2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失】オネエって悪いことですか?【恋】

1 :マジレスです:2007/01/16(火) 20:28:49 ID:u3s814So
先日、昔の仲間に久々に会う機会がありました。
そのとき彼氏も一緒に連れて行きました。
相変わらず昔の仲間は全員大オネエで盛り上がってました。
自分は普通にしてましたが、翌日彼と喧嘩をした時に
「本当はオネエの癖に!」と言われてしまいました。

実は以前、仕事中にオネエの友達とオネエ語でスカイプチャット
してたとき、家のパソコンにもスカイプが入ってるため、
その時のチャット内容がそのまま表示されていたようなのです。
それを彼に見られてしまい、
別れ際に「おまえパソコンでも凄いオネエじゃん」と言われて
しまいました。それ以来、彼とは連絡とってません。
どうすればいいでしょうか?取りあえず、オネエは封印します。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:16 ID:0KLDnCHM
腐女子のアタシから言わせてもらうと
正直キモイです

3 :ノンケ女子ですが:2007/01/16(火) 20:45:05 ID:KjTlhS8t
>>1
あなたはオネエが好きなの?好きならたかがそれだけの理由で封印することはないと思うけど…
でも彼と連絡取るべき。自然消滅の危険性大だよ

4 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:02:03 ID:u3s814So
>>3
さっき連絡してみようとして電話してみたんですが
つながらないんです。メールも戻ってきちゃうし。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:09:22 ID:X5De355Y
>>1
普段はオネェなのかな?


6 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:33 ID:u3s814So
>>5
昔はそうだったけど、今はそうでもないよ。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:18:23 ID:KjTlhS8t
>>4
家に行ってみるとか
いつ頃からそんな感じ?

8 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:20:04 ID:X5De355Y
>>6
なら彼氏さんの君への思いというのは、その程度のものだったと言えるかもしれない
第三者が勝手に判断して大変悪いと思うけど
俺なら普段は別なのに少しぐらいオネェでふざけたぐらいじゃ気にならない

とは言え、一時的に連絡とれないようにしただけかもしれないから待ってみよう
本当に好きならきっと戻ってくる


9 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:21:39 ID:u3s814So
>>7
先週末から。家は遠いから平日は行けない。

10 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:49 ID:KjTlhS8t
>>9
私だったらつながるまで電話しまくる。職場に乱入とかね。
でも、なんでオネエをやめたの?

11 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:29:37 ID:J5zQZ6tK
オネエは悪くないけどキモイよ

12 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:38:10 ID:X5De355Y
>>10
そういうのは絶対嫌われるだろ


13 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:04:44 ID:PocqPfqe
↑同意。メール返ってくるって拒否されてるん?ならもう追いかけん方がええと思う。好みや徴候って、十人十色で個人の自由。オネエがどうしたって嫌で受け付けられへん人もいる。もし彼氏さんがそうならそれは仕方ない事だろ?

14 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:06:45 ID:WIGV0yuC
オネエの背中は大好き

15 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:39 ID:jj6C4RMx
ごめんW
ワロスW
おねぇなんて1年くらい付き合えばどうでもよくなるよ

16 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:46 ID:KjTlhS8t
>>13
久しぶりですねレズビアン水商売さん
ここでも毒吐きですか?

17 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:19:14 ID:zMt+GkHm
>>1
あんたの彼氏だって、どーせ2chにはオネイ言葉で書いてるわよ
五十歩百歩、彼氏は諦めなさい

18 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:02 ID:wTMNF8b7
オネエがイヤって言う人はたいていリアルのお友達が少ないもんだわ。
やめときなさい、そんなつまんない男。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:41 ID:QlAmcwkr
彼氏にオネェは嫌だけど友達なら楽しいし全然OK。彼氏が友達とネタっぽくオネェな喋り方もOK。
2人の時にオネェな仕草や喋り方されるとちょっと嫌。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:31 ID:ap+nMP4i
>>16 皆さん、スレチスマソ。毒はきじゃなくて、マジレスやけど?あんたも、大概しつこいよなあ?一番関わりたくないタイプやからあっちでスルーしたんやけどここまで絡んできて一体ビアンやセクマイに何がしたいん?

21 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:55:58 ID:yxbEj0mG
俺も存在自体は全然気にしない
面白い人もいるしね
でも彼氏はありえないね〜
萌えないんだよね〜オネエだと〜

22 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 01:40:07 ID:ZdE393OA
あたしもオネー
彼氏もオネー
東京ではタチでもオネー言葉や女の歌ガンガン歌ってるよ。
しゃべり方じゃなくて、要は顔と体格と性格じゃない?
きもいと言われてもね・・・オネー言葉は共通語よ。

23 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 01:47:27 ID:LAxi0ZWy
>>20
いや、やけに同性愛板うろつきまわってんなと思ってさ。私は純愛板からこっち来た

24 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 01:54:02 ID:g0cTMHu3
>私は純愛板からこっち来た

聞いてないし〜w
あんたみたいなのは、
さっさと車に轢かれるかして二度と2ちゃんできなくなればいいわ。
あんたは寂しさを紛らわせたくて人に粘着しているんだろうけど、
粘着されるほうはキモいだけなのよ。

25 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 02:05:40 ID:ap+nMP4i
>>24代弁ありがと。その通りです。助かりました。

>>23同性愛者だから
この板におるし思った
事を目についたスレで書いてるだけ。スレタイ
見て女言葉使うべきじゃないと判断したから、カキコの時の言葉使いも考えた。人にはそれぞれの事情があるし、よくやってるねーとあんたに言われてもあたしは自分の職業に誇り持ってやってるし、ビアンである事も恥じていないわ。もうほっといてくれないかしら?

26 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 07:18:13 ID:yxbEj0mG
>>22
東京ではってか2チョではだよね?
さすがに所構わず二人でバリオネエ仕草のバリオネエ言葉だと回りはひくと思うぞ?

別にオネエカップルを見てても特に何とも思わないし、むしろ微笑ましいくらいだけど
やっぱ2チョでも普通〜野郎な仕草・言葉使い同士のカップルを見ると羨ましいと思う
2チョでは「オネエ以外」が少ないせいか普通の言葉を使ってるつもりでも男らしいって言われたりするもんな・・・
そしてオネエが恋愛対象外だと自然と2チョから遠のいてしまうんよ
それが今の俺

27 :純・乙女:2007/01/17(水) 20:21:28 ID:22Qz7s5C
自分はkABA.ちゃんって言われるけど、そう言う(それほどオネエでもない)のも恋人が出来ないかな?
救いのレスを。

28 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 20:58:53 ID:g0cTMHu3
>>22
そう、ノリのいいタチって、平気でオネエ言葉使っちゃったりするわね。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:35:06 ID:LAxi0ZWy
>>25
でもこの前、男嫌いのスレでレズじゃないみたいなこと言ってたよ
嘘つくのも程々にしな
わたしは>>1の悩みを解決してあげたくてここにいるんだから。だから、自分勝手な意見を>>1に投げ付けるのはやめなさい

30 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:41:23 ID:lmbP+jrh
>>25 >>29
そーゆーのうざいわ。
だからビアンは嫌われんのよ。去りなさい。

31 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:42:07 ID:Id8qfYJ5
今までの経験からオネェには性格の悪い人が多いという印象を植え付けられてしました。
最近では、それは偏見ではなく真理だと思うようになりました。

32 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:47 ID:LAxi0ZWy
>>30
私ノンケですよ
このスレ最初からちゃんとよく読みなさい!>>3は私だよ
とにかく、>>1に何かよい解決法を!

33 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:55:59 ID:22Qz7s5C
>27にも良い解決方をww

34 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:03:01 ID:LAxi0ZWy
>>27
人が集まる場所=夜の街に繰り出す。いい出会いが待ってるかもよ。

35 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:16:48 ID:OHylTcS8
>>28
っていうかタチでオネエって知り合いとか見ての経験上だけど軽いイメージがあんだよね〜
性欲ばっかり一人前で男気はあるんだろうけど、何かの拍子でパッと冷めてオネエ言葉でアッサリ相手を切り捨てるイメージ?
そうゆう時だけ女使う感じ?が結構強い

逆にオネエのウケは重いイメージに思える・・・
まぁ許せる範囲かな〜ってなオネエでも長く続くと、これからもずっとコレが続くのか?と思うと・・・ってな感じ?
根本的に男として女性との付き合いや関わり、一般的な恋愛(この場合ノンケの恋愛・ノンケ男性の価値観等)に違和感があって
GAYとして生きてんだから、女性的な面が多いと魅力を感じない(違う)ってのは正直な意見だと思うな
成り・形・だけで満足って言うんなら相手がバリオネエでも関係ないんだろうけどね〜俺は違うな

ちなみにココまで書き込んでてマジ何だけど
>>1>>27にアドバイスすんなら・・・

男は皆マザコンだってこと・・・
バリオネエの場合は知らんがオネエに違和感を感じてるGAYでもマザコン魂は微々たるモノでも確かにあると思う・・・
弱った男(特に仕事などで)はオネエの包容力にヤラレル事があるかもしれん(これの経験上)
同じ厳しい社会で生きてる仲間(男)には情けなくてなかなか言えないグチも、男にはない異質な価値観で生きてるオネエ様には愚痴れてしまう
ましては見た目は男な訳だから愚痴りやすいんだよな〜・・・
そこに生き方は違うが同じGAYとして生きている境遇からか素直に安らぎを感じてしまう事が結構あったなぁ〜

俺はたまたまオネエと恋愛が無かったが「絶対無い」とは言い切れないな
あってもおかしくないシチュエーションは沢山あったと今は思う

36 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:03:29 ID:BGVKHg/o
↑読むのに一晩かかるわ

37 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:08:26 ID:M+mAWIKn
薄幸そうな雰囲気だけは伝わったわ。

38 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:19:16 ID:OHylTcS8
>>36
>>37
いや・・・すまんかった
つい感情的になってしまった
結局オネエは無理だったって事だ・・・

39 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 02:06:24 ID:xvj6hZnD
大阪弁の下品な地方田舎言葉よりはオネエの方が全然マシ。

40 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 08:51:22 ID:7pm7ZspK
オネエが嫌?馬鹿じゃないのwそんなのに限ってベットの上じゃ女になるくせしてw

41 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 14:59:50 ID:7hIEJB+w
リアルオネエは可愛いけど、ネットオネエは性格悪そうだわ

42 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 15:19:11 ID:ojxJ3OFE
見た目に可愛い子は好きだけど、オネエ言葉は萎えるな
顔は可愛くても立ち振る舞いは男らしくあってほしい

43 :純・乙女:2007/01/18(木) 18:32:56 ID:+5namYF1
んじゃ、見た目は良い(タイプだとして)けど、しゃべり方が女の子っぽい(オネエ語は使わないが甘える感じのしゃべり方)子はありですかね?
解りやすく言えば、kABA.ちゃん見たいな感じ

44 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:39:00 ID:mJbgeylI
え?KABAちゃんのは、まんまオネエだと思うけど
あのしゃべり方はいやだ
可愛くてもいやだ

45 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:44:06 ID:lwF6+/ra
ホモの95%はオネエか隠れオネエです

46 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:45:44 ID:7hIEJB+w
>>43
KABAちゃんは女言葉が鼻につくモロオネエだと思うわよww
オネエと女性的とは全く違うし、むしろ対照的だわ。

47 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:20 ID:HcR5ggEU
オネエに対しては色々意見は別れるところだと思うけど
そもそも 原因はそれだけだったのかな?

たまたま最後のセリフがそうであっただけで
ほかにも何か原因となる要素があったんじゃないかと分析してみたり

48 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 04:41:51 ID:Vm/EJBxq
リアルでもネットでも、いずれにしても、オネエ言葉を平気で使える人って
オネエだと思うわよ。
スカイプのような音声チャットでオネエ言葉を使えるなんてもう立派なオネエだわ。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 12:21:08 ID:NF6Vibfp
>>45
オネエにとってはそうであってほしいだろうなあwwww

50 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:52:11 ID:Vm/EJBxq
あたいは5%のほうだわ

51 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 16:36:06 ID:nJlnrDsU
>>2

52 :純・乙女:2007/01/21(日) 13:23:07 ID:M43X/93Y
金子貴俊みたいな感じの子はゲイにも受けますか?

53 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 15:51:06 ID:B0is9VQv
>>52
全然好みじゃないっす

54 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 16:26:53 ID:bYjbqiER
>>52
あんなの好みにするやついるのか?

55 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 18:14:30 ID:kxXKIdUy
わかりやすい「オカマ」に需要はナイ

56 :純・乙女:2007/01/21(日) 18:58:40 ID:M43X/93Y
外見がタイプでも性格は金子貴俊でも恋人は出来にくいかな?

57 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 04:57:19 ID:zJazEw96
金子貴俊かわいいやん。ムラムラはこんけど。

58 :純・乙女:2007/01/22(月) 17:26:12 ID:euEcO9d3
ほんまに?www
めちゃ嬉しいわ〜人´▽`)
んじゃ、付き合えるレベルはあるんかな?

59 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 17:35:04 ID:V4FJQMDK
オネエ全然いいけど恋愛対象にはならん。あくまでも友達止まり。見た目タイプなら一回限り

60 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 17:40:00 ID:maQ/VLeC
うん、付き合うはないな

61 :純・乙女:2007/01/22(月) 18:48:03 ID:euEcO9d3
ってことは、恋人は不可能ってことですか?
遊ばれて終わりみたいな…?


62 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:26:01 ID:maQ/VLeC
遊んでもらえたらラッキー位に思えよ。

63 :純・乙女:2007/01/22(月) 20:39:50 ID:euEcO9d3
↑何か、前向きですね(汗)
はぁ〜、やはり恋人は無理なんですか〜(泣)

64 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:52:52 ID:V4FJQMDK
ゲイなのにわざわざ女っぽいのを好きにはならん。オネエがイケる奴ってバイとかやろ。男として男が好き。俺はね。

65 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:54:44 ID:JWpCNrTe
無料ゲームサイト[モバゲータウン]登録者250万人突破☆同じ様な悩み抱えた人たくさんいるよ。無料だし楽しいから登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.aYPQ291660/

66 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:04:39 ID:PQX1u7f9
>>63
相手もバリオネエに絞っていけばいいじゃん?
オネエをド〜ノコ〜ノ言ってきたら「テメエもな」って思えば気も楽じゃん?
オネエはオネエ同士、愛し合えばいいんだよw

67 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:00:29 ID:P8aP2Bu+
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

68 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:35:53 ID:Ejmi/lxC
このスレタイ見たら、なんだかカキコしたくなったわ。
恋愛中の相手にオネエを見せるのは幼稚ね。
でも普段みせてなかったのなら1は頑張ったんだと思うわ。
オネエが嫌いなんて多くの人はそうよ。でも1の彼は幼稚だわ。
オネエっていうのはね、言葉使いだけじゃないのよ。
言葉は男でも行動や思考回路がオネエって事もあるのよ。
精進するがいいいわ、1の彼。

69 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 08:27:58 ID:hkCtGltY
オネーを意識的に排除している他力本願、依存症で、漠然とした三食昼寝付きを狙っている兄貴は少なくない。

70 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 09:38:15 ID:f0RBFGhp
ゲイデビューして初めて会ったのが10歳上の奴だった。
最初は兄貴ぽく振る舞われたけど、
すぐにネチャっとなってきて
挙げ句に俺の家で身の回りの世話しながら
暮らしたいとか言い出した。
すぐに切って次を探した。
歳下、タメ、歳上色々会ったけど
どれもこれもどこかネチャってる。
ゲイはこんなのばかりかと思い始めてたところで
今の彼氏と会えた。
彼氏は俺が初めてのバイだから
普通の男の連れ感覚で付き合えてる。
そいつと別れて次を探すことを想像するとゾッとする。
別れないよう気を付けたいと思う。

71 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/23(火) 09:46:52 ID:XaR+mXjM
自分のことおねえ様と思ってるおねえは極わずか。
勘違いもはなはだしいホモ大杉。。。
けたおしてやりたいわ。。。

72 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 10:16:16 ID:f0RBFGhp
俺が会ったゲイ達を見て思ったこと。
何人かの奴はオネエになることを
自分を受け入れ正直になっていると思ってるようだった。
ゲイはカマなんだから素直に認めろとも言っていた。
でもノンケ、ゲイに限らず
多かれ少なかれ弱い部分もあるし、
人に頼りたい気持ちも持っているはずだ。
それを前面に出すか出さないかの心持ちだと思う。
ゲイだから出しても仕方ないとか
ゲイなら前面に出さなきゃ偽ってるとかは
勘違いもいいところ。
結局オネエは内輪で甘えてるだけのもの。
それだけのものだ。
ノンケもゲイもそういう部分はどこかに持ってる。
ただ出さない奴は男だから出さないだけ。

73 :慎太郎:2007/01/23(火) 10:27:23 ID:tMZM3Ipz
日本男児よ、もっとシャキッっとせんかい!

74 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 11:10:29 ID:bgpvSaWz
>>72
オネエは全然弱くねーよ。むしろ性格が強すぎる。
オネエは改心してもとの気弱なゲイに戻ってほしいと思う。

75 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 12:55:34 ID:0o6IH8uI
オネェは悪くないけどはっきりいってキモイ
友達としてはアリだが恋愛対象にはなりえない

76 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 13:49:48 ID:bgpvSaWz
オネエは女ぶっているくせに、性格も会話も俺様…だからなあ。
そこが気持ち悪い。根っから気弱な男の子だったら可愛いが。

77 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 14:38:37 ID:ung2838Y
2ちゃん始めるようになって、文章ではオネエ書けるようになったんだけど、喋りはまだ出来ない
この間二丁目で、友達に初めての店に連れてって貰った。自己紹介とかタイプとか店子に聞かれてたからフツーに答えてたんだけど「アンタみたいに野郎ぶってるのに限って、ベッドではバリバリ女になんのよね〜絶対ウケでしょ」って言われた
タチだし、オネエで喋れないからフツーに喋ってただけなのに、なんかすごい不愉快だった
ホモで二丁目に来てるんだから、オネエ喋らないとみたいな風潮めっちゃ迷惑

78 :純・乙女:2007/01/23(火) 17:35:04 ID:qEXKZbZz
え〜(´□`|||)
何か泣きそうになってきた(;_q)
自分は男っぽい子がタイプなんで、自分みたいな中性の子には興味が持てません。
やっぱり我慢してでも、偽るべきでしょうか?

79 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:13:06 ID:LryQGRVq
実際にオネエなのに隠したり無理して男っぽくしゃべってるって
気付いたら余計ひく。オネエはオネエ同士でくっつくのが正解だと思う。

80 :純・乙女:2007/01/23(火) 18:35:04 ID:qEXKZbZz
オネエはオネエ同士って言うけど、オネエが苦手なオネエは恋人は出来ないのでしょうか?

81 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:50:44 ID:khjp4KfA
>>80知らんがな。それってただ自己中なだけじゃんw

82 :URIEN:2007/01/23(火) 18:54:02 ID:CbtAEIXE
いいだろう
余の膝元に屈する権利を与える

83 :純・乙女:2007/01/23(火) 19:47:06 ID:qEXKZbZz
あの…何で自己中なんですかね?f^_^;
もう少し解りやすく教えて下さい。

84 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:12 ID:bgpvSaWz
>>80
オネエにかぎってノンケ信仰が強すぎるからなあ
相手に完璧なまでのノンケ臭さ、野郎っぽさを求める。
少しでも野郎っぽくないところが垣間見えるだけで男失格認定だもんな。

85 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 20:43:08 ID:QcpBKhVe
>>82
ゲットレディトゥダーイ

86 :純・乙女:2007/01/23(火) 20:58:36 ID:qEXKZbZz
そんなに男、男してる人を求めてるわけではないですけど…(>_<)ただ、出来れば女性っぽくない人が良いかなって。
オネエはオネエ同士って何か淋しいと思います。

87 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:11:01 ID:bgpvSaWz
オネエは単に女性っぽい人とはちがうよ。むしろそれとは正反対。
言葉遣いは女言葉を真似ていても態度はデッカイ俺様系。
純・乙女さんは書き込みからはオネエっぽい印象は受けないなあ。

88 :純・乙女:2007/01/23(火) 21:34:46 ID:qEXKZbZz
…ってことは、乙女系の自分でも恋人出来る可能性はあるのかな?(>_<)

89 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:59:53 ID:khjp4KfA
>>88顔が良けりゃね。

90 :純・乙女:2007/01/23(火) 22:14:46 ID:qEXKZbZz
↑では、顔が小泉孝太郎で性格が金子貴俊だったら、恋人として付き合えますか?

91 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:48:03 ID:4IedOQ67
>>83
自己中=自分を省みない

言っとくけど、同性愛は同性を愛する事なの。

92 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:50:48 ID:4IedOQ67
>>83
自己中=自分を省みないからそう言われても仕方ないわね。

言っとくけど、ゲイは男が男を愛する事を言うのよ。
何か勘違いされてませんでしょうかしら。

93 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:51:42 ID:Z4R+QNJR
>>90
ってか男っぽいの定義がハッキリしないが好きになった相手がオネエ無理って言ったら無理なんだよ
小泉幸太郎でもその顔が無理って言ったら無理〜
金子貴俊のような性格が無理って言ったら無理なんよ
様はココで聞くより好きになった人に聞くしかないんだよな
無理して野郎気取ったら中性的な人が好きって言う人も出てきたりする・・・
全ての人に愛されようって考えがそもそもおかしいんだよ

94 :純・乙女:2007/01/24(水) 10:24:38 ID:YxmcmNJb
自己中=省ない。
って、ことは、ノンケもゲイも恋愛は外見や内面、それを愛してくれるのは人それぞれであって、オネエだろうが野郎だろうがゲイなら、玉さえあれば、一人でもありのままの自分を愛してくれる人はいるってことなのでしょうか?

95 :純・乙女:2007/01/24(水) 10:28:26 ID:YxmcmNJb
やはり外見や内面は一種のオマケであり、「この人じゃないと…」っていう心が大切ですかね?f^_^;
自分はそう思っているのですが…。

96 :花糞 ミホ:2007/01/24(水) 10:54:54 ID:PrnlqY28
聖子並ね、美ビットきちゃった。。。
別れたけど、続いてるらしいわよ。。。

97 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 13:13:04 ID:QmnMMfmP
>>1
もちろん悪いことです。
第一、オネエなんて気持ち悪いしモテナイでしょ?

98 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 13:21:11 ID:YvcrIz2B
男が好きでどうしようもないから偏見ある世界でもひっそりとゲイをやってるのにその世界で何故オネエを好きになれる?女のような喋り方や仕草をする奴を求めてこの世界に来た訳ではない!オネエならまだ普通の女性の方がマシだよ。
オネエはキモイ。

99 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 13:59:53 ID:TUwua3dC
はじけっちゃったオネエはパスだけど、内気で女性的な男の子はOK。

100 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:48:33 ID:P02Lb35o
100ゲトー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)