2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンの友だちをつくる心がけとは

1 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:17:43 ID:Eo8Vkrv/
ごくフツーの生活を送ってるゲイです。
学生時代の友だちにも、仕事関係で仲よくなった人にも、
文句なくカッコいい人っていないなあ。
男前を前にすると緊張するというのがあるし、
いくらイケメンでもアホだったり気が合わなかったりしたら
無理して友だちになろうとは思わないから、
人柄本位で交友をむすんでいった結果ともいえるんだけど……、
でもなぁ、少しはイケメンの友だちがいてほしいよ。

ごはん食べにいったりできる美人の女友だちもほしいんだけどね。
美人には、下心があると思われないように冷たくしちゃったりする。
反対に、藤山直美みたいなファニーフェイス&がんばり系の
不美人にはにやさしくして、告られちゃったりして、ここでも逆効果。
友だちのままでいたかったのに。苦笑

2 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:18:47 ID:Y82j/1YE
え?何?何が言いたいの?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:20:59 ID:jkL0/RIs
つ「チラ裏」

4 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:23:20 ID:dgHgQ3fh
はやく人間になりた〜い

5 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:09:39 ID:4ykU2p97
俺は非の打ち所のないイケメンだが
君みたいな人間とは友達になりたくない。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:44:00 ID:cIwFNo32
どぅんどぅる確かに〜

7 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:24:54 ID:6obRpUNx
てな、ゲイになった妄想に耽る冬休みの腐女子の>>1でした。
あと、定期的に腐守釣りレスしときますんで、
リアゲイ共は漏れのマソコ濡れるようなこと書いとけよ。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:48 ID:uenr2/Id
ageHaとかに行くと、そういう気持になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)