2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大番会館

1 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 14:03:48 ID:907oVmwu
無くなっていたので作ります。
大番会館
お世話になってます。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 14:14:11 ID:l6iJqfPD
値下げして人増えた?
久しぶりに行こうかな

3 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:44:14 ID:ZmJrkclZ
>>1
大番会館、無くなってたんだ。
で、再建計画は?

4 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:47:19 ID:rEkE8lcl
>>1 スレ立て乙です

5 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:48:41 ID:aElCCHpX
これから上野店に行きます
165*85*47


6 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:12:24 ID:CcB2msin
>>5
おじさん、イケメンプロフですね。
ぼくも行きたいけど、今日はダンナがいるから、ちょっといけない。。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:13:24 ID:CcB2msin
>>1
スレ立て同じく乙です。

8 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 13:19:31 ID:HJcoALD3
5みたいなキショデブや人生終わったジジイの吹き溜まり。
値段が下がっても客層が悪すぎて行く気にならない。



9 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:19:58 ID:ph0xd/Qn
昨日行きましたがデブとガチムチで3Pしました。
また来週行きます

10 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 17:56:26 ID:rWUezTKD
>>8
ま、どこ行っても文句しか言わないやつっているし。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:15:05 ID:UyyYo57c
上野店て細とか普通体型は需要なしなんかな?昔24が無いときは凄い需要あったんだが。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:26:35 ID:HJcoALD3
デブオヤジや昆虫ジジイはさっさと死ね。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 20:50:32 ID:YGi0GmtB
15年前何も知らずに入った新宿大番 その日が俺のホモデビューだった それから男一筋いまでは立派なポジマンになってしまいました あの時ノンケサウナに行っていたらもう少しまともな人生だったんかなぁと思う

14 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:19:44 ID:4i7U82oC
http://youtube.gifulog.com/e1779.html

15 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 14:10:24 ID:5TkEPI/H
俺172*70*30のスジ筋
きのうガッチリ親父に掘ってもらいました
すんげー気持ちよかったよ。

16 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 19:35:58 ID:ys9WJ6Gv
何曜日か忘れたけど、年末、新番がありえないくらい混んでた。
寝れねえの。いつもガラガラなのにw


もう既出かもしれないけど、なんか女性従業員入った?
アナウンスが女性の声だったんだけど・・・


17 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 14:49:20 ID:Wk8XkjqM
昨日成人式だったので今度いってみたいと思います
175*62ですが
どこがおすすめですか?

18 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:49:00 ID:fQVBTp/A
アンタは来なくていいわWWWWW

19 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 13:55:04 ID:NdGs6dxt
もてない >>18が必死杉w

20 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:05:11 ID:Uehap0RL
24より寒い館内どーにかしろ!
俺は183*98*45、男には不自由しないタイプさ


21 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:14:09 ID:GC1vVYOs
お父さんたちの掲示板です!

http://10hp.jp/?id=otokozuki

22 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:40:21 ID:GZA5X/tH
画像掲示板のパスキボンヌ

23 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:28:19 ID:vukpEyGH
20のスペックはどうみてもただのキショ。
これで男に不自由しないなんて信じられない。
勘違いも大概にしろ。
キショデブジジイ。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 14:32:21 ID:05ktqOoj
↑と、爬虫類系妖怪が申しております。
誰にもあいてにされなくて発狂してるのかしらん。哀れだわハゲ藁

25 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 17:20:47 ID:9T4W6xk5
↑と、蛆虫類系妖怪が申しております。


26 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:16:54 ID:wFFCf649
しゃぶりたいほられたい

27 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:45:41 ID:PbnGkCv4
今週の月曜から火曜にかけて 上番に居たけど ガラガラだった。
連休後だから当たり前なんだけどね…
月曜の夜なんて10人くらいしかいなくて 11時過ぎには みんな寝てしまい 何もできなかった
でも徘徊する爺さんもいなかったから ぐっすり眠れた
火曜の昼間の方が 良いパパがたくさん来たが 明るい所でやるのは苦手なので 昼過ぎに出た
できなかったけど まったり 落ち着いてサウナとか 休憩出来たし ゆっくり寝れたので 可もなく不可もなくと言った所でした

28 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 19:21:26 ID:wFFCf649
上番の3階にある迷路みたいなとこいらない。
時間貸の個室キボンヌ

29 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:43:20 ID:6OrDhHRm
23から25。ケツの青い目くそ鼻くそが必死に喚いている。

おーい、木の芽時にはまだ早いぞwww


30 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:16:57 ID:7jR1rDFg
昔、よく行ってたなぁ・・・(遠い目)

31 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:53 ID:+FSmOdJZ
アタシが感染したのはここだったわ・・・(遠い目)

32 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:49:35 ID:CV45fgua
キショデブオヤジと妖怪ジジイばっか。
社会から必要とされないクズの吹き溜まり。
終わってる。

33 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 08:40:47 ID:ap10H9QA
↑自分のことを悪く言うもんじゃないよ…

34 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 10:43:35 ID:yLenqifX
図星みたいだったね。まぁ、あそこは、実際そんな感じだったが(遠い目)


35 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:30:59 ID:ap10H9QA
てか上番と浅番は完全に>>20系の巣窟だし
新番もある程度はその傾向にあるのでは。

大番でも数少ないけどカッコいい人居るから
要は自分のスペックじゃね?

36 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 13:52:04 ID:owMzJnlP
週末どうかな

37 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 19:42:07 ID:PNAg2ZUG
大番の部屋って暗いんですか?
名古屋のコロナに行ったときそれぞれの部屋が余りに暗くて驚いてしまったもので・・・

38 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:37:21 ID:Y5/D6tX9
明るかったら、 もっと驚く に一票。

39 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 21:56:13 ID:+LO1Jy+R
このスレ もう 落ちそうよ
アゲてってよ


40 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:04 ID:kIiL2aK4
>>39 乙w

41 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:50:18 ID:POBDgKGE
自分の好みが幅広すぎるからここしか行かないわ・・・
てか、ヤリ部屋に行ったことがない。
気になるんだけど勝手もわかるし泥酔してても辿り着けるから
結局ここになっちゃうんだなぁ。。。

42 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:20 ID:g+hhv+Lp
朝番に基地外がいたわよ。
休憩室で椅子振り上げて誰か怒鳴ってたわ。
ノンケが迷い込んで誰かに触られて怒ってたのかしらって思ったけど
その男そのあとミックスでジジイとやってたから、ノンケじゃなさそうね。
たぶんタイプじゃない人に誘われたか、触られたかして、怒ったんだと思うけど
ああいう人は怖いわね。40代から50ぐらいで、短髪で前だけ伸ばしてる感じで
ガチデブっぽかった。朝番だか上番でわめき散らしてるオヤジがいたって
カキコ読んだ記憶があるんだけど同じ人かしら?
こういう人は出入り禁止にしてほしいわ。


43 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:03:55 ID:6aooVwir
今度回数券買おうかしら

44 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:07:54 ID:z87INegw
新番、もう少しきれいだったらいいのにね・・

45 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:16:50 ID:vi4qZVOZ
アタシ、ここには行くけど、さすがに回数券だけは買う気にならないわ。。。
ハッテン場にアタシずっと通うわ!って感じがどうもダメみたい。

46 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:43 ID:qTmSJ8gZ
上番でお泊りって・・・。
あんな汚いところで寝るなんて・・・。
客層は東京>大阪だけど、サウナの設備は、東京<<<<大阪だね。

47 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:21:59 ID:n8IvHvyb
あら、、、、、、、、大番の客層以下だなんて、、、

大阪って化け物ばっかりなのね?

48 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:03:14 ID:5nEGpnct
>>44

あれで十分じゃない?お風呂を改装してくれたら嬉しいけど・・・
上野の風呂が汚すぎて入る気起きなかったから、ハッテンバて
そんなに儲かりそうでもないし、新宿てまぁ綺麗な方なんかなーて。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:38:17 ID:zmovnLQL
今度の日曜、田舎から上番にでてきます
でっぷりオジさま大好き

50 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:48:04 ID:IFHcFXol
大番て、こういう意味だったのね。
知らなかったわw。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%95%AA

51 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:17 ID:K/2z+w7L
新番、お風呂と地下の大部屋改装して欲しいな。
床がミシミシって音がするかなら。

52 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 07:08:40 ID:9F+D0Hsy
http://10hp.jp/?id=otokozuki

53 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 23:15:17 ID:18gYz8Qt
新宿のあのだだっ広い風呂はあれでいいと思うけど、
もう少しきれいにして欲しいね。

54 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:10:26 ID:YOjxtdY6
Oo。.(^。^)y-〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)