2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】高校生集まれ!!!

1 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:18:11 ID:u3gLFVXc
日本一ラブホが多い青森県に住んでる高校生諸君。
体験談とか聞かせて〜!!!

2 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:31:53 ID:KTTqvR7I
>>1
青森でも腐マンコが大量発生してるって女友達に聞いたんですが本当ですか?

3 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:40:01 ID:E1QA3Bhg
自分はまだ腐マンコに当たったこと無いけどな藁

4 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:44:31 ID:KIXNVdak
八戸だけど誰かやろうぜマジで
アナル無しで。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:48:46 ID:E1QA3Bhg
そっち方面じゃなぃわ〜

6 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 01:10:34 ID:akNsC+nr
日本一ラブホ多いのは初耳。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 02:03:44 ID:ji6NzxG/
はなわが歌ってなかった?確かに山の中とか腐るほどある。

8 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 08:33:12 ID:xCK3yRQ3
確かに、はなわよく知ってたね。大釈迦のあたりによくある。
廃墟になってるのもある。幽霊がでるという噂もある。
ところで、はなわ何て歌ってたの?

9 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:01:48 ID:ji6NzxG/
そこまでは覚えてないけど、都道府県の歌系でしょ?

10 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 17:42:01 ID:aL+FKFQh
デブ高校生とエッチしたい大人が来ましたよ

11 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 14:19:55 ID:BuabucTB
青森は腐ったやつが多い

12 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 16:32:48 ID:gG53D+j0
ゴチャゴチャ言わんとリンゴ食わさんかい!

13 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:08:57 ID:fSwYlyuc
>>12
それおもしろいと思って書いてるの?

14 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:12:02 ID:HxJqQLrU
>>14
浪館の歩道とかベイブリとか、毎年毎年毎年毎年なんでいっつも工事してんだ?いや、理由はわかってるよ。なんで誰も突っ込まないんだ?柳町通りの工事も毎年だ。

昨日(1/15)県庁周辺の融雪システムが完成した。従来の融雪費用より年間90万安くすむみたいだが、完成までに200億かかってるんだぞ?それに突っ込まない糞マスコミ。

15 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:37:32 ID:fSwYlyuc
324 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2007/01/16(火) 22:15:00 ID:YLE3GoPy
>>318
同性愛板に貼り付けてきてやりやした
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168093091/14


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)