2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美女か】ドラァグクイーンを語れ【妖怪か】

1 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 10:39:49 ID:rWb7vjKG
ゲイシーンにおいて華々しく活躍するDQ達の世界。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:14:52 ID:rMlqkgMC
低学歴しかいない。

3 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:36:37 ID:YDtqQms8
mixiにもたくさんいるわね。
まるっきりの女からゲテモノまで幅広いわ。

4 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:57:55 ID:69eYPYIG
久しぶりね、クイーンスレ。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 20:52:05 ID:R20eegiv
どうせでてくる、ゲイを代表されて迷惑・・・みたいなレスに先取りレス。

「北朝鮮が貧しいと世界中に思われない様に、平壌では美味しいご飯も満腹に食えている様に振る舞いましょう。」



6 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:44 ID:IFfvTzil
昔、周りからキャーキャー言われてるDQが大御所のDQ婆に
「あんた、潰すわよ!」って言われて
「やれるもんならやってみなさいよ!」って応戦した話を聞いた事があるわ。
怖い世界よねw
今のDQの世界もそんな感じなのかしら。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:59:12 ID:+RL4B5yu
クイーンも流行らなくなったわねえ
最近のクイーンは中途半端なのよ
ホッシーやマーガレットみたいに気が触れたかのように豪華なクイーンか
とことん汚いUCみたいなのじゃないと見る価値ないのよね

8 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 03:06:55 ID:oE6fcght
マングローブさん好きです
でも、怖くて近づけない

9 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 13:15:30 ID:CilJdi3X
>>7
そうねえ。最近のクイーン達って単なる女装レベルの人が多いわね。
クイーンの魅力って「人知を超えた得体の知れない迫力」みたいなのがあるじゃない。
見た瞬間黙らされちゃうような。
今そういう人ほとんどいないわよね。

10 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:44:29 ID:AULfVWCS
>>9
それとショーの構成よね。
一度だけほんとに鳥肌たったことあったわ。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:31:33 ID:6SZfflIZ
ナジャは顔デカイ

12 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 21:16:32 ID:+RL4B5yu
東京じゃまともなショーやるクイーン少なくなってるわね
ACEの末期なんてテレビ女ンはビデオ放映、DHCはパラパラ講座だし
結局つまんなくて見に行かなくなったわ
バビエのREDの周年でやるショーは素晴らしいんだけど
人海戦術でごまかしてる感も否めないわ
アタシがショーで素晴らしいと思ったのは
オナン、マルガリータ、ゲブミ、エンジェルジャスコかしら?
あと最近テレビにマツコ出てるわね
もちろん生のほうが面白いんだけど

13 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 21:24:43 ID:XyNePAWI
ナジャやエルモア、バビエがいい。
引退したが博多あややも。

14 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 08:06:29 ID:KI7Tx3Ve
あやややマツコもジャンルとしてはクイーンになるの?


15 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:50:57 ID:tcjyOCqe
レイチェルさんは踊りもかっこいい!

16 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 10:03:39 ID:6EGVLMXD
バビエちゃん好きー

17 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 11:21:06 ID:tngNlPRV
ドラァグを始めるきっかけってみんなどんな理由なのかしら。
元々女装に憧れがなきゃ出来なさそうよね。
あたしには無理だわ…

18 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:27:26 ID:7G70vDYT
やっぱ目立つもんだしね。
でもさ、理由ってほんとなんなのかしら。

憧れのドラァグがいるとか?

19 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:07:42 ID:xrLg3wgl
>>15
あれかっこいいかしら?
あまりに前衛的すぎる気がするわ(よく言えば、ね。普通に言ったら奇妙よ。)
レイチェルいつも真顔でやってるからたまに見てて可笑しくなっちゃうのよね。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 04:18:31 ID:BjYUlIL1
化粧代に衣装代、パフォーマンスの構成に練習…
好きだからこそやれるんでしょうけど
本当に好きじゃなきゃ続けられないわよね。
GO GOよりももっと厳しい世界って感じがするわ。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 04:28:44 ID:HwuTW/+F
当たり前よ。ゴーゴーなんでバカしかやらないわ。人前でパンツ一丁で踊らされるなんて只のバカよ。

22 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 20:31:36 ID:/qiwOOzP
ナジャさんカッコいい〜

23 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:31:57 ID:oZ65C54Y
誰それ

24 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:24 ID:6Gvf4T+Q
日本のドラァグのDVDってない?
色々みたいんだけど


25 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 02:30:16 ID:l/htsbcP
シモーヌ、メイクと衣装はいいんだけどなぁ・・・

26 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 09:17:06 ID:dVsw4bdv
あら、あたし別に嫌いじゃないわ

27 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 16:15:38 ID:Qo43NF/H
クィーンの楽屋は、オバはん
GOGOは、オネェ・・最近は、特にそんな感じ


28 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 16:50:06 ID:jzpj0tql
え、以前は違うかったの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)