2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛板的勝谷誠彦

1 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 17:03:09 ID:8RUKcsTN
勝谷はホモ

2 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 17:07:09 ID:DXSSvjWG
小池撤平を可愛い可愛いってTVで言ってたね


3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/29(金) 00:20:20 ID:Be2OVTa6
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 01:42:41 ID:Ro8c9ZkG
どうでもいいわ、正直。

5 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 12:24:57 ID:0GX3qOe0
中国的記述掲示板表記、だね。


↑けして中国語じゃないが…

6 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 12:59:43 ID:ft3RS+oG
サンデー毎日だっけ.自伝と思われる連載がのってた.主人公がサッカーしてる同級生を好きになり.(男)自伝だろうね.灘高だし.

7 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 13:04:35 ID:1i7+phX4
灘でホモ遊びしすぎて早稲田しか行けなかったのよね

8 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 13:47:49 ID:ft3RS+oG
西原理恵子が書いてたけど.学生時代少女漫画の漫研に所属.サンデー毎日の挿絵は竹宮恵子一番尊敬する漫画家だって

9 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 16:16:43 ID:XKt2SYUd
マッチョは嫌いなのよね?

10 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 19:36:55 ID:Uh/BhqWg
傲慢な男

11 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 00:00:06 ID:ogzV+s/0
宮崎とオカマタッグ組んでます

12 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:26:14 ID:1xEDezQf
真性ゲイでだという決定的な証拠ってない?

13 :禁断の壷無しさん:2007/01/06(土) 07:53:46 ID:E2UzoALI
神戸で有名って本当? メタボリック症候群リタリタ紀彦はタイプじゃないから神戸に来させないの?

14 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 08:29:49 ID:WuL6Pg8o
アジア社会経済開発協力会会長講演
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957

15 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 08:57:01 ID:0ifgFSEK
小池徹平はかわいいだろ!

あれをブスっていうほうがおかしいだろ!

それだけでゲイってあほか?

16 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 09:35:51 ID:r5Qwj1Vo
食糧難の北朝鮮国民を助けたいと食用ウサギを養殖するドイツ人農家が、このほど北朝鮮にウサギを販売。
4月下旬には平壌の飼育場で餌や成育環境などを視察、指導に当たる計画。農家はベルリンの北東でウサギを飼育。
ハンバーグのつなぎとして使用されているウサギは通常の約3倍の体長70センチ、体重10キロにもなり、繁殖が期待できるという。

17 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 15:10:45 ID:cRPyAn3y
勝谷って灘高中退の学歴(?)やけに意識してるよな、、
そりゃスゴイとは思うけど、どうせなら卒業して東大まで行けよ

18 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:55 ID:Q3jonHTi
在日中国人ニューリッチたちのカネ・遊び ICI代表取締役社長・黄実 USEN・宇野康秀



19 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 15:17:36 ID:XcX96JiA
チョンクズ荒らしか

20 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:06:16 ID:OX+/Uv3a
創価学会員
http://z.la/php2i

21 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 09:53:09 ID:yDoZg1zH
うざバカ詩ね

22 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 03:30:49 ID:6fmBsoJV
「宮崎哲弥や勝谷誠彦や村田晃嗣というような人は“現代の蓑田胸喜と原理日本社”なのだ」


23 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 08:59:51 ID:vHjUn4pB
財界がバックアップして設立したのがフジテレビである。
つまりフジテレビは、革新的な朝日新聞系や毎日新聞系のテレビ局に対抗して誕生したと言える。
少なくとも裏方財界人は日本という国の行末というものに関心があった。
今日の財界人のような減税、年金や規制緩和や同和行政といったケチな要求にはほとんど興味がなかった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)