2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い】年下の彼氏スレッド3匹目【子猫】

1 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 17:23:56 ID:oZtxUy/f
前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137070095/l50

前々スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1121859523/l50


2 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 17:47:04 ID:sFw87rKg
年下の可愛い子って良いよな
俺的には、
http://www.hi-na.com/cast/profile.php?cast=183
http://www.hi-na.com/cast/profile.php?cast=201
みたいな子が好きだ

3 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 18:00:53 ID:LOEdPieB
俺は>>2が貼ってるようなのは好きじゃないな
もっと普通っぽい子のがいい


4 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 18:40:37 ID:YhNvdd/N
普通の子って、男の場合は女の子と違って不細工多いからなあ
やっぱどうせ付き合うなら可愛い子が良い

5 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 23:23:57 ID:svt0e/jk
普通っぽい子っていうと
黒髪で
そこまで女の子みたいでもないような顔の造りの子とか?

6 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 23:48:04 ID:vO/C5dYk
>>4-5
普通っぽいといっても女顔とかナヨってるのは駄目という意味だよ
整ってるに越したことはない


7 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 12:37:13 ID:APYVQCLU
俺は女顔の可愛い子が好きだな
ま、好き好きだけどな

8 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 16:21:41 ID:+cacgGWo
>>3
中尾明慶みたいなの?

9 :3 6:2007/01/05(金) 18:35:44 ID:6cUtdNPV
>>8
んにゃ、好みじゃない
塚本高史みたいな整った顔で健康的なのが理想
子猫って感じの年齢じゃないけど、笑顔がかわいいので





10 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 19:06:46 ID:RU1ENPME
てゆーか普通はウリしてる時点でアウトでしょ・・・・そんなのも分からないほど感覚がマヒしてるのか。
今まで年下好きの年上に腐るほど会ったけどその中でタイプだったのは2〜3人だったw
今年はかっこいいお兄ちゃん見つけるぞ〜!

11 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 10:17:03 ID:1JjsK8vs
まあその辺は個人の好み。
売りした方が出会いは多い訳で、寂しがりやならしょうがないかも。
 もうゲイやってる時点で、そんなにカッコ付けてもしょうがないし、自分に正直な生き方した方が楽だよ。
2、3人も居れば多い方だよ。相手にされるうちに早く良い香具師見つけな。



前スレのアナルレスに安心。
自称ノンケだけに抵抗有ったし。
家族風呂とかで暖まりながら抱き合ってるだけで十分だし。テコキとかワキコキにフェラとかしてくれればうれしいけど必須じゃない。
ゲイだからこそ、精神的につながりを求めてるところがあるな。肉体的なつながりは必須じゃない。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:04:00 ID:KBiIrxNt
いやウリやるような奴って
ゲイであるかどうか以前に普通の人と価値観が大きく違いすぎるでしょ・・

13 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 17:54:08 ID:c+PV/5Bo
売春してる人は普通の人と価値観違いすぎるだろ・・・

14 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:01:44 ID:1JjsK8vs
無料で掘られてる香具師と何が違うの?

15 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:25:49 ID:2k4FCRZj
>>11
にもの凄い感銘を受けた。俺自身そうだから。
今まで男と付き合ったこと無いけど、女にもそれを求めてる。でも実際は男のが一緒にい易い

16 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:26:41 ID:zD/7z+F4
普通のバイトすればいいものを
一般的に恥ずかしい仕事であるのを承知してまで金儲けしようとしてるのが駄目



17 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:46:51 ID:+XsRS7bk
>自称ノンケだけに抵抗有ったし。
>家族風呂とかで暖まりながら抱き合ってるだけで十分だし。
これってノンケなの???
なら俺も今日からノンケだなw

18 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:02:23 ID:1JjsK8vs
そう、ノンケは前スレ読めないよなあ(w

19 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:36:38 ID:M69IXucT
売りも質の良い客、というか病気持ち出ない客だけに絞れるなら
いっさいチェックできない発展場でも乱交よりも安全かも
そこで恋人になれそうな人見つければ、やめて金銭関係なく付き合うとか

身近な人で良い人見つけれればベストなんだけどね

20 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 19:37:35 ID:dtJrxfx4
>>19
売り側は客を選べないのでは?
チェックもしないでしょ



21 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 01:20:53 ID:kW0HiadO
ウリするような奴とも
買うような奴とも
付き合いたくないでしょ普通・・

22 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:08:04 ID:RqhfeXte
ウリとか発展場とか行く人って都内のゲイの中でもマイノリティーなの?
真面目に知りたい。

23 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 03:41:39 ID:bNg+88KQ
>>22
メジャーだよ。
行かない人はほとんど陰湿ヒキコモリ系のゲイ
両極端だから彼氏を探すのって大変w

24 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 04:03:55 ID:yUlzuyAt
だまされるな
少数派だからね
まともなゲイはきちんと1対1でセーファーセックスをしてる
俺を含めて

25 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 04:16:35 ID:RqhfeXte
了解!
僕も彼氏と真面目にセーファーで精進します。

26 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 20:13:50 ID:h4gtrNyn
単純に可愛い系よりちょっとヤンチャな感じの猫がいいな。

27 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 15:43:45 ID:mSvYGWnm
馬鹿みたいにテンション高くて頭悪そうなのはやだ

28 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 16:40:19 ID:j5SGSbc2
スゲー頭いい大学に通ってるのに、
バカみたいなことばっかりやって甘えてくる。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 16:44:40 ID:xxHne320
可愛い系も好きだし、やんちゃ系も悪くはない
女顔だとなお良いな

30 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:27:33 ID:lbbUDeWZ
>>28
そういうギャップがあるとなおさら萌えるよね。

31 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:27:09 ID:UBiqahm7
がっちびのネコが欲しいな〜

32 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 09:41:04 ID:sOLIUQDs
がっちび=不細工ってことでしょ?
いくらでもいそう

33 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:51:49 ID:a5sm5fBA
気が強いくせに、甘えん坊なかわいい顔した年下のネコが欲しいな

34 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 03:07:10 ID:QtE4NAMA
>>33
それなら行動おこさなきゃ!

35 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:29:59 ID:RLQUav6g
がっちびでカッコいいのはトキオの山口

36 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:28:48 ID:ps3HEV2f
犬を飼っている人がよく集まる近くの公園で毎日顔を合わせてる子が好きでたまらん。
ほぼ毎日、1時間ちかく一緒にいるんだけど特に会話はしていないし親しいという感じでもない。
だけど常に俺の近くをうろちょろして向こうから笑顔で話しかけてくるから襲ってしまいたい。
理想がこんなに近くにいるのにノンケなんだろうなって思うと悲しくなるよw

ちなみに俺38 相手高校生

37 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:18:00 ID:RLQUav6g
あきらめるな。まずもっと親しくなることから始めてみては?

38 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:29:08 ID:G13WBH/A
かわいい系が好きなのはわかるけど
もうちょっと歳相応の相手を好きになれないもんなの?
そんな相手じゃ対等な恋愛なんてできないでしょ
てか恋愛する気はないの?
ただやりたいだけ?

39 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:46:37 ID:2mBqPOqP
犬に萌

40 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:27:26 ID:3mo0E47s
ネコで背が高いのはイヤですか?
177pはダメ?

41 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 03:51:44 ID:wAJmKYqU
前に知り合った160前半のバリタチの人が
身長180超えのネコの子と付き合ってて
すごいラブラブだったからありかな。

背が高いネコが好きって人もたくさんいると思うよ^^

42 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:18:30 ID:HHXh2WIZ
タチの方が5センチぐらい背か高ければ、ネコの身長なんか気にならなくなるぞ
俺はやっぱ小柄で可愛いネコちゃんが好きだが

43 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:26:36 ID:XfH6hLL4
>>38 恋愛したいねぇ・・・
おもいっきり甘えてきてほしい。

44 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:40:47 ID:aV8fYkQt
>>38
ゲイは気だけ若いつもりなのかもね
ノンケなら子供が大きくなっててもいい歳なんだけど
なかなか長く付き合える相手に出会うのさえ難しさから
恋愛を通じて人間性の深みを増せないというか、経験値が乏しい傾向にあると言えるかも
だから歳だけ喰って、不釣り合いなのに気がつかずいつまでも若い子を追いかけるのかもね

もうひとつ

自分の若い頃に充実感の乏しい人が、理想の若い子に自分を反映させて埋め合わせしようとしてるのかもしれない
これは知人の若専の自己分析


45 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:15:22 ID:gM467KU4
>>44
まぁ夢を追い掛けてるんじゃない?彼らは
俺は優しくて何でも買ってくれる人なら歳なんか気にしないけどね♪

46 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:26:37 ID:aV8fYkQt
>>45

『部屋も買ってやったのに他の若い男とできやがって』
と若専バーで嘆いてたおっちゃん思い出した。


47 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 09:35:27 ID:D2FcjpUg
35と23は歳離れ普通ですよね?|o‘)

48 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 09:58:34 ID:qtdd8BMU
>>47
何が言いたいのかわからんが
とりあえず干支は同じ

49 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 12:15:37 ID:iw2ItO9r
166cmタチからみて178cmウケはあうと?

50 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 13:23:29 ID:O4lWHxhZ
>>47
普通ではないけど、異常でもない

51 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:52:04 ID:XfH6hLL4
>>36だが、土曜日の散歩がおわったあとに飯を食う約束ができた。
まぁこれ以上の展開は無理だとはおもうが最近の子はやさしいな。

52 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:47:32 ID:X5De355Y
その子が優しいだけ
普通は歳の離れた素性のわからない男と一緒に飯喰いにいったりしない

53 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:15:13 ID:c+Wn7y6T
まあ36さんの容姿やふるまいにもよるね

54 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:22:54 ID:unNBF1RN
彼氏探すの疲れた・・・・・・・・
こうなったら手当たり次第いくか

55 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 04:53:47 ID:7Caw6zwt
とりあえず俺とかどうですか?

56 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:05 ID:arWKEa9b
>>51
進展があったら報告ヨロ

57 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:18 ID:fAOCnajN
>>51
羨ましいなあ
そんな可愛い子と楽しいひと時を過ごせるだけでも恵まれてるよ
こっそりジョークでショタ本やBL本とか見せてみないか?

58 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 19:06:59 ID:junQ38G9
>>57
気持ち悪い、ヤバいおっさんと思われるのがオチ

59 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 04:09:32 ID:w9NMonvA
>>58
妄想と現実の区別ができない可哀相なショタおじさんなんだからそっとしといてあげましょう
ネットにはこーゆう奴多いけどねw

22だけどもう可愛い系ネコで売っていくのは無理だろうか。。そろそろ売り方かえたほうがいいかな?

60 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 04:52:20 ID:B0is9VQv
年齢的にはまだ大丈夫じゃない?
あんたの容姿は知らんけど


61 :51:2007/01/21(日) 06:22:44 ID:f7KXSWzA
現実はそううまくはいきませんな。
お店は2時間鍋食べ放題のレストランを選んだ。
犬がらみの会話と日常の会話に軽いエロ話をしながら食事をし何事もなくおわったよw
オナニーの話になったけどさすがに深く聞くことができなかった。
で、お腹いっぱいになった彼を家までおくって終了。

やっぱ好きな子はなにをみても可愛いとおもえるね。
前よりは仲良くなったってこと以外は進展はないけど、同じ鍋をつつけただけでも嬉しいかな・・・w

62 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 07:41:45 ID:AROpWAOk
>>60
スリム可愛い系ジャニ
美少年好きには受けいいと思うんだけど・・・
ニチョのバーいるようなケバイ人種でもありません。
腐るほど付き合ったけどどれも長続きしない(泣

63 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:15 ID:zyZoAfxn
>>62
タメだしすごく自分に似てる・・

64 :60:2007/01/21(日) 23:56:55 ID:B0is9VQv
なら、ちょっと変えてみるのも良いんでない?
カッコかわいいのを目指すとか
こんな事しか書けなくてごめんな
良い人見つかれば良いね




65 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:58:47 ID:B0is9VQv
>>61
あたりまえでしょ



66 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 13:48:43 ID:WFaL8Fqu
>>61
普通、いくら年下でもエロ込みで話するか?
下心みえみえでキモい
手を出した後のこと何も考えてないんだね
拒否られたらどうすんの?その子が口外したらどうすんの?
近所に知れ渡って住めなくなる可能性もあるんじゃないの?

やりたいだけなら、ウリでも買ってスッキリすりゃいいのに

67 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 14:39:49 ID:50V70tYP
私は51歳、妻は49歳です。
大学4年生の娘がおります。
私は教師でありながら、娘よりも年下の教え子に「お父さん」と呼ばれ、
左頬にキスをされました。
それは一度きりでしたが、私の心が揺らいでおります。
妻と娘には相談出来る筈もなく、これは恋なのでしょうか。

68 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 14:46:56 ID:d0/gBMH/
>>67
腐は死ねでございますわ。

69 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:00:25 ID:WFaL8Fqu
>>67
恋かもしれないですが
ご家族に勝る恋ですか?

70 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:43:09 ID:JsSmlSqA
>>67
恋じゃないだろ

71 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:20:24 ID:KbIv7iY0
俺の十歳年下の(見た目ほとんど女の子)の子猫が今まではアナルはやで元カレとはしたことなかったんだけど『○○は僕ほんとに愛しちゃったからしていいよ☆』って言ってきた。今週処女?いただきま〜す☆

72 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:40:12 ID:FQ0sEpMp
>>71←こんなクズにヤられるなんて可哀想www

73 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:49 ID:cDXYheDi
嫉妬は見苦しいぞw

74 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 01:12:28 ID:v/VwbHJZ
>>71
その彼は何歳なの?ちん毛生えてる?

75 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 01:17:19 ID:pJCt9vSk
ショタジジイは死ねでございますわ。

76 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 09:16:18 ID:lOUkOejl
年下の子猫って何歳までのこというの?

77 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/23(火) 09:52:42 ID:XaR+mXjM
アーたが71歳だったら70以下、
61歳だったら60以下
ご自分の年齢を基準でおよろしいんじゃなくって。。。

78 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 10:47:14 ID:I0gqvDrW
自分も路線変えようと思ってるもうすぐ21歳。短髪にするとショタ系、普通な長さだと女っぽくなる。

79 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 12:32:30 ID:JZ7pMoP2
美少年げっつ!半年待った甲斐があった(≧∇≦)
「大事にしてね?」キラー台詞聞けたよ〜!

80 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 14:36:53 ID:ULUDbP4H
同人誌かくのに半年かかりました〜!
受けの決めゼリフは大事にしてね☆だよ!


81 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 14:54:23 ID:5CXzp8Jz


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?i=on&bo=aho&vi=1140101042&rs=1&re=5
在日自ら強制連行の嘘を認めはじめる

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




82 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 15:49:04 ID:WC3CbrQp
今の流れから次のスレタイは
【可愛い】から
【女々しい】に変えた方がいいと思うんだが
どう思う?

83 :51:2007/01/23(火) 18:58:48 ID:Zqtwc+LJ
GETしました。

84 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:18 ID:v/VwbHJZ
ひいいいいいいいいいいいいい

85 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 22:39:39 ID:nWikWtZy
>>83
詳しく!!!!

86 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:30:54 ID:JATR3ryh
うそ〜ん


87 :51:2007/01/24(水) 06:46:45 ID:fJI15li4
いいですよって。
なんでOKかはわかんないけど家にきて映画みて送ってあげた。
今はそんなとこ。

88 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:52 ID:quYnx721
渡る世間はホモばかり・・・

89 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:24 ID:WKobwtku
>>87
OKって付きあってって伝えた答えがOKってこと?


90 :51:2007/01/24(水) 19:57:53 ID:fJI15li4
>>89 付き合ってとはいってないけれど、結果的にそういうことになった。
言った内容は恥ずかしくて言えないし、向こうが他の女性を好きになったらアウトだけど
今はすごい幸せだ。


91 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:00:05 ID:fTTJpp8a
>>90

なんて言ったか教えてください!参考にしたいです。

92 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:01:44 ID:ufdCM1VH
>>91
同人誌の?

93 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:25 ID:fIyElf2/
うらやましい・・・

94 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:46:43 ID:fTTJpp8a
>>92

ううん、僕も好きな人に言うの!>>90さんの言ったやついったら僕もそんな感じになるかな…?

95 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:43 ID:OrobUebd
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


96 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:55 ID:O3bo7OB5
>>94
>僕


97 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:59:47 ID:ufdCM1VH

       *'``・* 。
        |     `*。   マハリクマハリタ
       ,。∩∧_,,∧   *    ホモにな〜れ〜
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


     ∧_∧
    ( ・∀・)
    ⊂|、,  つ  きゅうっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)


98 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:08:01 ID:5/vFjAKF
>>96さん

なんですか?教えてくれるんですか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)