2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの露出狂】【変態なのかな?】【イケメン

1 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/09(火) 10:20:13 ID:9uNiWkYg

ホモだけどイケメン、美男でナルシストである。なもんで見られたい。
見せたい。露出好き【露出狂】見られると感じる。イケメンだから風呂、サウナで
ノンケにもガン見される。で勃起する!汚くなければ、人に迷惑かけてないし、、
(ホモで露出好き)は変態じゃないですよね??やっぱり変態でしょうか?
恥ずかしい自分を見られて感じるのは変態でしょうか??




2 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/09(火) 10:55:37 ID:9uNiWkYg
なかよくしてもらえたらうれしいです。地味に自分の写メとか晒しますんで。。

3 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 15:08:18 ID:LSEiX8kQ
>>1是非自分の掲示板に貼ってくらはい!!!
http://10hp.jp/?id=otokozuki

4 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 15:14:18 ID:uPlWaaK4
イケメンって自分でわかるもんなのか・・・。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:14 ID:z292sgqD

あんたはイケメンじゃないんだよ。

6 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/09(火) 20:29:26 ID:9uNiWkYg
こんにちわ。今ちょっと忙しいので後で来ますんでよろしくです。
二十歳の学生です。

7 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/09(火) 20:36:02 ID:9uNiWkYg
一緒に絡んでくれる人居たら嬉しいです。
自分写メとか晒すので、露出好きな人も来てくれたら嬉しいです。


8 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 22:33:50 ID:krlJi1to
イケメンかどうかはvipの顔晒しスレに行くとテキトーな判定が下るぞ

9 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:27 ID:uPlWaaK4
>>5
超能力者乙

10 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 01:33:49 ID:hCU7whS9
今6チャン見てて遅くなりました。>>8ココで晒すのはどうですか?

11 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 02:28:42 ID:KA2+i3xn
晒してよ早く-

12 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 08:43:31 ID:3W4rM2TJ
顔はいいからチンポを晒せ。

13 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 08:44:57 ID:hCU7whS9
こんちわ。。
これオレ・・http://vista.jeez.jp/img/vi6835121308.jpg テストです。
まわりがノンケばっかりなんです。裸の付き合いみたいのが多くて、見られて
勃起したり、飲み会で勃起したり、風呂で勃起したり・・・大変なんです。。疲;
後でまた書きます。

14 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 09:11:53 ID:hCU7whS9
>>>12チンポは適当に後で晒します。アプロダで貼ってしばらく置いて消す感じで・・

15 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 11:43:38 ID:jGZrRKiw
画像見れないわよ

16 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 12:53:59 ID:45HASjrC
昼はなかなか見る人いないだろうから、時間指定して夜にさらしなさい?

私も見るし、反応も良いわよ。

http://www.imepita.jp/m/
ここなら携帯からも見れるわ。

17 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 21:08:17 ID:uPFtPxN2
>>13
おっいい身体。エロい露出エピソードも期待してるぜ

18 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 21:11:43 ID:ar0mZG+H
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165679602/l50

同サロでさらす方が多くの人に見られるよ

19 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 21:48:05 ID:hCU7whS9
>>16はい携帯でもPCでも・・
>>18ココで地味にでいいかな・・

20 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 21:55:24 ID:hCU7whS9
みなさんはプールに行きますか?自分は行きます。
自分の行くプールは時間によって中学生高校生で混みます。
帰りに競パン脱ぐ時思春期連中はガン見してきますよね?
競パン脱ぎフリチンになります。ケツとチンポガン見されます。
俺はそしたらロッカーからわざと離れて隠さずに
時間をかけて拭き拭きします。
わざと競パンの紐ほどくのに時間かけたり・・・
ゴーグルのゴム調節したりなんかしてチンポ晒すんです。
そうすると思春期連中のガン見はすごくなってきます。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 21:57:33 ID:45HASjrC
すまん、俺露出のケがあるのか読んでて興奮する。



22 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:03:00 ID:GC1vVYOs
露出歓迎

http://10hp.jp/?id=otokozuki

23 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:03:09 ID:yAzYvBcm
>>20
ちんぽサイズは?仮性包茎?露茎?

24 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:15:33 ID:1dYPLhwD
>>20
その思春期連中の反応とかはどう?
ヒソヒソと何か言ってたりするの?


25 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:28:57 ID:ooMV4o6+
画像見た!いい感じの後姿やね〜。
20歳の学生らしいけど、プロフ教えて!

26 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 22:48:24 ID:hCU7whS9
そうすると見られて感じる俺のチンチンは当然勃起してきます。
チンコ90度勃起までは普通のガン見なんですよね。。。。
でも90度以上の角度上向き勃起になった時点から、連中の視線は
凝視に変わります。。。。
当然仲間と目を合わせニヤッとしたり、後ろを通るときに近い距離でガン見
されたりします。
そこまで来ると俺自身。。。怒張・勃起を静止させるのは当然無理です。
かなり上向きの時計の分針の50分の位地まで勃起し
亀頭がツヤピカになり出すと・・・・連中の凝視はあぜけりの好奇の目に変わります。。
当然俺も赤面してしまう。恥ずかしいのに自分で興奮してる状態です。
触らずに射精しそうな。
頭に血が昇りクラクラする感覚に興奮に勃起。羞恥。怒張。状態ですよね。。
それを思春期連中にあざけり笑いプラス凝視されてる状態になります。




27 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 22:51:49 ID:hCU7whS9
ココから俺の演技が始まるんです。笑われて、好奇の目で見て欲しいから。。
思春期連中の標的になるためです。


28 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:30 ID:dd0sDMpv
興奮する!!


29 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 23:43:20 ID:hCU7whS9
>>23仮性っす
>>24これから書く
>>25後で!

まず彼女とHしてなくて溜まってて勃起しちゃった元気勃起兄ちゃんの焦りをやるんです。。
思春期連中の前で・・・・・・・・・ドキドキ

30 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:07:05 ID:HUVZyoZj
みなさん、こちらへどうぞ↓
ttp://cpop.tv/v.asp?si=naked

31 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:07:46 ID:E8p2iL6J
早く!早く!
フルボッキの予感

32 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:18:35 ID:H90fRUVH
20才にして早くもショタ露出狂とは、
なかなかみどころがある。
で、続きは?はやくチンポ見せて。

33 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:19:41 ID:ilD8ZOhZ
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/Frameset-3.html
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/odaiba/index.htm
ttp://www.tohyoh.com/PP/galleryPP.html
ttp://likeboys2.fc2web.com/page022.html


34 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:13:18 ID:sNyTCR6Q
いい体だなあ

エロいzeeeeeee!!

35 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 10:50:01 ID:qm1GwmnB
>>>33 俺としては人のいない場所での脱ぎとか露出だと
駄目なんです。やっぱり友達。先輩。後輩。男子中学生高校生
ノンケのおっさん。同年代や上の若い男の反応とか視線が欲しいよ〜うw;なんです。

36 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 11:02:57 ID:qm1GwmnB
プールの帰りのロッカーでノンケの溜まってて思わず勃起しちゃった元気すけべ
兄ちゃんを演じるのわ・・・
少し無様な感じ出します。小銭入れから小銭を床に不意に落とします。
バラバラって散らばった小銭を全裸勃起で拾うんです。
中学生とかの好奇の目はすごいっすよ?
そのあとポケットティッシュを6枚くらい引きずり出して畳みます。
お?まさか!!!と思わせるんです。
そしてトイレに向かいます。・・・そのとき床に
自分のパンツ落とすんですが・・動揺してて気がつかない風に
床にパンツ落としたまま照れながらトイレに行くんです。少し隠して・・


37 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 11:22:20 ID:qm1GwmnB
トイレ行ったら、射精したい感じですが・・・シコリません。
ティッシュは丸めて持っています。それから
洋式に行きます。たまに中学生が付いて来るときもありました。・・・
もしそんな時は『精子溜まってて勃っちゃった悪ぃ』とか連中に言うとか・・

洋式に行ったらトイレットペーパーを取り亀頭に付着させます。
我慢汁を亀頭に伸ばしてペーパーをくっつけるんです。
白いペーパーの貼り付いたチンポでロッカーに戻ります。
手には丸めたティッシュを・・・

ロッカーにはまだ思春期連中が居ます。・・・今度は白い紙が付着したチンポを
連中に見せるんです。。。・・・・・ほとんど全員がニヤニヤしています。


38 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 11:55:04 ID:8s/xM1Vq
>>37地下鉄の駅のトイレにも何年か前いたなぁー!

39 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 14:17:16 ID:lhyjPFTd
個人的なスレね。

40 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 16:35:16 ID:Kmnmpgb1
充分変態です

キレイでイケメンでもタイプじゃないやつが勃起させてたら気持わるいし迷惑だし(笑)

41 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 16:53:00 ID:qm1GwmnB
>>40自分の場合は興味が無い人を見ないし。。気が付かないから気持ち悪いとか
迷惑という気も起こらない感じです。自分は無理やりは見せたりしません。
でも自分をずっと眼で追いかけてくる人には挨拶するとかペコリとかします。
若い男だったらニコッくらいはしちゃいますw


42 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 17:06:40 ID:qm1GwmnB
ロッカーにもどるとやっぱり勃起してるし紙がへばりついてるから
ガン見されます。・・・あっ!やべっ・・俺はパンツを拾います。
カッコ悪く演じます。
そしてパンツを履く途中で自分の亀頭に気が付いた感じで・・
あっ〜!やべ〜。。とまた言います。
そしてパンツはヒザの位置のまま俺は亀頭のペーパーをはがすんです。
中学生高校生の思春期連中でニヤニヤしてない人間はいない状況です。。
チンポは勃起。
たまに『痛てッ!』とか言いながら亀頭をいじってる俺を
固まって観察してるグループとかがいると俺は我慢汁とか出ちゃいます。

ココで止める場合が多いのですが・・・・・・・

43 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 17:10:17 ID:hRlWrdf2
>>42
そろそろ>>13以外の画像うpしてよ。

44 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 17:18:25 ID:gNaYHEfb
顔出さないとイケメンかどうか判断できないぞ
体も全身写さないとよく分らん


45 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 17:37:45 ID:qm1GwmnB
http://vista.jeez.jp/img/vi6850424437.jpg 俺画像テスト
こんばんわ!同じような感覚や趣味を持ってる人いましたら来て
くれると嬉しいすね!

46 :禁断の名無しさん :2007/01/11(木) 17:54:43 ID:IrsPdo0O
アンジャッシュの渡部似ね?
当たってるでしょ。

体に今一つ張りがないわね。
ぶよってはないけど、水分が多めって感じね。
薬物の影響を感じるのは私だけかしら?


47 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:07:08 ID:AoNoEh6j
ボヤけてよく分からないけど一応カッコイイわ
ただ下っ腹の出方がちょっとおかしいわね
女性的な感じなのよ

48 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 18:35:15 ID:qm1GwmnB
>>45これは髪の毛の色変える前に半年前に友達にサウナで撮られたヤツです。
薬物って・・・・風邪薬とトローチくらいしか無いですけどね・・・笑
このときは陰毛切ってましたね・・・今はまた生え揃いました。


49 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 18:59:11 ID:qm1GwmnB
http://vista.jeez.jp/img/vi6850612469.jpg
これが今ですんで。

50 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 19:14:14 ID:qm1GwmnB
http://vista.jeez.jp/img/vi6850660090.jpg
あとこれも。。

51 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 19:16:38 ID:ktHbnlaQ
かっこいい!!!

52 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 19:17:03 ID:ZqoYlQiB
ウリ専で買った子の画像載せて
メンヘルなのかしら?

53 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/11(木) 19:19:12 ID:MJd+vdym
ギヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああ。。。

54 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 19:19:51 ID:ktHbnlaQ
てかこいれって誰かに撮ってもらってるの?

55 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 19:20:44 ID:vwUjzt2X
無転すんなよ、ウソツキオカマ

56 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 19:32:00 ID:hRlWrdf2
>>50
qm1GwmnBって書いた紙持って全身写った画像うpしたら信用されると思うよ。

57 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 19:38:22 ID:qm1GwmnB
>>>42ココで止める場合が多いのですが・・・・・・・

精子出るまでコスって見せた事も何回かあります。
妙に興味深々で人なつっこい感じで近くで観察する中学生とか
ニヤニヤしながら最後まで見てやろうとする高校生のグループとか

あと夏に(豊島園)の時なんですけど・・・ヤンキ−とかギャル男とか
中高生のヤンキ−とかだと恐い物無しですから。。あざけり笑いが
スゴイんですよね・・・。

58 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 19:46:41 ID:qm1GwmnB
だんだん少し荒れてきましたね・・・アンチも叩きもたくさん出てくるで
しょうね。。でも妙な決め付けは止めて欲しいですね。落ち着いた場所にしたいんです。
>>>50 解かります。自分行く板ココだけじゃ無いんです。後で教えます。。


59 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 19:49:22 ID:ktHbnlaQ
ちょっと変わった人なのかな?(´・ω・`)
かっこいいからいいけど

60 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:02:07 ID:v1tcQPnn
ブサイクな顔を見てやるから、さっさと顔晒せよ

61 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 20:03:11 ID:qm1GwmnB
>>55自分の画像ですよ。どこから転載したのか教えてください。
>>59俺は変態やで?ドスケベ露出狂やもん。。ごめんなさい。。

62 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 20:05:12 ID:qm1GwmnB
>>60いくら釣られても全部は晒せません。。すんません。。。

63 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:15:05 ID:ktHbnlaQ
>>61
いやwなんで謝るんですか!
イケメンで見せてくれる人っていいんじゃないですかねー

俺も遭遇してみたいですよ
部活で学校の周り走ってると車の中から走ってるんですけど
俺等を見つつオナニーしてるキショいおっさんしか遭遇した事ないw
そういう人ってやっぱプールとか行くと遭遇できるもんなんでしょうか?

64 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 20:17:24 ID:qm1GwmnB
同じ性癖の人。写真晒したり友達になってください。。。お願いします。。
自分関西弁やと楽なんで。今度からそんな感じになる時もあると思います。
どうかよろしゅうたのんますぅ。。


65 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:24:11 ID:ktHbnlaQ
あ、俺なりたいなりたい!!
高2だからショタじゃないけどw

66 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 20:29:48 ID:qm1GwmnB
>>63う〜ん・・わからん!プールに居るとか決められへん!
どこでも居るわけちゃうと思うし・・・でも見られるの好きな人間は
ナルシストだと思うから・・ジムの鏡の前とかに居そうな感じする!
俺は体育学生で・・・ジムにわ通ってないから・・・不明やけどな・・・


67 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:30:05 ID:QqNGLE05
他にも写真を撮ってアップしてほしい!
トリップを紙に書いて持ってくれたらおk

68 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 20:34:31 ID:qm1GwmnB
>>>65 あ!俺はショタちゃうで!後で書くけども・・・・ただ

中学生とかだと思春期で同性の性器とか見たい歳やからガン見されるし
俺はそれに感じてんねんw変態やろ??高2やったらビンビンやな?w


69 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:36:19 ID:+Cuw6zl7
早く本人だと証明できる紙持ちなさいよ。

70 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:40:20 ID:6JK0cm77
関西弁ってこんなに気持ち悪いものだったのね・・・

71 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:43:14 ID:ktHbnlaQ
>>66
ジムの鏡の前ですかw・・・なるほど!
流星さんみたいな体つきになりたいんですけど
プロティン飲んでますか?
筋トレは腹筋、腕立て、背筋ですか?

こんな体です
はずかしw
http://imepita.jp/20070111/745000


72 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:50:49 ID:7UrbtP3P
何か変。
変態とか、それ以前に。

73 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:52:16 ID:oYCOOBXR
あら!素敵なスレね
早速801板とvipとニュー速に宣伝してくるわね^^

74 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:54:42 ID:ktHbnlaQ
>>68
あ、ショタじゃなかったんですね
よかったw
じゃあ友達になってほしいです!

まーすぐビンビンになりますねw
でも、なんか友達と一緒の時は興味なさげにしてますよ
罰ゲームとかで友達が脱いで、ちんこ見てドキドキで笑うどころじゃないのに無理にウケたりとか・・・


75 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:55:12 ID:Z+vYzcQu
最近の画像収集も手が込んできたわね。小娘に提供する写真はないわ。

76 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:57:00 ID:Jfplbkrc
なんだか腐女子臭いスレねw

77 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:01:07 ID:tQZArBvu
顔はよくわからんが>>45の写真の髪形の方が好きだな
体型はスリ筋と言った所か
あんまりマッチョなのは好きじゃないしな
ま、そこそこ良いだろう


78 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 21:06:45 ID:qm1GwmnB
>>71恥ずかしない締まっててええよ!
プロテインは飲んでへんよ!食事も適当やけども
炭水化物少な目たんぱく質多めやな。。
トレーニングはまぁ・・あとランニングとスクワットとダンベル
くらいやな・・あとスイム やな。。ジム鏡前はシャレや!

79 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:08:30 ID:Q4GoFet7





流星 ◆a.BNMeHPsAさん↓これお願いします。

トリップを紙に書いて持ってくれたらおk










80 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:10:11 ID:7gknNSu6
>>79
他人の画像なんだから無理なこと言わないのw


81 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:12:55 ID:ktHbnlaQ
>>78
あ、シャレっすかw

流星さんみたく筋肉大きいとかっこいいですよね
ランニングとスクワットとダンベルと水泳ですか。。
俺、陸上なんでランニングはクリアしてますね
スクワットとダンベルはなんとかできそう!
水泳か〜したいな
とりあえず炭水化物控えようっと

ありがとうございます

82 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:15:35 ID:7WCKAbfj
薬を使ってまで筋肉に拘りすぎるゲイはきもいよな
年齢に合った自然な体型が一番魅力的だ

83 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:16:23 ID:+Cuw6zl7
>>77
早く腐スレに戻りなさい
自己申告腐

84 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:17:58 ID:Q4GoFet7





流星 ◆a.BNMeHPsAさん↓これお願いします。

トリップを紙に書いて持ってくれたらおk












85 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:33:36 ID:ktHbnlaQ
流星さん
そろそろ落ちます
じゃあまた!

86 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 21:37:36 ID:qm1GwmnB
どんどん荒れて来ますね・・・・・・こりゃ大変っすな〜・・・・。。汗
>>84 何回もしつこいよ。時間あるときにやってあげるから・・・・


87 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:15 ID:6ppnWLFk
>>77
ジャニが好きなやつは黙っとけよ
わざわざ書き込みしなくていいよ


88 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 21:43:58 ID:qm1GwmnB
俺も落ちます。若くて爽やか系の人にお願いがあるんやけど・・・・・・
あなたのお薦めのゲイの出会いとかの掲示板とかMIXIみたいのとか
教えてください。俺2ちゃんも初心者だし。。。ハッテン場とかも
初心者なんです。。。。ゲイサイトも覗いた事ないんです・・・(マジ)
やっぱり2チャンで友達とかキツイかもと思えてきたから・・・・
お薦めのゲイサイト教えてください。。。。俺そこに行くんで
誘ってください。。。。。ヨロシクたのんます!・・・シャーコラ!

落ちます!


89 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:47:46 ID:3fL83KSf





流星 ◆a.BNMeHPsAさん↓これお願いします。

トリップを紙に書いて持ってくれたらおk











90 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 22:19:21 ID:qm1GwmnB
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166953255/l50
じつわ・・・俺この冬休みに2ちゃんしてて・・・
ここのキー坊大好きになったんや!
でも俺がイケイケやから総スカン状態になってな・・・・・笑!
でもおもろかったわ!でも2ちゃんでも
同板はキツイっすわwww早目に卒業しますわ。。。。

お薦めのゲイサイト。出会いサイト紹介してください。
MIXIみたいなやつも誘ってください。付いて行くから。。。
写真載せてるところでマジ頑張りたいから・・・・・・・
MIXIは学校の友達とやってるから駄目やねん!!汗
カミングアウトしてへんもん俺・・・・・
だから
似たようなMIXIみたいのも紹介してください。俺今ノンケの友達ばっかで
ゲイの友達居てないんです。。。。。
だから良かったらヨロシクです。。。。また来ます。。お休みなさい。。


91 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 22:26:39 ID:Q4GoFet7





学生にしては妙に弁が立つ流星 ◆a.BNMeHPsAさん↓これお願いします。
これを貰えれば全ての話を信じます。


トリップを紙に書いて持ってくれたらおk













92 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:07:11 ID:CYblmoGi
糞タク死ね!

93 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:08:31 ID:CYblmoGi
糞タク死ね!

94 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 08:06:22 ID:1EDWV9yU
どこ行ってもスレが荒れて嫌われる>>1
そうとう空気の読めない性格なんだろう
本人はそのことに全く気付いてない様子
哀れなお釜だ
つまらない関西人ほど使えないものはない

95 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 10:31:25 ID:zyFj3mi7
でも画像うpしてくれたから、良かったじゃん。

96 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:44:22 ID:Vqg/qKh8
○岩アー○ンプ○ザには、山本太郎と清原
を足して2で割ったような色男が、ちょくちょく来るぞ
水着もちっちぇーぞ

97 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:37:38 ID:PNtHcaPc
    /\
    /   \
              ____      __|__ヽヽ
    \         /´:::::::::::::::`\      |
   ---‐一    /:::::;:、:::::::::::::::;:、:::ヽ   | |  |
    /´ ̄|    |::::::{   ̄ ̄  }:::::!
.   /. ―‐|    |::::/,.≧、, 、z≦、!::::|   ┌―┐
        l    f^Y={ =- }={ -= }=Y^!    !   |
     /     ヽ| `ー '::i ゙ー ' /.ノ       |
    / |       ヽ.  (ニニニ)  /           !
       l    ,. -- 、_,ト、  ̄ ,.イ_,. --、   !  .l
    ―-、 ! | /  ー||、 ` ̄´,.-||‐   ヘ l  ̄| ̄
      /   i     ||        ||    | .| (二l ̄
      \   | ヽ. /^ヘ     /^ヘ / |
   ___|_ ′ ∨   ',    /  ∨   .l
      f^!  i   {___ム_/___ハ.  |
     └|   ′ ,'!ー―一'‐'ー―一! '.  i
     ノ /   / |            l |   '.
      /   | |            | !   ハ
       i   | |       l       ! !   |
      !   .′|            |  '.   |
       |  .′/ー---r_x_ォ---一ハ  ! !
       l   i /ヽ.   く/ ヽ>  ./ '. l  |_
       /   {. ′ \      /  .!./   ヽ
     /    }.|     ヽ   /    |{_,ハ   ! 〉
    ヽ{_{__fノノ !       TT        | `ヽノ'´
          |        ! !       |
          l        l|      |

98 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 16:14:02 ID:Z8NN9O2r
http://10hp.jp/?id=otokozuki

99 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:56:51 ID:IJjH027E
トリップでなくでも、
指定した合言葉を書いた紙を持って撮影した画像出すだけでいいんだけどね。
例えば、

「ホモの露出狂】【変態なのかな?】【イケメン 」スレの流星です

とかいう紙を持って撮影するとかね。

100 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:07:50 ID:KwOgXw/K
流星さんの体見たいです!

101 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/12(金) 19:10:12 ID:1ezGkP+1
FU
MI



出る
狂う


102 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 01:52:53 ID:KsQQPSHX
>>97
つまんね

103 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/13(土) 05:31:16 ID:QFabULV4
どっか別の場所に行きたいな。。。。。。だれかたのむわ

104 :◆a.BNMeHPsA :2007/01/13(土) 05:52:20 ID:QFabULV4
>>>96小岩には友達おるしええトコやな!
>>99全然仲良く無いし・・・めんどいと思ったらやらん。。。
学生とかで爽やかなやんちゃな奴いてへんかな??

105 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 18:07:02 ID:kqHnSOMC
メンミクで限定コミュ作って、
そこで自分好みの爽やかな子だけに肉体を晒せばいいじゃん!
よかったら招待するよ。

106 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:50 ID:+slJjsv9
こんな空気の読めない池沼ミクにいれんなよw
絶対トラブル起こすぞ

107 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 19:46:24 ID:eVkz03Ql
おもんない関西人最悪やw

108 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:14:59 ID:Pb/B/qsW
>103
流星よ。

http://2.mbsp.jp/miryoku/

ここはどうだい

109 :◆a.BNMeHPsA :2007/01/14(日) 11:53:07 ID:pPzDVimv
>>>>105メンミクってなに???ミクシはやってるよ。。でも俺ノンケとして居るから
ゲイには近くに行かない感じや。。。でも裸は適当に晒しとるよ!たまにノンケの奴が
絡んで来てマイミクなったりしてるよ!ギャル汚とかでええ男やのにバイとか言うてる奴が
俺の事抱けるか??って聞いて来てな・・・・全然抱けるよ!・・・って返したら4人くらい
ホストみたいなギャル汚がやって来て交流してるわ〜・・・・訳わからん状態やね?
ギャル汚をたどって遊びに行くとイケメンのホモとかバイのコおるよな???
ビックリするわ!!
>>>>108 微妙ちゃうか??
>>>105 無理せんでもええよ。招待してくれても嬉しいけども・・・
あとミクシの足跡のトコたまに見ると知らん中学生とか高校生とか
来てくれてるな???あれもビックリや!!・・・・・・・
カミングアウトしてミクシ歩きしてみたいなぁ〜・・・
おもろい場所あったらまた教えてな??
よろしゅう!

110 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 17:12:43 ID:iM+1agI6
hosyu

111 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 15:34:22 ID:yG3+zUP1
保守

112 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:26:22 ID:pbjB66Je
流星さん来てよ〜

113 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:28:48 ID:kQmuqHJK
こなくていいよ あんなキチガイなおかま

114 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 12:54:45 ID:2J/oEOxM
来なくてもいけど、画像だけ貼って欲しい。

115 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 13:40:27 ID:CUMjxTry
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1145885592/l50x

しばらくこっちにいたみたいよww

116 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:56:14 ID:0ZptR6tU
hosyu

117 :流星☆ ◆a.BNMeHPsA :2007/01/19(金) 10:39:24 ID:N3Ifw9l5
別に終了でもええよ!試験で忙しいねん!ほかにもバタバタしてるし・・・
俺21やけど・・・・
年近くてスポーツやってる爽やかで無邪気な奴おったら・・
良かったら付いて来てや!仲良うしような。。。。。。

バイバイ!

118 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 12:01:09 ID:fd5LBBi4
591 :流星☆ ◆a.BNMeHPsA :2007/01/19(金) 10:28:17
こんちわ!試験で忙しくて・・・・・
俺はどちらでも無いしどっちもですw
バイセクシャルですよ?
女性経験はなんだかんだで200人近いです。。
男性経験は20人以上くらいですね?
セク舎利ティーって言うんでしょうか???馬鹿にされるスジ煮込みは無いですわ!
ましてやモテないキショイ童貞がもし居たら消えうせろ!っていいたいっすわ
俺は自分に自信持ってんねん。
実社会ででやで?

先輩は俺よりカッコ良いっすよ〜ww背も高いしええ男ですよ〜ww
俺よりええ男なのに・・・俺よりめっちゃ女性経験少ないんです。。。涙;
マジでええ男なんやで?・・・・後で写真店たるわ!
俺はそんな先輩のフェラ処理もしまっせ??可愛ええって俺の事可愛がってくれる
先輩にそのくらいすんの当たり前やねん!
仁義みたいなもんや!!!ココに来るオカマ・オネエ・ホモ全部あわせても
俺や先輩には敵わへんやろね??wまた夜くるな?応援したってな?
流星☆でした。。。

それからゲイ板で遊んでるのはヒマ潰しでしかないねん!俺ゲームとか
あんまりやれへんから・・・・・ネットしてんねん!
その横で友達や先輩がゲームしてたり・・・




119 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:22 ID:mzGO3+0x
>>118
痛々しいにも程がある。

120 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 14:02:24 ID:rcObHBEn
死ねばいいのに>流星

121 :いっぺー:2007/01/20(土) 00:15:31 ID:sAvvl2mN
流星さん!いたら来てよー!きてよ!来てよ!
アンチがしつこくて嫌なのはわかるけど流星さんに来て欲しいよ!
いろいろ教えて欲しいし画像も見せて欲しいです!
2chのホモは全部お宅だし気持ち悪い人しかいないから執念深いんだよ!
流星さんみたいな人が来てくれないのは嫌だよ!
変なのはほっておけばいいよ!来てよ!流星さん!


122 :いっぺー:2007/01/20(土) 00:29:13 ID:sAvvl2mN
流星さん!バイバイとかじゃなくて!来てください!お願い!
待ってるんで来てください!
お願いします。

123 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:48:40 ID:oRGkDhH0
紙持って証明すればいいだけなのになぜ頑なに拒むのかしらw


124 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 02:56:29 ID:nzuA32wZ
書く内容がいちいち腐臭いのよね〜w

125 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 02:57:05 ID:nzuA32wZ
↑例の糞コテのことね

126 :流星^^ ◆a.BNMeHPsA :2007/01/20(土) 03:15:36 ID:vXCnlIem
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168305613/l50はいよ〜w
ココだけに書くんやで!頼むぞ?美術学校とかの板に入ったらあっちで迷惑やろ?
2ちゃん来た時はココ見るからココだけに書いてくれな?^^あとsageやで!
完全にいっつもsage で書くんやで?ええな? d(⌒o⌒)b 頼むじょw??^^♪



127 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 03:32:16 ID:oZc0XbDL
今時そんな顔文字・・・

128 :流星^^ ◆a.BNMeHPsA :2007/01/20(土) 03:46:05 ID:vXCnlIem
>>>>127 お前のブサイ顔よりましや!w

129 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 03:55:51 ID:NTqR/F3s
sage進行なのでは?(笑;)

130 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 04:00:24 ID:Dq2nAb7D
つーか、あまりにも痛すぎる発言にワロタw

131 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 04:44:54 ID:VAZSHqyt
流星↓
http://dailynews.bravehost.com/sports/baseball/20070118-kp00065.html


132 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 04:55:49 ID:VAZSHqyt
age

133 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 04:57:37 ID:VAZSHqyt
糞タク死ね!

134 :◆7KR.e180t. :2007/01/20(土) 05:02:21 ID:unNBF1RN
流し読みしたけど最初の方とキャラが違いすぎてワロタw
キャラ統一はストーリーの基本ですよ。もうすこし頑張りましょう(編集長)

135 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 05:16:19 ID:AQcDPKn4
所詮キー坊の猿まねキャラだからw
死ね糞タク

136 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 05:19:42 ID:AQcDPKn4
タクの素顔よ

http://nexx.jp/crashme.html

137 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 13:25:10 ID:JDD3Kq0T
いまどき crashme.html て

138 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:17:01 ID:Z5HlOow0
hosyu

139 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:53:47 ID:lgN04qeh
美しき俺という名の写真集
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169314044/

140 :流星^^ ◆a.BNMeHPsA :2007/01/21(日) 06:29:29 ID:wY9gZmIY
やっぱり性悪の


馬鹿ばっかりやな!^^


いつも上げといて欲しいからsage言うたら^^性悪も馬鹿だとホンマええな^^

使いやすいなwwwwwwwww



141 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:27:57 ID:kr+1KtJt
オカルト板のなんかのスレで見たんだけど、
廃墟ビルに侵入して全裸になってた自衛官がつかまったってやつ。
あれ、お仲間なのかね?警報機が作動して警察だかが来ちゃったんだと。
筋肉質だったら萌え

142 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 12:18:13 ID:1Obvg1sV
>>141
でも40代の親父だったでしょ
20代ならまだしもねぇ・・

143 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 14:28:37 ID:SDdCktt2
ADGEたん・・・

144 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 14:45:31 ID:hnLcgrgw
投票結果

1は腐   正正正正正正
1はオヤジ 正正正正正正正T

145 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 15:37:57 ID:Y5fwUFQh
>>1タクさん!アンチはいっぱいいるけど僕はあなたのファンです!文句いってる奴はただのお釜ニートだから気にするしつよう無いですよ!^^タクさんに嫉妬してるだけですから!!














嘘だ馬鹿死ね(笑)

146 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:22:30 ID:JCqtnszK
流星たん!!!たん!!!たぁ〜ん!

147 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 20:05:32 ID:V6/c3gHa
ってか、露出って行ったら、やっぱりげん(元)の心の旅だろう。
http://gengetbear.blog49.fc2.com/

叩いている人もいるけれど、
俺は、かなり好き。

148 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 20:08:38 ID:QMRJuYZD
ブタ好きって本当にいるんだねw

149 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 00:16:40 ID:NBxExSLo
>>148
なんだよ「ブタ」って??


150 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/22(月) 00:20:46 ID:/Ex7vULc
そんな疑りぶかいところも含めてすきなのに〜
んでそれかよ。。。

151 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 08:10:42 ID:+9/a76Ug
>>147
なんだよ、このデブは?
うんこの詰まった妊婦腹を何とかしてくれ。
こういう奴を、がっちりとかむっちりとか言って
勘違いさせるから、デブオヤジがのさばってくる。

152 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 11:59:43 ID:/NwIksEj
露出掲示板もあるよ
http://10hp.jp/?id=otokozuki

153 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:37:10 ID:+vK4jSX0
>>151
また、げん(元)叩きが、出てきたな。
げん(元)は、がっちりとも、むっちりとも言ってないだろう。
知らないくせに批判するな。
むしろ、げん(元)は、がっちりとか、むっちりとか嫌いなんだよ。

いいか、オマエは知らないだろうが、げん(元)は単なる露出でぶだが、その写真を撮影なさっているのは、あのカリスマ集団露出師だいすけ様なんだぞ。
だいすけ様にシャッターを押して頂けるなんて、そんな恐れ多い事。
いいか、げん(元)を見るんじゃ無い。その写真、その作品を見るんだ。
げん(元)は、その中の単なる構成要素なんだよ。
どうしてだいすけ様が、げん(元)を選んだのか、理由が解るから。

154 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 13:32:53 ID:azrforkt
アンジャッシュの一人の人に似てるのか
ホモでイケメンでこんな性格のやつがリアルでいるとは
面白すぎる

155 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:30:32 ID:6KXuoLuF
流星☆

156 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:22:15 ID:NBxExSLo
結局、でぶ系露出は、げん(元)で決まり!

げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/

カリスマ集団露出師だいすけ様撮影の写真が見れるよ!


157 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:54:14 ID:Bty6zYBE
怖い
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1169456370/

158 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 13:31:18 ID:KslBpBNI
まってるで!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)