2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイを受け入れられないゲイちょっと話そう!

1 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:57:24 ID:A8SDnza7
語ろう。


2 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 03:19:30 ID:3VRA1njD
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:11:32 ID:6RkjXdE5
ちょっと、ちょっとちょっとしか話しないよ

4 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:25:20 ID:5exOXleK
マッチョゲイとか、不細工ななゲイは嫌いだな
ゲイでも一般的なイケメンで有るべきだ

5 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:30:12 ID:6RkjXdE5
ゲイ友達100人作れば受け入れられる


6 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 09:17:29 ID:UBzjptt4
やりちゃん
同性愛は種の保存に反します。
http://mixi.jp/show_photo.pl?id=3675296

7 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 10:19:04 ID:ahCkfr6d
やっぱ俺は、音楽で生きていくわ

8 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:43:32 ID:7wQsyPPh
ゲイを受け入れられないゲイか・・・。

当たり前だが、俺が初めて好きになった子は男だったな。その頃は思春期は偶然同性を
好きになる事があるとかいう情報を信じてて自分がゲイだなんて思ってもみなかった。
でも年齢が上がっても好きになるのはみんな男。それで初めて「自分はゲイだ。」って知った。

何回も悩んだし泣いたな。
子供を作れないって事と結婚ができなくて世間から変な目で見られるのが恐かったんだな。
親が将来の孫の話とか奥さんの話しするたびに胸がチクチク痛んだよ・・・。



9 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:52:10 ID:kF+Ld6zj
自分をゲイだと認めないって意味ならアタシがいるわ!
ネットでゲイ情報拾って通販でゲイビ買うだけよ!リアルで自分をゲイだなんて絶対認めないわ。気持悪いもの。嫌だもの。
今三十、残りの人生も自分をごまかしきってみせる。寂しくなんかないわ。

10 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:04 ID:M+mAWIKn
自分を誤魔化しているって自覚している時点で、
立派なゲイじゃない…。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:09 ID:7wQsyPPh
>>9
俺もそんな感じ。小さい頃からゲイ=気持ち悪いっていう人が多かったから
認めたくない。
でも姐さんみたいな腐乱じゃなくて一般社会に溶け込んでるゲイは、変な事に
染まってるゲイより何倍も素敵だと思う。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:20:31 ID:M+mAWIKn
変なことってどんなことかしら…?
あたしには想像もつかないわ。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:26:11 ID:M+mAWIKn
つか、
>姐さんみたいな腐乱じゃなくて
にうけたわ。
誉めたつもりが貶しているわよ。
日本語もまともに書けないのかしら?
腐乱なんていう新語の意味は知らないけれど、どうせ悪い意味なんでしょ。

14 :9:2007/01/18(木) 21:31:20 ID:kF+Ld6zj
それより腐乱ってなにかしら?
アタシ腐乱なのかしら。
そりゃ自覚してる時点でゲイなんだけど、やっぱり受容できないのよ。
ネット上のアタシは別人格、本当のアタシじゃないわ。強いて言えばチンポがゲイなの。アタシじゃないわ。
でも皆さんはきっと己のゲイを受け入れて、ゲイライフをエンジョイしてるのね。
羨ましいわ。ちょっとだけよ?

15 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:55 ID:rR5VAuxo
受け入れられないってのもわからなくないけど
受け入れるしかないんじゃない?

ハッテンのやりまくりとか、
各自の思うネガティブなイメージのやつに染まらなけりゃいいだけだと思うけど
なにもハンコついたように真似しなくていいんだし。
好きなひと見つけて、幸せになりなよ。


16 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:01 ID:H+f4C1Zr
あなたの彼氏・彼女は大丈夫ですか?
他に男・女の影はありませんか?
素行調査致します。
http://x14.peps.jp/zenkokutantei/

17 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:58 ID:DEMEVRlS
なんでホモってこんなに気持ち悪いんだろう・・・まともなのっていないの?

18 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:41:09 ID:rR5VAuxo
>>17
たとえばどんなのがまともだと思うの?

19 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:46:07 ID:7wQsyPPh
もう!かったるいから女言葉で話すわ。
>>12
私が思う変な事は、覚醒剤使用者やトイレやスパ銭を発展代わりにする人の事よ!
>>13
腐乱って新語じゃないけど使い方間違ってたわ。正しくは淫乱だったわw
てか私、嫌味言われちゃってるわね。2ちゃんねるってそんな正しい言葉使いが
必要なのね〜勉強になったわ。
>>14
あなたは自分に素直になったほうが良いかも。私もゲイって事を受け入れてないわ。
一番身近である家族にも隠してるから、もちろん友達にも。
でも生まれ持ってゲイの場合どうしようも無いのよ・・・。無理に万個と交わろうと
するのは不可能だし。ゲイに生まれたならそれなりにエンジョイしないと損よ。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:15 ID:M+mAWIKn
突っ込み甲斐があったわ。
無理をしないことね。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:37 ID:rR5VAuxo
>>17
返事がないから勝手に話すすめるけど
発展場にも行かず、ゲイバーに染まらず、とっかえひっかえエッチせず
浮気もせず特定の人と長い事一緒に付き合ってる人も居るよ。
容姿もいたって普通。鍛えてるわけでもなし、クネってないしオネエ言葉も使わない。



22 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:37 ID:rR5VAuxo
でもゲイバー行くのは悪くないね。
オネェも悪いことじゃないね。
違和感を感じる人も多いけどさ。


23 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:38:39 ID:jT7OA4gG
本当に受け入れられない・・・。
キモイよ俺。男とSEXなんて・・・。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:42:30 ID:GFSFhBtt
じゃ、しなくてもいいんじゃない?
(少数だけどバニラっていう抱き合うだけで満足なゲイもいるよ)



25 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:46:16 ID:jT7OA4gG
でも体は男を欲しがってる・・・。発展場とかじゃなくて一緒にいれる人。

26 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:35 ID:GFSFhBtt
>>25
ん。わかるよ。


27 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:13:40 ID:jT7OA4gG
一緒にいれる人が欲しいよ・・・軽い男なんていらない。

28 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 02:51:24 ID:ZGHPUoJR
可愛い男の子を抱きたいと思うから一応ゲイなんだろうが、
ゲイ誌とかは引くなw
俺的に男臭いのは性対象にするのは無理



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)