2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :FOX ★:2006/12/25(月) 17:11:51 ID:??? ?S★(103468)
移転ですよん

このサーバ(love4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc8.2ch.net/software/

2 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 17:24:30 ID:oqqrrCBg
>>1
今までのスレはどうなっちゃったんですか?
どこに移転したんですか?

3 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:42 ID:dnSiTkVv
いままでのスレは、じきに移動してくるハズじゃなかったかしら
待てないと、重複乱立するハメに…

なんか昔から同じことを繰り返してる気はするけどw

4 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 17:41:31 ID:oqqrrCBg
昔からってどういう事ですか?
こういう事って良くあるのかな?

この板どうなっちゃったんだろう。

5 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 17:48:15 ID:+g7emHzX
恋サロがどこにいっちゃったか分かります?(´・ω・`)

6 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 17:50:23 ID:T3Ha6D83
可愛い男の子は素晴らしい
とだけ言って置く

7 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 17:51:02 ID:dnSiTkVv
>>4
サーバ移転とか、板分割とかが数回あったけど、
そのたびにこんな感じよ

移転すると、サーバが強力になって、大抵はいままでより
快適になるんだから、いいことなのよ

スレは戻ってくるから、大人しく待っててね

8 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:19 ID:IpJplTGf
戻ってくるまでスレ立てないほうが良いのね?

9 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 17:53:53 ID:dnSiTkVv
自分で決めるのよ!!!

10 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 17:54:53 ID:+g7emHzX
恋サロも戻ってきますか?

11 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 18:04:11 ID:Smcg9asu
>>7-8

戻ってくるまでの間に立ったスレって、どうなるのかしらね。

12 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 18:04:29 ID:oqqrrCBg
>>7
詳しくありがとうございました!
心配ないんですね。良かったです。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 18:10:50 ID:HGhA2e9A
>>11
成仏できなくて
現世をさまよってしまうの・・・・

14 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 18:43:22 ID:dnSiTkVv
スレ帰ってきたわね。。

15 :(流れ者):2006/12/25(月) 23:22:44 ID:EIok07eo
確認。アッー!

16 :渡り鳥:2006/12/30(土) 23:07:41 ID:gMO0/nhf
γ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)