2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「BOYS LOVE」について

1 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:25:53 ID:sbRaPKGS
イケメン俳優二人
小谷嘉一×斎藤工
の同性愛映画について見た人いる?

2 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:34:33 ID:Gmi6EXhP
DVD買ったノシ


3 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 16:13:19 ID:NajlNji3
で、どうだった?

4 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 18:39:48 ID:W4f3xnnk
意外と露出シーンが多かった!!

5 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 11:44:09 ID:FGiyrjcw
ハッピーエンドではなかったね。
千鳥→のえる→諦信


6 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:17:17 ID:mujs81q4
抜けるシーンが全然無いわ…

7 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 16:59:38 ID:fHiXohU/
映画でヌかないの!

8 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:48:34 ID:h2msQHTo
>>6
抜けるシーンがあったら年齢指定しなきゃダメじゃん!!
それにあの俳優達はゲイじゃないんだから!!!

9 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 23:52:50 ID:ZVcTCpzV
マジ感動した。
斎藤君の演技がマジお疲れ様って言ってあげたい!!!

10 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 01:49:02 ID:biVJ+Y1e
腐女子向けにつくられてるので真性ゲイの方には向かないと思う。


11 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:00 ID:2oHdSCzE
>10
同感!ストーリーに無理が有りすぎる!てか、ありえない!監督の言われるがままに演技したタクヲに役者魂感じたけど、結局監督にいいように汚されただけで、可哀想なだけだった…

12 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:59:19 ID:rb7B7G5O
片方の演技力の乏しさがつらい。てか全体的に構成が甘いし、演出が下手。感情移入できるレベルではないね。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:08:57 ID:CoY0j3xh
腐〜んそうかいwww

14 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 10:26:37 ID:I9gJY4IL
最後は心中ですか…

15 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 14:06:16 ID:7+dmBRhD
え、心中?
てっきりノエルは既に死んでるんだと思ってた

16 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 11:50:12 ID:lP1drlRp
あの時のえるはもう死んでたんだよ!
それで間宮はのえるを一人にできないからって死んだんだよ!!
小説読めば全部わかるよ(〇+`з´+o)=o

17 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 00:58:57 ID:qBTc7KRN
なんか殺伐としたストーリーだなあ…

18 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 10:35:37 ID:x320FPzA
間宮はのえるとキスすらしないのに、なぜ間宮はのえるのために死ねたのかな?
間宮にとってのえるは親友のような感じにしか描かれてなかったように思う。

千鳥に間宮を好きだと言ったのえるが、後に
過去のことで人を愛せないと言ってたのがわからない。

なんか演技がちょっと・・・。

携帯のやり取りしてるシーン、受信日時がバラバラだったのは笑えた。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:47:34 ID:5G0gre4H
しかし、メインメニューの間宮の首筋に写っているスタッフくらい
消してほしかった。一瞬、心霊写真かと思った。

ところで、間宮の仕事場で横に座っている後輩って誰か知っている人
いますか?見たことあるのだけど、思い出せなくて。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 09:17:25 ID:EnRxktQw
>>18
>千鳥に間宮を好きだと言ったのえるが、後に
>過去のことで人を愛せないと言ってたのがわからない。

同感。





21 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:40 ID:DbWF834s
詳しく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)