2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が好きなのに、ゲイに違和感を感じるのが悩み

1 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:00:48 ID:XC/PLGpE
僕は男で、女よりも男の方が萌えるんです。ぶっちゃけ女にはほとんど萌えません。
なのに、なぜかこの板や同性愛系のWebサイトでのチャットに違和感を感じるので、悩んでます。
特に、男性が絡むフェティズムにはとても萌えます。

--以下男性が関すると思われる物の、フェチ守備範囲--
男子用競泳水着、男子用体操競技ウェア、レスリングウェア、プロレスタイツ(ショートタイツに特に萌え)
陸上競技用のスパッツ・ウェア、男子用体操服、ツナギ服(作業服、レーシングスーツなど)、ポージングビキニ
男子用レオタード(女子が着てるよりも、かっこいい男子が着てる方がいい)、甲冑姿のかっこいい騎士、
裸の上に革の鎧を着てたり、腰布やふんどし一枚で武器だけ持っていたりして、戦ってると見えそうなちょいエロ系戦士
前述の物程エロくなくとも、どことなくエロかっこいい姿をした戦士系のイケメン男子
--
こういうのが守備範囲内で、好きです。

そんなこんなで、異性愛者の人には「ホモ」って呼ばれ阻害され、かといって微妙に同性愛関係の所に入ると、違和感を感じる自分がいます。
--違和感を感じる部分--
性行為の話などにはどうもついていけない、同じ男でも全裸だとなぜか一気にあんまり萌えを感じない。など
--

自分がどういう所に行けばいいのか、また自分が俗にいうとどういう性趣向なのかいまいち自分でもよく分かりません。
どうしたらいいのでしょうか?

2 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:42 ID:AVaE8/Fz
しょうがないから2げっとしたる

3 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:21:15 ID:zMt+GkHm
4さま

長いから読む気しないけど、あたしもゲイだけどゲイであることに悩んでるわよ。いや
どっちかっていうと、ブサだからゲイの中でもモテ無いであろう事に悩んでるって言った方が正確かしら

4 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:16 ID:PZLzJPsR
わかる!自分女で好きになるのは女の子なんだけど、女同士の絡みとか好きな子以外の女子の全裸にはあんまり興味なし。なぜ?

5 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:51 ID:vIrn3DJi
age

6 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 02:56:21 ID:XkMIeGYe
>>1
ワッカが好きなのね・・・

7 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 04:34:04 ID:NhOehGiY
ガチムチワッカ

8 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 04:46:53 ID:B0is9VQv
>>1
それらの格好してる人たちをどうしたい?
例えば競パンはいたイケメンが目の前に居るとするならどうしたい?
もしくは自分がそんな格好をしたい、似合うようになりたい?
そのあたりで判断できるかもよ

9 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 06:16:56 ID:WLCxLB8+
まだお子ちゃまなだけじゃない?

ノンケでも性行為やそれに準ずる行為、またそれらを想起させる状態を嫌悪してしまい、
露骨で生々しい断片から逃げた夢見る夢子ちゃんはたまにいるよ。単にそれのゲイ版じゃないかな?

10 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 06:24:09 ID:XMwLfuDX
↑教官、俺もそう思うな。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 14:27:29 ID:SDdCktt2
>>1はまだ13歳ぐらいじゃないかな。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 15:38:35 ID:/++Gr3zE
これって、多分
腐ゲイ、てこと??

13 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:21 ID:LMEQ0WKd
折れは12歳でゲイになった・・・・・・
男の体が好きだし女の体ももちろん大好き。




14 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:39:19 ID:/Mridmsz
ハァ?

15 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:57:48 ID:mxmr1GEn
>>13 ゲイになったじゃなくてあんたバイだから!

16 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 11:38:59 ID:Qos0zS7u
>>8
具体的にどうしたい?と言われたら、ちょっと難しいけど、基本的にちょっと萌えるかも知れない
イケメンで、尚且つおさわりOKだと言われたら、ちょっと近くで見てみたいかも

また、競パンそのものに関しては、自分で着る事にもとてもフェチなので、家にタンス一杯にコレクションしているのが現状
どっかに旅行に行った時に、珍しい競パンが売ってるの見かけたら、ひょっこり買ってくるというのは良くある事

17 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 11:55:13 ID:WFaL8Fqu
>>16
基本的に女性には興味あるの?


18 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 14:45:06 ID:Qos0zS7u
>>17
今の所、女体で抜きたいとはあんまり思わないかも

19 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 14:52:33 ID:WFaL8Fqu
>>18
女もだめ、男とのエッチに違和感
じゃフェチでオナッとけばいいんでない



20 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 06:22:27 ID:fJJtfHQJ
脳内お子ちゃまのナルシストなだけ。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 08:20:37 ID:ccZEo9t6
>>16
それらの服が似合う人達と相互オナニーしたいとは思わない?
俺はややバイで女とやるよりはスーツや競パンの男と相互オナニーしたり抱き締めるのが好き。
女の匂いよりも男の匂いの方が好きだし。
でも男に射れるのは嫌いなんだよ。相手がAを求めると萎える。
女に射れるのは問題ないんだけど。
男にセックスを求めたい気持ちにならない。


22 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 09:16:54 ID:lPFDV/s1
あたしの悩みを聞いて!
あたしは
男のグラビアとかエロビとか
あんまりみたいとおもわないの
初めてゲイ雑誌やビデオみたときも
衝撃がなかったし
なんか変な気がする


23 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/23(火) 09:49:39 ID:XaR+mXjM
想像性豊かな感性おもちなんじゃない。。。


24 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 10:28:45 ID:NoXOliAf
>>21
目の前だと抵抗があるかも
画像送り合ってするのならOK

画像には普通に萌えるし

25 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:44:49 ID:qblbSjMq
とりあえず病院でカウンセリング受けましょうラ

26 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 19:08:03 ID:B5gQKbYi
それはホモ全般にいえること

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)