2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビアン】子供が欲しいって思う?【ゲイ】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:23 ID:vZIpf1ny
ゲイもしくはビアンカップル限定で

男女間の子供(結婚)ではなく今のパートナーとの子供、欲しいですか?

2 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:34:05 ID:vZIpf1ny
説明不足だった
養子だとか人工授精だとかそういう方法しかないかもだけど…

具体的に動いてる人とかいますか?

3 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 00:35:07 ID:v5thvDks
子供が子供をほっすいわけないじゃない。お兄ちゃんか弟が欲しい
んじゃない。。。

4 :元ノンケのビアン:2006/12/14(木) 00:43:36 ID:VoEu6Ifi
二人で育てる対象が
欲しいって気持ちは
とてもよく解るわ。
子供は可愛いしね。
でも、よく考えてみて
親が二人共、お父さんと
お父さん。もしくはお母さんとお母さん。それで
養子貰って幸せにやってるとこも世界は広いから
いるのかもしれない。
でも、子供は本当に
それで幸せなんだろうか?個人的には「子供」って
愛し合う、「男・女」
に神様が授けてくれる
ものだと思う。
あっ、決して同性愛を
否定してるんじゃない
からね…念のため。。。

5 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 00:46:51 ID:v5thvDks
4>欲しくないのひとことでいいのよ。

6 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:48:22 ID:yULR8ke8
>>4
子供はセックスしてできんのよ。
神様が授けてくれるんじゃないの。
くだらないこと言うのやめなさいよ。
小学生じゃあるまいし。

7 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 00:55:48 ID:v5thvDks
痛いわ〜、麻痺してるわね、自演ネタ。。。

8 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:57:08 ID:znR6wGI2
老後のためには欲しい。

9 :元ノンケのビアン:2006/12/14(木) 00:57:54 ID:VoEu6Ifi
セックスしたら、全てに子供ができる訳じゃない。愛しあってセックスするって意味で書いたのよ。

10 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 01:01:36 ID:v5thvDks
出ました!誤魔化し的外れボケたふりネタ、オオと食い。。。

11 :元ノンケのビアン:2006/12/14(木) 01:01:56 ID:VoEu6Ifi
犬や猫の子じゃあるまいし子供持つなら、やっぱ
責任もたなきゃって
言いたかっただけ♪
因みに初めてカキコ
したわ。

12 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:13:48 ID:9PxjBpde
今の環境だとな現実無理だよな。
フランスだったかだと、もう20万人くらいの子供が同性愛者にそだてられてるんだっけ?
それで一世代二世代過ぎれば、社会的に変わってきてそれも普通になるんだろうけど。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:19:14 ID:LBwdot+O
彼氏も欲しいと思わないあたしは超変態でしょうか?

14 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:20:02 ID:F8+56qfG
あんたは超変態よ。

15 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:32:19 ID:H1rQDSNW
僕男だけど、好きな人との間に出来た子供がどんなんかみて見たい。もちろん男とやって

16 :エクソシソコ:2006/12/26(火) 00:46:58 ID:R9o7QwNB
シソコは歳だからつくれないわ

17 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 01:29:43 ID:n4PrSJ9O
外国の同性愛者が養子育ててる番組見たけど、かっこよかったよ!子供も理解して親が同性愛者でも愛されれば幸せだし。近所の人とも子育てを通じて仲良くなれるかもね。

18 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 02:03:11 ID:Hs3zDIAi
私も深夜にNHKでビアンカップルが人工授精と養子で何人かの子供育てるドキュメンタリー見たな
力が要る遊びとか、お父さんの役割は親戚や近所の男の人が協力しててすごく良い雰囲気で、
養子で育てたの男の子はハーバードだかに通ってて、インタビューでも
母親たちのことを尊敬してる。って言ってて
すごくうまくいってた例だったな

ゲイカップルが子供育てるのもNHKで見た気がする

19 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:09:18 ID:LuM1LRBJ
幸せかどうかなんて、子供が決めることでしょ?
無責任かも知れんけど、ノンケで責任がどうのこうのって
そこまで重く考えて作ってる人って、そんなにいるのかなあ?
自分はできるもんなら欲しいです。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:52 ID:c+Wn7y6T
日本では周囲に受け入れられるのは難しいんじゃないですかね、現時点では・・・
家庭内だけならともかく

21 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:34:46 ID:gu7PT7RJ
>>20
難しいといって何もしなければ何も変らないよ
ヨーロッパの国々だって急に同性愛に対する意識が変ったわけではない
何年もかけて積み重なって出来た結果なんだよ


22 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:50 ID:PnB/6mVK
あの人との子供なら欲しい。

欲しいに決まってる。

だって好きな人と自分が一つになった塊よ?
世界で一番愛せるわ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)