2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次長課長井上は俺の嫁

1 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:28:17 ID:6LE7CvDU
お笑い芸人次長課長井上は俺の嫁だと思ってる奴集まれ!

2 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:31:28 ID:ZfD9Q3CU

俺のだ。

終了

3 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:32:21 ID:yGxYDQSb
エロだめなの?

4 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:33:37 ID:3MTJzWNz
>>3
ここはおk
なんでもあり板のは早まったな 削除でいいだろ

5 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:34:37 ID:f+/mI5A1
まあ俺のものだけどな


6 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:35:50 ID:SFtc0foM
俺の嫁だ
以上

7 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:41:05 ID:/23yWb2v
どこか憂いがある雰囲気がエロい。

8 :河本準一:2007/01/05(金) 21:44:33 ID:OMpShaNw
>>1->>1000
井上は俺のもんやから

9 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:53:18 ID:AXZl5UMo
またマンコが糞スレ立てたわね

10 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:53:33 ID:yGxYDQSb
向こうのスレ終わってもう満足気味

11 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:53:39 ID:bub0FV96
井上ワキガ疑惑♪

12 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:55:31 ID:SCilp1Zj
井上のどこがいいのかさっぱり分からん。
麒麟の低音ボイスの方が可愛い

13 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:57:13 ID:FvXKcYuT
あの無邪気な感じとたまに見る憂いさが俺の心にストライク
そしてあの体が俺の体にストライク

14 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:59:16 ID:FvXKcYuT
>>12
女は出てけよ
男であいつに魅力感じてる奴なんかいねえよ

15 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 22:03:03 ID:urHDrKpd
抱きしめてやりたい

16 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 22:05:39 ID:AXZl5UMo
ここがどういう板か分かってないようね

17 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 22:07:14 ID:yGxYDQSb
あの顔で、あの子供っぽさは、マジでエロイ

18 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 22:11:11 ID:ekajCsac
ケンコバになって井上をガツガツ抱きたい

いややって舌足らずに言われたら。。。。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 22:13:00 ID:FvXKcYuT
>>18
たまんねえ
むしろ拒否られたい
拒否られたのを無理矢理犯したい

20 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:04 ID:FvXKcYuT
連投して悪いが
ここにいる奴らは「日常」って映画見たか?
内容は糞つまらんが井上の仕草がやばくて俺は何回もそれでオナってる

21 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 22:24:28 ID:urHDrKpd
いろんな街の音が僕らの日常を飾る。
いろんな声で溢れる僕らの日常は、
本当はつまらない日常ではないのかも、
なんて思ったりもするんだ。

22 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:28 ID:zQj4A6/+
>>20
日常を見て、心底ケンコバになりたいと思った

23 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 00:01:54 ID:Cc43FLDI
とにかく奴を犯しまくって意識飛ばしてやりたい
ケンコバと3Pでもいいけど
ただし俺が入れる側でケンコバがフェラ役

24 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:15:03 ID:G6qWoAfP
井上から醸しだされる雰囲気が魅力的過ぎる
テレビ見てても、いつのまにかエロ目線になってしまう

25 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 03:38:29 ID:7bEAkfkd
井上とかクラスの
オタクに
似てるんで嫌い

26 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:07:48 ID:T0cySCb6
聡タソ(*´Д`)'`ァ'`ァ
聡タソのOL姿(*´Д`)'`ァ'`ァ
聡タソのミニスカ(*´Д`)'`ァ'`ァ
聡タソのパソチラ(*´Д`)'`ァ'`ァ

27 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:23:06 ID:J3Mpu/nQ
井上って結局S?M?

28 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:27:29 ID:0zUxDYJq
井上はMじゃないか?

29 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:43:23 ID:L9+cGUpC
天然だけどS
Sだけど天然

やっぱさっとんかっこいい
やっぱ井上かわいすぎ

30 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:43:38 ID:rBrDeg+W
通 報 し ま し た

31 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:46:13 ID:J3Mpu/nQ
Mを突き抜けてSって

32 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:53:48 ID:L9+cGUpC
ぷれミーヤ見たかった………関東地方しか放送されないなんて………

33 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:17 ID:gCBiWfyc
>>30
誰を???

34 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:12:45 ID:DgzuYair
ちょっと目を伏せた時の憂いのある顔がいい

35 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:29:33 ID:J3Mpu/nQ
口閉じて軽くにこってしてる時の子供っぽい顔がいい

36 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:34:20 ID:Q/nyYgGN
ここにいる人の平均年齢が急に知りたくなって来た
嫌じゃなかたら教えてくれ

37 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:41:36 ID:T0cySCb6
聡タソ(*´Д`)'`ァ'`ァ
シャイボーイらしいから服脱がせたら(*´Д`)'`ァ'`ァ
どんな反応するかな(*´Д`)'`ァ'`ァ
「いっ、嫌や…」なんて顔反らして言われたら(*´Д`)'`ァ'`ァ
俺の中山きんにくんがオッキしてしまうよ(*´Д`)'`ァ'`ァ
それと中田氏していいかい?(*´Д`)'`ァ'`ァ

38 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 17:00:22 ID:DgzuYair
美形、カワイイ、スポーツ万能、ギター・ピアノ弾ける、歌上手い
手先が器用、ギャンブルの達人、ヲタク・・・最強だな




39 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 17:30:02 ID:p05k/kA/
井上プロフィール

身 長 175cm
体 重 60s
バスト 91cm
ウエスト70cm
ヒップ 94cm
足   27cm



40 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 17:40:05 ID:Tsyv/xEN
ほぼ腐女子かアンチな気が。
D関で生で初めて見て、意外といい体で萌えた。
井上はテレビより実物のがいいな。

41 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:16:02 ID:1UTK2eZS
なんで急にこんなスレ立ったんだ…
しかも内容がすごすぎる
噂板の方の最近のレスもここと同じクォリティなんだけど
荒れてるってことなのかな〜

42 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:49:57 ID:Q/nyYgGN
井上って昔ガム二日間かんだまま生活してたんだ
だからあんなに小顔なのかな

43 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:18:20 ID:LceYGpDT
>>36
俺は28だよ

44 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:01:17 ID:h78PtfdH
井上かわいいなぁ
さっとんて呼んでいいかな

45 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:45:12 ID:Tsyv/xEN
>>41
とりあえず静観してみたら。
アンチや厨ばかりなら、ほっといても落ちるだろうし。
しかし、噂板井上スレ俺以外にも男いたんだ。
…ってか女子が出張か?だったらこんなとこ目の毒だから、
巣にもどったほうがいいぞw

46 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 21:19:31 ID:1UTK2eZS
>>45
>>41ですが、男です
いや、噂板も時々覗くんでね…
とりあえず静観してみることにするよ

47 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 00:18:15 ID:1UfJx+lb

首輪つけて飼いてぇ



48 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 00:59:36 ID:0dbEEvXL
奉仕して欲しい
聡タソのお口は小さいから俺の巨根は入らんかなw
下のお口には無理矢理にでも突っ込んでやるけどな

49 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 01:11:05 ID:1UfJx+lb
断食してんのかなー井上
今のままでいいのに


50 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 01:48:38 ID:PRaw1unR
さっとん食が細いもんな……
やきめしだけで生きていけるってやきめしのことめっちゃ褒めてたw

51 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 10:33:55 ID:0dr/irxj
可愛いよね。

52 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:43:45 ID:1UfJx+lb
エロいよね

53 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:03:14 ID:6iDAoywR
ペットにしたい

54 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:42 ID:0dbEEvXL
井上まじで可愛い
何であんなに可愛いんだろう
どこが可愛いとかそんなんじゃなくて存在というかオーラというか可愛さが滲み出てる
個人的に人の話が理解出来なくてキョトンとしてる顔と
口閉じた状態でにっこり笑ってる顔が最高に可愛い
彼女にしてぇし欲を言えば籍入れたい

55 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:45:23 ID:6iDAoywR
彼女を通り越して嫁。

56 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 15:14:27 ID:ESWtdKzU
どこかの文章に
「井上のちゅんとした表情がたまらん」というのがあった

確かにちゅんて顔するWWW

57 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 15:16:36 ID:l3uLorV/
なんというおぞましいスレなのwwwww
住人が1人で猿芝居しているわw

58 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 17:11:55 ID:y808B4je
バイの俺が来ましたよ

59 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:12:48 ID:tV4y9ZMu
おでことおでこをくっつけて見つめあったらたぶん俺・・・・

60 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:52:33 ID:iYB8ESkJ
>>59
そのまま噛み付くようにキスしたい

61 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:53:43 ID:6iDAoywR
あの目力には勝てないよな

62 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 20:19:08 ID:tV4y9ZMu
>>60
俺と同じ事考えてるww
軽くちゅッってやりたい

63 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:37:05 ID:1UfJx+lb
上目遣いに一票

64 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:46:51 ID:4bdPdiVS
河本さんは興味ないの?

65 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:47:57 ID:ntCSMkUK
疲れてくると目のクマがひどそう

66 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:12 ID:6iDAoywR
涙目の井上に一票

67 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:20:35 ID:dK5LKJ0W
井上の涙目で勃つ

68 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:36:54 ID:srApQXN1
河本と井上ってヤってそう

69 :河本:2007/01/07(日) 22:39:05 ID:490gYnt3
やってるよw井上が攻め

70 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:40:50 ID:srApQXN1
いや、河本が攻めだろ

71 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:48:30 ID:6iDAoywR
河本が攻めであってほしい

72 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:36 ID:MglxhAIW
井上ってSでしょ?

73 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:45 ID:0dbEEvXL
河本はAV女優とも平気で野外プレイできる人なので攻
自分の性欲を井上で発散してそうちなみに強姦で

74 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:06:34 ID:MI88TbvU
ホモの妄想怖ぇ。キモい。みんなそう?

75 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:41:31 ID:zk68ZH5f
>>74
マンコは巣に帰れ

76 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:00 ID:u1E0FJka
その後のボロボロな井上を俺が犯す

77 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 03:38:10 ID:uTWR0NkM
>>76
俺は優しく介抱して油断させてから犯す

78 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 04:39:44 ID:ZveYHZ6b
腐女子しかいないスレ

79 :河本準一:2007/01/08(月) 13:24:42 ID:2b+kSCmb
さっとんは俺のもんやから

80 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 13:38:49 ID:XCMjmPTZ
河本いらね

81 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 15:23:05 ID:4QP3QZrE
ダンディズムなんとかって番組内
銭湯でそっち系の人に出会ったらみたいなやつで
まんざらでもない感じだった

82 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 16:54:55 ID:eM6410y+
可愛いよね。

83 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 17:31:08 ID:B7YJEiVE
>>81
乳首触られてて、感じてたよね。
河本にいつもヤられてるからかな。

84 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:30:27 ID:sp2YGWdn
>>81
見たい!うpして〜

85 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 20:29:50 ID:4QP3QZrE
http://hgaj.b.to/owr/1
画像でごめんね
自分携帯厨だから携帯しか見れないかも

86 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:03:08 ID:T/oGk1BN
>>85
見た!エロいわ〜たまらない
だれかようつべに上げてくれないかな^^

87 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:33:08 ID:zwUV362G
以前井上を痴漢したやつ名乗り出ろ!
参加させろ!

88 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 03:41:22 ID:fXbFp+gm
井上鍋ってあるらしいな

89 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 11:21:10 ID:I4IIjroy
>>87

井上のケツは小さくてぷりぷりしてた
そのまま勢いでヤっちまったよ〜

90 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 11:26:18 ID:/O1fzCX4
非人間どもめ

91 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 11:46:24 ID:XFu+i15k
井上って痴漢何歳の時にされたんだ?

92 :禁断の名無しさん :2007/01/09(火) 13:26:10 ID:Q8KP/V/L
wikiによると27歳の時らしい

93 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:48 ID:QjNfXs9Z
ちょうど日常の時か?>痴漢
確かにあのパーマ井上は可愛すぎる

94 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 19:08:33 ID:zwUV362G
しかもチクれなさそう

格好の的!

95 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:31:52 ID:qh+sSTT+
可愛いなぁ

96 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:46:08 ID:qh+sSTT+
可愛いなぁ・・・

97 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 22:15:31 ID:XFu+i15k
>>92
dクス!

日常の時かー確かに可愛かった
小動物みたいだったもんなw

98 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:14:14 ID:0ca3dFK7
あのルックスで伏目がちか
襲うな

99 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:42:35 ID:rb+e8Nld
河本って、いつも井上と一緒なのによく我慢できるね

100 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:53:21 ID:p+xD7nX9
攻めとか受けとかこれまたあからさまな腐スレだわね
同サロとの区別もついてないみたいだし
まぁとりあえず板に戻ってローカルルール嫁

101 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 12:32:35 ID:K6mhjzP3
井上は可愛い。リアルに女性恐怖症なんだな。

可愛いな。。

102 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 17:16:35 ID:SDnbSf1t
いつかまたどうしようもなく抱きたくなったその時は〜♪
どこにいても何をしててもハメハメしてあげるから〜♪
ありふれてる童貞なんて捨て去ってしまおう〜♪
何もいらない聡がいるそれだけが僕の全て〜♪

103 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:15 ID:j+hdQG0+
井上かわいいな。。

104 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 09:00:33 ID:AUtvPTGg
>>102
クスッときた

105 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 13:21:13 ID:OZ6hMUVc
腐女子は801板行け…どうせここ腐女子メインなんだろ?
腐女子か、厨か…

106 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 22:32:33 ID:qVJFsIIy
異常に誰かとくっつけようとするのは腐

107 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:12:54 ID:PbCpAw6k
>>106
俺がくっつきたいのは?

108 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:32:59 ID:FFXbzeSc
異常に俺にくっつきたがる井上

109 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:42:19 ID:onIcOE6b
俺がくっつきたいのはゲイ

110 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:21:49 ID:zhaPWeqV
井上を愛する

111 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:23:22 ID:vbSjlw7U
いやいつもくっついて井上といちゃいちゃしてるのは俺

112 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:43:27 ID:TVgkG8eR
井上・・・

113 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:54:44 ID:TVgkG8eR
可愛い

114 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 10:18:31 ID:ShfhDK4l
エロ可愛い

115 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 16:34:00 ID:6UnXu3+S
目がイイ

116 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:41:31 ID:JxvuZ0f/
君の瞳に恋してる

117 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:58:16 ID:bMjKy7ws
いやや、が可愛いくないか?
井上のいややw

118 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:42:30 ID:l1nePBG4
可愛い

119 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:58:56 ID:lxxSo1lW
犬みたいで可愛い

120 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:46:54 ID:jhIbZzr7
お前ら最高だよ、マジ最高(笑)

121 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 21:44:43 ID:8oTzYuWY
たまに子供みたいな発言をする井上が可愛いw

122 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 23:00:02 ID:QKc44a4b
今日のYOUたち!の,ミニカーの時の[少なっ!]が萌えたのは俺だけ?

123 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 11:04:53 ID:u4/Z4Tk2
井上かわいいなぁ
昨日のハリセンへの話し方とかやわらかくてよかったな。
徳井と3Pしたい

124 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:14:50 ID:l7OVHFri
井上は可愛いマジ可愛い
おぎやはぎの小木って井上好きなんだよな
俺も小木にとられないように頑張ろう
最終的には井上にウエディングドレスを着せてあげられるようにするよ

125 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:28:29 ID:O4s7q6EP
貴方たちの発言、ネタなのかマジで言ってるのか教えて下さい
本気で気になります

126 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:46 ID:DRJyT0fS
http://hgaj.b.to/owr/1

127 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:45:45 ID:j2447sH9
>>126
頼むから動画うpしてくれ…

128 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:16:53 ID:u4/Z4Tk2
>>126
流れ的に花嫁アイコラかと思ったじゃねーか
空気嫁

129 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:17:32 ID:dB9fSLgm
ネタというか腐だろ
井上ガンバレ

130 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:09:50 ID:6QkanS9i
井上の髪ってストパーかけてないよな?
あのサラサラさは異常
ナントカのプールの奴はめっちゃくちゃ萌えた

131 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:27:36 ID:gzq2paSC
つかさ、深夜に勝俣がメインの番組あるべ
あの井上、眠たいのかあまり喋らないよな

132 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:05:55 ID:qAhyf7rB
ここ、まじで?自分結構、年上なんだけど、やばいくらい 彼が好きだ。嫁にしたい。ちなみに、36才。

133 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:35:33 ID:6TrHl3WW
>>124
他の芸人巻き込むなよ腐れマンコ

134 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 10:33:11 ID:0Pa/CJb+
>>130
昼のルミネに行ってみな
洗いたてのサラサラ髪な井上見れるぞ

135 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:13:01 ID:UBlLwcks
井上はいい匂いがするって後輩とかに言われてるな。
喫煙者なのに何故だ。

後ろから髪に顔うずめたい

136 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:05:13 ID:rr8ZYPW9
>>135
学祭の時も間近で見るとめっちゃ可愛くていい匂いがしたって
ブログでかなり書いてあった
間近で見ると男前なんじゃなくて可愛いんだw

137 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:53 ID:mfvY1p2/
やっぱあれかな。肉食べないと体臭って出ないのかな
俺も肉食うのやめようかな・・・。

138 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:17 ID:IMDjp6bD
鬼太郎井上はイイな

139 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 02:01:54 ID:XqLbmOU4
井上はやっぱ目だよな

140 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 06:21:33 ID:Z6XVLB3k
>>132
腐女が大多数だと思うが俺はマジ
ちなみに29

141 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:47:17 ID:wTtX9nvy
井上嗅ぎたい

142 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:10:16 ID:MyVCL70W
今日の内股の井上ハァハァ

143 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:06:29 ID:uy/xiM6P
井上女の子みたいでデラカワユスだった
襲いてぇ

144 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:14 ID:cZy8FFdP
ゲイなのに女の子みたいな人に萌えるの?不思議ねw

145 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:36:14 ID:uy/xiM6P
>>144
ゲイじゃないよバイだよ

146 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 09:50:15 ID:vJgwpGW2
可愛い男が趣味な奴は大概バイ
ゲイなやつは筋肉質なのとかデブ専とかが多いぞ

147 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:44:42 ID:EKDHrDN9
ケンコバと井上の2ショットはエロいな
井上はケンコバ大好きなんだな

148 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:35:29 ID:RI6z1dVt
バッファロー吾郎の竹若もな

149 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:30 ID:H+f4C1Zr
●中傷・悪質な書き込みに迷惑されている方に朗報。
IPアドレスを調べ上げ、書き込み全てを個別にIP化致します。
http://x31.peps.jp/itchousa/

150 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:48 ID:36piV/Oc
タリラリの井上可愛すぎだ

151 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:06 ID:ScxJAagk
井上さんの私服姿がオリラジの藤森さんに似てた。河本さんの靴もいいですな

152 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:50 ID:tH6FYXqZ
あのメガネはヤバいw

153 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:59:14 ID:COzLZ2DM
>>147
>>148
ええ声で大喜利得意でプヲタでガノタだねw

やりすぎで口を両手で押さえる井上かわいかった

154 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 21:16:58 ID:fSBRmCA4
http://i.pic.to/97vmc

155 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 21:20:22 ID:ep2Yiwh5
タリラリの井上くれ

156 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:00 ID:R9sMjYrC
いや、さんちゃんねるの女っぽい井上くれ

157 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:26:48 ID:qBIkD6qe
http://p.pic.to/9qukv

158 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 02:15:29 ID:oDB8Ft6X
つか、動画あげてくれ。つべに

159 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 03:44:16 ID:cNMUTf+J
>>154
これなんなん?可愛いぞ
最近井上の可愛さに気付いた。もっと色んな井上で俺を本気にさせて
くれないか
井上の動画禿しく希望

160 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 04:56:56 ID:VEq8y/vY
ttp://megaview.jp/view.php?&v=311935&vs=0
宝の山。

161 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 06:52:58 ID:SFudPfBq
今の隣で可愛い顔して寝てるよ
おはよう井上

162 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 11:44:16 ID:ZNZwrQ/+
>>160
画像が×印だったり有効期限が切れてるとか書いてある
動画も開かない…orz

163 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 13:16:21 ID:VEq8y/vY
>>162
携帯からなら見れるはず。auだけどほとんど問題なかった
有効期限は、前のページに戻って更新しろとかいうメッセージ出なかったか?違うなら諦めろ。

164 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:06 ID:R9gnAtXC
>>163
d
携帯で見てみよう

165 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 19:22:56 ID:EzzPdTnD
井上可愛いなー
ダンディズム誰かつべに頼む

166 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 22:13:22 ID:oDB8Ft6X
>>160
ネ申
教えてくれてありがとう
俺もダンディズム見てない。見たいなあ

167 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 03:33:18 ID:FCxiXMTe
>>160の中にダンディズム少しだけあるけどな…

168 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 15:25:05 ID:GtImb0KD
ダンディズムを知らなかったミーハー女の集まるスレ

169 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 16:31:03 ID:110rGOwJ
↓井上にどんな風に精液飲ませたい?

170 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 16:52:37 ID:JH7CwPZQ
フェラさせてわざとイくと言わずに不意を突いて口内発射
棒もだけど玉もお口でご奉仕してもらえるとなお有難い

171 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:07:32 ID:2ddNN116
ぶっかけたい
かけられた後の惚けた顔が見たい
あの目で上目づかいはたまらん

172 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:39:00 ID:t/thMEVJ
「・・・ヘンな味・・・」

173 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:50:41 ID:c8qxXJm7
たしかにあの上目遣いはたまらんな

174 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:31 ID:5/6E++Py
http://a.pic.to/95qec

175 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:29:25 ID:Rk+hu2v7
上目づかいそんなに有名なの?TVでも、よくするの。みんな 観察してるんだ。どういう番組 でてる? 今度から、チェックしよう。

176 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:55:11 ID:5/6E++Py
>>175
くりぃむナントカ、検索ちゃん とか

次長課長スレいけば出演番組まとめてあると思うよー

177 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 08:33:32 ID:jBXroo95
井上スレは今は近寄らないのがオススメ
粘着アンチが張り付いてるのでヲタはお留守です
出演情報は避難所に行った方がいいかも

178 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 09:42:47 ID:Rk+hu2v7
避難所 行き方わかりません。教えて下さい。きいてばかりですいません。

179 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:13:43 ID:VjzE8fkn
>>178
http://jbbs.livedoor.jp/music/16100/

180 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:14:46 ID:VjzE8fkn
>>178
http://jbbs.livedoor.jp/music/16100/

181 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:46:47 ID:Rk+hu2v7
仕事してるふりして、みてた。おしえてくれて ありがとう。        ところで男でここにきてるの 何人くらいだろう?

182 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:05:52 ID:VnmKRz3l
2ちゃんでそんな質問無意味だと思うが…
とりあえず俺で一人

183 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:18 ID:+EoM++sE
そして俺で二人

さっき聡にフェラされる妄想でオナった

184 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:11:00 ID:VJycCHRH
ttp://h.pic.to/9s9ih

185 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:17:07 ID:lDWQxDh+
俺で三人

186 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 01:21:29 ID:A1kU5t0G
なんかのバラエティでマチャミに「井上君顔は男前なのになんでそんなアホなん」って突っ込まれて
「なんで俺こんなにアホなんやろ」って本気で不思議そうに言ってた
かわいかった

187 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 08:51:45 ID:7AEEOlcm
4人目

188 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 11:49:30 ID:gQQcr/wQ
今日もかわいいな
奇跡のさっとん

ttp://p.pic.to/8rcpv

189 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 17:07:36 ID:20myERmk
>>188
絡みづらい芸人バロスw

190 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:22:57 ID:HMgSKjsd
昨日井上とヤった
珍しく積極的だった
騎乗位でしっかりギシアソしてくれた
中田氏はしないで顔にぶっかけた

191 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:59:58 ID:gQQcr/wQ
>>190
川島乙。

192 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:34 ID:olw8vzkD
今日(日付は昨日)のリンカーンの井上はヤバいだろ

193 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:32:47 ID:iBrLXgWZ
ドライアイスが吹き出た時の爆音でビクンとなる井上に萌えた
ゲッチューカワユス

194 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 07:55:15 ID:t0WHgkMa
満湖が立てた糞スレに驚愕!
ジャニとかに萌えるショタ好きの奴以外は腐女子が9割9分とみた。
たとえ真タチでも筋肉の無い女顔のネコには萎えるだろ?
吉本限定なら、抱きたい又は抱かれたいのはペナルティーのヒデ。
深夜の草野キッドとかいう番組でイカニモ系二丁目男の追っかけとネタとは言えマジキスしてた。
俺サッカー馬鹿のヒデなら、イケるかもw
確かにO脚が可愛いいし、笑い方も時にお姉系だからめちゃくちゃ犯してみたいが
ドSだそうだから抱かれてもみたい。
糞スレでマジレスも虚しいが・・・

195 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 09:19:42 ID:DJjqokYH
>>194
腐女子氏ねには同意。
でも俺はゲイじゃないからな。
井上かわいいも半分ネタで書いてるし。

196 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 10:34:07 ID:aTcs6Bzj
>>194
脱ぐと意外といい体してる。サッカー体型もいいけど、
井上みたく野球の肩幅のある体のが個人的には萌える
http://q.pic.to/a41si

>>195
もう半分は本気?w



197 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 11:13:11 ID:/u+hdP4P
http://g.pic.to/aol1u

198 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 16:51:42 ID:NFrzmuXE
Get You再び
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=cu-BgACywQg

199 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 18:14:08 ID:ertKP+TB
可愛いなぁ。
あんなのと12時間以上一緒にいる川島は絶対抱いてるな

200 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 19:23:23 ID:5k8mAA8E
↑腐乙
川島と井上のアッーはどうでもいいよ

201 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 19:45:40 ID:8aS1dWhk
マジレスすると今も川島と交流あんのか?

202 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 19:53:20 ID:/AsnJSDV
あるみたい

203 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:29 ID:RBJPpTOS
>>201
引用してきた
ぷれミーヤ!観覧のエピ
今でも井上の部屋で一緒に遊ぶ川島
ひたすらゲームで無言、たまにDVD見ては無言
最初にしゃべった方が負けの意地の張り合いの末に
「お前なんかしゃべれ」と12時間後に口を開く井上

とにかく終始皆に子供扱いされる井上。
自由過ぎる行動・言動の数々に、河本には「(優しい口調で)この子は
縄で縛っといて」と、勝俣には「あの子黙らせて!」と言われたり。

204 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:16:30 ID:8aS1dWhk
>>203
GJ!井上可愛すぎるな。嫁に来い

205 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:15 ID:NL/gJ7oO
そんな事より、おまえら日常ブログの井上インタビュー観たか?
自分にたどたどしく話しかけてくれてるみたいですげーかわいい

206 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:34:24 ID:MWTOlPK9
日常インタビューかわいいなー「こえのこえ」になってる

http://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp2745.jpg
これもかわえー

207 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:37 ID:7BNFkXFJ
見れないから貼ってくれる?

208 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:57:50 ID:duAxyXay
>>197>>198
GJ!見逃したから助かった!
一昨日生で見てから、井上のことが頭を離れない。病気か?

209 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:24 ID:01kFEkTW
>>208
どこで見たん?

210 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:12:00 ID:AAXa0jAk
http://b.pic.to/9e6gt

211 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:43 ID:MvPPmxKY
これと12時間いれるなら川島になりたい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)