma2tV
>>200君はきっと駅のホームでその男を探す自分に気づくでしょう・・・?

202 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:59:06 ID:RM7SNdkH
>>201 その男じゃなくてもいいからまたあの快感とスリルを味わいたい

203 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:48 ID:KdWiq0cF
今まで何人かにお尻触られたりとか
股間に手を廻されたとかしたけど好みの人じゃないから残念ながら拒否してます。
大学生か若いサラリーマンの方、スリ筋の方待ってます。

204 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 09:08:19 ID:Rd1EOkGw
>>203一過性の快感なんだから、相手が誰でもいいじゃん?

205 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 13:14:58 ID:Rd1EOkGw
俺は最近、徒歩通勤なんであのスリルと快感にはご無沙汰です。
やっぱ朝の通勤、通学ラッシュが後腐れなくていいよね!
帰宅ラッシュとかは後つけられてウザイ!!!

206 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:40:00 ID:vPgKh3iP
ドア横に立ってたら、なにげに股間をこすられて勃起した。
あれってホモ痴漢?

207 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:41:00 ID:NIHGJgfx
>>173今はいい思いで!?

208 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 10:15:45 ID:Ufaeh83z
昨夜、一パイ飲んで終電に乗り帰宅した時、車内は込み合っていた。
最後尾車両は立錐の余地もないくらい・・・・・・。
駅につくことに乗客は増えて、身動き出来ない状態になり、下半身に異常を感じた。
股間にうごめく感触。ファスナーを降ろされ、誰かの手が侵入して揉みほぐすように握りしめた。
快感とスリルでもうろうとしてしまった。

209 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 10:28:07 ID:vcsQ6auO
 〔置換〕   変体の楽しい家族物語   〔押し付け〕

★既婚者→いずれ逮捕→親・嫁・〔愕然〕→会社〔苦火〕       
   →離婚〔慰謝料・養育費〕子供への面会拒絶→仕事が中々決まらず・
  慰謝料・養育費支払いムリポ→元嫁パートへ〔男すぐできる〕→元嫁再婚〔子供への虐待付き〕

☆両親〔近所の冷たい視線にたえきれず〕転居→両親〔責任の擦り合い〕で離婚→
母親パート〔変体息子への恨み沸々と〕

(*ToT)人(T-T*)   (*ToT)人(T-T*)   (*ToT)人(T-T*)

★独身者→いずれ逮捕→親・兄弟・〔愕然〕→会社〔苦火〕→仕事が中々決まらず→
実家にパラサイト〔非難ゴウゴウ〕→バイトながらも仕事決まり彼女も
  出来るが真実を知り付き合った事さえ不定される〔キモッと罵られる〕 

☆両親〔近所の冷たい視線にたえきれず〕転居→両親〔責任の擦り合い〕で離婚→
母親パート〔変体息子への恨み沸々と〕

210 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 08:39:05 ID:wM7nyMh0
>>209あなたの経験?

211 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 18:44:48 ID:/qTp51of
 〔置換〕   変体の楽しい家族物語   〔押し付け〕

★既婚者→いずれ逮捕→親・嫁・〔愕然〕→会社〔苦火〕       
   →離婚〔慰謝料・養育費〕子供への面会拒絶→仕事が中々決まらず・
  慰謝料・養育費支払いムリポ→元嫁パートへ〔男すぐできる〕→元嫁再婚〔子供への虐待付き〕

☆両親〔近所の冷たい視線にたえきれず〕転居→両親〔責任の擦り合い〕で離婚→
母親パート〔変体息子への恨み沸々と〕

(*ToT)人(T-T*)   (*ToT)人(T-T*)   (*ToT)人(T-T*)

★独身者→いずれ逮捕→親・兄弟・〔愕然〕→会社〔苦火〕→仕事が中々決まらず→
実家にパラサイト〔非難ゴウゴウ〕→バイトながらも仕事決まり彼女も
  出来るが真実を知り付き合った事さえ不定される〔キモッと罵られる〕 

☆両親〔近所の冷たい視線にたえきれず〕転居→両親〔責任の擦り合い〕で離婚→
母親パート〔変体息子への恨み沸々と〕


212 ::2007/01/22(月) 18:48:12 ID:XoJlH0D6
ニートは仕事しろ。

213 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:32:15 ID:/qTp51of
↑貧乏人の発想

214 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:33:03 ID:/qTp51of
 〔置換〕   変体の楽しい家族物語   〔押し付け〕

★既婚者→いずれ逮捕→親・嫁・〔愕然〕→会社〔苦火〕       
   →離婚〔慰謝料・養育費〕子供への面会拒絶→仕事が中々決まらず・
  慰謝料・養育費支払いムリポ→元嫁パートへ〔男すぐできる〕→元嫁再婚〔子供への虐待付き〕

☆両親〔近所の冷たい視線にたえきれず〕転居→両親〔責任の擦り合い〕で離婚→
母親パート〔変体息子への恨み沸々と〕

(*ToT)人(T-T*)   (*ToT)人(T-T*)   (*ToT)人(T-T*)

★独身者→いずれ逮捕→親・兄弟・〔愕然〕→会社〔苦火〕→仕事が中々決まらず→
実家にパラサイト〔非難ゴウゴウ〕→バイトながらも仕事決まり彼女も
  出来るが真実を知り付き合った事さえ不定される〔キモッと罵られる〕 

☆両親〔近所の冷たい視線にたえきれず〕転居→両親〔責任の擦り合い〕で離婚→
母親パート〔変体息子への恨み沸々と〕

215 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 15:45:34 ID:sfp/flLn
>>214お前の経験か?しつこい奴!!!!!

216 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:38:26 ID:qblbSjMq
ヘタレ

217 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:04 ID:qblbSjMq
粘着人間?

218 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 08:37:23 ID:qTcZVlVX
 〔置換〕   変体の楽しい家族物語   〔押し付け〕

★既婚者→いずれ逮捕→親・嫁・〔愕然〕→会社〔苦火〕       
   →離婚〔慰謝料・養育費〕子供への面会拒絶→仕事が中々決まらず・
  慰謝料・養育費支払いムリポ→元嫁パートへ〔男すぐできる〕→元嫁再婚〔子供への虐待付き〕

☆両親〔近所の冷たい視線にたえきれず〕転居→両親〔責任の擦り合い〕で離婚→
母親パート〔変体息子への恨み沸々と〕

(*ToT)人(T-T*)   (*ToT)人(T-T*)   (*ToT)人(T-T*)

★独身者→いずれ逮捕→親・兄弟・〔愕然〕→会社〔苦火〕→仕事が中々決まらず→
実家にパラサイト〔非難ゴウゴウ〕→バイトながらも仕事決まり彼女も
  出来るが真実を知り付き合った事さえ不定される〔キモッと罵られる〕 

☆両親〔近所の冷たい視線にたえきれず〕転居→両親〔責任の擦り合い〕で離婚→
母親パート〔変体息子への恨み沸々と〕

219 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 09:04:02 ID:4ZBSgPAD
>>218ニートひまだなぁ

220 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 14:55:07 ID:g76xQQQ9
小学生頃からず〜と痴漢に遭遇してる中学の時はヤバかった・・・
電車の壁に押しつけられて尻揉まれるわ背中触られるわ胸揉まれるわ…(´ヘ`;)
三人同時てのもあったなあれは新潟だった、あの時は耳舐められたキッモッチッワッルゥ

221 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 16:10:00 ID:4ZBSgPAD
>>220君には男を惹きつけるフェロモンがあるに違いない!!
天性のものだから大事にすべきだ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)