2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男が集う】大阪・北欧館【黄昏の館】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:02:21 ID:njXgiKEp

本日も当スレをご利用いただき、有難うございます。

ナウいヤングからリッチなおぢさままで
あらゆるタイプのお客さまを取り揃えた暗闇の園。
オトナの迷路にブルーゾーン、
カレーライスにシーラカンスまで何でもありの北欧館にようこそ。

前スレ【男が集う】大阪・北欧館2006【黄昏の館】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1159222597/

2 :ナイ牛山:2006/12/22(金) 17:03:31 ID:OLZXVOO6
2やったら卒業します。

3 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:13:57 ID:IpcNkR4/
>>2
おめでとう。二度とこないでね

4 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:03 ID:iuaq1vqK
新館4うんこ目

5 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 04:34:42 ID:Trh1eiWv
5メ防止




所で、入って右手にあるロッカーって、
携帯の電波が弱くなってないでつか?
メールしようとしたら圏外になってて、
いちいち螺旋階段のトコまで行ってますた…w
コレも、増築工事の影響でつかね?
ちなみに、ムバとあフォーマでつ。

6 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:12:05 ID:a77XxgRe
どうなんでつかね。
自分は普通につかえますた。

・・・。
でつでつでつ、すたすたすた・・・
キモ

7 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:19 ID:ZXyvsxjU
イブにうんこ探し


8 :寮長:2006/12/23(土) 18:30:30 ID:HuwaoWsr
CM
http://same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/gaypink/1112083162/l10#down

いつも大阪のハッテン場を御利用頂きありがとうございます!

9 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 05:06:55 ID:hBUsFDo9
今日夕方カら行くわ。人多いかしら

10 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:07:15 ID:XjSW/BD6
アタシも圏外になる。以前は普通に3本アンテナ立ってたのに。
昨日は沢山、いたよ。
アタシは時間差で2人のオジ様から個室に誘われた・・・。
どちらにもついていっちゃった〜っ。
後者のオジ様にはその後に、ご飯まで食べに連れて行ってもらっちゃった。
2人目のオジ様は軽いSM風で手と足を軽く縛ってセーフで犯してくれたの。
嬉しい・・・。久々に淫乱魂に火がついた。

11 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:48 ID:mTps6tkP
周りを建設中のビルに取り囲まれたせいじゃないかしら

12 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:15 ID:YqI4IKxh
第3世代ケータイの電波はコンクリ壁に弱いんだって。
右側は窓とかないからかな?

13 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:37 ID:6TIEwkGJ
今週の水・木辺りに大阪に行きます(東京から)。
北欧館と大吉とどっちに行こうかと・・・。
因みに30代後半〜40前半位のガッチリ男前がタイプ。
どっちが遭遇率高そうでしょうか?
俺は30代前半で髪短めの童顔奥二重。
そこそこ声かけてもらえるけど、タイプじゃないオヤジからばかり。
(多分それは今風のイケメン部類の顔じゃないから。)
情報お願いします!

14 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:45:17 ID:ZJL/wREg
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader94987.lzh.html

15 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:45:56 ID:bM5GKgk1
俺と熱い夜を過ごそう
写真
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader94987.lzh.html

返事はココへメッセージをくれ!
ttp://yy42.60.kg/godsasaki/

16 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:46:02 ID:YDtboY/J
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader94987.lzh.html
僕と付き合ってくれる人いませんか、上のは精一杯の写真です

17 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:47:45 ID:5c8eZa5E
               , ――― 、
              / ――― 、  ヽ
            /'´      `ー 、  \
           / __          ヽー、ヽ
         | ̄ ̄_  ヽ- ,‐'´ ̄` ー─┴, l !
          ヽ 〈==zヽ ∨   , -- 、   / | !
         ∧   ̄      <≠=-ノ  /|  i | 
        /./ゝ---‐' ´` \  ̄ ̄, - ' .!  | !
         │|     {r、_r‐、 ) ̄ ̄    | /|__| 、
         │|    _, --、_           レ /   l
        `ヽ   ,弋====>        { { (二}
          ヽ  \`ー'´/‐、 ____ / ヽ /
          \    ̄ {_ , -------―‐'
            \_  ,      /
             ゝ    ` ⌒´ -く   
            /     ̄ ̄    ヽ   
            ! イ  °    °  ト-'  
            |     ,,,,     |     
             ヽ  _ (U) _  /    
             ヽ┘  ̄ ̄ └

18 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:48:23 ID:ZJL/wREg
本家YPにて放送中
http://yp.peercast.org/

直リン
http://localhost:7144/pls/B6BBB6DDBB342B892641A9C9D43EEDF5?tip=58.70.63.182:7144


19 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:49:52 ID:tctFAGdj
↑そんな君には英都がお似合いよ!

20 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:51:40 ID:ZJL/wREg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader379957.jpg.html

21 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:52:22 ID:ZJL/wREg
http://www.youtube.com/watch?v=NgYUaPHrbs8

22 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:55:59 ID:YDtboY/J
http://www.vipper.org/vip407564.gif

23 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:59:39 ID:uDE62SzU
何処に行けばこの子と会えるのかしら?

24 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:31 ID:YDtboY/J
【生息地】
兵庫県三田市藍本に住んでます

25 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:02:28 ID:O58Ca9gq
ホント?大阪で会いたい

26 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:02:47 ID:WCk8je4O
>>24
ちょっwwwwwwwwwwやめれwwwwwwwwwwwww

27 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:03:33 ID:ZJL/wREg
【名前】佐々木 [(本名)田原裕充]
【アドレス】qxkc62450leto.eonet.ne.jp
【SkypeID】SASAKI_KENSUKE
【性別】 男
【年齢】 30
【生息地】宇宙 (〒669-1358
兵庫県三田市藍本3-9-5-9)
【病状】鬱、不眠
【薬】マイスリー、デパス、デプロメール、パキシル、トレドミン、ミラドール(抗鬱剤全種類制覇)
【活動時間】いつでも
【募集対象】お話してくださる方ならどなたでも
【趣味】インターネット、リスカ、嫉妬
【一言・自己アピール】 登録お願いします

28 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:04:15 ID:kdO3/a2U
>>25
私も興味あるんだけどこの子と3Pで混ぜてもらうのだめ?

29 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:05:31 ID:O58Ca9gq
>>28
・・・いいわよ

30 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:01 ID:kdO3/a2U
>>27
三田だったら私、車ですぐよ

31 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:05 ID:1VRSyseM
僕は24才で今は水泳のインストラクターをしています。
最近同姓に目覚め始めたのですが、
こんな私で良ければ↑の方を紹介してくれませんか?

32 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:24 ID:5c8eZa5E
               , ――― 、
              / ――― 、  ヽ
            /'´      `ー 、  \
           / __          ヽー、ヽ
         | ̄ ̄_  ヽ- ,‐'´ ̄` ー─┴, l !
          ヽ 〈==zヽ ∨   , -- 、   / | !
         ∧   ̄      <≠=-ノ  /|  i | 
        /./ゝ---‐' ´` \  ̄ ̄, - ' .!  | !
         │|     {r、_r‐、 ) ̄ ̄    | /|__| 、   お金くれれば抱かれてもやぶさかではない
         │|    _, --、_           レ /   l
        `ヽ   ,弋====>        { { (二}   http://yy42.60.kg/test/read.cgi/godsasaki/1166965334/
          ヽ  \`ー'´/‐、 ____ / ヽ /
          \    ̄ {_ , -------―‐'
            \_  ,      /
             ゝ    ` ⌒´ -く   
            /     ̄ ̄    ヽ   
            ! イ  °    °  ト-'  
            |     ,,,,     |     
             ヽ  _ (U) _  /    
             ヽ┘  ̄ ̄ └

33 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:28 ID:UbQj+PTF
佐々木さんに会いたいんだけどどうすれば良いの?
メール送っても良いのかな?

34 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:53 ID:mhE6bsBm
今から会えますか?

35 :SASAKI:2006/12/25(月) 03:09:21 ID:COEtLluu
みなさんこんにちはよろしければお話ししたいんですが
スカイプでお話しませんか?

36 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:14 ID:187QCmPk
>>35
スカイプID教えてー

37 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:24 ID:UbQj+PTF
佐々木さんは後ろの穴はOKなのかな?

38 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:44 ID:ZJL/wREg
【SkypeID】SASAKI_KENSUKE
ネタではなくマジです、突然すみません

39 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:53 ID:bM5GKgk1
俺のエッチな姿 見て欲しい

顔画像
ttp://f39.aaa.livedoor.jp/~mapleafo/uploader/src/up0182.jpg
射精動画
ttp://f39.aaa.livedoor.jp/~mapleafo/uploader/src/up0183.wmv
ttp://f39.aaa.livedoor.jp/~mapleafo/uploader/src/up0184.wmv
ここの青い屋根の家
ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E7%9B%B8%E9%87%8E&ie=UTF8&om=1&z=18&ll=34.971975,135.16163&spn=0.004027,0.006019&t=k&iwloc=addr
Youtube画像
ttp://www.youtube.com/watch?v=2QM_aRndcME

40 :佐々木健介 ◆AwFNuXn2DM :2006/12/25(月) 03:12:27 ID:iOOA886B
ぜひとも僕の配信を見にいらしてください^^

本家YPにて放送中
http://yp.peercast.org/

直リン
http://localhost:7144/pls/B6BBB6DDBB342B892641A9C9D43EEDF5?tip=58.70.63.182:7144

41 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:12:54 ID:ZJL/wREg
http://yy42.60.kg/test/read.cgi/godsasaki/1166965334/

本当にその気があるならこのスレに来てください

42 :SASAKI:2006/12/25(月) 03:13:22 ID:COEtLluu
>>38
さんが貼ってくれたみたいです

43 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:23:31 ID:btaFfMTF
サブイボわいてきたぞ

44 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:27:52 ID:kpJAF9+N
>>35
先ほどは突然すみませんでした。楽しかったです^^

45 :SASAKI:2006/12/25(月) 03:34:00 ID:COEtLluu
>>44
お疲れ様ですw今度のお話楽しみです^^

46 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:49:16 ID:5c8eZa5E
佐々木のオリジナルソング
http://youtube.com/watch?v=L8wlkmj1Vqo


47 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 22:28:20 ID:4fTPqBvC
イヴにいったひといるの?

48 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:18:42 ID:ZFGc/Skg
>>47
いてたまるかwwwwwwwwwwwww

49 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:23:53 ID:D2ekQ0r6
3:@

50 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 07:17:18 ID:MfpqmVBD
逝ったわよ。そして10時には爆睡したわ

51 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 09:22:23 ID:gbayunmo
昨晩6時以降に来てた外国人20代で身長が高く(190cm)てルックスも良い、何か袋のようなものをもって移動してたかれ、観光客?それとも関西に在住?。西洋人と日本人のハーフっぽい顔立ちでもあるけど。脚は長かったよ。

52 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 11:12:11 ID:/wJno6zt
イブに行った。人、割合に多かった。クリスマスソング流さんといてほしかった。

昔、付き合ってて捨てられた人に会った。
懐かしかった〜、喋ったらよかった。もう会えないだろうなあ、、、

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:18:41 ID:Pif1zztR
>>5でつ

やはり、電波は弱くなってるようでつね。
この前は、60番辺りのロッカーだったので、
次は100番台辺りの所にしてみまつ。

そういや、館内電波入りますってロッカー辺りに書いてたのが、
無くなってたような気が…(ry

55 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 22:06:46 ID:m1TeOQLZ
見たよ、その長身の外人ぽいの。
やたら背は高いけど顔は地味。
体は、筋肉なしでガリ気味の普通体型。
ぜんぜんかっこよくないと思った。

56 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 22:58:20 ID:FbWIS6jW
外国人にもハッテンセットって普及してるのね。

57 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 23:56:51 ID:a2gQTivn
発展セットてゴムとローションだけ?

58 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:41:10 ID:eE+hCPRo
外国人の方が多いよ。日本人よりセーファ―多いよ。

59 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:49 ID:UvjdaQwo
>57
ラッシュ、ゴメなき今は、ゴムとローション以外に何がありますか?


60 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:10 ID:DihkamjX
今まで発展場で、事件、事故、ケンカ等、見たことある人報告して


61 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 00:22:50 ID:sgc7yJMW
うんこ以外で??

62 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 00:28:19 ID:1B9R11b7
>59
質問に質問で答えないでくれる?

63 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 05:15:23 ID:DihkamjX
>>61
そうね、ウンコ以外で、乱闘とか。

64 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 11:55:50 ID:wrycqR6o
エイズ患者の症例写真集
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg

HIVは粘膜を介して感染します。
フェラチオでも感染することがあります。

65 :星屑青年:2006/12/31(日) 12:28:31 ID:HjUt0HZH
今日,泊まりでいくわ

30代風味のヤング兄貴だよ
かtこいいと言われる感じ

皆集まれええ

66 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 15:36:23 ID:LPtuGuVf
30代風味て事はそれ以上?

67 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 18:44:25 ID:xji054Ab
風味ってことは本物ではないね。騙されちゃ駄目。

68 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 18:47:42 ID:+kP0O7LV
新年をハッテン場で迎えるのだけはマジムリ。


69 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:40:39 ID:hO1EwqkD
昔、スポメンスレにも「30代風味」さんがいらしてたわ。。
ものは言いよう、よね!?

70 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:08:34 ID:Ig0hEL3S
まじ、大晦日のほくおうかんって
人いるのかしら・・・・・・・・・・・・・

71 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:16:54 ID:hiZqcTlq
>>70
行ってみればわかるぽ。


72 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:19:28 ID:8AQob2c+
誰か、行ってる人レポ希望

73 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:34:42 ID:kaZNbQI9
多いってウワサなんだけど。どうなのかな?

74 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 09:00:55 ID:0/eQlGRx
今から行く。みかん貰えるらしいよ。

75 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 10:12:48 ID:Xob1PyL4
星屑青年って自分でつけはったん???

関西のセンスかしら?

76 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 12:07:43 ID:0/eQlGRx
只今到着。アナル洗浄中につき暫くお待ち下さい。

77 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 13:00:25 ID:uJ3tDgTK
>>76
いや、客入りはどうなんだよwwwwww

78 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 13:13:14 ID:0/eQlGRx
少ない。普段の週末以下。
ちなみにみかんは完売です。

79 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 15:36:57 ID:0/eQlGRx
増えてきました。としか言えませんが。

80 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 16:36:48 ID:34OD53TZ
くそお、、、ミカンもらえるんだったら何が何でもいくんだったわ・・

81 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 21:26:02 ID:HbXM/OIp
熊系のかっこいい外人もいたけど、自分は見向きもされずに
仕方なく妥協して、ダチョウ上島似のおっさんのケツ掘ってきました。
上島さんゴメンね。

82 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 21:49:34 ID:m+GNmFVv
>>81
その外人てトムやな。マッチョやったやろ?

83 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 22:13:31 ID:HbXM/OIp
>>82
マッチョではあったが、そんなに画像とかで良く見る外人ほど
大柄では無かった。短髪、ラウンド髭でした。
知り合いの日本人とすでに来ていた。

84 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 23:16:33 ID:0/eQlGRx
そのトムさん。確かに素敵でした。
お連れの日本人とやってるのは見てないけど。
大阪在住なのかしら?

85 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 11:04:32 ID:W+ab6R6M
初ンコ見た!?

86 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 11:08:20 ID:8T88cbzu
↑ 
どういう意味?日本人?
初チンコ見たってことかしら?

あたしは今日見に行くわww


87 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 12:25:00 ID:7b4YLhNK
うんこでしょ

88 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 12:31:42 ID:U0CuUw6p
えーーっ 今日は予定があって行けないわ・・・

昨日のミカンを逃し今日のンコを逃し・・・って
つくづくツいてないわ今年のあたし

89 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 14:41:49 ID:wDdNRl7L
TOMってあそこの大きさはどうなの?

90 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 14:53:42 ID:XunsJzax
>>89
でかいよ。
フニャチンじゃないし。
ただ、生でやる。

気をつけろ。


91 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 15:32:35 ID:hbgVYcZ9
誰か、館内レポよろ。

92 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:00:24 ID:F+GdBPMI
↑ もういいわよ。ウン子ネタは。。。

93 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:11:27 ID:uosSd9ye
ここって24会館みたいなガウンってあるんだっけ?

94 :継承院トメ子:2007/01/02(火) 20:15:34 ID:U0CuUw6p
24会館は知らないけど、一応あるわよ。
でもガウンと言うのかしら・・あのヒラヒラのやつを。

センスなさ杉であれを着ると美貌が半減するから、あたしは
マイネグリジェを持参しているわ。

95 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 21:59:53 ID:7b4YLhNK
姉さん。豪華だはぁ。
あたしは赤のローブで対抗するは。

96 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 23:14:44 ID:XunsJzax
俺は175*85*35の坊主、ジム行ってるガチムチです。
俺よりガタイでかい兄貴相手してください。明日昼ぐらいに行きます。


97 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 00:23:21 ID:X3foho56
>94 またー、トメ子姐さんったら・・
貴女のネグリジェってサランラップの切り貼りでしょ?知ってるのよ!


98 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:13:35 ID:anXWbXuZ
>>90
いい情報ね。もうこれで誰もTOMとやらないわね、既に感染者以外はw

99 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:28:16 ID:wSCVjWLh
ダイニングルームに御蜜柑沢山置いてたわ〜


100 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 09:45:14 ID:OTZvMcDx
そんなにその外人は常連客なの?

101 :月光院サマンサ ◆TbjlUtTwCg :2007/01/03(水) 09:46:58 ID:geqpezFs
明けましてあめでとうございます。

あたしの初湯は週末になりそうだわ。
一昨年は大晦日から泊まって散々な思いしたから自重しましたの。

やはりアレですのね、、年末年始に北欧で過ごされる方は一種独特ですのね。

おガイコツとか、落ち武者とか、子泣き爺とか、ネグリジェ&赤ローブ姐とかが
輪になっておミカンむさぼり喰っておりますのね。

102 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 11:19:18 ID:CGTw8gMc
去年はその妖怪コスプレどもの輪の中にサマンサ姐さんも居らしたのね。
素敵よ☆

103 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 11:42:38 ID:0O1/KAtV
あら、年末の北欧館ってお化け屋敷だったのね。わたしも妖怪だからろうそく
持って行きたかったわ。

104 :月光院サマンサ ◆TbjlUtTwCg :2007/01/03(水) 12:23:55 ID:geqpezFs
異界ヒエラルキーでは下層に位置する「妖怪」からレベルが昇った今年は
おミカン食い散らかしている方々とは格が違いますの。

ヘップと阪急のバーゲンで素敵なお洋服をゲットして、北欧にお出ましするわ。

105 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 14:12:46 ID:Kr4ztYeQ
また妖怪に戻るんかい

106 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 14:42:15 ID:anXWbXuZ
バーゲンですって、安いオカマね〜w

107 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 14:47:16 ID:HalCEWqu
ヘップでショッピングぅ〜?サマンサわっかぁ〜い!!

108 :月光院サマンサ ◆TbjlUtTwCg :2007/01/03(水) 15:05:13 ID:geqpezFs
今回はUターンラッシュと重なるから中国道は止めて、電車で行くのよ。
お着替え持参せずに、バーゲンで5日分のお色直し衣装を揃えるの。

んでヘップ一階の案内ボーイの一番イケメン(最近は質が落ちたけど)に
北欧の入り口まで大荷物を持たせるの・・・堂山を二周してからね。

そしてお風呂へ入って、ハンバーグ弁食べて寝るのよ。

109 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 15:23:47 ID:yp9L5E/M
イブの日にモデルかこいつはってくらいかわいい子が一人で来てたんだけど
その子どっかで見たことあると思ってたらmixiで足跡つけてたんだよ、俺が。
びびった。

110 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 17:56:58 ID:yF8vkiK6
>>108
バーゲンってところが貧乏臭いは。

111 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 17:58:19 ID:pIIm4I4C
↑ 意味わかんないよ(はぁと)

112 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 18:18:24 ID:yF8vkiK6
日本語おかしい?バーゲン品で間に合わせるところが…

113 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 18:23:18 ID:HalCEWqu
バーゲン品で間にあわせてたっていいじゃない。
館の中じゃ脱ぐんだし。

でもまぁ、サマンサは個室に篭ってるみたいだし、
脱いだ体も滅多に見られないのかしら?

114 :月光院サマンサ ◆TbjlUtTwCg :2007/01/03(水) 18:34:40 ID:geqpezFs
ラメ入りやら、フリル付きやら、赤黒縞柄やらは
こちらのド田舎ではとても着て歩けないから、
バーゲンで買って最終日にどこかのロッカーに放置するのよ。

以前、Tシャツを個室のマットレスとベッドの台枠に挟んだまま
にして、ひと月後に同じ号室に泊まった時に見たらそのままだったわ。

冬服はそうはいかないわね。

115 :月光院サマンサ ◆TbjlUtTwCg :2007/01/03(水) 18:39:30 ID:geqpezFs
>>113
脱いだら凄いのよ・・・・




腹回りが。

って
あんまりおしゃべりすると迷惑だから消えるわ。
ごきげんよう。

116 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 18:46:08 ID:HalCEWqu
脱いだら凄いって、服のセンスも過ごそうだけど・・・

>ラメ入りやら、フリル付きやら、赤黒縞柄やらは



アタシも怒られそ。ドロンするわ。

117 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:26:20 ID:iMZ7JydQ
相変わらず、妖怪の仮装大会が繰り広げられてるのかしら?
で、景品がミカンなわけね?安上がりなカマどもねw

118 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:36:17 ID:4CiYj3hq
>>109
かわいい子も来たりするのか?
だげハテンバもそうだけど、こういう場所って玉石混合過ぎるしなw
ジャニ系、イケメンのカッコいい〜可愛い奴だけの場所が有ればいいのだが

119 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:46:54 ID:t4k2THnL
昨日の晩、30歳前くらいの
すごくモテ筋の、ガチムチ犬顔おしゃれイケメンが入館していくの観たわ。

120 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:51:52 ID:ZG2IXFoV
>>118
一寸お尋ねしたいんだけど、
そんな素適な場所にあなたは入場出来るのかしら?玉石混合の場所ならあなたは入れるわ。石代表として。

121 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 21:01:08 ID:iMZ7JydQ
っと、ピンキリのキリ総長が申しております。

122 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:49:20 ID:dabM/3lH
ジャニガリキモイ

123 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 23:07:42 ID:anXWbXuZ
ジャリガニキモイ


124 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 23:23:13 ID:sjS/7VlM
従業員が大部屋の中を懐中電灯で照らして回ってたけど
ああいう見回りは良くあるんですか?

125 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 23:27:48 ID:zaBaR5Xt
しゃくれは最近くるの??大吉に入り浸ってた色黒であごのしゃくれたキモイ奴。

126 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:00:32 ID:CP147/YT
本日個室408来てちょ〜楽しみましょう!

127 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:14:47 ID:KBvDswlE
「来てちょ〜」ってDrスランプ?

128 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:22:47 ID:7YN51acp
>>127
その発想で年齢がバレる

129 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:37 ID:8IQft6ls
そういえば、3日の13時くらいから14時くらいまでかしら
ブルーゾーンの一部の若い子が騒いでたみたいだけど、
あれってなんだったのかしら?
年齢制限ギリのオバサンには情報入ってこないのよねぇ
どなたかご存知ないかしら?
できれば「@騒ぎの原因」と「A顛末」を聞いてみたいわ〜

130 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 06:33:47 ID:SJ47j0eE
>>127
赤かぶ刑事でしょ?

131 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 11:34:13 ID:68jpKCuO
125

それマサイの妹でしょ??ヤダー

132 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 12:26:01 ID:13hkLHLX
三回風呂に入って三回とも同じ親父さんにガン見&話しかけられたわ。よほど気にいられたのかしら

133 :月光院サマンサ ◆TbjlUtTwCg :2007/01/04(木) 12:58:16 ID:DGyJanh/
見られた箇所にもよるわね。

1明後日の方向を見ている・・・・話し好きの酔っぱらい
2胸元あたりを見ている・・・・・単なる寂しがりや
3首筋あたりを見ている・・・・・あなたの後ろのイケメンかシーラカンスを狙っている
4股間のほくろあたりを凝視している・・・あなたの実の父親


134 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 13:27:29 ID:68jpKCuO
ヲジサンは同じ人だとは思ってないわよw

135 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 21:26:33 ID:AhDa2BVx
ヲジサン、首と足がつって身動きが取れなかったところに、
アンタが出たり入ったりしただけでしょ?

136 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 10:21:25 ID:fhLzVgsX
今日行ってみようかな。外国人おるかな


137 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 12:18:45 ID:cG8QGHoF
外国人ばりに毛深い日本人ならいるよ

138 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 13:30:23 ID:ZvRSKWOE
ここで会ってヤッたことある外国人
  タイの中華系とハワイの日系人
いずれもキャビンアテンダントだったから、ある程度は日本語話せたわ。
特に外国人だからどうこう言うことはないけれど、日本人だとばかり思っていたから、
片言の日本語だった時にはちょっとびっくりしたわ。

アジア系以外の外国人って、それほど見ないわね。週末しか行ったことないけど、
何十人もいるうちのせいぜい2、3人くらいじゃない?

139 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 00:25:00 ID:SNYWHBLg
イタリア、フランス、アメリカはやりましたよ。割と平日の深夜とかが多いかも。
でも外人は体格いい奴よりかは細身の子に声をかけるよね。


140 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 09:15:27 ID:oh5mSJFS
アメリカ、香港、台湾、カナダ、ブラジル、イギリス、フランス、ドイツ
オーストラリア、ニュージーランド、スウェーデン(まさに北欧ねwww)・・・
少ないと思ったけど、そうでも無いわね
不細工であそこも標準サイズなのに、なぜか受けの西洋人に誘われるの
ほとんど一回きりだから、旅行者かしらね
個人的にアジア系が好きなはずなのに、韓国・東南アジアが、ここでは無いというのも不思議

141 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 11:07:37 ID:xxpqPVyd
んまぁ、皆さん、西洋人と結構ヤッてみえるのね!
私が週末に見かける数少ない西洋人なんて、ヒョロヒョロのロンゲとか、デブオヤジしか見ないから、
とてもヤリたくなるような相手なんていなかったわ。
ビデオに出てくるような、ハンサムマッチョならアタックするけど、まず見かけないわよね。

142 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:37:28 ID:yjl6RPR7
>141 アタックしてもまず無理なんでしょ?不憫よねぇ〜。

143 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:59:07 ID:U9gYVGT4
朝出勤してくる小柄な従業員!何とかして!客に物申す口の聞き方がなってない!ケンカ売ってるのかと思った!今度同じ事したら暴れたる!

144 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:45 ID:Ug3bKcek
従業員でもイケメンさんがいるし坊主頭の可愛い子も。かつてここの客で見たことあった。まあ、働く前に下見を兼ねていたんでしょうね。

145 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 11:56:14 ID:V+ETpR6r
この前久しぶりに行った。みんなが皇太子のことウザそうに書いてたから、ちょっとかまえてたんやけど・・・むちゃ愛想良かったで。人によって違うんかな?ちなみに、アメリカ人?イギリス人?かわかんないけど、けっこうデカイ物を持ってる普通な外国人の方がおった

146 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 12:59:44 ID:OC6540ur
>>145いつ行ったの?平日か土曜か日曜日?

147 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 20:55:18 ID:cIHAN0p1
作業員の事は書かないで?みんな愛してるよ(≧ε≦)

148 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:13:08 ID:jlj/oIGg
皇太子は機械的に接客してるときはそれほど不快ではありませんが、あいつの言葉でしゃべり始めると物凄く不快になります。

149 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:01 ID:SA6zzwks
皇太子ってどの人?
受付?館内掃除?
何曜日の何時頃見られる?

150 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:16:44 ID:iGVT8gau
>149
似てるようで、実は似てないわw

151 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:29:30 ID:XQFnSIfl
皇太子はさいきんまっし。ここで叩かれてるの知ってるんだろうね。
やっぱり最悪なのはゴキブリみたいにセコセコ動き回るメガネ。
あいつは辞めて欲しい

152 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 02:01:42 ID:PRl9SmSo
》143
そいつ、ちびデブ皇太子じゃない?
奴は、プライドが高いからね。
何度も客とトラブってるし、客からのクレームがオーナーの耳にも入ってるはずだけど、今だに居るってことは、オーナーのお気に入りなんじゃないかな?


153 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 10:06:36 ID:tCXVpKT8
146さん、日曜日でした。

154 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 11:37:25 ID:GwqwNLeU
↑間違えてた!土曜日の昼Inでした!

155 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 12:21:04 ID:B9FNYGUb
いつも入る時は受付の顔よく見てないから、分からないや。
もう10回以上は行ってるけど、未だに入る時が恥ずかしい、、、。

156 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 12:58:48 ID:kWjTBtYB
153,154,ありがとう

157 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 15:15:09 ID:Kua7ZBYZ
水質とロッカー綺麗にして!
高価なお洋服でゆけないじゃないの!

朝見かける足に障害あるジジイってオーナーかしら?

158 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:05:39 ID:Z7mMZdXQ
>157
高価・・だなんて。
知ってるのよ!あんたの継ぎはぎ服、バザーで買ってるでしょ?

159 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:42:41 ID:YphrPyM7

雨○郎さんの
エイズ発症説を聞いて
ショックです
彼、セーフ派なのに。

160 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:54:46 ID:/CKuADvc
>>159
>彼、セーフ派なのに。

どこが、セーフよ!!!
ナマでしかやらないわよ!!!

161 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:00:28 ID:YXgGqDHG
三階のトイレ前の廊下で処理跡らしい薄茶色のシミを発見!実物ウンコじゃないのが残念だけど来た甲斐があったわ。以上、館内レポートでした。

162 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:09:58 ID:0ygaIvYQ
久々に、人の多そうな今度の日曜午後に行くわ。
ガッチリな皆さんお相手してね。

163 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:12:47 ID:3/lA0Of1
>>160
そのとおり!
セーフ派がHuGs、UBBJで「種壷大輔」って名前にするかしら?
いろんなヤツに種付けされて種壷になるのが大好きなのよ

164 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 22:35:59 ID:OXoB5+30
大吉で若い子と一緒にいたわよ?>雨太郎

165 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 22:55:15 ID:7woRQoT8
これ久々みて…それぞれの出会いの為にこの掲示板あるのに…あんまり悪口はみたくない(;□;)!!自分が言われた立場になった事考えてみたら?せっかくあるんだからいいように活用しないとね(^○^)

166 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 22:58:50 ID:7woRQoT8
これ久々みて…それぞれの出会いの為にこの掲示板あるのに…あんまり悪口はみたくない(;□;)!!自分が言われた立場になった事考えてみたら?せっかくあるんだからいいように活用しないとね(^○^)

167 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:30:16 ID:N6Dg9utc
今日の館内レポよろしくー

うんこ以外で。

168 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:06:03 ID:oCFTdElZ
彼氏が出来たので北欧には行かないようにしてるけど、ホントは行きたいの。
汗臭い匂いを嗅ぐと北欧を思い出して行きたくなってしまう・・・。
彼氏に隠れて行こうかしら。

169 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 11:47:47 ID:6FrZXPF1
館内のレポート激しくきぼんよ

うんこも可よ

170 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 12:53:31 ID:7WR5Vnt1
BZで亀田公器が寝てましたwびつくりやわw

171 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:22:27 ID:46DaKzbP
亀田公器・・・ストライクなんですか?

172 :禁断の名無しさん :2007/01/15(月) 02:03:50 ID:+TwL1Xg8
 BZで 髪の長い子たまにいるけど、
どうなん?相手にされてるの?
私は興味ないわ。

173 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 12:52:07 ID:YvFmsprd
北欧のトイレ(大)って流水音が流せるのね。
乙女の心をつかんでるわ!あたいみたいな清純な乙女にとっては必需品よ。
できればMixルームにも置いて欲しいわ。
だぁって、パコパコ音を聞かれるのって恥ずかしいじゃない?w

174 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 13:07:59 ID:6mEcDcST
じゃあ、個室でヤレよ。

175 :月光院サマンサ ◆TbjlUtTwCg :2007/01/15(月) 13:52:55 ID:EeovHsgE
お姐さんの大音響のよがり声と隣の重低音イビキの二重奏で
消されるのでは?

176 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 03:46:37 ID:CaOUcxmZ
>>173
Mixルームから、トイレの流水音が聞こえてきたら
おかしくて、笑えるわ。

177 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:36:02 ID:UkibZw4J
1年振りに土曜と日曜行ってきたよ。

いい男たくさんいるのに誰も相手にしてくれなかった・・・

あーいい男になりたいなぁ

178 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 06:39:26 ID:fm7BKM7g
>>176
そうかしら?汚い場所だからこそ爽やかな流水音が要るのよ!
鳥の鳴き声なんかも有っても良いわ。
欲を言うと臭い消しに森林臭も欲しいわ。


179 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 08:59:41 ID:YDDxpYCf
>>177
なんか読んでて泣けてきた(>_<)

180 :177:2007/01/17(水) 16:00:17 ID:LRzZ3685
同情するなら手出してくれよ。ふりはらうけどね

181 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:32:17 ID:U5/ypVfx
>>177

俺もその時行った。
スリムで髪短めのカッコカワイイ子がいて狙ってたけど、
丸刈りのジャガイモメガネに取られてた。
その2人がいた6階に何度か様子見に行ったけど、密着してたから手を出さず終い。
ちょっと後悔してる。

みんなそんな時って力ずくでも奪ってるもんなん?


182 :177:2007/01/18(木) 03:42:16 ID:i//5Fv3U
ジャガイモ眼鏡って土曜の深夜に居た人?

俺そいつがタイプだったんだけど他の色んなやつに手出してたから諦めた。

力ずくで奪えるくらい自分に自信もちたいもんだねえ

183 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:42:46 ID:nSi7793A
>>182

確かに俺の言うジャガイモメガネは土曜深夜にいたけど、
ずーっとカッコカワイイ子と6階にいたなぁ。
3〜4回様子見に行ったけど状況変わらずだったよ。
(3〜4回様子見る俺も俺だけど。)
それは多分違うジャガイモメガネやな。

184 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:51 ID:JMI0bsdo
うほ

185 :177:2007/01/19(金) 05:27:30 ID:fPGE2mGA
かっこかわいいこって6階スカイゾーンのソファにずっと座ってTV見てたやつかな?


186 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:25:10 ID:0iwvK5m3
あら〜、それアタシよ♪ 
あの日、ブルーゾーンのソファーでずっと座ってたわよ。

187 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:08:24 ID:p/uLnhH8
いくら自分に自信あっても、相手のタイプじゃなければ、
しつこく追い回すただのストーカーよね。

188 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:13:35 ID:dA7P09JI
今年に入ってまだ1回しかいってない。
そろそろ我慢の限界ですぅ。

189 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:56:54 ID:NRoFTbpD
今度彼氏と個室を利用しようと思うのですが、快適性はどうですか?
やっぱラブホの方がいい?

190 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:48 ID:UzUt2/Sb
>189五分五分

191 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 07:25:51 ID:Xsu6eCl9
北欧は純粋な水道水を使ってないから、風呂やシャワーを使うと変な臭いがつくよ。
とりあえずやるってレベルなら割安な北欧個室がいいけど、泊まるんだったら絶対ラブホがいいと思います。

192 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:13:50 ID:QQO7ONdL
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

193 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 17:01:19 ID:suGuF4lP
水道水じゃないってどういうこと?? 
下水をリサイクルでもしてるのかしら

194 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:25 ID:eg9Nv+je
づら多いね。今日。

195 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 18:05:07 ID:07ymsV0x
還流水、地下水、水道水と場所によって使い分けてるという噂だよ。
実際、シャワーのお湯は水道水ではないことは、あの強烈な独特の臭いで判断できるんじゃない?
ラブホとか、隣の発展場、サウナニュージャパンでシャワーしても、あんな臭いはしないもん。
結構な入館料をとってるんだから、お湯とかはちゃんと水道を使ってほしいですよね。


196 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:23:13 ID:suGuF4lP
要は汚水で体洗えってことだ。ひどすぎる

197 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:42:20 ID:WQk4NWq6
>196
チン子や肛門は平気で舐めれるんだから、汚水くらい・・・w

198 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 00:52:36 ID:KfY7d3Yb
今日(21日)の午後行ったら、靴箱の空きがほとんどなくてびっくり。
まあ人が多くてもタイプの奴は少ないけど、やっぱ日曜は多いわ。

199 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:09:00 ID:K8uZIvDx
そーゆえば個室のシャワーは変な臭いしなかったわ

200 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 10:28:48 ID:QB7vfi82
下は糞汁まみれだけどねw

201 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 17:46:24 ID:gOnjeMpv
増築昨日みたらだいぶんできあがってるわね。
あそこは個室?それともミックス?

202 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:50:05 ID:4WUvLQ88
今日大部屋でキモガリ爺さんが、デブの爺さんに指入れられ
「あ〜ん そんなことしたらお嫁に行けなくなっちゃうぅ〜
責任とって結婚してェ〜」と言っていた。(マジ)


203 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:47:25 ID:95esJE5U
>202 
美しい光景だわ。在りし日の青春を思ひ出していたのね。
素敵よ☆

204 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 13:51:31 ID:ZAa4Wurn
広くなった?

205 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 14:25:21 ID:8SLR/9P8
マンソン出来るてマジ?>増築部分

206 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 19:40:31 ID:fUMgzL78
アメリカ屋の横に出来る高層マンションの
新聞の折り込み広告
北欧館が写っている気がする

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)