2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児雷也スレッド2 仰ゲバ尊シ 

1 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 19:08:34 ID:65xlYDk+
体もいいけど顔が好きだ、、、
俺もこうなりてぇ!!

児雷也組
http://www.gproject.com/product/jiraiya/jiraiya_top.html

2 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 19:09:48 ID:65xlYDk+
http://www.gproject.com/bakudan/images/cover/aogeba_large.gif
どっちもうらやましい、、、


3 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 09:47:34 ID:OOR0A5wo
この人の漫画は素晴らしいと思う。
が…
こんなカッコイイ奴滅多にいない。
そんで自分を好きになるなんてまずない、と思う。
とガチ好きスリムのオレが言ってみた。児雷也さんのマンガはみんなガチ同士なんだもん…。

4 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:32:00 ID:MXL1qW9Z
ガチ同士のカプール

‥‥なんて、割と良く見かける光景ではありますね。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 01:55:42 ID:PFbDt63G
>>3

発展場でよかったらグリズリーがデブ細だ、、、
ガッチリとは違うかもしれないがはっとこう。

追伸 結構ガッチりでいけてる奴の細専はいる。
実際、俺はがっちりな方だが、アプローチかけて細いコが好きってやしもおおい。
(デブ好きもおおいが、、、)
トレーニングしてすりきんとか目指せばもてると思うよ。
若かったら特に、、、

6 ::2007/01/04(木) 01:57:02 ID:PFbDt63G
http://www.uradober.com/grizzly/張り忘れ。
ためしに自分のプロフ掲示板に書き込んだら?


7 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 19:08:55 ID:PFbDt63G
高部最高!!

8 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 21:06:23 ID:PFbDt63G
http://www.gproject.com/bakudan/tairyo.html
高部と19歳船乗りの洋平、、、、

どっちがすき?

9 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:54:12 ID:eXxq1cBt
>>5
ホント!?
世の中にもっと期待していいの?ww
頑張って鍛えよう♪

10 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:03:03 ID:6JYeDBCz
>>9

俺はデブセンガッチリだが先日グリズリーに言ったらイケデブにことごとく振られた。
そいつらはスリム君の体にむしゃぶりついていた。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 01:05:32 ID:6JYeDBCz
伸びないスレッドだなぁ。
児雷也ってしらん人多いのかな?
gメン表しかいてる人だよ。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:28:51 ID:6RkjXdE5
同じ体型にたまらない奴は完璧な自分の体みて自分でやれると思う。
じらいやキャラは自分をネタにオナニーしている

13 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:48:22 ID:AqHIn+JX
仰ゲバ尊シ
じゃないけど、夏頃のG-麺で
「海彦山彦」
だっけ?アレよかった〜♪
特に海彦がちょ〜タイプ!まぁ、しいて言うならちょっと毛深かったけどww


14 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 17:41:45 ID:YbzHMgsK
コミックスで百太郎載るから楽しみ
見逃しちゃったんだよね


15 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:15:47 ID:+HcOixQe
>>11
日本語に不自由している怪しげな人達がたむろっているからでしょ。

16 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:59 ID:Su9R3TgA
>>15

キモガリは黙ってろ!

17 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:03 ID:Su9R3TgA
>>13

俺にはブ男過ぎてダメだった。
やっぱ、表題作の2人が一番いい男だ。

18 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:22 ID:BfOUazqr
ただのお絵書きでしょ。
何がブ男過ぎてよ。どの顔も同じようなもんでしょうが。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:23 ID:dbuTpXTW
待ち受け画像を児雷也にしてる俺様がきたぜっ

20 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:16:42 ID:TqyZegkb
新児雷也組

http://www.gproject.com/product/ziraiya2/index.html


21 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:09:06 ID:n3mlavC6
ジライヤ先生,表紙なんか辞めてコミック一本にして欲しい。


22 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:57 ID:YEl08HVH
>>21
表紙ってw

23 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:52:14 ID:M+mAWIKn
古い情報に惑わされた腐マンコちゃんなんでしょ。
いまさら驚くこともないけれど。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:11 ID:o7jfhE1s
仰げばキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
案外薄い、良い紙使ってる

そしてジライヤ氏の恋人の名が判明したね

25 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 06:16:42 ID:FXORvP37
仰げば尊しキター!!(・∀・)
やっぱ児雷也漫画は最高〜♪
…でも今回チン○に線入ってるね。
誤認部屋の時はモロじゃなかったっけ?
いろいろ厳しくなったのかな?

26 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 11:04:00 ID:5yzIu1hO
あげ

27 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 13:22:02 ID:bGElyQ6Q


28 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:33:43 ID:ZUS7OSVG
ちょっとガガ!ちゃんと校正しなさいよね・・・

ジライヤが可愛そう。。。。


29 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 03:37:32 ID:4ZY542aA
おまえら、仰げばの中でどれが一番好き?
おれは野良犬ジロー

30 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:40 ID:5tpMqxP4
>>28
オマエモナー

31 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:52:00 ID:fCcKKXCk
>>29
同じく
描写は、喝が良い

やっぱ線細い方がジライヤは合ってると思う。
五郎の時がピークで抜けたし、あの頃の感じで居て欲しかったな〜

リアル絵は今の方が上手


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)