2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズ友募集 よっといで★

1 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 22:36:16 ID:3mRDKZkv
レズ友って近くにはなかなかいない・・・゜・(PД`q。)・゜
誰か友達になってください!!


顔 かわいいとよく言われるので、不満はさせないとおもうよ!
歳 21歳

よろしくおねがいします!

2 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 22:44:54 ID:41NWYPxC
自分で「かわいいとよく言われる」とか
恥ずかしげもなく言っちゃう人って性格はかわいくないと思うの

3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/09(土) 00:41:26 ID:/rGCgKbO
3取りー!!!

4 :マチ:2006/12/13(水) 08:30:16 ID:fu6EmKg9
女の私ですが
むしろゲイのヲネイさんと友達になりたい!
本気で!

5 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:06:43 ID:JpR9Brr6
1友達になろッ♪うち今19!!でも早生まれだから1の1個下だと思うッ!!
ビアンだよ〜仲良くしましょッ♪♪

6 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:49:30 ID:/1ZmKbKK
お姉様にいじめられたい(@´艸`@)

7 :なみ:2006/12/15(金) 03:04:08 ID:jQHoD+fT
可愛いネコちゃんを優しく、まったり可愛がりたいです(^O^)32歳のお姉さんでよければ仲良くなりましょ☆

8 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 08:05:49 ID:AESfl3vN
私ネコです★
良かったらこのスレで仲良くして下さい!

9 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:01:47 ID:TDdc3taY
お姉様スキ♪♪(@´艸`@)甘えたい。。。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:05:13 ID:RKjmHTve
お姉24名古屋のS女どうですか?ネコちゃん

11 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:13:14 ID:TDdc3taY
ぜひ仲良くして下サイ♪♪(@´艸`@)お姉様に甘えたぃです。。。

12 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:52:14 ID:TjlUHR0I
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=rez.wmv

13 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 19:18:06 ID:wLT25uW5
5ですッ♪♪うちネコでSのお姉さん大好きですッ☆☆
仲良くしてください!!

14 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:50:38 ID:Vd+ZFkkM
さみしい誰か相手して

15 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:14 ID:wLT25uW5
14さん寂しがり屋さんですねッ♪♪ってうちもですけど…笑

16 :なみ:2006/12/16(土) 00:18:29 ID:xpmi7QOZ
皆さんに質問です。見た目はお姉さまに甘えたいか、カッコイイ感じの方が良いかどっちですかp(^^)q

17 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:29:06 ID:emIbRtei
うちは見た目お姉さまに甘えたいッ♪♪

18 :なみ:2006/12/16(土) 01:02:51 ID:xpmi7QOZ
いっぱい甘えなぁ♪

19 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:24:23 ID:emIbRtei
なみさんは年下好きですか??うちちょー年上好きなんですよッ♪♪

20 :なみ:2006/12/16(土) 04:48:22 ID:xpmi7QOZ
年下好きだよo(^-^)oもっと言うなら、何かに頑張って取り組んでいる年下さんなら、思いきり甘えさせてあげたい!

21 :はぃね:2006/12/16(土) 11:44:55 ID:4lG/cwLb
8です。
私も年上のお姉さんに可愛がって貰いたいです!

22 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:30:13 ID:emIbRtei
なみさん年下好きですかッ♪♪よかったA☆☆
うち今日も学校だったんですよ…週一しか休みがないのは辛いです(^^;)早く冬休みにならないかな…

23 :なみ:2006/12/16(土) 23:29:08 ID:xpmi7QOZ
本当に会えたら良いのにねぇー

24 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:25 ID:emIbRtei
ですねー…なみさんはどこにすんでるんですか??

25 :なみ:2006/12/16(土) 23:57:07 ID:xpmi7QOZ
私は都内ですよ。皆さんはどちらですか?

26 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:15 ID:emIbRtei
神奈川です…でも、世田谷にある専門に通ってますッ♪♪

27 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 01:15:15 ID:bYQACjiZ
大阪

28 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 20:52:14 ID:XBnPZt4N
誰か〜かまってください…

29 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:06:44 ID:3qNsUwTR
検索ワード
ビアン 出会い 掲示板



もしかして禁句?

30 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:32:14 ID:36mwWx6+
なみさん今日は来ないんですか〜??寂しいよ〜

31 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:53:15 ID:rfJ1++pr
タイトルが悪いよ。
この板に来るビアンが立てたものとは、思えない。バッシングスレかと思われるさ。

32 :なみ:2006/12/18(月) 02:18:57 ID:V8xmu79D
来ましたよ(^O^)/
って、言うか。私のレスまずかったかな。詳細聞いてたらごめんなさい!

33 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:32:06 ID:36mwWx6+
こんばんはッ☆なみさんなかなか来ないからかなり寂しかった…

34 :なみ:2006/12/18(月) 03:17:26 ID:V8xmu79D
寂しくさせちゃってゴメンね!(^^)\(゜゜)

35 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:33:30 ID:36mwWx6+
いーこ2だッ♪♪うちいーこ2されるのちょー好きなんですよー☆☆うれしいッ(^^)

36 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:16 ID:oZUBnSJo
誰かに甘えたい気分なのに誰も来てない…

37 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:31:48 ID:oZUBnSJo
なみさんお話しましょッ♪♪

38 :なみ:2006/12/20(水) 03:57:46 ID:UaC053cx
今晩は(^O^)/

39 :なみ:2006/12/20(水) 03:59:50 ID:UaC053cx
ちょっと遅かったかな(>_<)

40 :なみ:2006/12/20(水) 04:01:13 ID:UaC053cx
明日は早いので、今日はもう寝まーす☆おやすみぃ

41 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 04:04:33 ID:7kw73oT5
私、レズになりたいんだけど・・・無理かな・・・

42 :AYA:2006/12/21(木) 13:19:16 ID:K/QWpUBU
37ですッ!!AYAって呼んで下さい!!
なみさんすいません(>。<;)この前寝ちゃってました…寝ちゃったくせに昨日も来れなくて…
今日から冬休みッ♪♪

43 :AYA:2006/12/23(土) 01:57:17 ID:Ua/NHXhl
こんばんわッ☆なみさんもう来ないんですか??お話したいですッ♪♪
うち結構最近失恋したばっかりなんで甘えたいですッ(^^)

44 :MONO:2006/12/23(土) 21:04:20 ID:Jv+/1N40
はじめまして!よかったら絡んでください☆(^皿^)

45 :YUKI:2006/12/23(土) 21:36:11 ID:l/hrNooT
レズ候補なYUKIです。14です、お話ししましょう(^-^)

46 :AYA:2006/12/23(土) 22:07:14 ID:Ua/NHXhl
MONOさん、YUKIさん初めましてッ♪♪AYAです☆☆
19で専門の2生ですッ♪♪よろしく(^^)仲良くしましょッ☆☆

47 :YUKI:2006/12/23(土) 22:21:17 ID:l/hrNooT
AYAさんこんばんは!今見てますかね?YUKIです。

48 :AYA:2006/12/23(土) 22:41:42 ID:Ua/NHXhl
こんばんはッ☆☆
今来ました!!遅かったかな??

49 :YUKI:2006/12/23(土) 22:57:13 ID:l/hrNooT
なんと話題を振ればいいのやら・・・他の人も来てお話ししましょうよ。


50 :AYA:2006/12/23(土) 23:17:04 ID:Ua/NHXhl
YUKIさんは14歳なんですか??レズ候補って??

51 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:07 ID:XjmQAFGw
こんばんは☆初めまして☆
バイでタチのみぃですがお話ししませんか?
20歳です!

52 :AYA:2006/12/23(土) 23:38:31 ID:Ua/NHXhl
>>51さん初めましてッ♪♪20歳ですか??もしかしてもうすぐ成人式ですか??AYAとためッ☆☆

53 :YUKI:2006/12/23(土) 23:43:35 ID:l/hrNooT
14歳ですよ〜♪候補って言うのは、まぁ一歩手前って感じです。今や過去系ですが。

54 :AYA:2006/12/23(土) 23:50:24 ID:Ua/NHXhl
YUKIさん若いね!!過去系ってことは今かのいるの??

55 :YUKI:2006/12/23(土) 23:55:23 ID:l/hrNooT
残念ながら・・・好きな女の子はいますが

56 :AYA:2006/12/24(日) 00:00:31 ID:5qH9wCX/
そぉなんだぁ!!頑張ってッ♪♪悩みとかあったら聞くよ〜(^^)

57 :YUKI:2006/12/24(日) 00:15:42 ID:Eo7TohCJ
AYAさんありがとうございます。でも、今日はもう寝ます。中学生は辛いです・・・

58 :AYA:2006/12/24(日) 00:24:48 ID:5qH9wCX/
そっかぁ〜☆☆YUKIさんおやすみぃ♪♪

59 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:08:57 ID:hFsAQK/F
冬厨の隔離スレはここですか?

60 :MONO:2006/12/24(日) 04:04:15 ID:pwf4p8Y8
うわぁ〜AYAさん、YUKIさんすいません(>_<)自分は19の専門一年っす☆ちなみにタチ!また機会があったら絡んでください!

61 :YUKI:2006/12/24(日) 06:12:01 ID:Eo7TohCJ
AYAさんMONOさんいますか?いたらお話ししましょう(^^)v

62 :MONO:2006/12/24(日) 08:20:22 ID:pwf4p8Y8
MONOです!YUKIさん早起きですね〜(笑)まだいるかな?

63 :YUKI:2006/12/24(日) 09:39:47 ID:Eo7TohCJ
MONOさんおはようございます。YUKIです(^-^)今見てますか?

64 :MONO:2006/12/24(日) 09:49:54 ID:pwf4p8Y8
うん!見てるよ(o^ロ^o)
YUKIさんは好きな人おるんだっけ?

65 :YUKI:2006/12/24(日) 10:00:00 ID:Eo7TohCJ
いますよ〜♪でも、その子彼氏がいます・・・orzただ今は倦怠期なのか「別れようかな」とよく言ってます。

66 :MONO:2006/12/24(日) 10:46:13 ID:pwf4p8Y8
彼氏いるんかぁ(>_<。)ノンケに片想いはしんどぃよね…でも「別れよっかな」とかそういうちょっとした言葉にも期待しちゃうんだよね〜

67 :YUKI:2006/12/24(日) 11:09:26 ID:Eo7TohCJ
余計な事言うなって感じです
期待させるでしょうが。
この前も初めてあっちから恋人つなぎしてきた時は死ぬかと思いましたよ。
驚きすぎで手をほどいた自分は馬鹿だと思います(/д`)


68 :MONO:2006/12/24(日) 11:25:33 ID:pwf4p8Y8
うわぁ〜もったいない!けどわかるよそれ(>_<)ドキドキしちゃってハンパなぃよね(笑)
うち「じゃ〜付き合おっか」って言われたのが一番やばかったな〜

69 :YUKI:2006/12/24(日) 11:38:54 ID:Eo7TohCJ
MONOさん羨ましい・・・片想いの子ではないけど、一人称が僕だからなのか、「YUKIってレズなの?」と訊かれて「違う」と答えたところ(相手はノーマルだったので)「だよね、そうだったら引くよね」と言われた事があります。それ以来ちょっとトラウマです・・・orz

70 :みぃ:2006/12/24(日) 12:00:59 ID:7rgG0bo2
AYAさんこんにちは☆
もうすぐ成人式ですよwwwただ行こうか迷ってます…

71 :YUKI:2006/12/24(日) 12:10:45 ID:Eo7TohCJ
そういえは゛AYAさん来てないな

72 :MONO:2006/12/24(日) 12:14:04 ID:pwf4p8Y8
でもその子普通に彼氏いて「レズきもい」とか言うからね(苦笑)好きとか絶対言えないよ(^ロ^;)
マジ偏見があること言われるとトラウマになるよね〜

73 :YUKI:2006/12/24(日) 12:35:37 ID:Eo7TohCJ
それより前の話ですが、クルーズか何かで知り合った娘に「YUKIってなんか騎士(ナイト)みたいだねw」と言われた時は硬直しました。
その時はまだ目覚めてなかったし、目がマジだった。
後、余談ですが僕のモットーは「女の子には優しく、男(ヤロー)には厳しく」だと例のトラウマにしてくれた娘に言われた時はその通りだと思いましたw

74 :MONO:2006/12/24(日) 13:04:20 ID:pwf4p8Y8
騎士とかすげぇ(゚ロ゚;)もし意識した後に言われてたらやばかったっしょ?(笑)女の子に優しく、野郎には厳しくはタチとしたら当然やね(^皿^)

75 :あゃ:2006/12/24(日) 13:22:00 ID:lW09E9NH
結婚してても、ヤッパリ女の子に興味があるんです↓男の子が嫌いと言うわけではないのですが…

76 :YUKI:2006/12/24(日) 13:55:14 ID:Eo7TohCJ
クルーズの子にはコクられたよ煤i゚д゚)
なんでか聞いたら「両おもいかと思った」と言われさらに硬直。その後他の理由も言われたけど、行動が思わせぶりだったんだって。今思えば顔覗き込んだり、嫌いなものを食べかけなのに食べてやられたりするのは反則だな・・・

って言うか、あゃさんも男嫌いじゃなければ良いんじゃない?

77 :MONO:2006/12/24(日) 15:19:03 ID:pwf4p8Y8
思わせ振りかぁ…女の子ってどこ見てるかわかんないから難しいよね(笑)うち本命の子にはなんもできんのに普通の友達には気があるようなことベラA言ってる(笑)

確かに既婚者の方でも女の子に興味があるってのは別に悪いことではないですよ?

78 ::2006/12/24(日) 15:46:03 ID:8l+i/riv
はじめまして。15のバイです。
好きな娘に意識してもらうのってどうすればいいんでしょう……。
相手は多分(?)ノンケです(涙

79 :おもち:2006/12/24(日) 16:17:13 ID:a0QeQtQs
こんにちは!おもちと申します〜近畿住みの17です★実は半年前に彼女と別れたんですが…今まで諦め切れず、最近また告白しました。
そしたら「友達として一緒に居て楽しめないのか」って言われちゃって;戻る気はないともキッパリ言われてしまいましたorz
でも「友達として一緒にすごして、また好きだって思えたら言う」って友人には話してたらしいんですけど・・・
しばらく友達として最高になる努力はしてますけど、相手も一緒に居すぎて今更ドキっとさせるようなこともなく・・・なんかアドバイスあったらお願いします;
私もみなさんの話聞きますんで★(ノ∀`*)


80 :みぃ:2006/12/24(日) 19:07:27 ID:7rgG0bo2
今日はクリスマスイブですねぇ('A`)

81 ::2006/12/24(日) 20:57:01 ID:8l+i/riv
クリスマスイブかぁ…冬季講習いってたら終わってた感じです。。

82 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:50 ID:1XCJULcW
こんちは!
バイの15歳です!(`・ω・)
彼女いるんですけど色々話せる友達欲しいです!

83 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:46 ID:1XCJULcW
こんちは!
バイの15歳です!(`・ω・)
彼女いるんですけど色々話せる友達欲しいです!

84 :YUKI:2006/12/24(日) 21:56:54 ID:Eo7TohCJ
イブか・・・彼女はあの年上の彼氏となんかしてんのかな・・・あぁ悲しくなってきたorz

85 :みぃ:2006/12/24(日) 22:21:52 ID:7rgG0bo2
好きな人は今何してんだろ…
彼氏とイチャイチャか!?


ハァ…

86 :MONO:2006/12/24(日) 22:35:54 ID:pwf4p8Y8
みんな落ち込むな!(笑)クリスマスなんてもうすぐ終わるさぁ(^皿^)

87 :みぃ:2006/12/24(日) 22:41:28 ID:7rgG0bo2
万歳!クリスマス!


88 :YUKI:2006/12/24(日) 22:46:37 ID:Eo7TohCJ
クリスマスはすぐに終わるけど、次は年賀状とその内容が、新しい恋を見つけたいが多分ムリ。恐らく彼女一直線だな・・・

89 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:33 ID:hFsAQK/F
冬厨隔離用スレage

90 :ミミ:2006/12/25(月) 12:35:33 ID:IxQ6iVKy
仲良くなりたいです。あまりレス出来ないのでサブですがメール頂ければ嬉しいです。

91 :YUKI:2006/12/25(月) 14:30:29 ID:qe4CXdE/
ミミさんこんにちは(*^^*)

最近レス少ないな。みんな彼女とデートかっ!?
なら羨ましいな(-_-;)皆幸せになっ!

92 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 14:32:27 ID:3pACxAX9
http://www.disneygames.jp/sports/play.php?gID=3008

93 :MONO:2006/12/25(月) 20:42:27 ID:eZ8jqdyS
書けない…

94 :YUKI:2006/12/25(月) 20:45:17 ID:0yvF0xsD
MONOさんどうしたの(+_+)

95 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:09:53 ID:u55kvtg8
ttp://imepita.jp/20061225/761160
こんな胸でも愛してくれるタチさんいませんか?

96 :YUKI:2006/12/25(月) 21:29:13 ID:0yvF0xsD
胸の形とか、個人的に恋愛感情に影響は及ばないけど…

97 :高1:2006/12/25(月) 21:31:22 ID:6BdPZ73e
あたしよく学校で○○のこと見てたらなんか
胸がキュンってなるって女の子から言われるんですけど
これって告白?

98 :みぃ:2006/12/25(月) 21:42:50 ID:SYMwkDRY
ウチも言われてたなぁ
○○が男だったら絶対付き合うって…

でもてめぇ男と付き合ってじゃねぇか!!

99 :AYA:2006/12/25(月) 21:48:45 ID:2mj8xnH1
みんな久々ッ♪♪みぃさんなんで成人式行くか迷ってるんですか??
昨日のクリスマスイブは呑みまくりで淋しい思いを吹っ飛ばしちゃったッ☆☆

100 :MONO:2006/12/25(月) 21:49:11 ID:eZ8jqdyS
うぉっ書けてる!なんか一時レスできなくって(笑)

101 :高1:2006/12/25(月) 21:49:21 ID:6BdPZ73e
あたし男の人と女の人だったら男の人の方が好きなんですけど
優しくされると男女関係なく好きになってしまうんですよm(__)m
これってレズなのかなぁー?

102 :みぃ:2006/12/25(月) 21:51:43 ID:SYMwkDRY
AYA>ん〜めんどくさいし、バイト入ってるし、着物着たくないし…笑。AYAはもちろん行くんでしょ?

103 :みぃ:2006/12/25(月) 21:52:49 ID:SYMwkDRY
>>101さん
バイじゃない?わかんないけど

104 :みぃ:2006/12/25(月) 21:54:41 ID:SYMwkDRY
>>101さん
バイじゃない?わかんないけど

105 :YUKI:2006/12/25(月) 21:54:48 ID:0yvF0xsD
「お前が男だったら…」
発言なら過去に何度も言われた事あるけど…。
八割位は脈無しだったぞ(-.-)

106 :AYA:2006/12/25(月) 21:55:52 ID:2mj8xnH1
みぃバイト入ってるのッ?!
うちは行くよッ♪♪みんなどんなになってるか楽しみだしッ!!

107 :みぃ:2006/12/25(月) 21:57:41 ID:SYMwkDRY
AYA>ずっと地元いるし、同級生も地元と多いし…まぁ行かんでもいいかなぁって笑
どこ住んでんの?

108 :AYA:2006/12/25(月) 22:02:21 ID:2mj8xnH1
>>みぃ
うちも地元だけどいっつも遊ぶメンツ同じだから最近会ってない人に会いたいなぁ〜ってッ♪♪
神奈川県に住んでるよッ♪♪
みぃわぁ??

109 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 22:10:39 ID:0C72EvHg
なんだか★このスレきもぃ(>_<)ねっ♪♪

110 :みぃ:2006/12/25(月) 22:11:29 ID:SYMwkDRY
>AYA
それは思うね!でも別に会わなくてもいいかなぁって(^_^;)
ウチは東北に住んでるよw

111 :AYA:2006/12/25(月) 22:18:03 ID:2mj8xnH1
>>みぃ
成人式で思い出作ろぉよッ☆☆
東北かッ!!やっぱり寒いッ??

112 :YUKI:2006/12/25(月) 22:26:02 ID:0yvF0xsD
AYAさんおかえり(笑)MONOさんも♪どうして書けなかったんですか(゜ロ゜;

113 :みぃ:2006/12/25(月) 22:26:57 ID:SYMwkDRY
>AYA
別にいいよ笑

寒いよ!!雪降ってないだけまだましかな(^_^;)

114 :AYA:2006/12/25(月) 22:29:31 ID:2mj8xnH1
>>YUKI
ただいまッ♪♪淋しかったぁ??(笑)

115 :AYA:2006/12/25(月) 22:33:29 ID:2mj8xnH1
>>みぃ
淋しいことゆぅなよぉ〜
まだ雪ふってないんだぁ!!うち11月に東北行ったけどもぉすでに寒かったぁ!!

116 :みぃ:2006/12/25(月) 22:35:41 ID:SYMwkDRY
>AYA
東北のどこに行ったの?

117 :AYA:2006/12/25(月) 22:37:33 ID:2mj8xnH1
>>みぃ
秋田ッ♪♪親戚の家に行ったんだぁ〜

118 :MONO:2006/12/25(月) 22:41:33 ID:eZ8jqdyS
なんで書けなかったかはうちが一番知りたい(笑)とりあえずただいま☆AYAさんおかえりなさいっ!

119 :YUKI:2006/12/25(月) 22:42:02 ID:0yvF0xsD
〉〉AYA
淋しかったよぉ(笑)最近レスする人減ってきたし

120 :AYA:2006/12/25(月) 22:46:33 ID:2mj8xnH1
>>MONO,YUKI
2人ともいーこだッ♪♪笑
今日は結構レス多いねッ☆☆

121 :みぃ:2006/12/25(月) 22:51:52 ID:SYMwkDRY
どうせオイラは悪い子さ笑

秋田かぁ!おしいなぁ笑

122 :AYA:2006/12/25(月) 23:04:28 ID:2mj8xnH1
>>みぃ
秋田おしいのッ?!なんだぁ〜(><;)

123 :MONO:2006/12/25(月) 23:14:56 ID:eZ8jqdyS
>>AYAさん
良い子かぁ(笑)それはどうでしょう?(^皿^)
>>みぃさん
初絡みですが、悪い子じゃないから大丈夫っすよ(笑)

124 :YUKI:2006/12/25(月) 23:22:38 ID:0yvF0xsD
えへへ^ー^)いい子だって。ありがとーAYAさん大好き☆☆(笑)
みぃさん達より悪い子の様な気がするけど、基本いい子だよ♪みぃさんよろしく(^-^)

125 :みぃ:2006/12/25(月) 23:24:59 ID:SYMwkDRY
>MONOさん
ありがとう☆まぁ少なからず悪い子でもあるんですがね(^_^;)ちなみに今親とケンカ中でイライラしてます↓
って関係ないっすよね…

>AYA
秋田の上の県だよ

126 :みぃ:2006/12/25(月) 23:26:06 ID:SYMwkDRY
>YUKIさん
よろしくw

127 :AYA:2006/12/25(月) 23:30:24 ID:2mj8xnH1
>>MONO,YUKI,みぃ
みんな悪い子なんッ?!笑
みぃ秋田の上といったら青森かいッ??…地理苦手だぁ…(><;)

128 :みぃ:2006/12/25(月) 23:43:15 ID:SYMwkDRY
>AYA
悪知恵いっぱいあるけど実行はしない主義です!笑

正解☆青森です!

129 :MONO:2006/12/25(月) 23:47:02 ID:eZ8jqdyS
>>AYAさん
結局みんな少しは悪い子みたいっすね(笑)
>>みぃさん
うちの方がぜってぇ悪い子なんで大丈夫っすよ!(笑)ちなみにうちも最近親とまったく関わってません…

130 :みぃ:2006/12/25(月) 23:51:47 ID:SYMwkDRY
>MONO
いやいや!ウチの方が…っていくらいってもきりがないのでこのへんで

131 :YUKI:2006/12/25(月) 23:53:42 ID:0yvF0xsD
青森ならホームステイで行ったことあるよ〜♪でも僕は九州だからAYAともみぃとも遠いよぉ(´Д`)
九州は田舎だからなぁ…。

132 :AYA:2006/12/25(月) 23:56:33 ID:2mj8xnH1
>>みぃ
実行はしてないんだぁ〜いーこなんじゃんッ??笑
やべぇッ!!カンでいったら当たったッ♪♪笑
>>MONO
悪いことしたって捕まらなければなんでもおっけいッ☆☆


133 :MONO:2006/12/26(火) 00:00:29 ID:eZ8jqdyS
>>みぃさん
確かにきりがないっすね(笑)
>>AYAさん
捕まったらほんとに悪い子ですから!(笑)

134 :AYA:2006/12/26(火) 00:15:23 ID:fJeOkHvu
>>YUKI
九州なのッ?!長崎なら行ったことあるよッ♪♪
>>MONO
いーのいーのッ☆☆自分,悪い子だって思ってる子って結構多いけど話したりするとなにげいー奴ばっかりだからッ♪♪捕まらなきゃいーってッ☆☆

135 :YUKI:2006/12/26(火) 00:42:30 ID:eKvBgiy2
》AYA

長崎には行ったこと無いなぁ。鹿児島の右上ですよ☆分かるかなぁ(^皿^)

》MONO

結局、みんな悪い子なんだよ(^3^)/ちなみに僕の座右の名は「やるなら完全犯罪」だよ(笑)

136 :AYA:2006/12/26(火) 02:11:59 ID:fJeOkHvu
>>YUKI
ちょっと遊びに行ってたッ♪♪
鹿児島の右上……宮崎?!……(><;)それか…熊本?!どっちかだと思うッ!!どっちだぁ??

137 :YUKI:2006/12/26(火) 08:09:56 ID:eKvBgiy2
おはよーございます。
まだ皆寝てるかな?

》AYA

宮崎だよ、当たり〜♪♪凄いね、宮崎って何故かマイナーって言うか陰薄いのに(苦笑)


138 :みぃ:2006/12/26(火) 09:11:18 ID:A2v2nKVg
おはようございますm(_ _)m

>YUKI
ホームステイ!?すごいね!!で青森はどうでした?
宮崎はピーマンが産地じゃなかったっけ?
>MONO
ほんとはみんないいこってことで♪

>AYA
地理苦手な人多いよね; ウチは好きなんだけどww

139 :YUKI:2006/12/26(火) 10:09:21 ID:eKvBgiy2
>>みぃ

みぃおはよー♪宮崎は確かにピーマンが有名だよ。僕は嫌いだけど(笑)最近は、僕の地元じゃマンゴーとか、スターフルーツが有名だよ。あとミカンとか(((^^;)

140 :みぃ:2006/12/26(火) 10:15:27 ID:A2v2nKVg
>YUKI
フルーツいっぱいだね☆青森といえば…とりあえずリンゴか…

141 :YUKI:2006/12/26(火) 10:40:50 ID:eKvBgiy2
>みぃ

青森の林檎をホームステイ先の人に送ってもらったけど、今年の林檎もおいしかった☆

142 :みぃ:2006/12/26(火) 11:08:11 ID:A2v2nKVg
>YUKI
ん??てことはいつ来たの?

143 :YUKI:2006/12/26(火) 11:33:45 ID:eKvBgiy2
>>みぃ

えっと…小六の時だから、約二年前かな?
って言うか誰も来ないね。みぃが居るから良いけど(..)

144 :AYA:2006/12/26(火) 12:04:33 ID:fJeOkHvu
おはよぉ〜やっとベッドから出れたよぉ…みんな早起きだねぇ!!
>>YUKI
宮崎はうちが答えられたくらいだからマイナーじゃないよッ♪♪
>>みぃ
地理得意とかすごいねッ!!名産まで知ってるとかすごすぎなんだけどッ☆☆

145 :YUKI:2006/12/26(火) 12:23:20 ID:eKvBgiy2
AYAおはよー♪…でもやっぱり宮崎はマイナーだって(-_-;)

146 :AYA:2006/12/26(火) 12:57:18 ID:fJeOkHvu
>>YUKI
おはよッ♪♪宮崎の友達がマンゴー送ってくれた!!でもうち…マンゴー苦手だったぁ(><;)


147 :みぃ:2006/12/26(火) 13:12:01 ID:A2v2nKVg
>YUKI
小6!?若いな…

>AYA
いやぁ、照れるなぁ笑
唯一の得意科目だった(都道府県いうのだけw)

148 :AYA:2006/12/26(火) 13:39:49 ID:fJeOkHvu
>>みぃ
都道府県言えるだけすごいよぉ☆☆
てかね、うち気付いたんだけどいとこが青森にすんでる!!それも2人もッ!!

149 :YUKI:2006/12/26(火) 15:37:50 ID:eKvBgiy2
>>みぃ

都道府県言えるだけでも十分じゃないかっ!(゜ロ゜)
僕なんて去年死ぬ程やったのに、もう忘れた(笑)
社会自体が苦手なんだよねぇ(-_-;)

>>AYA

宮崎のマンゴーって高いらしいよ。友達凄いね。そしてAYAの知り合いどこにでも居るね(笑)

150 :AYA:2006/12/26(火) 16:02:38 ID:fJeOkHvu
>>YUKI
そぉそぉ!!送られてきたマンゴーが桐の箱に入ってたのッ!!ちょぉ高そうなオーラ漂ってたよぉ!!
うち知り合い多いかなぁ!!親戚とかもいろんなとこにいるし!!高校までずっと部活やってたからいろんなとこ行ったし、友達いっぱいできたかなぁ??

151 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 16:06:30 ID:QsFNC1Et

ごめん、ここと関係ないけど、なんでビアン関係の幾つものスレが、
削除されたの?
例えば好きな人にひそかに告白するスレ系のものが、3つも無くなっているの
だけど?何か忠告ありました?あれだけ盛況だったのに、おかしいな。

サロンへ移れということなのかしら。でもサロンは今、トップからして
ウイルス発見と表示されてて、入れない(私のブラウザ設定ではね)。

152 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 16:12:16 ID:QsFNC1Et
↑すいませんでした。理由がわかりました、
ここって板のURLが、昨夜?love4になったのね?だから各スレの履歴から
入ると、スレ自体がなくなっているように見えたのでした。
お騒がせしました。

153 :YUKI:2006/12/26(火) 16:14:18 ID:eKvBgiy2
快く思わない人も居るんじゃないの?ホモの人って女嫌いな奴って多いらしいよ。

154 :AYA:2006/12/26(火) 22:30:39 ID:fJeOkHvu
ありゃッ?!みんな来てないのぉ??しゃべろぉよッ♪♪

155 :みぃ:2006/12/26(火) 22:49:57 ID:A2v2nKVg
やほ♪

みんなは彼女又は好きな子おりはります?

156 :AYA:2006/12/26(火) 23:04:12 ID:fJeOkHvu
>>みぃ
やっほぉ☆☆
うち10月にカノと別れてからさっぱり恋する気になれない…
みぃはどぉなのぉ??

157 :MONO:2006/12/26(火) 23:08:56 ID:wQdzZkE/
遅くなりやしたぁ!うちも混ぜてくださぃ☆
彼女いなぃ歴一年、好きな子はいなぃさみしすぎる奴っす(笑)

158 :みぃ:2006/12/26(火) 23:12:26 ID:A2v2nKVg
>AYA
ごめん!見過ごしてた!青森にいとこって、しかも二人!?世の中狭いね笑


ウチは彼女いないけど好きな子はいる。だけど少しずつ冷めてきてる…

159 :YUKI:2006/12/26(火) 23:25:40 ID:eKvBgiy2
YUKI乱入〜☆
僕は片想いの真っ最中ですよ(((^^;)おもいっきり見込み無しだけどorz


160 :AYA:2006/12/26(火) 23:29:43 ID:fJeOkHvu
>>みぃ
ホント狭い2!!
冷めてきてるのぉ??なんでぇ??
うちはさぁ…実は学校の先生と付き合ってたんだぁ…今結構気まずい感じ…学校行くと会っちゃうし(><;)

161 :みぃ:2006/12/26(火) 23:32:53 ID:A2v2nKVg
>YUKI
同じだね☆

>AYA
メールしても返ってこないし…
学校の先生!?かなり羨ましい!!ちなみにAYAはネコ?

162 :AYA:2006/12/26(火) 23:39:20 ID:fJeOkHvu
>>みぃ
メェルしても返ってこないかぁ…うちも別れる前そんな感じでカナリ淋しかったぁ…
付き合ってる時は学校の先生いーなッ!!って感じだったけど別れるとカナリ授業の時とか切ないよぉ…
うちネコ☆☆

163 :YUKI:2006/12/27(水) 00:27:29 ID:mO3/P9QO
みんな切ない恋愛してんのな…。

>>みぃ

実は僕も冷めてきたって言うか、気移りしようと無理してる。それが彼女にとっての幸せに繋がる気がするんだ。
僕のエゴだから、僕にとってはバッドエンドになったって構わないんだ。

なんか暗い話でゴメンね。

164 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 01:28:50 ID:mO3/P9QO
>>163の僕、なんかクサイなぁ(苦笑)
ちゃんとした本心なんだが(-_-;)

165 :みぃ:2006/12/27(水) 07:55:51 ID:2SKEtKQ5
>AYA
確かに先生じゃね…ウチも仲良い先生いたけど仙台行っちゃったし(^_^;)

>YUKI
気移りしようとするのわかるよ!相手ノンケだし…

166 :YUKI:2006/12/27(水) 09:13:20 ID:mO3/P9QO
>>AYA

でも僕の周りにはノンケばっかなんだよねぇ(-_-;)気移りしてもあんまりイミ無いんだけど…

167 :YUKI:2006/12/27(水) 09:15:12 ID:mO3/P9QO
>>みぃ

ゴメン!間違ってAYAって書いたm(__)m

168 :まぃ:2006/12/27(水) 10:06:05 ID:2SKEtKQ5
>YUKI
まぁノンケばっかりでこまってるけど(^_^;)

169 :YUKI:2006/12/27(水) 10:24:01 ID:mO3/P9QO
まぁそう簡単に新しい好きな人ってできるもんじゃないってわかってるんだけど(苦笑)
みんなは好みのタイプとかいるの?( ̄^ ̄)

170 :YUKI:2006/12/27(水) 12:06:16 ID:mO3/P9QO
あり?誰も来てないな(+_+)

171 :みぃ:2006/12/27(水) 13:06:21 ID:2SKEtKQ5
>YUKI
自分面食いっす…あとは明るい子がいいなぁ☆でも極度の束縛は困るけど…

172 :YUKI:2006/12/27(水) 13:58:12 ID:mO3/P9QO
>>みぃ

僕もけっこう面食いかも。今好きな人はかわいい系だけど、昔好きだった人は(もちろん女)ボーイッシユでかっこいい人だった。
性格はサバサバした人かな、又は女の子って感じの子。両極端です(^-^)/

173 :MONO:2006/12/27(水) 17:28:01 ID:PpCG+HMH
乱入〜☆(笑)
うちも明るくて積極的な人が好きだなぁ〜束縛とか全然OK(笑)

174 :みぃ:2006/12/27(水) 19:52:28 ID:2SKEtKQ5
>MONO
ウチ飽きっぽいし、かなり束縛されると引くし(^_^;)

我が儘さ…orz

175 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 19:57:41 ID:lzQ33vG9
なんだこのキモスレ
チャットか?

176 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 20:08:53 ID:KR60wj6m
↑うるさい

177 :みぃ:2006/12/27(水) 20:21:07 ID:2SKEtKQ5
ついかさ、キモイとかいちいちウザいし。見なきゃ良い話じゃん?
少しは頭使えよ

178 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 20:23:56 ID:KR60wj6m
↑に同じー★

179 :AYA:2006/12/27(水) 20:28:13 ID:1JYgjSQq
ただいまぁ〜☆☆今日は学校い行って来たから疲れたぁ…
>>みぃ
うちあんまり顔とか気にしないかなぁ〜一緒にいて癒される人とかッ♪♪あとうち寂しがり屋だから話をよく聞いてくれる人!!
でも、束縛されすぎるのは苦手…

180 :みぃ:2006/12/27(水) 20:40:09 ID:2SKEtKQ5
>AYA
顔も性格も良かったら言うことないよね笑。そんな奴肉眼で見たことないけど…
あと癒やしも重要だよねww

181 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 21:03:15 ID:mO3/P9QO
>>みぃ&AYA

僕の昔好きだった人は僕にとっては顔も性格も完璧だったよ☆顔はかっこいいし頭も良いけどはなにかけないスポーツマン(^O^)
そして僕の良い理解者だったよ。今でもたまにときめいたり(笑)

182 :AYA:2006/12/27(水) 21:03:21 ID:1JYgjSQq
てか、この質問したのYUKIだったんだねぇ!!間違えちゃった…笑
>>みぃ
まぁねッ♪♪うち顔は妥協するわッ♪♪
うちにとって癒しはカナリ重要なポイントなんだぁ!!だから今まで甘えさせてくれる年上とばっかり付き合ってきた!!

183 :YUKI:2006/12/27(水) 21:05:11 ID:mO3/P9QO
↑もYUKIです。名前入れるの忘れてた(;´д`)

184 :AYA:2006/12/27(水) 21:07:01 ID:1JYgjSQq
>>YUKI
すごいいー人に出会えたんだねッ♪♪

185 :みぃ:2006/12/27(水) 21:36:19 ID:2SKEtKQ5
>AYA
ウチ見た目自信ないからせめてね…笑
ウチ、タチだけど甘えたいし甘えられたい☆

>YUKI
そんな人いるんだぁ!羨ましいね!!そんな人になりたいよ(*u_u)

186 :AYA:2006/12/27(水) 21:52:22 ID:1JYgjSQq
>>みぃ
んッ?!なにがせめて??
みぃはタチなんだぁ☆☆甘えるのいーよねぇッ♪♪うち頭とかなでられるのちょぉ好きなんだぁ(^^)

187 :YUKI:2006/12/27(水) 22:10:18 ID:mO3/P9QO
>>AYA
僕も頭撫でられるとヤバイ(笑)そして僕はタメ専門らしいです。


188 :みぃ:2006/12/27(水) 22:11:31 ID:2SKEtKQ5
>AYA
そこ聞くか(^_^;)言葉に詰まるよ…

189 :AYA:2006/12/27(水) 22:17:33 ID:1JYgjSQq
>>YUKI
ヤバイよねぇ!!ちょぉヤバイッ!!笑
タメ専かぁ☆☆うちもタメおっけぇだけどねッ♪♪
>>みぃ
ごめん…(><;)うち読解能力なくてぇ…よく意味がわからなかったのぉ…

190 :みぃ:2006/12/27(水) 23:08:39 ID:2SKEtKQ5
ウチも基本タメ専☆

191 :るぅ:2006/12/27(水) 23:13:55 ID:OVFeg+jq
はじめまして
私もビアンな友達欲しいです。
(´・ω・`)

192 :AYA:2006/12/27(水) 23:25:51 ID:1JYgjSQq
>>みぃ
うち最近タメと付き合ってないなぁ〜一番話があうのはタメだと思うけどッ♪♪
>>るぅさんはじめましてッ♪♪仲良くしましょッ☆☆

193 :みぃ:2006/12/27(水) 23:31:57 ID:2SKEtKQ5
>AYA
年上もいんだけどイマイチって感じで…
>るぅ
こんばんは☆よろすぃく☆★

194 :YUKI:2006/12/27(水) 23:32:10 ID:mO3/P9QO
るうさんよろしく(^-^)

タメ専門なんだが、最近は先輩に魅力を感じ始めてるかもです(^3^)/


195 :AYA:2006/12/27(水) 23:42:00 ID:1JYgjSQq
>>みぃ
うち元カノは先生だったし7個も上だったからなぁ…その前の人も4個上だったし!!
>>YUKI
先輩の魅力かぁ〜
可愛いねッ♪♪笑

196 :YUKI:2006/12/28(木) 00:39:37 ID:jde0Bcoe
>>AYA
かわいいなんて自分に関する事では久しぶりに聞いた(笑)
先輩ってよく頭撫でてくれるしね。それが一番影響あると思う(..)

197 :AYA:2006/12/28(木) 00:55:53 ID:vfnVO/uc
>>YUKI
うん2ッ♪♪うちさぁ〜落ち込んでる時に、元カノがうちの頭をなでながら励ましてくれて恋におちた…笑

198 :るぅ:2006/12/28(木) 08:24:31 ID:vHkcrTJw
私はネコなんですが
付き合う子はみんな年下なんですよね。
ドSな年下に泣かされるの大好き(*n´ω`n*)

199 :YUKI:2006/12/28(木) 09:10:59 ID:jde0Bcoe
るぅさん何歳なの?

200 :さきひと:2006/12/28(木) 10:45:19 ID:8KFFjo05
はじめまして(´・ω・`)こんにちは。
僕もビアンさんほしいです。

201 :るぅ:2006/12/28(木) 10:56:23 ID:vHkcrTJw
>>YUKIさん
つい最近19になりました!

202 :AYA:2006/12/28(木) 13:52:14 ID:vfnVO/uc
みんなおはよッ♪♪やっとうちが起きてきたよぉ〜
>>るぅ
泣かされるのが好きなんッ?!
>>さきひと
初めましてッ♪♪よろしくねッ☆☆

203 :YUKI:2006/12/28(木) 14:30:03 ID:jde0Bcoe
>>るぅ
19なんだ〜♪また僕が一番年下ですか…(;´д`)僕はまだ年下は好きになった事無いなぁ。

>>さきひと
YUKIです(^-^)/よろしく♪僕っ子増えた〜♪

>>AYA
おはよー。相変わらず遅いね(笑)

204 :AYA:2006/12/28(木) 14:47:08 ID:vfnVO/uc
>>YUKI
おはよッ♪♪冬休みに入って遊びまくりだから昼夜逆転生活になってしまったぁ…

205 :さきひと:2006/12/28(木) 15:28:59 ID:8KFFjo05
よよろしくです(・д・;)
ここに来たの初めてで何話せばいいかわからないぃ…(・_・。)


206 :YUKI:2006/12/28(木) 15:29:14 ID:jde0Bcoe
>>AYA

それ言ったら、僕はAM2:00〜AM6:00までしか寝てないけど…眠い(;´д`)

207 :AYA:2006/12/28(木) 15:48:53 ID:vfnVO/uc
>>さきひと
何話してもいーよッ♪♪
恋してるぅ??笑
>>YUKI
4時間しか寝てないじゃん…
うちは今日朝7時からレスする時間までずっと寝てたよぉ…笑

208 :さきひと:2006/12/28(木) 16:00:55 ID:8KFFjo05
>>AYAさん
は、はい!(・∀・)
えと、恋…ですか?
してないですね笑
相手がいないんですよ(・ー・)

209 :AYA:2006/12/28(木) 16:08:06 ID:vfnVO/uc
>>さきひと
そっか2〜昨日くらいにここでネタになったんだけどタイプとかはあるのぉ??
てか、さきひと若そうだねぇ!!

210 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 16:31:02 ID:B/b3h3RE
不細工だけど抱いて。
東京住み。
烏山住んでるよ。
歳は24歳

211 :さきひと:2006/12/28(木) 16:31:05 ID:8KFFjo05
>>AYAさん
タイプですか…?う〜ん( ̄〜 ̄)
なんてゆうか…赤ちゃんにやって赤ちゃんが喜ぶことをしてくれるとか…まあ、赤ちゃん扱いして可愛がってくれる人がタイプですかね(´∀`)

僕は15歳ですよー(・ω・)
年明け2月で16になります(^ω^)

212 :AYA:2006/12/28(木) 16:46:34 ID:vfnVO/uc
>>210
不細工とか関係ないんじゃないですかねぇ…生意気なこと言うようで申し訳ないんですけど…
自分を大切にしてください…今どんな感情でこんなこと言ったのかはうちにはわかりません…安売りしちゃだめです…
>>さきひと
甘えたいってことだッ!!やっぱり甘えさせてくれる人っていーよねぇッ♪♪
てかさぁ、さきひと2月生まれなのぉ??うちも2月生まれだよぉ☆☆

213 :さきひと:2006/12/28(木) 16:57:59 ID:8KFFjo05
>>AYAさん
そう!もう、あまえたくてしょうがない笑(*´∀`*)
そうなんですか!?すごいな〜誕生月一緒なんて〜
AYAさんはおいくつですか??

214 :AYA:2006/12/28(木) 17:07:10 ID:vfnVO/uc
>>さきひと
うちは19だよッ♪♪誕生日きたらやっと20ッ♪♪早く誕生日来ないかなぁ〜って思う今日この頃ッ☆☆笑

215 :さきひと:2006/12/28(木) 17:14:48 ID:8KFFjo05
>>AYAさん
じゃあ、僕はここでは一番年下になるのかな?
僕も早く16になりたい☆
みんな僕のことガキって言うから…(´・ω・`)
だからみんなに、ババアって言い返してる笑

216 :AYA:2006/12/28(木) 17:27:19 ID:vfnVO/uc
>>さきひと
たぶんさきひとよりYUKIの方が年下だよッ♪♪
ガキだっていーじゃんッ♪♪ガキって言われるのは可愛がられてる証拠だと思うよッ☆☆うちなんか未だに言われてるし!!


217 :さきひと:2006/12/28(木) 17:40:04 ID:8KFFjo05
僕より年下が!?Σ(ノ・ω・)ノ
ガキって言われてるのは可愛がられてる…(*´`*)

そういえば、ここには僕みたいなのを可愛がってくれる人いるかな?

218 :YUKI:2006/12/28(木) 18:43:53 ID:jde0Bcoe
>>さきひと

どもです_(^^;)ゞさきひとさんよりガキな(笑)YUKIです(^-^)/よろしく♪さきひとさんも一人称が僕なんだ〜。あ、ちなみに僕は14だよ♪

219 :高木:2006/12/28(木) 19:05:11 ID:Q6rm68CC
http://guruguru.where-i.net/cgi/d/sfs6_diary/

220 :AYA:2006/12/28(木) 20:27:11 ID:vfnVO/uc
>>さきひと
みんな可愛がってくれるよぉ♪♪
>>みぃ
今日は来ないのぉかなぁ…ちょっと淋しいなぁ…

221 :みぃ:2006/12/28(木) 20:58:13 ID:Cu+RkmEP
⊂二二(^ω^)二⊃呼ばれて飛び出てジャジャジャジャジャーン

ちと旅してました笑

>さきひと
お初です☆みぃです☆よろすぃく!

222 :AYA:2006/12/28(木) 22:01:11 ID:vfnVO/uc
>>みぃ
おかえり☆☆旅ッ?!うちも旅にでたぁぁいッ♪♪

223 :みぃ:2006/12/28(木) 22:08:33 ID:Cu+RkmEP
>AYA
ただいま♪ハニィ☆
何か家族で岩手までお買いもんいってたんさ〜。
よし!今度旅に行くべ!笑

224 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 22:12:28 ID:Cu+RkmEP
http://toukou.minna.cc/imageBoard.jsp?id=mlya10

テスト

225 :みぃ:2006/12/28(木) 22:14:06 ID:Cu+RkmEP
↑に移動しないかい??
ここじゃいろいろめんどくさいし、ややこしいし(^_^;)

みぃって名前で出してるから!

226 :あき:2006/12/28(木) 22:16:29 ID:qvXiJquF
はじめましてー
岩手と聞いて食付きました(笑

227 :みぃ:2006/12/28(木) 22:19:19 ID:Cu+RkmEP
>あき
初めまして☆
青森に住んでます♪近いですね☆良かったら上のURLに来て話しませんか?

228 :あき:2006/12/28(木) 22:21:55 ID:qvXiJquF
>みぃ
初めまして!近いですね(*゚∀゚)
ありがと!行ってみます(・∀・)

229 :みぃ:2006/12/28(木) 22:23:09 ID:Cu+RkmEP
待ってます

230 :みぃ:2006/12/28(木) 22:24:55 ID:Cu+RkmEP
パスコンからこれるかな?

231 :AYA:2006/12/28(木) 22:28:47 ID:vfnVO/uc
>>みぃ
今普通にドキッってしたからぁ!!笑
うちそこのURLいけなかったんだけどぉ…

232 :みぃ:2006/12/28(木) 22:30:47 ID:Cu+RkmEP
>ドキッとした?www
もしかしてパソコン?だからかもしんない…

233 :AYA:2006/12/28(木) 22:33:30 ID:vfnVO/uc
>>みぃ
した2!!かなりしたぁ!!
パソコン…それもまだあまんり使いこなせてない…

234 :みぃ:2006/12/28(木) 22:36:19 ID:Cu+RkmEP
じゃぁ俺のハニィになっちゃいなよ、YOU(´∀`)笑

ケータイ使えない?

235 :AYA:2006/12/28(木) 22:40:57 ID:vfnVO/uc
>>みぃ
ウケルッ♪♪なっちゃえ2☆☆
今携帯でやったら…エラー(≧♀≦;)サイト管理者に連絡してくださいだってぇ…

236 :みぃ:2006/12/28(木) 22:44:43 ID:Cu+RkmEP
>AYA
アハ(´∀`)

何でやろ??なんでやろ……
他に掲示板知ってる?

237 :AYA:2006/12/28(木) 22:48:04 ID:vfnVO/uc
>>みぃ
あぁぁぁぁぁ!!!!!見れたッ!!携帯からッ♪♪みぃちょっと待っててッ♪♪

238 :YUKI:2006/12/29(金) 21:58:58 ID:wuX5YEjm
あれ?誰も来てないの??(;´д`)

239 :みぃ:2006/12/29(金) 23:07:50 ID:ba3S4ffU
>YUKI
>>224にあるURLに来て☆みぃって名前で掲示板だしてるから

240 :るき:2006/12/30(土) 02:20:56 ID:1MwgV7Z6
初めましてー!
よかったらだれか絡んでください(*´∀`*)

241 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 04:50:20 ID:W/pjubut
あなたはどういうタイプの女なの?
おっしゃって。
いじめてほしいの?
いじめたいの?
簡潔におっしゃいなさい。


242 :那央:2006/12/30(土) 07:01:49 ID:8qgZKXHt
ここは深夜でもカキコあるんですねぇ
僕も友達欲しいよぉ〜゜。(>_<)。゜

243 :るき:2006/12/30(土) 22:49:45 ID:1MwgV7Z6
16才のネコです。
いじめるよりはいじめられたいかな?

244 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:34:39 ID:KfkTOum8
明けましておめでとー
( ̄▽ ̄)V

245 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:09:18 ID:pe0CXhxn
ネコの子おいで。可愛がってあげる

246 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 04:54:09 ID:KfgqcCwT
…(・ω・`)

247 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:52:18 ID:C6YUZyEn
私も友達ほしいです。
22歳
どっちかというとタチです

248 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:09:27 ID:UnR8qsP2
あたしも友達欲しいです。二十歳のネコです。

249 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:23:27 ID:C6YUZyEn
247です。
かえでってよんでください女の子大好きなんです。
セクハラしちゃうし(--;)

250 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:07:53 ID:m7Pco/wr
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :  >>1
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :  だから
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :  レズが【レズ】って言うなですぅ
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


251 :かえで:2007/01/12(金) 02:17:18 ID:9ojpBBWA
女の子を可愛がったりするのが大好きでよく周りの娘にやっちゃうんです。
(^-^;

252 :ももにァン:2007/01/12(金) 05:14:26 ID:NoccNBg1
http://59.xmbs.jp/marimoko/

15歳
サイトあるからカキしてね

253 :かえで:2007/01/12(金) 05:47:35 ID:9ojpBBWA
だれかー
(;_;)

254 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:19:50 ID:IcqF7oMq
>>253
よしよし
いい子、いい子

255 :かえで:2007/01/12(金) 23:43:19 ID:9ojpBBWA
さみしかった。
(;_;)

256 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:47:07 ID:/JZ7jGmt
>>248さん
良かったらお友達になりませんか?ウチは20歳のタチです☆

257 :かえで:2007/01/13(土) 01:38:48 ID:/vqgeOhs
いいですね。
ぜひ(^-^)/

258 :なみ:2007/01/13(土) 02:02:48 ID:YVAVtNdI
なみです。
覚えてくれてる子いるかな?
何だか2ちゃんねる閉鎖するらしいので、アドレス書いておきます(^O^)/
色っぽくて、可愛いネコちゃんまってまーす☆


nana77@55mail.cc

259 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 03:02:37 ID:UvsFs6ao
何処の子?都内?

260 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 04:59:24 ID:JZgiqqGd
どっちかって言ったらネコだし、最近冷めてるし(x_x;)
気まぐれな19♀だし。

261 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 03:14:22 ID:wMklixn6
都内です。仕事も見た目も普通なので安心してね!

262 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:33:56 ID:AuwBA6An
笑えるわ
http://gaten.org/cgi/basei/basei_i.cgi

263 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 13:57:01 ID:waIFfkJR
私も募集です。アドはokai.beatiful-flower@docomo.ne.jp

264 :タッチ:2007/01/24(水) 00:01:08 ID:G0BISmYv
初カキコです。
今、年下のコに私のアソコを凄い、イジメてほしい。
と言いつつ私の体、イジメてくれるなら年気にしないけど。
でも、胸はあるけど太ってるから、相手してくれる人いないかな(>_<)

265 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:04:54 ID:u1T62etw
>>264 何才ですか?

266 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:12:58 ID:VOoe6ibg
あんたたちきもいわ

267 :タッチ:2007/01/24(水) 00:24:38 ID:H7ue38Fd
>>165
年は30なのです(>_<)
絶対に相手してくれる人、おらんやろうね(-.-;)

268 :タッチ:2007/01/24(水) 00:46:23 ID:H7ue38Fd
失礼
>>267>>265宛です

269 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 10:23:40 ID:u1T62etw
>>267 ん…。話し方的に関東の人じゃないみたいですね。残念。

270 :タッチ:2007/01/24(水) 13:35:20 ID:H7ue38Fd
>>269
残念ながら福岡です(>_<)

271 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 18:55:19 ID:CWBZ4kBd
募集します。
千葉・東京の方で、年下でも構わないって方。
m6m6m6m9m9m9@xxne.jp


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)