2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋でビアンと出逢う方法

1 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:22:05 ID:2Sw+vOYG
東京から名古屋へ仕事で赴任する事になりました。
名古屋のビアンの方はみなさんどちらで交流されてるんでしょうか?
教えてください!

2 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:17:10 ID:2gsPLBV6
2ビアン

3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/08(金) 00:23:34 ID:zxAHgLoI
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 00:31:03 ID:46tJfH4H
わたしは26の会社員ですが、名古屋行ったことないし、長期の赴任になりそうなので、情報いただきたいんです。
女性が女性と知り合う事は地元だって難しいのに、みしらぬ土地なら尚更。
どなたか教えてください!

5 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 04:25:12 ID:fJc1WQdT
5エモン

6 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 23:28:38 ID:u3EoyTlR
女子大行ったら?

7 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 03:13:58 ID:9pFQN38o
女子大ですか?
すいません詳しく教えていただけませんか?

8 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:00 ID:PyV9x2wL
ビアンバー二軒あるんで、
行ってみたらどうですか?
女子大は栄四丁目のことです。


9 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:42:05 ID:TDdc3taY
どこにビアンバーが??

10 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:58 ID:TDdc3taY
starry-aqualium@xxne.jp
お姉様、いろいろ教えて下サイ(@´艸`@)♪名古屋で会いましょう☆★19サイです

11 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:23:50 ID:0KKK17zb
>>9-10
自分で検索すればいいじゃない。
試しにやってみたら簡単に見つかったよ?

12 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:20:09 ID:PyV9x2wL
>10
メールします。

>9
ビアンバーは女子大に一軒、西区に一軒ありますよ。
検索したらすぐでてきます。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:10:54 ID:9ZTafyaB
情報ありがとうございます!探してみます!
ただ名古屋はビアン的に住みやすい(出会えやすい?)土地なのかな〜?


14 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:17:15 ID:zzfFaPZ7
レズの子にも、好きなタイプの男なら付き合えると言うバイな子も居るかい
どんあ男となら付き合える?
清潔でカッコいい奴で性格も合って、経済性、将来性も有る奴とか

15 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 03:03:08 ID:dC3MhTqt
>>13
名古屋のビアンのコミュがmixiにあるよ?
(mixi入会してなかったらスマソ)

16 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:55:24 ID:F11LxNSq
mixiだと、一番いろいろ教えてくれますよ。

17 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:26:58 ID:hFsAQK/F
地方レズスレage

18 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:43:30 ID:Z4jYTMMX
いろいろ情報ありがとうございました!
今年から名古屋に赴任しまして、…やっぱり誰かと出会いたい(笑)

すごいガッツイた発言するけど、ハッテンできる場所とかないんでしょうか?


19 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:38:19 ID:GTkNrZjR
三月にウィークエンドあるよね。行く人いる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)