2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レズが語る】男が嫌いな理由

1 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:16:46 ID:Y9m4AAdb
男日照りのお釜が、無茶苦茶言ってるのに対抗して
立てることになりました。

2 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:18:49 ID:1xNa8dp1
すぐオカマたちがファビョって書き込みにくると思うよ
まあアタシもオカマだけど

3 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:27:39 ID:XRX0koL6
ホモは「男全般」の悪口言われたからといって
必死にはならんだろ。
「ホモが嫌い」
「バイが嫌い」
「オネエが嫌い」
など一瞬でも盛り上がったスレを参考に
ホモをターゲットにしたスレにすべきだったな。
大失敗の巻き〜

4 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:41:16 ID:Y9m4AAdb
いや、別にホモを釣るために立てたんじゃマイよ。
本当に男が嫌いだから立てただけ。

>>ホモは「男全般」の悪口言われたからといって
必死にはならんだろ。

つか、アンタすぐ飛んできてそんなこと言ったって
説得力ねえど

5 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:52:32 ID:1xNa8dp1
そんなこと書いたらすぐファビョってレスしてくるよ

6 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:55:03 ID:hr+nvyz4
話したこともないのに告ってくる。
偉そう。
ヤりたがり。
可愛いしか言わないバカ。

7 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:41:54 ID:9SGXhxPU
えろいとこかなあ


8 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:54:55 ID:TAZvL/4M
別に私は男嫌いじゃないけど嫌いなタイプの男はいるわよ。

器が小さくプライドは高いごきげんとってくれなきゃ何にも出来ないぼうや。
いるでしょ?
誰とでも寝る男はノンケでもゲイでも嫌だな。安っぽくて。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:04:19 ID:cnXBvqg8
>>1
言いたい奴には勝手に言わしとけばいいでしょう別に対抗しなくていいじゃん…


10 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 15:57:37 ID:XRX0koL6
なぜなら…腐一族だから

11 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 16:06:28 ID:NbbsiYut
女の嫌いなところ
・裏表ありすぎ
・陰口が大好き
・なにかとグループ作ってイジメを始める
・自分を省みず要求だけ過剰
・どーせ寿退社が目的なんだから的なやるきのないOL気質
・見知らぬ人に金をせびる

男はかわいい。

12 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 17:00:10 ID:jo/6gpEJ
男の嫌いなところ ・無神経
・やたらプライドが高くて偉そう
・下半身でしかものを考えない
・たいして仕事が出来ないくせにOLを雑用係くらいにしか思ってない

女はかわいい。

ってとこかな?ビアンの人からしたら。おれはゲイだけど。
上記に挙げたような男は結構いるような気はするね。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 17:35:55 ID:XZ7NIsnS

私、見ちゃったんです・・・伊東美咲と西田尚美がレズってました。

14 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:15:02 ID:AVX+MoUW
家庭の先生に、男はこっそり性欲を抑えているとか変なことを言われまくったから。
・・・どうしよう、結婚できない・・・orz

15 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:04:39 ID:K4gC9l2u
いつになったらレズが語るんだよおい

16 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:55:08 ID:nQnP13BF
>>1
そんな小さい事でイライラするくらいプライド高いからから男に見向きされないんだろ?
だから女に走るんだよな?

17 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:57 ID:lucFTtiA
男は怖い。

18 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:55:27 ID:I2BL9nJr
>>13
懐かしいドラマだなw
ラブコンプレックスだっけ?

19 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:03:13 ID:znR6wGI2
自分 FTM。そりゃ女が好きだけど 男は嫌いじゃない。女と違ってサッパリしてるし 頭良いし。単純が故に些細な事も楽しんでるし。綺麗な男なら婿に欲しいよ。

20 :元ノンケのビアン:2006/12/14(木) 01:09:33 ID:VoEu6Ifi
しかし、なんで
あんなに単純なんだろ
単純過ぎて、逆に
理解に苦しむ。ほんと。

21 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:11:49 ID:eA6djcod
結局、お釜が

「キイイイイイイイぃぃぃぃ!!!
 アタシの大切な男たちの悪口を、おとこ女が言ってる!
 許せなあああああああああああああああああああああいいい!!」

って喚くだけのスレになりそうですねw

22 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:34:21 ID:znR6wGI2
>>20 じゃあ逆に何故 女はあんなに理屈っぽい。教えてくれ。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:52:46 ID:VRdLdYKp
>>20
単純に見えるということは、あなたが男そのものだからだよ。

24 :元ノンケのビアン:2006/12/14(木) 02:03:00 ID:VoEu6Ifi
あたしは女ですよ。
2ちゃんには今日初めて
携帯で来たのよ。
職業は、看護婦の次に
二番目に多い、お水・風
だよ。なぜ、女が理屈っぽいのか?と問われても
ね〜。ここ、ビアンが
男を嫌いな理由を書く
スレじゃなかったの〜?
あ、FTMよりは
普通の男の方がいいです。

25 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 02:40:26 ID:lCF9Jcst
同板を彷徨う初心者のビアンちゃんにいいこと教えてあげる。
同板は実質ゲイ専用よ。
ビアンは数少ないビアンスレに身を寄せるのみ。
同板ではない他板に定住したり巡回したり、とにかくここにいたってゲイだらけですもの。
ビアンがマターリできる場所ではないわ。
まあ2ちゃん以外にビアンサイトもあることだし、同板に過剰に求めることはないものね。
一応目についたからビアンの同板使用事情について言及させて頂いたわ。
それから2ちゃんは半年ロムれという言葉、ご存じ?
最初は初心者板から始める事をお薦めするわ。あなたの為にも。

26 :元ノンケのビアン:2006/12/14(木) 03:14:04 ID:VoEu6Ifi
↑ご親切にありがとう
ございます。おっしゃる
通り数少ないビアンのスレにしかカキコしなかった
んですが…。聞きしに勝るって感じでびっくりしま
した!(笑)ビアンと
ゲイの人口の比率を
改めて思い知りました。
はい、暫くロムります。
親切なゲイさんどうも
ありがとう♪

27 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:32:28 ID:HSlR/hUK
どんな世界でも、初心者が真実を見ていて、それを語るってことはよくある。
またそれをすごく恐れている人もいるしね。
「裸の王様」の子供の存在みたいみたいなもん。
だからいいのよ、堂々としていて。自分の心さえ強ければね。

28 :25:2006/12/14(木) 03:59:47 ID:lCF9Jcst
いいえ私は>>8を書き込んだビアンなんですけどね。

29 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 04:40:01 ID:bnJPtYw1
こんばんわ。年末の便乗値上げはしないで「より安くより良い品を」のお約束を守り続けている不眠王です。
うちのエスは本当に試してみてほしい物です。試して満足されたら僕も楽しくなれますので♪
一口分0.03g ¥3000 (使い捨てできるガラス容器に入ってます。そのままあぶってもOK)
中身追加 0.03gx¥3000
パケ(小) 0.13g¥10000
パケ(中) 0.2g¥15000
パケ5個で一個サービス♪
料金をお振込みいただいたら、その日のうち速達で発送!
もちろん送料は無料です。
ご質問などはメールで♪
antonioinokix@hotmail.co.jp


30 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 05:37:51 ID:ta2t7vxQ
男はそんなに嫌いじゃないけどホモはめっちゃ嫌い!!
なんでホモ野郎って口が凄く臭いの?ウンコみたいな匂いがするし!
おまけにペラペラ喋るから最悪!!

31 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:55:28 ID:eA6djcod
ホモの口がうんこくさい理由を解説。

ホモ→尻を掘られる→チンポの先にウンコくっつく
→「舐めて綺麗にしろ!」と命令されてほいほい舐める。

32 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:00:59 ID:uPGO2krC
↑さすがに 腐が妄想したことって感じだな。
同じ意味でビアンの口は
マン汁臭いんだろ?
まさに上下の口だな。

33 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:14:13 ID:eA6djcod
いや、妄想じゃなくて真実でしょ?

それにマン汁くっつけたまま外出しても
あんま実害ないが、うんこくさいのは、ご法度だろ、人として

34 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:31:29 ID:ta2t7vxQ
そうだよね!
口の中にウンコにしか存在しない菌がいるらしいからねっ!!

35 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 14:04:02 ID:lCF9Jcst
マン汁くっつけたまま外出するビアンは歯を磨いて頂戴www

口がウンコ臭いホモは周りにいないからわかんないけど、中年のオジサマの加齢臭はもう・・・。
どうにかなんないのかしら。ケアできるわよね?お父さんの枕みたいな匂い。
かわいそうだけど吐き気がする。

36 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:31:31 ID:hiJNtfpD
>>30-35
目糞、鼻糞を笑う。

37 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:38:30 ID:EhYv9VlM
レズが語るっていう題名からしても、ビアンが立てたスレじゃないことは
判るし、ビアンが書くことなんか何もないスレってこと。

38 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 19:33:07 ID:RJSj7oUU
その通り!もうここは終了ね。

39 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:49:16 ID:+RRRd1t8
あーりんかすきだー

40 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:51:26 ID:hr3f9Qtb
>>36と、素人童ていきもおたニート三十六歳の大便が申しておりますw

41 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:27:41 ID:EWff5Yg8
dame

42 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:13:21 ID:5H8RZ4sB
銀座の高級クラブに
勤めてるんだけど、
客には政治家やスポーツ 選手もいるわ。男なんて
皆、結局女とやる事しか
考えてない。ほんと、女
とみると、セークス
そればっか。今更OLに
戻れないし、仕事は
お金の為と割り切って
してるけど。男に対し
ては、嫌悪感でいっぱい。夜の蝶がビアンに多い
ってわかる。何度も
ストーカーもされた。
性犯罪の90%が男。
セークス、セークス
セークス。同伴の客から
よく、ホモにコクられ
て、気持ち悪かったとか
困ってるとかよく愚痴
られるよ。これマジで…。

43 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:42:32 ID:5H8RZ4sB
んで、あまりしつこい
客に、ビアンだって事
カムすると、「彼女との
Hを見せてくれ!」
「混ぜてくれ、3Pだ」
もう、ほんと、うんざり

44 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:08:59 ID:22x75BN1
あの私女ですが貴女のお店に行って会ってみたいです。
私の見た目は童顔です。。

45 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:17:57 ID:5H8RZ4sB
》44いいですよ♪
銀座4丁目のお店です
是非いらして下さい♪

46 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 03:22:21 ID:glqdOK2x
>>45>>26 よね?
半年ロムれって言われて返事したんでしょ。
痛いわ。

47 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 03:35:24 ID:4Jom/tmv
はい?

48 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 03:39:57 ID:4Jom/tmv
》46 はい?違いますが…。アンタこそ、かなり痛いです。

49 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 09:08:48 ID:6YOQQnUy
>>42さん、パチンコ屋とか立ち飲み屋とかスーパーに、セクースセクースセクースな男は全くいませんが藁。
高級クラブだろうが激安ソープだろうが、美人の女性が接客する風俗店には、金持ちだろうが貧乏だろうが、バカ男は下心アリアリで来るのがあたりまえ。
それをいかに上手にいなして沢山お金を落とさせるのが、頭のイイ女のコの腕の見せどころデスヨ。サービスしてかけひきを楽しまなきゃ。
お金のために仕方なくやってるんだったら、今すぐOLに戻ったほうが良いよ。いつか騙されて痛いメに遭うんだから。
あ、そっか、銀座の高級クラブのホール清掃だっけ?だったらよけいなお世話だったわゴメンナサイ。

50 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 09:52:54 ID:0hvgGs6c
>>42
いかにもな無知の言葉ですねw
レディコミに影響されすぎですよお兄さん

51 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:43:52 ID:Ge4EjYEH
>>49>>50
コイツらばかなんじゃねーの?

52 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:09:38 ID:kMLXYF11
それ故に2ちゃんにいるのです。
誰も彼も自分もみんなアレなんです。

53 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:20:39 ID:O2Oq5QBI
べつに殿方が嫌いだからビアンになったんじゃないよ
生まれてこのかた殿方と遊んだりしなかったから、ちょっと恐いだけ。
すぐ殴ったり見下したり、お金を借りたりするって皆がいうし…

あー、でも道端で見かける殿方、皆背が高いのが嫌かな。
びっくりします。ちょっとだけ。

54 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:48:26 ID:l/GSH/kz
男が怖いと思ってるビアンは多いかな〜。レイプされてって人もいた。真性ビアンなら、当たり前だけど男に興味ないよね。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 04:11:48 ID:VrLD3h3g
男に興味無いのは構わないけどこんなスレたてる奴の神経疑うし、むかつく。
事情があるかも知れないけどだからって一々男の存在全否定みたいな事すんなよ。
全部の男が悪いわけじゃないだろ。
逆のパターンも然りだけど。

56 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:35:45 ID:4d8HCjKc
女友達の彼氏にエッチに誘われたり、体触られたり…また違う女友達の彼氏に犯されかけたから。
男は性欲ばっかり(´ゝ`)体が良かったら誰でもいいのかね。

57 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:41:38 ID:Nm+u2z2I
生まれつき 脳障害

58 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:45:07 ID:PcakfYD6
hame

59 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 03:46:05 ID:F/b500n/
男でも女でも性格悪いヤツはたくさんいるでしょ。 なんかこのスレタイだと男に失礼だと思う。

60 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 04:30:33 ID:R8Z68xti
>>59 ゲイが語る女が嫌いな理由に対抗して立てられたスレでしょ?あのスレも大概女に失礼だったと思ったけど。

61 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 04:39:12 ID:e+b1PErh
>>56
男は一目見ただけで、Hできるかできないか決めれるからねー

俺は逆に、女の不倫が理解できないなー。
夫の浮気は許さないくせに、女の不倫は意外と多いし。
男は遊びで浮気するのに、女は不倫と知ってて愛すること多い気がするし。山本モナ然り。


62 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 10:11:19 ID:PcakfYD6
>>55>>59
スレタイ読めんのか?日本語だぞ?
ホモは出入り禁止だ

>>61
お前何言ってるかわカンネーよ

63 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 10:25:12 ID:yTKJX0Ag
男は生理的に無理。
どんなに清潔でも体臭がある。
男臭い感じ。 電車で男が隣に座ってくると
嫌な気持ちになる。

64 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 10:50:44 ID:Ig6Z+6z0
>>62
だったら>>1にホモ出入り禁止って書いとかなきゃ。ていうかそもそもこのスレビアンが立てたわけじゃないでしょ?
だって「レズが語る」だし…

>>63
香水臭い女もたくさんいるし迷惑だと思うけど…。そういう貴女は臭くないの?

65 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:56:46 ID:YDiRkWJZ
何年オカマやってるか知らないけど、男の匂い知らないとは言わせないわよ。

66 :池めんだんし大学生:2006/12/20(水) 10:39:32 ID:UMPUfAfc
嫌、男にも女にも体臭はありますよ
要しるに相手が好きな場合きにならない。レズは
どんなに男が清潔でも、そばにくりゃ不快だろうし、逆に
女のワキがにもエルだろうし。
お釜はその逆。

67 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:12:16 ID:IBM1dY53
オンナも体臭あるわよ、特に首筋のへんが。フェロモンっていうのかしら
あれにストレートの男は興奮するらしいけど体液フェチのあたしはパンティーを
脱がせたときのムワッっと臭にムラムラするわ。フェラもすきだけどクンニは
洗いたての石鹸臭いのより汗ばんでた方がいいわ。

68 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:52 ID:APSfAtWJ
あげ

69 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:38 ID:bbhiAr/g
お釜?このスレ、レズが語るでしょ?ビアンが書いたら書いたで勝手な妄想の嵐そりゃ、まともな意見書く人消えるよね。

70 :KOYT,:2006/12/21(木) 02:57:55 ID:74IRf6FB
お釜とお鍋さん達、頭ちっちゃいよ。あんたらがかわればまわりの異性もかなり変わるんだよ。男は、女は、オカマはおなべは、という固定観念意味ナイ。まずはあんたらが変わる!愚痴もたまにはいいけど男女いてこそあんたらがおると思い。もっと世間に出なさい。


71 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 03:16:54 ID:gUNB9ZNR
私はまず、一言で言って、やっぱり男性は一々"恐い"って意識?イメージ?があるな…全員じゃないけど。
知り合いにDVの人がいるってのも理由の一つ。

よって、ボーイッシュで綺麗な女性ばかりに惹かれてしまう…

72 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:12 ID:oBznuoYr
別に嫌いじゃないけど時々鬱陶しい
むしろ女嫌いの気があるな私は・・・
もっとサッパリいこうサッパリと

73 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 10:21:04 ID:YnE3U/Ti
>>72すれ違い

74 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:17:12 ID:OccqBrDT
男が嫌いだから女と恋愛するの?

75 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:57:01 ID:GmMQ3ntK
俺はゲイ90パーのバイ。
女が大嫌いだった理由は、中学生のとき、
こそこそ陰口をいったり、男の容姿によってあからさまに態度を変えたり
する連中を見てきたのが大きいかな。
あと、口の悪さ。男にはとてもいえないキツい悪口を滔滔と捲くし立てる。
それがまずトラウマ。女は怖いな、陰険だなと思った。

それから男子校で過ごして、女と接点なくなって
まるで興味わかなくなっていった。

大学に入って、人並みに女と仲良くしてみようとしたけど、
女が集団でいるときの口の悪さ、騒々しさ、キツさとかは
やっぱり男子校の俺には耐えられなかった。
話したくないんだよね。あまり。

レズの人たちって俺に似たような感覚だね。
男不信だったり、接点なかったので怖かったり。



76 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 04:42:53 ID:9DOZjvhW
http://pr2.cgiboy.com/S/2646133/

77 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 04:48:04 ID:UuQ1c1G3
>>75 世の中男と女しかいないからね〜。男嫌いでビアンの世界にいる人もいると思う。同性の気安さっていうのかな…。女だと、性欲剥き出して近付いてくる人とかあまりいないしね

78 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:00:13 ID:MrSMjVV9
>>75
ここは"男嫌い"なスレでは???女嫌いについてダラダラ書かれても…

79 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:22:16 ID:ggnJv4gr
http://megalodon.jp/?url=http://www3.diary.ne.jp/user/338790/&date=20061222073254
レズからみてこの文章はレズだと思う?

80 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:02 ID:3PxoP27i
本当は男と付き合いたいけど叶わないから同性と付き合って
いる人いますか?

81 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:00:04 ID:l/hrNooT
自分はそうでもないです、ただ男が嫌いかな?
何か性欲の塊って感じで

82 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:17 ID:MrSMjVV9
何かの本に"女性は喋ること、男性はやること、が頭の9割を占めている"って書いてあった記憶がある…

83 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:22:52 ID:l/hrNooT
なんとなくそれ分かる。

84 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:02 ID:Sa9PL4Gu
男って動物っぽいよねw
ヤれればそれでいい、みたいな。
>>75 スレチだから逝け

85 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:44 ID:sg56Knzn
>>80
実際はどうか知らないけど見た目がそんな感じの人はたくさんいる

86 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:24 ID:FxBc1zs1
ここってノンケ男が立てたスレぽ

87 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:33:08 ID:45Q8uosN
>>82
的を得てるよなぁ…
が、IDに苦笑してしまった…すまん

88 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:34:40 ID:hFsAQK/F
>>87
的は得るものじゃなく射るもの

89 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:52:50 ID:gK1hLDh4
>>88
得てても、射てても、どっちでもいいよ。
2チャンで正しい日本語を求めるなんて、まだまだガキだね。

90 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:10:41 ID:hFsAQK/F
>>89
ガキでごめんね、オバサン。

91 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 04:08:25 ID:Ffq+x81n
Mr.SMって…
どんだけスゴいねんwW

92 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 06:24:52 ID:45Q8uosN
あぁ…すいません、何か。私が漢字間違ったせいで。
本当w Mr.SM…珍しいIDだ!

93 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:42:42 ID:27fNjzk3
同姓に性欲が向く人も性欲強い気がするんだが。
恋愛しなきゃ生きてけないのかと。

94 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:13 ID:g/gDp6u2
皆で的を得て同姓のMr.SMとセックスしようよ!

95 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:14 ID:OT0pzxs9
男のにおいがイヤ。あと体が大きいから圧力を感じる。
いつでも力強いというか。

96 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:53 ID:QYNOpbJ4
ホモも体がでかくて臭いぞ

97 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 14:46:44 ID:+sJSnPJu
男にも悪い部分はあるし女にも悪い部分はある
例えば男は暴力的で女は陰険
でもそれに当てはまらない人もいるわけで
いくらビアンだからって性格の良し悪し関係なく女を好きになったりしないし
逆に男だからって性格の良し悪し関係なく避けたりはしない
恋愛対象にならないだけで嫌いな訳でもなんでもない
男の人の中で尊敬する人もいるしね

98 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 01:53:34 ID:MXo2OXYK
>>97
じゃあ、わざわざそんな事書き込みにくんなって。
ここは、男が嫌いなびアンが、語るスレなの

99 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 02:26:08 ID:EfqzRSvE
ノンケ男の大半は、中身が幼稚。子供っぽいのが多い。頭の中は、女とHする事で一杯なのにエラソーな態度取る人とか多いと思うわ

100 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 20:36:08 ID:7M/sCw4U
>>99
そのままビアンタチにも当てはまるねw

101 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 02:15:37 ID:Dw9u3bYo
hg

102 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 02:27:45 ID:2wO1Rrrs
レズが嫌いって言われたのか?1は?

103 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 03:10:22 ID:WigsTYTt
別に男が嫌いなわけではないんだ。男友達ならいることだし。
ただ、男は恋愛対象にならない。それだけ。

104 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 04:12:01 ID:G0FANMTG
>>1>男日照りのお釜
あんた。。。お釜にドップリ嵌ってるわね。

105 :俺100%ホモです。:2006/12/29(金) 10:18:42 ID:PKDPT0UA
生れつきの感情でただ男しか愛せないからいろいろ理由があって男が嫌い、女が嫌いと言えるみなさんが不思議だしうらやましいかな。僕には女が嫌いな理由はありません、男が好きな理由もありません。

106 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 17:13:50 ID:nEogGm6E
>>104>>105
とにかくお釜は出入り禁止なの。
女が嫌いならそれ専用のスレ池。

107 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 21:06:38 ID:oEoJDo7s
↑あんたがオカマと思っても
オカマじゃない奴が書いてるし
頭がヤバイのばっか
ホントに気色悪いよ。このスレ
おぇ。

108 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:35:31 ID:/CprKXIU
性欲にまみれた男がウザイし汚い。だから嫌い


性欲に突き動かされない人なら、私は好き

109 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 17:31:56 ID:Bsjmbx6P
>>107
お釜かそうじゃないかなんか分るか、あほ
 
>>気持ち悪いよこのスレ

だから、来なきゃ吐き気ももよおさねエンダヨ、カス。

110 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 18:09:19 ID:4igFO1Ou
>>109
全く暴言ばかりだな。
だから君は嫌われるんだよ。
リアルで知り合いじゃなくて感謝してしまったよ。

111 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:37:34 ID:wpVfuUpD
ゲイ=お釜なの?

112 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:10:05 ID:hVz0Q9JT
>>110
あのね、暴言とかね、109の個人的なことはどうでもいいわけ
男が好きで女が嫌いなら、それ専用のスレに行って思いのたけをぶちまければいいわけ

日本語分る?

113 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:11 ID:/FoWbQP6
>>112おいおい、物事の選択はすべて二択しかないのかよ(笑)
好きじゃない=嫌いって思考はどうよ。

ま、私は基本的に男生理的に嫌いだけどね。生理的にだから理屈も何もない。

仕事で接する男は何も思わないし、社会人として大人な態度で接するけどね。

114 :カカ:2007/01/05(金) 01:38:57 ID:nTFXrL/D
なんか、あんた とか 〜かしら 〜のよ 〜だわ とか使うヤツに限ってゲイに見えてしょうがない。変に 意識しすぎなんじゃないのか? そんな気がするのは俺だけか? 別に流してもらって構わないが一言いいたかった もう書き込む気はないがそれだけだ。

115 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:57:17 ID:DW+K5VMX
ストーカー、痴漢、レイプ犯罪者に圧倒的に男が多いのはなぜ?刑務所に入ってる人も男と女じゃ雲泥の差よね。

116 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 03:52:54 ID:OrjD4bhh
>>115
そりゃ偏見だよ。
女だって悪いことしてる世の中だよ。
ちなみに私は女けどねぇ〜

後、男は性欲の固まりみたいに書いてるけど、
私、女だけど性欲ありまくりです!
彼女を毎日抱きたいもん。
まぁ、毎日エチは無理って怒られますが…

117 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 06:22:17 ID:mMZARMgp
毛が濃いと引くなぁ   男性嫌いじゃないけど

118 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 06:30:38 ID:AUv3RmZ0
このスレ終わってるぅ〜

119 :中込剛生:2007/01/06(土) 06:34:24 ID:jHU75Kq7
08066272408

120 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:40:52 ID:OC2lqJBi
だからあ、ココはそういう普遍的な話をする所ではなく、
ひたすら、男が嫌いなビアンが、男の嫌な所を語る、特殊なスレなの
わかる?

>>私、生理的に男嫌い

だから、男についてその生理的に嫌な事を書いて立ち去ればいいの。わかった?
ちょっと思ったんだけど、あんた本当はお釜じゃね?


121 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:30:39 ID:khZB6ekd
つながりがよく分からんw

122 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:34:56 ID:4+JqM1K9
レズじゃないが、ガサツで無神経な男は嫌い。

123 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:34:59 ID:sgVTkcvF
どうして、ホームレスって男ばかりなの?女は、一万人に一人位だよね!?本当は、働きたくないぐうたらな人間は圧倒的に女より男の方が多いって事?長年の疑問でつ。

124 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:37:20 ID:/HD92Nhh
男の性欲って女から見てそんなやばいもんなの?
俺男だけどわかんない

125 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:46:45 ID:sgVTkcvF
↑やばいつーか、うざい。性欲を処理しなきゃいけない生き物だと、頭では理解してても、女は、ハートを大事にするので、「やりたい」「やりたい」って、剥き出されると引く。痴漢やレイプはマジこの世からなくなってほしい。

126 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:47:05 ID:cqJ+NZiy
レズもレイプされることがあるの?
そりゃ屈辱の度合いも半端じゃないだろうね。

127 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 03:57:47 ID:LWAWS97y
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!     >>1
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ    レズが自ら【レズ】って言ってちゃ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!            お話にならなくってよ。
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ         ほーんとレズってお馬鹿さんなんだから。
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',           素敵ね、あなたたちって。
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
       ヾ、__  l((      |;;;::=‐;;;;;;;;;/^';:;;;;‐-=、;;/  ! /  l
        ,.-=ノノ`ー  /;;;;;;;;;;;;;;;;/   ';;;;;;;;;;;ヽ、  |/   |


128 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 04:28:41 ID:pmqvvp7B
こわい  たとえおかまでも男がすきでも  空気がもうダメ

129 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 07:10:13 ID:X+/Xxgjq
だから、"男性は、やることが頭の90%を占めてる"それが一番、嫌。
あとは怒ると、何か独特の恐さがあるなぁ。

頭の90%が喋ることの女性もアレだけど…

130 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 10:25:12 ID:jTN5ZD1M
男の髭、脇毛など体毛が好きになれない

女の陰口だのいじめだのが好きになれない


でも漏れはビアン

131 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 10:27:12 ID:jTN5ZD1M
ついでに坊主、スポーツ刈りとかの類も嫌いだ

132 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 12:17:47 ID:px27/gJ8
>>123
男だったらホームレスになってたような女は大体、専業主婦
になってるって事だよ。
後、「男が好き」だったら成り立つ職業が、女の場合は需要が一杯あって
(ホステス、風俗、キャバ)男のホストの場合、明らかに女より、競争がきつい
からなあ。
結婚できない女、男に選んでもらえそうも無い女は、皆頑張って
仕事してるが、だからと言って皆が皆、労働市場で売れるわけでもないから、女で結婚できない
いずれ、あと十年位すれば女ホームレスも、増えるんじゃないか?

133 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:28:08 ID:8UsXF3Tj
私はゲイの男性はやさしい人が多いからすきです。だけどやっぱノンケ男は女をヤる道具と思ってそうでやだ。しかも女はそれを喜んでるとAVビデオの世界しかしらないアホが多いからいや。

134 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:31:09 ID:vTUiyiCW
【D・Gray-man中心駄文・駄絵ブログ♪】
http://yaplog.jp/550550/
2個目のぶろぐですw
一個めはリンクに名前はKOKORO。
リンクフリー&リクOK(絵・小説です。)&切番もあります。(絵・小説OK)
切番は「これ切番かなぁ?」と思ったら管理人へメール(ブログ説明にかいてあるアドレス)・ブログメールフォーム・コメントで。
切番の意味はリクエストではかけなかったらごめんなさいで終わりますが切番では他の絵が文を差し上げます。

アレン好きなヒト、友達になりましょうww
絵の交換もしましょうwww


135 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:33:17 ID:a5sm5fBA
>>131
バイ男だけど、それは俺も嫌いだwかっこ悪すぎる
中高野球時代とかもそれだけは拒否してた

>>129 >>133
それは男によるだろう
大抵、女に飢えててガツガツしている奴の方がナンパしたり積極的だったりするから
そう感じるだけだ
ふつうに気の合う友達くらいから付き合う奴なら、女の子に優しくて面白い奴も多いだろう

136 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:53:28 ID:2+hi7za9
>>132
「男が好き」だったら成り立つ職業、じゃなくて、
女でありさえすれば就ける職業の誤りよ。

そういえば、あたしこの間夫婦者
(実際に婚姻しているかどうかは知る由もないけれど)
のホームレスを見かけたわ。仲良くダンボールに入っているの。

137 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 05:16:14 ID:+HSudG6M
↑ホームレスになるのは、嫌だけど、そんな男女の夫婦はなんかいいなぁ。一心同体みたいで…。(笑)

138 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:12:08 ID:ln/JmCOq
>>136
最近の風業界は厳しいみたいで、可愛いだけで愛想が無い
見たいな女も、駄目みたいよ。
本人が水仕事に耐えられないとかじゃなくて、経営者の方から
首にされるみたい

139 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:31:52 ID:lhl/Yp4P
私の好きな男性は違います。多額の借金があり、私が金銭援助を申し出たらその金はオマエの事に使えよと言ってくれて、いつも怒ってる人なんでちょっとビックリしました。日常でもHな発言はしないし。でも周りの人によると美人が好みらしいです…がんばってみますが。

140 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 23:28:10 ID:AqM0s980
俺の言うことを聞けって態度が嫌

141 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:43 ID:yVFLlLjO
>>138
90近いバアサンが売春で生計を立ててたりするの
体さえ売れば女は食うに困らないのかもしれないわ

142 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:31:53 ID:AuwBA6An
笑えるわー
http://gaten.org/cgi/basei/basei_i.cgi

143 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:43:47 ID:KjTlhS8t
私は小中高、常に孤立してた。不登校もした。わかったことは女はネチAした卑怯な奴が多いて事。
私は男子と一緒にいた方が気楽だったし話も趣味もあってた。そのせいで余計女子からハブかれてたけど。恋愛に発展した事はなかったけど、好きになる人は決まってあんまり話した事ない人ばかり。今でもそういう男の人ばっかり気になる。
男の子は、単純で素朴で飾らなくていいよ。女よりは。

144 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:59:28 ID:KjTlhS8t
みなさんオネムですか…私の仕事は昼からなんでヘーキですがね

145 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:04:07 ID:PocqPfqe
↑あの〜ここは、ビアンが語るスレッドなので、女の悪口言いたいなら他所行って貰えますか?

146 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:54:12 ID:jVEEDF1/
自分はレズビアンではないけれども、どちらかというと男子と
いる方が気が楽だし、話もはずむし、楽しいと感じるタイプ。
だからといって、ただ、男に囲まれた「女王様気取り」だけは
絶対に嫌だし、大嫌い。
昔からよく男子にも女子にもいじめられていて、人間不信気味だったけれども
当時、ライブでタカラヅカを見て、その美しさに魅了された。その影響か、
昔はタカラジェンヌの男役さんになる事に憧れていた。結果的に系列の会社に就職
したけれども、今でもタカラジェンヌの男役さんはどんな男よりも美しい男だと
思える自分がいる。
もし、生涯一生自分を心から愛し、養ってくれる女性がいたら、自分は結婚
(一生同棲)してもかまわないと思う。でも、自分はバイセクシュアルの
可能性はあっても生粋のレズビアンではないから、なんだか寂しいと思う事がある…。
男性を見ると、萌えてしまう汚らしい自分がいる…。でも女性では少し罪悪感を感じるし、
なんだか自分の性が分からなくなる事がよくある。


147 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 03:26:03 ID:531DZlmN
>養ってくれる女性がいたら

ダメダコリャwwwww

148 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 03:56:37 ID:KjTlhS8t
>>145
馬の耳に念仏
あなたは一方的に「男は最低よ!男なんかいるから社会の秩序が乱れるんだわ!!」としか思ってなくて、あげくの果てには自分と同じ意見しか受け入れない。
たまには外の世界に触れてみなさい
冒険してみなさい
自分が変われるチャンスをつかめるよ

149 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:03:58 ID:PocqPfqe
↑お言葉を返すようですが私は日常男性相手の接客業務に就いておりますので、貴女様が想像されてるような事はありません。男との同棲の経験もあります。ただ貴女様のスレ違いを言いたかっただけです。理解が難しいですか?

150 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:13:07 ID:KjTlhS8t
>>149
あの文面はどう読んでも正真正銘レズが書いたものとしか思えないよ。だってレズ以外の人を追い出そうとする内容だし。
でも>>149さんそれは「私は他のレズとは違うのよ」ってこと言いたいんでしょ?バイなのかもしんないけどさ、なんか差別っぽく感じたよ。レズの人みたら傷つくと思うから
やめたほうがいいよ。

151 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:16:39 ID:PocqPfqe
>>146 宝塚は確かに理想の男性像、恋愛像を描いておりますので美しく見え、その点BL誌と比較されたりもしますが実際のビアンが望んでる好きな女性は(タチもネコも)自立した(できる)女性かと思います。

152 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:18:45 ID:KjTlhS8t
>>151
あの…誰に話しかけてるんスか
ねむい??

153 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:22:09 ID:PocqPfqe
>150 はいはい。そう思ってて下さってて結構よ。貴女様がなぜ学生時代にいじめられてたかこれだけのやりとりでよくわかりました。自分の非が認められず、周りのせいにばかりする性格はいじめっられっ子の共通点だよね。

154 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:24:05 ID:KjTlhS8t
>>153
言いたかったら何度でも言いなよ
そのまえに質問に答えてないよ

155 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:30:31 ID:PocqPfqe
↑ん?質問?誰に話かけてるかはアンカーの通りです。眠いか?って質問は、はい、眠いです。

156 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:36:02 ID:KjTlhS8t
>>155
あなたレズなんだ…
隠す必要あるの?つーか男性への接客というと水商売?レズなのによくできるね…

157 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 13:32:48 ID:jVEEDF1/
>>151
スレ違いでしたね。

158 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 14:07:23 ID:8e5+XsD6
ホモ?ゲイ?ビアン? よくわからないけど
仲 悪すぎ 目糞鼻糞じゃんか!
みんな繊細で心優しいくせに・・・ 

159 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:45:46 ID:OWR5P1s1
>>148-156
何だこのイタいチャットは
仲良しだなオマエラw

160 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:57:04 ID:LAxi0ZWy
これでもみんな仲良しなんです♪♪♪

161 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 05:47:00 ID:nriN3fgs
>11
>・どーせ寿退社が目的なんだから的なやるきのないOL気質

人による
こんな女性ばかりではない

>・見知らぬ人に金をせびる

これも人による
私は奢りたがる男ばかりで嫌気が差すよ
割り勘が一番良いな
こっちが奢ると後々
「あの時奢って貰ったから今日奢るよ」とかうるさいし

162 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 05:51:12 ID:6qsKxss4
女が嫌いな所
とにかく臭い
近寄らないで

163 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:40:02 ID:V0q09A1r
普通に考えて臭い男のほうが圧倒的に多い。
お釜は悪臭フェ地が多いのか?テ言うより、釜は立ち入り禁止だろが。
何度言えば分るんだよ、早く男見つけてしゃぶらせて貰え

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)